Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 21:14 | Дмитрйи Соломахин | место: Duck Star`s

Отличное место, где можно провести время с друзьями, впечатление о персонале оч хорошее, вежливые профессиональные ребята.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 13:13 | Андрей | место: Лаборатория современного театра

Интересный театр. В таком небольшом камерном зале создали Вселенную  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 08:29 | Алексей | место: Галерея Картины Кирилла Суханова

Недавно был на выставке художника Суханова Кирилла и остался очень доволен. Во-первых очень красивые картины, а во-вторых их можно купить и договориться по стоимости , поскольку картины продает сам художник, а не галереи, где цена как правило завышена во много раз. В продаже много картин пейзажей, натюрмортов, картин с цветами (розами, пионами, ирисами), каждый найдет себе по душе и кошельку картину. Приходите и не пожалеете! Находится очень удобно, можно припарковаться бесплатно.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 23:40 | Натела | место: Ирландский паб Blacksmith

Добрый вечер! Просто отвратительное впечатление. Официант обманывает, нам пробили заказ некорректно и отказались отменять тот заказ, который мы не заказывали. Очень грубые сотрудники и ещё применяют Милу, когда пытаешься доказать свои права!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 22:55 | Венера | место: Симратия

Салон Яна не существует в связи со сменой коллектива,владельца и название теперь СИМПАТИЯ. Приходите будем рады !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 18:46 | Viktoria Soboleva | место: Kon-Tiki

Качественный тематический бар. Дизайн приятный, чистый, яркий. Совершенно не брутальный, лёгкий, с мягкой посадкой. Внутри светло и интеллигентно.

Выбор коктйлей на 5, большинство напитков интересны и с хорошим добавлением алкоголя, подают правильно, в фирменной таре. Смущает только количество льда в некоторых из них. Еда вкусная и сытная. Бургеры и вправду хороши. «Мак» плачет горькими слезами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 15:52 | Олег | место: Duck Star`s

Бургеры отпад) пробуйте
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 15:25 | Игорь | место: Мини отель Фортуна Бест

Отель ужасный , грязь и хамское отношение.
находится в дыре , от бибирево надо идти через гаражи и собак и переходить ж/д пути.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 13:57 | Иван | место: Центр красоты и здоровья

А я согласен. Плохой и очень не аккуратный врач. Пылесос для бабла. Заляпала и убежала, через неделю все вываливается.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 13:27 | Анфиса | место: Му-Му

Сотрудник кафе ,который присутствовал на раздаче супа 04.03.17 г на момент моего нахождения в кафе(13-00 по 13-30)
Отпускал фривольные шуточки по поводу моего плохого настроения
К сожалению,имя на бейджике не смогла рассмотреть ,молодой человек восточной внешности (не азиат)
Считаю такое поведение крайне отвратительным,это кафе и я получаю услугу за свои деньги и не считаю возможным пренебрежительное общение сотрудников кафе со мной
После такого -даже суп брать не хотелось
Номер чека-00099
Номер документа -22914 время 13-12
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 12:16 | Марина | место: Салон-парикмахерская Эвелина

Стриглась в салоне Эвелина на Абрамцевской у мастера Аноры. Очень недовольна осталась ее стрижкой. Мастер не услышала мои пожелания. Хотя я несколько раз просила оставить длину до плеч, уже в процессе стрижки говорила, что получается слишком коротко, мастер меня так и не поняла. В итоге получилась корявая стрижка. Это не профессионально. Больше этот салон я посещать не буду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 21:31 | Белка | место: Легород

Я, честно, до конца не понимала куда мы идём. Муж тащил нас с сыном в этот ривьеровский Легород чуть ли не за уши. Коллеги на работе ему сильно советовали сводить туда своего шалапая, и идеей он загорелся. Не на шутку, похоже. Всей семьёй из конструктора мы построили небольшой остров и небольшое шале. Очень понравилось то. Что делали мы это не по инструкции и не из одного набора, а из всех, что душа пожелает. С такой свободой для ребёнка тут будет просто красота неземная. Да и взрослым, наверно, тоже)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 20:44 | Alex | место: Duck Star`s

Прекрасная японская кухня - роллы принесли свежие большие и вкусные. Неожиданно для бара, который в принципе не то что бы специализируется на японской кухне) ощущение, что блюда из японского ресторана. Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 20:29 | Дарья | место: Lipsclinic

Первый мой эксперимент с бровями был татуаж, мне очень не понравилось, брови как нарисованные, так ненатурально выглядит. Пришла в Lipsclinic, чтобы свести этот татуаж лазером. После двух сеансов, слава богу, избавилась от этой "красоты". И уже когда на ресепшн расплачивалась, увидела девушку, которая, как я поняла из ее разговора с мастером, только что сделала микроблейдинг. Это так красиво и натурально смотрится, что я тут же записалась и вот сегодня сделала наконец! Мне просто не верится, что это мои брови! Лицо стало таким выразительным, а брови - ни намека на искусственность! Спасибо Светлане из LIPS!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 17:06 | Секрет | место: Shishas Happy Bar

Одни достоинства, недостатков не заметила. На 5+ заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 14:30 | Лиза | место: SPA-Шугаринг профессиональный

Не давно делала эпиляцию, тотальное бикини. Всё супер, всё понравилось кожа гладкая, всем советую. Татьяна отличный мастер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 14:36 | shashkovaalevtina8 | место: Постскриптум

Хорошее место для перекуса. Очень вкусные закуски. Все представленное свежее и хорошо приготовлено, а также не дорого.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 13:34 | gnom271 | место: Duck Star`s

кухня неплохая, заказывали испанское вино - плюсую, а так же салат с говяжим языком, салат кобб - просто бомба, пару горячих закусок. Советуем эти сочетания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 11:13 | Милена | место: Зебра

Живу недалеко от фитнес-клуба Зебра на Кожуховской вот и хожу сюда в бассейн. Я свою жизнь не представляю без воды, очень люблю плавать. Летом то мы выезжаем к водоемам, а вот зимой немного туговато. Бассейн здесь обалденный, хлоркой не тянет, но вечером не всегда получается вдоволь поплавать, так как людей в клубе много. Но я все равно буду в Зебру ходить, мне здесь нравится. Всегда чистота и порядок и цены на абонемент каждому доступны. Я сюда уже и двух своих подруг перетянула, теперь ходим вместе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 10:58 | Анна | место: Хлеб и Мясо

01/03 в кафе Хлеб и Мясо на Щелковском шоссе,2/а мною было куплено 8шт. самсы из тандыра. Самсой отравилась вся семья, в том числе подросток. Кафе новое, жалко что начинаете с такого. Любая проверка, взяв на экпертизу мясо, которое используется в данном месте, подтвердит этот факт. А проверку, я думаю, вам самим необходимо произвести, что бы не уронить уровень....
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 01:29 | Андрей | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

С тех пор как в моем доме появились прятки в темноте, мне было страшно интересно, что они из себя представляют. И вот, наконец, знаю!  :D Очень крутое место, серьезно. Всем рекомендую, получите просто массу различных эмоций, потом еще долго будете вспоминать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 23:26 | Руслан | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Недавно проходила ночь квестов и мы попали в Прятки в темноте, по сценарию выбрали страшный и такой что-то вроде психбольницы вроде..Было жуткоооо страшно, но нам именно этого и хотелось, эмоции незабываемые, лично я обзяательно приведу сюда своегобрата на др)
Для тех, кто боится там вроде и нестрашно можно сделать, так что всем советую, игра супер клевая!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 23:17 | Миха | место: Легород

Короче, история такова — у меня два пацана растут, лего любят, аж мать родную продадут (шучу, конечно — не продадут). Так вот, когда я в очередной раз отдал за какой-то набор больше двух косарей, то понял, что в этом мире что-то пошло не так. Коллега с работы рассказала про Легород в Ривьере и добавила, что конструкторов и прочих развлечений там тьма-тьмущая. Ну-с, пришли и увидили. Пацаны играли часа 4, хотели весь конструктор домой утащить, но им вежливо отказали. Да уж, я бы на такую коллекцию мог бы взять ипотеку...
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 19:37 | Полина | место: VitaFit

Очень долго искала фитнесклуб с удобным графиком работы, чтобы можно было не зависеть от конкретного расписания занятий, а в любое удобное время прийти на тренировку. Остановилась на фитнесклубе 'Vitafit', так как круговая тренировка доступна все часы работы клуба. Привлекло и бесплатное первое занятие. Сначала были волнения в профессионализме тренеров, ведь главное в тренировках не навредить.Однако на первом же занятии сомнения ушли. С каждым здесь занимаются по индивидуальной программе, в зависимости от целей и возможностей. Нельзя не отметить и удобное расписание групповых занятий. Каждый день, утром и вечером, на любой вкус - пилатес, йога, тае-bo, зумба!!!
Персонал очень внимательный, девочки всегда готовы прийти на помощь, дать совет относительно правильного питания, поддержания фигуры в форме.
Спасибо вам за все!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 14:21 | Алина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Поддержу всех, кто говорит, что шубы на Садоводе у Александра - отличного качества! Мне есть с чем сравнить, пересмотрела много вариантов. И даже в элитных меховых салонах смотрела – но там накрученная цена непонятно за что, малюсенький кусочек шубы, а стоит как самолет) А у Александра и изделия очень хорошего качества и цены доступные. Только советую не промахнуться, Александр сейчас находится в 5 павильоне на линии Д 25-27. А то нечестные продавцы из других отделов на рынке пытаются себя за него выдать, зная что к нему много народа ходит за его отличными шубками. Только качество – так себе у них. Поэтому советую звонить Александру или его помощникам, чтобы провели куда нужно. Телефон в их группе в вк можно узнать - https://vk.com/shuby_na_sadovode
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 01:04 | Аноним | место: Студия красоты Либерта

Уважаемые девушки и женщины не советую ходить окрашиваться в этот салон ,так как работают не квалифицированные специалисты,уверяют что сделают и покрасят как Вы мечтаете,на деле совершенно все иначе... Выкрасили в желтый циплячий цвет,вместо обещаного холодного белого оттенка . Пришлось идти в другой салон где с первого раза мастер довёл мои волосы до нужного результата.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 19:15 | Ирина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Центр лечения боли Добродел посещаю с целью лечения защемления шейного позвонка. Не так давно резко повернула шею и все, приехали. Головные боли, головокружения, слабость такая. Шею не могу ни повернуть, ни нагнуть, исков просто из глаз сыпятся. О Клиника Добродел я узнала от знакомой во дворе. Прозвонила в клинику и записалась на прием к специалисту. Современный медцентр, персонал приветливый, условия стерильные. Первые впечатления положительные. На приеме врач предложила мне пройти курс лечебного массажа в сочетании с парафинотерапией. Посещаю процедуры. Боль отступает постепенно. Надеюсь, что скоро вернусь к привычному образу жизни и врачи центра Добродел Москва мне помогут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 18:41 | Екатерина | место: Fresh Day

Обращались в компанию фрешдэй для заказа готовых наборов фуршетных блюд. Выбрали их исходя из состава. Здорово, когда стремятся сделать блюда не только вкусными и красивыми, но и полезными.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 17:55 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Сахар - отличный салон красоты, один из лучших из виденных мною. Высокий уровень обслуживания и оборудования. Политика салона заключается в том, чтобы был отличный результат, и клиент остался доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 17:32 | YULIA | место: Конго Пицца

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Не имеют подхода к клиенту, грубят, хамят. Делала онлайн-заказ два раза, не звонят, не пишут. Когда позвонила, долго не могли найти мой заказ. Акции у них не суммируются с купонами. Предоставляют ложную информацию. Испортили всё настроение в День рождения.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »