Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.17 10:00 | Не подписался | место: Такси ВИ-Лайн

Такси приехало на 17 минут позже и я не успел на самолёт. Не полетел ни я, ни коллега. Сорвалось серьёзное мероприятие, десятки человек попали. Денег потеряно изрядно. Диспетчер просила подождать, говорила, что у них пересменка и прочие благоглупости. Сволочь, могла просто принимая заказ с вечера предупредить о так называемой "пересменке".
И это ещё и при том, что они дороже по трансферту в аэропорт чем онлайн-службы. Специально заказывал у них, так как базируются они рядом со мной. Надеялся на то, что это надёжней.
Хрен там. Сервис дрянь, работники дрянь, жадные жлобы, - главное урвать бабла, а что там надо клиенту глубоко фиолетово.
Категорически не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.17 15:04 | Крис | место: Zotto

Всегда с удовольствием посещаю этот ресторан прекрасная атмосфера , отзывчивый персонал , самая вкусная пицца в городе ,а также десерты!! Всем рекомендую! Не пожалеете!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.17 14:42 | Markov Andrej | место: Джотто

Были в Джотто (Высоково), сначала перед НГ 2016, потом перед майскими праздниками. Теперь вот осенью. Реально НЕ теряет в качестве сервиса и готовки. Мясо и пицца как год назад. Сервис как для друзей. Что-то рекомендовать бессмысленно, так как выбор действительно большой. Но ладно. Пусть это будут стейки и пицца.
Оценка отзыва: ^ 2 v

16.11.17 00:52 | Жанна | место: Единая диспетчерская служба такси

Заказываю часто Ваше такси, езжу на работу в ресторан «Мираж». Спасибо огромное Вам и особенно Вашему оператору Наталье! После заказа хочется использовать Ваш сервис снова и снова! Спасибо Вам огромное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 19:24 | Ольга | место: Старый дуб

Все понравилось. Кафе с уютной атмосферой. Вкусные салаты, десерты! Очень понравилась пицца. Ещё обязательно прийдем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 19:22 | Мира | место: Сорока

Были в обед заранее забронировали столик. Очень много людей, но на обслуживание никак не повлияло, все было очень вкусно и быстро. Рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 17:00 | Андрей | место: Shishas Happy Bar

Отмечал с друзьями здесь свой день рождения, выбрал именно это место из-за приемлемых цен. Выбор в меню вполне достойный, как алкоголя, так и закусок, глаза разбегаются. Понравилась, как ни странно, больше еда, особенно японская, она очень свежая, порции большие, красиво оформленные. Бар сделал хорошую скидку и подарил бутылку игристого. Классный был праздник!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.17 15:30 | Не подписался | место: Салон Онцея

Я стригусь у Натальи Акимовой более 4-х лет (ранее работала в другом салоне), а ноготки доверяю Марине, всем очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.11.17 12:17 | Петр | место: Единая диспетчерская служба такси

Спасибо за Вашу работ, приехал в Ваш город в командировку, коллеги посоветовали обратиться к Вам. Диспетчера компетентные, быстро оформляют заказ. Квитанции, которые я предоставил в бухгалтерию, правильные и прошли проверку. Теперь всем буду советовать Вашу службу такси.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 08:39 | Ольга | место: Роял Медик

Хочу выразить благодарность врачам из Роял Медик, они настоящие профессионалы! Ходим в эту клинику вместе с дочкой, она подросток и у нее проблемная кожа, и только косметологи помогают сохранять ее чистой. У меня в ее возрасте была та же проблема, помню, как я страдала, сколько было комплексов. Хорошо, что есть сейчас возможность избежать таких проблем. Ну а сама прохожу омолаживающие процедуры, эффектом тоже довольна. Так что от нас два голоса за Роял Медик)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 22:58 | Данис | место: Квестомания

Были на Призраке, эмоции просто зашкаливают! Квест мистика, но не хоррор, подойдет каждому. Лучший Квест из тех, на которых мы были. Ребята, спасибо, вы лучшие!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.11.17 01:52 | Ида | место: Роял Медик

Мой первый отзыв- отзыв о Роял Медик. Клиника меня впечатлила настолько, что я решила оставить свой комментарий о ней. Мне понравился поход врачей к клиентам, сначало консультации, осмотры а потом только назначение процедур. Цены на процедуры кстати тоже в полне демократичные, особенно если брать абонемент. О результатах стоит не писать, а видеть их в живую. Они сражают наповал. Отличная клиника
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 00:17 | Агеева Елена | место: Центр Косметологии

В этой клинике я проходила лечение у флеболога. По факту окончания лечения могу сказать, что работой этой клиники я довольна. Первое, что произвело на меня впечатление в Центре Косметологии, расположенном на Сущевском Валу, это скорость того, насколько быстро помогло мне назначенное лечение. Уже через несколько недель ноги у меня перестали болеть, а еще через пару месяцев пропали синие вены на них. Еще одним приятным моментом для меня стала разработка профилактической программы, благодаря которой у меня теперь не скоро возникнут проблемы с ногами. Но профилактика - профилактикой, а флеболога я теперь посещаю регулярно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 20:30 | Юлия | место: Центр красоты ОК!

Нет ничего лучшего,чем поход на маникюр, особенно, если ты молодая мамочка в декрете.
Мастер Ольга профессионал своего дела.Я всем советую идти к ней. Все очень аккуратно, красиво, эстетично.
Наконец то я нашла того самого мастера, с которым можно поболтать, пошутить, излить душу)да и вообще зарядиться позитивом. Атмосфера шикарная) А ноготочки — просто шедевр!
Спасибо Вам за такого мастера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 18:23 | Виктор | место: 2 Берега

Бывает после работы просто не успеваю ничего приготовить, тогда еду заказываю здесь. Готовят здесь хоть и вкусно, но вот доставка иногда задерживается. Зато по ценам все нормально.
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.11.17 01:19 | Люба | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я тоже с положительным отзывом для Сан Медик, нравится мне эта клиника. Здесь большой список современных процедур, о многих уже знаю из личного опыта, результат впечатлил. Одно из преимуществ для меня сейчас здесь, так то, что открыли клиническую лабораторию по приеому анализов и теперь диагностика стала намного лучше. Косметологи свою работу знают ну просто безупречно, настоящие профи, я им доверяю и надеюсь, что и с остальными моими изъянами мне помогут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 18:31 | Мясникова Любава | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

К травматологу ортопеду из этой клиники, Илье Андреевичу, я обратилась по совету знакомых, они очень хвалили работу этого специалиста. Лечение спины в Доброделе, отзывы о котором я слышала и раньше, оказалось достаточно результативным и во многом благодаря стараниям и коммуникабельности этого врача - комфортным для меня. Положительную динамику я начала ощущать уже после первого сеанса у этого доктора и конечно же на второй я отправилась уже в приподнятом настроении. Очень важным фактором для меня оказалось то, что Илья Андреевич не просто избавил меня от боли, но и сумел выявить и нейтрализовать её причины.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 15:16 | Елла | место: Шашлычная

Отличное кафе! Все вкусно, быстро и обслуживающему персоналу отдельный респект)) Ходим сюда периодически, всегда все на высоте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 01:19 | Руслан | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Мы с друзьями очень любим караоке. Мы на выходные пошли отдыхать делать было нечего вот и решили сходить отдохнуть .Звук великолепный был особенно такая музыка была красивая очень. Сходите отдохните вам понравится
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 12:06 | Алла | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

С брокером Strade24 торгую уже не первый год и я всем довольна. Зарабатываю прилично, но больших усилий не прилогаю. А все потому что брокер сам анализирует рынок и дает рекомендации и сделки.. К тому же у этого брокера исключительные условия прямого банковского подключения, фиксированные комиссии и спреды . А на платформе вы найдете все, чтобы стать успешным трейдером
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 01:25 | Луговой Наталия | место: Центр Косметологии

Сегодня любимая клиника меня порадовала: пришла на прием и мне предложили по акции пройти консультацию у двух врачей, у косметолога и дерматолога. Оказалось очень кстати, потому что я давно уже хотела что-то решать с расширенными порами, да и вообще кожа лица от жизни в большом городе сильно портится. Не отходя от кассы дали ещё одну бесплатную уходовую процедуру, так что теперь планирую записаться на полный курс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 23:12 | Рамазана Ирина | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Массажи - это мое все, в частности антицеллюлитный, который мне делали в Лазурите. Я пришла в клинику лишь для сброса веса. Получила в итоге и это, и лишилась заодно целлюлита. Фигуру подкорректировала ровно за месяц, спасибо клинике.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 08:23 | Екатерина Чеглова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Салон Бьюти энд Спа - это для меня стало открытием. Дочка подарила абонемент на массаж в это заведение. Сначала не хотела идти, а теперь меня не оттянешь от салона. После процедур я чувствую себя по-особенному, все тело находится в состоянии эйфории. Рассчитываю на регулярное посещение салона!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.11.17 00:25 | Александра | место: Роял Медик

У меня для Роял Медик тоже положительный отзыв. Клиника современная, всегда царит добрая атмосфера и конечно же приятно, что здесь работают профессиональные и очень ответственные специалисты. Я брала себе абонемент из 30 процедур и прошла курс по уходу за внешностью и волосами. У меня в последнее время очень выпадали волосы, после мезотерапии результат очень хороший, боюсь даже сглазить, стали и в длину расти и не сыпятся, как раньше. Вообще очень приятно чувствовать себя ухоженной и молодой, и в ближайщее будущее планирую взять абонемент на коррекцию фигуры.
Оценка отзыва: ^ 5 v

10.11.17 00:16 | Денис | место: Единая диспетчерская служба такси

Решил зайти, почитать отзывы, пользуюсь 1331 уже около 1,5 года, заказывал наверно раз 20, пару раз пришлось дозваниваться выяснять куда пропала машина, но в целом никаких серьезных проблем не было. Хотел сказать спасибо за ваше такси!! Смело поставлю 4
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.11.17 21:34 | Не подписался | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я постоянный и благодарный клиент Сан Медик. Благодаря процедурам и супер-врачам я стала выглядеть лет на десять моложе, моя кожа лица стала бархатистой, разгладились морщинки. Я всегда следила за своей внешностью, но после 45 лет домашнего ухода не хватает, да и так хочется быть женщиной, расслабиться,что бы за тобой немного поухаживали, привели в порядок. После пройденных процедур и увиденных результатов я стала доверять Сан Медик и для меня это лучший центр косметологии. В нем есть все необходимые процедуры, выбор огромнейший, есть стоматологическое отделение и отделение клинической лаборатории благодаря которому диагностика улучшилась. Сан Медик не стоит на месте, а развивается и он действительно лучший.
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.11.17 23:14 | Рита | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я уже давно посещаю центр красоты Сан Медик, зимой будет вот уже как 2 года. Я за это время настолько привыкла ко всему персоналу, то если честно не представляю уже своей жизни без них. Я жду каждого посещения как праздника, в центре я могу расслабится и привести себя в порядок, вернее уже поддержать достигнуты результат. Не постесняюсь сказать он просто потрясающий, до встречи с Ириной я не могла отрастить волосы длиннее плеча, а сейчас они у меня ниже лопатки, густые, блестящие и послушные. Моя гордость) Ох скольких мужчин они завоевали, а все это курс молекулярного восстановления волос. Рада, что в свое время стала клиенткой этого центра!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 21:21 | Легкодимова Фаина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Здесь я проходила лечение активным кислородом и сейчас, когда последняя процедура прошла на прошлой неделе, я бы хотела поделиться собственными впечатлениями. В первую очередь хочу сказать о том, что лечение в Доброделе проходило для меня комфортно и безболезненно. Эффективность процедур я оцениваю высоко и очень довольна, что выбрала именно эту клинику.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 18:18 | Случайный посетитель | место: Lucky Lime

Первое впечатление -4+! Теплая,спокойная атмосфера, телевизор, бесплатный WI-FI. Попал к парикмахеру Тахиру. Парикмахер от Бога! Внимательный, аккуратный, чувствует ножницами каждый волосок на голове. Видно, что профи своего дела! Я был в шоке! Стрижет за 250р., красивее и качественнее, чем в салонах за 600-1500р. Теперь только к нему! Так-же -всем ожидающими поситителям салона, предлагают чашку ароматного молотого кофе! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 16:06 | Не подписался | место: Shishas Happy Bar

В этом баре видно, что персонал ответственно относится к работе, а руководство за всем следит. Чисто, быстро, аккуратно, с улыбкой. Так и должно быть!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »