Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.17 12:33 | Елизавета Лыткина | место: Студия наращивания волос ArtHair

В Москве бываю пару раз в месяц, так как у меня здесь бизнес. За это время я хожу по любимым магазинам, посещаю любимые рестораны и в обязательном порядке захожу в салон Артхаир на Астраханском переулке, для того, чтобы нарастить волосы. Мне всегда здесь рады, и вы знаете, это создает особую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Волосы мои после этой процедуры выглядят очень естественно, они шелковистые и густые. Если оценивать сервис, я бы дала 12 из 5, потому что салон этого реально заслуживает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 23:20 | Инна Базилевская | место: Силуэт

В Центр косметологии на Сущевском валу пришла за компанию с подругой. Но после того как увидила ее результаты процедур, даже не много позавидовала, захотелось тоже так выглядеть.После изучения списка предполагаемых процедур, решила выбрать массаж на аппарате Body Roll. Проходила курс в течении полутора месяцев. Ощущения не передаваемые!Пятая точка подтянулась,кожа упругая, не плохо ушли обьемы,хотя на диете не сижу. Теперь хочется попробовать обертывание, говорят даже застарелые проблемы с кожей уходят. Надеюсь, что и эта интересная процедура в Силуэте, меня так же порадует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 01:14 | AAAAA | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

На сайт пряток в темноте наткнулась случайно, когда искала квест для празднования Дня Рожденье. Меня сразу подкупило, что у них можно на 1 час остатся после игры и принести еду. Еще и торт подарили! Оформили так как я заказала. Сами прятки тоже очень понравились, сущности порадовали и напугали как следует))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.17 19:47 | Евгений | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Я частый посетитель этого клуба и не хожу больше ни в какие. Здесь самые лучшие девушки, на любой вкус и цвет, а какая здесь работает официантка. Только из-за нее сюда прихожу. Как она танцует, дыхание останавливается. Что касается кухни, тут все на высшем уровне, можно насытиться и душой и телом. Меню очень разнообразное. Готовят очень вкусно. Винная карта имеет огромный выбор. Коктейли здесь очень крутые. В общем место зачетное!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.06.17 06:25 | Рита Калиновская | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Довольна очень Медицинским центром красоты и здоровья на Весковском переулке,3. Я всегда отмечаю места, где обслуживание действительно нравится. Этот центр в моих фаворитах! Уже в пятый раз посещаю косметолога и за этот период не возникло никаких накладок. Сотрудники всегда в хорошем настроении и цены на услуги приемлемые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.17 17:04 | Елена | место: La Suprema

Спасибо массажисту-Тимуру за качественную и точную работу. Пришла подавленной, с мышечными болями, чувствуя себя очень усталой. После полутора часов массажа,зажила другой жизнью (и это только начало).Состояние сохранялось несколько дней. Никаких синяков и болей потом. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 18:04 | Марина | место: Shishas Happy Bar

Бар очень любопытный! Внутри очень приятно и такое ощущение, что все всех знают. Выпила коктейльчик, был вкусный. Выбор коктейлей в баре огромный, еды я не искала… Публика была приятная, можно легко познакомиться с кем-нибудь. Официантов много, хорошая барная стойка и классный саунд.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 18:01 | Дмитрий | место: Shishas Sferum bar

Один из лучших баров, в которых я был. Без пафоса и напыщенности, то каким и должен быть бар. Божественные коктейли. Веселые и креативные бармены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 07:55 | Людмила | место: Центр красоты 100Лица

Этот салон красоты один из немногих которые предоставляют действительно хороший уровень обслуживания за разумные деньги. Являюсь здесь постоянным клиентом уже несколько месяцев.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 16:12 | Михаил Владимирович | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Лечил в медицинском центре Добродел ревматизм и не пожалел, потраченных денег. Лечение прошло эффективно. Боли ушли, стало легче двигаться. А после еще дали рекомендации для закрепления эффекта. Есть и физические упражнения. Остался приятно удивлен таким отношением к пациентам.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.06.17 16:07 | Галина Кирова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Вечные проблемы - это про меня. Моя кожа никогда не была хорошей - одни проблемные участки: после кислотного пилинга она однозначно посвежела. Цвет лица стал более ровным. Была только на двух процедурах, но не сомневаюсь, что приду еще не один раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 13:55 | Светлана | место: Центр красоты 100Лица

Доброго времени суток. На мой взгляд салон красоты 100Лица один из лучших, которые мне пришлось посетить. Понравилась как обстановка, так и профессиональный уровень мастеров, которые здесь работают. Первый раз записалась на массаж, и была в восторге от оказанной услуги, и ее не менее привлекательной стоимости. Однажды пришла с ребенком и переживала, что будет неудобно, но как оказалось в салоне есть детская комната. Ценовая политика салона вполне доступная, по сравнению с конкурентами. Рекомендую его к посещению всем девушкам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 10:27 | Валя | место: Фитнес СССР

Я очень сильно и долго ждала открытие фитнесс клуба СССР на Ткацкой. Это мой район, недалеко от дома и работы, все мне по пути, не так как раньше я в другой район с пересадками ездила в СССР. Как только сказали что продаются годовые абонементы в клуб сразу побежала покупать, была уже на нескольких тренировках, ощущений много, такой крутой дворец спорта сделали. ВАУ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 23:42 | Илона | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Праздновали день рождение дочки на Красном октябре. Девочка у меня очень стильная, поэтому отдельное спасибо за крутую комнату отдыха и очень уместное украшение, которые администраторы подобрали в тонах любимых цветов дочери. Сама игра детишкам понравилась, восторгались сущностями. Я же восторгалась помощью администраторов, все рассказали, показали, пиццу помогли заказать. День рождения прошел на ура!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 22:46 | Яна | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Небольшая проблема с подбородком у меня появилась недавно. После диеты удачной похудела, а кожа на подбородке обвисла, чтобы справиться с этим всем делом решила пойти к косметологам. Зашла записалась в Дельта-бьюти меня направили к косметологу Алексеевой, с помощью уникального аппарата альтера удалось решить проблему, кожа на глазах буквально после нескольких сеансов стала молодой и подтянутой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.06.17 20:44 | Аня | место: Профиль

 :) очень понравился салон! Позитивные опытные сотрудники!! Косметолог- очень опытная, позитивная,очень довольна посещением!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 15:06 | Тимур | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Добрый день! Играли свадьбу в этом ресторане... привлекла нас красота данного заведения.. НО!!! Все было замечательно до самого банкета... сначала нам мило улыбались, говорили, что на столе еды будет достаточно.. мы приезжали , нам показывали порцию на двух людей ... в день свадьбы был КРАХ... ужасное обслуживание.. официанты не выполняли свою работу, хамили, забирали тарелки с едой.. хотя и забирать то было нечего .. за стол на 8 человек мы отдали 27000.. на столе стояло 350 гр салата.. 5 рулетиков с баклажанами... (хотя платили мы за каждого человека) 6 тарталеток с икрой.. про салат Цезарь вообще говорить больно...горячее подали с расчетом 200 гр картошки на 8 человек.. 2 кусочка кабачка, помидора, баклажана... когда после свадьбы пришли разбираться и показывали столы полупустые, нам в открытую хамили, говорили, что врем.. и фотографии сделаны во время банкета... хотя на них видно, что гости даже не успели присесть.., осадок остался ужасный... сок ,за который мы заплатили , вообще поставили под конец вечера, когда мама невесты пошла ругаться... когда наш кондитер привёз торт, видел, что повар пьёт коньяк, который был привезён для гостей... отвратительно!!! Осадок остался неприятный!! Два дня искали встречу с хозяином, которому администратор даже не сказала о проблеме !!! Могу обратить внимание, что если заказывать порционно по меню, ( а не банкетное) то на 3300, которые мы заплатили за человека, можно объесться(перед тем, как вносить аванс, мы женой попросили организовать нам ужин на эти деньги) ....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ РЕСТОРАН!!!! Либо прямо перед банкетом проверяйте все тарелки и наличие порций..
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 14:07 | Evgeniy | место: Караоке-клуб Бали

Атмосферное заведение, уютно и весело. Хороший звук, дружелюбный персонал. Кухня на 5+, всем друзьям посоветовал и буду советовать знакомым.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 13:57 | Ирина | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Невозможно сказать, каким образом удается оставаться красивой и молодой без огромных финансовых вложений, так я думала еще месяц назад и вот сейчас уже убедилась в том, что можно очень доступно оставаться молодой и привлекательной. Большое спасибо за такой вот идеальный результат и все это с помощью термажа и альтеры, процедуры отличные.

Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 13:38 | Варвара | место: Эни Дэй

Зашла по случаю год назад!Вот и совсем не пожалела, так как замечательная атмосфера. Хозяйка салона профессиональный стилист,сотрудники подобраны очень высокого уровня. Я капризная дамочка, но перестала так как понимают меня и очень вежливо притерпевают моё присутствие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 12:40 | Дарина Редрова | место: Студия наращивания волос ArtHair

В салоне Артхаир работают настоящие профессионалы! Хочу сказать огромное спасибо мастеру, которая наращивала мне волосы микрокапсульным способом. Я давно хотела нарастить волосы, только вот мастера не могла найти подходящего. Пообщавшись всего один раз со специалистом, я поняла, что я в надежных руках. Результат получился ошеломляющим. Внешне даже непонятно, что волосы наращены, потому что они тон в тон сходны с моими натуральными, плюс сделано все очень профессионально.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 10:45 | Евгения | место: Guinness Bar

Недорого, при этом атмосферно, опрятно, душевно и вкусно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 10:36 | Stas | место: Fresh Day

в Москве это, пожалуй, лучший сервис по доставке еды. никаких заморочек, всё предельно просто и понятно. заказывали не 1 раз, пока были в Москве, всё супер
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 10:09 | Валерия | место: Путь силы

Вчера купила абик в Путь силы, ресепшен приветливый очень, добры к Вам, есть уважение к клиентам) мало народа что БОЛЬШОЙ плюс! Ибо ненавижу когда много народа в зале. Подарки при покупке абонемента, это здорово и приятно!) Сауна, солярий, массаж - все под рукой, все удобно))) + фитнес бар есть)  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 08:16 | Инна Григорьева | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Уникальная процедура термаж кожи глаз помог стать моложе и снова привлекательнее, как раньше. Это замена пластике со временем думаю все поймут его преимущества. Доктор-косметолог в дельта Бьюти Гришанова большое вам спасибо за профессионализм.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 17:46 | Инга Левашова | место: Силуэт

Оцениваю работу врачей клиники Силуэт, пока на твердую четверку. Услуги насильно никто не навязывает, подходящие программы можно обсудить и подкорректировать под каждого индивидуально, но я в самом начале пути, поэтому выводы рано делать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 16:26 | Наталья | место: Lique Deluxe - перманентный макияж (татуаж)

Очень довольна всеми процедурами в студии, и татуаж и косметология! Отдельно хочу выделать мастера Ташу и Светлану! Косметолога Хатуну! Спасибо вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.06.17 12:18 | Ольга | место: VIP сауна на Беговой

Благодарны сотрудникам за радушный прием. Ходила с подругами в сауну буквально пару дней назад. Очень просторно, но уютно. Температура в бассейне приятная. Парилка и хамам очень отличные. Чистенько. Администратор очень отзывчива. Заказали дубовый веник. Понравилось. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.06.17 15:16 | Денис | место: Роанголи

Был на массаже. Спина как новая. Очень понравилось! Большое спасибо массажисту Андрею - мастеру своего дела!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 05:33 | Сергей | место: Изумруд

Совсем недавно посещал данное заведение с друзьями и остались только положительные впечатления) как я понял на лето специальная акция у них действует и на русский биллиард с 8 утра до 2х дня час игры стоит всего 150 рублей) очень приветливый персонал, удобное расположение в близки метро) безумен понравилось то, что есть отдельная VIP комната с русским столом и пулом а цены те же самые что и в общем зале) плюс стоят автоматы с музыкой где можно послушать любимую композицию за небольшую плату) В общем хорошее заведение и в свободное время постараюсь чаще выбираться поиграть в биллиард) спасибо всему персоналу и администрации клуба) в добавок приятной вещью стало преобритение у них скидочной карты, аж целых 20% скидка на игру в биллиард с 6 вечера до 8 утра))) вот такие приятности)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »