Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.17 15:59 | Валерия | место: Mari Sharmel

Замечательный салон!очень душевная атмосфера, уютно!Девушка администратор очень вежливая,все доходчиво объяснила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.17 12:33 | Ирина Жаворонкова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Артхаир - это замечательный салон, который сделал из меня настоящую королеву! Вернее, правильнее было бы сказать, там работают настоящие профессионалы, которые знают в совершенстве обо всех нюансах наращивания. Пришла в салон я с целью смены имиджа, у меня всегда были волосы средней длины, я брюнетка. Однако захотелось перемен, чего-то нового. Мы с мужем расстались, наверное, это послужило причиной. Так вот результатом стало кардинальное преображение - длинные локоны светло-русого цвета. Моя дочка меня сначала не узнала, но ей результат очень понравился. Прошло с этого момента несколько лет, я уже вновь замужем за замечательным человеком, который меня любит. Так что могу с уверенностью сказать, что Артхаир изменил мою жизнь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 23:39 | Ramal Ramazanov | событие/новость: Настоящий День Рождения в НЕБЕ!

Privet ya provel v etom pomesheniye nezabivaemiy vecer s jenoy mi tam tak zdoroqo proveli vremya ne koqda ne zabudem otlicniy obslujevaniye iziskannoye kuxnya pryam dusha otdixayet druzya vsem sovetuyu vozmite s soboy spirtniye vipivki i v pered ne pojeleyetee sposibo skajete))) ya ocen blaqodaren rukovodtstvu etoqo restoranaa
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 13:11 | Не подписался | место: Pride Club

Выражаю благодарность от своего имени и от лица группы (утро 10-00 понедельник) тренеру Балабановой Татьяне. Компетентность, разнообразие и сбалансированность упражнений. Внимательно следит за техникой исполнения, аккумулирует заряд бодрости и отличного настроения.

В. Н. Павлова
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 12:19 | Колян | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Благодаря брокеру Strade24 , у меня появился хороший ежемесячный доход. Нравится, что торговать можно с любого устройства и в любоу удобное для себя время. Онлайн поддержка 24 часа в сутки на протяжении всех торговых сессий . Лучшие в отрасли инструменты и аналитика . Удобная и понятная платформа для эффективной торговли. Для более гибкого подбора ожидаемой прибыли и закладываемых рисков финансовое плечо варьируется от 1:5 до 1:1000, в зависимости от финансовой стратегии и брокерского выбора.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 21:32 | Ксения | место: Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)

Я очень полюбила клинику Raylife, и все процедуры касаемо моей внешности доверяю только специалистам этой клиники. Отношение персонала на высшем уровне, высокий сервис и современность технологий. Недавно посещала косметолога для удаления новообразований, а именно нежелательных родинок. Здесь мне провели все предварительные обследования и сделали процедуры максимально аккуратно и качественно. Травмированный участок быстро зажил, а от родинок не осталось и следа.
Оценка отзыва: ^ 6 v

30.10.17 17:08 | Марат | место: Единая диспетчерская служба такси

Периодически приходится воспользоваться службой такси Москвы. Прилетаю по работе, для бизнес встреч и конференций. Для этих встреч, мне нужен солидный транспорт, что бы не упасть в грязь перед партнерами. Вызываю такси в 1331, приходят машинки разные, но все бизнес класса. Это и мерин, и бмв, и тойота. Машины все на высшем уровне. Так держать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 16:56 | Лиза | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Спасибо большое Александру на Садоводе, что ставит нормальные, а не бешеные цены на шубы из норки. Именно такую приобрела на прошлых выходных и очень ей довольна! Муж говорит, что мне очень идет). Да и к тому же мне еще и скидку вполне неплохую дали (это если учитывать тот факт, что изначально цены у них не взвинченные). Приятно, когда такое отношение к клиентам. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 12:15 | Артем | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Работаю с брокером Strade24, совсем не долго, два месяца. И говорить о колоссальных успехах конечно рано. Но самое главное я в минусы перестала заходить. Порадовала отличная поддержка менеджеров, которые даже поздней ночью смогут помочь в том или ином вопросе. К тому же и платформа удобная и приложение на айфон неплохое, не тормознутое. Я доволен что нашел надежного брокера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.17 16:18 | Светлана | место: Шалом

Очень вкусно, уютно и доброжелательно
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.10.17 16:01 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Спасибо, что оценили большой выбор нашей продукции. Мы расширяем ассортимент для вашего удобства. Задержка курьера очень нетипична для нас, ведь быстрая доставка - наш приоритет. Мы исправимся. Ждем вашего следующего заказа, чтобы доказать это!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.17 00:46 | Не подписался | место: Дворовая территория Каток

катка больше нет. ограждение снесли, поставили хоккейную коробку в 3 раза меньше
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 22:00 | Liza | место: Центр красоты ОК!

Я была приятно поражена не только высококлассным обслуживанием, но и теплым,дружеским отношением, буквально через несколько минут у меня было ощущение, что я знакома с персоналом салона несколько лет!Очень приятно, что у мастеров не только золотые руки,но и огромное доброе сердце!!!!!! Огромное человеческое спасибо!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 14:32 | Рита | место: Пластический хирург Александр Грудько

Спасибо всем, кто оставляет подробные отзывы о пластических хирургах. Так я нашла Грудько Александра Викторовича. Сделала в августе этого года у него пластику век. Все очень аккуратно, я бы сказала даже ювелирно. Нет ощущения пластикового лица. Все естественно. Плюсом морщинки ушли. Без осложнений и проблем.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.10.17 13:30 | Андрей | место: 2 Берега

Ассортимент в меню здесь хороший, часто когда не хотим готовить, то заказываем здесь пиццу и супы. Правда в последнее время у них с доставкой что-то происходит, постоянно то на пол час, то больше задерживают. Зато все вкусно готовят. В целом нормально все.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 10:55 | Николай | место: Fresh Day

Очень неплохо! понравилось, что привезли всё в сумке-холодильнике, написано что есть что и когда что нужно съесть  :D в общем, чтоб совсем не заморачиваться с едой))
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 10:50 | Александра Ирисова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Мне очень нравится салон красоты Артхаир. Здесь всегда уютно и спокойно. Часто записываюсь к мастерам только ради того, чтобы расслабиться. При этом не важно, делаю ли я прическу или массаж! Персонал всегда одет аккуратно, встречает гостей приветливо в любое время рабочего дня. Мне всегда предлагают вкусный чай или кофе. Пара часов пролетает совсем незаметно. Одно удовольствие! Советую всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 04:40 | Елена | место: Impreza

Очень, понравилось!! Пели от души. Еда вкусная. Персонал воспитанный . Гостей правда не много, но для большой компании отличный вариант. Будем посещать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.17 02:19 | Лилия | место: Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)

Впечатлена процедурой под названием Реджен Лаб, по эффекту сравнимо с контурной пластикой. Есть конечно различия, очевидные плюсы этой техники в ее действии на структуру кожи, и он весьма впечатляет. И конечно отсутствие риска получить не тот результат, какого хотелось. Минус только в сроках, эффект около полгода, с другой стороны цены просто рядом нельзя ставить. Перенесла относительно комфортно, лицо потом чуть покраснело и через час пришло в норму. После курса – все складки, неровности, все расправилось, кожа посветлела, особенно поразительный результат под глазами. У меня там были непроходящие синяки, замазывала как могла. А сейчас все ровно и цвет замечательный
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 21:49 | Светлана | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

В прошлом году на Садоводе у Александра я себе покупала шубу, а в этом году и маме мы смогли присмотреть обновку - покупали ей очень красивую норку. Хочется сказать огромное спасибо девочкам, которые работают у Александра - и отзывчивые и без навязываний помогают сделать выбор в пользу той шубы, которая будет к лицу. Мы очень рады нашей покупке. В очередной раз вам спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 17:54 | Ольга | место: Центр красоты ОК!


По настоящему чудесный центр! Девочки все волшебницы! Настоящие профи!!! Атмосфера в центре всякий раз дружеская!!!! Побольше Вам благодарных клиентов! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 13:47 | Ахимова Ольга | место: Джотто

Абсолютная красота и цена-качество  :) Очень вкусно... эээ... всё!))) Сервис 100%. Если даже где то ошибаются то тут же убирают из счета, красиво общаются. Видно что заведение под хорошим управлением. Отдельно пару слов о пицце. Высоково уже стало местом поломничества любителей каноничной итальянской пиццы. Это о чём-то говорит))
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.10.17 11:36 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Нам приятно, что вам понравилась наша служба доставки. Мы понимаем, как важно доставить еду в максимально короткие сроки.По поводу размера порций: мы стремимся держать максимально демократичные цены при сохранении высокого качества продукции для вашего удобства. Ждем ваших новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 09:50 | Не подписался | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Насколько я знаю, все инструкторы - спортсмены или мастера спорта, поэтому за свое здоровье не приходится беспокоиться. Хожу уже почти год, доволен результатом, комбинирую плавание и занятия в тренажерном зале.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 23:21 | Ирина | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

«Strade24» самая надежная брокерская компания акции и валюту продаю и покупаю только на их платформе. Заявки на вывод денег рассматриваются оперативно.Очень нравится, что компания представляет актуальную аналитику.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.17 14:45 | Тимур | место: La La Land Шоу Ресторан и Караоке

На прошлой неделе провели день рождение моей девушки. Все было шикарно. Персонал обслуживал на высшем уровне и был отзывчив. Звук отличный. Обстановка уюютная. Даже подарили торт за счет заведения. Все остались очень довольны. Всем советую. И кстати сейчас проводиться акция. Акция продлится до 30 октября. можно приходить со своим спиртным. Нужно заплатить 500 рублей за бутылку. Это очень выгодно если приносить с собой коньяк или виски. Всем советую. Еще обьязательно приду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 12:14 | Елизавета Вуклевич | место: Студия наращивания волос ArtHair

Хотите выглядеть на все 100? Тогда загляните в Артхаир! Серьезно, меня и не узнать с прошлыми годами, потому что теперь мне помогают ухаживать за собой настоящие профессионалы. В салоне я наращиваю волосы, скоро пойду на очередную коррекцию. Хожу с наращенными прядями уже несколько лет и ни разу не пожалела об этом. Интересно, но ухаживать за такими волосами довольно просто, не нужно покупать специальные средства или инструменты. Выбираю я чаще всего славянские волосы, светло-русого цвета. Мне очень идет этот оттенок, и я совсем не представляю себя с другим цветом. Что касается технологии наращивания, то это микрокапсульный способ. Пряди соединяются с моими волосами практически микроскопическими элементами, которых не видно, даже если присматриваться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 11:53 | Татьяна | место: Эконом-парикмахерская № 1

Посетила этот салон и была в полном разочаровании.
Мастер по имени Наира, мало того, что испортила мне цвет волос (из блондинки сделала розово-фиолетовый цвет волос),она по быстрому пыталась смыть краску, но ничего из этого не вышло,а в результате сожгла кожу головы и волосы. В результате она денег с меня не взяла, сказав прийти на следующий день на смывку краски, т.к. данного средство у нее в этот день не было. Но поняв , ее не профессионализм, я по боялась за свои волосы и обратилась в другой салон для исправления цвета волос.
После чего "мастер" Наира позвонила мне и упрекла меня в том, что я воспользовалась бесплатным окрашиванием.
Девушки со светлыми волосами,берегитесь "мастера" Наиры!!!!
В то же время хочу отметить,водила своего ребенка на стрижку к мужскому мастеру этого салона и осталось довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.17 19:19 | Николай | место: Fresh Day

сделал заказ по рекомендации друга, теперь в свою очередь тоже рекомендую! удобно и недорого для такого сервиса, я считаю
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.17 13:01 | Полина | место: Старый дуб

Ходили с друзьями на ужин. Порадовал интересный интерьер, приветливые официанты, небольшое меню и вкусная еда. Рекомендую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »