Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.18 19:08 | Марина | место: Студия маникюра Nail`s beauty

КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ УЖАСНЫЙ САЛОН! На педикюре мне сильно порезали мизинец, кровь не останавливалась сутки, при этом меня ЗАСТАВИЛИ заплатить за оказанную услугу!! Администратор тупая курица не смогла решить вопрос с управляющей. Майя Адхамова криворукая — вам надо работать уборщицей, а не маникюр в салоне. Начиталась отзывов о салоне, но к сожалению, уже поздно: инструменты не дезинфицируют, заразиться можно чем угодно :( (((ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ заведению!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.18 02:03 | Елена | место: LikeBrow

Волшебницы! Мне сделали прекрасную форму и цвет бровей!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.01.18 22:35 | Соня | место: Территория красоты Ред

Первый раз попала в этот салон, когда подружка подарила сертификат на услуги салона. Сделала у косметолога масочки. В салоне очень понравилось - так уютно, со вкусом оформлено! Администраторы - приветливые, улыбаются. Теперь прихожу стричься в салон ред территория красоты так как доверяю себя в руки профессионаловю. Мне подобрала стрижку, которая идеально мне подходит, я очень довольна, что попала в этот салон.

Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.18 22:02 | Настя | место: EN joy life

Уютное место чтобы провести время с семьей или друзьями, вкусная кухня, приемлемые цены и приветливый персонал. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.18 21:42 | Настя | место: Шашлычная

Зашли небольшой компанией в кафе Шашлычная. Шашлык понравился. Интерьер неплохой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.01.18 19:00 | Полина | место: Караоке-бар Океан

На корпоратив не принесли 6 порций картофеля. Меню мы обговаривали с менеджером караоке-бара, Александром, за 2 недели до мероприятия. В старом меню была картошка, в новом меню - исчезла, а цена не изменилась. Я попросила произвести возврат за блюдо, которое мы не получили. В ответ мне от Александра пришло письмо следующего характера (сообщение в оригинале от самого Александра):
«Здравствуйте!
Знаете после вашего ухода ваши друзья разбили 4 фужера 1 фужер они оплатили так как охрана словила что они разбили а 3 фужера нашли под диваном под столом!
1 фужер стоит 500р перечитайте.
Именно за вас мы не че не говорим, молодёжь которая осталась спрятали ром начали обвинять официанта что он украл а охрана нашла ром за диваном при них))»
Что было на самом деле: Горячее было подано после 12 ночи, а не согласно нашему с менеджером Александром изначально обсужденному регламенту (мы согласовывали горячее на 20:00). Ежечасно, начиная с 21:00, я просила официанта поскорее подать горячее. Каждый час мне давали ответ "Горячее будет в течение часа". Люди начали уходить. Мы заплатили им 10% от стоимости заказа за обслуживающий персонал (чаевые), и при этом мы себя обслуживали практически самостоятельно. На 14 человек было предоставлено 3 маленьких стола. Тарелки официанты чуть друг на друга не начали ставить. Почти пустые тарелки нам приходилось самостоятельно компоновать и носить уже пустые тарелки до барной стойки, чтобы хоть как-то разгрузить стол. Я спросила официанта, можно ли немного помедлить с салатами и нести уже горячее, на что официант сказала мне - "Нет нельзя!". Данная фраза была сказана с агрессией и страшным лицом.
Еда была не первой свежести. Это я говорю не для того, что бы обидеть заведение, ни в коем случае! Я пишу факты!
Мы уже были на взводе, и внимание начали отвлекать даже мелочи, вроде пропавшей бутылки Рома (весь алкоголь мы брали с собой и за день до корпоратива привезли все в Океан). На счет этой бутылки наш сотрудник был не прав, мы это признаем. Но менеджер заведения и их официанты, как люди, следящие за порядком, люди, работающие в сфере обслуживания, не должны были допускать ругани. Никакая охрана не находила эту бутылку! Эта бутылка была найдена нашей коллегой за диваном (не их охраной, как утверждал в своем язвительном мне ответе сам Александр!), и она из своих рук ее всем и показала! На этом инцидент был закрыт. Свои извинения за данную ситуацию я !!!лично!!! предоставила в понедельник менеджеру Александру, так как ситуация и вправду вышла не очень красивая! 1 фужер мы и правда разбили (как я ранее говорила, места на столе вообще не было из-за халатности официантов, обслуживающих наш стол). За этот фужер мы честно заплатили! Остальные 3 фужера были разбиты неизвестно кем, и не известно, когда. Эти фужеры приписали к нам, чтобы не платить нам за не предоставленную картошку (в сумме 3 фужера 1500 рублей)!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.18 01:36 | сергей горелый | место: Клуб Modus Vita

Бильярдный клуб Modus Vita & Крафт бар г. Москва круглосуточно можно Поиграть в бильярд и посмотреть спортивные трансляции на больших экранах ул. Бутлерова 12. Посидеть с друзьями в Крафтовом баре, крафтовое пиво от мировых пивоварен. Русский бильярд и американский пул в хорошей компании. Школа игры на бильярде в бильярд клубе Модус Вита. Теперь отдыхаем здесь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 21:11 | Ариадна | место: Силуэт

Бывала для сравнения в нескольких клиниках. Так вот на фоне их именно силуэт смог предложить для меня приемлимое лечение, которое включало в себя и адекватные цены, и хороший перечень процедур, и проф. врачей. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 18:01 | Марина Григорьевна | место: Время Стиля

Персонал не квалифицированный, клиента на слушают, хамят, осмеивают. Испортили настроение, за это взяли деньги.Владельцу нужно поменять персонал срочно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 14:54 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Будем рады вашим новым заказам!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.18 13:31 | Лилия | место: Палестра СПА

Большое разнообразие детских программ! С прекрасными преподователями. Всегда новые идеи, теплое отношение к каждому ребенку. Чудесно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 20:57 | Сергей | место: АпартОтель

Бомжатник, обслуживание ни какое!!! Одни алкаши
Тараканы похоже на колонию !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 17:31 | Анастасия | место: Парикмахерская в Кожухово Территория Стрижек

Уже год ходим в этот салон красоты с мужем и ребенком. Мужу и сыну очень нравятся мужские стрижки у Алекса - очень качественно и дешево! Мастер ногтевого сервиса Гульшат делает очень аккуратный и красивый маникюр, на совесть. Приятная девушка. Ребята молодцы, сервис отличный, главное цены супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 12:06 | Кристина Стрельников | место: Зебра

Не пойму, зачем я так долго тянула с собственным преображением. Все думала, что это невозможно, что не потяну. А оказалось, все возможно, если захотеть и найти правильный подход к телу. Мне помог мой тренер Ирина из фитнес клуба зебра на Южнопортовой. Она мной так занялась, что первое время я думала, что не выдержу. Если бы не она, то точно бы сдалась. Ирина стояла надо мной, смотрела как я и что делаю, подбадривала, каждый раз праздновала со мной победу на 100 граммами. Огромное спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 09:30 | екатерина гончарова | место: 2 Берега

Заказывали буквально вчера, с молодым человеком, в этой службе доставки пиццу. Приехали быстро, предварительно позвонив и предупредив по приезду. Пицца была еще теплой, все ингредиенты свежие
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 06:46 | Не подписался | место: Сауна на Клинской

Мне не понравилось. Куча тараканов и антисанитария
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.18 22:57 | Кабакова Раиса | место: Клиника МедЭстет

Здравствуйте! Просто замечательно, что ввели такую программу как восстанавливающие капельницы. После приёма у терапевта был назначен курс капельниц. Туда входило 10 процедур. Отходила уже восемь. Чувствую себя прекрасно, много энергии, спать начала хорошо!) плюс подарок подарили(процедуру у косметолога). Довольна посещениями клиники!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.01.18 21:21 | Евгений | место: Техлайн

Молодцы хорошо работают.Машины приличные и адекватные водители.
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.01.18 15:03 | Ольга | место: Палестра СПА

А мне понравились заниятия Фит Бол,результаты как и у многих других программ,но с мячом что-то более интереснее
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 11:49 | Мария | место: Клиника лазерной косметологии Delete

Очень довольна врачами и их хорошей работой.Помогающим людям приобрести красивый внешний вид.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 11:23 | Не подписался | место: Varsua Clinic

Я живу на Воробьевых горах и поэтому увидев новую вывеску, зашла полюбопытствовать, да так там и осталась, но уже спустя несколько лет в статусе почетного клиента. Все это время я получала качественную медицинскую помощь. Спасибо Вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 03:51 | Не подписался | место: Алекса

Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 17:26 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады вашим новым заказам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 15:55 | Алла | место: Фитнес СССР

Мне вдвойне приятно, что не только являюсь постоянным посетителем фитнеса СССР на Смоленской, мы еще успешно сотрудничаем в области промо и рекламы. Можно написать целую поэму про залы, оснащение и идеальные тренажеры клуба СССР, но главное для меня это тренировки. А вот по этому параметру СССР очень отличается тем, что здесь не бывает "дежурных" занятий и отрабатывания зарплаты, каждый тренер выкладывается целиком и побуждает также выкладываться посетителей.
Оценка отзыва: ^ 2 v

12.01.18 15:01 | София | место: Техлайн

Хорошее и русское Такси! Приятно с вами работать вот уже 2 года. Всегда на позитиве, диспетчера приветливы в любое время суток, водители адекватные, знают,куда ехать. Видно, что работа слажена годами и поддерживается статус компании, не смотря ни на что. Да и цены умеренные от 400 до 550руб. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 23:47 | Аннета | место: Клиника лазерной косметологии Delete

Я мама двух замечательных детишек. После второй беременности на животе появились ужасные растяжки. Я-то я только не предпринимателей по их удалению. Ничего не помогло. Пришла к выводу, что надо идти в косметологическую клинику. Стала искать где можно удалить растяжки и какие процедуры необходимо ы. Заинтересовал способ холодного лазера PicoSure в клинике Delete. После данной процедуры мой живот вернул свое состояние. Ровный, ни одной растяжки. Спасибо врачам, которые сотворили со мной это чудо. Мой муж просто в восторге от результата
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 20:51 | Яндуткина Роза | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я сюда пришла с типичнейшей проблемой – похудеть. Причина моего лишнего веса ясна сразу – люблю поесть очень. Именно поэтому к диетологу в центр красоты и здоровья на Новослободскую ехала в легкой стадии паники. Сейчас запретят есть то, что я люблю! Диетолог выдала диету, я собрала волю в кулак, а потом сорвалась! Я понимала сразу, что сорвусь, но стыдно было такое доктору говорить, я ведь худеть пришла. И снова записываюсь к диетологу, пришлось признаться в своей несдержанности… доктор очень внимательно отнесся, говорит, что ж вы сразу не сказали. И диету мы переработали вместе по моим предпочтениям! Увы, теперь я худею на 2 месяца дольше, зато соблюдать питание могу без проблем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 20:27 | Наталья | место: Клиника лазерной косметологии Delete

В клинике лазерной косметологии пришлось пройти процедуру ударно-волновой терапии в рамках антицеллюлитной программы. При подготовке к летнему сезону, возникла проблема в борьбе с Целлюлитом и понадобилось срочно от него избавиться. Процедура разрыхляет отложение солей, что уменьшает жировые отложения и приводит к здоровому виду кожи. На счет цены могу сказать, что она вполне приемлемая. Специалисты здесь очень хорошие. Ну а кроме этого, клиника очень многофункциональна, проводят множество процедур, всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 17:34 | Кирилл | место: Массажный салон Парус

Прекрасный салон!!! Девчонки, спасибо огромное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 17:31 | Алиса Берзина | место: Зебра

Ходим вдвоем с подругой, одна бы я не решилась, есть лишний вес, который по началу вообще с ума сводил, ничего не могла сделать, что тренер говорит. Кстати, тренера в Зебре на Преображенской площади, самые лучшие надеюсь, прочитаете мой отзыв и мою искреннюю благодарность. За 2 месяца занятий удалось скинуть на два размера с 56 до 54.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »