Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 23:08 | Салон An | место: Салон-парикмахерская An&Ni

Категорически не рекомендую! После маникюра остались заусенцы, а вместо мелирования получилось "креативное" окрашивание. Половина длины волос критично желтая, вторая половина волос другого тона и цвета. Делаю мелирование лет 10, но первый раз сталкиваюсь с таким неоднозначным трактованием... Сама больше не рискну и другим не советую!
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.05.17 18:17 | Влад Гуров | место: Baza fitness

Занимаюсь уже месяц. Никаких претензий к клубу нет. Наоборот - большое спасибо за сервис и внимание.  :like:
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.05.17 17:59 | Ольга Сундукова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

О Медицинском центре Новослободская Весковский переулок наслышана давно. Решила записаться туда на аппаратные процедуры для коррекции бедер и ягодиц. Пришла в центр. Ничего особенного, обычный платный центр. Процедуры такие же как и в других клиниках. Девушка на ресепшене разрывается просто, то телефон звонит, то клиенты ее дергают. Я минут 20 прождала, пока она мне время уделит. Уже уходить хотела. Дождавшись своей очереди я все же попала на процедуры вакуумно-роликового массажа. Очень понравилась врач, обстановка в кабинете, новейшее оборудование. Результатами курса процедур осталась довольна, несмотря на все сопутствующие нюансы.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.05.17 12:54 | Лариса | место: Спа-центр Орхидея

Все СУПЕР, КЛАССНО !!!
Получила полное удовольствие! Спасибо персоналу «Орхидеи», особенно мастеру Елене, профессионал от Бога!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.05.17 12:31 | Лариса Пономарева | место: Спа-центр Орхидея

С парнем были в первые в Spa Орхидея, очень понравилось. Большое спасибо за процедуру Точечного массажа, замечательные, приветливые девушки!!Обязательно посетим вас опять.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 09:47 | Елена | место: Ежевика

Недавно посетила салон Ежевика, все очень понравилось! На запись опаздывала на 15 минут, позвонила, отнеслись с пониманием, чуть-чуть передвинули запись. Окрашивание сделали просто отличное, подобрали цвет, который мне очень идет)) Сделали классную укладку. На работе и дома все говорили комплименты!)
Спасибо большое вашему салону!!  =)
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.05.17 01:43 | Антонина | место: La Suprema

Долго выбирала косметолога для первого похода и в конце концов записалась к Амине на приём. Я осталась безумно довольна нашей встречей, мне все подробно рассказали о процедурах, основных ошибках при уходе и помогли подобрать подходящие средства. Даже после одной процедуры вижу результат. Обязательно приду к Амине ещё не один раз!
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.05.17 23:41 | Светлана | место: Спа-центр Орхидея

Сделала сегодня педикюр. Мастер просто молодец! Сделала все очень аккуратно и добросовестно. Вырезала мне все мои вросшие уголки и при этом ни разу не порезала. Теперь я Ваш постоянный клиент. Спасибо
Оценка отзыва: ^ -2 v

20.05.17 21:36 | Сергей | место: МТК77

Кидалы. На сайте auto.ru форум ТАКСИ Возбуждение уголовного дела. собирается инициативная группа водителей. Кто пострадал, пишите туда. Можно реально посадить руководителей в тюрьму.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.05.17 21:08 | Светлана | место: Спа-центр Орхидея

Делала в Орхидее кофейный пилинг. Очень приятная процедура. Легкий массаж, приятный запах. Кожа стала более гладкой. Персонал очень вежливый. Мне все очень понравилось. Обязательно приду еще.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.05.17 15:32 | Юрий | место: Спа-центр Орхидея

Посетили с женой Орхидею по программе СПА для двоих. Были приятно удивлены, что можно получить такой уровень сервиса, не выезжая в экзотические страны! Персонал просто прелесть. Нам подарили три часа удовольствия и полного ощущения блаженства!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.05.17 15:09 | Юлия | место: Спа-центр Орхидея

Сделала себе подарок хамам и массаж в конце недели. Получила огромное удовольствие, просто Воскресла! Огромное спасибо мастеру и всему персоналу салона  :love:  :love:   !;)   !;)
Оценка отзыва: ^ 2 v

20.05.17 11:36 | Полина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я очень довольна, что в прошлом году подруга посоветовала мне центр косметологии Сан Медик. Здесь отличные специалисты, у них реально индивидуальный подход. Профессионализм у них на первом месте, они очень подробно расспрашивают об особенностях кожи, всегда проверяют реакцию кожи на новый препарат. Их программы реально работают, у меня всегда виден эффект после их процедур. Удобно, что у них абонементная система оплаты, можно запланировать для себя несколько курсов процедур и проходить их параллельно, посоветовавшись разумеется с косметологом предварительно. При этом стоимость каждой процедуры ощутимо дешевле, если оплатить их "оптом". Отличный салон, мои лучшие рекомендации им.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 23:18 | Валерия | место: Спа-центр Орхидея

Мой любимый салон. Хожу только в Орхидею. Приветливый администратор, вежливый персонал. Посещала не однократно косметолога и прошла несколько курсов массажа, всем очень довольна. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 20:41 | Екатерина | место: Спа-центр Орхидея

Была на аромамассаже, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Приветливый и внимательный персонал, а также приятная атмосфера.И конечно же мне очень понравился сам массаж  :)  :)  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 19:43 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Всем привет! Сегодня в салоне Орхидея сделала атравматическую механическую чистку лица на канадской космецевтике Meillume. Результат потрясающий! Я помолодела) Очень сделали все аккуратно. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 19:21 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Добрый вечер! В этом салоне я делала фруктовый пилинг. Результат просто обалденный! Цвет лица стал значительно лучше. Мастера отличные! Атмосфера спокойная и уютная. Рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 15:26 | Анастасия Р | место: Салон красоты фабрика Грез

Салон хорошего премиум класса, с уверенностью могу сказать, что стоит своих денег. Услуги оказываются качественно, персонал вышколен, постоянно проходят курсы, повышают свою квалификацию, судя по наличию большого количества сертификатов. Я не частый гость салона, но, когда прихожу, администратор узнает меня, приятно. Сервис радует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 14:34 | недовольный клиент | место: Бьюти YRV

Делала в данном салоне shellac.Работа сделана ужасно.лак продержался пару часов.Пошли трещины.на двух ногтях сошел лак.Придя в салон и показав работу была ошарашена хамским поведением со стороны мастера. В итоге вместо того чтобы принести извинения мастер стала хамить и орать.Короче лучше сделать немного подороже но в хорошем салоне чем с экономить и трепать себе нервы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 14:21 | Andrei Suslov | место: Kon-Tiki

Быстрое обслуживание (за исключением аншлага), большое меню (для кафе-бара), яркий запоминающийся интерьер, адекватные цены (тьфу-тьфу-тьфу, а то ещё поднимут), мясо с правильной прожаркой, коктейли подают в больших декоративных бокалах.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 12:08 | Вика | место: Спа-центр Орхидея

Были с мужем на релакс массаже. Получили огромное удовольствие. Спасибо вам огромное!Очень приятная атмосфера, персонал. С огромным удовольствием вернемся еще! ;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 11:55 | Виктория | место: Спа-центр Орхидея

Меня зовут Виктория, я сама массажист, побывала под разными руками, очень разными! Но очутившись ненадолго (к сожалению) в руках мастеров Орхидеи,поняла, что есть ещё массажисты, которые каждому дарят своё тепло, заботу, душевный комфорт и частичку души, выкладываясь по полной! Огромная благодарность!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 11:19 | Лидия Муравьева | место: Пластический хирург Александр Грудько

Очень благодарна Александру Викторовичу Грудько за то, что подправил ушки моей дочери. Они ей от папы достались – лопоухие. Девочка очень переживала из за этого. Ну вот, как только ей 16 исполнилось, я ей подарок сделала, отвезла к Александру Викторовичу на ортопластику. Хирурга выбирала очень тщательно, хотелось найти лучшего, и я не ошиблась! Александр Викторович действительно, дочку избавил и от «лопушков», и от комплексов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 10:17 | Светлана | место: Fresh Day

пользуюсь сервисом уже не первый раз. могу сказать, что на данный момент это лучший по качеству блюд сервис из всех подобных, что я пробовала в Москве
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.05.17 22:13 | Александра | место: Спа-центр Орхидея

Сегодня была на атравматической механической чистке лица. Все отлично! Результатом довольна! Атмосфера спокойная, уютная. Персонал вежливый!
Оценка отзыва: ^ 2 v

18.05.17 21:04 | Олёна | место: Спа-центр Орхидея

Всем добрый день!
В период лечения от акне, я, примерно, раз в три месяца, ходила на чистку лица. В спа салоне Орхидея, чистка лица, сочетала в себе несколько видов. Я пришла на чистку, меня уложили на кушетку, одели специальную шапочку. Обязательно, умыли лицо, со специальным очищающим средством.
Чтобы подготовить лицо, использовался специальный пилинг(кислотный). Кожу, как-будто перцем натерли, очень щипало и жгло. Я терпеливая и вполне легко вытерпела. Мой косметолог, рассказывала, что многие пищат, при нанесения этого пилинга.
Далее, смыли пилинг и на коже, не осталось никаких неприятных ощущений. Непосредственно, перед самой процедурой, на кожу нанесли еще какое то средство специальное. Косметолог, соска, лопаткой ультразвукового прибора, верхний, отмерший слой кожи.
Ощущений болезненных - не было, при проведении этой процедуры. В моем случае, одной ультразвуковой чистки, было не достаточно. Далее, проводилась ручная чистка и в заключении - маска.
Эффект, мне очень нравился, лицо заметно меньше жирнилось, первое время, было гладкое и свежее. На такие чистки, я ходила раз 6-7 точно. Всегда была довольно. Единственное, никогда нельзя делать чистку лица, при наличии большого количества восполнений, иначе будет только хуже. И толковый врач-косметолог, никогда не будет проводить чистку на таком лице. Теперь на чистку только в Орхидею! Спасибо за внимание, всем удачи!

Оценка отзыва: ^ 3 v

18.05.17 19:58 | Светлана | место: Роял Медик

Жизнь в бегах, никогда не хватает на себя времени, но наконец то повела меня подруга можно сказать «за ручку» в клинику Роял Медик, ей надоело смотреть на мое уставшее лицо. В этой клинике большей выбор услуг, я даже растерялась, не знала какие процедуры включить в абонемент, но спасибо косметологу она подобрала мне нужные процедуры для моего лица. Если покупать процедуры по абонементу получается намного выгодней нежели по отдельности. После первого сеанса я действительно почувствовала себя женщиной, моим лицом занимались профессионалы, косметолог аккуратно и внимательно делала свою работу. Сама клиника оборудована современной аппаратурой, в ней уютно, чисто, работники все вежливые. Посещением клиники осталась довольна, надеюсь теперь буду постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 19:21 | Ирэн | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Давно хотела попробовать LPG-массаж для лица. И вот я нашла замечательное место и классного косметолога-эстетиста- Татьяна Артеменко из центра Йоло. На сегодняшний день я прошла курс lpg-массажа для лица из 7 процедур! Раньше делала lpg-массаж только для тела, но недавно решилась доверить этому аппарату и лицо. Эффект очень заметный!
Была дряблая кожа и мешки под глазами. Сейчас кожа разгладилась, отеки под глазами пропали. LPG-массаж ведь лимфодренажный, жидкость меньше скапливается теперь. Процедура моя была по 35 минут, первый визуальный эффект был уже после первой процедуры. Я стала моложе лет на пять, муж очень доволен))) Спасибо Вам большое за новый классный Центр красоты в шаговой доступности!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.05.17 18:41 | Александра | место: Спа-центр Орхидея

В салоне очень понравилось. Делала аппаратный маникюр. Результатом очень довольна. Приду обязательно еще. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 18:35 | Спайк | место: Зебра

Если фитнес клуб на что-то претендует он полюбому должен определенным вещам соответствовать. Например, должен иметь большой тренажерный зал (хорошо оборудованный) и чистый бассейн. Без этого и говорить не о чем. Еще важно чтобы стоило такое удовольствие нормальных а не заоблачных денег. Все это получил в Зебре на Кожуховской.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »