Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.17 18:00 | Пруткова Елена | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Благодаря чудесным специалистам из Медицинского центра красоты и здоровья на Новослободской, а в частности диетологу Дементьевой Дарьей Петровной ,я наконец то начала худеть, хотя я столько раз пыталась и давно уже отчаялась. Сестра рассказала о плюсах похудения в клинике и мне показалось правильным попробовать такой способ сбросить вес. Очень хорошо себя чувствую, изменив питание. Кажется, что организм уже привык питаться по-новому и совершенно не тянет к прежним привычкам в еде.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.17 15:29 | Кристина Луговая | место: Desheli

А я сидела на диете, которую мне подобрал диетолог. Я к нему ходила в Медицинский центр Силуэт Марьина роща. Я до сих пор продолжаю питаться по этой системе, уже так привыкла, что не могу смотреть на все эти жутко вредные салаты с майонезом, которыми у нас объедаются в праздники, а потом в джинсы не влезают. Мне нравиться то, что не голодаешь, а польза для здоровья несравненная. Вес уходит естественно и плавно, а в сочетании с кавитацией так вообще красота.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 17:36 | Шарипов | место: Shishas Lounge Bar

Интересные здесь вечеринки каждые выходные, но это даже не главное! Ведь сюда я прихожу в первую очередь, чтобы снять напряжение. И здесь с этим умеют работать! Большая коктейльная карта, щедрые акции, скидки, в сумме получается совсем недорого.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 17:32 | Серж | место: Shishas Happy Bar

Самые красивые девушки обитают только в этом баре! Так и хочется угостить их шампанским. Хотя здесь цены и так невысокие, они и сами вполне себе могут позволить почти все! )))
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 14:41 | ignatiiguschin23 | место: Постскриптум

Много вкусного пива и кухня очень вкусная
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 12:17 | Диана | место: Сауна

Стоимость для 8 человек 1500 руб/час, противоток не работает, но все это мелочи, АДМИНИСТРАТОР ХАМ И НЕВЕЖА, пора его менять!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 10:53 | Ева Рогулина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Девочки, если задумываетесь нарастить волосы, обязательно загляните в ArtHair. Это замечательный салон красоты, который я совершенно недавно открыла для себя. Мастера очень хорошие, максимально подробно отвечают на все вопросы, да и выполняют работу на высшем уровне. Я боялась, что цвет волос будет сильно отличаться от искусственных, но даже мне не вериться, что мои локоны – вовсе не мои. Я рекомендую вам посетить ArtHair, если вы хотите быть красивой и счастливой!  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.01.17 03:13 | Руслан05 | место: МТК77

Маршалла хуьлда!Почитал отзывы-думал-зря подключился к ним. Но два месяц работаю и пока все нормально.Пришел к ним земляк посоветовал
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.17 00:17 | Игорь | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Приходили играть с друзьями, мужской компанией, если честно, меня заставили прийти, но, я нисколько не пожалел об этом. Потому что этот новый формат развлечений, активный отдых так сказать в тысячу раз лучше, чем обычные посиделки в пабах, за кружкой пива. Обязательно буду советовать друзьям, и заставлять их приходить, как и меня  :D
Все понравилось, все было круто!

Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.17 15:18 | Marchuk Sasha | место: Kon-Tiki

Антураж нетипичный для Москвы. Вызывает ностальгию по проведённому лету (особенно кто был на море). Понравился коктейль Aztec Surfboard. Крылышки по-Тайски в меру острые, обвалены в зелени и кунжуте. Интересно соус покупной или хэнд мэйд?
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.17 01:26 | Дарина | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Это самый крутой квест, на который мы ходили! Хотя это не квест и никаких заданий не было, но мы нашли ответы в самих себе!!! Оказывается в людях загадок больше чем кажется и в темноте это раскрывается! Придите и проверьте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.17 01:25 | Ольга Еремеева | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Очень долго у меня были проблемы с едой, а точнее булимия и я довела свой организм до полного истощения и не могла нормально питаться. Чтобы это изменить мне посоветовали обратиться к диетологу в Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской. Очень боялась, что ничего не выйдет, но такой профессиональный подход и забота, что постепенно я учусь правильно питаться и налаживается работа организма,а также вес постепенно стремиться к нормальному.За первый месяц в талии 8 сантимтров ушло и 5,3 килограмма.
Оценка отзыва: ^ -1 v

18.01.17 22:56 | Полина | место: Банкет-ресторан - Доставка праздничных блюд из ресторана

На работе незапланировано решили отметить день рождение сотрудницы. Очень выручил Банкет-ресторан. Сложились и заказали фуршетный набор на 10 персон. Вышло недорого, вкусно и красиво. Разнообразные канапе и тарталетки с оригинальными начинками. Очень вкусно! А главное приготовили и доставили оперативно, примерно за 2 часа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 17:34 | Елена | место: Лада

Давно пользуюсь услугами этого салона,все устраивает,в салоне всегда дружелюбная атмосфера и цены приятные :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 15:05 | Верок | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Замечательная услуга маникюр и педикюр в четыре руки, эта как раз то, что мне необходимо. Такая процедура для тех, кто ценит свое время и хочет ухоженно выглядеть. Я периодически прихожу в этот салон красоты на такую процедуру. Мастера хорошие, работают быстро, по стоимости совершенно все приемлемо, в общем только положительные впечатления и плюсы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 14:03 | Кира | место: Школа-студия Инги Бабитской

Окончила занятия по базовому обучению перманентному макияжу. Благодарна своим наставникам и команде, которые поддерживали и терпели меня. Спасибо Инге Бабицкой за такую прекрасную возможность перенять ее опыт! Я Вами восхищаюсь и желаю процветания, достижения всех намеченных целей! Уверена, у Вас все получится! У меня довольно таки тоже неплохо получалось с первого занятия. Теорию я освоила в два счета, это легко и совершенно просто, когда есть желание и стремление к обучению. А вот с практикой сложнее. Не стоит волноваться, именно волнение и чувство страха дает сбой в работе. Это очень мешает. Я научилась справляться с этим, чувствую себя уверенно, поэтому и работа ладится! По поводу курсов – довольна. За такой короткий период смогли вложить в меня уйму знаний, руку поставить и передать бесценный опыт! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 13:22 | Клиентка | место: Салон Минели

Мы всей семьей ходили в салон Минелли 16 лет подряд, и были очень довольны! Но недавно в салоне сменились хозяева и мастера. Я никогда не думала что стрижкой можно так изуродовать ребенка! Это кошмар! Стрижка кривая и некрасивая! Мастер не слышит пожеланий клиента! Стричь не умеет! То что в данном салоне теперь цены стали ниже не значит что можно уродовать людей. Видимо теперь там работают начинающие парикмахеры, которые только учатся. Никому не советую туда идти! Вы за свои деньги получите полный ужас на своей голове! Я специально сфотографировала эту жуткую стрижку, которую сделали моему ребенку. Могу выслать всем желающим на почту, как доказательство моих слов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 13:04 | Ksenia | место: Космозар Домодедовская

Ходили с девчулями в новогодние праздники на лазертаг. В первый раз взяли игру на 10 минут.
Парень объяснил нам что нужно делать и выдал жилеты: оранжевые и синие, которые делают "тртртр" при попадании в тебя. Первое время тушевались, но потом вошли во вкус! Понравилась огромная двухэтажная игровая зона :) Визжали и смеялись всю игру.

Остались в таком диком восторге, что сразу взяли вторую игру.
В конце нам выдали прикольные символичные силиконовые браслетики  :)
Решили сделать традицией раз в месяц ходить на лазертаг, но уже с дополнительной опцией задымления для накала атмосферы  :D
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 10:59 | Вера Илицкая | место: Desheli

Недавно меня подруга пригласила в Медицинский центр Силуэт на Савеловском для консультации с диетологом по поводу моего лишнего веса. Сначала в Центре косметологии Силуэт мне провели диагностику, чтобы определить степень состояния моего здоровья. По записи я попала к врачу диетологу Ермалюк Дарье Валерьевне. После того как она провела со мной беседу и узнала всё о моём образе жизни и о том что я люблю кушать, назначила мне сбалансированное питание, составленное для меня в индивидуальном порядке. Также мне предложили пройти курс процедур на аппарате вибро Light. Это вибрирующая платформа позволяет избавиться от участков с накопленным жиром и привести свое тело в порядок, постепенно избавляясь от целлюлита. Врач назначил мне пройти 20 сеансов, промежуток между процедурами будет 2 дня. Я уже прошла 2 сеанса и мне очень понравилось посещать процедуры на этом аппарате. Сеансы на Vibro-light позволяют мне заменить фитнес тренировку и меня это очень радует. Время проведения сеансов устанавливает врач в индивидуальном порядке. Пока мои процедуры длятся всего полчаса и мне очень нравится отношение врача Неманова Олега Анатольевича, который проводит сеансы процедур на вибро платформе в клинике на Сущевском валу 16.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 04:44 | Лина | место: Потаповский дворик

Отличный кафе вкусная еда и очень вежливый персонал
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 22:15 | Светлана | место: Каренфор

Кто пострадал от ип.Ельшаев кухни проект продавцы Владимир и Андрей прошу связаться со мной.89031779722 Светлана.Эти мошенники больше года обманывают без наказанно людей..Единственный способ с ними раться это подать коллективное заявление в прокуратуру по факту мошеничества.От безнаказанности они перешли все рамки.Наглым образом берут деньги и не выполняют договор,постоянно врут.Не оставляйте это все безнаказанно!!!! 17 января 2017года
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 19:29 | Алла | место: Мастерская колористики Наташи Свечниковой

Была в данном заведении в конце декабря, ужасно!!! Отношение мастера Юлии к клиентам просто отвратительно. Предыстория. Длительное время крашусь в блонд. Летом было неудачное окрашивание, после чего решила оставить волосы в покое и отрастила к Новому году корни длинной около 7см, которые хотела промелировать, а длину протонировать. В ноябре приехала к Юлии в Колористики, посмотрев волосы, она сказала что бы в декабре я к ней приехала и она сделает так же как фото мне понравившейся не работы(фото приложу). Приехав к ней в конце декабря в предвкушении преображения волос, в итоге я была в шоке от такого окрашивания корней. Она мне их так плохо промелировала, прям пятнами, чтоб этой «красоты» не было видно, опять закрасила в тёмный!!! После того как она перед сушкой увидела моё не совсем довольное лицо, она отвернула меня от зеркала (я же вроде не на передачу по преображению пришла) стала их сушить....не дав даже мне показать где у меня пробор, когда я все же не выдержав повернулась к зеркалу, мотивиров что мне так комфортнее, Юлия была крайне недовольна, а Ее коллега Серафима (ужасно невоспитанная и язвительная девушка, считающая себя супер мастером, которая всех подряд красит в фиолетовый «а ля оттеночный шампунь ирида») сказала вроде пусть сама себя сушит! Результат окрашивания ужасный,отношение тоже! Очень жалею, что купилась на фото их работ!!! Фото до они делают при желтом свете, а после при яркой белой лампе(там все желтое кажется белым), это крайне нечестно. Вообщем уже дома, вся расстроенная, без какого либо предновогоднего настроения, позвонила и попросила слегка подкорректировать окрашивание, еле еле согласились. Писать долго не буду, но скажу одно, вместо светлых прядей мне юлия добавила ещё ярко рыжих, я в шоке, тонировать не стала по нормальному, та же самая Серафима смеялась.... ужас просто!!!! Поехала потом в другой салон и закрасила все это!!!Не буду писать про других их мастеров, а эти две очень невоспитанные, злые, такого хамского отношения я нигде е встречала! Не видитесь на фото в инете!!!А ещё представляют себя супер салоном, в котором некоторые мастера живут, наверно в целях экономии. Я к тому, что не надо вставить себя выше, чем вы есть и так злобно относиться к людям. Приложу фото мелирование от мастера Юлии, которая к тому же ещё обучает других мастров
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 19:07 | Иван | место: Shishas Sferum bar

Здесь так и хочется пить, есть, танцевать, знакомиться с девушками и новыми друзьями, заряжаться хорошим настроением на год вперед!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 15:39 | Мария | место: ВиСтель

Побывала в сказке и ушла принцессой!Всем советую салон,услуги на 5+
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 00:39 | Радмила | место: Милана

прошу поменять адрес сайта на
www.restoran-milana.ru
Кухня: Восточная, Европейская, Кавказская, банкетное меню
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 23:37 | Майя | место: Zона комфорта

Отличный салон красоты, отличные мастера, отличное обслуживание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 23:09 | Пестова Лариса | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Для меня немаловажную роль играет квалификация врачей. Когда обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском для диагностики варикоза, то отметила для себя, что в клинике есть лицензия и много дипломов и сертификатов у врачей. Персонал очень квалифицированный, четко и доступно объяснили проблему и расписали лечение. Я доверила лечение врачу — флебологу Константину Романовичу и не пожалела, после курса лечения в Центре Элексир мои ноги перестали отекать, болеть, ныть. Лечение варикоза достаточно долгий процесс, поэтому я посещала врача несколько месяцев, но все же добилась результата. Вены больше не воспаляются. Хирургического вмешательства не потребовалось, хотя в другой клинике настаивали на операции. Дополнительно к лечению аппаратными методиками в клинике, я приобрела комплект Варифор, который как-то рекламировал Малахов. Удобный в использовании, безопасный, действительно снимает боли и усталость. Советую многим приобрести, испытала на себе и осталась довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 23:00 | Натали | место: Роял Медик

И я с недавних пор стала клиенткой клиник Роял Медик. Приобрела у них абонемент на курс процедур по уходу за кожей лица и тела. Начала ходить ещё перед НГ, прошла менее половины курса, и уже к праздникам моя кожа выглядела просто роскошно, спасибо за это моей волшебнице - косметологу Ирине. Фигура тоже немного подтянулась после нескольких процедур АЦ массажа. Сейчас заканчиваю рекомендованные курсы по своему абонементу, и уже запланировала себе на будущее некоторые процедуры по уходу за волосами, зимой они стали выглядеть сухо и безжизненно, буду это исправлять.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 16:15 | Сергей Борисов | место: Life City Dubai

Купили с женой 2 абонемента в конце апреля. Обещали открыть бассейн до конца месяца. В случае, если е откроют или что то не понравится - в договоре предусмотрен возврат денег. Ждали май. июнь, июль... В конце июля написали заявления на возврат.
Все!... с тех пор - седьмой месяц футбол!! Денег не возвращают, контактов с руководством не дают ни под каким видом. Нищая, совковая в худшем смысле этого слова шарага! Ни воды, ни салфеток (не говоря о полотенцах), никакого сервиса... За то время, пока мы ходили (с апреля по июль) несколько раз не было воды в душе, туалета всего два, групповые занятия - в духоте и тесноте, постоянно меняется расписание и персонал, да вообщем хорошего вспомнить нечего.. Сложилось стойкое убеждение - это бандиты, мошенники, задача которых заманить клиента, получить деньги (под предлогом возврата в любое время) и кинуть его не предоставив обещанного сервиса и услуг.. Если у вас лишние деньги, вы хотите попасть в прошлый век и если вы лохи - добро пожаловать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 15:18 | Катя | место: Desheli

Я тот человек у которого мало силы воли, поэтому для меня самый лучший вариант стало обращение в клинику на Сущевском валу 16. После разговора с врачом по аппаратным процедурам Немановым Олегом Анатольевичем, я настроилась на то, что мне необходимо пройти ни один курс аппаратных процедур для достижения хорошего результата, а также научиться корректировать свой образ жизни по новому. Сейчас я посещаю врача диетолога Винниченко Яну Борисовну, которая учит меня питаться сбалансированно с учетом всех моих пищевых привычек и образа жизни. Инна Борисовна составила для меня индивидуальный режим питания который меня полностью устраивает. Олег Анатольевич назначил мне пройти курс вакуумно-роликового массажа и ультразвуковую кавитацию. Это абсолютно безболезненные процедуры, которые постепенно приводят моё тело в порядок. Я прошла только три сеанса, но уже вижу неплохой результат. А самое главное, что при этом я не только худею но еще и стала лучше себя чувствовать. В наше время это очень немаловажный фактор.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »