Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.18 14:15 | Наталья | место: Ангел

Развод от СПА-салон Ангел
Будьте бдительны, пользуясь услугами данного салона. Имела пренеприятный опыт общения с ними. Заманили привлекательными условиями на маникюр + шеллак.
Сегодня развели при оплате на кассе: У меня был чек на предоплату 900,00
С меня за маникюр и покрытие MASURA (наносится как обычный лак, для инфо – цена ТЮБИКА 400 р) потребовали доплату 500,00 р.
Итого цена маникюра (по обещаниям бесплатного как новому клиенту ФК Зебра) с покрытием (которое в магазине продается за 400,00 – тюбик) составила 1400,00 руб!
На мой вопрос ЗА ЧТО такая цена? – я получила ответ – маникюр 900,00 р и покрытие IBX – 500,00
Когда на сайте салона я нашла цену маникюра 600,00 р и не нашла покрытия MASURA вообще, я позвонила в салон и спросила почему с меня взяли 900,00 за маникюр (уже забыла что он был обещан в подарок)? Ответ был наглым, без смущений: Наш руководитель только что приехала и привезла новый прайс. Утром цена была 900,00 а сейчас 600,00. А покрытие в салоне есть только IBX (это гель сушится лампой – для инфо) простых лечебных покрытий в салоне нет.
Пребываю в шоке от сервиса и находчивости персонала, администратор которого не захотела сообщать свое имя, не дала контактов руководителя для обращения.
Я планировала пользоваться услугами салона, так как в салоне есть специалисты, которые меня привлекли – массажист, косметолог, но после такого сервиса и работы администратора, в салон ни ногой!
Уважаемый руководитель, надеюсь, что вам не безразлично то, что происходит в вашем салоне. Пожалуйста, поясните, есть ли в вашем слоне покрытие лечебным лаком MASURA и сколько оно стоит, или за вашей спиной сотрудники используют те средства, которые не указаны в прайсе и выдают их за дорогостоящее покрытие IBX? Сколько стоил классический маникюр в салоне 24-04-18?
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.18 12:31 | Светлана | место: Fresh Day

Для тех, кто готов немного переплатить за качественную полезную еду очень подойдёт. и нечего тут жаловаться, что дорого или что-то ещё. вполне хорошие цены!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.18 05:57 | Не подписался | место: Бильярд-бар Наследие

есть же завистники!Которые могут написать гадости!!Кафе отличное.Знаем много лет.Катя и ольга две бывших официантки которые были уволены за воровство.В Наследии самое лучшее караоки супер бильярдные столы.Умеренные цены.Мы довольные всем семейством.Советуем поситить а потом судить!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.18 23:07 | Юрий | место: Парус

На фото замечательно, но вы только вдумайтесь, вокруг сделано из дерева, которое годами не обрабатывалось и не подвергалось санобработки, не говоря уже что мыть всё это некому!!!!! Вот так и домой занести не слабо будет!(((( Дерьмо а не ресторан, по меню никто не готовит, одна отсебятина, персонал каждый день новый, сегодня поработали а завтра уже уволен, чтобы не платить, так же удобно... Какое же качество будет, если сотрудники меняются каждый день?! Больше половины меню не работает, нет продуктов, нет сотрудников знающих и умеющих приготовить блюда. Помещения не обрабатываются, всюду вонь, грязь и тараканы, оборудование старое, покрылось уже толстым слоем жира, посуда вся сколотая и с трещинами, инвентарь убогий, в помоичном состоянии, так какая же пища в этих условиях будет нормальная? Мангальная в плачевном состоянии, без слёз не взглянешь. Кругом разруха, антисанитария и пофигизм, документация никакая не ведётся, чеки все все в мусорке, продукты не понятно откуда, а руководству на всё наплевать, лишь бы как можно больше вытянуть денег без вложений и положить себе в карман... Короче, уважаемые посетители не советуем вам этот ресторан, если не хотите отравиться или подцепить ботулизм и чтото пострашнее, поберегите своё здоровье и ваши деньги!!!!!!!! На фото срачь и тараканы, остальные фото с обращением будут отправлены в СЭС и др инстанции!!! А знаете кто управляющий ресторана?….Подскажу, это «честнейший» парень и зовут его, Эдуардом, ну такой замечательный, за «правду» не дорого возьмёт, насрёт в душу и доволен будет, ну а как же, всех обвёл и доволен как петух. Ну какая кухня будет у этого управленца???????? Дерьмо да и только!!!!!!!! Вот он адрес замечательного общепита, заходите дорогие, вот вам на десерт «ботулизм» и другие прелести!!!!!
г. Москва, ул. Нижняя Масловка, д. 5 / pivo-hause2011@yandex.ru Тел.: 8 (499) 257-64-09, 8 (499) 257-46-14
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.18 18:41 | Вика_Хоршева | место: Cool People

Люблю, когда у меня красивые и ухоженные ногти. Самой очень лень это делать, да я как-то и не особо умею так чистенько и тоненько все вырисовывать)) Поэтому я раз в неделю посещаю Танечку. Она работает в салоне красоты "Cool People". Я в восхищениях от её идей) А на работе видели бы как мне потом завидуют))) Танечка, еще раз большое тебе спасибо за красоту!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.18 09:49 | Наталья Першина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Вообще я сама медик, поэтому обмануть меня в этой сфере сложно. В декрете, когда появились проблемы со здоровьем я много читала о мануальной терапии. И о том скольким людям она помогла. Прочитала более десятка история, я решила что наступила моя очередь. клинику, где применяют данный способ лечения у нас в городе нашля быстро. Я пошла в центр красоты и здоровья на Новослободской. Хоть это и центр красоты, но они также лечат. После обследования врач назначил мне иглотерапию. Я не боялась, наоборот давно хотела попробовать - было интересна, и слышала много положительных историй. В общем, не зря стала ходить. Процедура оказалось очень действенная. Жаль её мало где применяют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 17:07 | Не подписался | место: Радуга

Ужасная администратор Ольга Павловна!!! Никогда более не буду посещать это заведение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 17:07 | Аня | место: Международный нумизматический клуб

Музей нумизматики давно был на примете, но все не доводилось туда выбраться, а тут решила, записаться через сайт и поехала. Я была одна и мне очень понравилось. Музей для неспешного изучения, требует полного погружения в тему. Но это сделать несложно, есть все для этого. Я дипломную работу писала про эпоху Романовых, так что многое уже знала, но было очень здорово освежить свои знания, а после экскурсии удалось еще немного побеседовать с мужчиной, который ее проводил.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.04.18 16:49 | Не подписался | место: Облака

косметолог абсолютно непрофессиональная у нее нет специального образования.Процедуры очень дорогие я лучше накоплю деньги и сделаю гораздо лучше в другом месте у действительно хорошего персонала хотя живу рядом. Я даже не знаю что у них можно делать при столь непрофессиональном подходе к делу. Не одного русского там нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 14:33 | Олеся | место: Эко Пекарня Аист № 1

О потрясающих осетинских пирогах из Эко-пекарни Аист №1 уже наверное все знают. А я недавно попробовала эклерный торт из новинок. Это что-то! Крем нежный и совсем не приторный. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.18 12:09 | Не подписался | место: Пластический хирург Александр Грудько

У меня была искривлена носовая перегородка из-за этого были проблемы с дыханием. ЛОР сказал, что поможет только пластика. Я нашла отзывы о докторе Грудько и решила что ринопластику буду делать у него. Сама операция прошла нормально, а вот отёки долго не сходили. Но когда всё нормализовалось я поняла, что могу спокойно дышать! Нет заложенности! Чудеса!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 19:58 | Андрей | место: Техлайн

Три года в Москву приезжаю на выставку и пользуюсь этим такси очень нравиться обслуживание и автомобили.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 13:51 | Жорик | место: Палестра СПА

После бани чувствую себя чрезвычайно спокойно, стал реже болеть, меньше нервничать, настроение стало намного лучше. Это не только приятно, а ещё и полезно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 12:30 | Таня | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Недавно посетила это прекрасное место) Зинаида Демехова проводила комплекс омолаживающих процедур. Была проведена огромная работа. Укололи диспорт, исправили форму губ, сделали курс биоревитализации.

И теперь я просто в восторге от результата. Это замечательный врач. Рекомендую всем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.04.18 19:34 | Не подписался | место: Tinta

Мастера супер. Особенно хочеться отметить мастера Ихти.
Окрашивание супер. И не дорого. :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.04.18 23:17 | Александра | место: Загораем

Очень люблю эту сеть солярий. На день рождения мне подарили абонемент. Весна только начинается, а у меня уже прекрасный загар. Очень нравится атмосфера в салоне. Всегда чистенько, дают одноразовый коврик. Во время сеанса играет музыка, так что время бежит быстро. Самих соляриев 7 штук, так что ждать освобождения не приходится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 11:23 | Вера | событие/новость: Музыкально-поэтическое шоу "РимФос"

Была на рифмосе около 20 раз наверно)) для меня это хорошие субботние или просто вечерние вечера) много призов, хорошая еда, авторы, атмосфера короче, желаю творческого доброго пути и оставаться такими же и даже ещё более популярными в Москве
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 00:47 | Не подписался | место: ЛагмаНка

Демократично,дешевые цены на алкоголь и закуски. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.04.18 17:12 | Виктор | место: КвадроШтурман

Полное отсутствие со стороны инструктора безопасности, когда выводит группу играть лазертаг. Площадка находится в лесу !!!! Нет ограждения. нет знаков, указывающих на то, что это место для игры ( и это в открытом лесу !!!) Один инструктор на всех детей !!! Никакой ответственности !!! Детей туда больше ни, ни !!!

Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 15:39 | Марина | место: Shishas Sferum bar

В каких только кальянных мы не были, в Шишас кальян просто шикарный. Ведь с кальянов в этом баре, судя по названию, все и началось. Сейчас это полноценный ресто-бар с караоке, где есть все для полноценного отдыха. Отличный сервис, вкусные блюда, классные коктейли, и конечно кальяны. Всем советую! Лучше любых кальянных города! От души работаете, ребята! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.04.18 11:42 | Оксана Гагарина | место: Палестра СПА

Муж подарил сертификат на цветочное обертывание в вашем спа центре, не ждала ничего сверхъестественного, но вы меня правда удивили. Это просто непередаваемые ощущения. Кожа после сеанса гладкая и шелковистая. Очень все понравилось.Персонал приветливый, просто не к чему придраться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 09:52 | Алла | место: Fresh Day

Для заказа блюд на какой-либо фуршет или кофе-брейк рекомендую именно freshday.ru
Ни разу не подводили. Ну и здоровое питание, конечно, в тренде, радует, что есть компании, которые следуют этому...
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 00:37 | Анна | место: Врач косметолог Пушкарева Ю. А.

Юлия-лучший врач косметолог у которого реально золотые руки. Была на процедурах неоднократно. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 16:50 | Лариса | место: Ssk

НЕ ХОДИТЕ. Парикмахер Ангелина. Салон красоты Ташкентская д.12/20 На постоянной основе ходила к мастеру Ангелине, всегда делала неплохо, правда не всегда могла попасть в цвет в который я хотела покраситься и показывала ей на палитре. Как показала практика, Ангелина человек настроения. Последний раз когда Ангелина окрашивала мне волосы, получился цвет темнее чем мне хотелось бы и было бы мне комфортно. На что я спокойно отреагировала, сказала что похожу пока такой, для разнообразия, но в следующий раз нужно будет все сделать посветлее, к слову я блондинка. Ангелина никак не отреагировала и не сказала, что это потребует времени больше или меньше или хотя бы конкретное количество часов. В итоге при записи в следующий раз, администратору я сказала что мне нужно покрасить всю голову светлее, что будет делать мастер не знаю, так как мастер заранее ничего не сказал (будет то мелирование или окраска я сразу сказала не знаю). В итоге записавшись заранее в мастеру, услугу я так и не получила. Ангелина сказала что администратор оставил ей 2 ч, и что ей этого времени не хватит… кроме того к ней через 2 часа записан другой человек. Разговор с самого моего прихода в салон был о том почему она не хочет мне красить голову, а не о том как красиво покрасить мне голову, какие варианты могут быть (не прядки высветлить, лишь бы успеть, а красиво покрасить).... в итоге она полчаса со мной препиралась, что она не будет мне красить голову, вместо того что бы разрешить сложившуюся ситуацию..в итоге, через полчаса препирательств, мне она сказала, что у меня нет настроения и чтобы она сейчас не сделала мне все не понравится… после чего по английски удалилась в подсобку…ИТОГ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ КАЧЕСТВЕННО ОКАЖУТ УСЛУГУ, К Ангелине не записывайтесь. у нее нет заинтересованности в клиенте, в работе, и интереса хорошо сделать свою работу. Первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением к людям.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 15:00 | Аноним | место: Салон парикмахерская

Смешно наблюдать отзывы)Бывший работник - это ладно)ну а "жена" главного, зачем опускаться что-то отвечать??? Значит, рыльцо-то в пушку =) Салон у Вас так себе, очень с натяжкой. Поменяйте мастеров и технику. Следите за тактичностью Ваших мастеров по отношению к клиентам,а так же поработайте над оперативностью ногтевых мастеров. 2 часа и 30 мин снимать, маникюр и покрывать???! :ups: педикюр без покрытия 1.40??? :ups: (и это я хожу каждые 3 недели) - без проблемные стопы. Просто никаких чаев на рабочем месте, обедов и перекуров и вуаля - экономия времени клиента и работника(что выгоднее ему, возьмет ещё поработает и заработает). Развивайтесь и не опускайтесь. Удачи
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 11:15 | Ольга | место: Кафе Богдо

Кафе " БОГДО"
Самое достойное место на Таганке по соотношению цены и отличного качества во всем! Кухня на высоте, персонал отзывчивый !Советую!!!!!!!!!
Так там еще и магазин есть эксклюзивных подарков, купила себе кошелек ручной работы, Вообщем советую .)
http://www.bogdo.org/
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 08:53 | Оля | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Безумно понравилась спа-программа секреты красоты. В клинике вообще очень много всего такого предлагают, так что как только я увидела прайс-лист аж глаза разбежались. Хотелось сразу и все попробовать. Я уж было разогналась, но меня немножко притормозили и сказали, что не обязательно поступать так. Достаточно будет подобрать правильный комплекс, исходя из моей цели пребывания здесь и эффекта можно будет достичь за считаные месяцы. Я очень часто читала в интернете о разных детокс программах, но они в основном состояли из бадов, которые я на дух не переносила. А вот спа-программа пришлась мне по душе. Сюда входила фитобочка, которая обогащала организм полезным травяным паром. При помощи пилинга мне чистили кожу и открыли поры. Обертывание зеленым чаем невероятно взбодрило. А вот лимфодренажный массаж очистил лимфатическую систему от шлаков и токсинов. Это самый настоящий детокс, который я советую всем пройти в центре красоты и здоровья на новослободской. Программу я такую посещаю редко потому, что эффект от неё держится долго. Чуть позже я решила, что следует посетить и косметолога заодно. К тому же это все на весковском, зачем искать что-то другое. Врач, к которому меня записали в медицинском центре красоты и здоровья понравилась мне сразу. Женщина очень тактичная, вежливая и по опыту видно, что в косметологии она самый настоящий асс. Я ей пожаловалась на то, что у меня кожа потеряла тонус и появились морщины. Решением стал рф-лифтинг лица. Это аппаратная процедура, которая при помощи воздействия радиоволн позволяет разгладиться не только самым мелким морщинам, но и даже глубоким, как на лбу. Кожа хорошо подтянулась уже после третьего сеанса, но их количество зависит от того, насколько запущена кожа и, конечно же, возраста. Все, что мне предлагалось в клинике, очень понравилось. И немаловажным является тот факт, что никакой навязчивости со стороны медработников я не заметила, хотя слышала что клиники высокого уровня как эта, могут навязать лишнего. Благодарна за честность и результаты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 07:31 | Валерия | место: Тайский Массаж Delux Thai SPA

Салон очень атмосферный, ты переносишься в Тай. Мастера отличные, массаж был на высшем уровне. И в конце предлагают несколько чаев на выбор и бельгийский шоколад
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.04.18 16:10 | Киршева Жанна | место: Палестра СПА

Spa voyage самая классная процедура, которую мне удалось попробовать .В последнее время стала нервной. Жизнь в столице дает о себе знать.Некогда отдохнуть.Все куда-то бегу, бегу. Решила остановится и заняться собой. Пошла на спа. Не могу сказать, что это дешевое удовольствие .Но...вы попробуйте.И готовы будете отдать в 2 раза больше .
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 10:54 | Диана | место: Клиника лазерной косметологии LazerJazz

Подарила брату процедуру- хайдра, ничего не хочет делать с кожей, а ему пора, появляются морщины. Остался очень доволен, говорит, что как будто целуют тебя всю процедуру, смешной)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »