Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 16:43 | Максим | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Впечатлений вагон! Задорные ребята проводили игру, мы зарядились позитивом на целый день. Спасибо огромное)))) Кону привет ;))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 13:22 | Екатерина | место: Fresh Day

Заказывали круасаны с рыбой и маленькие сендвичи с овощами в качестве небольшого завтрака для наших гостей. С количеством не прогадали, за что спасибо менеджеру, которая посоветовала, что и в каком количестве лучше заказать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 22:12 | Наталья | место: Beauty Мания

Девочки работают на отлично! Как клиентка - я очень довольна. Вечерняя прическа получилась идеальная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 19:43 | Борисыч | место: Легород

Хотели сходить на новый фильм в кино, ребёнка не возьмёшь — раскапризничается, ведь фильмо то ему ехал болел, поэтому отвели в Легород — был неподалёку, в Ривьере. Собственно, персонал его с энтузиазмом прошёлся с ним по рядам, они вместе выбрали лего, которое ребёнок хотел и тот уселся его собирать. Короче, из маленького набора всё превратилось в огромный дом. В котором сын потом с какой-то девочкой уже умудрился поиграть в семью :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 17:52 | Кристина | место: Студия Красоты ELENA KLENINA

Очень высокое качество оказываемых услуг! Регулярно посещаю мастера маникюра и косметолога.Все работы выполняются на качественных материалах (так как я аллергик это первый пункт для меня), постоянно появляются новинки по красоте,очень корректно ведется запись и девочки всегда стараются идти на встречу (если форсмажор).Не мало важную роль играет интерьер, стильно и красиво.Очень сложно найти в одном месте хороших мастеров,которым можно довериться и всегда отличный результат! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 16:05 | антон | место: Ecospa

Посетил заведение впервые, но сразу возникло ощущение что я в хорошо знакомом месте, очень уютно, приветливый персонал на ресепшн. Мастер легко нашла в моем теле зоны с проблемами и эффективно их исправила. Сам являюсь специалистом по работе с телом с большим опытом (врач невролог , так что понимаю о чем говорю.Мне все очень понравилось советую всем это замечательное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:37 | Вера | место: Beauty Bar PlayDay

С этим салоном знакома уже давно.
За это время прошла множество программ и посещаю его теперь регулярно. Хотя цены для меня высоковаты, не могу отказать себе в этом удовольствии. Здесь работают высокопрофессиональные мастера и я нигде не получаю такого результата, как здесь.
Хотелось бы поблагодарить мастера не только замечательный массажисты, но и реально дарят солнечное настроение своим клиентам.
У меня, можно сказать, появился свой мастер! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:16 | Ольга | место: Спа-центр Орхидея

Решила сходить в spa салон давно хотела и так же давно не была в связи с занятостью и наткнулась на этот салон.Место приятное. Салон свеж как роза. Мастер очень хороший.Интерьер разнообразен, воздушен и не перегружен. Видно, компания набрала опыта в выстраивании сервиса. Все продумано, осталась очень довольна. Приду к вам еще)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:04 | Сергей | место: Duck Star`s

Приятное заведение, вежливый персонал, адекватные цены. Удалось потанцевать, при этом друг друга слышали. Ели в основном закуски, но качество порадовало.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 13:24 | Валерия | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Я тоже ходила туда по рекомендации подруги. Ассортимент конечно здесь действительно впечатляет. Купили мне тут шубу норковую,по хорошей цене, теперь весь офис интересуется, где купила такого качества и за такую стоимость. Приходится рекламировать магазин у Александра на рынке Садовода!Словом, шубкой я довольна!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.17 00:04 | Ххх | место: Максим

Ужасно некачественно. Маникюр делает человек, который явно не обучался этому. Моя бабушка и то лучше сможет. Не советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.17 19:34 | Маргарита Савина | место: Легород

В ТДК Круг уже очень скоро будет приятное пополнение. 22 февраля там откроется легород — любимое место моих первоклашек. Я сама работаю учителем и вожу туда детей в качестве внеклассного времени — ровно как и в музее и т. д. Знаете, собирать конструктор в легороде они очень любят, меньше чем на три часа туда не заходим. В последний раз они сначала строили подобие нашей школы. Но потом плюнули и начали играть в догонялке. Прям как на перемене.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.17 18:56 | владимир савич | место: Центр красоты 100Лица

Я как довольно успешный деловой человек всегда должен хорошо выглядеть. В салон 100Лица я хожу в парикмахерскую уже почти пол года. Мне очень нравится как мастер Виктория стрижет и укладывает мои волосы. Хотя они у меня и не послушные, но Вика творит с ними чудеса и я всегда выгляжу потрясающе. Глядя на меня и супруга стала приходить в этот центр красоты и не только для стрижки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.17 03:46 | Мария | место: Сова

Всем привет! Хочу рассказать своё впечатление про данное заведение. Это место не привело нас в восторг. Ходили конкретно в караоке! Столов много, народ в субботний вечер тоже имеется, поэтому очень долго ожидание песен. Очередь в 14 столов!!!!!!!! Ждали одну песню 1:20-1:45 минут. Диджей молодая девушка, на вид выпившая, не контролировала свои действия и могла себе позволить приобнять чужих мужчин - что не считаю за норму. А так же за отдельную ей лично в карман плату, раздавала микрофон вне очереди, от этого и менялось время ожидания!!!! Все очень не организованно.Прошу заметить караоке БЕСПЛАТНОЕ!
Аппаратура плохая! Даже те кто умеют петь - на этой аппаратуре даётся это с трудом! Вообщем плюс один - это достаточно низкие цены. Кухня - в зависимости от блюда. Крем суп пюре грибной понравился очень! Карбанару даже не стали есть!
Однозначно больше сюда не вернёмся! Выбирайте место отдыха! Соотносите качество и цены! Иногда стоит переплатить, чем "на халаву" отдыхать без кайфа.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.02.17 01:26 | Николай | место: Белоомутское такси Экспресс

На мой взягляд,это самое лучше такси,которое есть в поселении!В двух других, ужасный персонал или просто забывали подавать машину.В данном такси,я заказал машину и она приехала за самое минимальное время!буду пользоваться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 23:46 | Айлика | место: Легород

Легород до сих пор остаётся любимым место препровождения нашей семьи, если хотим куда-нибудь скатать детей. Мультики ведь им часто надоедают, до театра пока не доросли — поэтому водим в Легород, созидательно, да и с другими детьми иногда повеселится можно. Вчера они вот настроили катакомб из конструктора. Распределили роли и давай рубить в супергероев. Победил сын, кстати — играв роль Флэша. А дочь была женщиной кошкой. Кисуня наша :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 23:37 | Денис | место: Сауна на Братиславской д16 к1

Скромно беспантово просто расслабиться отдохнуть с друзьями никто не матает нервы.Администратор честный ничего не навязывает не накручивает никаких процентов ничего не вымогает.Приносим свое пиво никто не против.
Мы тут встречаемся с друзьями отдыхаем раз в месяц и место встречи изменить нельзя
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.02.17 20:42 | Андрей Масляков | место: Караоке-ресторан Карамель

Побольше бы таких подобных заведений: уютных, семейных, приятных...
Отличный интерьер привлек меня само больше!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 14:20 | Дарья | место: Duck Star`s

Прекрасное место для небольшой компании – уютно, вкусно, бюджетно. После трудового дня – то, что нужно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 02:24 | Елизавета | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Муж подарил абонемент в Сан Медик на комплекс процедур по уходу за лицом, волосами и телом. Первое впечатление от центра было положительный, а со временем и вовсе влюбилась) Это место просто потрясающее, там, где можно не только отдохнуть, но и привести себя в порядок. Результатами работы мастеров центра очень довольна, отношение тоже отличное. Фурор в результата обращения произвел комплекс кавитации + RF лифтинг. В объемах ушло прилично см, в весе 4 кг и кожа стала более упругой и эластичной, что ли. Все круто, нравится Сан Медик)
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.02.17 00:39 | Карина Исаченко | место: Роял Медик

Спасибо, девчонки, за отзывы о Роял Медик. Именно благодаря Вам теперь и я клиентка салона. Давно искала в районе Забелина нормальный салон, т.к. переехала к своему МЧ, наконец-то нашла достойных мастеров своего дела. Абонемент купила сразу на несколько процедур у косметолога, Ирочка, мой мастер, вообще крутая, пилинг лица сделала мега круто. Плюс волосы подлечу и на иглорефлексотерапию похожу дабы от болячки по-женски замучили уже. В салоне уютно и приятно находится, получаю удовольствие от посещения. Спасибо всем за отличную работу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 23:34 | Наталья | место: Студия Натали

Уважаемые клиенты сайта nataly spa не существует его украли,информация не верна на этом сайте
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 18:44 | Александра | место: На шашлыки

Всем,всем советую!!!Недавно гуляли коллективом,собралось немного человек 25   !;) идеальное место для компании!КУХНЯ просто супер!уютный зал,чувствуешь себя дома,кстати записали музыку на флешку и танцевали под то,что хотели,очень душевно(и что самое главное ну очень недорого)Спасибо вам ребята,скоро у меня день рождения,отмечать будем только у вас!
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.02.17 17:56 | Алеся | место: Талисман Востока

Очень крутое место!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 16:59 | Настя | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Хожу на много квестов и тут услышала, что существует экшн игра, решила поиграть с семьей, нам очень понравилось, не смотря на то, что моему братику 7 лет и разница в возрасте не маленькая, нам всем было очень весело, и мы получили очень много положительных эмоций. Я обязательно приду с друзьями к Вам снова!!

Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 12:51 | Зина Родивонова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Хочу отметить, что в салоне ArtHair собрали отличный коллектив: девчонки настоящие профессионалы, всегда подскажут, как лучше, помогут подобрать вариант, который станет вашей изюминкой. Я в ArtHair уже давно, года три, поэтому знаю, о чем говорю. Если планируете наращивать волосы, обязательно загляните в этот салон, не пожалеете!   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 10:13 | Кромка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала тут шугаринг. Мастер - умничка. Я очень переживала и боялась, но она меня на протяжении всей процедуры поддерживала и успокаивала. Надеюсь стать их постоянной клиенткой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 09:46 | Морозкина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень доступные цены! Причём все, что тут предлагается. Я делаю здесь всё, от макушки до пяток, как говорится)))). Сахару пятёрка с плюсом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 09:06 | Марина | место: BeautyVita

Ужасный салон! Испортили лицо!
Со стороны руководства понимания не нашла!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 08:42 | Оксана | место: Квест Парк Арлекино

Сам квест неплохой. Но мы поддались уговорам и взяли программу ДР. Цена не соответствует качеству. Ребята-организаторы весьма пронырливы и все время норовят содрать с вас плату дважды. Навязывают услуги фотографа. Обещают более 1000 снимков за полтора часа фотосъемки. В реальности 100 убогих размытых фотографий, которые пришлось выбивать две недели. дети почти всегда стоят спиной. именинница есть всего на двух фотографиях отвратительного качества. Никому не советуем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »