Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 15:39 | eliseeva-sveta | место: Йоркшир

Антураж на тему английской таверны или чего-то похожего. Кирпичная кладка, деревянная мебель, пол, соответствующие люстры, скамьи с высокой спинкой и витражами. В меню популярные пивные закуски и в основном европейская кухня. Рулька бесподобна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 14:40 | Анна | место: Beauty Bar PlayDay

Был вечер пятницы, друзья все поразъехались, а я не привыкла сидеть дома) Но и тусить-то одна как бы не пойдешь))) нашла в интернете не далеко от дома спа салон, думаю почему бы и нет? Записалась, очень хорошо встретили все такие улыбчивые и внимательные) Получила хороший заряд релакса на следующую неделю, теперь вот думаю, может у вас вечеринку организовать? и весело, и с пользой получится))) спасибо вам
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 14:25 | Макс | место: Ecospa

Жена на протяжении пяти лет пыталась меня уговорить записаться на танцы и настал тот черный день. Мне понравилось, но блин, после первых занятий у меня так болело все тело... Видимо, что бы добить, дорогая повела меня в спа, с формулировкой "расслабишься, отдохнешь". Она ходит сюда постоянно, говорит всегда хорошо и недорого (хотя по её расходам я что-то начинаю сомневаться). Ну, процедуры были неплохие. Зачем, правда, мужика обертывать в пленку с какой-то пахнущей мазью, я не понимаю. Зато массаж был отличный, на следующий день тело уже почти не болело. Вообщем, рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 13:34 | Екатерина | место: Спа-центр Орхидея

Встретились с подругой, очень давно не виделись. Думали куда пойти, честно говоря, не хотелось толпы вокруг. И тут подруга вспомнила про это спа, она была тут раньше. Говорит, неплохо. Повезло что были места, прямо когда мы позвонили, кто-то не пришел на процедуру. Лично мне салон понравился, хотя мы почти заблудились, пока нашли его, несмотря на то, что подруга там уже была. Уютно и приятно, хорошие женщины-массажисты (заказывали дополнительно массаж в 4 руки). Не могу загадывать заранее, но может и приду снова на романтический вечер с мужем)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 12:12 | Андрей Петров | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

В клинику Дельта-Бьюти я обращался впервые, слишком много у меня было лишних килограмм именно в области живота, ни тебе штаны нормально, ни наклониться. Вот записался на липосакцию, Абовян отличный хирург, хотя я раньше к пластике не прибегал, но уже понимаю, что значит выбрать правильно врача.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.17 01:25 | Татьяна | место: X-fit Мосфильмовский Premium

Здравствуйте,пару недель назад с мужем приобрели годовые карты,до этого почти 6 лет посещали SWIM-GYM на ул.Удальцова,решили сменить обстановку,привлек бассейн с морской водой.Рассмотрим плюсы и минусы.
Плюсы:Очень красивые интерьеры.панорамные окна и в тренажерном зале и в зале групповых программ,просторные помещения,новые тренажеры,чисто,удобная большая раздевалка,шкафчики высокие,помешается длинное платье,интересные,функциональные групповые программы,вежливые тренеры и персонал на ресепшен,пока..вежливые
Минусы:Очень маленькая душевая-всего на 10 мест!Когда клуб заработает по полной-будет очередь собираться чтоб помыться!Очень мизерная полочка для средств для мытья-шампунь и бальзам поместятся,а вот -шампунь и маска для волос уже не размещаются,а еще и гель для душа и мочалка-на перегородках отсутствуют крючки,на которые можно повесить пакетик с шампунями и на стенке в душевой также никакого приспособления,крючки есть только при входе в душевую,и,если вы не заняли крайнюю кабинку,придется постоянно ходить через всю душевую чтоб взять или положить то или иное средство для мытья или повесить купальник и шапочку.Большая просьба к администрации -разместить крючки на присосках к перегородкам или сделать полочки побольше в два раза,чтоб бегать постоянно не приходилось.Далее-фены-это вообще нонсенс!!Я таких в клубах никогда не видела!Самые дешевые фены как в отелях 3 * прикручены к стене,чтоб посушить волосы надо держать кнопку не отрывая пальца от нее-жуть.я всегда беру свой фен с крутящейся щеткой и укладываю волосы им,имейте ввиду дамы с длинными волосами-пока просушите волосы-палец отвалиться эту кнопку нажатой держать,причем фены еще и без насадки.пушистость в прическе вам обеспечена.просьба-заменить фены- это клуб премиум класса все-таки.
В бассейне отсутствует музыка,какой-то гул стоит как в котельной,непонятно,это так и задумано?Странно…
Водичка в бассейне очень приятная.пока народу мало,всего три дорожки к сожалению,не знаю как дело обстоит вечером,у нас дневная карта.В сауне термометр показывает температуру 110,в реале не больше 80,очень жаль,что нельзя лить на камни воду,хотелось бы принести отвар из трав и подышать для оздоровления организма,,это запрещено,жаль…
В целом клуб рекомендую,несмотря на минусы,впечатления очень позитивные,клуб достойный,комфортный,не жалеем,что стали его клиентами,пока приемлимая цена,а дальше,через год посмотрим,будет ли комфортное число посетителей и лояльная цена на пролонгацию карты.А так же свободные парковочные места.Спасибо за внимание.Всем-хороших тренировок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 22:28 | Артём | место: Lsi Studio

Добры день.Приносим свои извинение за причинённые неудобство, мастер который Вас обслуживал больше в Нашем салоне не работает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 21:34 | Татьяна | место: Салон-парикмахерская Шоколад

Часто делала маникюр и педикюр раньше. Но, в январе пришел новый мастер. Делала маникир ( очень плохо сделала, еще и обрезала...), покрытие шелак ( ужасное покрытие: толстые слои, очень некрасиво). В итоге. через пару дней лак стал отслаиваться, решила снять. Сняла она тоже плохо... Незнаю, зачем такого мастера взяли в салон? Я, конечно понимаю, салон бюджетный, но не пойдут к ней люди повторно! может ошибаюсь?
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 20:02 | Олег | место: Империя Тату

Крутая студия с качеством работы
И дружелюбностью
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 17:52 | Женя Морозова | место: СПА&Массаж студия Орхидея

Была здесь недавно, впечатления отличные!! Персонал внимательный, услужливый, носится туда-сюда и постоянно спрашивает, нужно больше полотенец, сделать теплее или холоднее, сделать дополнительный массаж или нет) Сам салон не сказать, что элитный, но всё равно очень уютный, тихий и комфортный) Больше всего понравилась именно эта тихая и спокойная атмосфера. Я лично не люблю большие просторные и холодные залы, в которых из одного конца в другой слышно эхо. Всё на уровне, советую)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 17:09 | Александр | место: Ecospa

На день рождение жена подарила сертификат на посещение спа. По скольку я никогда прежде не бывал в таких местах (хотя стоило бы наверное) и мне казалось что это будет похоже на обычную баню, но я ошибался . Мне понравилось - было удобно , комфортно, хоть и непривычно. Особенно конечно понравился массаж, меня давно так не разминали. Хотелось бы узнать возможно ли покупать отдельно массаж и баню без обертывания, так как оно мне не нужно. спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 14:51 | Катерина | место: Мегаполис

Я хожу только в этот салон. Хотя сама живу в соседнем районе, и бывает неудобно туда добираться, все равно приезжаю сюда. Здесь отлично стригут и делают очень качественный маникюр, и при этом не задирают высокие цены. Все мастера - профессионалы своего дела
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.02.17 14:21 | Светлана | место: Имидж студия

Отвратительная парикмахерская!!!!!!
Лучше её не посещать !!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 11:18 | Светлана Тремасова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Если после длительных покрасок и химических завивок ваши волосы стали похожими на солому, как было у меня, обязательно посетите салон красоты ArtHair. Мне посоветовали нарастить волосы, в то время как мои будут отрастать. В результате прошло 3 месяца, а наращенные волосы выглядят все также потрясающе. Я выбрала технологию с микрокапсулами, они очень маленькие и можно делать прическу, не переживая, что их заметят: высокий хвост или косичку. С нетерпением жду второго похода к мастеру, потому что выхожу из салона я уже королевой.

 =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 10:02 | Елена | место: Колибри

Стригусь только в этой парикмахерской с момента когда она ещё находилась на улице Парковой. Татьяна- супер мастер. За мытьё головы и укладку отдельная плата не берётся.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 21:37 | Светлана | место: Гранат

Роскошный зал, разнообразное меню, особенно порадовал шашлык. Доброжелательный персонал. В общем впечатления от вечера самые благоприятные. Рекомендую.  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 20:09 | Кристина | место: Beauty Bar PlayDay

Решила здесь устроить вечеруху на день рождения, а то подруги кто куда хотели пойти, в ресторан, в дискотеку и на мастеркласс по суши (я не фанат). Всё получилось круто!!! Арендовали целый салон под нас, пришли вечером и тусовались до самого утра - спа, массаж, обертывания, музыка - всё, как хотели)) И каждой понравилось!! Жалко только, что отказались от услуг фотографа, а то бы еще и фоток наделали бы))) пришлось на телефон фоткать))) СупеРРР!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 19:27 | Марина | место: Ecospa

Очень хорошие спа-программы! Большой выбор и всегда можно найти в подарок то, что понравится любому человеку. Закупилась тут практически оптом перед Новым годом сертификатами для родных, со скидкой - вот в воскресенье мама сходила последней. Ни один не был недоволен, все возвращались домой с улыбкой! А мне хорошо, что в спешке купленные презенты подошли)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 17:31 | Павел | место: Спа-центр Орхидея

Нечасто бываю в спа, да и не понимаю этого развлечения для мужчин, и друзья зная про это решили сделать мне вот такой подарок, с подколом. Хорошо хоть салон оказался рядом с работой, а не где-нибудь на окраине. Конечно как и в многих спа выбор по мужским процедурам не очень большой, но мне смогли предложить варианты. Скажу честно хоть и редко бываю в спа, но такой отзывчивый и внимательный персонал большая редкость. массажист оказался мастером своего дела ( есть с чем сравнивать). Остался очень доволен. Неожиданное спасибо салону и друзьям за подарок)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 16:30 | Мария | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Могу поддержать многих, кто здесь отписался. Очень красивые шубки у Александра продают. И приятно, что есть скидки всевозможные. Я свою вполне недорого взяла. Ну, если смотреть относительно других мест. А еще, хочу отметить, что здесь можно и карточкой оплатить покупку, что не очень-то, на мой взгляд, характерно для рынка. Для меня это плюс, потому что наличкой я редко пользуюсь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 13:13 | Светлана | место: Гостиница

Для ценовой категории 2500 рублей в сутки, все замечательно!!! Чисто, тишина и есть интернет. Большая кровать и чистое белье!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 04:09 | Анна Булгакова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Избавиться от лишнего веса у меня всё таки получилось, хотя я уже почти отчаялась и хотела оставить всё как есть, думая, что гены не перебороть и если в семье все по женской линии плюшки значит и мне быть такой. Диетолог Наталья Александровна из центра красоты и здоровья Новослободская сумела переубедить меня, что есть очень большой шанс быть стройной и красивой, что в итоге и получилось. Да порой было не просто, но я знала к чему стремлюсь и это придавало мне сил.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 02:46 | Алиса | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Казалось бы – обычные прятки, просто без света, в детстве так тоже играли. Но нет, тут это дополнено звуками и эффектами, плюс игра актеров – атмосфера вообще другая, только правила по сути те же. Мы с друзьями приводили своих детей поиграть, в первый раз. Вообще там вы сами выбираете – будете вы прятаться или искать, но дети есть дети - договориться не смогли, поэтому ведущий нашел выход – устроил жеребьевку. После первого раунда дети нас просто оглушили своими восторженными криками, все наперебой делились впечатлениями, после чего двое из родителей тоже решили рискнуть и сыграть. Ха-ха, вот их надо было видеть!!!! – эмоции через край, похлестче, чем у детей! Думаем теперь сходить взрослой компанией на ночную игру, я вот тоже хочу попробовать… А то рассказы и взгляд со стороны – это одно, а лично прочувствовать – совершенно другое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 22:20 | Александра Ивановна | место: МФЮА гостиница

Наталья, подробную информацию Вам дадут по телефону, отображенному на сайте
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 22:10 | Наталья | место: МФЮА гостиница

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, по сколько человек в номере? и вообще что находиться в номере??? Есть ли холодильник, чайник,утюг, где приготовить покушать? приедем группой, спасибо за ответ, можно фото если есть на почту byakova.natalya@bk.ru
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 21:22 | Кирилл | место: Ecospa

Честно говоря вообще не посещаю спа, но так сложилась ситуация) Позвал друг ,он регулярно бывает здесь после качалки, говорит, нужный эффект расслабления и после дня ног или спины хотя бы ходить можешь. Так вот , удовольствий больше чем от бани, массаж лучше, чем жена делает, легкость всего тела ощутил сразу же после процедур.Один минус - жена заревновала к массажисткам, не смог её переубедить, так что на ближайших выходных я снова ваш клиент, но теперь вместе с женой)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 19:46 | ната | место: Beauty Bar PlayDay

Неплохое место, была тут на днях. Персонал внимательный, услужливый, видно, что старается сделать приятно. Постоянно бегают вокруг и спрашивают, нужно ли сделать теплее-холоднее, и т.д. Правда, скрабирование делали слишком усердно - пришлось попросить меньше прорабатывать кожу. Дала бы им волю - такое ощущение, что стерли бы до костей) Зато массаж маслами потом был очень приятен, успокоил разгорченную кожу. Да, и сделайте, пожалуйста, на чайной церемонии больший выбор чаев - я, например, пью только молочный улуг, хотелось бы, что бы и он был в ассортименте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 18:58 | Васи | место: Shishas Happy Bar

Это просто классный бар, любимый московской непафосной молодежи. Всегда уютная атмосфера и качественная танцевальная музыка
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.02.17 17:51 | Галина | место: Спа-центр Орхидея

Мой муж раскололся раньше времени и подарил сертификат на посещение спа на День Влюбленных уже сейчас)) Видимо, я ему так надоела со своими жалобами, что давно в спа не отдыхала)))
Соответственно, появилась возможность прийти раньше. Трудно было, правда, записаться на прием в удобное время - говорят, сейчас много заказов, и свободно чаще всего ночное время. Я, конечно, сова, но пока не настолько) В итоге мне сразу позвонили, сказали, что место в субботу вечером освободилось - и я сразу же пошла)
Мне салон понравился. Тихий, уютный, небольшой (я не фанат огромных заведений, больше люблю камерную обстановку). Меня встретили (я почти заблудилась, пока нашла их), сопровождали от процедуры к процедуре, каждый раз спрашивали, холодно или жарко, нужен массаж или не нужен, нужны дополнительные полотенца или нет. Сразу скажу - массаж проводят женщины (обычно в салонах массаж делают хрупкие девушки), но оно и к лучшему - разминают мышцы как надо. Я их попросила особенное внимание уделить зонам, пардон, целлюлита - сделали, как просила) В целом от посещения остались приятные впечатления, рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 04:56 | Алексей | место: Это Я Такси

Добрый день.
Заказал такси, пользуюсь вашим сервисом очень давно, но первый раз такое.
Машина приехала грязная, внутри как будто ПОМОЙКА, водитель всю дорогу жевал булку и разговаривал по телефону.
Большая просьба раться с данной ситуацией.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »