Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 11:49 | Жанна Могилева | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хожу регулярно сюда делаю, брови, делаю стрижку, крашу волосы, делаю укладки, маникюр, педикюр и на чистку лица хожу раз в 2 месяца, у меня уже скидка как у постоянного клиента, меня любят и ждут в этом салоне, и я их очень люблю и приду снова и снова, спасибо что вы есть, и позволяете быть мне красивой всегда. С уважением ваша Жанна Могилева.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.16 21:42 | Кузнецова Нина | место: Этре

Восхитительный хачапури, а чашушули с каштанами просто чудо, будем ходить и всем рекомендовать. большое за домашний уют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.16 17:46 | Ксения Явлашена | место: Студия наращивания волос ArtHair

У меня с детства были длинные, но тонкие волосы, которые совсем не держали объем. В салоне наращивания мне провели процедуру наращивания волос с микрокапсулами. Теперь у меня не только длинные, но и густые волосы. Очень довольна.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.16 16:33 | Каринэ | место: Кристалл

Спасибо Кристаллу и магазину To Be Bride за красивое платье на свадьбу сестры. Очень большой выбор но сложно найти закрытое, с рукавами, тем более на 48 размер. Платья очень красивые и дорого смотрятся, нашла по душе прямое в пол.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.16 15:17 | Иван | место: Арт-центр Рублёв

Все понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.16 14:43 | Оля Чубенко | место: Спарта

Месяцев 5 уже хожу в этот клуб, изначально записывалась на занятия по аэробике, но сейчас решила заниматься танцами. Мне нравится что занятия проходят весело, в хорошей атмосфере. Не злые буки, а объясняют подробно если у тебя не получается элемент. В клубе есть аккуратные душевые, удобные раздевалки. Покупать лучше абонементы по акциям - так выходит дешевле.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.11.16 16:27 | Валентина Макакрова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Многие хотят похудеть быстро и без усилий. Но на практике это просто невозможно! По крайней мере без вреда для организма, ну разве что ложиться под нож, но неужели это выход? У меня получилось похудеть с помощью гораздо более щадящих и безболезненных процедур! Я прошла курс из 10 сеансов LPG-массажа в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской. Правда, еще много двигалась и начала правильно питаться. Похорошела и постройнела — это даже все знакомые отмечают!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.16 22:09 | Наташа | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Очень хороший квест! Хочется поблагодарить ведущего, и всех организаторов игры! Было очень интересно и необычно. В какие-то моменты было безумно страшно, в какие-то весело. Испытали полный спектр эмоций. Это что-то новое в области квестов в Москве. Хочется испытать все ощущения еще не раз, так что обязательно еще к вам придем!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.16 03:37 | Гость | место: Сауна в Измайлово

Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.16 14:13 | Амира | место: Аист

Пироги напомнили мое детство. Так странно)) Такие бабушка моя готовила. буду приходить сюда еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.16 11:48 | Аида | место: Versua Clinic

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность Версуа клиник! В этой клинике я проходила процедуру криолиполиза. Процедура абсолютно безболезненно прошла. Сразу виден результат! Всем рекомендую эту клинику. В ней работают отличные специалисты!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.16 00:09 | Лена | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Блин, очень круто. Прям как вспомню, аж трясет, даже не ожидала что так страшно будет. Актеры конечно молодцы, профессионалы. Мой совет ходить компанией больше.Нас было 4,в следующий раз пойдем компанией человек до 20. Вообще молодцы что придумали такую игру, вроде все просто-прятки, но так увлекательно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.16 19:32 | Анна и Артем. | место: Shishas Happy Bar

Отмечали в начале октября свою свадьбу в этом баре. Остались довольны выбором! Кухня прекрасная, персонал вежливый, программа и ведущий замечательные. Все гости и мы сами остались под впечатлением. До сих пор вспоминается этот прекрасный день. Большое спасибо всем, кто сделал его незабываемым.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.16 17:10 | Есенина Екатерина | место: Постскриптум

Потрясающий цезарь с традиционным соусом! Огромная порция! Рекомендую!) А вот wi fi убогий......
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.16 11:28 | Ирина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я смогла похудеть, но для этого мне пришлось долго трудится! Думаю, здесь еще сыграла большую роль профессиональная помощь диетолога Натальи Александровны из Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском. Регулярные занятия в тренажерном зале плюс специальный моделирующий массаж. И конечно, питание: ограничение жиров, ела много овощей, отварную рыбу, яблоки, а хлеб заменила на хлебцы. Еще пила много воды.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.16 01:40 | Светлана | место: Сказка

Очень уютная,доброжелательная атмосфера в Сказке. Являюсь постоянной клиенткой салона. Даже не записываясь к конкретному мастеру,всегда ухожу очень довольной! а также радуют цены,которые не поднимаются, не смотря на кризис.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.16 22:15 | Екатерина | место: Идеальная женщина

Давно собиралась что-нибудь сделать со своей фигурой, т.к. последние полгода я не была ей удовлетворена. И начала искать центры, где есть LPG- массаж. В итоге наткнулась на центр "Идеальная женщина" и решила попробовать. Т.к. расположение для меня было удобным. И не прогадала. Я сразу записалась на массаж - девушка на ресепшн была очень доброжелательной. Как только я переступила порог центра, я сразу же почувствовала приятную атмосферу, царящую в центре. Весь персонал очень вежлив. Особенно стоит отметить массажистку Викторию, которая с первого массажа дала мне понять, что я попала в то место, где процедуры дадут быстрый результат,но при этом царила непринужденная атмосфера. Для меня массаж LPG был не приятен и Виктория всячески подбадривала и в то же время была невозмутимой и благодаря высокому профессионализму Виктории, я получила результат после 5 занятия и до сих пор продолжаю ходить. Ещё хотела бы отменить косметолога Татьяну - очень позитивного, приятного и опытного профессионала в своей области. Она создает впечатление человека той категории, который не будет "тупо" гнаться за коммерцией, а действительно заботиться о том, чтобы клиент остался доволен своим эстетическим видом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.16 12:34 | Наквасина Тамара | место: Студия наращивания волос ArtHair

Благодаря микрокапсульному наращиванию мои волосы стали длинными и густыми. Такую процедуру мне посоветовала пройти Ирина Кайли – мастер и руководитель салона. Ирина, спасибо вам большое!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.16 00:01 | Нормальный пацан | место: Игровой центр Vtemnote 2.0


Друзья сделали мне сюрприз!!! Привели на игру, заказали торт. Место конечно крутое. Темнота и ты прячешься, так чтоб подольше искали…. Но везде актеры вдруг появляются из темноты…. Жуть. Повеселились от души. Тряхнули так сказать стариной.Так что проверено –место класс. Можете смело идти
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.16 14:56 | Анастасия | место: Аист

Увидела у них на сайте рекламу осетинского пирога с тыквой. Заказала. Это что то невероятное!! Очень вкусно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 23:10 | Marat | место: Солнцевский Замок

Частенько заходим сюда поужинать, а теперь еще и пообедать, как появились бизнес-ланчи! Несколько раз бывали в караоке-зале, особенно удобно, что нет никаких депозитов, 1000 рублей и пой сколько хочешь, звук хороший, профессиональный бэк-вокал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 23:06 | Игор | место: Солнцевский Замок

Каждый год, в октябре, мы с другом ходим по разным рестораном и оцениваем дегустационное меню ресторанов, смотрим сервис, интерьер и конечно же меню. Что касается данного ресторана, когда мы зашли, очень порадовал интерьер, чувствовался комфорт, туалет шикарный, все чисто. Огромное спасибо повару за дегустационный сет, это просто сказка, все божественно, за кухню 5+! НО, самое главное, что должно...
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 23:03 | Вика | место: Солнцевский Замок

Любимое место, где сидим с подругами по вечерам и в выходные дни. Лучше ужина, чем здесь - не придумать. Настолько уютно, комфортно я нигде себя не чувствую. Кухня соответствует уровню заведения - изысканная, интересная, вкусная. В общем 5 из 5!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 19:14 | Стас | место: EMSifit

Как хорошо иногда не думать о делах, а просто отдаться тренировкам. Мне даже жаль, что они такие короткие. А финальный массаж это еще одна ступенька к блаженству после нудного трудового дня!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 15:42 | Мариночка | место: Кристалл

Очень удачно случайно зашла в Свадебную Галерею "Кристалл" на Пролетарской, искали наряд моей подруге. Взяла в итоге себе ))) сам центр конечно очень красивый, магазинов много, чек где то 20 в среднем. Зашли в To Be Bride, очень понравились платья и отношение продавцов. ничего покупать не собиралась, больше смотрела, но взгляд упал на расшитое платье рыбку. На него была скидка. Взяла с экономией около 20 тыс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 14:40 | Галина | место: Салон Анжелика

Отличный салон, хожу уже почти 3 года. Прекрасные мастера, очень доброжелательная атмосфера. Сделали бесплатно компьютерную диагностику волос, также несколько раз парафин бесплатно сделали, дарили косметику. А косметолог Анжелика вообще супер! Спасибо всем большое!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 12:26 | Елена | место: ExitGames

Первый раз ходили на квест №46108 "Тюрьма" в Exitgames. Дочь решила так с друзьями отпраздновать свой день рождения. Когда звонили бронировать время, я уточнила что детям 12+ и мне сказали что они могут пойти одни. Однако, когда приехали, нам сказали что либо взрослый с ними должен пойти, либо их администратор, услуги которого за час 1000р. Оплатили данную "услугу",которая заключалась только лишь в том, что девушка-администратор все время, которое длился квест просидела на стуле (на котором и была одна из подсказок) и смотрела в свой телефон!!! Абсолютно ничего не объяснив детям!!! В итоге ребята в начале игры, по незнанию, одели "декоративные наручники" на одного ребенка, который так и просидел почти до конца игры! Оказывается, ключа от наручников вообще и нет, и его через 40 мин. высвободили другие администраторы с помощью проволоки. Мало того, что ребенок просидел и не участвовал в квесте, так на руках остались немалые следы от наручников. Всё это дети нам рассказали по пути домой. Мы были в ужасе. За 5500р. дети не получили ожидаемых эмоций, а некоторые были совсем расстроены. Считаю, если организовывать такой отдых для детей, то надо продумывать все до мелочей и брать на работу администраторов, которые заинтересованы в своей работе, а не относятся к ней с такой халатностью!!! Думаю, что больше дети туда идти не заходят и всем друзьям и знакомым не посоветуют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.16 14:37 | ВВА | место: Inferno

Систематически клуб открывается не вовремя... Постоянное опоздания персонала...
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 18:55 | Альберт | место: Universal-Fit

 :) хожу год как в этот клуб. Очень доволен. Сервис супер
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 15:00 | Виктор | место: Веревочный Парк Приключений

По рекомендациям друзей посетил парк приключений ,всё стало радовать начиная с того,что удобная парковка ,заметил чайную,полевую кухню ,рядом скалодром ,Оказалось реально много развлечений .Инструктора надели на меня экипировку ,рассказали о правилах и запустили меня на полосу препятствий.Пошел на экстрим полосу ,переоценил свои возможности было тяжело,но понравилось .Приеду ещё
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »