Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 01:39 | Ольга | место: Центр красоты ОК!

Я отношусь к довольно требовательным клиентам, и всегда жду от мастера дельных советов по поводу прически, а так же бережного отношения к волосам. Бывало попадала в руки плохих мастеров, где мне сжигали волосы или делали вместо мелирования седину или жуткую перогидроль Поэтому теперь более тщательно выбираю салоны.

В салон ОК пошла по совету знакомой и вот на что хочу обратить внимание

- Приветливый администратор, со знанием дела рассказавшая обо всех услугах подскажет и поможет.
- Приятная атмосфера, светлый, уютный зал, красивый интерьер.Забота о клиенте.
- Не дорого. Думала, что цены будут заоблачные, но была приятно удивлена.
- Профессионализм сотрудников.

В общем я осталась довольна и обязательно вернусь сюда снова
Оценка отзыва: ^ 4 v

20.10.17 23:48 | Дана | место: Роял Медик

Здравствуйте! Хочу и я поделится своим мнением о Роял Медик, здесь все классно.Брала себе абонемент и прошла курс процедуры для коррекциимоей фигуры, она после рождения двух моих карапузов оставляла желать лучшего. Лимфодренажный, антицеллюлитный, висцеральный и все это только массажи, иглорефлексотерапия, кавитация + RF лифтинг и еще многие, но названия только эти запомнила да и понравились эти процедуры очень. Эффект суперский, и понимаю, что специалисты провели их совестно. Почувствовала, что значит профи. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 21:16 | Ирина | место: Центр красоты ОК!

Большое спасибо Милане за прекрасный маникюр с покрытием шелак .Милана-прекрасный мастер. Вернусь и не один раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 21:12 | Полина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Даже не думала, что покупая шубу на Садоводе у Александра я еще и сэкономлю деньги. Покупала я шубу из лисы, очень красивая модель. Вообще у Александра много выбора, так что я даже подрастерялась немножко сначала. Но в итоге мне девочки продавщицы помогли сделать выбор. Муж тоже оценил покупку - ну, конечно он рад был, что я еще и сэкономила), но говорит, что мне и правда очень идет эта модель.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 20:41 | Валентина Исаева | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Я только что закончила курс грязелечения в Добродел. Понравилось. Проходила в оздоровительных и косметологических целях. Кожа была пересушенная после лета. А с помощью лечебных грязей ее удалось восстановить. Теперь мягкая, увлажненная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 17:32 | Галина | место: Орхидея

Приятно проводить время в этом салоне после рабочего дня. Всегда все организовано на высшем уровне, после посещений этого салона чувствуешь себя прекрасно
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 16:18 | Галина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Зульфия, врач-косметолог из этой клиники изначально произвела на меня впечатление высококвалифицированного, хорошо подготовленного специалиста и в этом впечатлении я не разочаровалась и сейчас,когда курс косметологических процедур уже подошел к концу. Ездить в Центр красоты на Весковском было легко и приятно в том числе и благодаря общению с Зульфией: как выяснилось, она не только прекрасный врач и настоящий знаток своего дела, но и просто приятный человек, общение с которым подарило мне массу положительных эмоций. Хочу сказать Зульфие спасибо за помощь, которую она мне оказала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 15:54 | Оля | место: Спа-центр Орхидея

Посещала этот косметологический центр для подтяжки кожи. Осталась довольна результатом после нескольких процедур. Еще очень приятно что процедуре выполняют компетентные косметологи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 14:01 | Не подписался | место: Oh, Beauty!

было окрашивание и стрижка, мастер молоденькая доброжелательная девушка Оля, сделала все очень хорошо, хороший цвет подобрала, стрижку сделала - мне даже не пришлось особо объяснять что нужно, сама все сделала правильно
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.10.17 13:32 | Владимир | место: 2 Берега

Заказываем уже давно, потому что роллы тут вкусно готовят, но порции маленькие - хотелось бы и побольше. Зато с сервисом все в порядке, быстрый прием заказов и быстрая доставка. Поэтому в принципе нормальная служба доставки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 04:34 | Анна | место: Центр красоты ОК!

Перед отпуском решила забежать в салон привести ручки и ножки в порядок.Была приятно удивлена экспресс сервисом. Одновременно сделала и маникюр и педикюр,отлично сэкономила время,которое посвятила ресничкам.Отличный салон!Приветливый компетентный персонал и адекватные цены
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.10.17 23:29 | Ольга Савельева | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Сан Медик- просто находка для женщин которые любят профессиональный уход за собой. В этой клинике работают настоящие профессионалы и специалисты высшего разряда. Индивидуальный поход к каждому клиенту подкупает сразу же, все врачи внимательные и аккуратные. Я купила себе абонемент на несколько процедур сразу. Пробовала уже плазмолифтинг, газожидкостный пилинг. Результатами процедур я очень довольна осталась, эффект сразу на лицо. Так что смело можете брать абонементы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 22:46 | Екатерина | место: Центр красоты ОК!

Замечательный салон!!!Особенно хочу отметить работу мастера Натальи! Огромное спасибо за бровки! Не могу налюбоваться и нарадоваться! Смотрятся натурально, просто супер.Проффесионал с большой буквы.Обязательно вернусь еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 17:03 | Ольга Ведяева | место: Shishas Happy Bar

Очень нравится этот бар, заприметила его еще в конце лета, нравилась их веранда. С холодами переместились внутрь, здесь тоже красиво, уютно. Чувствую себя здесь как дома, видно, что здесь рады гостям и ценят каждого посетителя. Есть караоке, много еды, коктейли, акции. А еще – крейзи меню. Надо попробовать как-нибудь на чьем-нибудь дне рождении.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.17 17:01 | Вероника | место: Салон красоты " Илона"

Муж с сыном ходили на стрижку салон красоты "Илона".Все отлично!Обстановка очень приятная,все вежливы и доброжелательны.Мастер Александр настоящий профессионал своего дела.Теперь будем ходить только сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 16:40 | Не подписался | место: Это Я Такси

В этом такси работают мошенники, а руководство Я.такси покрывает их действия. 18.10 я вызвала такси своему сыну, посмотрела дорогу в инете (пробок не было), сама езжу по этому маршруту каждый день и хорошо его знаю. Водитель,несмотря на возражения пассажира, повез его не по прямой дороге, а через центр: съезд из Гольяново на МКАД до Ярославское шоссе.Воспользовавшись , что в машине подросток , он катал его 2 часа, тот опоздал на занятия, водитель забрал у него все деньги(950 рублей) и сказал, что тот ему должен еще, пусть перечисляет на телефон.Домой ребенок после занятий не мог вернуться сам из-за отсутствия средств.Начали приходить смс , что он должен деньги водителю.Когда же я начала жаловаться в Я.такси, они просто клали трубку.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.17 16:11 | Серега | место: Эротический массаж Roxy

Отмечали в"Рокси" день рождения. Но программа наша подходит под название"Мальчишник". Все очень понравилось, администратор четко рулила ситуацию. Цена нас порадовала за такое шикарное мероприятие. Наш именинник остался доволен. Еще бы! У него было аж две прекрасные массажистки! Мы даже завидовали ему, хотя и у нас у каждого была своя барышня на время программы. Все прошло на уровне! Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.17 16:01 | Дмитрий | место: Буфет 123

