Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.05.17 11:37 | Евгения | место: Спа-центр Орхидея

У Орхидеи отличное начало и, уверена, прекрасное будущее! Высокое качество, обволакивающий сервис, тонкий вкус и грамотный менеджмент – делают этот СПА салон лидером массажа в Москве! Успехов, так держать!
Ваша Евгения  :)  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 00:37 | Рената | место: Легород

Весело в Легороде. Были после открытия в СПБ уже два раза — ни капли не хуже. Так ребёнок говорит. Мы его там оставляем, персонал присмотрит. Из кафе смотрим трансляцию на сайте, что там наш «горожанин» творит. В прошлый раз, например, решил строить железную дорогу. Сказал, что потом замахнётся на аэропорт.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 20:36 | Валентина | место: Спа-центр Орхидея

Спасибо Вам огромное, невероятное состояние блаженства, релакса и гармонии! Талантливые руки Ваших мастеров творят чудеса!

Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 15:55 | Екатерина | место: Красавица-Н

Добрый день!хотела бы поделиться отзывом.
Я ходила в этот салон всего раз на чистку лица,что меня очень порадовало,косметолог мастер своего дела,все сделала шикарно и на совесть,я как то до этого салона ходила на против в студию загара где с меня за чистку лица пытались содрать денег просто,я ходила туда дважды,и результата на лице не было и было жутко больно!))А это значит, что буду ходить в этот салон на героев панфиловцев 8к.1где такие прекрасные сотрудники своего дела.Большое спасибо им.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 15:43 | Людмила | место: Фитнес СССР

Фитнес клуб СССР на Реутовской просто сразил меня в хорошем смысле конечно. Я обожаю плавать – я водный маньяк))))))))) Мучило меня всегда наличие кучи людей, мешающих мне) А тут целых ТРИ бассейна!!! Все, я теперь только сюда, хоть мне и ехать далековато(
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 11:58 | Елена | место: Студия красоты Либерта

Отличный салон!!! была практически на всех процедурах(массаж,окрашивание,маникюр,косметология,солярий) все очень понравилось!! работают профессионалы. Наконец то нашла свой салон!!! Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 01:10 | Lena | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Я последовала в данный центр за своей мамой, отнеслась сначала немного скептически, большого чуда не ждала, но, когда увидела, как мама смогла похудеть буквально за 3 месяца, да и самочувствие её улучшилось, последовала в Институт Здоровья и Питания за ней. Попала на акцию и первичный приём для меня оказался бесплатным, ещё и скидку сделали на дальнейшую диагностику и лечение. И действительно благодаря методике НМТ увидели корень проблемы. Лечение полностью индивидуальное, даже при схожих у нас с мамой симптомов - рекомендации совершенно разные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 15:07 | Ренат | место: Shishas Sferum bar

Я коктейли раньше не любил и не часто пробовал. В этом баре открыли мне глаза на мир коктейлей! Попробовал несколько очень оригинальных за вечер, и не нужно было заглядывать в карту бара, а просто сказал свои предпочтения бармену! Вот что значит профессионализм! )
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 11:35 | Доминика Кадомцева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я решила на свадьбу к подруге нарастить волосы. Сестра посоветовала салон ARTHAIR, она часто пользуется их услугами. Меня приняли очень добродушно. Весь персонал очень приветлив и обходителен. Занималась мной мастер Мария. Скажу сразу, профессионал высокого уровня. Она не уговаривала меня, а просто ознакомила с процедурой, рассказала, какие технологии наращивания существуют. Остановились мы с ней на технологии с использованием микрокапсул. Длилась процедура около 5 часов, но это стоило того. Волосы просто шикарные, цвет ничем не отличается от натурального. Я очень довольна. Рекомендую попробовать.
 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 10:17 | витольд | место: Мужская-стрижка.РФ

домен www.мужская-стрижка.рф значительно проигрывает в количестве запросов домену www.мужскиестрижки.рф и уж не стоит рядом с wwwмужская-парикмахерская.рф Поэтому еть проблема с посещением и не выдерживает конкуренции с барбершопами.Странно ,почему владельцы не хотят использовать очевидное и превратиться в большую сеть
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 16:15 | Людмила Ларченко | место: Силуэт

Нравится как всегда приходить в центр косметологии Сущевский вал 16 , и не только потому что тут у меня уже есть скидка, а потому что здесь действительно делают качественные процедуры. Я на себе испробовала множество новинок , и различные пилинги, косметический массаж, контурную пластику и я не скажу что по мне видно что я где то переборщила, нет, все органично смотрится. Поэтому я полностью доверяю своему косметологу в клинике Силуэт Сущевский вал, она не экспериментирует с моей внешностью, так что я в надежных руках и все процедуры проходят безболезненно и на высоком уровне, и переборщить с таким уходом невозможно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 09:41 | Валерия | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Добрый день! Давно собиралась поделиться своей историей знакомства с "Прятками в темноте". У нас большая компания, все ребята разные, но то, что нас очень объединяет, - это любовь к страшным квестам и играм. Я обходила всю Москву в поисках интересного квеста мне на день рождения и наткнулась на Прятки. Мы с ребятами выбрали сценарий Психбольница... И я скажу вам, это нечто!!! Непередаваемые эмоции! Страх, адреналин!! Все в кромешной темноте! Мы в восторге! Обязательно прийдем ещё, пробовать другие сценарии! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.05.17 13:24 | Юлия | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Я достаточно долгое время страдала от сильных приступов головной боли, проходила большое количество различных обследований, сдавала кучу анализов, лечилась различными препаратами, но результат всегда был один и тот же - головные боли возвращались. Решение своей проблемы, нашла случайно, встретив подругу, которой пожаловалась на головные боли. Она мне посоветовала обратиться к врачам Центра лечения боли Добродел, где наблюдается сама. После диагностики, и подтверждения диагноза, мне было предложено пройти курс иглоукалывания и массаж головы. Пока прошла половину курса лечения в Клинике Добродел, но уже реже стала чувствовать головные боли и общее самочувствие стало значительно лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 22:01 | Олеся | место: Zона комфорта

Спасибо девчонкам за прекрасную работу! Регулярно посещаю парикмахеров Карину и Яну. Мастера маникюра и педикюра Олесю. Золотые руки! Советую всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 15:26 | Алексей | место: Кэнсэй

Очень вкусно готовят, был на дискотеки - крятяк
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.05.17 14:04 | Дмитрий | место: Здоровые люди

Это мой первый фитнес клуб. Никуда никогда не ходил. С октября месяца хожу почти каждый день. Была заморозка на 1 месяц. Претензий нет. Все норм. Есть все для базовых тренировок. Народу не так много. Дружный мини семейный коллектив можно сказать. Для меня беговая дорожка железо это все есть и удовлетворяет.Что мне очень нравится это персональные тренировки. Не дорого я считаю. Тренерский состав супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.05.17 12:56 | Виктория | место: Сорока

Очень приятная атмосфера. Отличное обслуживание. Еда просто божественно вкусная! Часто заказываем еду в офис.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.05.17 09:54 | Вера Тишковец | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

По совету своей знакомой обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском со своим варикозом. Честно говоря, до этого я обращалась в несколько клиник, где проходила лечение, но эффект был очень кратковременным. Здесь же врач-флеболог предложил мне лечение по системе Варифорт, которое заключалось в том, что нужно было каждый день носить специальные ботфорты. Кто бы мог подумать, что микросферы покрытые кремнием не только помогут избавиться от симптомов варикоза, но и полностью от него избавят. Всего за пять месяцев я навсегда рассталась с болями в ногах, отеками и судоргами, которые сопровождают варикоз. Теперь я по графику посещаю флеболога Центра красоты на Весковском, который проводит контрольное тестирование. Ботфорты реально лечат!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.05.17 22:20 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Делал массаж в СПА салоне Орхидея. Я в полном восторге! Мастер очень приятная женщина, а главное - она специалист своего дела. Она вправила мне позвонок, после чего у меня прошли боли спине и даже боли в голове. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.05.17 11:17 | Катя | место: Спа-центр Орхидея

Хороший салон - мне всё понравилось от уровня обслуживания до обстановки. В салоне все чисто, уютно и красиво. Персонал приятный, вежливый. Обожаю Ваши СПА-процедуры, можно ходить на них бесконечное количество раз! И мне очень понравилось как скорректировали и покрасили бровки. Спасибо!!! Удачи и процветания Вашему салону !

Оценка отзыва: ^ 1 v

06.05.17 22:26 | Андрей | место: Спа-центр Орхидея

Действительно профессиональный СПА салон: соотношение цена-качество соответствующее. Мастера спокойно и хорошо делают свое дело. Тактичные позитивные люди без пафоса. Мне не единожды здесь это доказали. Английская золотая середина: корректность и результат!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.05.17 21:20 | Женечка | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

В последнее время начала сильно уставать. Вроде ничего такого энергозатратного не делаю, но к вечеру - просто выжатый лимон. Обеспокоившись этим, решила пройти медицинское обследование. У меня как у мамы двоих маленьких детей времени на долгие хождения по врачам нет, потому, узнав о методике Hema Medi Test, которая позволяет быстро и точно узнать о состоянии всего организма и отдельно каждого органа, решила восспользоваться им. Метод заключается в том, что все результаты анализов и обследований обрабатываются компьютерной программой - не надо ходить по узким специалистам, все делается в одном кабинете за одно посещение. По окончании обработки выдается подробный отчет о состоянии здоровья, ставится диагноз и состоявляется программа лечения. Очень все удобно и занимает минимум времени. Сейчас причина моего плохого самочувствия определена, надеюсь, так же легко и просто получится ее и устранить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.05.17 14:47 | Света | место: Экс Провокатор

В салонах красоты постоянно заказываю себе эпиляцию. Но делают не очень хорошо и больно. В салоне "Экс Провокатор", мне сделали просто отлично и безболезненно, сразу видно, что работают опытные мастера. В основном эпиляцию делаю на ногах и в зоне бикини, а это очень нежные места и их нужно делать осторожно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.05.17 09:44 | Алла Токарева | место: Экс Провокатор

Нужно было срочно сделать маникюр, вечером встречалась с подругами. В этом удивительном салоне " ЭксПровокатор", мне сделали уникальный маникюр и подруги просто завидовали при встрече. Салон поразил меня своими опытными мастерами и качественной работой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.05.17 20:06 | Светлана | место: Beauty Lounge 358

Хожу в этот салон последний год. Все тут нравится: и атмосфера, и мастера, и сервис. Все адекватные и жизнерадостные! На прошлой неделе сделала уход для волос по рекомендации мастера Натальи, хожу счастливая, потому что волосы совсем другие стали! Такие мягкие и блестящие теперь  :) В общем если кому-то нужно на маникюр, к стилисту или к косметологу советую Вам это место!
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.05.17 18:10 | Дмитрий | место: Спа-центр Орхидея

Хожу в салон уже пол года, очень доволен, попадал к разным мастерам и каждый раз выходил в хорошей форме и с отличным настроением, советую всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 15:23 | Алина | место: Экс Провокатор

Салон просто замечательный.Делала себе там прическу и маникюр. Все очень быстро и качественно. Понимают,что я хочу с полуслова. Буду теперь постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 13:29 | Игорь Бой | место: Фитнес СССР

В районе метро Таганская я ходил в три зала, пока что остановился на СССР. Невзирая на странное название, внутри всё как по мне так шикарно просто. Для тренировок можно и попроще, но главное, опять же, несмотря на название цена – демократичная. Мне хватает абонемента за 17тыр/год, подруге за 22, но у неё ещё массажи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 13:26 | Анна | место: Парикмахерская эконом класса Танец Ножниц

За так называемый дико неряшливый "маникюр" без покрытия вчера содрали 500 рублей и при этом даже не помазали кутикулу маслом! заусенцы появились уже на следующий день. Крайне не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.17 12:36 | Анна | место: Fresh Day

От лица всей нашей компании хочу поблагодарить сотрудников компании Фрешдэй за помощь в самые сжатые сроки  :)
Очень выручили нас, спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »