Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 20:24 | Анастасия | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв о Сан Медик. Хочу сказать в клинике Сан Медик высший уровень предоставляющихся нам услуг. Операторы колл-центра всегда вежливы, встретят вас с улыбкой, ответят на все вопросы, посоветуют процедуры, учитывая ваши пожелания и опертивненько запишут вас на ближайшее время. Далее все врачи очень аккуратно выглядят, чисте формы, все стерильно, что уже большой плюс. Посещала в клинике Сан Медик для волос фракционную мезотерапию и альмазный пилинг для лица. Все просто очень круто и очень понравилось. Результаты не заставят себя ждать, правда. Положительные результаты видны уже спустя несколько процедур. Так что смело можете обращаться в клинику Сан Медик
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 11:00 | Не подписался | место: Fresh Day

очень радует ассортимент, можно подобрать на любой формат мероприятия. говорю, ка кчеловек, который заказывал и просто в офис обеды и на мероприятие кейтеринг  :))
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 15:09 | Yana | место: Shishas Happy Bar

Вечеринка называлась ХитМикс – это был лучший вечер за последний год! Все старые добрые хиты из прошлого, и все это не колхозно и под чувственные коктейли… Впечатления стоят того, чтобы повторить!
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.08.17 13:04 | Не подписался | место: Диас

Отличная Диспетчерская!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 12:57 | Анжела | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Пришла в салон по совету подруги, делала френч маникюр-шеллак, прошла 2 неделя, маникюр в отличном состоянии! Спасибо мастеру Евгениии за красивый дизайн и качественный маникюр) В салоне приятная классическая музыка, угостили кофе с вкусняшками  :) Приду снова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 10:08 | Екатерина Вихарева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Моя дочь попросила сходить с ней за компанию в спа-салон Бьюти энд Спа. Я решила себя побаловать обертыванием и сауной. Мне понравился такой отдых, тем более с дочкой. Спасибо за обслуживание и приятные цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 18:09 | Татьяна | место: Имидж-студия Я

Очень долго искала "своего" мастера по волосам и нашла именно в этом салоне!Я в восторге.Смена имиджа,уход за моими тонкими и ломкими волосами сделали меня просто красоткой.Не могу проходить мимо зеркала не полюбовавшись собой.Спасибо,Яночка!Моя прическа необыкновенна,волосы в порядке.Я ваша навеки!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 13:57 | Lena | место: Пластический хирург Александр Грудько

Наконец-то у меня нормальный животик, аккуратный, подтянутый! Сразу стало заметно, какая у меня фигурка красивая – талия тонкая, бедра, все как надо. А раньше из-за обвисшего живота все как-то бесформенно смотрелось. Да что там фигурка, я сама после абдоминопластики словно другим человеком стала! Огромное спасибо замечательному хирургу А.В. Грудько за красоту, которую он создал, и позитивный настрой, который он мне подарил!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 13:19 | Елена Стоцкая | место: Фитнес СССР

Когда переехала на метро Смоленская, почти сразу начала искать тренажерный зал. Не могу уже не заниматься. Привыкла себя в форме поддерживать. Через какое-то время узнала, что построили новый клуб СССР на Смоленской как раз. Сходила посмотрела. Даже если честно, не ожидала такого размаха. Как все увидела, сразу круглосуточную карту взяла. Еще и на акцию попала. Занимаюсь с большим удовольствием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 19:47 | Иван | место: Фитнес СССР

Вообще мое мнение о фитнес центре СССР на Ткацкой сложилось спустя неделю занятий. Я человек довольно привередливый. И мне не все нравится. Но здесь реально придраться не к чему. Центр отвечает всем требованиям просто, идеален для семейного отдыха и спорта.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 16:00 | Эльдар | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Брокеры фондового рынка «Strade24.com» успешно работают с финансами инвесторов на всех крупнейших биржах форекс. Имеют банковскую лицензию на свое дело. Есть возможность напрямую торговать по телефону через брокера на бирже, с его присутствием. Всегда свежая аналитика и курсы валют, котировки акций. Круглосуточная поддержка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 11:16 | Алла | место: Dream bar

Как здорово, что любимый бар живет и процветает! уезжала и 2,5 года не была в Москве. Пришла, как в гости к друзьям: бармены как и раньше классные, выбор коктейлей огромный, все веселые и приветливые. Да и цены не улетели. РЕбята, спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 00:52 | Лиса | место: Инферно-Квест

Были на игре, понравилось ооочченььь!!! Страху канеш натерпелись)))) Буду рекомендовать всем, кому не лень!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 16:19 | Ульяна | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Много раз была в Топ Ган и плохих отзывов не могу сказать. Инструктора хорошие, отзывчивые, объясняют все четко и понятно. Очень много площадок для игры в пейнтбол, каждая по своему разнообразна. Советую всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 15:15 | Алла | место: Ликаста Бьюти

Долго искала действительно хорошего мастера маникюра. Пока моя знакомая не попросила ее забрать из Ликаста Бьюти, я заехала за ней чуть раньше. Пока ждала ее, ознакомилась с их работами и услугами. Маникюр который сделала моя знакомая, мне очень понравился. И я решила и себе заехать сделать, теперь здесь частый гость.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 11:41 | Ульяна | место: Веревочный Парк Приключений

Первый раз услышала об этом месте от друзей. Так расхваливали его..решила сама приехать посмотреть что это такое. Сказать, что я была в восторге, ничего не сказать. Безумно большая территория, отзывчивый персонал, очень много развлечений. Буду приезжать сюда ещё и ещё, и советовать всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 08:54 | Не подписался | место: Бьюти Стайл

Добрый день. Меня зовут Татьяна. Постоянно пользуюсь различными услугами сайта Биглион. 19 августа оформила очередную услугу в салоне Beauty Style на маникюр, педикюр. Запись была на 15—30. К этому времени я подъехала в салон. И тут неожиданно выяснилось, что запись моя вычеркнута, то есть, как мне сказали, отменена с моих слов. Я человек адекватный, в здравом уме и трезвой памяти. Если бы это было так, я бы не приехала в салон, живя в подмосковье, во Фрязино. На моё возмущение; — Как такое могло произойти? Мне предложили позвонить некой Татьяне. Эта женщина в ОЧЕНЬ грубой форме посоветовала мне пойти в другой салон, либо ждать 2 часа. Ждать так долго я не могла, так как далее у меня было запланированно мероприятие, перед которым и хотелось сделать маникюр и педикюр. Но увы! Настроение было испорчено! Очень возмущена таким безответственным и не качественным отношением к клиентам! Особенно от женщины по имени Татьяна (со слов персонала, «хозяйка» салона). Видимо ей не нужна и не важна клиентская база. Никому больше не посоветую пользоваться услугами данного салона.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.08.17 00:47 | Олечка | место: Спарта

Нормальный такой фитнес- клуб. Можно и аэробикой жиры погонять и растяжкой позаниматься. На тренажерах ажиотажа не наблюдается, всегда можно подойти и позаниматься в своё удовольствие. Если нет желания дрыгать ногами, всегда можно посидеть в уютном спорт баре, с девчонками поболтать или коктейльчик полезный заказать себе. Массаж так просто сказка. Альбина просто волшебница, после её рук как заново рождаюсь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 20:42 | Тамара Рыбакова | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Очень давно хотела пройти курс антицеллюлитного массажа. Уже все подружки расхвалили его, прошли давно и довольные. Ножки идеальные, кожа ровная никакой апельсиновой корки нет. Пошла в Клинику Лазурит. Отзывы не читала, доверилась своим подругам. Хочу сказать, что не прогадала, действительно массаж дает чудесный результат. Но вот для меня это было на тот момент дороговато. Но я как увидела результат после первых процедур, твердо решила проходить весь курс. Заняла у мамы денег, решила что оно того стоит. И таки была права. Деньги то я заработала и отдала, а результат всегда со мной! Кожа просто чудная, главное теперь поддерживать результат. Благодарна клинике!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 08:53 | Света | место: Времена года

Влюбились в веранду! Отличное место после прогулок по парку Горького!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 08:11 | Алексей Яковлев вк i | место: Эконом-парикмахерская

Очень хорошая парикмахерская, и очень понравилась девушка мастер которая делала мне стрижку бороды и головы, хорошо бы с ней познакомиться, очень лёгкая рука и властный голос, сама красивая стройная изящная, восточной внешности с телефоном Lenovo. Хотел бы у нее всегда проходить подстроку мой телеграмм и ватсап +79295485479, девушка мастер напиши мне!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 23:25 | Алексей | место: Зебра

Неплохой по задумке клуб полностью извращен слабоумным менеджментом. Тренажеры разваливаются, воды - нет (приноси свою или покупай), полотенца к вечеру заканчиваются, в раздевалках - парилка по влажности, "круглосуточная работа" на деле - регулярное (несколько раз в неделю) закрытие клуба "на дезинсекцию", хотя тараканы в такой влажности бродят по клубу стадами. Отстой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 20:11 | Татьяна | место: Жили-Были

Ужас! Считаю, что нагло выманивают деньги за свои "дешевые" бизнес-ланчи. Суп - настоящая противная баланда, тефтели (или это была котлета ?) воняли просто каким-то старьем непонятного происхождения. Салат из капусты - один сплошной уксус, как будто сбивали вонь старой капусты. Такое впечатление, что приготовили из не просто старых продуктов, а из старых не проданных блюд. На мою жалобу вышла немолодая нерусская женщина неопрятного вида (сказала, что она- зав производством) и нагло меня послала. Книгу жалоб и предложений при этом так и не дала мне. Фуууу, хозяин явно экономит на продуктах, персонале, противно.... Как же такое допускается в самом центе Москвы рядом с Кремлем!!!! Куда только Роспотребнадзор смотрит! (точка общепита называется Жили- Были, ресторанный дворик ТК Охотный ряд).
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 12:52 | Юлия | место: Силуэт

Из-за варикоза уже думала, что придется попрощаться с работой, так как я очень много времени провожу на ногах - тружусь поваром в ресторане. Боль была невыносимая, что конечно сказывалось на качестве тех блюд, которые я готовила. Больничный не помог - боль перестала уходить даже после отдыха. Так что я вынуждена была обратиться к флебологу. Данного доктора посетила в центре косметологии на сущевском валу 16. Первое, что я оценила, что врач был очень строг и пунктуален. Прием начался минута в минуту. Диагноз мой подтвердился, и мы приступили к лечению. Облегчение я почувствовала уже через неделю. Спасибо доктору за его профессиональные качества!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.17 12:37 | Анна | место: Силуэт

О лимфодренажном массаже я наслышана давно. Причем говорят как со знаком плюс, так и нелицеприятное, но на личном опыте убедилась, что все без исключения зависит от врача, который этот массаж делает, и его профессиональных качесвтв. Я ходила на курс подобных процедур на сущевский вал 16 стр 3 в центр косметологии и могу сказать, что там трудится великолепный врач-массажист. Мы с ним сразу нашли общий язык. Руки у него мягкие очень , но при этом ощущается, что твердые,ни разу не дрогнули. Боли не было, кроме того, он еще и все время интересовался моим самочувствием. После массажа не было ни синяков, ни тем более отеков, а главное, что быстро появился результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 20:54 | Анна | место: Осетинские пироги от Ирины 554

Очень вкусные пироги у Ирины554 быстро доставили и подарок там еше сыр грибы 1200гр от 3 т.р.   !;)  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 17:30 | Кристина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я мама решила, что надо заняться лечением ног, а точнее варикоза. Вычитала, что хорошее действие оказывает процедуры в фито-бочке. Баня, сауна это не для моего сердца, а в фито-бочке с давлением все хорошо. Еще и с подругой обсудила, которая тоже мне сказала, что процедура должна хорошо помочь. Записалась я по телефону на первый сеанс в Центр красоты на Весковском. Очень мне нравится, что там много хороших процедур. В назначенный день пришла и мне врач стал рассказывать о противопоказаниях. А у меня недавно был инсульт, и оказалось, что мне нельзя пока процедуру проходить. Так, что в следующий раз начну изучать процедуры не сама, а с врачом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 17:20 | Олеся | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Сидячий образ жизни -это для меня абсолютная норма. Работа у меня в офисе по 8 часов ежедневно, дома тоже отдых довольно пассивный и как правило за компьютером. Поэтому когда появился дискомфорт в спине я не была как-то удивлена, этого следовало ожидать, так как давно не занималась своим здоровьем. Мне нужен был какой-то быстрый способ избавления от неприятных ощущений, потому что времени на посещение процедур у меня особо нет из-за плотного графика. Обратила внимание на уколы ферматрона. Прочитала много информации об этом и уже решилась на процедуру. Пришла в клинику добродел. Но там мне в этих уколах отказали по причине того, что у меня аллергия, сейчас пока хожу вместо этого на массаж.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 15:03 | Денис | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Плаваю регулярно, посещаю его уже второй год. Мне очень нарвится расположение, хорошая доступность. Без тренировки уже не могу..  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 11:14 | Альбина Харисова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Боялась, что наращивание мне не подойдет, потому что за волосами нужно тщательно ухаживать, а у меня нет на это времени. Мастера развеяли все мои сомнения. Волосы хорошо расчесываются, не путаются, не выпадают. Я ухаживаю за ними так же, как и за обычными своими родными прядями, а они не становятся от этого менее шелковистыми и мягкими. Спасибо большое мастерам этого салона.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »