Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 23:01 | Не подписался | место: Роза

Ужасные условия,наглые парикмахерши
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.01.18 19:32 | Ярослава | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Ко мне тут отнеслись очень внимательно, что сразу создало положительное впечатление. И потом оно только усилилось. Я осталась всем довольна, мои проблемы тут решили, больше суставы не болят,
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 18:09 | Я | место: Дельта

Разводилово. Втюхивают кредит. Если Вы вышли оттуда - пересчитайте внимательно свои деньги. Много времени потратите на суды, но взыскать нереально ни копейки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 13:46 | Валерия | место: Gfitness

Прекрасный клуб! Очень комфортно там находиться! Новые отличные тренажеры, удобная система абонементов и скидок, приветливый и профессиональный персонал! Тренера внимательные, занятия с ним полезны не только для фигуры, но и для головы))всегда расскажут и посоветуют что-то умное и полезное))удобно, что есть парковка. Рекомендую к посещению)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 13:36 | Игорь | место: Караоке-клуб Ля-Фа

Хорошее место. Очень атмосферный с приятным звуком и сотрудниками.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 12:58 | Сергей | место: Gfitness

Отличный клуб!Посещаю его с открытия,постоянно появляются новые тренажеры и новые направления групповых занятий.Прекрасные тренера,которые помогут и проконсультируют в любой момент.Хорошие цены!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 20:05 | Теона | место: Макаров Хостел

Все очень понравилось , спасибо персоналы за гостеприимство , хостел чистый, уютный , красивый, очень приятно находится
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 19:51 | Кристина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Знаю, что массаж мне отлично от стресса помогает. А в последнее время, особенно такое в конце того года было, уж очень нервничала - по работе в это время года всегда завал. Вот и решила походить на массаж головы в медицинский центр добродел.По цене он меня устроил более чем - недорого, делают тут его на совесть, так еще и сказали что он в придачу мне иммунитет укрепит и рост волос простимулирует, так что такая процедура для меня вообще находка. Делают мне его обеими руками, круговыми движениями, ощущения конечно же приятные очень. Уже решила, что пару раз в год буду на такой массаж сюда ходить непременно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 15:07 | Алина | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Классное место, всем кто любит спорт — рекомендую. Особенно круто во время снегопада плавать. :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 11:58 | Инна | место: WellnessFace

Подруга нашла в интернете недорогой магазин косметики, где, по ее словам, был отличный выбор и доступные цены. Также решила тут попробовать заказать лосьоны, гели и различные шампуни, полностью довольна сделанным выбором. Качество такой косметики, несмотря на ее доступную стоимость в магазине Wellness Face, находится на высоком уровне. Доставка осуществляется максимально быстро, а имеющийся ассортимент позволяет подобрать нужную косметику, которую доставляют буквально в течение нескольких дней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 00:52 | Руслан | место: Солнцевский Замок

Великолепный ресторан, тем более после ухода арендаторов ресторан вновь ожил и преобразился. Сразу чествуется что он снова у своих истинных владельцев. Новое меню, дичь, домашняя атмосфера, дружелюбный коллектив. По истине душевный ресторан!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 23:50 | Иван | место: Солнцевский Замок

Отпраздновали юбилей папы 5.01.14в каминном зале.Очень красивый зал,тёплый и уютный. Несмотря на то,что он не изолирован,посторонняя суета тебя не касается из-за массивных штор.Шеф-повар молодец,качество кухни заслуживает 5 баллов.Спасибо Зухра за чудесное обслуживание. =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 22:15 | Не подписался | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Как попала в эту клинику, сразу обратила внимание на то, какой там вежливый и тактичный персонал. Я пришла в центр лечения позвоночника и суставов Добродел в Москве в не очень хорошем состоянии - спина на тот момент сильно разболелась. Приняли быстро, не хамили, в очередях сидеть не пришлось. осмотрели внимательно, точно диагноз поставили, тут же смогла пройти и диагностику, что очень удобно - не нужно было бежать в другое место на мрт. И все это по вполне доступной цене. Привлекает меня в этой клинике еще и то, что у них всегда чисто, за этим следят, аппаратура также вся новейшая стоит, в общем мне тут все нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 18:00 | Елена | место: Shishas Sferum bar

Бываем здесь, как говорится, редко, но метко, но в последний раз прямо оторвались по полной. Это была вечеринка в четверг – вроде еще не выходной, но движуха очень активная! Если бы не рабочий день в пятницу, остались бы подольше. Девушек бесплатно угощали алкогольными напитками до часу ночи. Классно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 16:57 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Мы очень рады, чтовы оценили наши демократичные цены Мы учтем ваши пожелания. Будем рады вашим новым заказам.
Оценка отзыва: ^ 7 v

25.01.18 14:06 | Марк | место: Палестра СПА

С хорошей физической формой и жить как то легче. Проверено на себе. Сбросил около 10кг уже здесь в качалке, да ужжж запустил в свое время себя, но зато сейчас прям летаю. Отличное заведение 5+++!!!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.18 10:58 | Карина | место: Клиника Этерна

В школьные годы страдала от угревой болезни и кожных высыпаний на лице. С возрастом ситуация изменилась. Состояние кожи улучшилось, но остались неровности кожи и рубцы. После хождений по косметологам приняла решение прибегнуть к лазерной шлифовке лица в клинике Aeterna. Восстановительный период после процедуры был не самым приятным, но все же процедура дала хороший эффект. Кожа обновилась и разгладилась. Ушли рубцы и заметно улучшился внешний вид.
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.01.18 00:35 | Алла | место: Техлайн

Такси на все времена. Одекватные диспетчера и водители. Автомобили чистые и новые
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 20:05 | Андрей | место: Юдино Парк

Решили с женой вырваться из серой Москвы на природу. Выбор пал на Юдино парк. Большой плюс, что не надо далеко ехать. Отличная природа буквально в шаговой доступности. Покатались на лошадях, половили рыбу, посидели в ресторане. Отдохнули на все пять звезд.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.01.18 13:43 | Андрей | место: Спарта

Хороший фитнес-клуб, занимаюсь уже пол года и нареканий никаких. Хожу в тренажерку, а также занимаюсь на индивидуальных занятиях по боксу с тренером Ямненко Богданом. Нравится динамичная атмосфера, заниматься одно удовольствие. Плюс нет очередей к тренажерам, потому что их там предостаточно. Раздевалка нормальная, затхлого запах нет и душевые в порядке. В целом отличное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 11:41 | Лия | место: Клиника лазерной косметологии Delete

Замечательная клиника высокого уровня! Приветливый персонал, квалифицированные врачи, современные лазеры. Обращалась за сведением татуировки. Всё сделали идеально, хотя в другой клинике мне не смогли гарантировать результат из-за яркости рисунка. Записалась теперь на биоревитализацию, посмотрим)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 18:55 | Илона | место: Джотто

Мясной рай =D После порции баранины или свиных рёбрышек в Джотто понимаю что вегетарианкой мне никогда не стать))) Очень вкусно готовят. ОЧЕНЬ!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 16:53 | Елена | место: Cool People

Я не полная, но после комплексных процедур по телу, я заметила, что моя талия уменьшилась на 4 см. Отрадно, что здесь работают специалисты с высшим медицинским образованием, которым можно доверять. Моя фигура стала изящнее и стройнее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.18 10:16 | Не подписался | место: Бриз

Я была там на стрижку.Я не буду озвучивать имён мастеров, но есть сотрудники которые различает людей по нации или по внешности. есть одна азербайджанка или армянка ну короче ОТВРАТИТЕЛЬНО. Цена у них меняется по внешности .
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 15:28 | Таня | место: 2 Берега

Мы с парнем иногда вечерами балуем себя вкусненьким, когда лень готовить - вот в такие моменты служба доставки нас всегда выручает. Вкусно и приемлимо по цене.
Оценка отзыва: ^ 7 v

22.01.18 15:11 | Амалия | место: Палестра СПА

У вас замечательные тренера групповых занятий Ксения и Юлия — они настоящие профессионалы своего дела, заряжают энергией и позитивом, умеют сделать занятия разнообразными и нескучными, всегда работают с нами и воодушевляют нас своим примером. Большая им благодарность за их качественную работу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 12:44 | Не подписался | место: Барбершоп Безжён

Стрижкой доволен, обязательно снова приду к вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 05:31 | Гамлет | место: Пахра

Там супер можете там заити =)

Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 00:49 | Кудашова Майя | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В клинике хорошо себя чувствуешь. Атмосфера такая располагающая, женщины поймут. Для нас это важно, мы тонко чувствующие натуры. Я не зря выбрала именно это место для лечения, все-таки здесь достойные врачи. До этого попадала в аналогичную центру красоты клинику, было совсем не так. не понравилась ни атмосфера, ни врачи. Ушла оттуда очень быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.18 23:56 | Katrin | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Давно пользуюсь услугами Yolo и очень довольна! Таня Иванова -отличный мастер, фанат своего дела, всегда подскажет что лучше для меня, причёска благодаря ей выглядит отлично, волосы после окрашивания совсем не портятся, выглядят живыми и блестящими. Плюс масса положительных эмоций от общения;-) Алена -мастер маникюра и педикюра, тоже настоящий профессионал, тонко чувствует настроение и желания клиента, пальчики потом супер. И тоже приятно пообщаться! Спасибо, девочки, успехов вам!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »