Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 14:32 | Валерия | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Проезжали с подругами играть в пейнтбол,всё очень понравилось ,нас встретили и проводили до палатки ,пришёл судья ,объяснил правила игры,безопасности ,что и как устроено .Очень весело провели время )приятно было ,что после изнурительной игры работала полевая кухня ,и мы бесплатно смогли покушать и согреться горячим чаем,видели рядом высотные полосы,но не было времени пройти ,обязательно приедем и испытаем их
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 10:54 | Эльгиз | место: Чайхана

Отличное место, максимально-профессиональное обслуживание, очень вкусные шашлыки и вообще вся кухня! Ни единой соринки нигде не найти, везде чисто и опрятно!
МА ША АЛЛАХ ребята!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 02:15 | Денис | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

По многочисленным рекомендациям сходили на игру и не пожалели. Это НЕЧТО. Необычно, страшно и завораживающе. Актеры мастера, так неожиданно появлялись из темноты… Вообщем еще пойдем, только компанией побольше….
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.16 14:23 | Валентина Шеина | место: Shishas Sferum bar

Сюда отлично идти с большой компанией, и дарят бутылку шампанского! ) Вообще, акций здесь полно, на днях, например, мы попали на 50% скидку на суши. И поели, как следует, и попили.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.16 14:21 | Лиза | место: Аист

Заказываю здесь уже несколько лет. Радует, что всегда вкусно и быстро привозят. Высокие стандарты обслуживания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.16 13:18 | Светлана | место: Versua Clinic

Я делала плазмотерапию. Процедура в принципе не сложная, но техническое исполнение должно быть суперправильным, так что , конечно самое главное - хороший специалист и клиника. Я делала в Версуа клиник. Еще совмещала ее с фракселем, чтобы еще кожу подтянуть и убрать сразу морщины. Эффект правда потрясный и это намного лучше чем инородные филлеры вкалывать. И т.к. плазма собственная, то эффект со временем только улучшается!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.16 16:15 | Ольга | место: L-28

Добрый день. Не возможно дозвониться по телефонам и забронировать что то заранее
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.16 13:58 | Мирослава | место: Школа-студия Инги Бабитской

Услугами татуажсалонов пользуюсь 12 лет. В салоне Бабицкой не была никогда, на неделе довелось посетить ее салон впервые. Что могу сказать. Понравилось. Специалисты квалифицированные, хорошо владеют техникой нанесения макияжа, не боятся, руки не трусятся, поэтому работы такие аккуратные. Мастеров в салоне достаточно, поэтому есть среди кого выбрать. Мне делала макияж Казарян Виктория.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.11.16 19:16 | Ольга | место: Тк Техлайн

Пользуюсь этим такси уже более 3 лет. Выбирала его даже в качестве машин на свадьбу. Арендовали 2 машины до жениха и невесты. Хочу отметить, что за последнее время сервис стал заметно лучше. Если в начале ещё припоминаю неполадки с сервисом, то сейчас все работает как часы. Как правило по старинке вызываю через оператора. Все вежливые, не хамят, если какие-то задержки, предупреждают оперативно. Всем довольна
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.11.16 19:03 | Наталья | место: ФОК с бассейном "Надежда"

Отзыв т.н. Анны Витальевны" с одинаковым текстом опубликован повсеместно. Видимо, сами сотрудники рекламу себе делают, либо пиарщик у них бездарный.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.11.16 18:03 | Анастасия | место: Тк Техлайн

Такой интересный момент случился со мной и таксистом на шкоде, все как обычно вызвал поехал, минут 30 потрепались о дорогах, политиках и тд.. ну как обычная поездка ночью в субботу. Приехав к дому , случилась оказия)) кошелек остался в баре у подруги... ну в итоге выручил водитель, просто помог по-человечески! Сказал, что можно перевести либо через киви либо через сбер.онлайн. Мелочь, а приятно. А так машинки всегда чистые не прокурены, ну и водитель русский
 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.11.16 13:58 | Валерия Файбус | место: Студия наращивания волос ArtHair

Решили с подругой сходить на спа процедуры в салон ArtHair (beauty house and spa). Благодаря высокому профессионализму мастеров, мы смогли по-настоящему релакснуть. Особенно нам запомнилась чайная церемония, когда все тело расслабленное и распаренное, а тебе тут еще всяческие вкусняшки дают. Красота! Спасибо вам за ваше мастерство!   !;)  :)
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.11.16 00:59 | Анна | место: Детский зоопарк Чудесный рай

Наконец-то и мы сходили в контактный зоопарк! По моему мнению, такие места, контакты с животными, живые эмоции -это лучшее познание мира для малыша. Советуем всем, даже взрослым, это тот редкий случай, когда я не испытывала неудобства и жалости по отношению к животным, они ухоженные, за ними постоянно прибирают, и многие из представленных видов являются декоративными, т.е. маленькие и им достаточно пространства
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 23:40 | Посетитель | место: Центр косметологии Эстеткосмо

Прекрасный салон, если вы хотите отработать тактику выхода из ситуаций, когда на вас самым наглым образом давят! Никакой культуры общения у персонала!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 20:55 | Ольга | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Сейчас так резко похолодало, поэтому я пошла искать шубу. В магазинах цены не сложишь, поэтому вспомнила пр рынок, там тоже не сразу нашла хорошую шубку. Дошла до павильона Александра и только там увидела то, что мне нужно. Скандинавская норка, цвета графит выглядела чудесно. Я была в восторге, ее и купила. Цена в пределах 100 тысяч.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 18:02 | Aleksandra M. | место: Ресторан-паб Йоркшир

Вкусная, сытная кухня, адекватный прайс, коктейли, музыка, формат английского паба.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 17:32 | Марина | место: Музыкальный театр "Айвенго" в Измайлово


+1 фотография
29 октября съездили с театральной группой на мюзикл "Баллада о маленьком сердце". Этот спектакль очень красочный, яркий и интересный. У всех актёров голоса просто замечательные, особенно мне понравилось как поёт Лешка, медсестра, и директор Зоя Михайловна. Расстрогал до слез отрывок про письма и отрывок на крыше, а так же дуэт Юли и Зои Михайловны. Понравились костюмы ангелов. Все актёры, не зависимо от возраста, сыграли свои роли профессионально. Нам безумно понравился этот спектакль, хотели бы пересмотреть его вновь. Спасибо большое всем кто работал над этим проектом. Очень советую всем посмотреть этот мюзикл. Вы не пожалеете!!!
P.s. Приглянулись некоторые фишки в игре актёров, и возможно используем их в своём любительском театре.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 16:46 | Виктор | место: Постскриптум

Атмосфера настоящего британского паба! Но могли бы позаботиться о нормально работающем wi-fi......
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 14:48 | татьяна | место: Аист

Уалибах, у них, конечно, самый вкусный! Вообще, люблю все, что с сыром. а тут еще и тесто такое интересное, не как обычные пироги.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 01:33 | Оксана | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Классное, необычное место. Когда идешь туда, не знаешь что ожидать. Потом так втягиваешься в игру... Тебя как будто переносит в другой мир. Те кто ищет необычных острых ощущений - рекомендую!ТАКОГО формата я еще не встречал. РЕшили отметить корпоративчик в ПРЯТКАХ. Спасибо всей команде . Вы СУПЕР
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 22:43 | Ксения | место: Лазурный

Чуть не испортили самый важный день в нашей жизни!
Ресторан неплохой, очень хорошее меню и вкусная еда, хотя цены далеко не маленькие!
Забронировали ресторан под свадьбу, залатили задаток в размере 20000, после чего, за недолгое время до события нам ВКОНТАКТЕ пишет официантка с отказом в аренде и обслуживании! Приезжали за задатком, но нас нагло и по хамски послали на 3 веселых буквы!!! И конечно же не вернули наши деньги((очень обидно и неприятно! Никому не пожелаешь(
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 15:43 | Степочкина Настя | место: Зебра

Для меня совсем не просто было подобрать подходящий фитнес клуб. У меня сыну 6 лет. Хотела брать его с собой. Только так, чтобы он сам занимался, а не крутился под ногами. Была удивлена, что в нашем районе оказалось так сложно найти полноценный фитнес для всей семьи. Да, до Зебры на Автозаводской мне приходится ехать 2 остановки на метро, только фитнес того стоит. Сын доволен. В детскую группу влился без особых проблем. То что первые 2 раза поканючил не в счет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.16 10:22 | Марина | место: Центр красоты Ок

Вчера посетила Салон красоты ОК. по подарочному сертификату на маникюр и педикюр. У меня есть свой мастер по маникюру, хожу к нему давно и хотела даже передарить сертификат, но так сложились обстоятельства, что пошла на маникюр и педикюр сама. Осталась очень довольна и готова поменять мастера, т. к. убедилась, что консерватизм не всегда хорош. Маникюр мне сделали прекрасно с применением аппарата по удалению кутикулы с какой - то пластиковой насадкой, педикюр тоже. Я о таком виде маникюра даже не слышала. Форму ногтей мастер предложила идеально подходящую моим длинным пальцам, а цвет лака очень эффектно оттенял цвет моей кожи. Перед тем, как делать педикюр, мастер осмотрел мою обувь ,что то там себе прикидывал, расспрашивал, часто ли я хожу на каблуках. Это было неожиданно. Оказывается, нужно для того, чтобы выбрать правильную форму ногтей. Я никогда раньше не красила ногти таким ярким лаком, всегда выбирала пастельные тона, но мастер предложила попробовать и я ничуть не пожалела об этом. Она сделала мне удивительный дизайн какой-то мелкой пудрой и это выглядит очень эффектно. Теперь буду ходить на маникюр в Салон Красоты Ок. Спасибо подруге за сертификат! Отдельно приятно порадовало отношение к клиентам, в салоне людей полно, все суетятся, кофе и чай предложили все по несколько раз, инструменты все стерильные, все чисто. Очень красиво вокруг. Цены – дешевле чем у моей девочки на дому.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 22:08 | Эндрю | место: Эконом-парикмахерская

Дешего, всегда стригусь у них из-за этого. Обслуживают лица азиатской национальности, учтивые говорят почти на русском. Сбрили как то мне родинку. И приборы в волосах чужих всегда
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 19:00 | Яна | место: Веревочный Парк Приключений

Посетили недавно с друзьями веревочный парк приключений ,все понравилось ,вежливые и приветливые сотрудники ,эмоций море ,невероятно крутое место ,много развлечений ,для самых маленьких также есть ,чем заняться ,прошли 3 высотных полосы ,т.к мы с друзьями не особо экстремалы решили остальные трассы пройти в следующий раз ,безумно крутое место !
Спасибо ,сотрудникам за поддержку и понимание ! Советуем всем посетить веревочный парк приключений !
Обязательно приедем ещё !
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 17:58 | Екатерина Шарко | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Все в моей семье красивые и стройные худышки, но почему-то у меня этого "дара" нет. Все диеты, спорт - это все у мне не помогает, но однажды я нашла Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской , куда сразу же и обратилась за помощью. Результатом я была просто шокирована. Сбросила несколько килограмм, убрала целлюлит и дряблость кожи. Всем очень и очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 14:18 | Мария | место: К3

Хорошая аппаратура,но отсутствует уважение у сотрудников по отношению к гостям полностью. Прямо на глазах клиентов открыто смеются, и ехидничают тому, что гости недовольны. Так как из пяти видов игристое вин у них нет в наличии ни одного! Из пяти видов белого вина, всего одно, стоимостью 4500!!! В заведении открыто много курят сигареты, в комбинации с дымом от кальяна и алкоголем, рассчитывайте, что весь следующий день голова будет раскалываться от боли.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 03:17 | Юлия Юрьевна | место: Art-Cocktail

Театральная мастерская Арт-Коктейля нас вполне устраивает. Программа мастерской строится на комплексе предметов, которые преподаются в виде тренингов. Сложность и продолжительность тренингов напрямую зависит от возраста детей. Периодически в мастерской проводятся различные мастер-классы, по истории театральных костюмов или гримму например. Нравится то, что с детьми постоянно ставятся спектакли или концерты, которые показываются на сцене. А с лучшими спектаклями они действительно участвуют в фестивалях, ездят на гастроли по Москве и заграницу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.10.16 16:28 | Крис | место: Банкет-холл Лефорт

Мы, молодая семейная пара, хотим выразить благодарность всем, кто помогал нам в организации нашего важного торжества. Особое спасибо мы бы хотели передать персоналу заведения банкет-холл Лефорт за радушие и гостеприимство. Наша свадьба прошла волшебно во многом, благодаря вам. Все, начиная от оформления помещения до последней минуты пребывания было сделано на высоте. Спасибо менеджеру Тамиле, которая была с нами от и до. Благодаря ей мы придумали много всего интересного и реализовали. Одним словом, у нас был чудесный праздник!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 21:12 | Кристина | место: Versua Clinic

Большое спасибо вашему центру!! не так давно стала ходить на сеансы плазмолифтинга. осталась очень довольной!! кожа стала упругой, морщины стали исчезать! пигментные пятна тоже уменьшаются!! очень довольна
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »