Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 16:28 | Катерина | место: Силуэт

Я всегда была девушкой полненькой, но никогда по этому поводу не комплексовала и о похудении особо не задумывалась. Но недавно решила, что нужно себя менять, потому что я еще достаточно молодая, молодежные вещи с моей фигурой сильно не оденешь. Взяла себя в руки и обратилась в Центр косметологии Сущевский вал 16, чтобы без лишних мучений избавиться от лишнего веса. Как оказалось, это был правильный выбор. Благодаря врачу-диетологу клиники Силуэт Сущевский вал Винниченко Яне Борисовне, мне удалось буквально за три месяца сбросить все лишние килограммы. Прошла курс прессотерапии и лимфодренажную программу, несколько видов массажа и приемы у косметолога. Результаты потрясающие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 15:24 | Кристина | место: Данчелито

Светлана, не знаю где вы взяли такую информацию. Контактный телефон имеется на всех сайтах (контакт, инстаграм, одноклассники), так же есть буклеты и визитки. Доставка очень быстрая, и доставщик никогда не берет лишних денег, вы можете оставлять чаевые (по желанию). Еда в этом кафе очень вкусная и соответствует фотографиям, т.к фотографии делали сами работники данного кафе. Лучшей пиццы я нигде еще не пробовала, хоть и часто хожу по подобным заведениям и кафе "Данчелито" для меня одно из лучших кафе! Ваша информация является ложной!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 12:58 | Елена | место: VIP сауна на Беговой

Впервые побывала в турецком хамаме, теперь ни за что его не променяю на обычную сауну! Место просто роскошное. Отличная сауна, великолепный интерьер, везде царить успокаивающая атмосфера, чистота и порядок везде. Молодцы. Отмечали здесь день рождение в зале "ИТАЛИЯ", получили массу удовольствия и расслабления от бани и хамама, они великолепны. Бассейн просто чудо, вода чистая, прозрачная. Хотели выразить огромную благодарность персоналу, за теплый приём. Обязательно к вам еще заглянем, нам очень у вас понравилось!!!! Интерьер чарующий и завораживающий, мы были в разных саунах, но такой красоты еще не приходилось видеть. Не ожидали такого! Встретили как дома, персонал просто умнички, готовят от души, обслуживание супер! Мы влюблены в Вас! Надеемся на ваше дальнейшее существование. Так держать! Молодцы! Спасибо!

Оценка отзыва: ^ 3 v

16.03.17 21:16 | Виктория | место: Роял Медик

Royal Medic один из лучших салонов Москвы. Я много где была, но в некоторых не устраивали профессионализм врачей, в некоторые далеко добираться, высокие цены и т.д. Royal Medic же от метро в трех шагах, большой центр, много услуг, можно и тело, и лицо, и волосы в порядок привести. Удобно, что берешь абонемент и просто приходишь на процедуры, которые выбрала (конечно же по совету врачей). Больше всего мне здесь нравится Александр Иванович, который делает коррекцию шейно-воротниковой зоны, Профессионал с большой буквы и золотые руки. Уверена что этот центр я обязательно возьму еще абонемент, ведь с годами все больше и больше хочется сохранить молодость, а для этого нужно за собой ухаживать и не всегда домашнего ухода достаточно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:30 | Александра | место: Duckstar`s

Все прекрасно) отмечали там ДР, подарки от бара не разочаровали) все друзья оценили кухню и веселую атмосферу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:28 | Ladys | место: Duckstar`s

все время какие-то интересные акции, оч люблю Дакстарс)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 17:49 | Наталья | место: Парикмахерская

По дороге домой зашла записать сына на стрижку, уточнила цену.Ребенку 6 лет,стрижка стоит 350р.Я попросила подровнять отросший волос.Мастер сделав пол работы озвучил мне цену500р! В прейскуранте русским языком написано от 7 лет 350р! У них получается,что до 7 лет дороже? Но тогда почему озвучивается одна сумма а взымается другая?Кто там контролирует цены?Мастер говорит себе под нос и груб! С детьми работать не умеет но при этом берется за работу!С детьми ходить не советую категорически!Администратор не отреагировала ни как на то,что мастер сам поднял цену!Было очень унизительно отсчитывать мелочью недостающую сумму т.к у меня было денег четко под расчет!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 16:47 | инна | место: Салон парикмахерская

не злорадствуй Лена
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 15:39 | Николай Иванович | место: Хан

Продают поддельный алкоголь, мало того навязывают его говорят что другого нет.
Кухня средняя, нормальные только шашлыки. Зажравшийся персонал, официант такой попался, лысенький.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 15:17 | Елена | место: Салон парикмахерская

Досвидание Инна Дмитриевна) это бог со мной и он мне судья поэтому у меня всё отлично в отличае от Вас
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 15:06 | Елена | место: Салон парикмахерская

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 14:50 | Анна | место: Салон красоты "Жемчужина"

Для меня Наталья - идеальный мастер, она каждый раз безупречно подбирает мне стрижку и укладку, а я так люблю меняться! Она уже знает мою структуру волос и поэтому окраска или завивка всегда на высоте. Я ей очень довольна!
Оценка отзыва: ^ -1 v

16.03.17 14:22 | инна | место: Салон парикмахерская

Лена ты опустилась ниже некуда и Бог всем судья
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 14:09 | Елена | место: Салон парикмахерская

Опускаться до Вашего уровня не буду Бог Вам судья
Оценка отзыва: ^ -1 v

16.03.17 13:04 | инна | место: Салон парикмахерская

здравствуйте, я та "ЖЕНА", хочу ответить бывшему работнику Елене на ее отзыв о нас. Клиентам я "сочиняю" правду о вас. И я не виновата, что вы аморальны в своем поведении. У нас были и остаются хорошие мастера,а кому не нравится всего хорошего
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 16:53 | Евгений | место: Taxi-mow

Трансфер из Домодедово в Чехов заказала жена, сама не смогла встретить. Спасибо, все прошло хорошо, несмотря на то, что рейс был задержан на 4 часа, стоимость такси не изменилась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 14:42 | Людмила | место: Парикмахерская

Осталась очень довольна посещением!!Девченки молодцы!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.03.17 13:29 | Лиза | место: Neojeunesse

Neojeunesse-Отличное качество обслуживания! (Маникюр,педикюр,окрашивание ,процедуры ,стрижка) 10 из 10 волшебно
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 19:31 | Alex | место: Shishas Happy Bar

Прекрасное место, настоящий рай для любителей коктейлей! Особенно прикольно посидеть за барной стойкой, перекинуться словом с барменом, вспомнить что приятное, подумать о своем… Понаблюдать за девушками!  :) А может, кого и угостить… Бармены понимают с полуслова. Если вы хотите выпить коктейль, которого нет в меню, то вам с легкостью его приготовят. Очень хорошее место для компании, или даже одному! Рекомендую…
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 18:50 | Нина Борисова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Привыкла следить за своей внешностью, поэтому довольно часто посещаю Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском, где прохожу различные программы, аппаратные и мануальные процедуры. После нескольких сеансов миостимуляции, моя кожа надолго приходит в великолепное состояние, становится упругой и гладкой. Консультируюсь обычно у врача-диетолога Центра красоты на Весковском, Натальи Александровны, поскольку мне очень нравится ее индивидуальный подход и высокоэффективные методы лечения. Отношение к пациентам здесь внимательное и доброжелательное. Мне очень нравится высокое качество проведения процедур и отличный сервис в Медицинском центре Новослободская/Вескоский переулок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 18:06 | Анна Покровская | место: Центр подводной деятельности Десса

Очень приятные и грамотные инструктора, информации дают намного больше, чем в учебнике! Индивидуальный подход к каждому студенту: не можешь - научат, не хочешь - захочешь))
Насыщенная клубная разновозрастная жизнь, часто учатся родители вместе с детьми. Интересные поездки и всячески насыщенная жизнь!
Обучала там дочь 12 лет, теперь вместе ездим  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 16:14 | Лиза | место: Zона комфорта

Благодарю мастеров салона красоты Зона Комфорта. А именно мастера маникюра и педикюра, парикмахера и массажиста. Отличный мастера и отличный сервис в целом, советую всем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.03.17 15:41 | Вероника Ж. | место: Силуэт

В центр косметологии Сущевский вал обратилась, чтобы узнать, что предлагает современная косметология для удаления сосудистых звёздочек. Лазерная методика основана на том, что под воздействием высоких температур сосудик склеивается и нет тока крови. Итог манипуляций меня впечатлил, от синеватого рисунка на коже не осталось ни следа. Благодарна косметологу Силуэта Сущевский вал за помощь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 12:03 | Виталий | место: Duckstar`s

Отмечали день рожденья - жене и друзьям, как и мне все понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 12:01 | Candy | место: Duckstar`s

8 мартв прошло на ура! супер развлекательная программа
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 11:59 | лена | место: DuckStar`s

очень приятная система скидок! Получили 50% на весь заказ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 01:20 | Мотя | место: Легород

В легороде точно больше лего, чем в любом магазине игрушек. Это сто процентов, я сама работаю в магазине игрушек. Но играть дочь и её друзей привожу в легород. Там можно оставить детей за присмотром персонала и спокойно пойти прогуляться или по делам. За детьми там всегда следят хорошо, если надо и мастер-класс покажут какой (на самом деле, абсолютно по всему — до чего только ребёнок сможет додуматься). И дети всегда после легорода очень счастливые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.17 20:49 | belyaevaevdokiya | место: Постскриптум

Отличные английские пироги с мясом, ммм))
Великолепный супчик из бизнес ланча!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.03.17 14:48 | Олеся | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Покупала шубу на Садоводе у Александра не так давно. Брала укороченную модель из скандинавской норки, цвета фламинго. Шубка еще с пояском. Очень приятная за нее цена, кстати, была. И вообще, порадовало обслуживание – никто не навязывался. Только советую, кто будет сюда приходить за шубкой, луше с Александром созваниваться и просить, чтоб проводил. А то оказывается, у него порядком конкурентов, которые с легкостью себя выдают за него.. Вот такие дела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 20:19 | Дима | место: Легород

После того, как мой сын сделал какого-то киборгоодобного друга себе из лего в Легороде я уже ничему не удивлюсь. Да, делал он его часа два, пока я увлечённо смотрел нового росомаху в кино. Пришёл, увидел, что за чудо он мне тут сделал, аж в осадок выпал. Гений робототехники растёт, не иначе :) И, главное, вышло то всё в копейки. Если б я домой столько конструктора напокупал, то давно б разорился :)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »