Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.17 21:00 | Екатерина | место: Fresh Day

класс) заказывала и программу питания и фуршетные блюда на праздник. считаю, что достоинство этого сервиса в том, что и то и другое в одном месте. не встречала больше пока что таких
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.04.17 20:05 | Елена | место: Спа-центр Орхидея

Моя любимая подруга сделала мне подарок на ДР - подарочный сертификат в Ваш салон! И сегодня я полтора часа кайфовала на прекрасном массаже!!! Ммммм, как же это круто, приятно, незабываемо и просто чудесно - окунуться в атмосферу релакса, уюта, полностью расслабиться душой и телом. Отдельное большое спасибо массажисту за старания и профессионализм!! Приду еще обязательно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.04.17 22:22 | Ирина | место: Спа-центр Орхидея

В прошлые выходные была в СПА салоне! Уж сколько видела я СПА салонов во всем мире - такого подхода точно нигде не было! От всей души благодарю и поздравляю тех, кто задумал такой подход к СПА и осуществил его! Молодцы! Браво Орхидеи СПА!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.04.17 10:42 | Антон | место: Япоша

Вчера был в Япоше очередной раз с друзьями . Уютное заведение , тихо и спокойно , играет музыка , мы заказали суши -ролл Сакаи (из новых - вкусно! ) и наши любимые -ролл Япоша и Майями с креветками . Все было очень вкусно , приготовление не заставило себя ждать , официант вполне доброжелательно отнесся к нашей компании и с удовольствием рассказывал о новинках . Япоша работает ! Люди приходят в Япошу ! И здесь кормят вкусно !
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.04.17 08:07 | Люся Пузина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

После 35 такое чувство, что все болеть начинает. Но за помощью к докторам идем, когда припечет. Вот и я такая: в Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва пришла, когда не вздохнуть, как говориться, не пошевелиться стало. Сейчас погода обманчивая, сквозануло видать. Так, чтоб быстро приняли и не футболили по кабинетам- клиника коммерческая нужна была (не могу я в очередях просиживать). Когда в Клинике Добродел доктор меня посмотрел и диагностику назначил, выяснилось, что еще у меня сколиоз в нижней части позвоночника и остеохондроз в грудном отделе. Ну прям полный букет и пора на пенсию. Но нет. Доктор сказал лечить будем. Тем более, что все возможности в клинике имеются. Назначили курс массажа, работа с остеопатом, иглотерапевтом, уколы для снятия боли- это в первую очередь. Периодический контроль, диагностика. Сложный процесс, конечно. Зато спину ровно держать уже могу, шея не затекает. Между лопаток не так немеет. Да и сон крепче стал, высыпаюсь хорошо. Центр лечения боли Добродел хорошая клиника. Но лучше туда обращаться заранее, для профилактики здоровья спины, а не накапливая букет болячек и не по острой боли.
Оценка отзыва: ^ 2 v

28.04.17 17:13 | Никита | место: Baza fitness

 :cool: Новый формат кофейни не только для любителей закинуть в себя кофеин  =) но и для любителей выжать из себя последние соки по максимому!

Радует душу что находится рядом с домой, недалеко от метро, а Отдел Продаж просто загляденье! Короче, советую, товарищи  :angel:
Оценка отзыва: ^ 3 v

28.04.17 16:54 | Ольга | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Очень хороший косметологический центр, рекомендую! Обслуживание тут на высоте. Не смотря на невысокие цены персонал очень профессиональный, много знают, много умеют. И препараты используюсь оригинальные, а не подделку. Хожу в Сан Медик с большим удовольствием.
Оценка отзыва: ^ 2 v

28.04.17 16:26 | Лариса | место: Baza fitness

Я выбрала именно baza. fitness, так как давно хотела заниматься в тренажерном зале, мне понравилось расположение клуба (3 минуты пешком от метро Каховская и рядом с моей работой), привлекательная цена, большой зал, возможность посещать групповые занятия. Также в клубе сауна, что тоже очень порадовало.
Когда я первый раз пришла в baza.fitness, меня встретила приветливая девушка-менеджер, которая показала полностью мне клуб и все доходчиво объяснила, я не задумываясь купила абонемент и подписала договор.

Раздевалка. Большая, шкафчиков хватает всем.
Душевая. У нас в клубе душевых хватает всем и всегда. Есть хорошая сауна.
Тренеры и коллектив. Дружелюбные, общительные. Помогут, подскажут.
Зал для тренировок. Просторно
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.04.17 13:04 | Альбина Садыкова | место: Силуэт

Прошла курс лечения ожирения в клинике Силуэт Сущевский вал. Что мне понравилось, так это результативное лечение и отношение врачей. Здесь действительно хотят помочь и применяют все необходимые методики. Конечно похудение зависит и от работы над собой. Особенно над диетой. Спасибо диетологу из Центра косметологии Сущевский вал 16, что помогли мне поверить в себя и помогли поменять мои пищевые привычки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 12:48 | Дарья | место: Светское кафе

Работаю в БЦ "Лотос" постоянно обедаю в "Светском кафе", все очень вкусно и разнообразно. Безумная выпечка и пицца. Блины и сырники вне всякой конкуренции.Всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 12:34 | Евгения | место: Зебра

Фитнесс-клуб без бассейна просто деньги на ветер. Я бы в такой не стала ходить. Зебру на Краснобогатырской выбрала как раз из-за бассейна и нормальной цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 02:02 | Ирина | место: Центр красоты 100Лица

Этот салон красоты посетила совершенно случайно, когда проходила мимо. Осталась довольна стоимостью и качеством оказанных услуг. Теперь буду заходить сюда гораздо чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 00:04 | Евгений | место: Perfomance Food

Пользовался доставкой Перфоманса пока был в командировке в Москве. Очень выручил этот сервис, так как я сейчас набираю мышечную массу и боялся, что поездка спровоцирует неправильно питание. Все блюда разнообразные, вкусные, особенно впечатлила говядина терияки.Доставка очень удобная
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.04.17 22:18 | Анастасия | место: Лада

Цена на сайте за наращивае ресниц 2D указана 2000рублей, за 3D 2500рублей. Цена указана фиксированная, не указано, что от 2000рублей и выше. При записи на услугу также подтвердили стоимость, что и на сайте. По факту за наращивание 2D взяли 2800, обосновав, что мастер потратил больше времени на 30 минут. Но это же не проблема клиента, что мастер тратит больше положенного времени, ведь и клиент рассчитывает на 90 минут, как оговорено на сайте, и как сказал администратор при записи.
Больше в этот салон не пойду и никому не посоветую.
Оценка отзыва: ^ 3 v

27.04.17 21:15 | Татьяна | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я еще совсем немного посещаю Сан Медик всего лишь два месяца, зато качество их услуг уже смогла оценить. На процедуры хожу к Елене, она прекрасный мастер, к ее советам не то что можно, а нужно прислушиваться. Оказалось что не так легко к ней записаться, но все же ничего нет невозможного. Я прохожу курс газожидкостного пилинга, кожа после него нежная и шелковистая. Помимо этого лечу волосы и делаю массаж. Все эти процедуры купила по абонементу. Что самим центром, что мастерами очень довольна, никогда не думала, что при прохождении этих процедур возможен такой результат.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.04.17 20:18 | Ирина | место: Спа-центр Орхидея

Не могу ничего плохого сказать о салоне. Мне все нравится, мастера умнички к кому не запишешься. Отдельное спасибо, косметологу за советы, которые она дает мне по уходу за моей кожей! Очень Вам благодарна! Скоро приеду в гости!!! Девочки, удачи Вам!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.04.17 20:15 | Екатерина | место: Спа-центр Орхидея

Подарочный сертификат в Орхидею SPA салон мне подарила моя дочь на День Рождения. 3 часа пролетели так быстро, что я даже не заметила. Хочется отметить профессионализм персонала. Спасибо девочки за те положительные эмоции, которые Вы нам дарите. Персонал очень дружелюбный. Понравилось очень ! Я уже записались в тот салон опять. Всем рекомендую в этом салоне зарядится прекрасным настроением.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.04.17 16:40 | zabelsckaya | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я не большой знаток в аппаратных процедурах, поэтому рассказать подробно что на что влияет и как происходит процесс сжигания жира не смогу. По совету своей подруги я обратилась в Центр красоты и здоровья Новослободская с целью подкорректировать жировые отложения на талии и на животе. На приеме специалист рассказала мне о процедуре ультразвуковой кавитации, которая поможет за достаточно короткий промежуток времени обрести фигуру мечты. Я решила довериться ей. Не пожалела. Несмотря на болезненные ощущения во время процедуры, результаты были великолепными. За 8 сеансов я смогла убрать жир на боках и сделать талию выразительной и стройной, живот плоским. Так что аппаратные процедуры реально помогают. Я рада, что попала к грамотному специалисту Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском и мне было подобрано такое эффективное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.04.17 15:05 | Аня Щипунова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Милые девушки! Хочу порекомендовать вам первоклассный салон красоты на Астраханском переулке, называется он ArtHair. Вы обязательно будете поражены тамошним сервисом и профессионализмом мастеров, который я испытала на себе буквально месяц назад! В этом салоне я наращивала волосы капсулами мини 2 мм, работала со мной мастер Ирина Кайли. Вы знаете, я очень долго консультировалась перед тем, как решиться на процедуру, потому что переживала за состояние родных волос, не повредятся ли они. Меня познакомили с многочисленными работами мастеров, показали фото до и после. В итоге я согласилась, и ни капельки не жалею! Пряди идеальны по цвету и фактуре самих волос, да и ухаживать за ними – особых усилий не нужно. Обязательно загляните в Артхаир, чтобы лишний раз почувствовать себя королевой!  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 17:43 | Алина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

А не подскажите, какие варианты меха можно найти у Александра на Садоводе? Я просто давно хочу себе шубку не из норки, а из чернобурки, но симпатичных моделей таких не видела...Хотела просто съездить на этот рынок, посмотреть что они могут предложить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 16:42 | GaBa | место: Пластический хирург Александр Грудько

После тяжелого развода решила начать другую жизнь. Первым делом пришла к пластику Грудько с вопросом об увеличении груди. Процедура прошла удачно. И теперь я обладательница 4 размера. Но я не остановлюсь, еще сделаю блефоропластику. Думаю, через полгодика снова приду к доктору за порцией красоты для себя. Оно того стоит!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.17 16:11 | kukuhca | место: Япоша

Как то случайно зашла в кафе "Япоша" у метро Теплый стан. Была удивлена обслуживанием персонала, насколько быстро и качественно они работали, приятно смотреть. Я заказала себе суши и могу сказать, что они были просто волшебно-вкусными. Теперь периодически захожу попробовать, что-то новенькое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.17 22:16 | Кристина | место: Perfomance Food

Подсела с марта этого года на программу Silver 1500 калорий. Я тот еще гурман, поэтому просто в восторге от обилия и разнообразия блюд. И все это с пользой для здоровья. Очень рекомендую всем,к то следит за своей внешностью и ходит в спортзал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.17 10:49 | Мария Коржина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была у вас в первый раз! В первые после воска решилась на шугаринг, осталась очень довольна всем. все прошло быстро и безболезненно)) ) после моего восторга здесь же сделала коррекцию бровей. Хороший салон, мне понравились приветливые сотрудники,а мой мастер бережно и аккуратно относится к своему делу! Спасибо за тёплый приём
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 23:59 | Ирина | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Я хожу на инъекции красоты в дельта Бьюти к косметологу Алексеевой. Эта женщина настоящий профессионал, настолько безболезненно так легко все делает. Цены в этой клинике относительно других небольшие, что еще нужно, чтобы быть красивой. И запись есть в удобное время, заранее нужно только звонить.
Оценка отзыва: ^ 4 v

24.04.17 22:56 | Ирина | место: Роял Медик

Всем привет, хочу поделиться своей историей посещения Роял Медик. С возрастом столкнулась с проблемой ухудшения внешнего вида кожи. Стала спрашивать совета у коллег и одна посоветовала обратиться в Роял Медик, сказала что тут творят чудеса. Делать было нечего, решила попробовать и не пожалела. Мастера посоветовали взять курс ухода за кожей и пообещали что её состояние придёт в норму. Своё обещание они сдержали. Радует что в Роял Медик можно взять абонемент и неплохо сэкономить. Советую всем посетить Центр здоровья и красоты Роял Медик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 22:21 | Марина | место: Солнцевский Замок

Справляли юбилей 8 апреля 2017 г, спасибо большое, нам очень понравилось, отдельное спасибо Зухре за выбор меню, Нури за обслуживание, все было красиво и главное очень вкусно, продукты свежие. С удовольствием будем рекомендовать своим знакомым и друзьям этот ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 21:11 | Ирина | место: Joy

Все отлично! Спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:41 | Виолетта | место: Duckstar`s

Отмечала тут ДР - подарили тортик и фейерверк!) Очень приятно) положительных эмоций куча!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:39 | Кристина | место: Duckstar`s

замечательное меню! нереально вкусное мясо и рыба в соусе! Муж заказывал первое, я второе - и хочу сказать, просто слов нет какая бесподобная рыба! Нежная вкусная пряная! Советую
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »