Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 19:01 | Ольга | место: Ecospa

хожу в этот салон уже очень давно, так как находится близко к дому. испробовала уже почти все процедуры) не могу выделить какую то конкретно, всегда всё на уровне. спасибо вам , удачи и процветания)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 18:41 | Виктор Морозов | место: Beauty Bar PlayDay

затащила подруга в этот салон, она часто у вас бывает, я особо не любитель таких походов , но пришлось. и я очень удивился, не думал что массаж действительно может быть таким приятным и расслабляющим. Теперь думаю как друзей к вам затащить, многие жалуются на боли в спине. одна только просьба, сделайте по больше видов чая , а так всё супер. спасибо вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 18:02 | алена громова | место: Спа-центр Орхидея

Была впервые в этом заведении на спа-процедурах. Еще около входа ощутила приятный аромат и поняла, что пришла по верному адресу. На ресепшне никого не было, и мне пришлось дозываться до персонала, слава богу, хоть администратор сразу выбежал из какого-то подсобного помещения. Сама процедура длилась 2 часа, но время пролетело как 10 минут. Наверное, это меня так притомило на распаривании) Мастера хорошие, качественно делают свою работу. Особенно массажистки! После их работы мышцы как будто обновились, такого релакса я уже давно не испытывала! Остались самые прекрасные впечатления. Обязательно вернусь сюда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 16:18 | Валерия | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Кому как, конечно. Но мне этот рынок нравится, потому что в помпезных магазинах ценник накручивают, а тут он адекватный. Да и плюс ко всему не могу согласиться, что плохое какое-то качество у вещей. Хотя, я не везде прям так уж была. Но вот шубу на Садоводе я покупала у Александра в 5 павильоне на линии Д 25-27, там мне понравилось. Мех очень хороший! Думаю, такая шуба не один сезон прослужит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 16:10 | Виктор Эдуардович | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Много есть клиник пластической хирургии, но я хотел бы рассказать о той, куда обращался сам. Дельта-Бьюти, отличный коллектив медиков, мне убирали лишний жир с живота, липосакцию по-науке делали. Все без боли. Наркоз давали, перед операцией как обычно анализы, ЭКГ, не просто деньги взяли и резать. Я очень доволен результат великолепный, дышать даже стало легче без лишнего веса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 12:34 | Анна | место: Арт-клуб Шелковая курица

Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная кухня, внимательное обслуживание, чистота. Концертная програма зарядила настроением на месяц вперед. Рукомендуем.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 11:46 | Инга Потапова | место: L’Art - клиника эстетической медицины

Как только я заметила, что носогубная складка становится все четче, а крема уже не приносят должного эффекта, решила срочно предпринять меры. Обратилась в клинику L’art. Меня проконсультировала Екатерина, и посоветовала контурную пластику. И результат меня просто поразил. Екатерина сотворила чудо: эти предательские линии от носа к подбородку стали едва заметны. Очень довольна! Следующий этап лазерное омоложение, доктор очень рекомендовала и эффект усилился в разы
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 11:38 | Яна | место: VM Lab Style

Мне очень понравился салон!!!! В Алтуфьево нет ничего подобного по имиджу и стилю! Очень красивый и профессиональный персонал! Девчонки просто красотки все!!! И все творят в своей профессии!!! Просто 5+!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 10:55 | Света | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь чистку лица. сейчас для нее самое время - зима же) Понравились и средства, которые косметолог мспользует, и технику ее. Не могу сказать, что было сильно больно, немного неприятно скорее, но, как говорится, красота требует жертв!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.02.17 10:22 | светлана | место: Имидж студия

Отвратительные услуги, полная антисанитария в салоне, работдают без разрешительных документов, без кассового аппарата. Качество обслуживания на полном нуле! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 08:55 | Анна | место: Киноцентр Соловей на Красной Пресне

Не покупайте билеты онлайн!
3.02.2017 при покупке билетов в Киноцентр через сайт были списаны деньги, по электронной почте пришло письмо об отмене заказа и возврате денежных средств. На письма мои никто неудосужился ответить, в банке подтвердили, что никакой информации о возврате от организации не поступало. У компании нет ни одного действующего телефона. Вот интересно как это квалифицируют юристы: как нарушение прав потребителя или как мошенничество?
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 01:36 | Дмитрий | место: МТК77

ЭТО ПРОСТО УЖАС. Так вышло, что из за своей работы, часто приходится разъезжать на такси. И благодоря этому, была возможность перепробовать многие сервисы (Гетт, Убер, Везет, Вилли и прочие). Меня очень удивило, что найти хорошее такси может оказаться настолько большой пролемой. Очень много не адекватных водителей, незнающих дорогу, воняющих перегаром, практически не говорящих по русски итд.

Спустя год поисков нормальной службы такси, выбор пал на ЯндексТакси. Конечно иногда и с ним бывают неприятности, но по сравнению с остальными службами, это такая мелочь. Очень удобное приложение. Машина приезжает за 5 минут. Да и водители все с навигатором и ЗНАЮТ дорогу. Конечно цены не самые низкие, но за качество всегда надо платить.

Недавно друг подсказал хитрость - как снизить цену поездок на 60%. Оказывается есть люди которые продают специальные промокоды с большими скидками на поездку. Так вот можно купить промокод и заплатить за поездку не 500р, а 100р. Не плохо, правда? Для меня это просто находка. Кому будет интерестно, найдите в телеграме @PromoTaxi. Там много тарифов и вам подробнее расскажут. Короче, на машине теперь почти не езжу) Так как бензин выходит дороже)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 00:19 | Юля Фиалкина | место: Центр красоты 100Лица

Ходила и буду ходить на чистку лица к Диле Пашаевой, которая работает в этом центре красоты. Мне нравится, то что у них очень удобный и расслабляющий косметологический кабинет, в котором приятно находится. Предпочитаю механическую и ультразвуковую чистку, потому что результат, как говориться, на лицо. Очень приятно, когда косметолог делает по мимо чистки ещё и массаж с применением пилинга и различных кремов. Кстати, процедуры безболезненные. Стоимость услуг полностью устраивает и соответствует результату. Теперь думаю еще и походить на тайский массаж в этом центре красоты, так как там сейчас акция.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 22:37 | Анна | место: Я Самарканд

очень хорошее и приятное заведение. Еда вкусная, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный.

Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 20:30 | Вероника | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Нереально представить себе еще с пару десятков лет назад, что можно будет полностью «перекроить» свое тело. Я пока на такие кардинальные изменения не готова, а вот пилинг, чистку лица и прочие косметические процедуры с удовольствием прихожу на эти процедуры к Филатовой Светлане в Дельта-Бьюти, чувствуешь себя потом потрясающе.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.02.17 20:26 | Марина | место: Fresh Day

в ФрешДэй очень крутые сладости. не может не радовать тот факт, что десерты тоже могут быть полезными  :)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 19:25 | артем | место: Ecospa

Супруга заставила пойти в спа, говорит, круглосуточная работа плохо на меня влияет, типа я стал нервным и раздражительным. Не скажу, что эта идея мне понравилась, да и время пришлось на это уделять. Что было: консультация на месте, что выбрать. Я выбрал массаж, поскольку всякие обертывания для красоты - явно женское занятие. Мне же нужно было расслабиться, и быстро. Ну что, у них получилось. Приятная расслабляющая музыка, какой-то восточный аромат и умелые и очень сильные руки массажисток сделали своё дело (отдельный респект мастеру Айгуль, я еще помю эффект от других специалистов, её работа - выше всяких похвал). К концу сеанса усталость как рукой сняло! Наверное, действительно стоит уделять время расслаблению, хотя бы раз в две недели. Доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 19:13 | алена | место: Beauty Bar PlayDay

На работе коллеги подарили сертификат в спа. я на радостях побежала записываться на ближайшее время, но к сожалению всё было расписано на несколько дней вперед. Пришлось ждать))
Очень милый и проницательный персонал, 100 раз переспросили всё ли устраивает может есть какие то индивидуальные пожелания. Расслабилась на все 100%, мастер прорабатывает все зоны, уносит куда-то далеко, мысли очищаются. После массажа, на диванчике можно расслабиться за чашечкой вкусного чая. Большое вам спасибо, надеюсь скоро увидимся)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 19:04 | Мария | место: Zона комфорта

Выражаю благодорность салону красоты Зона Комфорта. Очень хорошие мастера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 18:54 | Анна | место: Спа-центр Орхидея

Недавно переехала в Москву, в своем городе часто посещала спа, и уже привыкла к одной сети. Здесь же пришлось искать заново. Я ходила в разные места, далеко, близко от дома, важно было качество процедур и обслуживания, потом выбирала по близости от дома или от работы, и по легкости добирания с метро, и этот салон, в принципе, подошел по вем пунктам. Хорошее спа, хорошие специалисты (особенно приятно, что к тебе внимательно относятся, а не как к "одному из потока"). Не без недостатков (когда-то я пришла, а одна из бочек не нагревала), но они их исправляют (специально смотрела в следующий раз - бочка заработала)). Могу посоветовать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 14:43 | илья | место: Любимое такси

01.02.2017 сделала заказ на 02.02.17 на 7.30 утра по фиксированной цене в 506 рублей. В 7.30 перезвонил водитель, сказал, что задерживается минут на 20 из-за пробки на Люблинской из центра (хотя яндекс показывал 2 балла). Для нас важно было не опоздать на прием в Больницу. Позвонили в службу такси, но там выяснилось, что другого таксиста на замену рядом нет. Пришлось жать ОПАЗДЫВАЮЩЕГО. В итоге опоздал на 45 минут. По дороге ворчал и бубнил, кроме того ехал не по маршруту (крутился: якобы объезжая пробки, которых по яндексу не было). А потом объявил, что ничего не знает про фиксированный тариф и взял за поездку 660 рублей. Спорить было некогда…В итоге опоздали пожилому человеку пришлось идти не по записи, а последним!!!
Опять позвонили в службу такси, там обещали раться в ситуации и позвонить, но так и не перезвонили…
Раньше пользовались этим такси несколько раз, но больше точно не будем. Всем удачи, ищите надежного перевозчика.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 12:18 | Катя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Нравится то, что прислушиваются к желаниям клиента. Как-то обратила внимание на то, что нечем заняться, пока ждешь в очереди. Прихожу в субботу - на столике новенькие журнальчики. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 11:35 | Николь | место: Зебра

Тетя из Франции привезла мне безумно красивое платье. Проблема только в том, что я была намного тоньше, когда она уезжала, поэтому оно, как и ожидалось, на меня не налезло. Но я не растерялась. Купила карту в клуб Зебра на Кожуховской и теперь могу похвастаться и точеной фигурой, и новым платьем) Спасибо большое отзывчивым тренерам, которые давали мне силы и мотивацию!
Оценка отзыва: ^ -1 v

05.02.17 20:26 | Алина | место: Белая груша

Довелось попасть к мастеру по имени Евгения, очень неприятная особа ,которая вымещает свои проблемы на клиентах, хабалистая и совершенно неквалифицированная, ножницы в руках держать не умеет ,закончила недельные курсы стрижет отвратительно,хамло высшей гильдии,видимо ее воспитывали вместе со свиньями в хлеву,разговаривать с клиентами руководство тоже не научило, администратор на ее выкрики не реагирует, видимо боится связываться с ненормальной. Пыталась дозвониться руководству ,но все тщетно. Очень не рекомендую этого мастера,настроение будет потеряно на весь день
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.17 18:59 | Ангелина | место: Салон Маруся

Салон просто класс! Уютная обстановка, вежливый персонал, прекрасные мастера, в общем очень,очень довольна)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.17 18:46 | Елена | место: Семейное кафе СкаZка

Отмечали день рождения дочки. С виду все красиво, а оказалось... Отвратительное обслуживание, безразличным, а порой даже грубый персонал. Прежде чем обратиться, подумайте дважды.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.02.17 15:32 | Максим | место: Стэлла

Посетили салон сегодня с сыном.
Радушный приём и качественный сервис.
Демократичные расценки.
Остались вполне довольны.
Наследник сказал, что будем стричься у Стеллы и впредь  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.02.17 12:18 | андрей | место: Караоке-ресторан Карамель

был недавно в этом клубе всё просто замечательно!!!
музыка отличная,оффицианты вежливые да и просто отдохнули хорошо
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.02.17 05:27 | tommyvisknty | место: Караоке-ресторан Карамель

Отдыхали с друзьями в этом караоке баре на прошлой неделе.Все очень понравилось.Приятная атмосфера и обстановка.Качественный звук.Обязательно расскажу всем друзьям, и сам еще не один раз приду туда
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 21:22 | Команда "Игры разума | место: Квестомания

Эр. приключение - прикольный квест с качественными и продуманными, хоть и легкими заданиями. Вся наша команда осталась довольна, большое спасибо.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »