Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 18:29 | Марина | место: Салон красоты на Живописной 24

спасибо персоналу за быстрое обслуживание. особенно понравился Александр, массажист.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 14:50 | Гость | место: Duck Star`s

Блюда приносили очень быстро, персонал очень учтивый. Понравилась вкусная и свежая еда, цены приемлемые. Посещаем эту сеть баров периодически с друзьями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 13:54 | Ирина | место: Компас

Уютный ресторан, замечательная атмосфера, вкуснейшая еда, отличная музыка. Всем рекомендую посетить- останетесь довольны!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 17:07 | Лучший салон | место: Де Лоран

Лучшие мастера в районе! Соотношение цены и качества!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 15:47 | Надежда | место: Клиника МедЭстет

Подтяжку лица и шеи сделала тут. Окончательную работу хирурга я могла наблюдать через два месяца. Неудобно было носить компрессионную повязку. Лет на 8 моложе я стала, поэтому ни о чем не жалею.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 14:17 | Юлия | место: Студия красоты Фитоспа

Многие женские проблемы лучше решить профессиональный косметолог)))) И лицо в порядок приведет, и выслушает, а еще даст отличные рекомендации. Рекомендую девочек из Фитоспа))) И лицо будет идеальное и самооценка повысится
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 12:53 | Алекс | место: РеКрут Мужская парикмахерская в Строгино

Очень достойное место!Работают с бородой супер и к стрижкам подход правильный. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 08:43 | Юлия | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Мое обращение в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском, было связанное с резким ухудшением состоянием моей кожи лица. После смены климата , мое лицо никак не хотела принимать холодный климат и стало увядать, потеряло тонус и цвет лица стал серым(. Печальное зрелище, от которого я избавилась лишь когда прошла процедуру мезотерапии, и это было просто чудо, лицо стало свежим, живым и это было очевидно. обязательно приду сюда еще не раз точно .
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 08:38 | Алексеева Оля | место: Силуэт

В центр косметологии Сущевский вал 16 я хожу к своему массажисту, Боканча Татьяна, очень хороший специалист и она просто мой спаситель.Я давно поняла, что мое здоровье во многом зависит от расслабленности, поэтому общий массаж с элементами мануальной терапии для меня является обязательным, и если на первый взгляд это кажется несущественным, то на деле все иначе.Когда я в первый раз пришла в центр косметологии Сущевский вал, я полюбила СПА процедуры, они меня расслабляли, это и обертывание и аромамассаж, но когда я попробовала мануальный,я поняла что это то, что мне поможет избавиться от многих проблем со здоровьем, таких как -головные боли, боли в шее, тянущие боли в пояснице. Так что теперь я без своего мануального специалиста обойтись не могу, и всем советую попробовать общий массаж с элементами мануальной терапии и обращаться в Сущевский вал 16 стр 3 центр косметологии, не знаю как другие массажисты, а мой точно Вам понравится, советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 01:21 | Василий | место: Коллаборация

Были в этом заведении 25 февраля и были очень разачерованны! 1- просили легкий кальян нам перенесли его настолько тяжелый, что его было тяжело курить! Ладно если бы он был вкусный, но нет!
2- это башенные цены на чай мы отдали за 0.5 1000р который был просто по качеству рублей 350(наем с чем сравнивать)
3- нам не перенесли счет просто сказали сумму и все типа давайте деньги! На просьбу счета получили ответ- его нет давайте так
Ужасное впечатление одним словом если у вас будет выбор никогда не идите туда
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 00:49 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Впервые делала восковую эпиляцию в салоне, обычно я дома делаю сама с помощью полосок, но в салоне получилось гораздо быстрее и менее болезненно) Прошло уже три недели, а мои ножки все такие же гладкие) У мастера золотые руки, всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 22:45 | Ильдар | место: Суши Legio

Ужасно прошло два часа а ролы так и не привезли....более заказывать не будем
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 18:59 | павел | место: Ecospa

На выходные с женой решили попробовать сходить в спа. Пытаемся разнообразить жизнь местами впечатлениями.Место хорошее.Приветливый персонал. Замечательные интерьеры.Разнообразная возможная спа программы, профессиональные массажисты .Не знаю как жене а мне особенно понравилось Бочка. Без пафоса, но со вкусом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 18:47 | Галина | место: Beauty Bar PlayDay

Посещала салон уже более пяти раз и теперь могу оставить отзыв в котором уверена.Я посещала множество спа до того как мне подарили сертификат в это спа , и не в одно из них мне не хотелось вернуться ещё раз.Внимательный персонал , замечательный интерьер. Чет-чуть тяжело найти но в случае чего администратор объясняет по телефону как добраться. Разнообразии процедур.И с первого посещения я советую его своим друзьям и близким.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 18:05 | маша | место: Спа-центр Орхидея

Хотела поблагодарить весь персонал этого замечательного места,где забываешь про суету будних дней.Это великолепно: милые девушки персонал, чистые уютные душевые, волшебная атмосфера, вкусный чай! Большой выбор разных удовольствий на любой вкус!Я не часто но посещала подобные заведения это на мой взгляд лучшее из них.Рекомендую всем.С радостью испытаю это снова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 12:30 | Елена Петровна | место: Салон красоты на Живописной 24

Здравствуйте. Салон хороший, делаю там комплексно все услуги-массаж, стрижку, маникюр, уходы для лица.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 12:11 | Татьяна | место: Green point

Отличное кафе быстрого здорового питания!
Хороший выбор вкусных блюд: напитки, бургеры, салаты.
Все блюда вегетарианские (веганские), но и любители других вкусов найдут что вкусного покушать!
Рядом с метро, недорого, приветливый персонал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 11:16 | Наталья | место: Экономъ

Очень хорошая парикмахерская! Доступные цены и опытные мастера располагают именно на этот выбор. Сначала путь продолжили наши мужчины, потом я рискнула и была приятно удивлена. Теперь, внимая нашим отзывам, планирует приехать на прическу и моя старшая дочь. Выражаем благодарность! И всей семьей "снимаем шляпы" перед руководством и рабочим коллективом такого необходимого для всех заведения! :-)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 01:31 | Дарья Пурш | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

В центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва пришла чтобы узнать какие методики лечения радикулита они предлагают. После проведения бесплатной диагностики мне поставили диагноз пояснично-крестцовый радикулит и предупредили, что без соответствующего лечения он будет прогрессировать и может привести к ишиасу. Мой курс лечения составит около месяца, процедуры буду проходить 2-3 раза в неделю, это будет медикаментозное лечение и массаж спины, электрофорез и лечебная гимнастика.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 21:42 | Евдокия | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Девочки, месяц назад решилась на миостимуляцию. Диеты и упражнения, которым я придерживалась уже более года, перестали действовать. Пока решила сделать только одну зону – живот и бока. Записалась в Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская. Взяла 10 процедур. Процедура я вам скажу не из приятных, да и болезненная очень. Во время первой думала, что сейчас встану и убегу, но постепенно привыкла. Последующие процедуры прошли легче. За три недели мне удалось убрать 5 см с талии, чему я безумно рада.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 19:01 | Алена | место: Duck Star`s

Очень приятные ребята, сработали оперативно - официант подсказал фирменноые блюда, которые действительно оказались вкусными, а также напомнил об акции на коктейли, очень приятное впечатление)
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 15:39 | Ирен | место: Shishas Lounge Bar

Приятно порадовал сервис Шишас. Почему-то ненавязчивым сейчас называют плохой сервис, а ведь правильное обслуживание - это когда официанты возникают тогда, когда надо, не навязывают дорогие позиции, а бармены не лезут в душу. Все это присутствует в Шишас. Плюс оперативность, доброжелательность, вежливость, компетентность. Так и должно быть в каждом уважающем заведении!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.17 00:16 | Алексей | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Ходили с друзьями в ночь квестов в прятки, было очень круто, нам понравилось! Нас пугали до чертиков (потому что сами просили). Вообще не знаешь, когда и откуда тебя напугают. Нам больше всего понравилась «мягонькая» сущность (она сама себя так называла). Очень круто, что есть ночь квестов – крутая возможность посетить за ночь много мест и недорого.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 19:13 | Елена | место: Картофан

Бургеры очень вкусные! Пиво прекрасное и разнообразное! Рекомендую)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 18:16 | Светлана | место: Салон красоты на Живописной 24

мне понравилась парикмахер Влада и Инна-мастер маникюра.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.02.17 16:47 | Ольга | место: Студия красоты Beauty Center & SPA

Хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо Роману, как квалифицированному специалисту и настоящему мастеру своего дела. Спасибо за Вашу внимательность, доброту и отзывчивость, за Ваши золотые руки! Дай Бог Вам счастья и здоровья!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 00:10 | Ирина | место: Мотель Жабкино

Очень уютное место.все очень понравилось.чисто.комфортно.домашняя обстановка.супер!и животные хорошо вписываются в интерьер!обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами! Советую останавливаться в этом отеле.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.02.17 19:04 | Ирина | место: Студия красоты Beauty Center & SPA

Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие. И отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения массажа. Я думала, что сразу такого не бывает. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. Вообщем, попробуйте, не пожалеете.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 19:04 | Екатерина Макарова | место: Лаборатория Hair Expert Коммунарка

Всем привет) была в салоне на прошлой неделе,приходила на стрижку,скажу вам, мне безумно понравилось! Мастер сделала свою работу на 10 баллов. Все очень очень качественно)) еще добавлю, что приветливые мастера,мне было очень приятно там находится, могу долго писать о преимуществах салона, лучше самим все увидеть и ощутить)) Спасибо управляющей Татьяне за понимание. Обязательно еще приду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 18:00 | Ирина | место: Shishas Happy Bar

Небанальный дизайн, достойная барная карта и симпатичный персонал.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »