Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 00:50 | Ангелина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Лучший способ похудеть, это обратиться к специалисту. Только те кто занимается профессионально похудением, смогут помочь. Сделала этот вывод на своем собственном опыте, когда попала к врачам в Медицинский центр Новослободская Весковский переулок. Мне здесь предложили программу похудения, от которой я не смогла отказаться. Меня устроило все и единственный нюанс, это цена. Но хорошо что есть выбор. О правильном питании мечтала давно, но не могла найти профессионального специалиста. Только диетолог из Центра красоты и здоровья Новослободская дала мне надежду на достижение положительного результата. Затем она мне подробно рассказала о комплексной программе, которая необходима всегда. И больше всего мне нравится, что сеансы в Медицинском центре красоты и здоровья Новослободская, ультразвуковой кавитации и прессотерапии не только помогут мне похудеть, но и полностью наладить здоровье моего организма.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 00:29 | Алена | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

На День всех влюблённых, мой молодой человек пригласил меня на очень особенное свидание. Свидание в темноте. Я вообще не представляла, как это будет , но прошло всё замечательно ! Мы искали друг - друга в огромном лабиринте. Рисовали красками в темноте, после нам отдали наши творения ) Потом, нам накрыли стол, Вино, роллы, фрукты, Всё очень красиво подсвечено.
Спасибо огромное Вам за креативный подход ! Придем с друзьями обязательно на другой сценарий.

Оценка отзыва: ^ 2 v

17.02.17 18:16 | Анна | место: Студия красоты Beauty Center & SPA

Я долго искала в городе Московском хорошего массажиста и салон красоты поближе к дому. По рекомендации мое подруги я пошла к массажисту Роману. Хожу на массаж всего тела с акцентом на «проблемные» (целлюлитные) места. Хожу четко, курсами. По сравнению с прошлыми сеансами уменьшились объемы тела и значительно улучшилось состояние кожи, самочувствие после курса отличное, хочется жить, творить и любить. Мастер своего дела с золотыми руками. Рекомендую как хорошего специалиста. Всем счастья и удачи....
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 14:44 | Роман | место: Компания Мой обед

Все очень организованно. Не хотел брать на себя хлопоты по организации выездного праздника. Сотрудники компании «Мой обед» сделали все на высшем уровне. Согласовали меню и напитки, доставили вовремя и по цене вышло очень даже здорово.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 13:28 | Вероника | место: Gold Color

Заявлена не верная цена. Стрижка женская на короткие волосы минимум 600р
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 13:20 | Елена | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Праздновала свой день рождения в прятках. Пришло много гостей, в сумме нас получилось 17 человек. Переживала, что кто-то испугается, кому-то не понравится комната или ещё что. НО всё получилось восхитительно. Всем ребятам безумно понравилась игра, еда, сервис.
Всё очень хорошо.. Без сомнения,это был лучший день рождения. И я буду теперь советовать прятки все друзьям .
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 12:50 | Татьяна | место: Точка Красоты

Все очень достойно! Мастер маникюра Дильнура стала моим мастером! очень аккуратно делает и маникюр и покрытие! а главное, все инструменты всега простерилизованы.для меня это очень важно!  :love:
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.02.17 11:49 | Марта | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

В Сан Медик хожу уже не один месяц. Посещением этой клиники очень довольна, здесь работают прекрасные косметологи и врачи, профессионалы своего дела. Сначала, я сюда обратилась для того, что бы привести свое лицо в порядок, благодаря комплексу процедур которые мне провели, я помолодела лет на 5 так точно. Сейчас решила уделить внимание, еще и своему телу, взяла в кредит курс на антицелюлитный и лимфодренажный массажи. Хожу к Елене, результат не заставил себя ждать, кожа уже стала заметнее подтянутой. Очень благодарна за проделанную работу и результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 09:53 | Городницкая Наталия | место: Столовая

Отличная столовая ,работают настоящие профессионалы ,всё вкусно ,качественно ,в меню обязательно несколько супов ,минимум 4 гарнира ,не говоря уже о горячих блюдах ,отбивные ,мясные и рыбные котлеты ,бефстроганов ,плов ,разнообразные салаты ,оливье ,селёдка под шубой ,морковный,свекольный ,капустный ,витаминный. Кисели ,компоты ,морсы ,собственного приготовления.Выпечка изумительная сами выпекают ,пирожки ,с картошкой,вишней,яблоком,беляши .Рекомендую не пожалеете ,Цена и качество.Добродушный персонал ,особенно зав. столовой .Браво!!!!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 09:53 | Татьяна | место: SPA Hair

Не далее как вчера посетила я это «дивное» заведение. По купону я выбрала три процедуры — окрашивание в 1 тон, модельную стрижку, укладку. Обсудила с мастером тон краски, стрижку. После окрашивания цвет волос мне показался странным. На мой вопрос «а это точно тот тон, который я выбрала?» Мастер спокойно ответила — "нет, того тона не было. Я покрасила Вас в другой цвет". Сказать, что я лишилась дара речи — это ничего не сказать! Далее мне подстригли кончики, и посушили волосы феном,слегка придав форму. На мой вопрос «почему вы мне не сказали?? Как вы могли меня покрасить в другой цвет без моего разрешения??? Мастер просто развернулась и ушла в подсобку…За окрашивание я платить не стала, по факту даже жалею, что отдала деньги за укладку, т.к. это близко не было похоже на укладку. Фактически, ни одной из заявленных процедур я не получила в полном объеме. Это не салон — это ужас, боль и бардак!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 02:43 | Ирина Томаржевская | место: Силуэт

В Центр косметологии Сущевский вал обратилась пару месяцев назад с целью избавиться от ненавистных жировых отложений на боках. Я перепробовала массу методик – диеты, крутила обруч практически каждый день, но, все мои старания были напрасны. Подруга рассказала мне о Силуэте на Сущевском валу и о современных методика коррекции фигуры, которые там практикуют. Я записалась на прием к косметологу Логиновой Юлии. На осмотре Юлия предложила мне несколько вариантов решения проблемы, но наиболее эффективным все же назвала криолиполиз. Процедура заключается в воздействии на жировые клетки холодом, при котором защитные функции организма активизируются и способствуют усилению обменных процессов в организме. Криолиполиз безопасен для организма. Процедура безболезненная. Я прошла три сеанса. Данная процедура подойдет тем, кто умеет ждать, поскольку эффект проявляется не сразу, а спустя несколько месяцев после проведения. Прошло два с половиной месяца, и вот они, долгожданные результаты. Моя талия постройнела на глазах, жирок ушел. Объемы уменьшились на 6 см. Очень довольна достигнутыми результатами. Не пожалела, что обратилась в Центр косметологии Сущевский вал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 23:22 | Лилия Смирнова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

По всему городу стала открываться сеть специализированных клиник ДоброДел Москва, у меня была застарелая проблема, и по поводу нее решила проконсультироваться в клинике. Когда я впервые простудила спину, я думала это радикулит, на него все грешат, а судя по результатам обследования это остеохондроз, в проявлении острой реакции-люмбаго. Поэтому пока у меня не было боли, мне назначили оздоровительный массаж, препараты для улучшения состояния тканей и витаминный комплекс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 20:24 | Даюб Ангелина | место: Зебра

Сказала подруге, что наш с ней спорт-клуб не нравится, и что решила перебраться в другой, так как у нас вообще уже с ценой загнули, а сервис отсутствует. Она уговаривала меня не уходить. А как узнала, что ухожу в фитнес-клуб Зебра на Алексеевской, начала о нем рассказывать всякие страшилки. Но несмотря на это, я все же начала тренировки в Зебре и не разочаровалась. Уже взяла абонемент на год. Цена намного дешевле, чем в моем старом спорт-клубе. Здесь есть фито-бар, солярий, бесплатный Wi-Fi. Чистый бассейн, тренажерный зал. Я рада, что перешла сюда. Обязательно перетяну подругу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 19:42 | Андрей | место: Шарон

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 17:26 | Валя Замотаева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Хочу поделиться со всеми своей радостью. Долго мечтала об этом и наконец-то нарастила себе волосы. Делала это в салоне ArtHair, где работают настоящие профессионалы своего дела. Конечно, я сомневалась, какой из методов наращивания мне подойдет. Но замечательный специалист, Ирина Кайли, посоветовала мне остановить свой выбор на микрокапсульном наращивании. Пусть я сидела в кресле не один час, но зато успела сделать заодно и маникюр. Буду всем своим знакомым советовать Артхэйр.  :love:  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 14:04 | Сашка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была на процедуре «окраска хной с коррекцией формы» у косметолога. Мне очень понравилась работа мастера. Я не ожидала, что с моими тоненькими бровями можно сделать нечто прекрасное. И цвет и форма выше всяких похвал. Приду к Вам снова обязательно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 13:05 | Гость | место: Duck Star`s

Хорошо провели время, потанцевали, еда вкусная, народу было в пятницу довольно много, но не критично. Советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 11:34 | Ирина | место: Обувной центр на Автозаводской

На втором этаже открылся очень хороший магазин одежды для беременных и новорожденных, пав. 36Е/2 на эскалаторе направо поворачивайте. Цены очень даже адекватные по сравнению с сетевыми магазинами и качество просто класс, много чего там прикупили. Магазин называется "BABY History", это их сайт www.baby-history.ru Дали карточку со скидкой в 10%. Теперь будем к ним ходить за одеждой для будущего малыша. Для беременных тоже очень стильная одежда, я себе много интересных вещей купила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 09:14 | Елена | место: Good look express studio

У них есть еще парикмахерская на Андропова 15. Если вы четко знаете какая стрижка вам нужна, проходите мимо. После 20ти минутного обсуждения и объяснения мастером не была соблюдена длина, форма и соотношение волос. Теперь вынуждена отращивать "в хвостике" и перестригаться.
Для тех кто не знает что надо, нормально. Технично и быстро. Но по своему, без учета пожеланий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 23:54 | Наталья | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Мы с парнем давно ходим по квестам. Но свидание в темноте это что-то новенькое. Я была на седьмом небе от счастья. Очень антуражно.Креативнее и придумать нельзя. Мы поиграли в абсолютной темноте,потом нам включили звездное небо. Стоял накрытый стол, фрукты, десерты. Истинное блаженство. Спасибо !
Придем с друзьями поиграть к вам на сценарий 3,0.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 17:15 | Надя | место: Comedy Cafe

Айбек спасибо за вкусную пиццу. Советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 16:58 | viktoriyasilina19 | место: Постскриптум

Не заметила ничего плохого в обслуживании. Напитки принесли вовремя. Музыка не раздражающей громкости или попсовости. А еда, как еда, вкусная.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.02.17 16:54 | Александр | место: Чайка

С детства хожу в Чайку. Занимался здесь в секции. Потом пришел уже во взрослом возрасте просто самостоятельно поплавать. Друзья звали в фитнес-клуб в бассейн, но не срослось. Все равно вернулся в Чайку. Родная она уже какая-то. В итоге и друзья сюда перебрались )) теперь ходим целой компанией по субботам вечером. В любую погоду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 09:54 | Alex | место: Duck Star`s

Мы с друзьями остались в восторге) всего было достаточно – и музыки и внимания официантов, и кальяна с закусками) Не пожалели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 03:15 | Евдокия | место: Силуэт

Хожу в Центр косметологии Сущевский Вал 16, на массаж. Делаю массаж с помощью аппарата Body-Roll. Я бы даже это назвала не массажем, а именно тренировками. Так мне такие тренировки помогают расслаблять мышцы, избавиться от целлюлита, снизить массу и уменьшить объемы. На мой взгляд – этот тренажер, современный и эффективный способ привести себя в норму.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 00:45 | Никита | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Брали пакет «День рождения» там. Не знаю, временная это была акция или у них такое постоянно, но у нас так все хорошо организовали, много чего входило в стоимость – это и сама игра, плюс торт, еще игры были настольные для гостей, поздравление очень красивое. Нам всем все понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 22:10 | Костя Бес | место: Roomquest

Прикольно в румквесте, можно поиграть хоть три квеста сразу, как сделал я с друзьями. Понравился Восторг, Банк.Еще остались тематики для прохождения, вернемся сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 22:07 | Аврора | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В соответствии с возрастом мое тело утратило свою упругость и привлекательность. Кожа кое-где дряблая, кое-где висит. Решила, по совету подруги, проконсультироваться со специалистом из Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском. Королева Мария, осмотрев меня, предложила курс радиоволнового лифтинга, который справится с моей обвисшей и дряблой кожей. За курс из 12 сеансов я просто не узнала свое тело. Подтянутое, упругое, никакой дряблой и морщинистой кожи. Все таки аппаратные технологии – это находка для любой женщины, желающей подкорректировать свое тело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 21:29 | Евгения Миловидова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

В центре лечения позвоночника и суставов Добродел Москва, мне понравилось как мне провели диагностику моего заболевания и назначили лечение. Когда я приходила в центр, я думала что возьму результаты и пойду с ними где дешевле будет лечиться,но когда я увидела индивидуальный подход, внимательное отношение, я решила остаться , и считаю что правильно сделала. Мне подобрали очень хорошую схему лечения для моей застарелой межреберной невралгии, она уже года 4 не дает мне покоя. За 2 недели трудно сказать есть ли результат, но я пару раз уже перемерзла и приступа не случилось, а раньше от малейшего сквозняка сразу стреляло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:25 | Ксения | место: Shishas Sferum bar

Советую вам всем попробовать здесь вина. Хорошая винная карта. Предлагают 2 бокала по цене одного. К вину всегда есть хорошая закуска – та же банальная сырная тарелка здесь просто великолепна.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »