Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.12.16 09:26 | Марго | место: Студия красоты Сопрано

Посетила на днях! Осталась довольна, делала маникюр и шилак у мастера Елены! Цены приятные! дали мне скидку на следующее посещение! Рекомендую! Единственное, долго не могла найти где припарковаться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.16 20:37 | Ксюша | место: Ма Белль

Замечательный салон красоты. Приходя в салон получаю только положительные эмоции. Прекрасные мастера.
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.12.16 23:38 | Валерия | место: Роял Медик

Мой муж сделал прекрасный подарок мне на День рождения . Он профинансировал мою красоту-отвез меня в клинику Роял Медик и сказал, что оплатит мне любые услуги, какие только захочу. Моему счастья не было предела. У меня проблемные бедра, я взяла себе 5 сеансов антицеллюлитного массажа. Прошла уже 3 и вижу эффект, думаю продлить. Также я покрасила свои волосы, наверно, первый раз я была довольна цветом и качеством покраски. Теперь у меня есть абонемент на окрашивание волос и я не переживаю попаду ли я к мастеру, будет ли он свободен. Мастера заслуживают твердой «5». Они просто читают мысли. Сама клиника очень красивая. Шикарная обстановка и приемлемые цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 20:09 | Анжела | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

После родов обвисла грудь. Это стало моей идеей фикс, вернуть свои прежние формы, Подруга посоветовала попасть на прием к Абовяну Георгию Робертовичу, он ей делал липопластику на бедрах. Меня очень хорошо приняли, доктор не просто деньги взял и поставил импланты, а все досконально изучил, я сдавала анализы, меня осматривал анестезиолог, то есть я хочу сказать, все внимательно. Теперь у меня новая, красивая грудь, я чувствую себя великолепно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 00:19 | Георгий | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.16 17:22 | Мила | место: БифХаус

Первый раз побывала в Бифхаусе еще летом. Мы зашли с подругой посидеть поболтать и попали на акцию. Стейк + бока вина за 1090 рублей. Решили попробовать. Я вообще до этого никогда не пробовала стейки, так ка больше люблю рыбу, но согласилась. Взяла среднюю прожарку. Как же это было вкусно! Вот тогда я заново полюбила мясо. Такого вкусного стейка я кстати после больше нигде не пробовала, а с тем вином он был особенно хорош. В общем теперь у нас это традиция с подругой приходить сюда на стейк с вином.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.12.16 10:15 | Алиса Вернова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Делала курс лимфодренажа у Дементьевой Дарьи Петровны в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском. Очень понравился подход специалиста, внимательный осмотр, беседа о возможных противопоказаниях, и уже после сама процедура. За курс процедур я смогла визуально уменьшить объемы тела, убрать небольшую отечность, избавиться от апельсиновой корочки. Результатом и качеством работы очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 22:52 | Лариса | место: Веревочный Парк Приключений

Хочу выразить огромную благодарность организаторам парка за такую добросовестную и качественную работу! Ваши трассы для детей и взрослых настоящая бомба,Экстрима и позитива морее
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 22:51 | Лариса | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Были в эту субботу в пейнтбольном клубе "TOP GUN", слову, приезжаем не в первый раз. Нам всегда предоставляют беседку, где можно оставить вещи, накрыть стол, подключить музыку. Так же в нашем распоряжении был большой мангал, где мы смогли приготовить мясо) по организации игры - все грамотно, техника безопасности на высоте. Постреляли и отдохнули от души, спасибо вам большое!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 21:59 | Кристина | место: Салон Lady Centre

Очень довольна оказанной мне услугой-электроэпиляцией. Никакого дискомфорта во время работы и после ни разу не ощутила. Мастер настоящий профессионал, всегда все действия комментировала,была деликатна и очень приветлива. всем очень довольна и обязательно порекомендую знакомым.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 19:42 | Валерия | место: Школа-студия Инги Бабитской

Окончила курсы перманентного макияжа два месяца назад. С первого дня работаю с родными и близкими, они стали моими подопытными ,так сказать) благодаря этому закрепила техники, которым меня обучали в студии. На прошлой неделе купила дорогую, профессиональную машинку для перманентного макияжа и пигменты хорошие. Спасибо студии перманентного макияжа Инги Бабицкой за открытие во мне таких способностей!! Рада, что могу дарить радость окружающим!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 13:25 | Галина Чагадаева | место: Студия наращивания волос ArtHair

На корпоративе на своей работе хотела выглядеть неотразимо. Дополнить придуманный лук решила наращенными ресницами. У мастера просто золотые руки. Сделала все аккуратно, и, главное, естественно! На корпоративе была лучше всех!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 13:22 | Роман | место: Постскриптум

Шикарное место. ПИВО — это козырь данного места. Его тут столько, что глаза разбегаются, и за один вечер все не попробовать. И с каждой новой кружкой понимаешь, что ради этого удовольствия надо ходить в бары, такие как Постскриптум. Получаешь огромное наслаждение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 00:17 | Ольга | место: Веревочный Парк Приключений

Все,что нужно для прекрасного время провождения есть в Веревочном парке Приключений! Экстремальные трассы для взрослых и детей,горячий бесплатный чай и приветливЫй персонал! Лучшее место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 00:15 | Ирина | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Играли всей семьей на выходных в пейнтбол в "TOP GUNe"! Настроение было на высоте и игра прошла весело,остались довольны. Приедем поиграть еще,но уже с друзьями  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 22:21 | Георгий | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Оценка отзыва: ^ 1 v

06.12.16 18:39 | Жанна | место: Ма Белль

Все отлично , мне нравиться...Вежливый калектив , приятные мастера очень позитивная омосфера
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 13:37 | Алиса | место: Versua Clinic

Делала процедуру криолиполиза в проверенном косметическом салоне на аппарате Зелтик. Он как раз предназначен для больших объемов, а мне нужно было убирать жировые складки на животе, талии и спине. Процедуру перенесла хорошо, болезненных ощущений не было. В результате контуры тела заметно улучшились и объемы уменьшились. Для достижения желаемого эффекта нужно сделать еще 2 процедуры, и тогда, я надеюсь, удастся добиться идеальных контуров фигуры. Так что становитесь красивыми с Версуа клиник. Там вам помогут!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 10:51 | Елена | место: Кафе S Dым.Ком

Свадьба 19.11.2016. С Дым.ком отношения у нас НЕ СЛОЖИЛИСЬ.
Ресторан выбирали за 2.5 месяца до свадьбы. Перед тем как мы узнали про С дым.ком у нас уже был ЗАБРОНИРОВАН зал в другом ресторане с достаточно выгодными условиями ( СВОИ АЛКОГОЛЬНЫЕ И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ФРУКТЫ, КРАСНАЯ ИКРА).
Разговаривали с менеджером Сергеем , который сказал, что С Дым.Ком сможет пойти на абсолютно такие же условия без особых проблем. Также в ходе разговора Сергей САМ предложил БЕСПЛАТНО арку для президиума и возможность пользоваться проектором для презентации, после чего мы окончательно приняли решение в пользу С Дым.ком, отменив бронь в предыдущем ресторане.
Началось самое интересное за 10 дней до мероприятия - когда подошло время составлять меню. Узнали, что Сергей уволился.
На смену ему пришла менеджер Людмила. Назначили встречу для обсуждения меню. Приехали всей семьей (родители с обеих сторон и, собственно, я с мужем). А Людмила, к сожалению, НЕ ПРИЕХАЛА и не сочла нужным предупредить нас, что её не будет!
Людмила не в курсе о нашей договоренности с Сергеем. Что никаких своих безалкогольных напитков и фруктов не положено, алкоголь – 50/50. Арка – ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ.
Мы ссылались на разговор с Сергеем, по поводу чего Людмила неоднократно давала комментарии:" ПОЭТОМУ ОН ТУТ БОЛЬШЕ И НЕ РАБОТАЕТ, ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ"! Людмила всячески показывала НЕДОВОЛЬСТВО своим поведением. После неприятнейшего разговора, её обсуждения проблемы с руководством, она сделала ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ («пошла на уступки»)- и оставила условия такие, как обговаривались ранее. НО, видимо, с твердым намерением испортить нам праздник.
Наступил вечер 19.11.2016. Когда мы поняли, что немного задерживаемся, родители заранее (минут за 50) попросили позже подать горячие блюда. Конечно, получили отрицательный ответ, что-то типа: «Мы для чего заранее обсуждали время подачи блюд?!». Людмила ОШТРАФОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Официантов ЗА ПОМОЩЬ нам: девушку - за то, что пыталась помочь порезать фрукты родителям, а молодого человека – за то, что по просьбе ведущей, он принёс утюг, чтобы она смогла разгладить мятую скатерть на столе!
За все время проведения праздника Людмилу в зале мы не видели. На 43 человека ( 5 столов) было 2 официантов, которые УНОСИЛИ БЛЮДА, к которым гости даже еще НЕ ПРИТРОНУЛИСЬ, но в то же время, не всегда успевали вовремя наполнять кувшины. Вернулись после танцев за стол – ни жульена ( к которому некоторые даже не притронулись) ни мяса твоего уже нет. Это отметили ВСЕ!!! гости после праздника. ИКРУ нашу УНЕСЛИ, а в конце даже НЕ ВЕРНУЛИ! Еду, я уверена, отдали нам далеко не всю. А также разблюдовка была типа: « на одном столе – густо, на другом – пусто». Я опускаю момент, что КАЧЕСТВО БЛЮД намного отличалось от того , которое было, когда мы зашли поужинать вдвоем.
Оценка отзыва: ^ -1 v

05.12.16 15:32 | Анна | место: Дживани

Информация для адекватных людей! не ходите пожалуйста в это кафе! Во первых сам директор этого кафе распустил весь персонал (в плане нет уважения к посетителям,очень грубое отношение,как в забегаловке),они что захотели то и творят, возможно там вся родня состоит из этого персонала! Во вторых там не безопасно,часто драки бывают в основном с персоналом! Администратор - взрослая женщина и певица(она же официантка) избивали мою подругу до потери сознания,а остальной народ сидели,смеялись и наслаждались избиением!Никто не подошел и не остановил это побоище! в итоге сотрясение мозга,перелом носа, сломанное ребро,теперь она в больнице в тяжелом состоянии! Разве можно их назвать людьми,они просто звери! им не место в России! Расследование ведется,и они понесут справедливое наказание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 14:12 | Дина | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Ходилb на игру достаточно большой компанией , места там много , все без труда смогли спрятаться , сначала было страшно находиться в темноте , но потом страх прошёл и остались одни положительные эмоции) Актеры работают на высшем уровне )
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 20:01 | Элла | место: Салон Софи

Добропорядочное и отзывчивое отношение. Цена привлекает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 11:00 | Андрей | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Лучше места,чем Пейнтбольный клуб Топ Ган для игры в пейнтбол,вы не найдёте !
Доступные для каждого цены ,6 классных карт для игры ,вежливый и добрый персонал .
Уже несколько раз собирались большими компаниями и приезжали играть именно туда ,и всегда оставались довольными !
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 10:58 | Алина | место: Веревочный Парк Приключений

Долго искали в какой верёвочный парк поехать,так чтобы и взрослым и детям было интересно .
Нам посоветовали верёвочный Парк приключений .
Остались довольными .
Детишки смогли полазить на 3х высотных полосах,инструктора всегда помогали им ,что очень важно !
Спасибо персоналу и инструкторам ,которые всегда помогали нам !Обязательно приедем ещё раз !
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.12.16 06:07 | Иракли | место: Фасолька

У мамы был праздник, и мы выбрали это кафе.
Официанты крайне ленивые и глупые, принять заказ возле кассы отказались, работают крайне медленно и хамски!
Слова паразиты во время разговора вальяжная манера разговора, как у братков.
Цены бешеные, мясная нарезка стоит около 600 руб заказ приняли. В меню позиция есть, а на деле нет, прождал 30 минут, потом предложили перезаказать.
Но тут терпение закончилось, попросил жалобную книгу, а они позвали менеджера, мол она у него.
Подошла ужасно медлительная и неадекватная женщина лет 30и и с лицом невинного ребенка спрашивает , что случилось. Книги жалобной при ней не было, объяснять она что-либо отказалась и предложила остаться с тем что есть.
Если хотите упасть ниже плинтуса в обстановке полного хауса и хамства - вам туда.
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.12.16 23:41 | Татьяна Ивановна | место: Салон Lady Centre

Мне очень нравится посещать этот салон, хороший персонал, внимательны к клиентам! Приемлемые цены! Сегодня была на электроэпиляции! Видно, что работают специалисты!! Довольна всей процедурой и результатом! Конечно не много неприятно)), но красота требует маленьких жертв)) Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ -2 v

02.12.16 16:07 | Николай | место: МТК77

Отказываются напрочь перечислять заработанные деньги на карту выдумывая всякие предлоги. Постоянно ездят "по ушам", выдумывая всякие предлоги. Остерегайтесь их!
Оценка отзыва: ^ -2 v

02.12.16 16:00 | Олег | место: МТК77

Компания МТК77 кидает водителей на деньги, кормят обещаниями по выплате каждый день при телефонных разговорах, но дальше слов пустота. Внимание!!!, мрази и мошенники.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.16 15:04 | Елена | место: Салон Lady Centre

Очень довольна мастером Дарьей и процедурой элекроэпиляции. Делала процедуры и волос стало меньше, сразу увидела результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 11:21 | Ирина | место: Мари

Друзья . Не рекомендую посещать данный "салон" . Прайс на окрашивание волос ужасный . Помимо того , что с вас возьмут за работу , так еще вы оплатите краску , которая в закупке стоит 250р. , а с вас возьмут от 1000 до 1500 . Также вы должны оплатить мытье волос и сушку , если вас побрызгают лаком , вам придется отдать от 100 до 250р . Директор совершенно неадекватный человек , позволяющий себе орать на своих сотрудников при клиентах , настроение ваше , будет моментально испорчено . Неудивительно , что у них бешенная текучка персонала . Не один салон не позволяет себе такого .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... »