Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 17:43 | Алина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

А не подскажите, какие варианты меха можно найти у Александра на Садоводе? Я просто давно хочу себе шубку не из норки, а из чернобурки, но симпатичных моделей таких не видела...Хотела просто съездить на этот рынок, посмотреть что они могут предложить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 16:42 | GaBa | место: Пластический хирург Александр Грудько

После тяжелого развода решила начать другую жизнь. Первым делом пришла к пластику Грудько с вопросом об увеличении груди. Процедура прошла удачно. И теперь я обладательница 4 размера. Но я не остановлюсь, еще сделаю блефоропластику. Думаю, через полгодика снова приду к доктору за порцией красоты для себя. Оно того стоит!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 16:11 | kukuhca | место: Япоша

Как то случайно зашла в кафе "Япоша" у метро Теплый стан. Была удивлена обслуживанием персонала, насколько быстро и качественно они работали, приятно смотреть. Я заказала себе суши и могу сказать, что они были просто волшебно-вкусными. Теперь периодически захожу попробовать, что-то новенькое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.17 22:16 | Кристина | место: Perfomance Food

Подсела с марта этого года на программу Silver 1500 калорий. Я тот еще гурман, поэтому просто в восторге от обилия и разнообразия блюд. И все это с пользой для здоровья. Очень рекомендую всем,к то следит за своей внешностью и ходит в спортзал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.17 10:49 | Мария Коржина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была у вас в первый раз! В первые после воска решилась на шугаринг, осталась очень довольна всем. все прошло быстро и безболезненно)) ) после моего восторга здесь же сделала коррекцию бровей. Хороший салон, мне понравились приветливые сотрудники,а мой мастер бережно и аккуратно относится к своему делу! Спасибо за тёплый приём
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 23:59 | Ирина | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Я хожу на инъекции красоты в дельта Бьюти к косметологу Алексеевой. Эта женщина настоящий профессионал, настолько безболезненно так легко все делает. Цены в этой клинике относительно других небольшие, что еще нужно, чтобы быть красивой. И запись есть в удобное время, заранее нужно только звонить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 22:56 | Ирина | место: Роял Медик

Всем привет, хочу поделиться своей историей посещения Роял Медик. С возрастом столкнулась с проблемой ухудшения внешнего вида кожи. Стала спрашивать совета у коллег и одна посоветовала обратиться в Роял Медик, сказала что тут творят чудеса. Делать было нечего, решила попробовать и не пожалела. Мастера посоветовали взять курс ухода за кожей и пообещали что её состояние придёт в норму. Своё обещание они сдержали. Радует что в Роял Медик можно взять абонемент и неплохо сэкономить. Советую всем посетить Центр здоровья и красоты Роял Медик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 22:21 | Марина | место: Солнцевский Замок

Справляли юбилей 8 апреля 2017 г, спасибо большое, нам очень понравилось, отдельное спасибо Зухре за выбор меню, Нури за обслуживание, все было красиво и главное очень вкусно, продукты свежие. С удовольствием будем рекомендовать своим знакомым и друзьям этот ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 21:11 | Ирина | место: Joy

Все отлично! Спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:41 | Виолетта | место: Duckstar`s

Отмечала тут ДР - подарили тортик и фейерверк!) Очень приятно) положительных эмоций куча!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:39 | Кристина | место: Duckstar`s

замечательное меню! нереально вкусное мясо и рыба в соусе! Муж заказывал первое, я второе - и хочу сказать, просто слов нет какая бесподобная рыба! Нежная вкусная пряная! Советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:36 | Алена | место: DuckStar`s

Классные скидки действуют - за 2 коктейля дают 3 в подарок, плюс кальяны по воскресеньям на каждый стол бесплатно!)) По-моему таких акций у нас вообще не сыщешь))
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:25 | Илона | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Покупала маме на Садоводе шубу у Александра. Мне моя знакомая посоветовала именно к нему обратиться и я совсем не жалею об этом, так как действительно у Александра очень хороший выбор меха. И сами модели шуб очень разноплановые. Мама была очень довольна тем вариантом, что я ей нашла. Спасибо вам еще раз!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 17:27 | Мария | место: Комплекс Релакс в Щербинке

После посещения этого места однажды, он пополнил список моих любимых . Удобная парковка. Красивый зал. Вежливость и аккуратность официантов. Остались только приятные впечатления.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.04.17 16:30 | Олеся Бакулина | место: Силуэт

Вот за что реально оценила сервис- так это за готовность прислушиваться к клиенту в Центр косметологии Сущевский вал 16. Я прошла курс похудения. Сейчас мой вес 56 кг (снизила с 71). Сделали здесь же в клинике Силуэт Сущевский вал лимфодренажный массаж- это все включено в курс (еще с диетологом работала, питание корректировала на время процедур и после них). Но, осталась недовольна жирком, который на животе и боках талии остался. Без проблем. Мне предложили ряд процедур, которые убирают локально жировые отложения. Попросила так чтоб не сильно больно, остановились на ультракавитации. Теперь, после курса этой самой кавитации я полностью довольна результатом. Вот уважаю Центр косметологии Сущевский вал за разнообразие современных услуг и профессионализм персонала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 16:07 | Мария Крымова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Хочу выразить благодарность специалистам Центра лечения позвоночника и суставов Добродел Москва за внимательное отношение и правильное лечение! Я хожу сюда к мануальщику и улучшение в своем состоянии почувствовала практически сразу же как начали лечение. Прекратились боли в спине, настроение стало лучше, могу спокойно жить и работать. Теперь я знаю куда обращаться при болях в спине или суставах - только в клинику Добродел Новослободская.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 14:48 | Ольга | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Недавно решила пойти на свидание с молодым человеком, ну все как обычно, погуляли по центру, посидели в кафе после решили еще немного прогуляться по Красному Октябрю, там то мы и наткнулись на “Прятки в темноте”. недолго думая мы зашли внутрь и поинтересовались у администратора что же из себя представляет сие заведение, администратор нам очень подробно рассказал про игру про всевозможные ее вариации и тд и тп, мы решили попробовать и попросили записать нас на ближайшее свободное время.Очень понравился сценарий “Свидание” так как нас было двое и это было то что нужно  :) Молодой человек выбрал страшный сюжет событий, кто бы сомневался (p.s. там есть несколько вариантов - веселый и страшный), эмоций мильен, даже не знаю как описать! Всем советую, очень даже неплохой интертеймент на вечер или день для большой, веселой компании или даже для двоих, как в нашем случае. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НЕРЕАЛЬНЫЙ ЭКСПИРИАНС!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 13:04 | Николай Николаевич | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Хорошие, просто классные трихологи кому для борьбы с облысением, как это было у меня работают в дельта Бьюти. Замечательные специалисты, что и говорить. Особенно мне понравилась Дмитриева, человек с большим опытом, подобрала мне нужное лечение, теперь начали отрастать волосы, там где залысины образовывались раньше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 11:56 | Жанна Павлюк | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Хотелось бы рассказать о замечательном враче-косметологе Мичкиной, она отличный специалист просто мастерски подбирает индивидуально методы очистки лица и с черными точками. Да и цены здесь вполне нормальны можно себе при желании позволить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 06:58 | Наталья | место: Zона комфорта

Хочу выразить благодарность мастеру маникюра и педикюра - Олесе. Долгое время искала по-настоящему хорошего мастера и наконец-то нашла. Раз за разом, после каждого посещения данного мастера не могу нарадоваться своим ноготкам. Советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 21:29 | agnesa | место: Япоша

Отличное кафе "Япоша", у метро Теплый стан. Как-то после работы решили устроить себе маленький корпоративчик перед 8 Марта. Никогда не думала, что можно так отдохнуть в Япоше. Заказ выполнили быстро, к тому же все блюда свежие и вкусные. Было весело и немного шумно, но замечаний нам не делали. Наоборот официанты мило улыбались. Все остались довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 15:28 | Татьяна | место: Duckstar`s

Всем привет. Я не часто пишу отзывы, поэтому все в двух словах. Были в субботу вечером, посадка полная. Меню разнообразное. Огромный выбор пива. Современный интерьер. Цены приемлемые для центра. Порции большие. Обслуживание быстрое. Не к чему придраться...
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 15:27 | Радион | место: Duckstars

Соглашаюсь со всем ниже сказанным. Если вы большой компанией оказались на Ниженем Кисельном - welcome. Очень демократичные цены, есть предложения 50%, очень шустрые официанты. Бургеры, конечно, действительно одни из самых лучших, что мне доводилось пробовать. Суши-сэты выгодно брать. Так что недорого большой компанией в центре - это сюда
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 15:25 | Cерж | место: Starducks Duckstar`s

Отмечали именины супруги вчетвером. В кафе уже второй раз. Посетили кафе по купонам со сидкой . Встретили приветливо,предложили столик - мы попросили другой - пересадили без проблем. Обслуживание хорошее, не навязчивое, внимательное и быстрое. Никаких замечаний в адрес персонала нет. Кухня вполне приличная - заказывали салаты, кесадилью, крылышки, шашлык, креветки, жульен. Понравился широкий ассортимент пива. При расчете выдали нам флайеры на скидку 50% при следующем посещении. Обязательно воспользуемся.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 15:14 | Дмитрий | место: Duck Star`s

Добрый день. Не часто пишу отзывы, поэтому скажу в двух словах. Были здесь с друзьями уже несколько раз - пожаловаться не на что. Интерьер незатейливый, но придраться не к чему. Места очень много. Ценник комфортный при том, что еда и выпивка просто отличные!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 10:03 | елена | место: Перевозчик-24

перевозчик-24 не выполняют обязательств. Мой предварительный заказ на перегон авто из салона в пригород Москвы сорвали .Просто обманули, приняв заказ. Затем оказалось, что выполнить его некому:"Водитель отсыпается".Зачем тогда было принимать заказ, да еще подтверждать, что водитель приедет, но " вот пробки" и т.п. О б м а н у л и
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 22:42 | Сергей | место: Тамагочи

Очень вкусно готовят роллы и пиццу! Хорошее обслуживание, быстрая доставка по району. Всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 22:17 | Лена | место: Perfomance Food

А я как-то обратила внимание, что участники Дома-2, заказывают готовую еду в контейнерах с доставкой. Пыталась рассмотреть у Виктории Романец и Александры Харитоновой, но все как-то не получалось, а то захотелось тоже попробовать))) Потом наконец-то прочитала на сумке у Андрея Черкасова - написано было Performance Food, зашла на сайт и сделала пробный заказ. Теперь всем советую, кто интересуется что я там ем! Рацион разнообразный и очень вкусный, а еще не надо мыть посуду! И да, осталась довольна советами диетолога, он еще помог мне раться с системами питания Performance Food и выбрать подходящую мне программу! Кстати доставка по МКАД бесплатная, а по Москве и в Подмосковье уже приходится оплачивать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 17:43 | Виолетта М. | место: Роял Медик

Да, девченки, полностью вас поддерживаю в плане хорошей работы и профессионализма врачей и косметологов косметологического центра Роял Медик. Я тоже хожу на процедуры в этот центр и мне все там нравится начиная от приветливого персонала и заканчивая хорошим результатом от пройденных процедур. По абонементу мне врач назначает комплекс процедур по уходу за всем телом. Отдельно хочу поблагодарить своего косметолога Елену, которой я доверяю свое лицо, и вигляжу на все сто)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.17 14:38 | Елена | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском отвечает всем моим требованиям относительно лицензий, сертификатов, дипломов, а так же санитарно-гигиеническим нормам. Здесь приятно находится и знаешь, что выйдешь здоровым, а не подцепишь болячку. Проша курс похудения в Центре красоты на Весковском - посетила несколько раз диетолога, мне сделали 10 процедур криолиполиза и 8 – лимфодренажного массажа. Заметен результат был уже спустя месяц. На сегодняшний день я похудела на 21 кг и хочу теперь пройти лечение варикоза. Хорошо, что клиника предлагает разные услуги. Доверяя врачам, знаешь, что здесь тебе помогут.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »