Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.07.17 22:16 | kate | место: Tattoo Bismark

супер место
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 22:44 | Екатерина Морозова | место: Силуэт

Как я ругаю себя за то, что не пришла сюда раньше. Тогда бы не пришлось лечить варикоз. Хорошо, что врач флеболог попался профессиональный. Дал мне полный расклад по проблеме. Не перегрузил меня одними лекарствами, а порекомендовал походить на массаж. Я уже вижу улучшения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 19:31 | Марина Назарова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Отрадно знать, что Сеть клиник добродел есть не только в Москве, но и во многих других городах России, в том числе и в моем родном Сочи. Я сейчас живу в Москве и обращаюсь в этот медицинский центр с мигренью, приступы которой здесь успешно купируют. А вот моей пожилой маме, не особо хотелось ехать в Москву только ради того чтобы сходить сюда на прием к остеопату, о котором я ей рассказывала. А недавно, моя родительница позвонила и сообщила, о том, что теперь у них в городе тоже есть такой медицинский центр, и ко мне она приедет исключительно в гости, чему я несказанно рада, ведь мне не нужно тащить маму за тысячи км, к хорошим врачам, потому, что лечение боли считаю, что можно доверить только врачам этой сети клиник.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 17:14 | Mary | место: Дом-музей Косметиказавра

Я в музее оказалась совершенно случайно, но ни капельки не пожалела) Очень интересно было, при чем я до этого и не слышала о таком животном. Больше всего впечатлила выставка восковых фигур)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 15:03 | Лера | место: Дом-музей Косметиказавра

Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.07.17 14:59 | Наталья | место: Дом-музей Косметиказавра

Очень рада была посетить этот музей, такого восторга я давно не испытывала) Понравилось всё, впервые узнала о существовании такого существа, как Косметиказавр. Вообще, сначала думала что будет скучно, но мы с подругой были просто в культурном шоке от увиденного.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.17 10:34 | Нелли | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Огромное спасибо тренеру Золотовой О. Чудесная девушка и тренер очень хороший. Каждый раз бегу на занятие, как на праздник. Начала заниматься плаванием, чтобы привести себя в форму после родов, а сейчас уже поймала кураж. Чем дальше – тем больше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.17 17:45 | Юлия | место: Roomquest

Атмосфера квестов в большинстве впечатляет. так как в этой компании я посетила почти все квесты, то смело могу выделить Отель, Музей, восторг, а новый машина времени -это просто шедевр.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 20:27 | Сергей | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Был пару дней назад в этом месте. Уютный клуб с красивыми, сексульными девушками и танцами. Танцуют везде, где только можно, даже в ванных))) Атмосфера очень горячая, официантки, бармены, все очень горячие девушки, за отдельную плату они также могут станцевать! Кстати, кухня здесь тоже очень вкусная, так что если вы голодны, то тут также можно отлично покушать)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 19:49 | Не подписался | место: Премьер

Отличный салон.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 14:16 | Оксана Рыбакова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Красота девушки во многом передается через ее роскошные волосы. Этому меня учили с детства, поэтому, когда мои длинные и блестящие локоны после многочисленных покрасок стали походить на солому, я не знала что и делать. Пробовала различные маски, сыворотки и масла, но результата не было. Единственным здравым решением было срезать мои волосы и ждать пока они вновь не отрастут. Тогда я и задумалась о наращивании. Так я нашла салон красоты Артхаир, узнала, что там работают профессиональные мастера и решилась на процедуру. Результат меня покорил: вновь длинные, блестящие и шелковистые пряди стали новым предметом моего восхищения!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 13:16 | Пиу | место: Детский зоопарк Чудесный рай

Хороший зоопарк!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.07.17 16:00 | Ирина | место: Fresh Day

Профессиональный подход, однозначно рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.07.17 14:27 | Milli | место: Shishas Happy Bar

Отличное место чтобы провести вечер, была вечеринка в стиле «все хиты»! Что касается кухни, были приятно удивлены, бургер в пределах 300 рублей был очень вкусным, коктейли нереально-огромные. Обязательно придем еще! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.07.17 17:56 | Аноним | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Солнце, воздух и вода – наши лучшие друзья. Вот уже действительно про Чайку). Сначала мечтал попасть сюда зимой,с тех пор так и остался. Конечно, бассейну есть, к чему стремиться, но в Москве он такой один, и этим многое объясняется.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.07.17 18:11 | Жанна Черемисина | место: Студия наращивания волос ArtHair

На салон красоты Артхаир я наткнулась в мировой паутине. Я тщательно изучила сайт, и надо сказать, что мне понравились и отзывы, и описание наращивания волос. В общем, недолго думая, я решилась на микрокапсульное наращивание. Мастер провела со мной беседу, краткую консультацию, а на следующий день мы приступили непосредственно к процедуре. Безусловно, это долго, но конечный результат меня приятно удивил. У меня было всего пару сантиметров волос, а сейчас они ниже лопаток.
 :love:  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.07.17 14:14 | Гость | место: Йоркшир

Вопреки моему скептическому отношению к адаптации всего и вся в реалиях Москвы паб получился хорошим. Особенно для своего района который не балуют лакшери заведениями) Что пиво что блюда из стационарной коптильни понравились. Официанты старательные но не докучают показыванием своей "искренней любви".
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.07.17 20:53 | Светлана | место: Fresh Day

Мне очень нравится, как со мной общаются операторы на телефоне, как ведёт себя курьер, когда привозит заказы. Всегда идут навстречу, что очень важно.
Рекомендую, т.к. действительно помимо качества предоставляемых услуг, компания так же следит за уровнем сервиса.
Спасибо, буду продолжать заказывать блюда для мероприятий у вас!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.07.17 18:54 | Локтина | место: Shishas Sferum bar

Шишас как всегда радует! Обновили меню, и очень удачно! Зашли попробовать кое-что из новенького, очень понравился цыпленок карри и бефстроганов. Отличная панакотта! В общем, рай для всех любителей качественно, но не очень дорого поесть. Плюс дизайн на 5 баллов и просто суперское караоке!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.07.17 14:11 | Лидия Горшина | место: Силуэт

Как и многие девушки, после родов я прибавила в весе. Но решила сразу, что хочу вернуться в форму очень быстро. Поэтому стала искать достойную клинику, где бы мне смогли помочь. На форумах, где я сидела, как оказалось эта тема была более, чем актуальна. Я столько прочитала информации, что прямо глаза разбегались. Я оказалась в еще большей растерянности. Тут на помощь пришла подруга, которая посоветовала мне Центр косметологии по ул.Сущевский вал 16. Когда я пришла туда на консультацию, то сразу решила, что именно здесь и буду лечиться. Обстановка полностью располагает к лечению: без очередей, в спокойной атмосфере с хорошими врачами. Все назначенные процедуры оказались мне по душе. Я вижу, что начинаю терять лишний вес и меня это радует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.07.17 22:37 | OlgaR | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Дорогие посетители данного сайта, настоятельно рекомендую вам посетить игру Прятки в темноте! Это действительно то место, где вашему ребенку, а может и вам устроят настоящий праздник. Актеры просто супер, ведущий очень внимательный, во время игры за детками следят, все нюансы и страхи ваши учитывают, на стол накрыть помогут, еду закажут, комната к нашему приходу была уже украшена, нам оставалось лишь сидеть, попивать чай и ждать когда дети выйдут из игры. Торт был просто потрясающий, очень вкусный, учли наши пожелания по цвету, с именным поздравлением, дочке очень понравился. И вынесли его со свечками, под песню, поздравили мою девочку, это было очень приятно. Молодцы, что так ответственно подходите к своей работе и дарите людям радость и повод для улыбки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.07.17 19:45 | Наталья Пескова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Когда, первый раз шла на прием в медицинский центр Добродел, конечно же понимала, что полностью мой остеохондроз вылечить не смогут, так как он не лечится, но и терпеть боли и скованность движений я не могла. До клиники, что только не делала: и плаваньем занималась и масажи делала и лекарства, в перемешку с народными средствами использовала, а толку ноль. Решилась пройти полное обследование и диагностику в этом медцентре, потому, что был на слуху уже давно. Соседка здесь лечила грыжу, а муж сестры Ишиас. Мне действительно помогли, не ожидала, что смогу так легко распрощаться с неприятными явлениями моего заболевания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.07.17 16:18 | мина | место: Тату-салон DragonFly стрекоза

К лету решила сделать себе татуаж губ. Спасибо, мастеру помог определиться с формой и цветом, а также помог расслабиться, немного было боязно. Но, зря, все прошло быстро и почти безболезненно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.07.17 18:24 | Евгения | место: Роял Медик

У массажиста просто золотые руки делала массаж воротниковой зоны сейчас себя намного лучше чувствую голова реже стала болеть чуть позже еще один курс пройду. Потом у меня был абонемент на карбокситерапию. Тоже после нее очень хорошие результаты. Делала еще газожидкостный пиллинг. Косметологи после процедур всегда рассказывают еще как правильно за лицом ухаживать вне салона. Такую мне маску шикарную из овсяных хлопьев и сметаны посоветовала для кожи))) Я очень довольна ходить сюда дальше точно буду.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.07.17 15:51 | Мирра | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Для меня посещение Sun Medic просто праздник. За все время что посещаю центр я не только сбросила лишний вес, но еще и помолодела лет на 10, считаю, что в свои 45 выгляжу на 35 и даже познакомилась с мужчиной, с кототорым чувствую себя королевой. Так вот, абонемент у меня на 30 процедур, взяла его в кредит в качестве подарка на новый год. В первую очередь хотела остановить выпадение волос, для этого прошла молекулярное восстановление. Результат – супер, всем рекомендую. Для лица делала микротоковую терапию, газожидкостный пилинг, карбокситерапию. Учитывая, что процедуры были в комплексе, то и результат незамедлительный, кожа свежая и молодая, мне даже нет необходимости ставить ботокс. Очень всем благодарна, особенно моему косметологу Ирине.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.07.17 09:03 | Не подписался | место: Пейнтбольный клуб Войнушка

Играли тут с друзьями. Все понравилось.
Давно так не бегали  :D
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.07.17 00:19 | Ирен Рунаева | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я тоже очень люблю эту клинику. Посещаю ее уже года два и всегда довольна результатами от пройденных процедур. Врачи и косметологи приятны в общении, подсказывают как правильно ухаживать за лицом и телом в домашних условиях. Персонал приветлив. В клинике чисто и красиво. Кабинеты наполнены современной аппаратурой. Клиника предоставляет большой спектр услуг по уходу за кожей лица, волосами и телом. Здесь ценят и уважают своих клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 18:10 | Павел | место: Maxim

Осторожно! Не смотрите на положительные отзывы об этом кафе. Они почему-то на всех ресурсах одинаковые. Я проверил. На самом деле это кафе специализируется на проведении поминок. Видимо, руководство участвует в определенной бизнес-схеме.
Гости думают, что уж в таком случае бизнесмены не станут обманывать и хитрить, а немного побудут людьми,. Наивные какие гости.
Итак, по существу:
Чеки в данном заведении не дают. Приносят бумажку в которой от руки накарябан общий счет. Ну, могут дописать чай, кофе и десерт, а так стоит просто общая сумма. Если очень попросить - чек принесут. Правда, судя по внешнему виду и информации на чеке - его напечатали на принтере с помощью программы "фейковый чек". И опять там стоит общая сумма. Даже нет наименования услуги.
Некоторые заранее оплаченные блюда так и не принесли. Неудобно как-то получилось.
Я думаю, у них администратор сначала сканирует опытным взглядом группу скорбящих. Есть ли опасность? Например, есть ли характерные товарищи? Определенные типажи с бычьими шеями, бритой башкой и угрюмым выражением лица. Те, которые застряли в 90-х. Эти, в мелких конфликтах, еще ого-го как могут развернуться. После них,как после пожара. А вот, если тихие, спокойные люди, то ... Чего бояться?
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 17:45 | Андрей | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Заскочили с другом после рабочего дня, решили немного отдохнуть от цифр и порадовать глаза красивыми девушками, да и поужинать заодно. Посидели, покушали, насладились красивыми танцами невероятно сексуальных девушек. Обслуживание на высоте, все продуманно до мелочей. Кухня кстати, очень вкусная, поели от души. Девушки очень милые, не навязывают внимание и очень аккуратно общаются с клиентами. Молодцы. Отдых получился прекрасный.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 15:52 | Марина | место: Центр красоты 100Лица

Первый раз в этот центр попала и настолько все понравилось, что хочется вернуться снова. Стрижку делала у Летфуллины Светланы, очень классный спец в своей области. Сделала стильную стрижку, которая идеально подходит мне. Спасибо, осталась довольна!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »