Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.18 15:12 | Костя | место: Лайм

вкусно все так и доступно
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.18 01:01 | Не подписался | место: СПА-сауна Возрождение

Спасибо за то, что Вам понравилось у нас))). Мы всегда рады позитивным гостям.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 19:04 | Виктория | место: Anonymous Barber

Очень уютная спокойная атмосфера, чистота. Профессионализм мастера по маникюру и педикюру. Цены невысокие на мой взгляд. Удобное расположение от метро. Мне здесь понравилось.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.02.18 15:56 | Ира Ляпина | место: Прятки в темноте 2. 0

Классно и весило. Персонажи класс и очень дружелюбные если делать им комплименты. На квесте была сегодня и мне очень понравилось. Больше понравилось искать,потому что ты не знаешь местность и врезается куда попало но и прятаться было интересно
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 14:23 | Инна | место: Ликаста Бьюти

Добрый день ! Хочу поблагодарить мастеров салона Ликаста Бьюти за аккуратную работу по наращиванию ресниц 2d. До этого я делала в этом салоне наращивание ногтей и осталась очень довольна. Поэтому решила рискнуть и наростить ресницы , спасибо большое за прекрасно выполненную работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 00:55 | Не подписался | место: Бар "Лес"

:)Новое заведение и интерьер в лофт стиле, народу не много -ну это ни чего не меняет
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.18 00:30 | Верочка | место: Клиника Этерна

Мы с мужем мечтали о ребенке 6 лет, но из-за проблем со здоровьем ничего не получалось, у меня был серьезный спаечный процесс. Обратилась в Этерну к Марченко Алле Владимировне, она сразу настроила меня на позитив, посмотрела анализы, успокоила, что не все так плохо. Назначила мне препараты, расписала план лечения, порекомендовала физио и грязелечение. Мы с мужем с этой целью даже съездили на курорт, и чудо не заставило себя ждать, я забеременела) сейчас сыну месяц, мы счастливы. Спасибо доктору за советы, поддержку и грамотное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 18:19 | Алена | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Очередной салон по разводке. Не ведитесь
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 10:42 | Не подписался | место: Караоке-клуб Голос

Отдыхали с подругой в данном заведении. Больше никогда туда не пойдем. Официанты хамят откровенно, стебутся нам посетителями. Смеются над теми, у кого не выдался голос соловья- это разве профессионально? Обслуживание от 30 минут ожидания. По требованию книги жалоб нам отказали без причины, сообщив, что нам отказывают в обслуживании и книгу жалоб нам не дадут. После долгих разговоров, с криками вынесли книгу, которая без печали организации, мы стали писать о том, как провели вечер, официантка кричала — нарисуйте там солнышко и проваливайте.
Мало того, нас обманули, якобы остаток денежных средв, нам были отданы, но не лично в руки, а когда нас не было, официант положила на стол. Мне хочется спросить администрацию заведения вы людей набирали на услуги, обслуживание клиентов, а ведут они себя, так, как будто это клиенты им должны. Не тратьте время на хамов
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 18:32 | Олег | место: Anonymous Barber

Специалисты в данной парикмахерской помогут вам воплотить вам вашу мечту и выглядеть так, как с обложки стильного журнала!
Оценка отзыва: ^ 8 v

22.02.18 17:17 | Гера | место: Палестра СПА

Решил вспомнить молодость и пойти на ваши занятия Тай-чи. Радовался как ребёнок. Огромное спасибо тренеру за эмоции! Освежил былые знания!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 13:47 | Юлия | место: Пирогомания

Заказывала пироги за 2 дня к 12 часам в офис. Уточняла о доставке в 11, сказали все будет вовремя, максимум с небольшой задержкой. До 13 так и не доставили, дозвониться удалось с 10 раза. Сказали, что курьера задержала полиция в метро. Обещали собрать заказ заново и привезти к 14.
Сервисом очень не довольна!!! Зачем брать столько заказов, если не можете их вовремя доставить.
Сегодня короткий день, половина сотрудников к этому времени уже разъедутся.
Праздник безвозвратно испорчен!!!
Больше не буду здесь заказывать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 13:38 | Не подписался | место: Cantina City

Цены на комплексный обед повышают с завидной регулярностью. При этом часто об этом узнаешь на кассе.
И так не самые большие порции стоят как крыло от боинга.
Стоимость комплексного обеда в среднем 230 р. Первое+второе+салат+напиток
Сегодня 22.02.2018 в 12:43 взял из этого набора только второе+салат получаем цену в 255 р.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 10:08 | Юлия | место: Клиника Этерна

Спустя полгода после родов на шейке матки у меня обнаружили небольшую эрозию. Мне это дискомфорта не доставляло, но так как знаю последствия этого недуга, решила принять меры и обратиться к проверенному специалисту. По серьезным вопросом в части гинекологии привыкла обращаться в клинику Этерна, к Сикириной О.И. На приеме прописали лечение, которое оказало должный эффект. Недавно сдала анализы, все хорошо.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.02.18 22:06 | Не подписался | место: БирМенБрю

Отличный пивас. Музыка рок. Всем рок!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 18:04 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о нас. Мы стараемся держать планку демократичных цен, при этом сохраняя качество продукции на высоком уровне. Мы учтем ваши рекомендации!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 18:03 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Приятно, что вы оценили нашу компанию. Спасибо, что выбираете нас и даете обратную связь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 14:18 | Не подписался | место: Здоровая Нация

Здравствуйте, давно занимаюсь в этом клубе, как на групповых занятиях, так и на персональных тренировках. Радостно, что в клубе очень отзывчивые ребята работают, всегда готовы пойти навстречу по разным вопросам. Также следят за всякими "модными" тенденциями в фитнесе и вводят новые занятия по просьбам желающих! Клуб сам небольшой, но очень уютный.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 13:38 | Diana | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

А мне очень понравился Центр красоты Yolo, готова даже ездить к ним из Одинцово, очень крутое место, высококлассные специалисты!!!Хожу к косметологу. У Тани замечательные легкие и ловкие руки, процесс работы совсем не замечаешь и порой можно даже задремать) Просыпаешься и ты вновь красавица, как в сказке) У Татьяны я также корректирую брови. Один раз волею судьбы обслуживалась в другом салоне — огромная разница, опыт был скорее отрицательным. У Татьяны всегда уверена, что будет на выходе. Спасибо Татьяне и центру, что делаете нас красивыми)
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 13:06 | Stas | место: Fresh Day

удобный сервис, ничего не скажешь... жду мобильное приложение!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.18 06:05 | Карина | место: Косметология Алтеро

В прошлом году я решила поэкспериментировать над своей внешностью и записалась на консультацию в Алтеро. Сейчас, являюсь их постоянным клиентом)) Очень довольна их работой и собой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 22:46 | Наташа | место: Силуэт

Я еще летом видела стройных девушек, но при этом их бедра не были обделены целлюлитом. И тогда я поняла, что не обязательно быть стройной, ведь даже у таких людей бывают какие-никакие, а проблемы с фигурой. У меня же был и лишний вес, и целлюлит, куда же без него?! Обратившись на сущевский вал 16, я походила некоторое время на антицеллюлитный массаж и решила заодно посидеть на здоровом питании. А то от целлюлита избавлюсь, а вес останется прежним. Что отметила в этой процедуре в центре косметологии, так это что она позволяет откорректировать фигуру и сделать её более привлекательной, как это было в моем случае. Вместо плоских ягодиц, получила аккуратные и округлые формы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 22:44 | Глафира | место: Силуэт

Хочется выделить среди всего медицинского персонала именно медсестру Нэлли. Она у меня и анализы брала и асистировала врачу на физпроцедурах. Вообще молодец! Работу видно, что очень ценит свою и любит. Предположу даже, что помощь людям у неё в крови. Спасибо за вашу доброту.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 19:40 | Надежда | место: Anonymous Barber

Пару слов благодарности и восхищения барбешопу. Отличная работа персонала, профессиональный подход к клиенту и конечно же отличный результат работы. Всегда с удовольствием посещаю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 14:45 | ольга | место: Лантэкс

Дешево.Быстро. Очень вежливый персонал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 12:12 | Лиана | место: Империя Пиццы

В те выходные неожиданно нагрянули родственники в гости. Мама, папа, брат с женой и двумя дочерьми)
Естественно я не была готова к такой толпе народа! У меня в холодильнике даже готовить не из чего было, не говоря уже большем!
В магазин же не побежишь и не начнешь при них в суете наготавливать. Вообщем сошлись на суши и пицце.
С суши у нас все и так ясно, заказываем в одном месте всегда, пиццу редко берем. Поэтому решали куда звонить. Брат предложил Империя пицца, мол, очень крутая доставка.
Ну и мы и заказали! Восторог! Пицца просто огонь! Сервис, доставка, все приятно удивило! Спасибо, Империя Пиццы!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.18 10:55 | Надежда | место: Карина

Спасибо огромное! Постоянно делаю маникюр и педикюр......очень нравится!!!! Особенно Амине))))
Оценка отзыва: ^ 9 v

19.02.18 16:16 | Лана | место: Палестра СПА

Я новичок в спорте и выбрала для себя именно занятия кроссфит! Простые упражнения, но какая нагрузка! Как мышцы потом приятно болят! А главное, результат - тело подтянулось за 4 месяца занятий! Готова ехать на море, а вы?!!!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 11:53 | Dmitri Bodrov | место: Джотто

Неплохая реализация загородного итальянского ресторана. Тихая территория. Красивое здание. Хорошая кухня и персонал. Всё не пробовал, но пицца и стейки на достойном уровне.
Оценка отзыва: ^ 10 v

19.02.18 11:41 | Люба | место: Палестра СПА

Спорт зал у вас шикарный очень просторно! Оборудование новое, качественное, а его количество поражает!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »