Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 20:01 | Элла | место: Салон Софи

Добропорядочное и отзывчивое отношение. Цена привлекает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 11:00 | Андрей | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Лучше места,чем Пейнтбольный клуб Топ Ган для игры в пейнтбол,вы не найдёте !
Доступные для каждого цены ,6 классных карт для игры ,вежливый и добрый персонал .
Уже несколько раз собирались большими компаниями и приезжали играть именно туда ,и всегда оставались довольными !
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 10:58 | Алина | место: Веревочный Парк Приключений

Долго искали в какой верёвочный парк поехать,так чтобы и взрослым и детям было интересно .
Нам посоветовали верёвочный Парк приключений .
Остались довольными .
Детишки смогли полазить на 3х высотных полосах,инструктора всегда помогали им ,что очень важно !
Спасибо персоналу и инструкторам ,которые всегда помогали нам !Обязательно приедем ещё раз !
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 06:07 | Иракли | место: Фасолька

У мамы был праздник, и мы выбрали это кафе.
Официанты крайне ленивые и глупые, принять заказ возле кассы отказались, работают крайне медленно и хамски!
Слова паразиты во время разговора вальяжная манера разговора, как у братков.
Цены бешеные, мясная нарезка стоит около 600 руб заказ приняли. В меню позиция есть, а на деле нет, прождал 30 минут, потом предложили перезаказать.
Но тут терпение закончилось, попросил жалобную книгу, а они позвали менеджера, мол она у него.
Подошла ужасно медлительная и неадекватная женщина лет 30и и с лицом невинного ребенка спрашивает , что случилось. Книги жалобной при ней не было, объяснять она что-либо отказалась и предложила остаться с тем что есть.
Если хотите упасть ниже плинтуса в обстановке полного хауса и хамства - вам туда.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.16 23:41 | Татьяна Ивановна | место: Салон Lady Centre

Мне очень нравится посещать этот салон, хороший персонал, внимательны к клиентам! Приемлемые цены! Сегодня была на электроэпиляции! Видно, что работают специалисты!! Довольна всей процедурой и результатом! Конечно не много неприятно)), но красота требует маленьких жертв)) Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.16 16:07 | Николай | место: МТК77

Отказываются напрочь перечислять заработанные деньги на карту выдумывая всякие предлоги. Постоянно ездят "по ушам", выдумывая всякие предлоги. Остерегайтесь их!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.16 16:00 | Олег | место: МТК77

Компания МТК77 кидает водителей на деньги, кормят обещаниями по выплате каждый день при телефонных разговорах, но дальше слов пустота. Внимание!!!, мрази и мошенники.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 15:04 | Елена | место: Салон Lady Centre

Очень довольна мастером Дарьей и процедурой элекроэпиляции. Делала процедуры и волос стало меньше, сразу увидела результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.16 11:21 | Ирина | место: Мари

Друзья . Не рекомендую посещать данный "салон" . Прайс на окрашивание волос ужасный . Помимо того , что с вас возьмут за работу , так еще вы оплатите краску , которая в закупке стоит 250р. , а с вас возьмут от 1000 до 1500 . Также вы должны оплатить мытье волос и сушку , если вас побрызгают лаком , вам придется отдать от 100 до 250р . Директор совершенно неадекватный человек , позволяющий себе орать на своих сотрудников при клиентах , настроение ваше , будет моментально испорчено . Неудивительно , что у них бешенная текучка персонала . Не один салон не позволяет себе такого .
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 20:12 | Елена | место: Shishas Happy Bar

В прошлом году праздновали здесь новогоднюю вечеринку, было очень прикольно и весело! Подарили бутылку дорогого игристого от заведения. Стол не сказать, чтоб ломился, но еды было много. В этом году планируем повторить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 17:19 | Хмельнов Дмитрий | место: Постскриптум

Спасибо за отличный вечер! Замечательно отдохнули с друзьями! Интерьер на 5+, девушки официантки очень приветливы
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 10:15 | Siasada | место: Пластический хирург Александр Грудько

Когда я только собиралась идти к А.В. Грудько на увеличение и подтяжку груди, мой муж ворчал и убеждал, что это лишнее. Он не жмот, просто боялся самой операции и убеждал, что любит меня любую. Только теперь, когда у меня упругая и пышная грудь, он что-то не ворчит и с восхищением на меня смотрит))) Все мужчины любят красивых женщин!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 21:08 | Мария | место: Легород

Думали, что это простая игровая комната, а на самом деле это что-то более интересное и оригинальной. Дети строят конструкции из лего, которое там и для самых мелких, типа дупло или мегаблокс, а детки постарше могут строить большие здания и прочие постройки. Наши близнецы как-то сразу врубились в процесс, их было даж за уши не оттащить. Сдружились за три часа игры с девочками их возраста и начали импровизированно играть в больницу. Ну, такие развлекухи им явно по-вкусу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 20:09 | Ольга | место: Анри

Отличный салон, приятные цены , работают профессионалы! В салоне всегда чисто, аккуратно, приятно всегда встречают! Это важно! Молодцы ребята ! Отдельное спасибо массажисту Андрею! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 18:49 | фиактолит | место: Калина кафе

Еда вкусная, обслуживание отвратительное
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 13:10 | Аля Ш. | место: Роял Медик

От меня лучшие рекомендации специалистам центра Роял Медик, в особенности Денису и Татьяне, они лучшие имхо! Все предложенные ими процедуры имеют отличный эффект. Но моя проблема в том, что я крайне необязательна в уходе за собой. Решила проблему радикально - взяла у них абонемент, теперь хожу регулярно, деньги-то уплачены). Так ещё и дешевле получается, чем оплачивать отдельно каждую процедуру. Результаты систематичного ухода налицо (и на лице), кожа стала гораздо лучше и моложе выглядеть, я получаю массу комплиментов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 03:56 | Марина Алова | место: Диагностический центр NovaMedico

Очень довольна обслуживанием и уровнем диагностики. Консультация у трихолога понятная и развернутая, после нее вопросов не остается. Благодарна сотрудникам клиники за пояснения и рекомендации.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.11.16 02:02 | Клиент | место: Бар 13-й

Отличное молодежное кафе!!! Хорошие цены и крутой персонал) Обязательно буду ещё приходить!))
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 23:38 | Мария | место: ФОК с бассейном "Надежда"

Хороший бассейн, несмотря, что организация бюджетная. Уже более года ходим на плавание и дочку отдали на обучение, как 7 лет исполнилось. К воде в бассейне претензий никаких нет, действительно отсутствует запах хлорки, вода чистая, температура комфортная, 28 градусов. На теле нет раздражения. В душевых наладили сток воды, отремонтировали перегородки. Установили полочки для мыла и геля, крючки для мочалок, полотенец и купальников. Всегда в наличие туалетная бумага и мыло. Не всегда - бумажные полотенца. На одном этаже с бассейном - спортзал. С дочкой в настольный теннис играли, разминались с мечами и на беговой дорожке пробовали силы. Удобно заниматься. Есть тренажоры и гантели разные. К персоналу тоже никаких претензий, все доброжелательны и приветливы. В помещениях тихо и спокойно. Понятные правила посещений. Медицинская справка нужна. Разовые абонементы у администратора (справа), хорошие условия для переодевания и ожидания детей в вестибюле и холле. Гардеробная на первом этаже, раздевалки на втором этаже. В небольшом "кинозале" холла удобно наблюдать на экране плазмы за обучением детей в бассейне. Инструкторы грамотные. Обстановка уютная. Соотношение цена и качество не раздражает. Рекомендую узнавать новости по телефону: +7 495 727 92-12. Каждые 45 минут сеанс в бассейне с 07:15 утра и каждый час - в спортзале, начиная с 07:00. Ежедневно, за исключением праздничных дней и санитарного дня - каждое первое число месяца. Приходить надо за 15 минут до начала. Другая информация, тоже полезная на мой взгляд, на сайте: focnadejda.ru, где есть прейскурант цен и подробное расписание сеансов. Пожелаем удачи коллективу ФОК Надежда и будем помогать личной дисциплиной персоналу в новом 2017 году! Счастья, добра и здоровья всем детишкам, мамам и папам! С наступающим новым Годом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 22:51 | Кристина | место: Студия красоты Маки

Тем,кому важно выглядеть хорошо,НЕ СОВЕТУЮ приходить в это место!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 18:06 | Алла | место: Любимый город

Неделю назад заходила в кафе и лично администратору Татьяне, оставила заявку на проведение корпоративного мероприятия на пятницу 23 декабря в большом бежевом зале, естественно оставила свои координаты и попросила счет для оплаты с юридического лица. К сожалению счет мне никто так и не сделал, зал сдали другим людям, а мне даже не позвонили. Делайте выводы, насколько уважительно данное заведение относится к своим клиентам(((
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 12:56 | Тая Вага | место: Студия наращивания волос ArtHair

Захотела изменить образ и нарастить себе волосы. Совсем случайно, зашла в салон Артхаир и как раз в это время один из мастеров был свободен. Девушка поняла с полуслова, что я хочу. Меня создали такие шикарные локоны, как я уже давно хотела. Спасибочки огромное.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 00:24 | ИРИНА | место: Такси Михнево

Михнево такси ,,, ВАМ,, водители нравяться клиентам !
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 19:27 | Кира | место: Roomquest

Было не ожиданно найти столько квестов на одной локации. Начал проходить с самого не сложного уровня квест Отель. Квест действительно не трудный, но захватывающий. Посещал с детьми, им понравилось. Так же хорошие квесты здесь Восторг и Лодка. До остальных квестов еще не дошли, но планирую посетить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 18:43 | Алекса | место: Сити Пицца

Мне очень нравится -это уютное кафе .Здесь очень хорошая кухня Европейская .Пицца -изумительная .В выходные с удовольствием днём беру ребёнка .Минимальный заказ до 1000,акции .А альпийский салат у них просто на высоте .Советую .Нам очень нравится !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 14:53 | Надежда | место: Банкет-холл Лефорт

Уже забронировали столы на новогодние праздники. В прошлом году тоже все заранее готовились, еле втеснились. Очень недорого для Москвы, от 1000 рублей на человека можно провести банкет, а там на свое усмотрение. Уже будет третий год, как отмечаем фирмой тут праздник - всегда довольны и интерьером, и кухней и атмосферой. Надеемся, что этот Новый год будет таким же классным
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 14:51 | Ника | место: Роял Медик

Впервые пришла в Роял Медик в августе, делала фонофорез лица, сейчас хожу на процедуры по уходу за телом, хочу к НГ подтянуть фигуру. Сам центр мне понравился, очень современный, здесь можно сделать любые процедуры. Кстати, здесь всегда посоветуют, какие процедуры будут максимально эффективными, а какие совмещать не стоит. Что удобно - приобретаешь абонемент на определённое количество процедур и ходишь, так получается гораздо выгоднее, чем платить за каждую процедуру отдельно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 11:25 | MissMari | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я проходила курс RF лифтинги в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской и делала сразу и на зону шеи и лица. Результат действительно очень хороший: у меня были глубокий носогубные морщины, второй подбородок и множество мелких морщин. После 4 процедур я отметила, что морщины глубокие значительно разгладились, кожа подтянулась и пропал 2 подбородок, а мелкие морщины стали совсем незаметные. Процедуры мне проводила косметолог Зоя-человек увлечённый своей работой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 03:31 | Тоня Смирнова | место: Диагностический центр NovaMedico

В центр трихологии НоваМедико, по рекомендации своей сотрудницы я привела дочку на обследование,так как у неё начали сильно выпадать волосы. Обслуживание и компетентный подход специалистов нам очень понравился, поэтому мы не задумываясь приобрели аппарат Хериджен, чтобы дома бороться с проблемой. Надеемся, что будет положительный результат, поскольку вовремя обратились, и заболевание не запущено, а только в начальной стадии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 00:37 | Елизавета | место: Каток Радужный

По моему мнению, второй год подряд приезжаю с ребёнком в надежде отдохнуть и весело с пользой провести время, но мои надежды не оправдываются.Раздевалки что в прошлом году (2015-2016), что в этом забиты быдло-гопниками жующими чипсы, орущими матом, сидя с задранными грязными ногами на стулья. На замечания не реагируют!Охраны нет никакой дабы выгнать этих недорослей либо напомнить о правилах поведения в общественных местах.Охранники, которые охраняют сам парк Радуга и близко не подходят к этому катку.Кажется там убить могут и никто не заметит. Настолько там царит хаос!!!Сегодня там сломали стену и появившаяся откуда ни возьмись бабенка скомандовала всем покинуть помещение и закрыла его.В итоге люди с детьми вынуждкны были стоять улице и мерзнуть. Так как каток закрыли на время проведения турнира, который также отменили в последствии. Не советую этот каток никому. Настроение на нуле каждый раз после посещения. Находиться среди всего этого неприятно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »