Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 19:21 | Alinochka | место: Зебра

Помню как год назад ругала себя, что только в мае добралась до Зебры на Краснобогатырской. Етествено к лету ничего не сбросила. Но заниматься продолжила. И уж к наступающему пляжному сезону во всеоружие подхожу)) Клубом довольна. Мне неожиданно сильно понравились занятия в группе в басейне. И проходят весело! И нагрузку на мышцы получаешь будь здоров. Инструкторы отличные ребята! Открытые. Любую информацию дадут и помогут когда нужно. Когда только пришла 2 месяца индивидуальные занятия оплачивала. Вообще не зря. Стала понимать что и зачем я делаю. А без этого результатов не будет. Хороших по крайней мере))
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 16:57 | Максим | место: Япоша

Вчера заказал доставку домой ! молодцы ребята - приготовили вкусно , упаковали красиво , доставили в срок , я с вашей помощью удивил свою девушку ! спасибо !
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.05.17 15:38 | Женя | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Посетила салон в Ромашково, называется Yolo. Очень понравилась мастер-парикмахер Мария. Сделала шикарную градуированную стрижку. Покрасили волосы красителями Revlon young color. Мастер смешала несколько тонов. Цвет получился шикарный, я сама брюнетка, а теперь в цвете есть и каштановые и медные нотки, очень красиво переливается на солнце, для лета очень круто получилось. Выражаю огромную благодарность Марии. Теперь на стрижку только к ней!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 10:51 | Ольга | место: New Style парикмахерская

Очень понравилось обслуживание! На ресепшене очаровательная внимательная барышня, а мастер Акмарал сделала мне такую стрижку, что больше не буду заниматься поисками совершенства - теперь только к ней! Спасибо всему коллективу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 09:49 | Эмира Зарипова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

На работе так прихватило поясницу. Боль аж до слез. Хорошо коллега меня взяла и отвезла в Клинику Добродел. Она туда на массаж ходит. Огромное спасибо персоналу клиники, что приняли без очереди. Врач меня осмотрела и сразу уколола обезболивающее. Мне хоть немного полегчало. После я прошла диагностику. Мне поставили невроз. Сейчас посещаю лечебные процедуры. Благодарна своему лечащему врачу за такое внимательное и трепетное отношение к моему здоровью.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 21:11 | Наташа | место: Спа-центр Орхидея

Посетила сегодня Орхидею. Ощущения были божественные, процедура Путь к совершенству подарила ощущение легкости, кожа стала такой шелковистой и мягкой. Очень приятно и внимательно ухаживала женщина во время процедуры, так что я получила массу удовольствия! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 20:33 | Наташа | место: Спа-центр Орхидея

Точечный массаж - вообще один из самых приятных существующих в мире массажей! Особенно понравилось как это происходит в "Орхидее" !!! Массаж довольно приятный и профессиональный! В салоне нигде не было никаких сквозняков, освещение тоже было приятным, неярким, приглушенным. Профессиональный уровень массажистки сделал массаж действительно неповторимым, расслабляющим. Обязательно, еще схожу в это замечательное место на этот вид массажа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 17:42 | Таня | место: Серебро

Хотите, чтобы Вас обманывали и разводили на деньги - тогда Вам сюда. За одну и ту же процедуру брали то 1200, то 1300, то 900 рублей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 17:30 | Kristina | место: Shishas Happy Bar

Отличное место с большим выбором коктейлей. Компанией друзей мы зашли совершенно случайно и не пожалели! Бармены - клевые ребята! Все рассказали и приготовили оооочень вкусные коктейли!  :) Вернёмся непременно! И будем советовать друзьям!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 15:35 | Мария | место: Мясо&Паста

Очень вкусная еда, и красивый интерьер! Администратор( вроде Надежда ?) очень ответственно относится к своей работе! Мы устраивали сватовство сына, нам очень понравилась кухня и сервис!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 15:33 | Asalia | место: Мясо&Паста

Отмечали на прошлой неделе небольшой компанией день рождение, все было на высшем уровне! Администратор очень грамотно подсказала меню, что всё всем хватило и без излишеств, блюда очень вкусные, порции салаты большие! Официанты, как ранее тут сказано ненавязчивые, но обходительные! порадовало как встретили и как провели , не в каждом заведении тебе сами достанут цветы из вазы, вытрут от воды полотенцем и завернут корни в пакет, большой вам плюс за это и за отлично сделанные фотографии тоже! Также порадовала скидка в день рождения! Большое вам спасибо за праздник, будем приходить ещё и ещё )
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 13:50 | Елена | место: Хлеб и Мясо

Покупаем пирожки и самсу, вкусно , недорого, все свежее!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 09:57 | Саша | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Сегодня впервые решилась на шугарин, сказать больно-нет, терпимо. Выбрала для себя салон красоты «Сахар». Делала глубокое бикини. Осталась очень довольна! Теперь все нереально гладенько!
Оценка отзыва: ^ 2 v

24.05.17 15:52 | Алена Мельник | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Очень благодарна своему мастеру Ирочке за то, что она так умело и качественно делает свою работу. В Сан Медик вообще персонал вежливый и приветливый, всегда комфортно находиться, но те результаты, которые я получила спустя несколько процедур фонофореза впечатлят любого, кожа стала в разы лучше, упруже, морщин гораздо меньше глубоких, а мелкие исчезли напрочь. ни чуть не жалею, что купила абонемент, кавитация и массаж мне еще и фигурку к лету в полный порядок приведут. Спасибо Сан Медик!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 13:21 | Ирина | место: Спортивно-оздоровительный клуб Les Fitness

Les Fitness - хорошее помещение, бассейн. Все бы хорошо, но при высокой цене на абонемент в клубе убрали почти все групповые занятия и добавили кучу платных. Ходить осталось только в зал и бассейн, где тоже много платных занятий. Получается, что надо купить достаточно дорогую карту и еще платить дополнительно за возможность полноценно заниматься. Да и цена очень завышена. Жаль, но цена-качество не соответсвуют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 11:52 | Настя | место: Салон красоты на Нагатинской

Выражаю благодарность салону красоты "На Нагатинской". Спасибо Вам за Ваше отношение к клиентам, понимание и профессионализм. Все услуги оказываются на высшем уровне! Работают настоящие профессионалы! Цены для такого уровня более, чем приемлемые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 03:07 | Ольга | место: Хлеб-соль

Много лет, пока работали на Преображенке, заказывали еду в фирме Хлеб-соль. Какие у них чудесные повара, свежайшие продукты, это сразу ощущается, как только начинаешь есть их еду. Ассортимент блюд огромный, все хочется съесть. Герметичные упаковки. Дамы детям заказывали, встретить после тренировки, занятий, покормить. Сейчас офис перенесли в южный порт, альтернативы нашей любимой фирме нет и по качеству, и по цене. Скучаем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 00:58 | Вячеслав, Полина | место: Поместье Большаково

Внимание, информация для тех, кто планирует свадьбу в коттедже в Большаково, ул. Весенняя, д.1. В данном коттедже непорядочные собственники: Анастасия, мать Оксана, Михаил и другие управляющие. Чтобы вам не попасть на их удочку - перед тем, как вносить предоплату за их коттедж, внимательно прочитайте их договор (что входит в стоимость, что не входит в стоимость) и внимательно подойдите к этому вопросу! Обязательно вам нужно прописать, чтобы столы и стулья входили в цену, что вы можете пригласить своего повара и он может вам приготовить в их коттедже. Чтобы они вам не запрещали мыть посуду после мероприятия в доме. Чтобы шатер и веранда также входили в цену, а не оплачивались отдельно! Что коттедж полностью в вашем распоряжении и дополнительных плат взиматься не будет (за исключением стандарта - постельное белье, уборка и депозит, который должны вернуть после выезда). Пропишите в договоре, что имеете право пригласить своего ведущего, диджея, фотографа и т.п. Что с вас не возьмут доп плату за это, с целью навара. Будьте осторожны: в данном коттедже являются владельцами граждане Украины (хитрые и коварные), которые раскручивают на деньги и любыми путями вас в любой момент могут раскрутить на всё что можно и нельзя. Пропишите в договоре: в случае если вам будут навязывать какие-то услуги, которые вам просто не нужны, вы имеете право отказаться от коттеджа с полным возвратом сделанной предоплаты. Минимизируйте возможность что-либо им придумать, чтобы с вас получить деньги. Обговорите время: если у вас свадьба - чтобы заезд был ранний и не брали за это доплату и обязательно количество человек. Меню, которое стоит максимум 2000 рублей, в коттедже вам предложат за 3500-4000 рублей и если вы не пропишите, чтобы входили столы, стулья, скатерти, чехлы - с вас возьмут за это минимум 40000, а то и 70000 рублей. А если вы захотите заехать на несколько часов пораньше, с вас возьмут за это ещё 50000 рублей. Мы лично сами с этим столкнулись. Вообще этот дом мы вам не рекомендуем за подводные камни, которые вам обойдутся в очень кругленькую сумму. Но если вам дом понравился, будьте внимательны. Всё прописывайте выше описанное в вашем договоре!!! Все услуги заказывайте точно не в коттедже - переплатите очень много и получите услуги низшего качества. Не попадитесь, как попались мы!!! Положительные отзывы о себе пишут сами, дабы скрыть негативные впечатления!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 00:19 | Ренат | место: Комфорт

Бомжатник еще тот! Страшно ложится на кровати с клопами... Не советуем!
Оценка отзыва: ^ 2 v

23.05.17 22:48 | Лера | место: Роял Медик

Огромное спасибо врачам и косметологам Центру красоты Роял Медик за то, что подготовили меня к лету. Выгляжу на все 100, как куколка))) Тело подтянулось с помощью пройденного курса антицелюлитного массажа, косметолог Ирина поработала над моим личиком и оно выглядит на несколько лет моложе, волосы после молекулярного восстановления выглядят шелковистыми и здоровыми. В Роял Медик покупаю уже не первый раз абонемент и результаты меня радуют.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.05.17 21:51 | Юля | место: Спа-центр Орхидея

Подарили сертификат на День Рождения, в который входила SPA программа с распариванием, пилинг и обертывание. Это что то неимоверное! Получила море удовольствия!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 21:39 | Майя Лацук | место: Силуэт

С проблемой лишнего веса, варикоза и гормонального сбоя я пришла в центр Силуэт Сущевский вал. Благодарна эндокринологу, диетологу и флебологу, что не только помогли поверить, что моя проблема решаема, но и предприняли правильные меры и спустя шесть месяцев я похудела более, чем на 25 кг. Сейчас боремся с варикозом – долгое лечение предстоит. Но я верю в положительный результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.05.17 21:20 | Юля | место: Спа-центр Орхидея

Ребята, всем привет !  =) Получила море удовольствия от шоколадной симфонии. Очень довольна! Буду ходить. Всем советую  =)
Оценка отзыва: ^ -1 v

23.05.17 21:16 | Татьяна | место: Студия красоты Правда Красива

Правда криво?
Студия красоты "Правда красива" на ул. Правды, 17/19. Обходите стороной! Стриглась неоднократно в данной студии, так как удобно - рядом с домом. Всегда какие-то "косяки", но более-менее терпимые. Постоянно меняются мастера - невозможно всегда ходить к одному мастеру. Да и хозяева тоже меняются. 22.05.2017 г. стриглась тут последний раз. Не советую никому!!!
Пришла освежить концы, как обычно доверилась мастеру. Стригла новая для меня ... - Козлова Татьяна. Настригла быстро (минут за 10) и безно - после сушки кривые линии, волосы торчат клочьями, будто кошки драли (это подтвердил и другой мастер, который потом весь этот кошмар исправлял). При этом "мастерица" убеждала, что все равномерно выстрижено. Такой результат был после "укладки", а наутро вообще смотреть было страшно. Во время стрижки в какой-то момент говорю - много отстригаете. Ответ: не волнуйтесь, все будет красиво.
До этого из той же (не поворачивается язык) "студии красоты" пришел муж, рассказывая, что его тоже постригли криво - где-то больше выстрижено, где-то меньше - проглотили... В общем, заботятся, "шоб на раёне все красивые ходили".
Бонусом - "мастерица" заставила себя ждать, хотя я пришла к назначенному времени, а у нее не было клиентов. К тому же ведет себя по-хамски, выглядит неопрятно, белая блузка уже давно не белая, об остальном промолчу уж...
На мои недовольства в итоге сказала - ну что ж, мы не поняли друг друга. Нуууу... может быть.. Я ответила, что результат ее работы меня не устраивает. Администратор в это время занималась своими делами (как я услышала, заполняла документы на визу). В назревающий конфликт администратор предпочла не вмешиваться и даже не взглянула в мою сторону.
Ситуация накалилась, я объяснила, что стрижет мастер "на отъ*бись" и платить за это я не собираюсь, извинившись за выражение. Но других определений я не нашла. И сейчас могу повторить.
Продолжение было дома. Пришел муж. Говорю - посмотри, может мне показалось, может все нормально? Он говорит - это просто ужасно. Пришел в ярость, хотел к ним сходить. Но удержала, разнесет же их там в пух..))) Муж стал звонить. Время - начало девятого... Ему ответили, что, мол салон закрыт, звоните завтра. Хотя работают до 21.00. Звонит "завтра". Объясняет, что они уроды... Они в ответ жалуются, что я их обматерила...)) Говорят: мастер-профессионал, у каждого свое видение...
Чем все закончилось... На следующий день стрижку мне поправила мастер-кудесница, у которой золотые руки... Сделала все аккуратно, качественно и красиво, максимально сохранив длину. Спасибо ей огромное! Ради этого стоило съездить на другой конец Москвы. Но не жалею ни времени, ни денег.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 19:00 | Ерохина Кристина | место: Lipsclinic

Мы с подругой посещаем Lipsclinic года 3 наверное. Не так давно узнали о криолиполизе и подруга начала сеансы первая, а я посмотрев на результаты тоже начала. Она на живот а я занялась «ушками» на бедрах, с обеими криолиполиз справился на отлично. По карману не бьет кстати, уж точно дешевле липосакции и потом без операции. Но только стоит предупредить, что сразу после процедуры результат не наступает, следует ждать минимум пару недель. По ощущениям это безболезненно, немного потягивает кожу. Синяков не остается. Нам понравилось без усилий расставаться с жирком  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 17:18 | Оксана | место: Салон красоты фабрика Грез

Сначала я пришла в салон только на консультацию по лазерной эпиляции. Меня приняли радушно, косметолог все объяснила. Чтобы удалить мне полностью волосы с ног, потребуется несколько процедур в течение года. Потом всё. Уже отходила 2 процедуры, скоро третья и я вижу, что лазер работает! Уже после первого посещения через две недели был виден результат, волосы просто не растут местами, около половины стали тоньше. После третьей процедуры будет понятно какая динамика и косметолог скажет, сколько раз осталось ходить, кому-то и 6 раз достаточно будет. Я понимаю, что отважилась на лазер не зря! Это не больно, это быстро. 15 минут и я могу идти домой. Результатом очень довольна. Чтобы получить качественную процедуру нужно обращаться только к опытным специалистам, которые используют новейшее оборудование. Здесь в салоне работают на аппарате Lumenis LightSheer DESIRE. На себе опробовала, что это безопасно и не больно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.05.17 13:47 | Галина Антипова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Ребята, ну сделайте что-то со своим телефоном! Возьмите еще одного администратора, парочку номеров добавьте. До вас дозвониться сложно, часто занято. С попытки 5 записалась в Добродел Москва на аппаратные процедуры магнитотерапии для лечения травмы коленного сустава. Слышала от знакомых весь положительные отзывы о специалистах медцентра. Поэтому и решила обратиться именно сюда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.05.17 22:26 | Елизавета | место: Спа-центр Орхидея

Очень понравилось у вас в Орхидеи. Делала массаж тайский массаж и отдельно массаж головы, а после процедур администратор угостила вкусным чаем. Хороший салон, приветливый администратор ну конечно профессиональный массажист.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.05.17 19:41 | Таня | место: Спа-центр Орхидея

Одно из любимых мест !!! Как же я люблю Ваш точечный массаж ! Спасибо за вашу работу! Всегда Ваша, Татьяна  :love: РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.05.17 19:08 | Танюша | место: Спа-центр Орхидея

Была 3 раза (в двух салонах на Брестской и Тверской. Очень понравилось!!! Как только заходишь в салон - сразу проникаешься атмосферой...запахи, музыка,интерьер - все создает особое настроение. Очень нравится интерьер массажных комнат, это не простые белые больничные комнатки. Это продуманная концепция стиля, которая помогает на время оказаться далеко от любимого родного города!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »