Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 21:46 | Алексей | место: Калибр

Персонал не уважает постояльцев с людьми как с быдлом в кафе не сходить с перегаром выгоняют на кухнях тараканов куча в номерах 2ой 3ий этажи клопы очень тонкие матрасы
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 18:11 | Mordor | место: Легород

всем родителям неугомонных и любознательных шалапаев из культурной столицы России - 22 апреля в торгово-развлекательном центре "Заневский Каскад" открывается новый Легород. Теперь крутые ништяки в виде огромного количества лего, игрушек, профессионального и позитивного персонала будет и в его величестве Петербурге. Так что готовьтесь к 22 числу - будет весело и интересно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.04.17 14:42 | Игорь | место: Perfomance Food

Тоже вот решил найти минутку и написать этот отзыв о команде Performance Food, так как они заслужили это. Очень доволен программой сбалансированного питания, заказываю уже второй месяц, нареканий пока никаких нет. Порадовало разнообразное меню, каждый день в моем рационе свежие смузи, морсы, широкий выбор рыбы и мяса в виде медальонов из филе лосося, мраморной говядины, каре ягненка, моих любимых куриных шашлычков. Я просто в восторге!!! Я пока еще не женат, но даже сложно представить, сколько времени должна будет проводить моя будущая жена, чтобы ежедневно подавать столько же разнообразных блюд. Так что пока буду с удовольствием пользоваться вашим сервисом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:45 | kroxa5 | место: Япоша

Отдыхали с компанией в кафе "Япоша", которое находится у метро Южная. Интерьер оформлен в спокойных тонах, что располагает к отдыху. Очень разнообразная японская кухня, в ассортименте часто присутствуют новые блюда. Всей компании понравилось, хорошо отдохнули.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 21:41 | Sony | место: Эдвард

Сразу хочется написать об администраторе! Пришла записаться на маникюр+покрытие,показала фото,она узнала у мастера и сказала,что у мастера имеются те цвета которые я хочу и она умеет выполнять дизайн и сделает все,что я хочу. В итоге,она записала не на то время которое договаривались(мне перезвонила уже другая девушка на 2 часа раньше моей записи ,выяснили ,что не то время и она вежливо извинилась ) мастер к которому я попала ( Евгения) сказала,что ей администратор сказала совсем другое и цвет и дизайн ,я хотела омбре и по примеру показанному ей,я поняла,что она это делать не умеет и нет того цвета который я хотела,выбрали другой.НО... девушка спилила вдвое больше длинну ногтей,которые я отращивала 2 месяца,сделала ужасную форму,все ногти разной длинны и корявой формы,маникюр сделала так,будто его и не делали вовсе,кутикула так исталась,боковые валики шершавые и общипанные .я решила ,что рисковать с покрытием я не буду ,за этот "маникюр " с меня взяли 500р. Я ушла в ужасном настроении,с ужасным маникюром,с испорченной длинной,форма ногтей куриная просто.удивляет,что не стесняются брать такие деньги за такой кошмар!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 20:16 | Ника | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Знаю точно, что когда настанет пора снова покупать шубу, то вернусь к вам же! Надеюсь, вы еще просуществуете долго-долго! Я очень рада своей шубе, которую приобрела у вас. Не знаю уж, как вы умудряетесь такие невысокие цены держать при таком хорошем качестве меха, но огромное за это спасибо! Так бы как я еще купила себе шубку...
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 16:07 | Дмитрий | место: На Востоке

У выхода дежурит команда борсеточников похоже под крышей вышеназванного кафе. Range sport перекрывает выезд и не реагирует на сигнал, а рядом трется тип, «разговаривающий» по телефону. 12.04.17 лично попал в данную ситуацию, хорошо выходя из машины додумался ее закрыть/
Оценка отзыва: ^ 13 v

13.04.17 12:41 | ольга | место: Rizo De Oro

Очень понравилось в этом салоне-парикмахерской! девочки очень внимательные! спасибо вам большое!несмотря на мои капризы и недоверие сделали все так как я пожелала! Светочка спасибо отдельно! Оттенок блонда получился шикарным! Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 11:39 | Ася Ешкова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Часто меняю прически, была и рыжей, и блондинкой, и брюнеткой. Завивала, выпрямляла волосы. В результате сильно пожгла и постригла. В салоне красоты ArtHair мне предложили капсульное наращивание. Впервые об этом слышала, но заинтересовалась, а после консультации с мастером стала окончательно уверена – обязательно наращу волосы. Сказано – сделано. За 5 часов мастерица нарастила прекрасные шелковистые пряди, о которых я так мечтала последние пару лет. Спешу отблагодарить!!!   !;)   !;)   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 10:13 | Людмила Шамулина | место: YogaLife

Вы не только не имеете рейтинга, но ещё и название и сайт своровали. Нарушение авторских прав в России ничто не отменял. Подумайте, как вы начинаете свою деятельность?
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 23:48 | Оля | место: Легород

Проходили мимо нового легорода, который открылся в круге недавно. Это место мы всей семьёй любим давно и очень сильно — раньше ради того, чтобы пособирать всей семьёй (я, муж и два сына) конструктор. Выбор лего там, конечно, просто сшибает с ног. В Москве мы такого больше нигде не видели. Здорово, что теперь и у нас поближе к дому появилось такое крутое место. Теперь будем ходить туда намного чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 18:11 | Dmitry | место: Shishas Happy Bar

Шишас – отличная кальянная. Хоть она и превратилась в полноценный ресторан-бар-ночной клуб, самое главное – это кальяны, и здесь они делаются на совесть! Приходим ради них каждую неделю. Второй можно получить по акции бесплатно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 16:03 | Игорь | место: Тату-салон DragonFly стрекоза

Делай себе тут татуировку. Сделали по моим эскизам, с некоторыми исправлениями. Мастер профессионал, движение четкие и уверенные. Получилось здорово, тату - высший класс. Все стерильно, беспокоится не стоит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 15:22 | Анатолий | место: Центр внеземных развлечений LaserLand

Решили объединить детей из нескольких классов, чтобы сыграть в лазертаг. В развлекательном центре Лазерлэнд было предложение снять арену на определенное время. Так как людей набралось более 30, то нам подсказали, что можно объединить два имеющиеся площадки в одну, но для этого нужно было внести предоплату. В итоге получилось весьма масштабное мероприятие перед выпускным. Теперь понятно, почему эта игра столь популярна, ведь это помогает почувствовать себя героем какого-нибудь фантастического фильма. Некоторые дети уже были и выглядели более опытными, рассказывая всем «как нужно было» играть. Другие же просто открыли для себя что-то новое. После игры отправились все на пиццу. Меню заведения радует не только этим блюдом, так как можно заказать пасту, первые блюда и прочую более серьезную еду. Впечатления у всех приятные и всем хочется вернуться. Но как получится в следующем году, еще пока никто не знает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 13:52 | Вера | место: Сорока

Уютное кафе с приятной атмосферой. Приятный персонал, вкусный кофе и десерты. Есть возможность отпраздновать день рождения со скидкой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 13:28 | Марина | место: Город красоты

Жуткие "мастера", даже челку нормально постричь не смогли, обкорнали... Не советую! Персонал вежливый и приветливый...но от этого не легче
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 12:49 | Зоряна | место: Япоша

Я уже 2 года дружу с Япошей ! Мне нравится бывть в кафе у метро Теплый стан. Спакойная и иногда романтическая обстановка позволяет отдохнуть , собраться с с мыслями и , конечно , же покушать , побаловав себя новинками восточной кухни . Я периодически открываю для себя что-то новенькое - последний раз попробовала суп Том Ям с креветками, лемонграссом и грибами - необыкновенный вкус и очень сытный !
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.04.17 20:44 | Женя Глухова | место: Силуэт

После родов остались растяжки, которые портят всю картину, а скоро лето. Я знаю, что аппаратные процедуры дорогое удовольствие, но решила потратить деньги на услуги специалистов, чем заниматься самостоятельным поиском кремов от растяжек. Пришла в Силуэт на Сущевском валу проконсультироваться с врачом косметологом. После обследования, мне врач порекомендовал пройти сеансы вакуумно-роликового массажа и фотодинамической терапии. На первом сеансе вакуумного массажа в Центре косметологии на Сущевском валу ощутила дискомфорт, сразу об этом сказала врачу. После того как она снизила мощность неприятные ощущения прошли. После двух сеансов ФДТ у меня наблюдалось шелушение, но проходило буквально через несколько часов. В общем-то у меня есть небольшие результаты после нескольких посещений аппаратных процедур и соблюдения рациона правильного питания от диетолога из Центра косметологии на Сущевском валу 16. К лету все растяжки должны исчезнуть.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.04.17 17:00 | Алла | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

В бассейн стандартно начинаю ходить в мае. Даже не столько поплавать, сколько позагорать. От работы 5 минут – и ты на пляже. И это если учесть, что работаю в центре города. Не надо ехать за город, стоять в пробках.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.04.17 12:17 | Лика Северинова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Работая на рынке, оттоскала тяжелых сумок и к родителям часто ездила в деревню помогать родителям. Мне всего 35, а начались серьезные проблемы со спиной. Я такой человек, что как начинаются проблемы со здоровьем, предпочитаю их решать сразу. За нашу Клинику Добродел давно знала, вот появился повод посетить ее. Прошла диагностику. Врач изучил все имеющиеся проблемы и оказалось что у меня межпозвоночная грыжа. Теперь буду посещать в Доброделе на Новослободской пока 10 сеансов мануальной терапии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 16:14 | Света | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Ну, я не из стеснительных уж точно). Сейчас посмотрю..Вот, вот такой вариант купила - http://aleksandrfurs.ru/market/zhiletki_iz_lisy1/lisa1/ Там же и все параметры моей жилетки). Можете по вкладкам там полазить, другие варианты тоже найдете, цену у менеджеров их уточняйте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 12:39 | Юлиана | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В Центр красоты и здоровья Новослободская обратилась за массажем. Очень сильное напряжение мышц было, спина ныла, как будто, я мешки с углем на вокзале гружу. Меня направили к Николаю Олеговичу. Я сначала не хотела к нему- мужчина все таки. Но сказали, что у него образование медицинское, плюс он методики разные специализирует и квалификацию повышает- мол не пожалею. И правда- хорошо делает массаж: с напором, но сильно больно не было. Не зря в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском обратилась - все зажатые участки размассировал: спину ровно держать могу, практически до вечера, шея не болит, под лопаткой не тянет. Николай Олегович говорил, что еще методы мануальной терапии использует- я так то не сильно разбираюсь, но помог мне- это факт. Хорошо, что в Центре красоты на Весковском есть не только квалифицированные массажисты, но и персонал, который знает к какому специалисту нужно клиента отправить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:55 | Люда | место: Легород

Да, в магазинах игрушек адские, бешеные цены на лего. Чтобы побаловать своего ребёнка новым конструктором (более-менее качественным и большим) приходится отдавать чуть ли не всю зарплату. Но недавно услышала про легород, а если точнее — в Ривьере его увидела. Вот решение моей проблемы, сразу подумала. Теперь дочку вожутуда, где она радостно воплощает свои строительные фантазии под чутким присмотром персонала. А я в это время шопиться хожу со спокойной душой. А ещё в легороде лего столько, что больше, наверное, нигде нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:29 | Макс | место: Сити Голд

Всем здоровья и хорошего отдыха. Были на днях с друзьями в фиолетовом зале, без детей, нас семеро, состав смешанный. Довольны остались и обслуживанием и комплексом в целом. Спасибо персоналу и руководству, удивлен так как до этого заезжал с ребенком ему 13 лет, хотел в хамаме его погреть и не остался из-за общего вида в ну три, был в том году в это же время, а тут прошелся по остальным залам и уверен что и компанию и семью завести, можно и нужно. Ещё раз спасибо что уважаете клиентов и цене те их время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 15:23 | Елена | место: Центр косметологии Орнатэ


Мое знакомство с «Орнатэ» произошло более 10 лет назад. С тех пор я не пользуюсь услугами других салонов, потому что нашла свой. Первое что меня привлекло – это атмосфера. Уют, забота и внимание. Домашняя и комфортная атмосфера заставляет вновь и вновь возвращаться в «Орнатэ». Доброжелательный и профессиональный персонал, индивидуальный подход очень подкупают. Всегда довольна результатом, всегда ухожу в хорошем настроении. Желаю «Орнатэ» долгих лет успешной работы и надеюсь еще долго оставаться вашим клиентом.
Оценка отзыва: ^ -1 v

09.04.17 11:30 | Анастасия | место: Парикмахерская

Была записана 07.04 на 10:00 к мастеру Светлане Ангеловой. К слову, запись была на свадебную прическу, до росписи оставалось 3 часа. Пришла в салон, где мне руководитель заявляет, что мастер заболела. На мой вопрос, почему меня никто не предупредил, он просто стоял и смотрел на меня, как на новые ворота... Сказать, что настроение было испорчено - не сказать ничего. В итоге, мне предложили мастера, который ничего толком делать не умеет. Пообщавшись с ними, я просто встала и вышла оттуда. Эти безответственные люди даже не извинились передо мной. Закатывать скандал просто не было времени, зато есть время написать отзыв. Я надеюсь, что руководство и мастера поймут, что терять клиентов и портить им настроение в столь важные дни - не хорошо. и естественно что, благо я их соседка, конечно по "сарафанному радио" мы передадим о качестве услуг в данном месте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.17 17:45 | Дмитрий | событие/новость: Московский Тату-Фестиваль

Не зря сходил на этот фестиваль, от знакомого узнал, что будет такое масштабное мероприятие. Как раз хотел сделать себе первое тату и тут такая возможность подвернулась. Было очень круто! Много профессиональных татуировщиков с различных стран, огромнейшее количество красивых татуировок и интересных людей. В общем пообщался вдоволь, хорошо провел время и конечно же сделал себе запоминающиеся тату. Мне очень понравилось, в следующем году обязательно пойду если что-то подобное будут организовывать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 14:21 | Лилия | место: Парикмахерская № 7

Отличная парикмахерская. Мужа ругаю, если стрижется не у них, потому что разница колоссальная. Молодцы ребята. И цены человеческие.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.04.17 12:35 | Валентина | место: Perfomance Food

Вот уже около 8-ми лет я веду здоровый образ жизни: практикую йогу, не ем мяса. Обратиться в Перфоманс Фуд меня подтолкнул один знакомый, мы с ним познакомились на йоге. Как-то при разговоре я пожаловалась ему на скудное меню в нашей столовой на работе. А так как моя работа еще связана с частыми разъездами, то не всегда получается успеть к бизнес-ланчу у себя. Либо вообще приходится довольствоваться быстрыми перекусами в забегаловках, попадающихся по дороге. Меня заинтриговало вегетарианское питание, про которое он мне поведал. Я решила сделать несколько пробных заказов, которые покорили мое сердце! Такую вкуснятину дома не всегда приготовишь. Еда вкусная, свежая, полезная! А так же была приятно удивлена отзывами звездных клиентов: Сати Казановой и Мити Фомина. Они большие умнички, всегда на позитиве, тоже вегетарианцы. В общем, я осталась в восторге!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 13:11 | Fkbyf | место: Салон Галерея красоты Ольги Беркут

 :)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »