Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.01.17 10:59 | Вера Илицкая | место: Desheli

Недавно меня подруга пригласила в Медицинский центр Силуэт на Савеловском для консультации с диетологом по поводу моего лишнего веса. Сначала в Центре косметологии Силуэт мне провели диагностику, чтобы определить степень состояния моего здоровья. По записи я попала к врачу диетологу Ермалюк Дарье Валерьевне. После того как она провела со мной беседу и узнала всё о моём образе жизни и о том что я люблю кушать, назначила мне сбалансированное питание, составленное для меня в индивидуальном порядке. Также мне предложили пройти курс процедур на аппарате вибро Light. Это вибрирующая платформа позволяет избавиться от участков с накопленным жиром и привести свое тело в порядок, постепенно избавляясь от целлюлита. Врач назначил мне пройти 20 сеансов, промежуток между процедурами будет 2 дня. Я уже прошла 2 сеанса и мне очень понравилось посещать процедуры на этом аппарате. Сеансы на Vibro-light позволяют мне заменить фитнес тренировку и меня это очень радует. Время проведения сеансов устанавливает врач в индивидуальном порядке. Пока мои процедуры длятся всего полчаса и мне очень нравится отношение врача Неманова Олега Анатольевича, который проводит сеансы процедур на вибро платформе в клинике на Сущевском валу 16.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 04:44 | Лина | место: Потаповский дворик

Отличный кафе вкусная еда и очень вежливый персонал
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 22:15 | Светлана | место: Каренфор

Кто пострадал от ип.Ельшаев кухни проект продавцы Владимир и Андрей прошу связаться со мной.89031779722 Светлана.Эти мошенники больше года обманывают без наказанно людей..Единственный способ с ними раться это подать коллективное заявление в прокуратуру по факту мошеничества.От безнаказанности они перешли все рамки.Наглым образом берут деньги и не выполняют договор,постоянно врут.Не оставляйте это все безнаказанно!!!! 17 января 2017года
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 19:29 | Алла | место: Мастерская колористики Наташи Свечниковой

Была в данном заведении в конце декабря, ужасно!!! Отношение мастера Юлии к клиентам просто отвратительно. Предыстория. Длительное время крашусь в блонд. Летом было неудачное окрашивание, после чего решила оставить волосы в покое и отрастила к Новому году корни длинной около 7см, которые хотела промелировать, а длину протонировать. В ноябре приехала к Юлии в Колористики, посмотрев волосы, она сказала что бы в декабре я к ней приехала и она сделает так же как фото мне понравившейся не работы(фото приложу). Приехав к ней в конце декабря в предвкушении преображения волос, в итоге я была в шоке от такого окрашивания корней. Она мне их так плохо промелировала, прям пятнами, чтоб этой «красоты» не было видно, опять закрасила в тёмный!!! После того как она перед сушкой увидела моё не совсем довольное лицо, она отвернула меня от зеркала (я же вроде не на передачу по преображению пришла) стала их сушить....не дав даже мне показать где у меня пробор, когда я все же не выдержав повернулась к зеркалу, мотивиров что мне так комфортнее, Юлия была крайне недовольна, а Ее коллега Серафима (ужасно невоспитанная и язвительная девушка, считающая себя супер мастером, которая всех подряд красит в фиолетовый «а ля оттеночный шампунь ирида») сказала вроде пусть сама себя сушит! Результат окрашивания ужасный,отношение тоже! Очень жалею, что купилась на фото их работ!!! Фото до они делают при желтом свете, а после при яркой белой лампе(там все желтое кажется белым), это крайне нечестно. Вообщем уже дома, вся расстроенная, без какого либо предновогоднего настроения, позвонила и попросила слегка подкорректировать окрашивание, еле еле согласились. Писать долго не буду, но скажу одно, вместо светлых прядей мне юлия добавила ещё ярко рыжих, я в шоке, тонировать не стала по нормальному, та же самая Серафима смеялась.... ужас просто!!!! Поехала потом в другой салон и закрасила все это!!!Не буду писать про других их мастеров, а эти две очень невоспитанные, злые, такого хамского отношения я нигде е встречала! Не видитесь на фото в инете!!!А ещё представляют себя супер салоном, в котором некоторые мастера живут, наверно в целях экономии. Я к тому, что не надо вставить себя выше, чем вы есть и так злобно относиться к людям. Приложу фото мелирование от мастера Юлии, которая к тому же ещё обучает других мастров
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 19:07 | Иван | место: Shishas Sferum bar

Здесь так и хочется пить, есть, танцевать, знакомиться с девушками и новыми друзьями, заряжаться хорошим настроением на год вперед!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 15:39 | Мария | место: ВиСтель

Побывала в сказке и ушла принцессой!Всем советую салон,услуги на 5+
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 00:39 | Радмила | место: Милана

прошу поменять адрес сайта на
www.restoran-milana.ru
Кухня: Восточная, Европейская, Кавказская, банкетное меню
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 23:37 | Майя | место: Zона комфорта

Отличный салон красоты, отличные мастера, отличное обслуживание!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.17 23:09 | Пестова Лариса | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Для меня немаловажную роль играет квалификация врачей. Когда обратилась в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском для диагностики варикоза, то отметила для себя, что в клинике есть лицензия и много дипломов и сертификатов у врачей. Персонал очень квалифицированный, четко и доступно объяснили проблему и расписали лечение. Я доверила лечение врачу — флебологу Константину Романовичу и не пожалела, после курса лечения в Центре Элексир мои ноги перестали отекать, болеть, ныть. Лечение варикоза достаточно долгий процесс, поэтому я посещала врача несколько месяцев, но все же добилась результата. Вены больше не воспаляются. Хирургического вмешательства не потребовалось, хотя в другой клинике настаивали на операции. Дополнительно к лечению аппаратными методиками в клинике, я приобрела комплект Варифор, который как-то рекламировал Малахов. Удобный в использовании, безопасный, действительно снимает боли и усталость. Советую многим приобрести, испытала на себе и осталась довольна.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.17 23:00 | Натали | место: Роял Медик

И я с недавних пор стала клиенткой клиник Роял Медик. Приобрела у них абонемент на курс процедур по уходу за кожей лица и тела. Начала ходить ещё перед НГ, прошла менее половины курса, и уже к праздникам моя кожа выглядела просто роскошно, спасибо за это моей волшебнице - косметологу Ирине. Фигура тоже немного подтянулась после нескольких процедур АЦ массажа. Сейчас заканчиваю рекомендованные курсы по своему абонементу, и уже запланировала себе на будущее некоторые процедуры по уходу за волосами, зимой они стали выглядеть сухо и безжизненно, буду это исправлять.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 16:15 | Сергей Борисов | место: Life City Dubai

Купили с женой 2 абонемента в конце апреля. Обещали открыть бассейн до конца месяца. В случае, если е откроют или что то не понравится - в договоре предусмотрен возврат денег. Ждали май. июнь, июль... В конце июля написали заявления на возврат.
Все!... с тех пор - седьмой месяц футбол!! Денег не возвращают, контактов с руководством не дают ни под каким видом. Нищая, совковая в худшем смысле этого слова шарага! Ни воды, ни салфеток (не говоря о полотенцах), никакого сервиса... За то время, пока мы ходили (с апреля по июль) несколько раз не было воды в душе, туалета всего два, групповые занятия - в духоте и тесноте, постоянно меняется расписание и персонал, да вообщем хорошего вспомнить нечего.. Сложилось стойкое убеждение - это бандиты, мошенники, задача которых заманить клиента, получить деньги (под предлогом возврата в любое время) и кинуть его не предоставив обещанного сервиса и услуг.. Если у вас лишние деньги, вы хотите попасть в прошлый век и если вы лохи - добро пожаловать!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.01.17 15:18 | Катя | место: Desheli

Я тот человек у которого мало силы воли, поэтому для меня самый лучший вариант стало обращение в клинику на Сущевском валу 16. После разговора с врачом по аппаратным процедурам Немановым Олегом Анатольевичем, я настроилась на то, что мне необходимо пройти ни один курс аппаратных процедур для достижения хорошего результата, а также научиться корректировать свой образ жизни по новому. Сейчас я посещаю врача диетолога Винниченко Яну Борисовну, которая учит меня питаться сбалансированно с учетом всех моих пищевых привычек и образа жизни. Инна Борисовна составила для меня индивидуальный режим питания который меня полностью устраивает. Олег Анатольевич назначил мне пройти курс вакуумно-роликового массажа и ультразвуковую кавитацию. Это абсолютно безболезненные процедуры, которые постепенно приводят моё тело в порядок. Я прошла только три сеанса, но уже вижу неплохой результат. А самое главное, что при этом я не только худею но еще и стала лучше себя чувствовать. В наше время это очень немаловажный фактор.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 13:04 | Сергей Ковалев | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

С друзьями посетили уже 9 квестов, в этот раз выбрали прятки в темноте 2,0 . За неординарность. Ничего похожего в Москве нет! И попали в самую точку. На мой взгляд, это лучший квест, который я посетил. Куча адреналина во время игры (мы выбрали хоррор), и отличный отдых после. Нас поместили в стильную и уютную комнату отдыха. Мы поиграли в крутую настольную игру(за это отдельное спасибо !!). Всё на высшем уровне. Рекомендую .
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 10:44 | Цветочек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Любая нормальная девушка не может обойтись без педикюра и маникюра. Поэтому я периодически прихожу на эти процедуры в салон красоты. Вчера была первый раз в Сахаре на маникюре и педикюре в четыре руки. Это просто нереальная экономия времени, так как одновременно работают два мастера, одна занимается педикюром, а вторая маникюром. Супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.17 23:07 | Царь Царей | место: Bionda

Остался очень доволен отношением со стороны персонала и доволен стрижкой! Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.17 18:32 | Светлана | место: Салон-магазин Анжелика

Салон очень хороший, классные мастера. Очень довольна косметологом Анжеликой и мастером маникюра Лилей. Отличные специалисты, очень внимательные, без подарка не отпустят. Всегда предлагают что-то новое, интересное. Приятная обстановка, хороший выбор косметики. Спасибо вам всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.17 11:39 | Анжелика Сахарова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я всегда считала, что наращенные волосы только портят естественную красоту девушки, однако теперь у меня совершенно противоположное мнение. Все потому, что я совсем недавно посетила замечательный салон красоты ArtHair. Мне нарастили волосы по новой технологии с использованием микрокапсул, и знаете что, результат вышел невероятным! Спасибо большое мастеру за качественно выполненную работу и приятную компанию.  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.17 21:52 | Елена | место: Stereo Dome

Подарили билет на концерт, Арбениной. Через 20 минут он для меня закончился. И не подумайте, что Арбенина не так хорошо поет на сцене как в записи. Владелец клуба слишком жадный не знает меры. Очень надеюсь что, от жадности лопнит его бизнес!
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.01.17 17:51 | Михаил и Лилия | место: Хинкальный дом Греми

Кроме хинкали и шашлыка кушать больше ничего не возможно,не понимаю смысл добавлять одну только соль и в таком колличестве?может вам посоветовать поваров хороших???
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 14:07 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Иногда я даю отдых своим ноготкам от шеллака. В эти периоды я прихожу в Сахар и делаю Японский маникюр. Мастер выполняет свою работу аккуратно, качественно и достаточно недолго. Цена при этом очень доступная, а это не мало важно. Буду продолжать посещать этот салон красоты, потому что к обслуживанию претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 13:25 | Лидия | место: Клиника МедСемья

Радуют постоянные скидки в клинике "Медсемья", можно хорошо сэкономить как на услугах врачей и процедурах, так и на справках. Делала там справку в бассейн ребёнку, сделали очень быстро,я даже была удивлена. И цены не кусаются
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 22:32 | Элита Кошкия | место: Академический

5 января побывали на концерте Никольского!
Хочу сказать, что в новогодние праздники это был настоящий подарок от моей дочери!
Кухня на 4 с плюсом, из минусов - принесли поздно кофе.
Удивило, что артист целых два отделения держал зал в постоянном восторге от своих старых песен!
Придем еще!  :love:  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 16:44 | Ирина | место: Shishas Lounge Bar

Очень классный тематический Новый год был здесь, на тему Ада и Рая))) Рассказывать трудно, всем советую посмотреть фотоотчет в Вконтакте и забронировать стол на ближайшую вечеринку. Кстати, бронируют без депозитов любые столы, даже кабинки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 15:40 | Майя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Придать нужную форму бровям в моем случае по силам только мастеру в салоне красоты, потому что уже не раз вытворяла со своими бровями такое, что и во сне не приснится….)) Поэтому теперь я прихожу в этот салон красоты, где мастер делает все быстро, а результат радует глаз. Иногда я еще прошу, чтобы бровки подкрасили хной. По стоимости все очень приемлемо, что я перестала пытаться самостоятельно дома мучить брови.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 11:10 | Наталья | место: Идеальная женщина

Купили 2 бессрочных абонемента в этот салон на косметические процедуры за немалые деньги.Отходили только половину,приехали после Новогодних праздников по записи,потратили время на дорогу, а в салоне администратор Ольга в хамской манере заявила, что по нашим абонементам они больше не обслуживают.
С ее слов, ей так велено отвечать руководством салона Ксенией.Сама руководитель не соизволила выйти на связь объясниться с нами.
Качество обслуживания в салоне было всегда нормальное,но видимо, что-то случилось при смене руководства.

Салонов в Москве достаточно, мы выбрали другой,конечно, но хотим предупредить, что здесь вас легко обманут и кинут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 17:19 | Леван | место: Салон эротического массажа "RELAX MASSAGE"

Слов нет... ощущения... эхо... воспоминания на всю жизнь ;) Было предвкушение... т.к. в первый раз решил испытать эротический массаж. Была диспетчер (отдельная благодарность), которая сказала, что я могу не переживать, что одну из девушек на сайте не видел, что они все красавицы. ПОДТВЕРЖДАЮ! На Просвещения... встретили две нимфы... красивые... сексуальные... нежные... Даша и Лера. Девочки... спасибо Вам! Теперь я знаю, что есть ЭДЕМ на земле ;) Девочки, желаю Вам весны в сердце, радости в душЕ, счастья в глазах и исполнения всех желаний! Ждите в гости ;*
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 16:31 | Гриша Чайников | место: Салон эротического массажа "RELAX MASSAGE"

Салон превосходно отрабатывает обслуживание клиентов. Лично меня все устроило , чувствовал себя как царь да еще и получил великолепный массаж. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.17 16:31 | Лева | место: Салон эротического массажа "RELAX MASSAGE"

Девчонки супер, атмосфера уютная и очень чисто !
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 21:41 | evgeniijukov | место: Постскриптум

Паб с хорошим темным пивом!
Отличная атмосфера! Вкусное пиво! Не самые вкуские мидии..
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 17:16 | Мария | место: Zона комфорта

Подруги долгое время советовали данный салон. Пришла - осталась очень довольна. Всем рекомендую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »