Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 11:44 | Елена | место: Ballirano

Замечательный центр в центре! Врач татьяна Валерьевна Баллирано профессионал высокого уровня,цены приятно удивили,записалась снова
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 11:24 | Карина | место: Fresh Day

Очень классные десерты - муссы и пудинги. за ванильную панакоту с ягодами отдельное спасибо!  :)
а главное, что всё без вреда для организма  :))))))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 11:16 | Софья Телешова | место: Студия наращивания волос ArtHair

У меня достаточно специфическая внешность и кудрявые волосы, которые я никак не могу отрастить. Решила, что пока буду заниматься их удлинением, наращу пряди. В салоне красоты Артхаир меня уверили, что никакого вреда моим волосам не будет. В общем, мне подобрали подходящие волосы по структуре и цвету волос, так как я не хотела краситься. Обходительные мастера сделали все быстро и качественно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 18:03 | Алексей | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Первые признаки остеохондроза появились у меня еще лет в 20 наверное. Сейчас мне 35 и ситуация в последнее время только ухудшалась, а симптомы все больше волновали меня. Если раньше поясница просто ныла, то теперь боль была острой и не давала спокойно работать. Особенно она была ощутима при физической нагрузке. А у меня работа как раз связана с этим. С данной проблемой обратился в Центр лечения боли добродел. Мне назначили там курс массажа спины. Вот, кажется, такая простая процедура, но спина прошла почти сразу! Боли ушли уже после нескольких процедур. Вот, что значит доктора с огромным стажем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 12:09 | Олеся | место: Mari Sharmel

Часто хожу в салон на маникюр. Очень нравится атмосфера в салоне, там очень уютно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 09:51 | Ю Давыдвенко | место: Центр коррекции фигуры Целлюлайт

В клинике Целлюлайт я делала несколько сеансов лазерной эпиляции, спустя полгода могу сказать, эта процедура абсолютно оправдывает свои деньги, за все это время я ни разу не доставала свой эпилятор. Конечно большой процент успеха процедуры зависит от опытной руки косметолога, в клинике Целлюлайт у девочек золотые ручки. В этом месяце обратила внимание, что на данную процедуру действуют акции, планирую посетить клинику в ближайшее время!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 09:26 | Алексей | место: Аяна

вчера 15.08.2017 зашли в это кафе, не пустили. сказали что кафе только для киргизов. были в большом недоумении. в Москве, многонациональной стране есть кафе только для определенных национальностей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 15:31 | Не подписался | место: ВишняковЪ

Праздновали свадьбу в ресторане 12.08.2017. Я сестра , мамы невесты , решила все переживания своей сестры написать сама. Видела , как моя сестра бегала весь вечер к менеджерам и ругалась , в место того чтобы радоваться за детей . Заказанное меню на столы было выставлено не верно, менеджеры Александра и Никита чем слушают не понятно ??? Нарезки рыбная , мясная почему-то были выставлены по 1 тарелки( был заказ всего по 2 с каждой стороны стола, чтобы люди не передавали тарелки с одной стороны на другую ) когда сестра их спросила почему так , ей сказали что их объединили( не спросив разрешения)но в этой тарелке тогда должно лежать 800 -1000грамм нарезки ( но этих грамм не было однозначно) . Ещё сестра приносила свою красную икру , Ее надо было подать в тарталетках, подали только на 4 стола , а на ещё 2 стола нет . После её разборок очередной раз , через 15 минут доставили на эти столы тарталетки . Подходили гости к моей сестре и говорили ей , что под фуршетным столом спрятано шампанское. Зал очень красивый, смотрится богато ., но очень было душно , кондиционеры не справлялись . Девочки обговаривайте с менеджерами все досконально , чтоб голова не болела весь вечер .
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 14:41 | Милаша | место: Легород

Что это было? - думала я, когда смотрела на свою дочку, уходящую из этого города лего. Просто такой впечатлённой и счастливой я её не видела давно, не одна игровая комната не давала ей столько эмоций. Ну а где же ещё можно делать свои собственные дома из лего и резвиться там с другими детишками? Осталось ещё много несыграннх игр, поэтому будет здесь частыми гостями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 12:07 | Антон | место: Сорока

Отличный сервис, вкусная еда, очень уютное место! Приду сюда ещё не один раз! Поверьте, здесь очень вкусно готовят и хорошо обслуживают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 23:48 | Не подписался | место: Vesna

Хотела написать за салон в который хожу уже несколько лет!!! Очень милый и уютный, все по делу и со вкусом!!! С мастерами вообще проблем нет!!! Парикмахер изумительная, стрижка по пол года держиться, и очень легкая рука)))) А какие укладки......)))) С ногтями все здорово, 2 недели покрытие идеальное, и я переделываю изза того что отросли, не единого скола.... Бровки, реснички, чистка....Все супер)))) Делала губки и нос у Ули....Все на высшем уровне!!!!! Да и спасибо всем за то, что прихожу как к себе домой! Такая теплая и уютная атмосфера)))))Удачи вам)))) Люблю вас и буду с вами всегда)  :love:  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 21:58 | Aleksandr | место: Аэроклуб ВВС

Спасибо летчикам, инженерам, техникам и всему персоналу Аэроклуба ВВС за Ваши полеты и настоящий праздник, который Вы показали 12 августа 2017 года вместе с летчиками Кубинки. С уважением
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 17:34 | Кристина | место: Силуэт

Здравствуйте! Болеть нам, мамочкам, нельзя!! Тут я вас прекрасно понимаю, сама такая же с малышом на ручках все время! И тоже возникала подобная проблемка со спиной, но сейчас все уже наладилось. Был остеохондроз, оказывается Я пришла прям в этот центр и там уже мне подсказали, куда бежать и какие процедуры делать. Сами вы себе диагноз не поставите, поверьте. Вы же не доктор, да и лучше все-таки пройти диагностику сначала, чтоб уж наверняка все было. Там все это можно сразу сделать на месте. Мне помню, прописывали лечебный массаж. Спину отпустило уже сразу. Но вам возможно больше подойдет что-то другое. Удачи!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 16:27 | Валентина | место: Салон красоты фабрика Грез

Спасибо салону! Спасибо Ольге, которая сделала восхитительное окрашивание.
У меня всегда были очень сухие и жиденькие волосы. В моем случае она посоветовала сделать 3Д окрашивание, так волосы выглядят гуще, визуально появляется дополнительный объем. Я не поверила сначала, но люблю все новое пробовать, тем более, если салон премиум класса, то стилисты работают знатоки своего дела. Результат просто ошеломил. Коллеги подумали, что я себе пряди нарастила. Я в восторге просто!
 :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 10:20 | Не подписался | место: Lana Artist

Отвратительно, работают, судя по всему, практиканты без опыта, ногти делают криво, кутикулу буквально вырывают. Мастера работают в дырявых перчатках, везде ногтевая пыль, один ноготь мне переделали после третьей по счету просьбы, девушка просто молча собирала инструменты и кивала, что "да, получилось криво, но это лак такой", в итоге со скорбным лицом ноготь переделала, но когда рука была в лампе на просто демонстративно начала собирать вещи и готовиться уходить. После переписки с администратором мне было предложено переделать ногти у "топ" мастера у них же с доплатой или ходить месяц с кривыми ногтями, а потом прийти к такой же криворучке за коррекцией бесплатно. Реквизиты свои салон тщательно скрывает, чеки не выдает, судя по всему ребята давно занимаются халтурой и уже "стрелянные воробьи" в плане таких махинаций. Не стоит тратить свое время и калечить ногти.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 15:55 | Не подписался | место: Деливери Пицца

Вкусно, быстро и недорого
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 14:27 | Не подписался | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Замучили меня уже пигментные пятна на лице. Очень устала их скрывать, решила что надо сходить к врачу и решить эту проблему раз и на всегда. Нашла Лазурит. Этот медицинский центр в Москве имеет хорошую репутацию, поэтому остановилась на нем. Ведь лицо не доверишь абы кому. Врач осмотрела и порекомендовала фототерапию. Уже была на первом сеансе, то ли это мне кажется то ли и правда есть изменения. Буду смотреть как дальше пойдет дело. Пока неплохо. Центр имеет большой выбор услуг и специалистов. Общее впечатление неплохое, но по поводу результата еще рано говорить. Как говорится, поживем увидим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 11:21 | Инга | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Реально поправила здоровье, теперь в Институт привела свою маму, у нее постоянные мигрени и бессонницы, пока она прошла диагностику НМТ и всего месяц проходит курс по оздоровлению, но я уже вижу улучшение и результат, как хорошо, что я нашла этот институт, в обычной больнице годам не могли помочь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 02:23 | Лилия | место: Компания Мой обед

Большое спасибо за своевременную доставку, все на уровне. Вообще сервисы по доставке еды - это настоящая находка. А Ваш один из лучших. Недавно для себя открыли Вас и сервис по подбору, покупке и доставке вина kupimvamvino.ru. При этом это не просто интернет-магазин, здесь не продают алкоголь, это отличный сервис. Спецы с ресурса помогут раться в вине, при этом они его дешевле даже привозят, чем оно стоит в том же Метро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 21:19 | Не подписался | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Дамы,я знаю как это важно поддерживать себя в форме, оставаться красивыми всегда и везде. После посещения Сан Медик, я поняла, на сколько это легко. Достаточно иметь чистую кожу лица и иметь шикарные волосы. И все. Ты центр красоты в глазах мужчин. По уходу за лицом советую всем ультразвуковую чистку. Очень крутой эффект,. А по волосам молекулярное восстановление волос. Буквально понадобится 2-3 процедуры и волосы обретут свои утраченные силы, у кого так же запущено все, как у меня и было. Так что, кто еще не решился на Сан Медик, то даже не думайте, все проверенно и впечатления лишь положительные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 19:14 | Анастасия | место: Парикмахерская в Некрасовке

Сегодня стриглась у мастера парикмахера Инги, все отлично, аккуратно и то что хотелось,спасибо, рекомендую мастера.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 14:19 | Мария | место: Силуэт

Ультра-Кавитация мне приглянулась своей безопасностью. Уже хотела делать липосакцию, но вовремя посоветовалась со специалистом, и мы пришли к общему мнению, что лучше сначала попробовать ультразвук. После первых двух процедур чувствую себя хорошо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 14:17 | Люда Розова | место: Силуэт

Начала появляться резкая боль в спине. Особенно, когда поднимаю тяжести. Есть кто-то у кого похожие симптомы? Вот думаю, надо как-то вылечиваться срочно, так как часто приходится поднимать ребенка, боюсь, что в очередной раз не выдержу боли. Уже с содроганием думаю о том, как мой малыш попросится на ручки. А вот с чего начинать не понимаю. Это надо же к какому-то доктору записаться? Подруга рекомендует центре косметологии на сущевском валу 16. Отзывы о них я не только от нее слышала, так что с местом уже определилась. Осталось выбрать специалиста и процедуры, которые мне помогут. Поделитесь мнением по этому поводу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 14:07 | Ольга | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Мое мнение о СПА программах самое положительное. Предпочитаю программу Красота и здоровье, потому что для моей больной спины это настоящий релакс. Я вижу результат и в изменении состоянии кожи, и в том, что о болях в позвоночнике забываю на время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 10:27 | Марина | место: Салон Локон

В салоне «Локон» на Алексеевской несколько лет назад делала татуаж бровей, мастер Тихомирова Катя. Набито было хорошо, сейчас решила удалить татуаж и пришла в ужас… Он не удаляется! После первого сеанса лазером брови стали ярко зеленого цвета. Уже сделала 11 сеансов лазер и ремувер, стали светлее, но и только… Конца всей эпопеи не видно, хотя «мастер» Катя сказала, что надо сделать сеансов 10, больше ничего вразумительного я от нее не услышала. Это каким же пигментом она набивала?!!! Задумайтесь, прежде чем решитесь что-либо у нее делать!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.08.17 16:16 | опечатка ! | событие/новость: Прятки в темноте 1.0

Ждем Вас на сейте прямо сейчас. Бронируйте место в игре.  ?)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.08.17 13:54 | Lana | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Давно советовали, но я только решилась сама поиграть в "Прятки в темноте". Играла с друзьями и мы все в восторге. Мы уже точно так давно не веселились. Очень крутые актеры. Они нас то смешили, то пугали до чертиков. Вышли с темноты с улыбками и смехом, смеялись друг с друга, трусишек. Я довольна! Слышала у вас несколько локаций. Обязательно схожу и на другие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 14:47 | Не подписался | место: Бьюти студия ChibelVogue

Работают в этом салоне алкоголички,которые с утра до вечера пьют и как такие могут что то нарастить или вообще что либо делать,ведь работают они с лицом!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.08.17 11:41 | Надежда | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Диагностику здоровья по методике НМТ в Институте здоровья и питания мне подарили дети, поэтому я даже не знаю, сколько они за все это заплатили. Но сколько бы не было, оно того стоит. Первый раз в жизни меня обследовали ПОЛНОСТЬЮ, от А до Я, столько показателей по разным анализам у меня еще никогда не было. Да и обработка этих данных заслуживает отдельного внимания - все вносится в компьютер и он их анализирует, выдает отчет и только по этому отчету врач ставит диагноз, видя перед собой полную картину. Всем, кто следит за своим здоровьем, советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 14:29 | Инга | место: DragonFly

Делала здесь татуаж бровей на старый, сделанный в другом салоне. С этим хожу уже два года и ни одного намека на выцветание, очень мне нравится. И форму скорректировали, намного лучше стало. Хочу ещё губки сделать)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »