Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.18 16:01 | Леша | место: Алло! Пицца

Отделом тихо мирно 23 февраля решили отметить. Горячительное купили заранее, а еду заказывали по факту. В таких случаях мы обычно берем комбо 10 в алло пицце. Очень удобно получается - не надо сидеть, выбирать и спорить кто какую пиццу хочет. Тебе просто по факту предлагают шикарный набор, причем гораздо выгоднее, если их подкупать поштучно. Все сыты, довольны, деньги сэкономлены.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.03.18 12:29 | Не подписался | место: Коробка

открыла для себя такое милое уютное кафе Коробка!с ОЧЕНЬ вкусной едой и недорогой!приветливый персонал,что лично для меня важно!а порции такие,что и не осилить,казалось бы,но нет!все съедается!правда,вкусно!очень рекомендую и для посещения.юи для банкетов!справятся точно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.18 01:16 | Людмила | место: Kynsi Сити

Моей ноги больше не будет в этом салоне! Некоторые особы подрабатывают одним местом в этом салоне! Мужчины специально приходят к этим работницам! Всем процессом руководит управляющая Юля. Под чутким руководством Хартанюка Андрея! Элитный публичный дом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.18 16:09 | Маргарита Вишнякова | место: Mari Sharmel

Я расплываюсь улыбкой Чеширского кота) Спасибо) У вас отличный салон)
Оценка отзыва: ^ 4 v

07.03.18 13:09 | Тата | место: Палестра СПА

В SPA сюда я пришла, чтобы немного подкорректировать свою внешность, фигуру, очистить организм от токсинов, расслабиться. Ни на минуту не сомневалась в профессионализме сотрудников. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 17 v

07.03.18 09:29 | Владимир | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Устроился недавно, посоветовал другой водитель, так как наверно единственный таксопарк, где поддерживают водителей на линии, показывают как чем пользоватьсяь, гетом, Яндексом.
Мой первый опыт работы в такси, поэтому много не знал, ребята объяснили, рассказали где ловить заказы и как
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 16:58 | Сергей Вячеславович | место: Викст

Отличное общежитие гостиничного типа по низким ценам! все условия на длительный срок проживания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 12:03 | Не подписался | место: Imperial Park Hotel & SPA

Проводили корпоративное мероприятие на 900 человек в этом отеле (зал Колизей). Не рекомендую ни под каким соусом.
1. Технические проблемы: что бы мы не обсуждали, это делалось либо не так, как договаривались, либо очень долго - установка сцены - не там где надо (в следствии чего 12 человек 1,5 часа двигали сцену и разбирали завалы за ней), расчистка улицы (тракторы!!!! приехали уже при клиенте, хотя обсуждалось еще с вечера, да и чистили так, что только хуже стало), ковролин просил поправить 4 часа подряд, балкон, который просили расчистить накануне, а чистили маленькую дорожку, когда гости уже приходили. Да и сам балкон, который мы обсуждали ВНЕЗАПНО оказался аварийным, в силу чего нам не хватило мощности звука с ТРЕТЬЕГО этажа. Тоннель (спуск к площадке) - был скользкий (а обещали обработать), скользкие ступени в гардероб (их ни разу ни кто не пытался вытереть, хотя это несколько раз проговаривали), вентиляция (ее включали и выключали какие-то высшие силы по произвольному графику, а это МЕШАЛО!) и т.д.
2. Кейтенинг. ЭНе трезвые официанты (замечены не только нами, но и клиентом), ПОПЫТКА ПРОДАТЬ КЛИЕНТАМ ИХ ЖЕ АЛКОГОЛЬ! (причем, когда был пойман официант и при свидетелях люди, кому он предлагал купить бутылку, рассказали об этом факте, представители СБ отеля в три голоса пытались всем сказать, что это надо еще доказать и факта передачи денег не зафиксировано!)
3. Воровство! Часть алкоголя была украдена. Это заметили клиенты.
4. Представитель СБ агрессивно и грубо пытался получить 300 р. (и получил) за утерянный номерок с гостя.
5. Все службы работали не по программе, а так, как привыкли всегда.
6. Служба безопасности. Все время складывалось ощущение, что их задача не способствовать ПОРЯДКУ и помогать в организации, а мешать всеми силами. К тому же в грубой форме!!!!
НЕ БЫЛО менеджера со стороны отеля, который на протяжении ВСЕГО мероприятия сопровождал бы проект и включался в решение всех проблем. Ответственного за мероприятие со стороны отеля последний раз мы видели в 15.00. Дальнейшие звонки на телефон не всегда были с ответом, а вечером телефон менеджер перестал брать совсем. Я считаю, что для мероприятия с бюджетом 3 700 000 просто преступление все бросить на самотек!!!!! Так даже провинциальные площадки никогда не работают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 11:36 | Танечка | место: Физкультурно-оздоровительный комплекс Гармония

Решили с сыном, что нам обязательно нужно записаться на плавание. Со всего перечня бассейнов, нам больше всего понравился именно "Гармония", но вот не задача, нужна была справка, а времени не было проходить комиссию. Обратились в http://medspravka.co/ все сделали оперативно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 10:54 | Люся | место: Клиника Этерна

Моя беременность была с повышенными рисками, многолетнее бесплодие, несколько попыток ЭКО…когда мы дождались свою беременность, муж сразу сказал – наблюдаться только в хорошей клинике, обратились в Этерну к Сикириной Ольге Иосифовне. Это были девять месяцев спокойствия и комфорта, не надо было сидеть в очередях, ходить по специалистам, я все необходимые обследования прошла в клинике. Беременность завершилась благополучно, наши дочки родились здоровенькими, уверена, что это заслуга квалифицированных докторов клиники Этерна, спасибо вам за все!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 00:57 | Надежда | место: Fit4Ever - Фитнес для Вас

Отвратительные администраторы портят все итак не лучшее впечатление о клубе. Меняются как перчатки, видимо платят мало, администраторы без опыта работы, не замотивированы, не заинтересованы в работе, не имеют представления об элементарном базовом сервисе для клиента, хотя клуб позиционирует себя как клуб индивидуальных персональных тренировок. Об индивидуальных тренировках намекает только размер тренажерного зала, который по факту небольшой пятачок 2х1м, на котором одновременно могут заниматься 3 клиента с 3 тренерами, причем это занятие в 50 минут вам обойдется в 2500 рублей, без тренажеров и кардио. Представили?))) А еще добавьте туда духоту, отсутствие нормальной работы вентиляции и кондиционирования, дышащие на ладан заедающие дешевые не новые тренажеры, и финальный штрих - это так называемая «работа» администраторов, которые не утруждают себя заботой по информированию клиентов об отменах и переносах тренировок, которые у них часто случаются. Считают своим долгом высказать свое недовольство клиенту об отмене, доказывая что это оказывается я должна была озаботиться будет у меня заранее расписанная тренировка или нет, т.е. это надо было мне списаться с персональщиком, массажистом и другими приезжать мне сегодня или нет! возврат денег они не делают, более того, администратор смеется тебе в лицо и говорит что договор уже подписан и теперь отказаться от него нельзя! УЖАС!!! Не ходите туда, напрасная трата нервов и времени!!! Обещанных диетолога, анализа состава тела - нет, не было и администраторы вообще не в курсе кто и что это))) если фито-баром считать 2 бутылки воды на ресепшн в тридорога - то да-таки, он есть)))) ха, банальный развод на деньги - НЕ ходите. лучше взять банальный абонемент с кардио зоной и то будет больше пользы.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.03.18 18:43 | Елена | место: Cool People

Делала в салоне Сооl People карбокситерапию, результат поразительный, кожа заметно подтянулась, стала свежее, улучшилось состояние кожи вокруг глаз, ушли морщинки. Отличная процедура, работой косметолога очень довольна, ее профессионализм очевиден. В салоне чисто, симпатично, приветливый.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 17:00 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей компании, будем радовать вас и в дальнейшем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 16:59 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Мы дорожим вашим мнением! Отдел техническго обеспечения круглосуточно работает над совершенствованием нашего сайта и приложения, чтобы устранить неполадки. Ждем вашего следующего заказа, чтобы реабилитироваться в ваших глазах!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.18 16:07 | Екатерина | место: 2 Берега

Хорошая служба доставки в которой можно заказать вкусные роллы или пиццу. Доставку здесь проводят быстро, правда иногда бывают проблемы с заказом на сайте, а так всё хорошо.
Оценка отзыва: ^ -1 v

05.03.18 12:21 | Не подписался | место: Пиратская бухта

4 марта я звонила в сауну ,что бы уточнить время оплаты,трубку наверно взяла уборщица(судя по разговору),просто хамка ,на мой вопрос она посоветовала мне протрезветь,а я просто хотела оплатить свой отдых с семьей на праздники(.Я пришла чтоб потребовать книгу жалоб на что этва хамка-уборщица заявила ,что книги жалоб у них в сауне нет.Больше я туда не пойду и другим не советую тк думаю что эта баня для отдыха не подходит нормальным людям ,там наверно только ходят алкоголики и....В любом случае я пожаловалась в защиту прав потребителей .
Оценка отзыва: ^ 30 v

05.03.18 08:14 | Андрей Р. | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Добрый день. Трудился в этом таксопарке половину 2017 года, перед выходом на пенсию, сейчас подрабатывают иногда по выходным, отношение с ними очень хорошее. Закрепили за мной, через несколько месяцев труда новый Киа Серато. Работой доволен, все хорошо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.18 14:20 | Вероника | место: Клиника Этерна

Меня после 40 ждал неприятный сюприз, на узи обнаружили несколько узлов на матке. Я запаниковала, но потом взяла себя в руки и стала искать доктора. Обратилась в Этерну по рекомендации, к Володиной Елене Ивановне, она мне сразу назначила лечение, чтобы миома не прогрессировала и назначила необходимые перед операцией анализы. Спасибо доктору за позитив и настрой, я сильно перенервничала. Сейчас все позади, убрали все эти узлы, продолжаю лечиться, теперь только под контролем своего врача, пока все нормально, очень надеюсь на полное выздоровление.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.03.18 10:05 | алексей | место: ЕвроБизнесКар

все супер .периодически пользуюсь ихними услугами
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.03.18 23:05 | Екатерина | место: Школа парикмахерского искусства Руслана Филина

Вполне адекватное обучение, к слову сказать на практике, что не мало важно.
Обучалась на курсах 4 в 1 по восстановлению волос и кератиновому выпрямлению.
для меня было важно сделать модель полностью самостоятельно,
мне предоставили модель, преподаватель Сабина меня досконально направляла и контролировала.в итоге результатом мы с моделью Татьяной были очень довольны.
Хочу пойти туда еще на курс по полировке полос и стрижкам.
К стати их сайт указан не верно
http://www.filin-school.ru/
вот правильный,
через него скидка
Оценка отзыва: ^ 4 v

03.03.18 17:21 | Света | место: Палестра СПА

Ходит сюда тренироваться наш друг уже не один год. А нас пригласил сюда в баню. Арендовал её. Как же классно мы тут попарились. Пили какой-то необыкновенный чай. Обязательно еще раз пойдем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.18 14:33 | Алексей | место: Anonymous Barber

Неплохой барбер в Москве. Захожу каждый месяц на стрижку и моделирование бороды, ребята знают толк в своем деле.. Парковка бесплатная есть и интерьер у них роскошный, советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.18 14:10 | Полина | место: Клиника Этерна

Очень понравился эффект от процедуры лазерной эпиляции. Обращалась в клинику Этерна. Волосы убирала только на голенях. После сеанса волосы 2 месяца не давали о себе знать. Сейчас начали немного появляться - иду на вторую процедуру. Хочу весной успеть сделать еще две процедуры, для полного избавления от волос и идеальной гладкости ног летом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.18 17:59 | Олеся Петрова | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Косметологический центр "Лазурит" посещаю около двух месяцев, пришла сюда после того, как мне позвонила какая то девушка и пригласила меня придти в данный центр, ради любопытства я туда пошла и собственно ни разу в этом не разочаровалась, потому как центр достаточно хороший и самое главное, что специалисты здесь компетентные, да и очень ценник приемлемый!
Оценка отзыва: ^ 32 v

02.03.18 16:03 | Евга | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Вродь норм таксопарк, работаю там, живу недалеко. Зп платят, бонусы отдают, автомобили новые и вроде все учтраивает
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.18 14:31 | Софья | место: Fresh Day

неделю питалась по программе Фрешдей. я всем довольна :) думаю, перейти на постоянное питание - и время экономит и отличный вариант для тех, кто хочет перейти на ПП
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.18 09:45 | Лилия | место: Клиника Этерна

Хочу поделиться положительным опытом обращения в клинику Этерна. Обратилась туда на коррекцию носогубных складок филерами. Морщины у меня появились рано, из-за чего возраст казался значительно больше, чем есть на самом деле. Процедура оказалась немного болезненная, но терпимая. Эффект стал заметен сразу. Складочки стали менее выраженными. Понравилась косметолог, Кислицына Наталья Васильевна - очень приятная женщина. В клинике уютная атмосфера и хороший уровень обслуживания. С удовольствием приду сюда еще!
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.03.18 21:52 | Сергей | место: Потаповский дворик

Готовят очень вкусно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 16:43 | Андрей Викторович | место: Мистер-суши

Потрясающий вкус пиццы. Тает во рту и была доставлена горячая. Курьер прибыл в срок, есть с чем сравнивать, в трех других сетевых пиццах опоздания бывали и по два часа... Составляющие самой пиццы все качественные (я разбираюсь), все настолько хорошо, что даже потратил время написал вот этот отзыв. МОЛОДЦЫ! Никаких минусов не вижу, все отлично. Буду заказывать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 16:31 | Не подписался | место: Пластический хирург Александр Грудько

После того, как Грудько сделал мне ринопластику, считаю его лучшим хирургом! Мне показалось, что он ничего особо с моим носом и не делал, по крайней мере, постарался свести вмешательство до минимума. А в итоге такой точеный носик получился! Лицо с ним просто преобразилось! И я безумно благодарна Александру Викторовичу за это преображение! Очень себе нравлюсь!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »