Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 12:28 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь аппаратный маникюр. Дело в том, что не могу переносить звук пилочки об ногти, а вот когда машинкой ровняют ноготки, то спокойно как-то мне). Посещение этого салона оставило только приятные впечатления. Маникюр сделали качественно. Ни ранок, ни порезов. Ставлю им пятерочку!
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.03.17 12:04 | Марина Викторовна | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Не рекомендую поход в этот салон - для меня очевидны написанные положительные отзывы исключительно сотрудниками компании Сан Медик. Слова и фразы - везде идентичны.
Делаю вывод о целенаправленном нарушении правил публикации, пиар (PR) себя, как честная и зарекомендовавшая себя с положительной стороны - компания.
Не рекомендую походы в этот салон в качестве гостя, так как когда я была на консультации (первоначально, чтобы всё узнать), попросила документы у девушки, которая там работала косметологом - документов о высшем медицинском профильном образовании, и других закончивших курсов по компетенции у неё не оказалось. Мед. книжку показать не смогли.
Чисто, особой грязи и пыли не заметила, что и должны быть в таких местах.
Но, смущает то, что нет никаких документов у девушек-врачей, в частности у косметологов. Очень много девушек слишком молодых. И, как оказалось без документов. Т. е., человек может болеть болезнью, которая передаётся (допустим) бытовым путём, чтобы быть спокойной обычно спрашивают про документы, а их нет. Как можно посещать это место не напрягаясь и в полном спокойствии, если никаких подтверждающих документов нет? Чтобы тебе быть уверенной, что проведёт процедуру квалифицированный работник, основываясь на своём большом опыте, и получившим знаниям в спец. учреждении. К сожалению, такого нет. Можно написать массу имен несуществующих косметологов, но люди то всё видят.
Не то, что лицо, всё остальное таким работникам бы не доверила!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 09:36 | Игорь | событие/новость: Московский Тату-Фестиваль

Прежде всего хочу попасть на этот фестиваль потому, что там соберутся высококлассные мастера и очень хотелось бы у них сделать тату в такой запоминающийся день. Пока всего лишь 4 татуировки у меня на теле, но планирую увеличить эту цифру как минимум вдвое. Надеюсь на этой встрече найду нужных людей для этого. Так что с нетерпением жду 31 марта, думаю будет весело и интересно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 21:20 | Инга | место: Лагуна Люкс

Заманили скидками!УЖАС!Не ходите в сауну Лагуна!Сплошная грязь!Пищевое отравление и заболевания кожи вам обеспеченно после посещения этого злачного места!Волосы плавующие в бассейне!Пицца сделанная из обьедков!Не адекватные администраторы!Женщина назвавшиеся хозяйкой находилась в алкогольном опьянении ,разговаривала грубо на блатном жаргоне,хамила!!!Ужасное место!БУДТЕ Внимательны!КАТЕГОРИЧНО НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 15:34 | Зарина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

В Сан Медик проходила несколько курсов процедур по уходу за телом, готовлюсь к лету. Антицеллюлитный массаж, обертывания, кавитация - полный комплект. На прошлой неделе закончила все процедуры, очень довольна эффектом. Кожа стала ровной, гладкой и упругой, бугорки ушли, по нескольку сантиметров ушло с талии и бедер, пфигура выглядит подтянутой. Хочу купить ещё один абонемент и заняться своим лицом, его тоже нужно побаловать после холодов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 13:45 | Ольга Котова | событие/новость: Московский Тату-Фестиваль

Я вообще любитель такого вида деятельности, тату это моя страсть и хобби, ну очень уж хочется попасть на 15-й Ежегодный Тату-Фестиваль,за последние пять лет не одного не пропустила. Это место будет с непередаваемой атмосферой, где можно будет встретить и познакомиться с великолепными и знаменитыми татуировщиками и конечно же сделать у них тату, такое бывает только раз в год, а ведь к таким знаменитостям не так просто попасть и только несколько дней они это будут делать без записи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 12:56 | Татьяна | место: Водолей

За принесённую с собой воду, было начислено 10% от общей суммы. При этом не предоставлены стаканы или чашки. Даже не предложены. За какую услугу взяты деньги? За простую воду? Но в бане никто не обходится без воды. Надо было покупать на месте? Но по телефону говорилось о телевизоре. На деле оказалось, что кабельное отключено. Обещанный телевизор не работал. Это как называется?
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 09:42 | Анфиса | место: Силуэт

Являюсь клиентом центра косметологии Сущевский вал на протяжении месяца. Rf -лифтинг зоны живота я хотела сделать давно. Этой зимой моя мечта сбылась. Центр косметологии Сущевский вал был выбран мной по отзывам подруги. Уже заметны результаты от процедуры, кожа становиться более подтянутой, уменьшилась вялость и повысилась эластичность. Эта процедура достойная альтернатива пластической подтяжки, спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 05:13 | Жанна Никонова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Долго страдала от варикоза, пока в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском мне не предложили курс лечения по системе Варифорт. Носила лечебные ботфорты каждый день на протяжении пяти месяцев и результаты меня очень обрадовали. У меня полностью исчезли отеки, боль в ногах и даже варикозные узелки стали практически незаметны. Благодарна специалистам Центра красоты на Весковском за восстановленное здоровье.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.17 01:31 | Елена | место: Студия красоты Синица

Обожаю это место! Всегда уютно, цветов-на любой вкус, полчаса только выбираю...девочки все русские и очень доброжелательные!! Ни за что не променяю на другой салон
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.03.17 19:14 | Александр | место: Aura coffee

Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 17:01 | Светлана Гаврилович | место: Пластический хирург Александр Грудько

К 30 годкам наконец сделала операцию по уменьшению груди. Долго я с ней мучилась и шейный остеохондроз заработала. А от этого и спина болит и голова в придачу. Сейчас вместо 6 размера у меня 3. Под такой размер и белье легко подобрать, и смотрится она гармонично и у меня боли прошли. Спасибо Александру Викторовичу Грудько. Он отлично поработал. Очень внимателен и аккуратен. Боялась больше всего, что после операции будет тяжело, но нет, все прошло довольно легко.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 17:00 | Света | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Ой, девочки, а я такую бесподобную жилетку купила у Александра на Садоводе! Вообще раньше не думала о том, чтобы носить жилетки... Но тут увидела у девочки такую на улице и прям загорелась! Это выглядит очень красиво! Не постеснялась даже к ней подойти и поинтересоваться где она такую взяла. Засмущала, конечно, ее. Но она мне посоветовала как раз Александра и телефончик его дала. Так и я оказалась с обновкой. Мех очень красивый! Так что советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 16:52 | Марина | место: Bridget

Девочки, недавно посещала косметолога Елену Лутьеву. Как будто заново родилась, кожа как у младенца.Рекомендую всем!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.03.17 16:51 | Ливанова Даша | место: Силуэт

Лишний вес доставляет много проблем со здоровьем и после сорока, это ощущается слишком сильно. Решила воспользоваться предложением подруги и посетить Центр косметологии на Сущевском валу 16. Приятная обстановка и веживость персонала меня немного успокоила, но все равно переживала. Мне после проведения диагностики предложили программу похудения, рассчитанную на полгода. Я сомневалась справлюсь ли, выдержу. Но для этого в Центре косметологии на Сущевском валу предусмотрена помощь психолога. Не смотря на большую стоимость я решилась довериться врачам. От меня требовалось без пропуска посещать процедуры прессотерапии, криолиполиза, LPG массажа, а также соблюдать рацион сбалансированного питания. Весь этот комплекс оказался приятным, безболезненным и улучшающим здоровье. За три месяца я смогла избавиться от пятнадцати килограмм. Я изменила свое мнение о современных методиках и не жалею что пришла на Сущевский вал 16 стр 3 в Центр косметологии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 16:48 | Владимир | место: Bridget

Посещал на днях стилиста Алексея Тодадзе.Это высший пилотаж, мужики-рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 14:34 | Женечек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Выражаю свою благодарность мастерам салона Сахар! Процедура шугаринг прошла легко и непринужденно. Здесь работают действительно Маэстро своего дела! Результатом очень довольна, работа выполнена быстро и качественно!
Спасибо сотрудникам «Сахар» за теплый прием. Всем добра)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 08:10 | Мария | место: Салон-парикмахерская Лиана

Лучший салон в Бирюлёво-Западное, без преувеличения. Приятная атмосфера, и невысокие цены за качественные услуги. Все мои знакомые ходят именно сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 08:03 | Евгения | место: Салон-парикмахерская Лиана

Пожалуй самая лучшая парикмахерская в нашем районе. Приятно там находиться и цены очень демократичные. Была во всех салонах в районе ул Брусилова и ул Маршала Савицкого, теперь посещаю только его.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.03.17 19:17 | Ольга | место: Роанголи

Добрый день. Впервые посетила этот центр. Делала стрижку и "счасть для волос" у мастера Оксаны. Очень понравилось. Записалась на приём к косметологу. Обязательно напишу по результатам
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 11:06 | Ирина Щеглова | место: Центр красоты 100Лица

У них в салоне делала маникюр "кошачий глаз", работа мастера Нины Трофимовой очень понравилась. Аккуратно все сделала, ноготки шикарно смотрятся. Еще понравилось то, что в салон пришла с ребенка и у них как раз есть детская комната для таких случаев, в общем удобно было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 10:00 | Галина Калюгина | место: Силуэт

Прошла курсы аппаратного массажа в центре Силуэт Сущевский вал. Это существенно помогло мне в похудении. Раньше я не была уверена в том, что аппаратные процедуры способны помочь в похудении, думала, что это только модные примочки и отзывы о них неоднозначные видела. Кому-то помогло, кому-то нет. Но лучше один раз попробовать, чем 7 раз прочитать. Когда начала проходить LPG-массаж, то я почти сразу изменила свое мнение об аппаратных процедурах. Я увидела, что они действительно помогают. Вообще изначально я пришла в центр косметологии Сущевский вал 16 к диетологу, а она уже меня направила на процедуры. Согласилась только потому, что считаю своего диетолога Марию Олеговну хорошим специалистом. Уж она не назначит такого, что мне не поможет. Так комплексный подход центра косметологии Сущевский вал дает мне возможность стать стройной и красивой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 05:01 | Жасмин Коро | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Была я в Центре красоты на Весковском у косметолога и мне показалось что в принципе неплохо. Конечно за один раз трудно оценить качество работы, но я заметила что работает косметолог с дорогой косметикой, одноразовые инструменты, мне она делала механическую чистку лица, после антисептики и восстановление. Сам Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская новый, современный, думаю я к нему еще присмотрюсь , однозначно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 01:56 | Ксения Петровна | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Неплохой Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва, он хоть и новый, но уже достаточно популярный. В Москве много дорогих клиник, но Клиника Добродел отличается наверное тем, что тут как то внимательно относятся к пациентам, а это редкость даже в престижных клиниках сейчас. Я пришла на консультацию с проблемой двухсторонней грыжи в поясничном отделе, на операцию я не хочу, поэтому мне нужна была консультация о поддерживающей терапии. Меня обследовали, провели осмотр, все качественно, и потом подобрали оптимальное лечение. чтоб я смогла работать и жить полноценно какой . Назначением довольна, помогает, хотя понимаю что придется что то потом решать, но сейчас все хорошо и впечатление о ООО Праймед, самое положительное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 12:49 | Павел | место: DuckStar`s

На скидки мы к сожалению не попали, но и без них все и всем остались довольны. Решили вчетвером парнями "чего-нибудь" выпить, забрели случайно, а остались до закрытия. Вкусное пиво, хорошая музыка и чувство юмора официантов порадовали от души!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 12:44 | Хельга | место: Duckstar`s

Второй раз были в эту пятницу, а первый как раз-таки тоже на 8-е марта)))
И в оба раза осталось только положительное впечатление. Отличное место, хорошая атмосфера бара, приветливые официанты и особенно впечатлило японское меню)) Мы с подружками рекомендуем :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 12:41 | Филипп | место: Duckstar`s

Правильный бар с правильными ценами  :cool:
Порадовало очень вкусное пиво и хорошая музыка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 12:39 | Ольга | место: Duckstar`s

Соглашусь со всеми предыдущими отзывами :)))
Место отличное! Для своего класса и цены очень вкусная еда, деликатный персонал и необычная теплая атмосфера. Теперь будем вашими частыми гостями   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.17 12:28 | Элис | место: Студия Стиля Элис Шейкер

Дорогие друзья! С 1 января 2017 года наш САЛОН НА УЛИЦЕ АКАДЕМИКА БОЧВАРА, 15 открылся в НОВОМ ОБРАЗЕ!!! МЫ ПОМЕНЯЛИ ИНТЕРЬЕР, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РАБОТЫ, РАСШИРИЛИ СПЕКТР УСЛУГ!Сменился персонал! Помимо тех услуг, которые вы получали, добавились: перманентный макияж, наращивание ресниц, шугаринг, массажи, ФОТОСЕССИИ В ШИКАРНОМ ЗАЛЕ В СТИЛЕ ЕВРО-ЛОФТ, ЗАНЯТИЯ ПО ХОРЕОГРАФИИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ (ГРУППОВЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!)
ИМИДЖМЕЙКЕРЫ, СТИЛИСТЫ ВИЗАЖИСТЫ ДЛЯ АРТИСТОВ, ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ!
ВВЕДЕНА БОНУСНАЯ СИСТЕМА!У КАЖДОГО КЛИЕНТА ИМЕЕТСЯ НАКОПИТЕЛЬНАЯ КАРТА! ЧАЙ, КОФЕ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ВАС!
С любовью к красоте и ее ценителям!
Элис Шейкер.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.17 04:39 | Андрей Андреев | место: Кальянная Smoke and Tea

Отличное местечко для отдыха с девушкой или компанией друзей!
Вкусный чай, PS4, КАЛЬЯН И ДЫМ РУУУУЛЯТ!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »