Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 18:31 | Мясникова Любава | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

К травматологу ортопеду из этой клиники, Илье Андреевичу, я обратилась по совету знакомых, они очень хвалили работу этого специалиста. Лечение спины в Доброделе, отзывы о котором я слышала и раньше, оказалось достаточно результативным и во многом благодаря стараниям и коммуникабельности этого врача - комфортным для меня. Положительную динамику я начала ощущать уже после первого сеанса у этого доктора и конечно же на второй я отправилась уже в приподнятом настроении. Очень важным фактором для меня оказалось то, что Илья Андреевич не просто избавил меня от боли, но и сумел выявить и нейтрализовать её причины.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 15:16 | Елла | место: Шашлычная

Отличное кафе! Все вкусно, быстро и обслуживающему персоналу отдельный респект)) Ходим сюда периодически, всегда все на высоте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.17 01:19 | Руслан | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Мы с друзьями очень любим караоке. Мы на выходные пошли отдыхать делать было нечего вот и решили сходить отдохнуть .Звук великолепный был особенно такая музыка была красивая очень. Сходите отдохните вам понравится
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 12:06 | Алла | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

С брокером Strade24 торгую уже не первый год и я всем довольна. Зарабатываю прилично, но больших усилий не прилогаю. А все потому что брокер сам анализирует рынок и дает рекомендации и сделки.. К тому же у этого брокера исключительные условия прямого банковского подключения, фиксированные комиссии и спреды . А на платформе вы найдете все, чтобы стать успешным трейдером
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 01:25 | Луговой Наталия | место: Центр Косметологии

Сегодня любимая клиника меня порадовала: пришла на прием и мне предложили по акции пройти консультацию у двух врачей, у косметолога и дерматолога. Оказалось очень кстати, потому что я давно уже хотела что-то решать с расширенными порами, да и вообще кожа лица от жизни в большом городе сильно портится. Не отходя от кассы дали ещё одну бесплатную уходовую процедуру, так что теперь планирую записаться на полный курс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 23:12 | Рамазана Ирина | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Массажи - это мое все, в частности антицеллюлитный, который мне делали в Лазурите. Я пришла в клинику лишь для сброса веса. Получила в итоге и это, и лишилась заодно целлюлита. Фигуру подкорректировала ровно за месяц, спасибо клинике.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.17 08:23 | Екатерина Чеглова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Салон Бьюти энд Спа - это для меня стало открытием. Дочка подарила абонемент на массаж в это заведение. Сначала не хотела идти, а теперь меня не оттянешь от салона. После процедур я чувствую себя по-особенному, все тело находится в состоянии эйфории. Рассчитываю на регулярное посещение салона!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.11.17 00:25 | Александра | место: Роял Медик

У меня для Роял Медик тоже положительный отзыв. Клиника современная, всегда царит добрая атмосфера и конечно же приятно, что здесь работают профессиональные и очень ответственные специалисты. Я брала себе абонемент из 30 процедур и прошла курс по уходу за внешностью и волосами. У меня в последнее время очень выпадали волосы, после мезотерапии результат очень хороший, боюсь даже сглазить, стали и в длину расти и не сыпятся, как раньше. Вообще очень приятно чувствовать себя ухоженной и молодой, и в ближайщее будущее планирую взять абонемент на коррекцию фигуры.
Оценка отзыва: ^ 5 v

10.11.17 00:16 | Денис | место: Единая диспетчерская служба такси

Решил зайти, почитать отзывы, пользуюсь 1331 уже около 1,5 года, заказывал наверно раз 20, пару раз пришлось дозваниваться выяснять куда пропала машина, но в целом никаких серьезных проблем не было. Хотел сказать спасибо за ваше такси!! Смело поставлю 4
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.11.17 21:34 | Не подписался | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я постоянный и благодарный клиент Сан Медик. Благодаря процедурам и супер-врачам я стала выглядеть лет на десять моложе, моя кожа лица стала бархатистой, разгладились морщинки. Я всегда следила за своей внешностью, но после 45 лет домашнего ухода не хватает, да и так хочется быть женщиной, расслабиться,что бы за тобой немного поухаживали, привели в порядок. После пройденных процедур и увиденных результатов я стала доверять Сан Медик и для меня это лучший центр косметологии. В нем есть все необходимые процедуры, выбор огромнейший, есть стоматологическое отделение и отделение клинической лаборатории благодаря которому диагностика улучшилась. Сан Медик не стоит на месте, а развивается и он действительно лучший.
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.11.17 23:14 | Рита | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я уже давно посещаю центр красоты Сан Медик, зимой будет вот уже как 2 года. Я за это время настолько привыкла ко всему персоналу, то если честно не представляю уже своей жизни без них. Я жду каждого посещения как праздника, в центре я могу расслабится и привести себя в порядок, вернее уже поддержать достигнуты результат. Не постесняюсь сказать он просто потрясающий, до встречи с Ириной я не могла отрастить волосы длиннее плеча, а сейчас они у меня ниже лопатки, густые, блестящие и послушные. Моя гордость) Ох скольких мужчин они завоевали, а все это курс молекулярного восстановления волос. Рада, что в свое время стала клиенткой этого центра!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 21:21 | Легкодимова Фаина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Здесь я проходила лечение активным кислородом и сейчас, когда последняя процедура прошла на прошлой неделе, я бы хотела поделиться собственными впечатлениями. В первую очередь хочу сказать о том, что лечение в Доброделе проходило для меня комфортно и безболезненно. Эффективность процедур я оцениваю высоко и очень довольна, что выбрала именно эту клинику.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 18:18 | Случайный посетитель | место: Lucky Lime

Первое впечатление -4+! Теплая,спокойная атмосфера, телевизор, бесплатный WI-FI. Попал к парикмахеру Тахиру. Парикмахер от Бога! Внимательный, аккуратный, чувствует ножницами каждый волосок на голове. Видно, что профи своего дела! Я был в шоке! Стрижет за 250р., красивее и качественнее, чем в салонах за 600-1500р. Теперь только к нему! Так-же -всем ожидающими поситителям салона, предлагают чашку ароматного молотого кофе! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 16:06 | Не подписался | место: Shishas Happy Bar

В этом баре видно, что персонал ответственно относится к работе, а руководство за всем следит. Чисто, быстро, аккуратно, с улыбкой. Так и должно быть!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 14:50 | Артем | место: Shishas Sferum bar

Давно не ел домашней картошечки с грибами, нашел идеальную в этом баре! Здесь ее жарят с лучком, опятами, подосиновиками и шампиньонами. Очень вкусно! Спешите попробовать, пока осень.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.11.17 10:50 | Лариса Пестрова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Вот уже три года, как я хожу с наращенными волосами в салоне красоты Артхаир. Я очень рада, что открыла для себя этот замечательный салон, потому что носить наращенные пряди - настоящее удовольствие. Во-первых, волосы не секутся, не ломаются и выглядят просто роскошно. Во-вторых, уход за искусственными прядями совсем не сложный и не предполагает больших вложений. Те же специальные маски, бальзамы и термоспреи - ничего не поменялось, кроме моих длинных и густых волос.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 20:09 | Наташа | место: Проспект 9

Всегда вкусная еда. Очень большие порции, вкусная пицца, персонал всегда приветлив. Если заранее не заказывали столик, персонал всегда найдет место. Часто заказываем еду домой.
Оценка отзыва: ^ 5 v

07.11.17 01:11 | Маргарита | место: Единая диспетчерская служба такси

Почти год пользуюсь 1331. В данном такси мне нравится быстрая подача, комфортные машины и отношение к клиентам. Так же езжу по скидке, как постоянный клиент. За всё время не припомню ни одного случая, чтобы меня подвели. В компании довольно большой спектр дополнительных услуг, к примеру на свадьбу сына, заказывали у них лимузин, цены приемлемы. В общем я довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.17 23:56 | Kirill Alekseev | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Ходили с братом.Решили повеселиться.Звук отличный.Еда вкусная.Цены не кусаются.Все отлично.Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.17 23:55 | Kirill Alekseev | место: Show Restaurant & Karaoke La La Land

Ходили с братом.Решили повеселиться.Звук отличный.Еда вкусная.Цены не кусаются.Все отлично.Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.11.17 15:32 | Не подписался | место: Персона Lab

02.11.2017 г. позвонили из Персоны Первомайкая, 42, поздравили с Днем рождения и сказали, что дарят мне подарочные бонусы, которые можно использовать в течении 5-ти дней, до 07.11.2017 г. включительно. Сегодня 06.11.2017 г. я посетила сей салон. В салоне мне было сказано, что скидкой я воспользоваться не могу, т.к. у них в понедельник 15% скидка. На вопрос, почему меня об этом не предупредили, мне было сказано: «Надо было вчера приезжать, мы не обязаны каждого предупреждать об этом». Причем в разговоре по телефону я утоняла в любой ли день я могу приехать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 17:36 | Не подписался | место: Нирвана

Грязный салон с плохими "мастерами"!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 15:45 | Дмитрий | место: Банный Дом Столешники

Замечательная баня в центре на Столешниках!Обслуживание на высшем уровне.Получили колоссальное удовольствие!Это намного круче ,чем Сандуны!Всем рекомендуем!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 13:54 | Михаил Сарычев | место: Спарта

Сегодня прошел ровно год, как я занимаюсь в этом зале, в честь этой важной даты и пишу отзыв. Самое приятное-количество тренажеров, даже вечером пятницы все равно комфортно заниматься, никакой толкучки и очередей на лавки для жима. Тренера адекватные, активно помогают новичкам, что тоже очень хорошо и дает дружественную атмосферу залу. Сам за этот год набрал 15 кг мяса, и не собираюсь останавливаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 11:56 | Роман | место: Barbershop 20/15

Ужасный салон Вarber shop 20/15 с хамскими мастерами, пришел на стрижку, испортили прическу, на мои возмущения отреагировали злостью и хамским отношением, в общем не стал бы рекомендовать и сюда приходить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 02:09 | Люся | место: Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)

Очень приятное место, со вкусом оформленное, в бежево-золотой гамме – очень успокаивает. Врачи не какие-то свистушки, а дамы за 30, все очень ухоженные – вот что сразу меня подкупило, сами не пренебрегают своей работой. И делают ее на весьма приличном уровне. Мне составили буквально программу по омоложению, сначала лицо, потом фигура – на самом деле ходить буду параллельно. Хорошо показал себя Нидл Лифт, на носогубной области и на шее-подбородке, сработал как натуральная подтяжка. Позже еще пойду на фотоомоложение и филлеры для губ
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 00:25 | Канунникова Ариадна | место: Центр Косметологии

Очень понравилась медицинская сестра из центра косметологии, Александра Александровна Чебуренкова. За время лечения в этой клинике Саша успела показаться мне не только настоящим профессионалом своего дела, но и прекрасным, коммуникабельным человеком. Во многом благодаря ей на протяжении всего курса лечения я чувствовала себя уверенно и комфортно. Да, эффективность лечения больше зависит от врача, роль медицинской сестры менее значима, однако то, как Александра относится к посетителям клиники Силуэт на Сущевском валу и как она делает свою работу, также достойно искреннего уважения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.11.17 03:51 | Ратникова Марианна | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Мне нравится, как работает эта клиника. Оценивая работу медицинского центра Добродел, я исхожу из основных направлений, коими для меня являются стоимость услуг, их эффективность для пациента и общий уровень комфорта, который способна обеспечить клиника. Стоимость услуг назвать низкой я не могу, однако то, что она в полной мере соответствует качеству - неоспоримый факт. Результативность лечения я оценила лично и поэтому готова с уверенностью утверждать, что она никаких сомнений не вызывает. О комфорте, которым здесь обеспечивают пациента, можно говорить долго и восхищенно, однако я ограничусь лаконичной формулировкой - я довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.17 18:19 | Елена | место: Центр инновационно-эстетической косметологии

м. Краснопресненская в одном из «так называемых филиалов-шарашкиных контор» Москва, Зоологическая д.22 осуществляется лазерная гиалуронопластика (биоревитализация) лица и шеи, RF-лифтинг,устранение дефектов кожи E-Light, устранения пигментации или купероза (сосудистых звездочек) т. (495) 642-22-81. на мою просьбу 03.11.2017 предоставить документы на разрешение осуществление косметологической и медицинской деятельности: лицензия и т.п. , и удивление на то,что договор на оказание медицинских услуг не составляется и никакой лицензии нет и разрешений тоже НЕТ! Показала ксерокопии патента другой фирмы,крерокопию лицензии тоже другой стоматологической клиники. У них даже нет названия, т.е. человек купил аппарат и начал эксперименты на чужой коже проводить. Никакого «Центра инновационно-эстетической косметологии» при Институте инновационной медицины, как написано у них на сайте и на биглионе –НЕТ!!! Нет даже нигде никакой вывески!!! Нет вообще офиса!!! А сидит одна единственная девочка в арендуемой в стоматологии в 2-ух метровой комнатушке с медицинскими аппаратами. Она стала звонить начальнице, а та сказала (я слышала по громкой связи: Пошли её на…, пусть проваливает со своими запросами на документацию, ничего ей не делай, а выгони!), скажи ей , что мы типа переименовались несколько раз. Далее с начальницей по тел. разговаривала я – мне она сказала тоже самое, чтобы я немедленно убиралась от туда. На каком основании биглион размещает, как посредник продажу купонов не у проверенных организаций, а у физ.лиц, которые от балды придумали себе название и незаконно осуществляют медицинскую деятельность и могут угробить здоровье человеку? Так же биглион публикует у себя на сайте только положительные отзывы, умышленно вводя в заблуждение клиентов, которые вынуждены «обжигаться» на шарашкинах конторах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.17 11:01 | Аня | место: Эко Пекарня Аист № 1

Эко-пекарня Аист не только пироги хорошие печет, но и блины у нее просто объедение. Балуем себя ее выпечкой мы с мужем каждый выходной, она всегда великолепно приготовлена. Муж конечно с мяском любит, а я с рыбкой.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »