Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 17:58 | Татьяна | место: Астория

Большое спасибо массажисту Денису. После второго сеанса моя спина не болит, классно что салон в котором Денис работает в шаговой доступности
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 15:18 | shiryaevvasilii1989 | место: Постскриптум

Есть телевизоры, и иногда крутят футбол. Можно пивка попить
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:24 | Алена | место: Duckstar`s

Согласна со слоганом - ничего лишнего, а только лучшее!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:22 | Ирина | место: Duckstar`s

А мне нравятся тут крутые диджейские сеты, посещение само по себе бюджетно, а эмоций всегда куча)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:19 | Катя | место: Duckstars

Оч крутые молочные коктейли стали подавать - аппетитные и нереально вкусные!!! Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:16 | Гость | место: Duck Star`s

1 апреля удалось на славу)) все прошло классно и весело
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 21:52 | Светлана | место: Данчелито

Хорошо, что есть клиенты довольные низким качеством обслуживания
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 21:46 | Светлана | место: Данчелито

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 20:41 | Елена | место: Красивые люди

Не так давно, пол-года где-то тому назад мы с семьей стали с удовольствием посещать салон "Красивые люди", нареканий ни к мужским стрижкам моих родных мужчин, ни к моему окрашиванию не было. Чисто, на сколько это возможно в данном ценовом сегменте - даже уютно. НО! Дернул меня черт сегодня воспользоваться услугами "косметолога" (азиатка, имя трудно запоминающееся, что-то типа Сеяна, Саяна, нет, не то как-то близко). Мало того, что для меня откровением стало то, что мне сразу было почти навязана услуга коррекции бровей с помощью нитки - кто знает, при чувствительной коже - какое потом покраснение (!), "мастер" видимо не умеет работать пинцетом. Так вот, не выяснив ни желаемую форму бровей, ни наличие аллергии - эта девочка взялась за дело. Слава Богу, что в процессе я догадалась поглядеться в карманное зеркальце. (Кстати сидеть там пришлось на стуле без подголовника, голова упирается в стену, жутко все затекает, зеркала перед лицом или индивидуального рабочего места у "косметолога" - нет и в помине, все, окраска бровей, маникюр, делается за длинным общим столом, мрак!) Что она мне нарисовала на месте бровей! Девочки - это полный ППЦ! С ее, азиатской точки зрения, которую эта безрукая пыталась еще отстаивать - так все "носят в Москве" (Так даже лошадям в ее родном ауле уже не красят!) Я попросила переделать, объяснила попутно КАК ПРАВИЛЬНО РИСОВАТЬ БРОВИ! (диплом бы ее поглядеть. Где учат только таких не умех!) Взалась девочка за переделку. Еще раз - ППЦ! Не поняла опять. Я просто попросила стереть все и ушла, естественно заплатив только за коррекцию. Обращаюсь к администратору, который сегодня 02.04.17 работала в салоне - Елена, при всем уважении к Вам - гоните из салона всех девочек-припевочек с руками не из плеч, а уж тем паче - научите персонал элементарно - слушать клиента, ибо он всегда прав! Очень не довольна, буду жаловаться в контролирующие органы обязательно, мне хотелось бы, что бы сотрудницы, которые работают в так полюбившемся нам салоне - были как прежде, все умны, понятливы и чистоплотны. А рабочее место косметолога - соответствовало всем санитарно-гигиеническим нормам! С уважением. Елена.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 19:13 | Екатерина | место: Салон красоты на Чертановской 55

Уважаемый аноним! Для того, чтобы написать конструктивный отзыв, необходимо указать свое имя, хотя не сложно догадаться кто Вы, случай не заурядный. Почему Вы не пишите в отзыве, что настаивали на более глубоком пилинге, понимая, что последствия не предсказуемы? Косметолог виновата лишь в том, что согласилась выполнить Ваше требование. Более того, реакция кожи на то или иное воздействие отчасти не предсказуема, и Вы с этим согласились. Это не роковая ошибка, это Вами же испорченный Ваш отпуск. Прошу Вас написать опровержение Вашему отзыву, и указать реальные детали ситуации, дабы не вводить в заблуждение наших постоянных и будущих клиентов, и восстановить репутацию мастера-косметолога. Не смотря ни на что, мы будем рады видеть Вас в нашем салоне в качестве постоянного клиента.
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.04.17 17:15 | Елизавета | место: Район

Плохо постриг каре мастер Дамир. Огромное спасибо Ларисе, перестригла безупречно и за счёт заведения. Давно туда хожу, никогда не было нареканий к стрижке, укладке, уходу за волосами и маникюру, кроме последнего... Спасибо, буду ходить ещё. Один раз вы уже спасали мои волосы после "города красоты" у метро Беляево. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 13:02 | Олег | место: VIP сауна на Беговой

Очень люблю отдыхать в сауне на Беговой дом 26, туда можно зайти круглосуточно, это несомненный плюс. Мне нравится изумительная парная с бассейном и хамам , отличная зона отдыха с современной аудио и видео аппаратурой,есть массажное кресло, всегда принесут прохладительные напитки. Сауна вполне современная, очень уютный интерьер. Можно прийти компанией, мы так обычно и поступаем. Сервис достойный, постоянно чисто, есть все необходимое, несмотря на то, что сауна пользуется спросом все убирают вовремя и рады новым посетителям. Отдых в этом месте классный.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.04.17 15:14 | наталья | событие/новость: Большое шоу ИЛЛЮЗИЙ

Шоу отвратительное вместо Артема Щукина который на всех афишах ,выступали никому неизвестные артисты .Администрация цирка отказалась комментировать сее действо,деньги за билет не вернули .Зря потраченное время и деньги.Если хотите нормальное шоу спрашивайте в кассах кто выступает.
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.04.17 14:10 | ирина | место: La Suprema

1апреля в салоне красоты LaSuprema прошел День смеха!Скидки 50% это было здорово!Совсем не шутка а реальные скидки!Спасибо всем мастерам!Это круто!Хожу в салон постоянно а тут еще и такой сюрприз!Процветания вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 23:37 | Маргарита | место: Арт-клуб Шелковая курица

Очень рада, что вы есть! Желаю процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 23:02 | Ксения | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

У меня остались очень приятные впечатления от посещения Института Здоровья и Питания на Новослободской (Именно так теперь называется Медицинский диетологический центр). Приходила я сюда не с целью избавиться от лишних кг, а для того чтобы пройти обследование по методу Hema Medi Test. Если кто не знает, это метод по которому диагноз ставится компьютерной программой, в которую предварительно вводятся все данные анализов и обследований. Осталась довольно тем как все хорошо организовано. Даже анализы можно сдать прям в центре в кабинете Инвитро. Сейчас прохожу лечение, чувствую себя гораздо лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 22:31 | Ольга | место: Спарта

Я занимаюсь здесь на протяжении почти года. Раньше занималась в другом тренажёрном зале, но там мне не нравилось, что тренеры совершенно не помогают, а только говорят сколько раз выполнить то или иное упражнение. Здесь же всё наоборот, тренеры очень хорошие, всегда помогут не только советом, но и покажут как правильно выполнять упражнение, чтобы оно было эффективнее. Тренажёров много и все исправные.n
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 18:11 | Серединская Инга | место: Клиника МедЭстет

Терапевт у них что надо. Знающий врач,Миронюк Надежда. После анализов мне прям вот подробно все сказала и рассказала, объяснила. По поводу бессонницы ей тоже сказала, лечение назначила, чувствую себя уже лучше и высыпаться стала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 14:02 | Юлия | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Мне некогда укладываться, а живу я совсем недалеко. Через день прихожу к девчонкам на укладку. А что? Недорого и я всегда уверена, что буду выглядеть на все 100.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 09:47 | Олеся | место: Эконом-парикмахерская

Эконом есть эконом.Зашла случайно,мимо проходя!сделали маникюр-шеллак(отлетел через 2 дня),обычно хожу 3-4 недели,что говорит о дешевых материалах.Мастер настойчиво просила в следующий раз записаться именно к ней.Дальше решила сделать коррекцию и окраску бровей.Милая девушка ниткой подкорректировала форму и ...начала красить!такого я еще не встречала,накрасила там,где нет волос,сказав,что так лучше!Может в их родных странах так модно,но с нарисованнымии бровями ходить это ужас!не ходите туда,себе дороже
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 01:12 | Алексей | место: Бар-магазин Пивной Эстет

Бар супер. Персонал отличный,а цены да в наше то время. Ребята молодцы. Заходил поел випил от души и все за 525 руб. Это нечто. Я яваш постоянный клиент.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.17 19:05 | Green | место: Shishas Happy Bar

Ненавижу понедельники, но... В обед решаю сделать себе что-нибудь приятное, чтоб не было так тягостно. Иду есть пиццу в Shishas с коллегами всего за полцены! Это очень поднимает настроение и утоляет аппетит!  :) Пицца здесь шикарная, как в лучших ресторанах Италии!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.17 17:45 | СВЕТЛАНА | место: Lucky Lime

Сегодня посетила впервые- сделала стрижку,окрашивание и маникюр.
Отличное обслуживание,доброжелательный персонал,вполне демократические цены. Очень рекомендую всем.Большое спасибо Наташе- стрижка буквально преобразила меня.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.17 15:38 | Кирилл | место: Пивной ресторан Язь

Отличное место! Кухня 5+. Интерьер 5+. Пиво 5+.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.17 15:09 | Светлана | место: Эконом парикмахерская Алисия

К парикмахеру Диля ни в коем случае не ходите. У меня густые волосы попросила сделать прическу как я хочу. Она меня опустила типа у вас жиденькие волосики Вам не пойдет за 33 года это первый парикмахер который мне это сказал. Сомневаюсь в ее профессионализме. И подстригла в итоге она меня тяп ляп.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.17 12:56 | Марина | место: Моне

Да, согласна, салон отвратительный в плане парикмахерских услуг, маникюр ещё потянет, но в парикмахерском зале не умеют укладывать, все надменные и ленивые , атмосфера неприятная , когда делаешь маникюр дует в спину из вытяжки, но администратор даже не думает Ее выключать , его величеству Парикмахерам жарко , они так работать не могут. Вообщем туда не ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 23:50 | Ирина | место: Сауна в парке Дубки

Раньше мы регулярно ходили в эту сауну с маленькими внуками 3, 5 и 7 лет. Нашим малышам нравилось купаться в бассейне - он достаточно большой. С 1.01.2017 года в сауне поменялись хозяева. Мы пришли как обычно с семьёй сына и дочери. Дети залезли плескаться в бассейн и с его дна сразу поднялись белые хлопья размером 2-3 см и вода стала мутной. Вызванная администратор Юлия заявила, что перед нами воду поменяли. Откуда же такая красота? Поймали сачком хлопья, они похожи на куски слизи-плесени или другую органику. Запретили детям купаться. Вечер выходного дня был испорчен. Также в сауне насильно навязывают покупку на каждого взрослого комплекта: простыня + полотенце + тряпочные тапочки с картонной подошвой как в гостиницах. Стоимость 350 рублей. В роли простыни для парной выступает одноразовая пеленка, которую стелят в поликлиниках на кушетку. И в этой синтетике нам предлагают попариться?!? А как обеспечить гигиену ног в душе и сауне в тряпочных одноразовых тапочках?!? Вывод: при такой АНТИСАНИТАРИИ больше сами не пойдём и другим не советуем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 22:21 | Руслан | место: DuckStar`s

Со скидками все нормально! Молодежное местечко, много интересных коктейлей. Есть японское меню. Хорошее место для небольших компаний.
В эту пятницу пойдём ещё раз :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 22:19 | Андрей | место: Duckstar`s

Решили собраться компанией 7 человек. Место удобное. Нормальная вкусная еда. Вполне разумные цены. Дружелюбный, расторопный персонал. Официант дал очень хорошие советы по выбору блюд. Остались только положительные впечатления.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.03.17 22:17 | Олег | место: Duckstar`s

Очень много был наслышан о этой сетке заведений и особенно о местных бургерах. Хочу сказать, что все чистая правда, бургеры бесподобны, так ещё и пиво очень вкусное. Хорошее место!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »