Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 18:47 | Отвратительное место | место: Like Cloud

Отвратительный и не располагающий персонал. Хотели с друзья хорошо отдохнуть, а не получилось. Атмосфера у Вас не очень, да и охрана слегка быдловатая. Про официантов я вообще молчу. В общем, не рекомендую не кому.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 17:13 | Елизавета | место: Роял Медик

Пока я только прошла пару процедур в Роял Медик, но результатами уже довольна. Купила абонемент, что бы пройти полный курс лечения. По абонементу обходиться дешевле нежели покупать процедуры по отдельности. В Роял Медик прекрасное отношение к клиенту, уважают каждого независимо пришел ты на одну процедуру или купил абонемент. Я раньше посещала совершенно другой косметологический центр и мне там пытались навязать много ненужных процедур, в Роял Медик этого нет. Процедуры здесь делают качественно, безболезненно, аппаратура новейшая, врачи супер. Я рада что попала в Роял Медик
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 15:26 | Саша | место: Папас Плейс

Рекомендую! Классное местечко!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 14:54 | Татьяна | место: Пещера рыб

Неуважительное, хамское отношение к клиентам. Администратор Елена - очень злая женщина, которая не владеет навыками клиентоориентированности. Она же, по некоторым данным, является собственницей салона, что печально вдвойне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 09:21 | Антонина | место: Салон Эдем

9 сентября посетила эту "ужасную" парикмахерскую. Была записана на стрижку,покраску волос и бровей. "Мастер" Елена навязала мне свою услугу - коррекцию бровей. Которою не выполнила, слыясь на то что у неё не получается, она стала хамить, повышать на меня голос ,а мои вопросы "в чём вообще дело? Почему вы на меня кричите? успокойтесь." Вызвали в ней ещё большее негодование. И вот я сижу с мокрой головой и смотрю на совершенно не адекватную Елену, я передать словами не могу тот шоу в котором я была. И после очередного потока гадостей эта особа спрашивает меня " Брови я выщипывать не буду,чего вы ещё хотите? " Предоставив эту неадекватную Елена с ножницами в руках, Я совершенно точно хотела уйти! Но как идти с мокрой головой, я спросила может она мне хоть фен даст высушить волосы. Короче под продолжающиеся потоки очень не приятных высказываний в мой адрес,феном высушили волосы и потребовали оплатить покраску и коррекцию. Ок оплатила. В чеке пробита стрижка?!?! На вопрос "а это что?" Меня послали. Потребовала жалобную книгу - "У нас ее нет!" На вопрос"как нет?" Недовольно стала искать и протянула мне книгу с вырванными листами без каких-либо печатей, посути книгу которую используют как "блокнот" ........
Такого хамского отношения к себе и принибрижения к законам я нигде не встречала!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 01:44 | Anna | место: Магазин цветов

Девочки салон кошмар не ходите!!! Красила волосы, аллергия уже несколько дней, видимо какие-то краски для волос используют дешевые. Волосы жесткие, голова чешется постоянно, я в шоке!! типа приличное заведение с намеком на гламур, а красят ужос-ужос #цирюльняго**но
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 01:20 | Катя | место: Ночной Клуб Ангел

Сегодня был полный трэш. Пришли, а там одни колмыки! Контингент огонь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.17 21:28 | Наталья | место: Чайхана Лола

Очень уютно,очень вкусно...ну прям очень очень..я удивляюсь,что в Москве еще есть такие кафешки,обожаю это место,с мужем заказали 6 блюд и за все это заплатили 1200 руб....два салата,пельменный суп, окрошку их местную, шашлык один и еще какое то местное блюдо,где шло домашнее тесто и сверху 8 кусков мяса....и две сладкие воды по 0,5....это вообще дешево получается!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.17 17:51 | Не подписался | место: Like Cloud

классное место. были недавно с друзьями, все очень понравилось. будем приходить чаще
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 17:39 | Андрей | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Если кто-то склонен считать,что мужчинам не особо нужно за собой ухаживать,они точно не правы.Это все глупые стереотипы.Живя в Москве,где все встречают по одежке, да и вообще значение имеет внешность,ни в коем случае нельзя себя запускать. Советую взять себе на заметку. Так что я не только ношу качественную одежду, но и регулярно хожу в клинику на процедуру, которая специально предназначена для мужской кожи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 16:25 | Марина | место: Софи

О УЖАС!!!! полная антисанитария!!! Такого ужаса с моей прическа еще не было.Мало того что сожгли волосы при покраске так еще и подстригли так что страшно на улицу выйти....
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 16:17 | Юлия | место: Клуб красоты Для Вас

Самый лучший салон в Некрасовском.Мастера своего дела.приятная атмосфера и отличный сервис.очень понравилось что весь инструмент стерилизуют и пользуются одноразовыми материалами.соотношение цены и качества на 5+.Рекомендую!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 15:32 | Не подписался | место: Shishas Sferum bar

Успели ухватить лето за хвост, в последние теплые деньки августа бронировали места на террасе в Шишас. Очень приятно сидеть, мы решили поиграть в монополию и не заметили, как прошло 4 часа! )) Коктейли очень большие и вкусные, без лишнего льда. Еда вообще нечто! Брускетты на деревенском хлебе – просто песня!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.09.17 15:00 | Артур | место: Эротический массаж Roxy

Взял программу"Стандарт". И уже к завершению времени понял, что мне хочется еще. Поэтому продлил удовольствие тем, что заказал дополнительные услуги. В прайсе все прописано отдельно. В принципе, пообщавшись с администратором, понял, что на будущее могу собирать для себя любые программы, а не идти по шаблону. Не многие салоны могут похвастать таким конструктором услуг.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.09.17 09:57 | Не подписался | место: Крейзи Дейзи


заряжает эмоциями не то слово !!!   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.09.17 11:29 | Надежда Зверева | место: Студия наращивания волос ArtHair

У меня экзотическая и достаточно яркая внешность, а вот с волосами просто беда – кудрявые локоны путаются вечно и не растут. Ходила с макаронной фабрикой на голове, пока не зашла в салон Артхаир. Изменения прошли для меня легко и быстро. Мастера нарастили пряди, полностью соответствующие структуре моих волос. Но при этом, они выглядят ухоженно и по-королевски. Большое спасибо за предоставленную услугу!
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.09.17 20:47 | Анна | место: Роял Медик

Мне очень нравится эта клиника, к себе располагает уже сам персонал, очень милые и приятные девушки. Сам центр красоты стильный и светлый, понравился индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне подобрали процедуры, которые подходят именно моему типу кожи и реально я вижу результат, кожа стала чище и здоровее.Косметологи профи своего дела, много нового и полезного от них узнала, своими знаниями делятся с радостью)Приятно)
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.09.17 15:19 | Альбина | место: Крейзи Дейзи

Так получилось ,что другу необходима была скорая алкогольная помощь) с этим, по опыту могу сказать, может только справиться Крейзи Дейзи на Сретенке) мы приехали, друг выпил шот, потом другой и ушел в отрыв)) Толпа заряжает эмоциями и не дает грустить, что не может не радовать) место суперское однозначно))))
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.09.17 14:37 | Наташа | место: Крейзи Дейзи

Каждый вторник я езжу в Крейзи Дейзи (по возможности) и отрываюсь по полной. Знаете, почему? Потому что ВСЮ НОЧЬ в Крейзи Дейзи бесплатные коктели в неограниченном количестве для девушек! Алкоголь, кстати, хорошего качества - пей не хочу! А еще и танцы на барной стойке. Большое спасибо руководству за введение такой крутой акции!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 13:27 | Оксана | место: Барбарис

Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:49 | Катерина | место: Такси Грин Лайт

Плохая служба такси. Водитель не знает дорог ( навигатором, видимо, также не умеет пользоваться). Оператор- хамоватая девушка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:18 | Валентина | место: Тао Спа

Превосходное место, приятная атмосфера, приветливый персонал, Очень понравился массаж. Приятный салон, все чисто, красиво. Мы с мужем остались довольны! Обязательно посетим это место еще много-много раз!)
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.09.17 09:54 | Алёна | место: Крейзи Дейзи

О крейзи узнала по совету друзей) зашла на сайт, чтобы побольше почитать о баре: там все доступно написано) огромная пачка акций и всяких приятностей, а еще можно оформить такси прямо до Крейзи, очень удобно) место для тех, кто любит погорячее)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 09:15 | Элеонора | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Пройдя диагностику и оздоровившись в институте здоровья и питания (по методике НМТ), я поняла насколько наша медицина отстает от западной, это совсем другой уровень, не на шаг, на целую милю впереди. Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 04:47 | Не подписался | место: Салон красоты на Кантемировской - Сириус

Спасибо Наталья за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Рады что все понравилось.
Нам очень приятно и важно знать,что наши старания замечают.
Мы всегда рады стараться для наших клиентов.

С уважением Салон красоты «Сириус»
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 23:30 | Не подписался | место: Натали

Хожу уже больше года к мастеру-парикмахеру Лиле (невысокая блондинка, с пучком на голове). Очень хороший мастер! Всегда делает так, как просишь, так что к результату даже при очень большом желании не придраться. Рука легкая и работает быстро.
НО! Администратор Марина постоянно хамит и позволяет себе повышать голос.
04.09.2017 - записывалась к Лиле моя подруга, а когда она приехала, выяснилось, что Лили нет. На закономерный вопрос, почему ее не предупредили, администратор Маринаей в грубой форме ответила, что телефона ее нет и никто звонить ей не обязан. И что она ее не записывала и кто делал запись она не знает.
05.09.2017 - записала на стрижку (опять же к Лиле) уже сама. Приехала вовремя и получила ответ, что мастера нет. На тот же вопрос, об отмене записи (а я диктовала телефон, и его записали) Марина начала кричать, что не написано к какому я мастеру записалась и никто меня предупреждать об этом не обязан. И вообще она не знает, кто делал запись (спасибо, что вообще за двери силой не выгнала).
И вот вопрос, зачем салону администратор Марина, которая ведет себя с клиентами как деревенская хабалка и вместо нее кто-то другой выполняет работу, раз ни одной записи она не делала?
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.09.17 19:22 | Местный житель | место: Клевер

Исключительно положительные эмоции. Мужским мастерам огромная благодарность. Оба мастера шикарны! Теперь на стрижку бороды только к ВАМ!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 18:18 | Наташа | место: Ресторан-клуб-караоке Ленинград

Были с друзьями здесь на выходных. Все очень здорово: музыка, обслуживание, интерьер! Это действительно то место, куда хочется приходить снова и снова. Всем советую! В этом заведении есть не только ресторан и клуб, но и караоке! Спасибо Ленинграду за отличный отдых!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 12:39 | Женя | место: Крейзи Дейзи

В понедельник, день тяжелый, мы завалились огромной толпой (друзьями) в Крейзи Дейзи на Сретенке. Вход для всех бесплатный! А до 21.00 на некоторые виды алкоголя скидка - три по цене одного. Акции не могут не радовать, особенно для господ-студентов :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.09.17 22:53 | Не подписался | место: Салон-парикмахерская

Все очень понравилось , стригут отлично ))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »