Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:30 | Александра | место: Duckstar`s

Все прекрасно) отмечали там ДР, подарки от бара не разочаровали) все друзья оценили кухню и веселую атмосферу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:28 | Ladys | место: Duckstar`s

все время какие-то интересные акции, оч люблю Дакстарс)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 17:49 | Наталья | место: Парикмахерская

По дороге домой зашла записать сына на стрижку, уточнила цену.Ребенку 6 лет,стрижка стоит 350р.Я попросила подровнять отросший волос.Мастер сделав пол работы озвучил мне цену500р! В прейскуранте русским языком написано от 7 лет 350р! У них получается,что до 7 лет дороже? Но тогда почему озвучивается одна сумма а взымается другая?Кто там контролирует цены?Мастер говорит себе под нос и груб! С детьми работать не умеет но при этом берется за работу!С детьми ходить не советую категорически!Администратор не отреагировала ни как на то,что мастер сам поднял цену!Было очень унизительно отсчитывать мелочью недостающую сумму т.к у меня было денег четко под расчет!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 16:47 | инна | место: Салон парикмахерская

не злорадствуй Лена
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 15:39 | Николай Иванович | место: Хан

Продают поддельный алкоголь, мало того навязывают его говорят что другого нет.
Кухня средняя, нормальные только шашлыки. Зажравшийся персонал, официант такой попался, лысенький.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 15:17 | Елена | место: Салон парикмахерская

Досвидание Инна Дмитриевна) это бог со мной и он мне судья поэтому у меня всё отлично в отличае от Вас
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 15:06 | Елена | место: Салон парикмахерская

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 14:50 | Анна | место: Салон красоты "Жемчужина"

Для меня Наталья - идеальный мастер, она каждый раз безупречно подбирает мне стрижку и укладку, а я так люблю меняться! Она уже знает мою структуру волос и поэтому окраска или завивка всегда на высоте. Я ей очень довольна!
Оценка отзыва: ^ -1 v

16.03.17 14:22 | инна | место: Салон парикмахерская

Лена ты опустилась ниже некуда и Бог всем судья
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 14:09 | Елена | место: Салон парикмахерская

Опускаться до Вашего уровня не буду Бог Вам судья
Оценка отзыва: ^ -1 v

16.03.17 13:04 | инна | место: Салон парикмахерская

здравствуйте, я та "ЖЕНА", хочу ответить бывшему работнику Елене на ее отзыв о нас. Клиентам я "сочиняю" правду о вас. И я не виновата, что вы аморальны в своем поведении. У нас были и остаются хорошие мастера,а кому не нравится всего хорошего
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 16:53 | Евгений | место: Taxi-mow

Трансфер из Домодедово в Чехов заказала жена, сама не смогла встретить. Спасибо, все прошло хорошо, несмотря на то, что рейс был задержан на 4 часа, стоимость такси не изменилась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 14:42 | Людмила | место: Парикмахерская

Осталась очень довольна посещением!!Девченки молодцы!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 13:29 | Лиза | место: Neojeunesse

Neojeunesse-Отличное качество обслуживания! (Маникюр,педикюр,окрашивание ,процедуры ,стрижка) 10 из 10 волшебно
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 19:31 | Alex | место: Shishas Happy Bar

Прекрасное место, настоящий рай для любителей коктейлей! Особенно прикольно посидеть за барной стойкой, перекинуться словом с барменом, вспомнить что приятное, подумать о своем… Понаблюдать за девушками!  :) А может, кого и угостить… Бармены понимают с полуслова. Если вы хотите выпить коктейль, которого нет в меню, то вам с легкостью его приготовят. Очень хорошее место для компании, или даже одному! Рекомендую…
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 18:50 | Нина Борисова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Привыкла следить за своей внешностью, поэтому довольно часто посещаю Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском, где прохожу различные программы, аппаратные и мануальные процедуры. После нескольких сеансов миостимуляции, моя кожа надолго приходит в великолепное состояние, становится упругой и гладкой. Консультируюсь обычно у врача-диетолога Центра красоты на Весковском, Натальи Александровны, поскольку мне очень нравится ее индивидуальный подход и высокоэффективные методы лечения. Отношение к пациентам здесь внимательное и доброжелательное. Мне очень нравится высокое качество проведения процедур и отличный сервис в Медицинском центре Новослободская/Вескоский переулок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 18:06 | Анна Покровская | место: Центр подводной деятельности Десса

Очень приятные и грамотные инструктора, информации дают намного больше, чем в учебнике! Индивидуальный подход к каждому студенту: не можешь - научат, не хочешь - захочешь))
Насыщенная клубная разновозрастная жизнь, часто учатся родители вместе с детьми. Интересные поездки и всячески насыщенная жизнь!
Обучала там дочь 12 лет, теперь вместе ездим  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 16:14 | Лиза | место: Zона комфорта

Благодарю мастеров салона красоты Зона Комфорта. А именно мастера маникюра и педикюра, парикмахера и массажиста. Отличный мастера и отличный сервис в целом, советую всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 15:41 | Вероника Ж. | место: Силуэт

В центр косметологии Сущевский вал обратилась, чтобы узнать, что предлагает современная косметология для удаления сосудистых звёздочек. Лазерная методика основана на том, что под воздействием высоких температур сосудик склеивается и нет тока крови. Итог манипуляций меня впечатлил, от синеватого рисунка на коже не осталось ни следа. Благодарна косметологу Силуэта Сущевский вал за помощь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 12:03 | Виталий | место: Duckstar`s

Отмечали день рожденья - жене и друзьям, как и мне все понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 12:01 | Candy | место: Duckstar`s

8 мартв прошло на ура! супер развлекательная программа
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 11:59 | лена | место: DuckStar`s

очень приятная система скидок! Получили 50% на весь заказ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 01:20 | Мотя | место: Легород

В легороде точно больше лего, чем в любом магазине игрушек. Это сто процентов, я сама работаю в магазине игрушек. Но играть дочь и её друзей привожу в легород. Там можно оставить детей за присмотром персонала и спокойно пойти прогуляться или по делам. За детьми там всегда следят хорошо, если надо и мастер-класс покажут какой (на самом деле, абсолютно по всему — до чего только ребёнок сможет додуматься). И дети всегда после легорода очень счастливые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.17 20:49 | belyaevaevdokiya | место: Постскриптум

Отличные английские пироги с мясом, ммм))
Великолепный супчик из бизнес ланча!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.17 14:48 | Олеся | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Покупала шубу на Садоводе у Александра не так давно. Брала укороченную модель из скандинавской норки, цвета фламинго. Шубка еще с пояском. Очень приятная за нее цена, кстати, была. И вообще, порадовало обслуживание – никто не навязывался. Только советую, кто будет сюда приходить за шубкой, луше с Александром созваниваться и просить, чтоб проводил. А то оказывается, у него порядком конкурентов, которые с легкостью себя выдают за него.. Вот такие дела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 20:19 | Дима | место: Легород

После того, как мой сын сделал какого-то киборгоодобного друга себе из лего в Легороде я уже ничему не удивлюсь. Да, делал он его часа два, пока я увлечённо смотрел нового росомаху в кино. Пришёл, увидел, что за чудо он мне тут сделал, аж в осадок выпал. Гений робототехники растёт, не иначе :) И, главное, вышло то всё в копейки. Если б я домой столько конструктора напокупал, то давно б разорился :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 18:59 | Елена | место: Сюзан

Отмечала десятилетие своей свадьбы.По предыдущим хозяевам,оценивала как достойное.Но в этот раз был просто ужас(((Грязная посуда,грязные скатерти,мясная тарелка(колбасы из Ашана на основе туалетной бумаги).Половину заказанных блюд мы просто не увидели.Грязь везде.Туалет грязнее ,чем на вокзалах.Вонь ужасная.Хозяева не считают нужным что то улучшить.живут бильярдом,который сдают за 300 руб. час.Тем и держится это кафе.Нет там нормального хозяина.Никому не советую.Люди,не ходите в это кафе.Там полная антисанитария и обман.Сидят наглые лица владельцев,кивают головой...но ничего не меняется...
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 01:13 | Мария | место: Центр красоты 100Лица

Недавно у меня было очень неудачное окрашивание в одном из салонов, попросила сделать блондирование, а мне сделали какое-то ужасное мелирование, выглядело как хвост у енота, еще и волосы сожгли. Пришла в салон 100Лица, чтобы спасти их и сделать что-то приличное. Диана смогла исправить ситуацию с цветом, и сделать все как я хотела. После еще проделали несколько лечебных процедур, чтобы немного восстановить волосы. Я была счастлива!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.17 18:35 | Соня Бурлак | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Пару месяцев назад прошла курс антицеллюлитного массажа в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском. Самое интересное, что раньше я никогда не страдала целлюлитом, но за последнее время кожа на бедрах и ягодицах стала какой-то рыхлой и дряблой. Внешний вид совершенно потерял свою привлекательность. В Медицинском центре Новослободская/Весковской переулок прошла курс массажа из 12 сеансов и по совету врача-диетолога, прошла еще курс прессотерапии. Эффект был просто потрясающий. У меня снова стала упругая, подтянутая и гладкая кожа, а от целлюлита не осталось и следов. Действительно в Центре красоты на Весковском работают настоящие профессионалы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.17 17:40 | Люся | место: Легород

Видели мы с дочкой много мест для детей, но лучше Легорода... это ещё поискать надо будет. Персонал понравился очень. С первых слов общения моя дочка уже стала им доверять (а она к этому как-то особенно чувствительна), потом она попросила какой-нибудь конструктор. Её привели к тем, что поменьше, чтобы руку набить. Через час она набрала себе маленьких компаньонов и начала строительство жилой улицы. Городской архитектор растёт, отвечаю :)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... »