Рестораном сложно назвать ,скорее кафе. Цены очень демократичные, официанты вежливые. Немного мебель пошарпана, но в целом все понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 12:33 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Наш главный приоритет - качественная продукция, приготовленная по высоким стандартам опытными поварами и привезенная к вам самыми быстрыми курьерами "с пылу с жару". Помимо пиццы и роллов, мы доставляем свежайшие и вкуснейшие бургеры, салаты, супы и многое другое. Рекомендуем вам попробовать наши новинки, уверены - вам понравится!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 12:33 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за выбор нашей компании. Будем радовать вас и в дальнейшем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.17 12:31 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы оценили нашу компанию по достоинству! Мы стараемся удерживать демократичную ценовую политику для вашего удобства. При этом, мы строго придерживаемся высоких стандартов качества продукции. Будем и в дальнейшем радовать вас нашей вкусной едой и быстрой доставкой. Ждем ваших новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.17 12:28 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Очень рады, что вам пришлась по вкусу наша продукция. Быстрая доставка, вкусная горячая еда и демократичные цены - наши главные приоритеты. Мы стараемся для вас и ждем новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.10.17 12:23 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы столь высоко оцениваете нашу работу! Действительно, мы тщательно следим за отбором продуктов для приготовления наших блюд, в то же время мы стараемся держать планку демократичных и конкурентноспособных цен. Будем и в дальнейшем радовать вас нашей вкусной пиццей и быстрой доставкой. Ждем ваших новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 12:14 | Не подписался | место: 2 Берега

Заказывал здесь пиццу классическую и роллы Калифорния. Отмечу, что в целом заказом остался доволен, вкус превосходный, продукты, которые использовались в приготовлении чувствуются свежие, а главное, что доставили быстро и по приемлемым ценам все. В общем у меня только положительные впечатления остались, хоть компания и новая, но порадовали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.10.17 19:47 | Ната | место: Сорока

Приятное место, красивая подача блюд, вкусно, не очень дорого, хороший персонал. Порции средние по размеру.
Оценка отзыва: ^ 3 v

17.10.17 23:45 | Mashka | место: Роял Медик

У меня остались только положительные впечатления от посещения клиники Роял Медик. Я пошла туда по совету своей подруги, которая всеми своими усилиями пыталась отвести меня туда, и вот этот момент свершился. И я ни разу не пожалела. Я брала себе абонемент на несколько процедур сразу, 10 процедур. Вот осталась последняя уже, в планах брать следующий. Лично я была на таких процедурах как плазмолифтинг, после которого мое лицо стало выглядеть намного свежее и цвет кожи выровнялся, и газожидкостный пилинг для волос, тоже понравилось все.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.17 22:33 | Рита | место: Like Cloud

Это ужас…Вчера раз 5 напоминали официантке о коктейле который заказывали. А в итоге принесли какие-то полукоктели, который нам не понравились и через час нам пришлось сменить локацию.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.10.17 18:37 | Николай | место: 2 Берега

Пользуемся услугами доставкой 2 Берега второй раз, у них очень вкусная пицца обалденные роллы, очень свежие. Праздновали день города, очень не хотелось готовить, заказали у них двенадцать пицц и семь порций калифорнии, привезли все через сорок минут, курьер очень вежливый на чай не просит, пицца горячая, роллы объедение, по цене выходит вполне сносно. Главное не надо самим готовить и еда вполне достойная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.17 18:29 | Людмила | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Впечатления от сотрудничества с этой клиникой остались достаточно положительными. Первое,что заставило меня уважать Центр Красоты Эликсир - это отношение к клиенту. Сотрудники центра делают буквально всё для того, чтобы пациент чувствовал себя комфортно и позитивно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.17 18:25 | Александра Овчиннико | место: Лазурит на Малом Златоустинском

В 33 года в моем организме произошли, видимо, какие-то внутренние изменения. ничего кроме кожи на лице не поменялось, и как-то резко так. нет, не постарела и не в морщинах дело. просто кожа там где раньше была нормальной стала сухой, особенно в зоне щек, кажется как корочкой покрыты. Скрабирование я дома провожу регулярно, но эффект длится ровно пару часов. Девочки на работе дали хорошие отзывы лазуриту - медицинскому центру. я подумала раз медцентр, значит точно помогут) и правда, я хожу буквально раз в месяц, такие чудные маски делают, что кожа снова как у младенца, ощущение сухости ушло.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... »