Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 19:55 | Нина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В клинике буквально 2 недели назад закончила курс экспресс-лифтинга.Действительно хорошая вещь,на которую не жаль было потраться. Кожа лица сильно посвежела,стала мягче и чище. Лишний раз не могу удержаться,чтобы не посмотреть в зеркало и не полюбоваться эффектом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 18:01 | Татьяна | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Из-за высыпаний в виде угревой сыпи, веснушек и пигментных пятен, моя кожа выглядела ужасно. Хотя я и пользовалась многочисленными средствами по уходу за кожей, и даже применяла народные методы в ее осветлении, это было пустой тратой времени и денег, поэтому я начала искать клинику где мне могли бы помочь комплексно избавиться от этих проблем. Я нашла для себя медицинский центр Лазурит, где попала на консультацию к Морозовой Алле Викторовне, врачу-косметологу, которая изучив мою проблему рассказала подробно о путях избавления от этих недостатков и предложила комплекс лечения, пройдя который я чуть ли не плакала от счастья видев себя новым человеком со здоровой кожей! От всего сердца Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 16:15 | Маришка | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Хожу на аквааэробику уже второй месяц. Занятие длится 45 минут. Вначале было непривычно и тяжело, но сейчас, уже немножко виден результат. Совмещаю приятное с полезным)) и добираться до Чайки удобно.Спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 14:44 | Галина | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Подруга посоветовала медицинский центр Лазурит, так как проходила здесь лечение от угревой сыпи и осталась довольна результатами. Я столкнулась с такой же проблемой немного позже чем она, и поэтому решила воспользоваться советом подруги. Записалась на лечение, врач подобрал персональную программу, буду ждать изменения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 13:08 | Эмма | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

У меня в адрес Сан Медик положительный отзыв и конечно же хочу написать свое мнение. Проходила здесь курс по коррекции фигуры, конечно процедур сделала много, много массажей разных: лимфодренажный, антицеллюлитный, делала кавитацию + RF лифтинг и другое, но результат просто супер и я довольна своей фигурой и могу позволить себе купальник, который раньше бы не надела. А после этих процедур сама себе нравлюсь. Специалисты здесь толковые и свою работу выполняют просто отлично. Я благодарю за такой результат!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 08:57 | Татьяна Бульбина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Муж перестал меня любить так, как раньше. Я решила, что запустила себя, и пустилась по салонам красоты, бутикам, спортзалам и спа-салонам. Я побывала в Артхаир, и нарастила себе волосы микрокапсулами, кардинально изменила цвет. Теперь моими локонами любуются все в округе, особенно мой муж. Нет, конечно, я изменилась сильно внешне, но свой внутренний мир я тоже обогащаю, так что муж заметил кардинальные изменения во всех планах и остался довольным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 06:00 | Нина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я заметила, как изменилась фигура моей подруги и по ее рекомендации я пришла в центр Сан Медик. В центре очень теплая и приятная атмосфера. Я прошла курс кавитация + RF лифтинга и очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала более упругой. Я избавилась от целлюлита - ушла "апельсиновая корка". УРА! Спасибо большое специалистам центра - они не только сделали коррекцию фигуры, но и корректно предложили мне решить мою проблему с акне и увядшим цветом лица. Спасибо за качественно выполненные процедуры. Всем рекомендую Сан Медик на Солянке!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 23:15 | Бильбасова Каролина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

С первого посещения около года назад и по сей день эта клиника для меня одна из лучших. Это и в отношении цены, и в отношении лечения. Я специалистам доверяю, потому что неоднократно видела результат от лечения. Даже запущенный артроз моей мамы здесь подлечили. При том, что довольно много людей сюда обращаются, качество обслуживания не страдает. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 23:05 | Ящина Владлена | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Так как с суставами у меня проблемы довольно давно, я перепробовал много разных способов лечения. Какие-то подходили, какие-то нет. Одни были более менее действенными, а другие совершенно бестолковыми. В одной передаче о здоровье я услышал, что суставы хорошо лечат инъекции гиалуроновой кислотой. Я начал узнавать в какой из клиник нашего города их делают. Так я оказался в Центре лечения позвоночника и суставов Добродел у нас в Москве. После общения с врачом, я стал ходить на процедуру. Насколько уколы не люблю, а тут, когда узнал, что кислоту вводят в сам сустав, думал что будет больно и неприятно. Но ничего подобного не испытал. Но заметил, что после пары процедур у меня пропал хруст в суставе. Да и болит не так. Пока не пожалел, что пошел на процедуру.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:45 | юрий | место: 2 Берега

Заказал первый раз и не был разочарован, ни в скорости доставки, ни в качестве пиццы и роллы. Все на хорошем уровне. Делал заказ в 18 часов, доставили в 18.35, для вечернего времени это быстро. Привезли то, что я заказывал. Пицца Карбонара очень вкусная, а роллы Филадельфия вообще пальчики оближешь. Расчет был картой. Сначала ожидал что будет какой-нибудь подвох, но все было на хорошем уровне. Теперь заказ буду делать только здесь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Полли_на | место: Пластический хирург Александр Грудько

Александр Викторович Грудько исправлял мой нос, пострадавший в аварии. Мне в моем облике ничего менять не хотелось. Александр Викторович воссоздал мой прежний носик, и надо сказать сделал это просто виртуозно! Смотрю на себя, нынешнюю, на свои фото до аварии, и не нахожу отличий. Хотя… Лицо как-то мягче стало, привлекательнее… И мне это нравится!
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.09.17 11:22 | аноним | место: Тапчан

Добрый день. Были на днях с семьёй у вас в ресторане, кухня отличная, претензий нет. Но на входе сидела девушка Дарья. Вела себя отвратительно. Когда она нас провожала за стол, от неё пахло спиртным.Хамка и ещё хватило наглости мужу свой номер телефона дать, наши друзья тоже за неё жаловались. Просим принять меры, таким людям не место в престижных местах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 10:23 | Аня | место: Сорока

Приятное место. С хорошим персоналом , обширным меню и свежими продуктами. Красивые банкетные залы. Хорошая возможность провести удачно дни рождения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 23:59 | Не подписался | место: Ритм

Хороший,чистый и уютный клуб. Много секций. Дзюдо,карате,самбо, фехтование, зумба, хип-хоп, ритмика, художественная гимнастика.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 20:10 | Лариса | место: Силуэт

Клинику я посещала буквально перед началом лета. У меня нет серьезных проблем с лишним весом. Хотела подкорректировать фигуру и пару омолаживающих процедур сделать. Мне понравилось! Приятная клиника, и перечень услуг у них широкий, есть из чего выбирать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 22:46 | Ольга | место: Трактир Зер Гут

Отметила день рождение узким кругом.Все замечательно ЕДА НАПИТКИ ПРЕКРАСНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА! Спасибо вам!советую теперь всем знакомым!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 20:21 | Прохорова Валентина | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Если врачи вашей поликлиники, по каким-то причинам не могут установить вам точный диагноз, советую, не теряя понапрасну время, обратиться в Институт здоровья и питания. Сегодня я жалею, что не сделала этого раньше, было выброшено кучу средств, изрядно истрепаны нервы. В институте же, благодаря инновационному методу Hema Medi Test выявили причину моего недомогания очень быстро. Плюс было сделано правильное назначение. Как результат, уже через пол года я чувствовала себя прекрасно. Так что не спешите себя "списывать", жизнь можно и без боли, теперь я это знаю точно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 20:08 | Не подписался | место: Легород

Пошли гулять по любимому Воронежу, зашли в ТЦ. Ну, увидел ребёнок Легород и обомлел. Теперь не вытащить оттуда уже больше двух часов. К лего, похоже прикипел надолго — теперь гуляем только с мужем :) Ребёнок при деле :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 16:02 | Не подписался | место: ЭкономОтель

Отличная гостиница. Цены не высокие. Комнаты конечно в стиле советского прошлого (ну я в такой был по крайней мере), но как экстренный вариант очень даже подойдет)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 10:35 | Алёна Игнатина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Добрый день, я хочу поблагодарить чудесный коллектив Артхаир. Мне нарастили волосы микрокапсульным наращиванием. Теперь я выгляжу сногсшибательно, муж прямо-таки носит на руках. В салоне все по европейским стандартам, обслуживание и мастерство персонала находится на высшем уровне. Я безумно рада, что пришла на Астраханский.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.09.17 18:10 | Nikanova Alena | место: Легород

В Сургуте открытие получилось настолько хорошим, что мы побежали в город лего сразу на следующий день. Конструктор мой сын любит давно, но в таких количествах я его не могла позволить себе купить. А тут его в разы больше , чем у нас дома. Плюс - ребенок на протяжении всего нахождения под присмотром. Я его там теперь оставлять буду - и вперёд, шуровать по делам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.09.17 02:03 | Игорь | место: Караоке-ресторан Карамель

Пожалуй один из лучших караоке клубов, где я был!
Встретили как родного, хотя был там впервые. Очень любезный персонал. Отдельное спасибо Аделечке и Ирине. Вы СУПЕР! Хочется так же поблагодарить Семена за великолепный звук. Чувствую, что приду сюда ещё.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.09.17 00:17 | Сергуль | место: Чайхана Айва

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 23:43 | Елена | место: Кафе

Ужасное обслуживание!!! От официанта воняет потом, аппетит проподает. Не советую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:18 | Ляпина Наталия | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Георгий Александрович- это первый мануальный терапевт, к которому я пришла. Доктор он хороший, внимательно выслушал меня, когда я рассказывала о проблеме с суставами. Сразу рассказал, как будет проходить процесс лечения. А после его первой процедуры я прочувствовала эффективность его техники. Сустав в колене не так уже и сильно болел. И даже щелкать перестал. Советую за лечение обращаться к нему!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:14 | Не подписался | место: День и Ночь

Никчемные музыканты, при том что кафе заявляет о том что живая музыка с 20:00, по факту просто фоновую музыку включили только в 22:00. За все время с 20:00-02:00 ночи певцы спели две песни в живую,все остальное время с кислыми минами вдвоем стояли на сцене и ставили фоновую музыку, либо песни на заказ клиентов. Они элементарно даже не ведут вечер и не общаются с гостями, единственное что они объявляют, это если гости заказали песню для конкретного человека. Кафе из за этих певцов конечно же теряет публику.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:09 | Не подписался | место: Легород

Ривьера всё-таки отличилась своим Легородом — благодаря нему мы бываем в этом ТЦ много чаще. Например, очень любят наши дети башенки из лего да и прочий конструктор собрать не против. Вот, я и вожу их туда почти каждую неделю — нравится им там, присматривают ещё, поэтому я и рада.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 12:00 | Алина | место: En Joy Life

Это наше место для встреч с друзьями. Смотрим здесь футбол. Удобно смотреть, большой экран. Трансляции всех важных спортивных мероприятий. Еще и вкусно перекусить можно. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 04:00 | Александр | место: Рослеспром

Отпраздновали свадьбу 9 сентября. Достаточно долго искали недорогое и уютное кафе, порекомендовал друг, он там часто кушает бизнес-ланч, работает рядом.Что скажу - здорово! Мы с супругой и друзьями очень довольны, вкусно, уютно и приятное местечко. Единственный минус, а для нас это был плюс - маленький зал, но все равно - очень неплохо, рекомендую. Спасибо персоналу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 00:58 | Алена | место: АртКреатив

Хороший салон.светлый,уютный, персонал вежливый. Косметология-чистка и коррекция-осталась очень довольна. А еще стрижка и окрашивание. Результат отличный!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »