Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.06.17 14:41 | Рая | место: Легород

Первый раз были на открытие в Сочи несколько месяцев назад, теперь регулярно ходим. Наши двойняшки никак не могут оторваться от больших наборов лего и , похоже, пока во все не преииграют до посинения — не успокоятся. А нам что :) пока они играют в Легороде под присмотром — мы с мужем в киношку)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.06.17 07:11 | Петр | место: Чайкоф

Очень хорошее и не дорогое кафе. Спасибо[just=right][/just] вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 23:01 | Мастер маникюра | место: Парикмахерская на Добролюбова

В парикмахерской по адресу ул. Добролюбова, д. 18, грубое поведение владелицы парикмахерской, вплоть до оскорблений и рукоприкладства. Очень низкий уровень обслужвания: мастеров маникюра и педикюра заставляют многократно пользоваться одними и теми же одноразовыми перчатками и салфетками -- это нарушение санитарно-гигиенических требований. Не разрешают общатьяс с клиентами. Нарушают договоренности.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 22:58 | Мастер маникюра | место: Блик

В парикмахерской по адресу ул. Добролюбова, д. 18, грубое поведение владелицы парикмахерской, вплоть до оскорблений и рукоприкладства. Очень низкий уровень обслужвания: мастеров маникюра и педикюра заставляют многократно пользоваться одними и теми же одноразовыми перчатками и салфетками -- это нарушение санитарно-гигиенических требований. Не разрешают общаться с клиентами. Нарушают договоренности.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 17:58 | Татьяна | место: Мегаполис

Добрый вечер.Хочу выразить свое недовольство работой администратора.Сегодня,01.06.2017,я зашла в салон в 17.25.Администратора не было на рабочем месте.Прождав 10 минут,я так и ушла ни с чем(хотела посетить солярий).Вы считаете это допустимое отношение к клиентам???
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 13:19 | Эля | место: Pro Beauty

Классный салончик, девчонки настоящие профи своего дела. Цены очень доступные. Хожу на стрижку к Зарине и на маникюр-педикюр к Мекке. Очень нравятся мастера и это уютный салончик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 11:17 | Нина | место: Black Coffee please

Недружелюбные
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.17 11:02 | Александра | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Перед беременностью решила полностью обследоваться. Выбрала Институт здоровья и питания, на базе которого применяют методику НМТ. Этот метод позволяет выявить скрытые болезни, что для меня было очень важно. Обследование выявило некоторые отклонения от нормы, сейчас лечусь. Хорошо, что обратилась туда. Теперь буду спокойна за здоровье своего будущего ребенка.
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.05.17 15:59 | Мария Пурига | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Уже больше года посещаю Сан Медик и у меня остаются только приятные впечатления ведь хорошее отношение к пациентам, профессионализм врачей и косметологов – залог успеха). У меня сейчас абонемент по уходу за волосами, делают разные процедуры и поверьте – результат ощутимый. Мне нравится абонементная система оплаты, ведь это говорит о комплексном подходе, ведь одна процедура не может быть эффективна, а так ты точно пройдешь весь комплекс и будет результат. Удобно и расположение, ведь Сан Медик находится в центре Москвы, метро в пяти минутах ходьбы. От меня только слова благодарности всем сотрудникам Центра, процветания и благодарных пациентов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 15:57 | Анна | место: SPA-салон Ангел

Пришла первый раз купила абонемент в солярий-оплатила 100 минут, мне сделали абонемент-на руки его не дали (!), девушка сразу проводила меня в комнату, при мне после предыдущего клиента обработала поверхность солярия и я позагорала 5 минут. В последующие разы НИРАЗУ меня не провожали, никто не протирал поверхность-хотя часто когда заходишь в комнату пахнет потом (не проветриваемое помещение) и поверхность солярия в жирных разводах. Более того мой абонемент все время находился у них-они писали там минуты сколько я загорала, а последние 25 минут просто разом списали (оплаченную услугу выполнять отказались, деньги возвращать отказались), сказав что действие абонемента закончилось. Хотя ни на сайте, ни в прейскуранте не указано действие абонемента. Действие написано на абонементе-который мне в руки НИКОГДА не давали, НИКТО меня не предупреждал об истечении срока действия и более того администратор мне заявила: Девушки оформившие Ваш абонемент уже уволены, Вы сами должны были узнавать у них срок действия-ведь и у кефира есть срок годности!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 15:48 | Анатолий | место: Кафе-Шашлычная

Очень красиво, еда отличная - шашлык просто тает во рту. Всегда все свежее,поэтому ходим часто и не жалеем.Спасибо администрации!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 15:08 | Эдуард | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Второй год подряд отмечаю день рождение в прятках в темноте. На Проспекте Мира, большая игровая локация, просторно ,большая комната отдыха, нас было 25 человек и всем было комфортно, а в том году были на Чаянова, там самая большая локация,2 комнаты отдыха, 2 игровые локации , разные сценарии , буря ощущений, даже не удержался и в этот раз решил написать отзыв и поделится своими впечатлениями и посоветовать всем Прятки в темноте2.0))
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 14:18 | Макс | место: Фитнес СССР

2 недели хожу на силовой тренинг в фитнесс клуб СССР. Нормальный тренер, понятно объясняет, занимаюсь пока под наблюдением, дальше планирую уйти в тренажерку и заниматься самому. Зал нравиться, чисто, симпатичный дизайн, просторные помещения, душевая удобная и шкафчики для клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 10:40 | Ксения | место: Zона комфорта

Чудо-салон! На любой вопрос найдется ответ. На любую проблему найдется решение. Чудо-мастера!
Оценка отзыва: ^ 2 v

30.05.17 23:14 | Кристина Белова | место: Тайский массажный салон SPA Siam

На днях побывала в этом волшебном месте на весьма необычной процедуре – баня в кедровкой бочке. Мне после сотрясения париться нельзя, но я очень люблю, а тут противопоказаний минимум. Очень расслабляет и улучшает состояние кожных покровов. Голова в холоде, ты в тепле. Ощущения как будто ты сейчас взлетишь. Спасибо Siam за гостеприимство и вкусный чай  :love:
Оценка отзыва: ^ 2 v

30.05.17 21:30 | Анна | место: Роял Медик

Увидев на лице первые морщинки очень расстроилась и запаниковала, хорошо, что у меня есть кума, которая недолго думая отвела меня в клинику Роял Медик, она там постоянный клиент и все выучила на изусть. На индивидуальной диагностике мне подобрали золотое омоложение и коллагеновые маски, уже после первых процедур результат стал заметным, кожа подтянулось, выровнялся тон лица, даже мимических морщинки практически исчезла. Я очень рада, что стала клиенткой клиники Роял Медик, увидев результат знаю что деньги не потрачены зря и ни в коем случае нельзя останавливаться, с Роял Медик можно о старости даже и не думать)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 18:28 | Виктория Лапина | место: Silly cat

В этом ресторане довелось быть на банкете, который проводился в честь дня рождения. Моей лучшей подруге исполнилось 30 лет. Выбор и заказ ресторана делала сама именинница. До этого в этом ресторане ни разу не была. Ресторан весьма уютный. Обслуживающий персонал приятный. Главное, что мне больше всего понравилось, блюда! Все они были вкусные, но все таки больше других понравился - морской гребешок в винно-пряном соусе. Если будете в этом ресторане обязательно попробуйте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 14:58 | светлана | место: Любимое такси

задрали спамом
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:47 | Желейка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень благодарна салону красоты «Сахар» и его парикмахеру за работу, получила именно то, что хотела, даже лучше. Самый толковый мастер, у которого я была и буду в дальнейшем красить волосы. Делала я мелирование. Волосы теперь выглядят очень живыми и ухоженными.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:42 | Татьяна | место: МосУзцентр

Останавливалась здесь дважды - в ноябре 2016 и в апреле 2017, в номерых всегда было тепло и уютно, постельное белье чистое, одеяла, подушки, матрасы - все удобное. Цены на эконом номера адекватные, в номерах все есть, персонал вежливый, чисто и аккуратно. Мне понравилось.
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.17 21:08 | Леся | место: Спа-центр Орхидея

Очень хорошее место с очень замечательным обслуживанием. Персонал гостеприимный. Массаж был хороший - я выбрала испанский массаж! Никогда ранее не делала массаж лица, после осталась в восторге. Хочется прийти снова, думаю у меня в скором времени это получится!  :love:
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.17 21:02 | Олеся | место: Спа-центр Орхидея

Получила очень хорошее впечатление от салона. Я сделала массаж стоп, процедура длилась около часа. После процедуры прошла отечность ног, я в восторге! В конце предложили хороший чай бесплатно. Салон сам очень чистый и профессиональный. П.С. Я обязательно скоро вернусь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 12:09 | Багрова Венера | место: Студия наращивания волос ArtHair

В салоне красоты Артхаир на Астраханском переулке я наращиваю волосы. С мастером уже стали лучшими подругами, хотя, на самом деле, здесь со всеми приятно общаться и беседовать. Что касается процедуры наращивания, то цена услуги не превышает среднестатистической стоимости по городу, а вот качество ни с чем сравнить нельзя. Мне каждый раз потрясающе наращивают волосы, которые смотрятся, как настоящие. Я благодарна, что имею возможность пользоваться услугами салона, потому что здесь из меня делают настоящую королеву!
 :love:  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 12:00 | Ирина | место: Старый Дуб

Праздновали день рождения! Остались довольны ,обслуживание, еда, подача-все супер! Праздник прошел на славу! Рекомендуем всем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.17 11:34 | Юля Левашова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В Центр красоты и здоровья Новослободская я пришла в поисках быстрого средства от лишнего веса, надоело видеть свой толстый живот. Я практически была уверена, что за пару недель меня приведут в порядок, недаром об этом центре столько положительных отзывов. Мне назначили курс миостимуляции. 12 сеансов по-моему это очень много, да и эффект как по мне слабенький, я прошла 3 сеанса, особых изменений нет. Думала, все будет быстрее. Косметолог говорит, надо запастись терпением и пройти весь курс до конца.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 11:02 | Полина | место: La Suprema

Марина,вы отличный мастер!!! Cпасибо вам за работу!Буду к вам еще обращаться  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 10:04 | Раиса Владимировна | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

После того, как я открыла для себя отличного массажиста в клинике Добродел ул.Тверская-Ямская 4-я, я стала его постоянной пациенткой. По роду работы мне приходится длительное время проводить за компьютером, поэтому к концу рабочего дня спина и шея буквально затекали. Теперь все изменилось, и я по полной программе использую приятные процедуры. Делаю массаж спины, шеи, воротниковой зоны и рук, после таких процедур меня переполняет легкость, полностью исчезает мышечное напряжение и я могу трудиться всю рабочую неделю. В Центре лечения боли Добродел понравилось вежливое обслуживание и заботливое отношение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.05.17 13:10 | Даша | место: Спа-центр Орхидея

Не могу ничего плохого сказать о салоне. Мне все нравится, мастера умнички к кому не запишешься. Отдельное спасибо, косметологу за советы, которые она дает мне по уходу за моей кожей! Очень Вам благодарна! Скоро приеду в гости на Брестскую! Девочки, удачи Вам!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 17:03 | Наталья | место: Zона комфорта

Крайне приятен данный салон. Как постоянная клиентка, смело готова порекомендовать салон Zона Комфорта в целом. Лично посещала массажиста, парикмахеров и мастера маникюра и педикюра. Раз за разом после посещения остаюсь безумно довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 14:58 | Полли | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

я делала японский маникюр в сахаре. После второй процедуры перестали слоиться и ломаться ногти) делала 2 раза, раз в месяц, мне очень понравилось) год таскала гель -лак , каждые 2 недели снимала и по новой покрывала, сейчас решила дать ногтям отдохнуть, так что опять буду делать японский маникюр
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »