Меню сайта

Салон красоты Пластический хирург Александр Грудько

Рекомендовать 3 Не рекомендовать 0
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, Мичуринский просп., 7, корп.1, стр. 1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7012, 37.5117
    Телефон: +7 (495) 517-80-60
    Время работы: пн-сб 09:00-21:00

    Описание:

    В данный момент Салон красоты Пластический хирург Александр Грудько имеет рейтинг 3 (3 голоса "за" и 0 голосов "против")33. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты Пластический хирург Александр Грудько, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    Нестеренко Максим Леонидович

    Мичуринский просп., 7, корп.1

    Косметология, Салоны красоты
    Люкс Клиник

    Мичуринский просп., 7, корп.1

    Косметология, Салоны красоты
    Пластический хирург Фадин А.С.

    Мичуринский просп., 7, корп.1

    Салоны красоты
    Студия красоты Глянец

    Мичуринский просп., 7, корп.1

    Салоны красоты
    Андерсен

    Мичуринский просп., 9, корп.2

    Салоны красоты
    Релас Гранд

    Мичуринский просп., 9, корп.2

    Салоны красоты
    Colour Me Beautiful

    Мичуринский просп., 7, стр. 1

    Салоны красоты
    ~ 190 м.
    Personal Style
    Personal Style

    Мичуринский просп., 7, стр. 1

    Салоны красоты
    Fiore на Мичуринском

    Мичуринский просп., 7

    Салоны красоты
    Аква Вита

    Мичуринский просп., 11

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Москве

    01.12.16 10:15
    Когда я только собиралась идти к А.В. Грудько на увеличение и подтяжку груди, мой муж ворчал и убеждал, что это лишнее. Он не жмот, просто боялся самой операции и убеждал, что любит меня любую. Только теперь, когда у меня упругая и пышная грудь, он что-то не ворчит и с восхищением на меня смотрит))) Все мужчины любят красивых женщин!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.10.16 17:21
    Даже не знала, верить или нет отзывам о пластическом хирурге Грудько, поэтому решила сходить к нему на бесплатную консультацию, когда задумалась об уменьшении груди. Сходила, и с первого взгляда поняла, что хочу, чтобы меня только этот доктор оперировал. Не ошиблась в своих ожиданиях, все было сделано мастерски, нет шрамов, грудь красивая. Доктор очень внимателен к пациентам, дружелюбен. Он вообще очаровательный мужчина))). Спасибо А. В.!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.09.16 12:56
    К Александру Викторовичу Грудько я записалась опираясь на его опыт работы. Согласитесь опыт с 2008 года в пластической хирургии – это уже внушительно. Да и отзывы я о нем не раз читала. Он мне делала ринопластику. Исправлял кончик носа и искривленную перегородку. Все сделал очень хорошо. Я после операции прям задышала. Наконец можно будет жить без капель. Ну и сам носик стал выглядеть более аккуратно. У меня был нос картошкой. Сейчас носик аккуратный, узкий.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.08.16 09:53
    У меня с детства была лопоухость. Уже лет с 9ти начала стеснятся и больше в себе закрываться. Родители операцию позволить не могли себе. Обратилась я к доктору Грудько А.В. за решением моей проблемы. Это конечно профи своего дела. Я посмотрела по его работам, в пластике нет такого случая, что бы он, не смог исправить. Все прошло замечательно, никаких последствий. Я реабилитацию прошла быстро, потому, как это была моя самая заветная мечта, думаю, поэтому и боли не ощущала.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.07.16 16:27
    Мне не нравилась ассиметрия моей груди. Форма была абсолютно разная, да и по размеру они отличались. В принципе в бюстгальтере это было незаметно, а вот без него очень сильно. Муж конечно один это видел, но я перед ним сильно комплектовал. Грудько Александр Викторович все это легко исправил. Никаких шрамиков видимых не осталось. Вот теперь я смело могу ходить топлес перед мужем. Стесняться и прикрывать больше нечего. Как же хорошо, что сейчас все это можно исправить.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.06.16 18:01
    Я больше 3 лет вынашивала идею сделать себе новую грудку, но муж успокаивал, что я нравлюсь ему и такой. А потом я узнаю, что две моих приятельницы сделали себе увеличение и обе у Грудько! Перешла к решительным действиям и за неделю собрала все анализы и пришла за чудом) Александр Викторович, высокий и красивый мужчина, не подвел) Думаю сейчас зачем откладывала? Ведь совсем другое тело и ощущение себя! Спасибо ему огромное.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.05.16 16:22
    Прошло 2 месяца, как я сделала эндоскопическую подтяжку лица в клинике у Александра Викторовича Грудько. Все мои сомнения теперь пропали, считаю, что изменения пошли мне на пользу! Раньше лицо выглядело как будто немного отекшим, под глазами были мешки. Теперь оно намного свежее, будто мне не 42, а лет 30.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.04.16 17:34
    Александр Грудько исправлял мне асимметрию груди: одна грудь у меня смотрелась просто великолепно (высокая, упругая), а вот со второй незадача – висела как тряпочка. Я долгое время пыталась замаскировать этот дефект, носила «бронежилеты» с кучей пушапов, но в конце концов мне это все надоело. Стала искать пластических хирургов, выбрала несколько кандидатур, но после предварительных консультаций решила, что буду оперироваться именно у Грудько. Он не только прекрасный врач, но и очень чуткий, внимательный человек! Сейчас операция уже позади, мне теперь есть чем похвастаться: обе мои груди абсолютно одинаковые и выглядят просто безупречно!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.03.16 12:35
    Благодарю Грудько Александра Викторовича за проведенную в декабре операцию по устранению лопоухости (отопластику). Работа ювелирная и очень тонкая. Дело в том, что одно ухо было изначально у меня оттопырено больше другого. Но теперь все очень симметрично. Огромное спасибо!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.02.16 14:47
    Я делала увеличение у Грудько. Ставила импланты Натрель анатомической формы. Увеличение проходило через подмышечные впадины, так что видимых рубцов вообще не осталось. Очень довольна результатом, хотя первую неделю после операции даже вспоминать не хочется. Было дискомфортно, спать невозможно… Но сейчас это уже в прошлом, а за свою грудь я очень благодарна Грудько. Смотрится она красиво натурально. 4 размер мой выглядит как от природы мне данный.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.02.16 16:09
    Про Грудько не раз слышала хорошие отзывы. Узнала о нем еще года 3 назад, когда моя подруга делала в свои 40 лет первую пластику. Делала она тогда пластику нижних век, так как ей по наследству достались мешки под глазами, а с возрастом это только усугубилось. Еще тогда он сделал операцию ей мастерски. Она сразу так помолодела. В свои 43 и я решилась на пластику, очень беспокоили носогубные складки и опущение уголков рта. Сделала эндо средней зоны лица у Грудько А.В. Ну он превзошел все мои ожидания! Он морщин не осталось и следа, а осунувшееся лицо снова засияло улыбкой!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.01.16 11:53
    Эндоскопическая подтяжка лица сделанная Александром Викторовичем просто сотворила со мной чудеса. Я уж и не думала, что в свои 50 могу так хорошо выглядеть. На работе одни комплименты. А я не стесняюсь говорить. Что пластикой такого эффекта добилась, тут уж не скроешь. И всем Грудько рекомендую.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    23.12.15 15:03
    Когда мне исполнилось 45, решила, что пора решительно браться за себя. Лицо у меня выглядит достаточно моложавым, но под глазами были жуткие круги, которые старили меня лет на 10. Обратилась к Александру Викторовичу Грудько, он порекомендовал блефаропластику. Сейчас после операции прошло уже 4 месяца. Кажется, время повернуло назад – с каждым днем выгляжу все моложе и привлекательнее!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.11.15 18:23
    Поддерживаю хорошие отзывы о Грудько Александре Викторовиче. Только 2 месяца назад сделала увеличение груди с помощью анатомических имплантов natrelle. Это не самая бюджетная операция, но результат классный. Грудь стала подтянутой и упругой, а главное симметричной. Жду не дождусь когда поеду в отпуск на моря, обновлять новые купальники) Советую идти к проверенному хирургу, не стоит рисковать своим здоровьем ради лишней копейки.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.10.15 16:05
    Год назад делала абдоминопластику у Александра Викторовича Грудько. Результат – прекрасный плоский живо-тик! Операцию перенесла легко. Шовчик на животе ровненький, аккуратный, очень тонкий, практически незаметный. Кстати, знакомая делала такую же операцию у другого врача, шов у нее грубоватый получился. Так что с пластическим хирургом мне просто повезло!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.09.15 14:15
    Сделала у Грудько в конце августа эндоскопическую подтяжку бровей. Вроде бы такая несложная операция, но как внешность преображает – я удивлена даже! На работу вышла после отпуска (это я в отпуске когда была операцию делала), все просто были в шоке. Но никто не подумал о пластике. Все решили, что это мне так отдых на пользу пошел и я купила себе видимо чудо – крем. Ага, крем, который омолодил меня лет на 5)))
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.