Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.18 22:02 | Настя | место: EN joy life

Уютное место чтобы провести время с семьей или друзьями, вкусная кухня, приемлемые цены и приветливый персонал. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.18 21:42 | Настя | место: Шашлычная

Зашли небольшой компанией в кафе Шашлычная. Шашлык понравился. Интерьер неплохой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.01.18 19:00 | Полина | место: Караоке-бар Океан

На корпоратив не принесли 6 порций картофеля. Меню мы обговаривали с менеджером караоке-бара, Александром, за 2 недели до мероприятия. В старом меню была картошка, в новом меню - исчезла, а цена не изменилась. Я попросила произвести возврат за блюдо, которое мы не получили. В ответ мне от Александра пришло письмо следующего характера (сообщение в оригинале от самого Александра):
«Здравствуйте!
Знаете после вашего ухода ваши друзья разбили 4 фужера 1 фужер они оплатили так как охрана словила что они разбили а 3 фужера нашли под диваном под столом!
1 фужер стоит 500р перечитайте.
Именно за вас мы не че не говорим, молодёжь которая осталась спрятали ром начали обвинять официанта что он украл а охрана нашла ром за диваном при них))»
Что было на самом деле: Горячее было подано после 12 ночи, а не согласно нашему с менеджером Александром изначально обсужденному регламенту (мы согласовывали горячее на 20:00). Ежечасно, начиная с 21:00, я просила официанта поскорее подать горячее. Каждый час мне давали ответ "Горячее будет в течение часа". Люди начали уходить. Мы заплатили им 10% от стоимости заказа за обслуживающий персонал (чаевые), и при этом мы себя обслуживали практически самостоятельно. На 14 человек было предоставлено 3 маленьких стола. Тарелки официанты чуть друг на друга не начали ставить. Почти пустые тарелки нам приходилось самостоятельно компоновать и носить уже пустые тарелки до барной стойки, чтобы хоть как-то разгрузить стол. Я спросила официанта, можно ли немного помедлить с салатами и нести уже горячее, на что официант сказала мне - "Нет нельзя!". Данная фраза была сказана с агрессией и страшным лицом.
Еда была не первой свежести. Это я говорю не для того, что бы обидеть заведение, ни в коем случае! Я пишу факты!
Мы уже были на взводе, и внимание начали отвлекать даже мелочи, вроде пропавшей бутылки Рома (весь алкоголь мы брали с собой и за день до корпоратива привезли все в Океан). На счет этой бутылки наш сотрудник был не прав, мы это признаем. Но менеджер заведения и их официанты, как люди, следящие за порядком, люди, работающие в сфере обслуживания, не должны были допускать ругани. Никакая охрана не находила эту бутылку! Эта бутылка была найдена нашей коллегой за диваном (не их охраной, как утверждал в своем язвительном мне ответе сам Александр!), и она из своих рук ее всем и показала! На этом инцидент был закрыт. Свои извинения за данную ситуацию я !!!лично!!! предоставила в понедельник менеджеру Александру, так как ситуация и вправду вышла не очень красивая! 1 фужер мы и правда разбили (как я ранее говорила, места на столе вообще не было из-за халатности официантов, обслуживающих наш стол). За этот фужер мы честно заплатили! Остальные 3 фужера были разбиты неизвестно кем, и не известно, когда. Эти фужеры приписали к нам, чтобы не платить нам за не предоставленную картошку (в сумме 3 фужера 1500 рублей)!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.18 01:36 | сергей горелый | место: Клуб Modus Vita

Бильярдный клуб Modus Vita & Крафт бар г. Москва круглосуточно можно Поиграть в бильярд и посмотреть спортивные трансляции на больших экранах ул. Бутлерова 12. Посидеть с друзьями в Крафтовом баре, крафтовое пиво от мировых пивоварен. Русский бильярд и американский пул в хорошей компании. Школа игры на бильярде в бильярд клубе Модус Вита. Теперь отдыхаем здесь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 21:11 | Ариадна | место: Силуэт

Бывала для сравнения в нескольких клиниках. Так вот на фоне их именно силуэт смог предложить для меня приемлимое лечение, которое включало в себя и адекватные цены, и хороший перечень процедур, и проф. врачей. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 18:01 | Марина Григорьевна | место: Время Стиля

Персонал не квалифицированный, клиента на слушают, хамят, осмеивают. Испортили настроение, за это взяли деньги.Владельцу нужно поменять персонал срочно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 14:54 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам понравилась наша продукция. Будем рады вашим новым заказам!
Оценка отзыва: ^ 7 v

16.01.18 13:31 | Лилия | место: Палестра СПА

Большое разнообразие детских программ! С прекрасными преподователями. Всегда новые идеи, теплое отношение к каждому ребенку. Чудесно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 20:57 | Сергей | место: АпартОтель

Бомжатник, обслуживание ни какое!!! Одни алкаши
Тараканы похоже на колонию !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 17:31 | Анастасия | место: Парикмахерская в Кожухово Территория Стрижек

Уже год ходим в этот салон красоты с мужем и ребенком. Мужу и сыну очень нравятся мужские стрижки у Алекса - очень качественно и дешево! Мастер ногтевого сервиса Гульшат делает очень аккуратный и красивый маникюр, на совесть. Приятная девушка. Ребята молодцы, сервис отличный, главное цены супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 12:06 | Кристина Стрельников | место: Зебра

Не пойму, зачем я так долго тянула с собственным преображением. Все думала, что это невозможно, что не потяну. А оказалось, все возможно, если захотеть и найти правильный подход к телу. Мне помог мой тренер Ирина из фитнес клуба зебра на Южнопортовой. Она мной так занялась, что первое время я думала, что не выдержу. Если бы не она, то точно бы сдалась. Ирина стояла надо мной, смотрела как я и что делаю, подбадривала, каждый раз праздновала со мной победу на 100 граммами. Огромное спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 09:30 | екатерина гончарова | место: 2 Берега

Заказывали буквально вчера, с молодым человеком, в этой службе доставки пиццу. Приехали быстро, предварительно позвонив и предупредив по приезду. Пицца была еще теплой, все ингредиенты свежие
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 06:46 | Не подписался | место: Сауна на Клинской

Мне не понравилось. Куча тараканов и антисанитария
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.18 22:57 | Кабакова Раиса | место: Клиника МедЭстет

Здравствуйте! Просто замечательно, что ввели такую программу как восстанавливающие капельницы. После приёма у терапевта был назначен курс капельниц. Туда входило 10 процедур. Отходила уже восемь. Чувствую себя прекрасно, много энергии, спать начала хорошо!) плюс подарок подарили(процедуру у косметолога). Довольна посещениями клиники!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.01.18 21:21 | Евгений | место: Техлайн

Молодцы хорошо работают.Машины приличные и адекватные водители.
Оценка отзыва: ^ 8 v

14.01.18 15:03 | Ольга | место: Палестра СПА

А мне понравились заниятия Фит Бол,результаты как и у многих других программ,но с мячом что-то более интереснее
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 11:49 | Мария | место: Клиника лазерной косметологии Delete

Очень довольна врачами и их хорошей работой.Помогающим людям приобрести красивый внешний вид.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 11:23 | Не подписался | место: Varsua Clinic

Я живу на Воробьевых горах и поэтому увидев новую вывеску, зашла полюбопытствовать, да так там и осталась, но уже спустя несколько лет в статусе почетного клиента. Все это время я получала качественную медицинскую помощь. Спасибо Вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.18 03:51 | Не подписался | место: Алекса

Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 17:26 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Будем рады вашим новым заказам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 15:55 | Алла | место: Фитнес СССР

Мне вдвойне приятно, что не только являюсь постоянным посетителем фитнеса СССР на Смоленской, мы еще успешно сотрудничаем в области промо и рекламы. Можно написать целую поэму про залы, оснащение и идеальные тренажеры клуба СССР, но главное для меня это тренировки. А вот по этому параметру СССР очень отличается тем, что здесь не бывает "дежурных" занятий и отрабатывания зарплаты, каждый тренер выкладывается целиком и побуждает также выкладываться посетителей.
Оценка отзыва: ^ 3 v

12.01.18 15:01 | София | место: Техлайн

Хорошее и русское Такси! Приятно с вами работать вот уже 2 года. Всегда на позитиве, диспетчера приветливы в любое время суток, водители адекватные, знают,куда ехать. Видно, что работа слажена годами и поддерживается статус компании, не смотря ни на что. Да и цены умеренные от 400 до 550руб. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 23:47 | Аннета | место: Клиника лазерной косметологии Delete

Я мама двух замечательных детишек. После второй беременности на животе появились ужасные растяжки. Я-то я только не предпринимателей по их удалению. Ничего не помогло. Пришла к выводу, что надо идти в косметологическую клинику. Стала искать где можно удалить растяжки и какие процедуры необходимо ы. Заинтересовал способ холодного лазера PicoSure в клинике Delete. После данной процедуры мой живот вернул свое состояние. Ровный, ни одной растяжки. Спасибо врачам, которые сотворили со мной это чудо. Мой муж просто в восторге от результата
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 20:51 | Яндуткина Роза | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я сюда пришла с типичнейшей проблемой – похудеть. Причина моего лишнего веса ясна сразу – люблю поесть очень. Именно поэтому к диетологу в центр красоты и здоровья на Новослободскую ехала в легкой стадии паники. Сейчас запретят есть то, что я люблю! Диетолог выдала диету, я собрала волю в кулак, а потом сорвалась! Я понимала сразу, что сорвусь, но стыдно было такое доктору говорить, я ведь худеть пришла. И снова записываюсь к диетологу, пришлось признаться в своей несдержанности… доктор очень внимательно отнесся, говорит, что ж вы сразу не сказали. И диету мы переработали вместе по моим предпочтениям! Увы, теперь я худею на 2 месяца дольше, зато соблюдать питание могу без проблем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 20:27 | Наталья | место: Клиника лазерной косметологии Delete

В клинике лазерной косметологии пришлось пройти процедуру ударно-волновой терапии в рамках антицеллюлитной программы. При подготовке к летнему сезону, возникла проблема в борьбе с Целлюлитом и понадобилось срочно от него избавиться. Процедура разрыхляет отложение солей, что уменьшает жировые отложения и приводит к здоровому виду кожи. На счет цены могу сказать, что она вполне приемлемая. Специалисты здесь очень хорошие. Ну а кроме этого, клиника очень многофункциональна, проводят множество процедур, всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 17:34 | Кирилл | место: Массажный салон Парус

Прекрасный салон!!! Девчонки, спасибо огромное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 17:31 | Алиса Берзина | место: Зебра

Ходим вдвоем с подругой, одна бы я не решилась, есть лишний вес, который по началу вообще с ума сводил, ничего не могла сделать, что тренер говорит. Кстати, тренера в Зебре на Преображенской площади, самые лучшие надеюсь, прочитаете мой отзыв и мою искреннюю благодарность. За 2 месяца занятий удалось скинуть на два размера с 56 до 54.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 17:06 | Не подписался | место: Клиника лазерной косметологии Delete

Хотела бы написать отзыв об этой клинике! Смотрю я однажды утром в зеркало и понимаю что все мое милое лицо покрыто неприятными прыщиками, особенно в области лба и подбородка и все это безие приключилось со мной за пару недель до моего 27ми летия. После раздумий на тему как же привести себя в порядок и как можно скорее, я направилась в клинику лазерной косметологии на консультацию к специалисту. И это было абсолютно верное решение! Врач-косметолог показала себя как опытный специалист ответив на все мои вопросы и оценив проблему назначила необходимое лечение и рекомендации по домашнему уходу. Пройдя всего пару процедур лазерного лечения угревой болезни и следуя всем советам и рекомендациям на день рождения я отправилась с практически чистым от прыщей лицом и сияющей кожей! Огромная благодарность специалистам клиники, вы сотворили маленькое чудо для меня!
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.01.18 15:14 | Тамара Ильинична | место: Техлайн

Заказываем такси в этой компании с 2013 года ездим в основном 2-3 раза в месяц, нам с мужем очень нравиться. Хотела бы отметить очень хорошего водителя Алексея который очень нас выручил когда я забыла паспорт дома а мы уже были на подьезде к аэропорту домодедово он так быстро долетел до нашего дома и обратно, живем мы в марьино.А во сновной массе водители все отличные ребята и диспетчера тоже. Спасибо вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 15:12 | Александр | место: IQquest

Был осенью в двух комнатах. Классно, непросто и интересно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »