Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 4 v

01.03.18 15:08 | Луиза | место: Палестра СПА

Отличный комплекс, нравится здесь спа процедуры, а еще люблю сауну тут и бассейн!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 15:05 | Радион | место: Палестра СПА

Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 15:02 | Геворг | место: Палестра СПА

Оценка отзыва: ^ 1 v

01.03.18 14:50 | Юля | место: VI S Studio

Мне понравилось всё. Очень уютно и вкусный кофе) Спасибо Вике за прекрасные ноготочки и Ане за ресницы :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 00:24 | Юлия | место: Найс Хостел Красные Ворота

Прекрасно. Была в командировке, готовилась к худшему,но очень удачно,что выбрали Найс хостел Красные Ворота.
Дали полный пакет подтверждающих документов и чек.
Кровати широкие и отличные матрасы, за ночь восстанавливаешься.
Всем командировочным РЕКОМЕНДУЮ.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 18:04 | Антонина | место: Mari Sharmel

Все понравилось! Делала стрижку, выгодно и качественно сделали. Все круто, всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 11:59 | Crystal | место: Клиника израильской эстетической медицины Seline

Врач: Александр Грудько. Прихожу к нему на операцию уже во второй раз. В последний раз увеличивала грудь имплантами. Ещё уменьшала ареолу. По результату нареканий нет - грудь упругая, красивой формы, выглядит естественно. Шрам на ареоле практически не виден, со временем исчезнет совсем. Умелая работа хирурга меня впечатлила, теперь это мой любимый врач.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 11:30 | Олег | место: Стриптиз клуб Le Rouge

Лучший стриптиз в Москве-здесь!!! бывал во многих клубах, так что знаю о чем говорю. Девушки здесь работают просто высший класс- молодые, подтянутые и улыбаются все время! сидели с товарищем до утра и не хотели уходить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 11:22 | Виталий | место: ТЦ Формула X

Только здесь боксерские перчатки грин по нормальной цене, хорошо друг посоветовал данный центр. Большой торговый центр, отделов очень много, но с парковкой проблем нет, как иногда бывает в торговых центрах. Были с сыном, обоим было на что посмотреть, автомобили, байки впечатлили. Узнали, что по выходным проходят еще и боксерские бои, теперь будет чем заняться по субботам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 06:51 | Дарина | место: Клиника Этерна

После родов и кормления грудью произошла гормональная перестройка, которая сказалась на моем женском здоровье. Появились неприятные ощущения в области половых органов, в результате чего стало портиться и качество интимных отношений. В клинике Этерна гинеколог на мою жалобу порекомендовала мне пройти процедуру вульвогинального омоложения Монализа Тач. Процедура не сложная и довольно короткая по времени, но как выяснилось, очень эффективная. Посетила 3 процедуры. Сейчас здоровье пришло в норму.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.18 22:24 | Варвара | место: DragonFly

Делала в этом салоне татуаж бровей. По цвету получилось как раз так, как я и хотела. Толщина бровок тоже мне нравится. Да, и это очень удобно. Не нужно подкрашивать каждое утро, очень рада, что решилась на эту процедуру.
Оценка отзыва: ^ 5 v

27.02.18 14:22 | Татьяна | место: Палестра СПА

Хожу на пилатес. Группа подобралась отличная. Занимаемся в дружественной атмосфере!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.18 13:30 | Славянин | место: Фитнес СССР

Хожу заниматься тхэквондо в фитнес-центр ссср на таганской. Отличный инструктор и сам зал мне нравится. Всё сделано современно и удобно, особенно вентиляция. Раньше занимался в клубе другой сети, там по вечерам дышать было нечем, кроме зловонных запахов, а тут всё отлично, приятно работать
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.18 21:58 | Анжелика | место: Осетинские пироги от Ирины 554

Довольно часто заказываю пироги здесь, как для коллектива так же и домой на ужин, всегда оцениваю положительно, заказ принимают вежливо, культурно, и быстро, даже могут подсоветовать что лучше и как лучше, доставляют так же быстро, всегда все очень вкусное и свежее, пальчики оближешь. обязательно планирую дальше сотрудничать. Спасибо огромное. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 6 v

26.02.18 14:02 | Глафира | место: Палестра СПА

Тут в Палестра спорт просто огромный выбор групповых занятий, каждый может найти что то для себя.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.18 12:22 | Ульяна | место: 2 Берега

Привезли в хорошем состоянии наши роллы, но вот правда, что-то проблемы с приложением были.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.18 09:08 | Сантос | место: Kontora Grill Pub

Прекрасная кухня, прекрасное обслуживание, отличный интерьер - все располагает к отличному времяпрепровождению
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.18 08:58 | Не подписался | место: Varsua Clinic

Ну и пусть осуждают женщин, которые пользуются косметологическими процедурами профессионально. А я ходила в Версуа и буду ходить. Наше знакомство началось несколько лет назад, когда я пришла к ним с просьбой свести неудачный татуаж с век и бровей. Врач справилась на отлично.
Оценка отзыва: ^ 7 v

25.02.18 22:31 | Лёля | место: Палестра СПА

Ничего сверхъестественного, хожу на Stretch для ожидаемой растяжки и расслабления. Уютный кстати фитнес центр!!!)
Оценка отзыва: ^ 2 v

25.02.18 20:55 | Не подписался | место: Облака

Если случайно оказались в этом салоне, бегите как можно дальше от него.Там нет хороших специалистов, их руководство не удерживает, т.к. плохое. Постоянная текучка. Не тратьте деньги и время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.18 16:45 | Зоя Шубина | место: Mari Sharmel

Приветливая и доброжелательная атмосфера. Ненавязчивая фоновая музыка. Продуманный красивый интерьер, вот это приходит в голову после посещения этого салона.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.18 15:12 | Костя | место: Лайм

вкусно все так и доступно
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.18 01:01 | Не подписался | место: СПА-сауна Возрождение

Спасибо за то, что Вам понравилось у нас))). Мы всегда рады позитивным гостям.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 19:04 | Виктория | место: Anonymous Barber

Очень уютная спокойная атмосфера, чистота. Профессионализм мастера по маникюру и педикюру. Цены невысокие на мой взгляд. Удобное расположение от метро. Мне здесь понравилось.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.02.18 15:56 | Ира Ляпина | место: Прятки в темноте 2. 0

Классно и весило. Персонажи класс и очень дружелюбные если делать им комплименты. На квесте была сегодня и мне очень понравилось. Больше понравилось искать,потому что ты не знаешь местность и врезается куда попало но и прятаться было интересно
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 14:23 | Инна | место: Ликаста Бьюти

Добрый день ! Хочу поблагодарить мастеров салона Ликаста Бьюти за аккуратную работу по наращиванию ресниц 2d. До этого я делала в этом салоне наращивание ногтей и осталась очень довольна. Поэтому решила рискнуть и наростить ресницы , спасибо большое за прекрасно выполненную работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 00:55 | Не подписался | место: Бар "Лес"

:)Новое заведение и интерьер в лофт стиле, народу не много -ну это ни чего не меняет
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 00:30 | Верочка | место: Клиника Этерна

Мы с мужем мечтали о ребенке 6 лет, но из-за проблем со здоровьем ничего не получалось, у меня был серьезный спаечный процесс. Обратилась в Этерну к Марченко Алле Владимировне, она сразу настроила меня на позитив, посмотрела анализы, успокоила, что не все так плохо. Назначила мне препараты, расписала план лечения, порекомендовала физио и грязелечение. Мы с мужем с этой целью даже съездили на курорт, и чудо не заставило себя ждать, я забеременела) сейчас сыну месяц, мы счастливы. Спасибо доктору за советы, поддержку и грамотное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 18:19 | Алена | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Очередной салон по разводке. Не ведитесь
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 10:42 | Не подписался | место: Караоке-клуб Голос

Отдыхали с подругой в данном заведении. Больше никогда туда не пойдем. Официанты хамят откровенно, стебутся нам посетителями. Смеются над теми, у кого не выдался голос соловья- это разве профессионально? Обслуживание от 30 минут ожидания. По требованию книги жалоб нам отказали без причины, сообщив, что нам отказывают в обслуживании и книгу жалоб нам не дадут. После долгих разговоров, с криками вынесли книгу, которая без печали организации, мы стали писать о том, как провели вечер, официантка кричала — нарисуйте там солнышко и проваливайте.
Мало того, нас обманули, якобы остаток денежных средв, нам были отданы, но не лично в руки, а когда нас не было, официант положила на стол. Мне хочется спросить администрацию заведения вы людей набирали на услуги, обслуживание клиентов, а ведут они себя, так, как будто это клиенты им должны. Не тратьте время на хамов
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »