Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 18:15 | Евгений Никитин | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Обратился в медицинский центр Добродел с болью в шейном отделе. При долгом сидении в плечах испытываю напряжение. Мои родные уже палками погнали к врачу. До этого был в бесплатной поликлинике, но никакого эффекта не было. Ходил только от одного врача к другому. В Доброделе понравилось все: атмосфера клиники, персонал улыбчивый, на все вопросы подробно дали ответы. После осмотра врач назначила процедуры. Спустя некоторое время стал намного лучше себя чувствовать, боль уходит. Надеюсь, дальше результат от лечения будет еще лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 16:43 | Инга Хромкина | место: Силуэт

Громадное спасибо всему персоналу. клиники на Сущевском Валу 16, за профессионализм и чуткое отношение! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Сейчас редко можно попасть в руки надежного специалиста, тем более в непростой период жизни. Мне очень повезло, спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 16:28 | Roman | место: Shishas Sferum bar

Бургер – это тема! Очень крутые готовят именно в этом баре. Пробовал и черный, и белый. Выбрать лучший так и не смог, оба отличные. Особенно хороши они по вторникам, так как скидка 50%!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 11:07 | Ольга | место: Olympic ресторан

Добрый день!Недавно были в этом ресторане всей семьёй, хотели забронировать банкет на 14 человек, о чем заранее сообщили администратору зала. Перед бронированием банкета решили попробовать блюда и посмотреть на обслуживание. Мы были единственными гостями.
К сожалению, официант, который нас обслуживал, плохо говорил на русском языке, не знал из чего состоят блюда из меню, а также забыл про заказ шашлыка. Из-за этого нам пришлось ждать блюдо дополнительное время. В лимонаде собственного производства, который был нам принесен в объеме 1 литра, было обнаружено насекомое. Я сообщила об этом официанту, на что он забрал мой бокал и унес его. Далее без извинений и разъяснений, без компенсации был предложено ещё заказать такой же лимонад....
Кухня: вроде бы все блюда, за исключением форшмака (данное блюдо было невозможно есть, т.к. вкуса рыбы в форшмаке не было и составляющие его ингредиенты так и не были распознаны ни на глаз, ни на вкус - абсолютно безвкусный), были съедобны, но были принесены в течение 10 мин после заказа... Салат из телятины - д.б. теплый, но мясо в нем принесли холодным, цезарь с креветками - креветки еле тепленькие...их явно просто разморозили в уже вареном виде и положили в салат.... Шашлык из баранины - был так вымочен в маринаде, что мясо было светлого цвета, похоже на свинину с далеким вкусом баранины и обильного водяного маринада. Бефстроганов с пюре - был вкусный, но, как в ресторане можно такое блюдо приготовить за 10 мин?
На мой взгляд, ресторан такого уровня и цен должен готовить все блюда из свежих продуктов, а не из готовых замороженных полуфабрикатов.... Многого в меню не оказалось. Как мне показалось, просто не было готовых блюд в холодильнике.
В связи с этим нам пришлось отказаться от заказа банкета и посетить другой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.06.17 20:04 | Лиса | место: Надежда-7

Это самый ужасный салон из всех, что я видела. Он находится относительно рядом с моим домом, и я решила туда забежать сделать маникюр. Это была огромная ошибка!!! Администратора нет на месте. Я ждала минут 10, потом была вынуждена пойти в зал и спрашивать у персонала, как мне пройти к моему мастеру. Но дальше было только хуже. Мастером маникюра оказалась женщина с неопрятным внешним видом и грязными и обломанными ногтями. Инструменты старые, я сомневаюсь, что их обрабатывали и дезинфицировали перед применением. Мастер делала все очень грубо, я не однократно говорила, что мне больно, и просила ее быть аккуратнее. Все ногти она сделала разной формы и длины и испортила мне кожу вокруг них. Наносить покрытие "мастер маникюра" вообще не умеет!!! Это было настолько небрежно, неровно и отвратительно!!! Пришлось смыть все это безие и идти домой все исправлять самостоятельно. Потом еще недели две обрабатывала ногти обеззараживающим лосьоном, вдруг мне какую-нибудь заразу занесли. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 18:34 | Лера | место: БонЖур

Никогда не могла долго ходить с одним цветом волос, поэтому постоянно красилась и экспериментировала. после этого потребовалось восстановление волос, не знала, что с ними делать. В этом салоне мне смогли сделать нормальную прическу и вернуть мой родной цвет волос, отстригли поврежденную часть, очень рада, что им доверилась! Теперь буду отращивать свои волосы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 16:11 | Владислав | место: Gentleman`s Club Major

Супер отличное заведение. Удивило то,что массажистки красавицы,все как модели на подбор,так еще и профессионально владеют техниками массажа.Сервис отличительно высокий в сравнении с подобными заведениями,начиная с телефонного звонка,организацией парковки,встречи и провода администратором,что очень радует. Турецкий пенный массаж в хамаме в 4 руки был просто божественным наслаждением...и парогенератор там профессиональный и обслуживание на высоте. В общем,буду посещать и партнеров своих по бизнесу будет куда водить.Рекомендовать можно смело друзьям и знакомым.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 16:38 | Георгий | место: Зебра

В зебре на Кожуховской недорогой абонемент, вежливое обслуживание. Не знаю, как в других фитнес-клубах сети, но в этот ходить приятно. Хожу регулярно три раза в неделю после работы. Занимался с тренером несколько тренировок брал персонально, чтобы составить программу тренировок и план питания. Стараюсь придерживаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 14:16 | Виктория Бышок | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Уже давно хотела заняться своим здоровьем. В частности, решила обратиться к флебологу из-за возникшей венозной сеточки. Ранее моя мама лечилась у этого флеболога в медицинском центре Добродел и осталась очень довольна. Каково было мое разочарование,когда мне сказали, что он ушел в отпуск. Предлагали других специалистов, но дождусь его выхода. В результате от его лечения уже убедились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 14:01 | Ольга Васильевна | место: Студия красоты Макольди

Хочу выразить благодарность мастерам ногтевого сервиса!Помогли мне справится с моими проблемами с ноготочками,сделали хороший маникюр и педикюр.Маникюр делала с шеллаком и продержался 26 дней,педикюр покрывала обычным лаком и тоже ходила больше месяца!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 13:53 | Светлана | место: Студия красоты Макольди

Спасибо большое мастерам стилистам,сделали красивую причёску!Дочь очень довольна в!Придем ещё и будем советовать друзьям!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 12:44 | Кузьма | место: Shishas Happy Bar

Приятно, что нашлось на метро 1905 года такое приятное и хорошее местечко для ленивого времяпрепровождения. Кстати, ленятся здесь не все… народ танцует даже на барной стойке, каблуки в разные стороны летят! )
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 12:10 | Светлана Хаустова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Салон красоты Артхаир на Астраханском переулке я посещаю регулярно. В этот раз я решила попробовать нарастить волосы, потому что состояние моих было просто критическое. Результат меня просто поразил, волосы стали выглядеть идеально, при этом они совершенно естественные. Получила неземное удовольствие! Спасибо огромное мастерам, которые творят настоящие чудеса!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 10:13 | Олеся | место: La Suprema

Хожу к косметологу Амине на процедуры чистки лица. Делала ультразвуковую и механическую. Результат - есть! Амина работает на совесть, не оставляет меня пока все не будет ее устраивать как косметолога!
Кожа стала лучше, поры чище, прыщики ушли. В общем, я довольна! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 00:50 | ирина | место: Комфорт

На Куском вокзале чище чем в этом бомжатнике. Хотите подцепить букет болезней вам только в этот сарай....
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.17 21:22 | Валерия | место: Школа-студия Инги Бабитской

Обратилась полтора месяца назад к Бабицкой (в ее школу-студию) по поводу заболевания кожи головы. Мне порекомендовали именно этот салон в связи с тем, что некоторым людям тут очень помогли с таким же заболеванием. Мною занимался Алексей Жуков – мастер – трихолог. Он и консультирует и делает трихограмму и пилинг головы и мезотерапию.Я впечатлена квалификацией специалиста, очень советую! Алексей сделал мне трихологический пиллинг. Сразу после процедуры я реально почувствовала, что кожа головы начала дышать. Я избавилась от себореи, волосы не так быстро жирнеют теперь, да и выпадает волос намного меньше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.17 13:39 | Татьяна | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

После 30 лет мои волосы потеряли жизненную силу и стали сухими. Домашние процедуры не помогали и я обратилась в центр косметологии Сан Медик. Мне очень понравилась процедура плазмолифтинг. Как и обещают после 5-6 процедур волосы становятся гладкими, здоровыми и приобретают блеск. В центре всегда чисто, приветливый персонал и бережное отношение к клиентам. Советую посетить Сан Медик и попробовать их процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 23:02 | Галина Кирова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

На стоун терапию в Медицинский центр красоты и здоровья на ст.м Новослободской хожу регулярно. Я всегда довольна и результатом и работой самого медицинского центра. Сюда ходят мои подруги и знакомые. Девочки на ресепшене очень милые и без проблем отвечают на все вопросы, проконсультируют по услугам. Правда в крайний раз была новый администратор, которая немного грубо себя вела. Но, другая девочка ее быстро поставила на место. Надеюсь мой отзыв дойдет до руководства и такой случай больше не повторится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 18:37 | Рита_Рита | место: Джотто

Уютное и милое место, особенно полезное тем, кто собрался в отпуск но ещё не уехал.

Есть летние террасы, откуда можно любоваться зеленью и местными красотами, свежим воздухом.

Большой выбор итальянской кухни, мяса, десертов. Если замёрзли, предложат пледы. Если плохое настроение - пошутят  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 11:27 | Александр | место: Ласточка

Отличная парикмахерская, парикмахеры высоко квалифицированные специалисты, стригут очень хорошо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.06.17 22:07 | Мария | место: Школа-студия Инги Бабитской

Благодарю Ингу Бабицкую за волшебную работу над глазами. Инга сделала мне кайал слизистой нижнего века и поработала над межресничной зоной. Вышло просто волшебно! Глаза стали намного выразительнее. Если раньше я только межресничку делала, то сейчас вместе с кайалом – непередаваемо просто!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 17:09 | Оля | место: Старый Дуб

Сегодня посетили данное заведение. Красивая атмосфера,хорошее обслуживание,вкусная еда.Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 15:26 | Наталия Свиридова | место: Пластический хирург Александр Грудько

Очень была не довольна своей маленькой грудью, я еще сама худенькая, думала если вес набрать, грудь тоже поправится. Но этого не произошло… решила все таки делать операцию, но боялась когда появится ребенок не смогу кормить грудью… Была на консультации в клинике у доктора Грудько А.В. по поводу ГВ сказал не беспокоиться, с имплантами можно кормить. Я решилась делать операцию у него, очень хорошее впечатление произвел. Сделал аккуратный второй размер, мне больше не надо было, грудь хорошей формы, я даже удивилась как она натурально смотрится, супер! Осложнений не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.17 16:00 | Sonya | место: Fresh Day

заказывали шашлыки на большую компанию.. очень порадовало удобство заказа. что касается самих шашлыков - мясо прожарено, сочное, как будто вот только с огня. мы остались очень довольны  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.17 12:33 | Елизавета Лыткина | место: Студия наращивания волос ArtHair

В Москве бываю пару раз в месяц, так как у меня здесь бизнес. За это время я хожу по любимым магазинам, посещаю любимые рестораны и в обязательном порядке захожу в салон Артхаир на Астраханском переулке, для того, чтобы нарастить волосы. Мне всегда здесь рады, и вы знаете, это создает особую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Волосы мои после этой процедуры выглядят очень естественно, они шелковистые и густые. Если оценивать сервис, я бы дала 12 из 5, потому что салон этого реально заслуживает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 23:20 | Инна Базилевская | место: Силуэт

В Центр косметологии на Сущевском валу пришла за компанию с подругой. Но после того как увидила ее результаты процедур, даже не много позавидовала, захотелось тоже так выглядеть.После изучения списка предполагаемых процедур, решила выбрать массаж на аппарате Body Roll. Проходила курс в течении полутора месяцев. Ощущения не передаваемые!Пятая точка подтянулась,кожа упругая, не плохо ушли обьемы,хотя на диете не сижу. Теперь хочется попробовать обертывание, говорят даже застарелые проблемы с кожей уходят. Надеюсь, что и эта интересная процедура в Силуэте, меня так же порадует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 01:14 | AAAAA | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

На сайт пряток в темноте наткнулась случайно, когда искала квест для празднования Дня Рожденье. Меня сразу подкупило, что у них можно на 1 час остатся после игры и принести еду. Еще и торт подарили! Оформили так как я заказала. Сами прятки тоже очень понравились, сущности порадовали и напугали как следует))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.17 19:47 | Евгений | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Я частый посетитель этого клуба и не хожу больше ни в какие. Здесь самые лучшие девушки, на любой вкус и цвет, а какая здесь работает официантка. Только из-за нее сюда прихожу. Как она танцует, дыхание останавливается. Что касается кухни, тут все на высшем уровне, можно насытиться и душой и телом. Меню очень разнообразное. Готовят очень вкусно. Винная карта имеет огромный выбор. Коктейли здесь очень крутые. В общем место зачетное!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.06.17 06:25 | Рита Калиновская | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Довольна очень Медицинским центром красоты и здоровья на Весковском переулке,3. Я всегда отмечаю места, где обслуживание действительно нравится. Этот центр в моих фаворитах! Уже в пятый раз посещаю косметолога и за этот период не возникло никаких накладок. Сотрудники всегда в хорошем настроении и цены на услуги приемлемые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.17 17:04 | Елена | место: La Suprema

Спасибо массажисту-Тимуру за качественную и точную работу. Пришла подавленной, с мышечными болями, чувствуя себя очень усталой. После полутора часов массажа,зажила другой жизнью (и это только начало).Состояние сохранялось несколько дней. Никаких синяков и болей потом. Спасибо.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... »