Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.06.18 07:21 | Софья | место: Event Catering

Наш приём шведских гостей прошёл на ура во многом благодаря Event Catering. Профессионалы своего дела, спасибо огромное за таких грамотных сотрудников, вкусную еду и замечательное обслуживание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.18 18:30 | Ангелина | место: Hookah Xv

Что могу сказать, классная и очень стильная Кальянная, бесконечное веселье и яркие люди, основной плюс, это конечно неповторимый стиль и Рок-тематика, причем весьма современная и не совсем стандартная, цена на табак не дорогая, кстати, кофе и чай я бесплатно получила, наверное так и есть у них судя по-всему.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.06.18 15:38 | Не подписался | место: Русские пироги

Очень вкусная выпечка!!! домашняя! советую) :love:
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.06.18 15:06 | Николай | место: Дело вкуса

=) =) !;)
Меня зовут Николай Казаков, являюсь предпринимателем)
Дело вкуса - это решение, которое искал давно!
Это отличное качество и вкус продуктов!
Это отличное решение вопроса моего питания на весь день!
Служба доставки работает очень хорошо и просыпаюсь как по будильнику с ней с утра)
У них интересная бонусная система в виде "деловкусиков", их персональная валюта, ими можно оплачивать хоть весь заказ!
Всем рекомендую Дело Вкуса! И многие мои товарищи так же начали заказывать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.18 15:02 | Света | место: Клиника доктора Пенаева


Рекомендую Клинику доктора Пенаева. Она размещается на двух этажах, очень аккуратная и чистая. Весь персонал вежливый и приветливый, атмосфера прямо семейная, очень приятно. Хожу на процедуры по лицу, косметологи видно опытные, добиваются результата вместе с пациентом. Редко, когда удается так удачно найти своих врачей. Про доктора Пенаева только хорошие отзывы, врач очень профессиональный с многими наградами и основательным образованием. Всем своим знакомым рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.06.18 23:10 | Мира | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Тоже хочу похвалить студию красоты Сан Медик, здесь реально круто. Персонал подобран идеально, колл-центр вообще работает безотказно. Всегда заранее перезваниваю, предупреждают об изменениях, подбирают время следующих процедур под меня. Молодцы! Еще мне нравится стоматологический кабинет. Чистка зубов просто бесподобная, быстро, безболезненного и хватает надолго.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.06.18 21:25 | Алла | место: Роял Медик

Доброго времени суток. Хочу и я добавить несколько строк о салоне красоты Роял Медик. Это мой первый абонемент, и я довольна, что выбрала именно этот салон. Во-первых очень нравятся косметологи, во-вторых видно результат, мое лицо намного стало свежее и чище. Лично у меня результат превзошел мои ожидания, хорошая клиника и лучшие специалисты!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.06.18 00:43 | Катя | место: Роял Медик

Приятно видеть хорошие отзывы про Роял Медик. Это действительно хорошая клиника, которая помогает женщинам обрести уверенность в себе и молодость. Я хожу к ним уже полгода и вижу улыбки клиенток, да и свой опыт тоже говорит о многом. Они помогли спасти мои волосы. Каждый раз удивляют своей профессиональностью, чистотой и организованностью. Советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.18 18:54 | Не подписался | место: Сапфир

положилась на мастерство и знания мастера Елены, но мастер видно не умеет сочетать цвета. От первой покраски вся слилась, вторая вроде ничего, но не то, что хотелось. И за каждый перекрас, повторные мойки берут деньги, не предупреждая клиента. Рассчитывала на 1,5 т.р., а заплатила 3,0 тр.р. Больше в этот салон ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.06.18 17:29 | Не подписался | место: Vesna

отвратительный салон! персонал-хамло и стригут ужасно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.18 15:18 | Крис | место: Позволь себе

Дорогая Леночка Гасман! Благодарю вас за то, что помогли мне улучшить внешний вид! Муж доволен, как слон)) я делала микроблейдинг бровей. Сначала боялась, что будет больно, но это вообще незначительный этап. Что было, когда я посмотрела в зеркало! Невероятно!!! На меня смотрела такая красотка. А ещё новая форма бровей сделала меня более стильной и современной. Своим подругам и маме я рекомендую только Елену и не перестаю радоваться переменам. Позволь себе и ты радоваться)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.18 22:46 | Феднова Альбина | место: Центр Косметологии

Полностью избавившись от лишнего веса, приведя фигуру в порядок, а также забыв о признаках целлюлитах, я все же хочу рассказать, как у меня это получилось. Путь этот был не из легких и я не сразу пришла в центр косметологии на сущевском валу 16. Но все же именно здесь все пошло как по нотам. Для меня первоначально составили индивидуальный план питания. Работала над ним Наталья Олеговна и периодически привносила некоторые коррективы на консультациях. А для того, что помочь телу сгонять лишнюю массу и удалить все дефекты, я проходила вакуумно-роликовый массаж. Думала, что процедура будет болезненной, но нет. Вполне себе приятная. Хотя может и я толстокожая :) Но факт остается фактом, мне даже такой простой комплекс помог привести себя в порядок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.18 21:55 | Не подписался | место: Дежене

прекрасное сочетание цены и качества.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.18 14:06 | Сергей | место: Патиссон

Очень понравилось в кафе. Приятная атмосфера, вкусная еда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.18 12:03 | Анон | место: Позволь себе

Первый раз когда делала брови у левого мастера, мне сделали такой кошмар, смотреть в зеркало было нереально. Нужно было срочно это исправлять, поэтому по совету знакомой записалась к на микроблейдинг к Ольге Гасман. Блин, у меня таких бровей никогда в жизни не было!) Оля все мне исправила, брови идеальные) мало того, она такая душевная)) Болтала с ней, как с подругой, время протекло незаметно, а с таким итогом, буду ходить только к ней))
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.18 09:32 | Диана | место: Клиника Месед

Прекрасная Клиника! Очень довольна, проходила лечение эрозии шейки матки у доктора Газалиевой М. Г. Очень благодарна, спасибо! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.06.18 00:15 | ирина | место: Позволь себе

Делаю массаж лица у Криворак Елены. И кто бы что не говорил, что это не помогает, не эффективно и так далее, но Елена действительно работает на результат, и это видно. Благодаря ее массажу морщинки сглаживаются, кожа мягкая, свежая) Спасибо салону "позволь себе", Ольге, и вообще всему персоналу, вы- то, что надо всем женщинам, стремящимся к красоте и молодости))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.18 20:45 | Ирина | место: Клиника доктора Пенаева

Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.18 20:44 | Ирина | место: Клиника доктора Пенаева

Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.18 15:35 | Светлана | место: Fresh Day

Соглашусь, сервис хороооош.. и по ценам вполне нормально. единственное, к праздникам когда заказывали, проморгали, прям за пару дней опомнились - там уже было всё занято на то время, которое нам нужно было. поэтому, наверное, ближе к праздникам надо заранее подумывать..
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.06.18 13:52 | Пират | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Всем привет. Работаю в Серенити сезонно,отработал всю зиму и весну, основной вид деятельности ландшафтный дизайн, пока сезон появилась работа по профилю.сезон закончится снова пойду к ребятам. По моим ощущениям зарабатываю у них больше чем на ландшафте)
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.06.18 18:21 | Кировец | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Нашёл их объявление на работа.ру работаю уже 8 месяцев. Сейчас акция премию дают за привлеченных водителей, короче если приедете к ребятам на собеседование скажите что от Кирова) и вам хорошо и мне))
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.06.18 18:05 | Аноним | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Доброго дня!много где работал, но такого хорошего отношения к водителям нигде не встречал. Акции всякие проводят,с призами и денежными поощрениями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.18 15:49 | Не подписался | место: Кофетун-Сушитун

Регулярно заглядываю в РИО на бизнес-ланчи, в том числе и в Кофетун. Очень нравились они мне здесь. А вот обслуживание всегда оставляло желать лучшего. Если вам вовремя принесли обед, считайте, что вы выиграли как минимум джек-пот. Ориентировочное время обслуживание от 15 до 40 минут. И это, подчеркиваю, бизнес-ланч. Но в последний мой приход официанты просто превзошли сами себя. Знаете с настолько хамским отношением, я сталкиваюсь впервые. Меню мне принесли только после того как я подозвала официанта. Да и как принесли, бросил на стол, развернулся и ушел. Можно было бы предположить, что официанты были сильно заняты, но зал был полупустой, официант по имени Илья подпирал стойку беседуя с барменом, Алмаз не спеша перебирал меню. Можно было бы предположить, что меня не заметили, но сидела я аккурат рядом с кассой к которой они все же иногда, но подходили. Далее, получив вожделенное меню, я прождала ещё 10 минут, что бы у меня приняли заказ, не дождалась, встала и ушла в соседнее кафе. И в этот ресторан я больше уже точно не приду. В связи с выше сказанным, у меня возникает только один вопрос. Неужели руководству ресторана настолько безразличны их клиенты и репутация заведения, что они позволяют своим сотрудникам, настолько по хамски себя вести? Так как, основываясь на собственном опыте и просмотрев другие отзывы я делаю вывод, что это обыденное отношение официантов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.18 13:44 | Наталья | место: Ликаста Бьюти

Добрый день Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера Армена. Просто золотые руки!!!! Сделал прекрасную стрижку, лежит просто чудесно. Делала ламинирование + уход за волосами = мягкие волосы, просто струятся сквозь пальцы. Огромное спасибо!!! Хожу в каждое стекло и зеркало любуюсь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 13:59 | Ксения | место: Студия Татьяны Ржевской

Для создания своего свадебного образа я искала человека, который бы соответствовал моим представлениям: - самобытный - аккуратный - творческий - внешне отражающий всю красоту профессии) И именно по этим параметрам я выбрала Жанну-мастера, который не следует стандартам, а вносит свои идеи и видение, прислушиваясь к желаниям клиентки) я осталась довольна ее работой, и приобрела в круг знакомых прекрасного разностороннего человека) Жанна, спасибо за отличную работу)такого стилиста - грех не посоветовать друзьям!))
Оценка отзыва: ^ 4 v

06.06.18 13:38 | Армен | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Служба такси хорошая, после выхода закона что нельзя ездит с зарубежными правами в такси специально пошел переучиваться на русские права, не хотел от них уходить к другим где русские права не требуются, так как они не берут с зарубежными правами, типа все официально
Оценка отзыва: ^ 4 v

06.06.18 13:35 | Алексеюшка | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Тружусь у ребят уже полтора года, тачки постоянно обновляются все устраивает, бонусы дают, вся сопутка в машинах. Недавно дали бонус 3к за то что привлекает друга к ним, спасба!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 10:53 | Марина | место: Fresh Day

Заказывали два набора барбекю на наш корпоратив на природе. Они чудесны. на 17 человек - более чем хватило. привезли всё горячее, с пылу - с жару =) Особенно хочется отметить рульку Айсбайн - очень вкусно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 10:34 | Анна | место: Event Catering

Обращались 2 раза в мае - всё замечательно. Впереди сезон корпоративов, с удовольствием будем обращаться к вам :)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »