Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.17 14:52 | Валя | место: Времена года

Отличное банкетное место с хорошей кухней и профессиональным подходом к организации различных мероприятий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.17 11:22 | smirnovaoksana | место: Постскриптум

Были в пятницу вчером с друзьями. Не смотря на вечернее время, очень оперативное обслуживание. Здесь мило и уютно…
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 20:54 | Ирина | место: Olympic ресторан

Здравствуйте! Всем советую ресторан! Пришла с подругой покушать 1) очень уютное кафе,было приятно находиться 2) Обслуживание очень хорошее 3) Цены действительно адекватные !
Спасибо большое , раз в неделю точно кушаю в этом ресторане
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.01.17 20:51 | Ирина | место: Персона Lab

Мне очень понравилось! Обязательно вернусь именно сюда. Делала маникюр у Ольги и окрашивание у Инны в 4 руки  :) Быстро, качественно и с чашкой кофе с конфетками)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 20:39 | Оксана | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Диетолог, Екатерина Викторовна из Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском, изменила мою жизнь в лучшую сторону. Она смогла мне объяснить, что правильное питание это не только хорошо использовать в похудении, это хорошо для здоровья. Она составила для меня индивидуальный рацион правильного питания на месяц. На протяжении всего этого времени она встречается со мной раз в неделю, чтобы контролировать процесс и проводит беседы, которые помогают мне справиться с изменением своих пищевых привычек. Диетолог мне порекомендовала записаться на аппаратные процедуры, которые в Медицинском центре коррекции веса на Весковском, проводятся на современном оборудование и помогают в процессе похудения, делают тело подтянутым, избавляют от целлюлита. Записалась на прием к Ирине Павловне, она мне порекомендовала пройти курс вакуумно-роликового массажа и прессотерапии. Посещение Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском стало хорошим изменением моего образа жизни.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 16:57 | Надежда | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Я была рада, что нашла наконец-то себе отличную шубку, норочку автоледи черную. У меня было День Рождение не так давно, поэтому сделала себе такой милый подарок. Александр еще и скидку сделал в честь этого события, вообще все получилось очень здорово!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 13:38 | Катюша | место: Lipsclinic

Мне долго пришлось готовиться морально к тому чтобы увеличить губы и в то же время проблема присутствовала – губ можно сказать совсем нет, но видела фото в интернете очень некачественных, я бы сказала уродующих работ и все время меня это останавливало. Думаю, пусть уж лучше такая как есть, чем уродовать себя. Вдруг однажды подружка сделала себе губы и мне посоветовала своего косметолога, рассказала о ней с самой лучшей стороны и конечно мне очень понравилось какие губы получились у подруги, вот только увидев живой пример я только и решилась, причем неожиданно для себя. Пока ожидала в коридорчике 20 раз вспотела и даже несколько раз за эти 15 минут ожидания хотела уйти) Опускаю моменты самой процедуры, т.к. я жуткая паникерша и боли боюсь ужасно, для меня это правда было больно!!! По началу я уж пожалела что согласилась на все это. Но как только увидела перемены передумала бояться) хотя собственно и бояться уже было нечего. Мне и теперь кажется, что я абсолютно правильно все сделала. Нашла действительно хорошего мастера, которая использует только качественные материалы. И очень важно также что мне очень нравится результат. С перепугу  =) я еще на веках татуаж сделала, все вместе дало классный результат, вот теперь я очень довольна и самое искреннее спасибо Наталье, косметологу Lipsclinic.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 13:22 | Рита Зуева | место: Desheli

Центр косметологии Силуэт на Сущевском валу мне нравится тем, что только тут, я нашла адекватного врача, который смог помочь мне исправить мой дефект. У меня есть очень неприятная складка на животе, хотя я еще не рожала, но видимо это генетика, и она выпирала, такая четкая полоска внизу котороя не могла справиться занятиями спортом. И только процедура миостимуляции на мне сработала и смогла практически устранить ее, потому как интенсивный массаж в этом месте был невозможен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 11:26 | Людмила Иделева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Девочки! Если планируете нарастить волосы, я рекомендую вам использовать технологию микрокапсул. Я недавно сама нарастила пряди в салоне ArtHair и очень довольна. Во-первых, я могу сделать любую прическу, так как соединение прядей вообще не заметно, во-вторых, можно использовать фен, утюжок и плойку, посещать сауну. Очень хороший мастер – Ирина Кайли, мне еще и скидку сделали в половину стоимости. Так что обязательно посетите этот салон, не пожалеете!

 :love:
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.01.17 10:08 | Катерина | место: Fresh Day

Отличные наборы для любого случая и повода. Операторы всегда подскажут, как лучше скомпоновать меню, чтобы все остались сыты и довольны  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 00:36 | Яна | место: Детский Развлекательный Центр Пчелка

30.10.16 г. отмечали день рождения сыночка. Порекомендовала это место соседка, сказала, что все праздники и выпускные там отмечали и все понравилось. В итоге, совсем не пожалели - все прошло очень хорошо. И стол, и аниматор чудесная была (было с чем сравнить: у соседей пришла аниматор - тетя с "громкоговорителем" для гидов - нам показалось, что она детей скорее "строила", а не увлекала). Но к месту это не относится. Классный городок с лазилками для детей - реально их оттуда не вытащить, хотя у нас уже 6-7-8 лет дети были. Еды и правда, надо поменьше, детки кушают не много, особенно, когда столько всего вокруг. Родители тоже были довольны. (Единственное, что мне лично мешало - дискотечный шар сверху - в том месте, где мы сидели - слишком мелькало от него в глазах. Но - это тоже мелочи). И лучше постараться выбрать правильное время, чтобы поменьше пересекаться с другими отмечающими - по времени менеджер сориентирует, чтобы не было столпотворения и аниматоры могли спокойно поработать с вашими детками в зале. Будем туда ходить "по поводам". Успехов администрации, спасибо поварам. Могу порекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.17 20:06 | Катрин | место: Зебра

Нравятся групповые занятия, тренер Ильшат замечательный, стараюсь к нему ходить. Сам клуб тоже нравится, очень красиво все отделано, приятная атмосфера всегда царит. Так что только положительный отзыв от меня)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.17 16:05 | Павел | место: VIP сауна на Беговой

В данной сауне с юр. названием ООО "Релакса" нам приписали лишний час - это 1650 руб. После того как попросили вернуть деньги, администратор Елена откровенно начала хамить. Деньги отказалась возвращать, с директором пообщаться не дали. Когда заканчивалось время нас буквально начали торопить, можно сказать выгонять, хотя брали сауну на 7 часов! Брали зал без бассейна. Еще из минусов - это маленький бильярдный стол с разными лузами и плохими киями, маленькие габариты парной, плюс столы все маленькие (из икеи). Не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.17 14:09 | Валерия | место: Школа-студия Инги Бабитской

Хочу поблагодарить Елену Сорокину– нового мастера студии Инги Бабицкой. Хороший специалист. Делает потрясающие работы. Клиенты довольны (я сама вхожу в их число, а также мои родственники). По цене и качеству – просто супер! Спасибо! Вы мой кумир!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.17 13:03 | Олег | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Отмечали здесь корпоратив. Не ожидали, что будет так весело, это была отличная идея прийти именно сюда. Сначала поиграли в темноте, посмеялись, покричали, потом перешли в комнату отдыха продолжать наше веселье. Порадовало то, что можно приходить со своим, а так же девушка-администратор помогла заказать пиццу, пока мы играли. Никаких забот. Спасибо вам, за то что устроили нам такой праздник!!! Теперь планируем прийти к вам с друзьями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 23:42 | Анжела | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Чистку лица я провожу регулярно, вот уже третий раз ходила на эту процедуру в Дельта-Бьюти. Там грамотные специалисты, к которым приятно обращаться, лицо после очистки становится очень нежным и гладким. Я обращалась к косметологу Алексеевой, отличный доктор, все подсказала рассказала, как дома за кожей следить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 20:33 | Людмила Озкул | место: Desheli

В июле 2016г я обратилась в цент косметологии "Силуэт" по адресу Сущевский вал, 16с3 по поводу похудения. У них была реклама по бесплатной диагностике. Во время диагностики стали стращать, что из-за лишнего веса у меня неминуемо будет инсульт, инфаркт и обязательно сахарный диабет. Убеждали, чтобы я непременно должна худеть с их помощью, что у них новейшее оборудование, работают врачи-профессионалы - диетологи, физиотерапевты, флебологи и другие, что я буду худеть без вреда для здоровья под их наблюдением. Сначала все было хорошо, вес снижался, стала чувствовать себя лучше, но с каждым новым моим приходом к ним они меняли процедуры на новые, конечно же с доплатой. В итоге за 3 месяца я похудела на 14 кг, был даже день, когда я сбросила сразу 4кг за сутки. Вес снижался, но чувствовать стала себя хуже, стали болеть мышцы шеи, были моменты, что кружилась голова. Об этом сказала физиотерапевту Гуниковой А.А., но не получила внятный ответ. В итоге она снова поменяла мне процедуры и назначила аппаратный массаж с магнитами- 8 процедур (жесткая процедура, где в течение часа раскатывают тебя аппаратом с роликами от кончиков пальцев ног до шеи). Я предупредила Гуникову А.А., что у меня болят суставы, но она ответила, что эта процедура полезна для суставов. У меня пошло воспаление суставов сначала пальцев рук, а после последней процедуры заболели резко все суставы - шеи, пальцы рук, ног, шиколотки, запястья, плечевые суставы, колени, есть нарушения в сердце. На мою претензию Гуникова А.А ответила, что они ни при чем и не виноваты в том что произошло, даже отказались вернуть деньги за оставшиеся процедуры. Я им сразу стала не интересна. Сейчас 3 месяца я не могу восстановить здоровье, хожу по кардиологам и ревматологам. Прошу обратить внимание на эту клинику, у которой есть лицензия, где пациентам наносят непоправимый вред здоровью. Правило "не навреди" не про них.
Не ходите к ним, развод на деньги с ущербом для здоровья
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 18:10 | Алексей Рудников | место: Ecospa

Перед Новым годом нужно срочно было купить подарок жене - тут как раз удачно вспомнил про это спа (моя жена тут уже была, ей понравилось). Заказал сертификат на посещение через интернет, оплатил там же, и аккурат 31го, вечером курьер мне привез его (хотя я уже начал беспокоиться, что не успеют к праздничному столу). Жена пришла к ним 6го, было приятно, что они не закрылись на новогодние праздники. Далее с её слов: попасть к ним в салон было действительно трудно, поскольку я пришла утром и буквально перелезала через сугробы, дорожка от проезжей части была нечищена. Лично я считаю, что им стоило бы об этом позаботиться. Слава богу, что это был единственный косяк со стороны салона. Внутри меня сразу встретили, посадили в фитобочку (один из самых приятных моментов, отогреваться от "продирания" через сугробы в жаркой бочке с ароматами трав). Бочка была чуть жарче, чем мне хотелось бы, но с другой стороны, отогрелась по-полной) После неё так расслабилась, что заснула на обертывании - заказывала шоколадное, и меня так притомило после бочки, и девушки так массажировали мне ступни и голову, что я, кажется, отключилась на полчаса) Хорошо, что меня не бросили и мягко разбудили перед общим массажем. В итоге я хочу сказать: руководство салона, сделайте, пожалуйста, выбор между чайной церемонией и чашкой простого кофе, а то это конечно хорошо, но от чашки зеленого чая я так и не отошла от расслабления и потом долго пыталась заснуть в метро по дороге домой) В остальном салон хороший, обязательно приду еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 14:10 | Елена | место: L’Art - клиника эстетической медицины

На тропу войны со своим пигментным пятном вышла несколько лет назад. Перепробовала многое. Делала процедуры лазером в других клиниках, однако пигмент воздействию не поддавался, эффект был недолгим, а реабилитационный период – тяжелейшим. Действительно помочь мне смогли только врачи в Л’арт. Пигмент стал практически незаметен уже через 3 процедуры. Я в диком восторге!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 13:52 | Александра | место: Студия лазерной эпиляции Звезда

Посетила эту студию, осталась довольна, купила купон на 9 месяцев, после первой процедуры осталось совсем мало волосиков, жду недождусь следующей процедуры. Спасибо Вам, процветания!  :)  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 11:52 | Анна | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь ламинирование волос. Очень понравилось. Волосы теперь идеально гладкие, как шелк! И девочки такие приветливые - все рассказали, надавали кучу советов. Приду сюда еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 11:38 | Алина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Прежде чем мне назначил врач из Медицинского центра красоты и здоровья на Новослободской, курс криолиполиза, он внимательно осмотрел меня. Изучил результат диагностики, исключил весь список противопоказаний к этой процедуре, измерил толщину подкожного жира, чтобы определить какой аппликатор необходимо использовать во время процедуры. Сеанс длится не более часа, а эффект оказался превосходным. Ирина Павловна порекомендовала обратиться к диетологу. Правильное питание поможет поддержать эффект процедуры криолиполиза.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 05:27 | Екатерина Панова | место: Beauty Bar PlayDay

Советую это место для девичников или небольших междусобойчиков))) Организоввывала встречу одноклассниц на днях здесь, всем всё понравилось - напарились в спа, напелись в караоке, а уж наболтались - от души)))) (вот что бывает, когда долго не встречаешься с близкими подружками по школе))) Салон близко от метро, но с первого раза мы его не нашли - в итоге звонили туда, нам объяснили, куда идти))) Все процедуры хорошие, хотя, конечно, кто на них обращал внимание за разговорами)) Приятной неожиданностью было, что нам вручили в подарок бутылку шампанского (то ли за то, что нас было много, то ли еще за что, я так и не поняла), и что вручили визитку с подарочным массажем.
Да и вообщем приятно было!))) Так что ждите в гости в ближайшее время в гости)))
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.01.17 19:07 | Rouge салон красоты | место: Салон красоты Rouge

Тел салона Rouge 84959258700 и 84959251262 они не меняются и к Дешали, Эстэткосмо и иным организациям данный салон отношения не имеет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 16:34 | Ольга | место: Zона комфорта

Выражаю благодарность салону красоты Zона Комфорта. Все на высшем уровне! Отдельное спасибо парикмахеру Яне и мастеру маникюра Олесе. Отличные мастера, к которым я регулярно обращаюсь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 15:01 | Ярослава | место: Roomquest

Наша семья очень любит квесты. В Румквесте прошли Мумию, Банк, Отель, Восторг. Во всех квестах есть изюминка, выглядят очень достойно в плане декораций, ютно, чисто, с парковкой хорошо. Что особнно радует много интерактивных задач.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.01.17 11:21 | Виолета | место: Каренфор

Екатерина давайте созвонимся и напишем коллективную жалобу в прокуратуру и росп. Мой номер 8-926-928-09-92
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 08:52 | Антонина | место: Прана

Здесь работают очень хорошие мастера: настоящие высококлассные специалисты своего дела. Всегда выслушают, дадут свою рекомендацию или совет, если этого желает клиент. Сделают все так как надо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 07:42 | Женя Морозова | место: Ecospa

Была здесь на днях! Муж подарил сертификат на спа на Новый Год! Мне понравилось! Особенно порадовал восстановительный массаж спины, огромная благодарность девушкам-массажистам! Из-за сколиоза вечно болит спина, а после их волшебных рук чувствую себя как заново родившейся!
Обязательно приду еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.17 05:21 | Ольга | место: Рай

19.01.2017г. Очень хочеться написать о ресторане ,,Рай", который находиться по адресу: Ярославское шоссе, 144. Место проведения поминок своего отца выбирали поближе к дому, очень понравилась домашняя обстановка и администратор Юлия, с которой составили меню с соблюдением православных традиций. Лично для меня проведение столь грустного мероприятия в ресторане, оказало ощутимую поддержку , как моральную так и физическую. Мои гости, все остались очень довольны организацией мероприятия и сотрудниками, которые постарались обеспечить такую тёплую атмосферу и вкусно накормить. Появилось желание ещё и ещё раз прийти сюда. Успехов Вам и благодарных клиентов!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »