Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 13:41 | Cвета | место: Пластический хирург Александр Грудько

Александр Викторович действительно очень хороший специалист. Он умеет найти подход, может поговорить, объяснить все, рассказать, чтобы успокоить. Я сама к нему шла со страхом перед операцией, а потом как-то успокоилась. Он мне делал уменьшение груди с 7 размера до 3. Мастерская работа, грудь выглядит аккуратно и подтянуто. То, что надо! И это уже в моем то возрасте. Пластика увлекает, конечно, особенно, если результат первый хороший был. Вот теперь думаю на подтяжку лица к нему.
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.06.17 14:28 | Дмитрий | место: ТМП Новая волна

Водитель Рыбаков Александр проехал мимо,а отметил буд то ожидает. Телефон сбрасывал пока заказ не был отменен платно. До таксопарка дозвониться не возможно! Ужасная контора
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.17 07:00 | Яна | место: Центр красоты 100Лица

Пригласила коллега внезапно на свой юбилей, а на голове у меня был твой беспорядок, что пришлось в ближайший салон сгонять. Как же классно меня подстригла и покрасили Летфуллина Светлана, что просто слов не подобрать. На стрижку теперь только к ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 20:29 | бывший | место: Три сауны

 :( можно купить алкоголь , несмотря на то что у сауны нет лицензии на продажу крепких спиртных напитков. инфракрасная так называемая сауна шарашит хоть три часа . Хотя строгое ограничение должно быть по времени , дабы не нанести вред здоровью посетителей. А их об этом не предупреждают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 16:32 | Юрий | место: Студия красоты Freesia

Был в студии красоты Фрезии 27 июня 2017г. Очень понравилась мастер! Сразу видно - профессионал. А так же приятно удивили цены. Это не эконом, конечно, но значительно дешевле, чем в других салонах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 04:08 | Альбина Аникина | место: Силуэт

В клинике Силуэт,что на Сущевском Валу, много услуг. И судя по отзывам выполняются они качественно. Слышала о превосходном эффекте Озонотерапии, и о замечательных результатах после Ультра-Кавитации, и о новинке, типа криолиполиза. Самой, эти процедуры, ещё не удалось опробовать, но чтобы не быть голословной, скажу, что результаты не которых пациентов видела лично. Хотя я сама привыкла делать выводы только после личного опыта который скоро планирую воплотить в жизнь в Центре Косметологии Силуэт, на Сущевском Валу 16.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 23:10 | Лена | место: Уют

Хорошее кафе,доброжелательные официанты,будем приходить еще
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 16:58 | Оксана | место: Bionda

Персонал профессионален и тактичен. Качество их работы и материалы с которыми они работают достаточно высокого уровня. Спасибо, огромное за их работу. Мастеру по ногтям Лиле, желаю благодарных клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 15:54 | Михаил | место: Хинкальный дом

Часто ходим с женой, очень нравиться кухня, очень хороший коллектив. Спасибо Вам ребята!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 15:15 | Алла | место: Центр красоты 100Лица

Попала на днях в этот салон совершенно случайно, когда проходили мимо салона с подругой. Давно планировала сделать маникюр и как раз мастер по маникюру была свободна и сделала мне отличный аккуратный маникюр. теперь на маникюр только в этот салон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 14:52 | Светлана | место: Макдоналдс

Добрый день! 25.06.2017 были в Бренд Сити и решили зайти в Макдоналдс. Это было в обед, наш заказ был 0100, с собой. Мы заказали 2 штримп рола, 9 штук креветок и соус барбекю на сумму 709 руб. Подготовили наш заказ, мы его забрали и уехали. Выезжая на МКАД, мы проверили пакет, вместо 2 штримп ролов, нам положили один. Возвращаться не стали, так как было очень интенсивное движение и крутиться лишний раз на МКАДовских развязках не хотелось.Остался не приятный осадок от этого ресторана. Проверяйте Ваши заказы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 13:28 | elena | место: Ecospa

Муж подарил мне на восемь лет со дня свадьбы посещение спа-программы «Ягоды Эдема». Супер! Будто оказалась на тропическом курорте посреди холодной Москвы. Особенно советую тем, кто хотел бы в отпуск на пляж, но не может вырваться. Полное ощущение релакса, особенно от массажа на масле и музыки… Вышла обновленной и помолодевшей)) Хочу еще!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.06.17 00:46 | Марианна | место: Роял Медик

Далековато добираться, но уровень услуг в Роял Медик настолько вызывает у меня доверительное отношение и желание ехать через всю Москву дабы получить отличные результаты после прохождения процедур по абонементу, что растояние уже не имеет значения. Именно здесь меня избавили от акне и прочей беды с кожей лица, плюс благодаря кавитации удалось и лишние см убрать с боков и бедер. Здесь круто!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 21:32 | Кристина | место: Перламутр

Прекрасные специалисты работают в этом салоне. Мне, человеку педантичному и привередливому, все нравится. Хожу в данный салон совсем немного, но уже рекомендую его всем своим знакомым.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.06.17 21:00 | Балахина Ольга | место: Роял Медик

Уже не первый абонемент у меня в центре Royal Medic, но я не планирую останавливаться. Как то случайно увидела на Youtube видеоролик врача, как именно здесь проводят процедуры и… мне понравилось. Обстановка располагает к расслаблению, получению релакса, чего в моей жизни последнее время не хватало, ведь жизнь летит быстро, на себя как всегда времени не хватает. Благодаря тому, что абонементная система оплаты, я уже хочу-нехочу прихожу на процедуры и это классно. Цены здесь не высокие, обслуживание замечательно, записывают на то время, которое меня устоит, если нужно перенесут, в общем, к клиенту относятся очень хорошо. Всем советую Центр, а также моего косметолога Елену. Низкий поклон и море благодарности вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 17:39 | az | место: Суши Гурман

Едой производимой в суши-монино можно отравится. мигранты с востока и молдовы которые это изготавливают и доставляют наверно туда плюют а потом протягивают свои грязные руки.Не ходите в эту суши и не заказывайте.Берегите здоровье!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 17:38 | Лидия | место: Shishas Happy Bar

Без комментариев. Все отлично! Еда, сервис, веселье, вкуснота! Мясо и гарниры великолепны. Есть куча акций и это хорошо. Отличная атмосфера и действительно, это единственное место, где хорошо в любой день недели и в любое время.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.06.17 17:17 | Инга Потапова | место: L’Art - клиника эстетической медицины

Если вы, как я, успешно похудели к сезону отпусков и купальников, самое время сделать пару-тройку обертываний, чтобы придать коже сияние и подчеркнуть ее здоровый вид. Девочкам из клиники L'art – огромное спасибо за работу. Вы не молодцы, вы – лучшие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 12:28 | Вера | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Хочу выразить благодарность специалистам салона Yolo, вы всегда делаете классные стрижки моим деткам на высоком уровне. Так приятно, что нашли подход и к моей младшей дочурке, она теперь хочет к вам снова. Дочка теперь очень рада стрижке, раньше мы с трудом ее заманивали в парикмахерскую, не очень любит когда чужие трогают ее волосы. Но с Марией она прямо подружилась! Очень профессиональный подход, ребенок не переживал, стрижка прошла легко и быстро. Все довольны! Спасибо, придём снова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 11:27 | Альбина Аникина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Хотела бы поделиться отзывом о клинике Добродел, а точнее о процедуре, которую мне там провели. В силу возраста проблемы с суставами стали беспокоить все больше и больше. Постоянный отеки, а боли такие, что иногда хочется на стенку лезть. Лекарственные препараты выписанные врачом,Ю мне не помогали. Точнее был временный эффект. Я очень много изучила способов лечения. Правда не на все соглашусь ( уж очень низкий болевой порог). И хотелось, чтобы эффект от лечения длился как можно дольше. В клинике Добродел мне посоветовали пройти курс инъекций гиалуроновой кислотой. Была очень удивлена, так как казалось, что ее используют только в косметологии. Но оказывается, что и в лечении она прекрасно помогает. Решилась на курс и очень довольна! Боли практически ушли, воспаление спало. Да еще сказали, что эффект длится около трех лет! Вот это настоящее спасение!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 09:20 | Карина | место: Fresh Day

заказывали кейтеринг на майских, боялись, что будут опоздания и тд, как часто бывает в праздники....... но нет, всё прошло чудесно. отдельное спасибо менеджерам за помощь в составлении меню!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.06.17 00:08 | Вколян | место: Laguna

Отзывы
Отзыв о фитнес клубе Laguna, расположенного в Северном административном округе Москвы.
Своей парковки у клуба нет. Перед входом небольшой пятачок, на котором могут припарковаться всего 2-3 машины:

Сам клуб располагается в подвальном помещении, где раньше был комплекс саун.
Весь интерьер, напоминает о прошлом предназначении данного места.
Чтобы попасть в клуб, нужно спустится вниз по крутой лестнице, с детской коляской это сделать будет проблематично, так же как и людям с ограниченными возможностями, что является нарушением законодательства:

На ресепшене осуществляется торговля выпечкой без маркировки о составе и дате изготовления продукта, а так же, без установленных законом ценников:

Требуемая законом маркировка товара на русском языке, отсутствует:
В этом клубе бесплатно полотенца не дают, стоимость 70 рублей.
Тренажерный зал не большой и с очень низкими потолками:
Раздевалки совсем маленькие:

В душевых забавные шторки:

Интерьер СПА центра оставили от предшественника — банного комплекса и совсем не меняя, бассейн (скорее большая купель) очень маленький, для плавания не подходит:

Действующие цены далеко не самые дешевые для данного района и клуба такой категории:
Клуб, в нарушение закона «О защите прав потребителей», удерживает минимум 30 процентов от стоимости, в случае досрочного расторжения договора.

Мы уверены, что если у фитнес клуба профессиональное и грамотное руководство, то они наш отзыв будут расценивать, как помощь в соблюдении действующего законодательства РФ. В связи с этим, специалисты нашего агентства, всегда готовы посетить фитнес клуб повторно, совместно с руководством клуба, тем более если руководство не согласно с имеющимися нарушениями.

P. S. Мы не останавливаемся в нашем отзыве на положительных моментах, которые есть в клубах, т.к. их легко можно найти в сети интернет. Однако, помните, что чаще всего всегда реальная ситуация бывает только хуже, чем та информация, которая размещена на официальных сайтах или на дружественных фитнес клубу порталах.
Фитнес клуб всегда информируется о размещении новых отзывов.

Отзыв подготовлен командой sportagentstvo.ru
Admin2 2017-03-27 17:51:18
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 19:56 | Ярослав | место: Зебра

Хожу только в тренажерный зал и на групповые. Еще был пару раз в фито-баре, понравился кофе. Если считать занятия в зале и групповые то абонемент недорогой. Хожу на бокс, нравится заниматься и нравится тренер, молодой, хорошо объясняет и хорошая программа тренировок у него. Шлемы, перчатки, битки в достатке. Несколько видов груш в зале висит, в общем тренироваться полноценно можно. На занятия приходит немного людей, просторно заниматься, есть партнеры для спарринга.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 18:49 | Тамара | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я- ярая любительница СПА. Кто никогда не ходил на эту процедуру, тот потерял многое. Обычно хожу в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском переулке. Здесь просто прекрасные специалисты. Я на СПА обычно записываюсь ближе к вечеру, бывает после рабочего дня. В этом медицинском центре несколько видов. Мне очень полюбилась программа Дольче Вита. Вначале захожу в инфракрасную сауну(она очень полезна для всего организма), затем идет пилинг-обертывание Детокс, и медовый антицеллюлитный массаж. Вся программа занимает 90 минут. После как будто рождаешься заново. Помимо хорошего настроения, приобретаешь красивую фигуру. Девчонки, очень советую! Не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 17:35 | Алла | место: Сфера

Заходила сегодня в тц"Сфера" и очень понравилось там ,нужно было купить цветы на день рождения(шикаааарно сделали) Советую всем.Кроме этого там есть крафтовое пиво,табак,колбаски Останкиские,смешные цены (цены не кусаются) получила удовольствие и отличное настроение .

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 15:39 | Елена | место: Студия цвета Оксид

Сегодня я посетила студию цвета "Оксид", была на окрашивании у мастера Сергея. Хочу выразить огромное восхищение этим мастером. Сергей- вы супер профессионал!!! У вас золотые руки которые творят чудеса. Я пребываю в таком восторге, что смотрю в зеркало и не верю - что это я. Сергей , спасибо Вам больщое, за Ваш профессионализм и умение доставлять такую радость. Я всем рекомендую обязательно сходить в салон Оксид к Сергею! Мне очень приятно туда ходить, так как там работают прекрасные люди, которые подарят вам не только удовольствие от своего мастерства но и прекрасную теплую атмосферу. Спасибо , что Вы есть Сергей. Спасибо администратору Жанне и руководству салона!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 15:17 | Елена | место: Студия цвета Оксид

Сегодня я посетила студию цвета "Оксид", была на окрашивании у мастера Сергея. Хочу выразить огромное восхищение этим мастером. Сергей- вы супер профессионал!!! У вас золотые руки которые творят чудеса. Я пребываю в таком восторге, что смотрю в зеркало и не верю - что это я. Сергей , спасибо Вам больщое, за Ваш профессионализм и умение доставлять такую радость. Я всем рекомендую обязательно сходить в салон Оксид к Сергею! Мне очень приятно туда ходить, так как там работают прекрасные люди, которые подарят вам не только удовольствие от своего мастерства но и прекрасную теплую атмосферу. Спасибо , что Вы есть Сергей. Спасибо администратору Жанне и руководству салона!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 13:10 | Татьяна | место: Ваш стиль

Добрый день. Записала за 2 недели свою дочь к мастеру на вечернюю укладку к Выпускному в школе. Приехали в салон Ваш стиль на генерала Белобородова как записывались к 12—00, мастер был занят, нам пришлось ждать 30 минут. Хотя повторюсь мы записывались заранее, что поразило. Администратор Любовь, которая работала 24 июня, не то, чтобы извинилась, предложила бы чай или кофе, что так сложилось. Она меня не запечатала, после третьего обращения к ней, она мне ещё нахамила,,, не видите я занята, освобожусь буду заниматься вами,, это притом, что мы с дочерью сидели уже 40 минут. Мне пришлось самостоятельно искать свободного мастера, потом я увидела Маргариту, к которой и записывала дочь., она извинилась, сказала, что произошла накладка с предыдущем клиентом, другой мастер тоже попросила подождать 10 минут, и сможет нас взять на укладку. Странно все мастера очень вежливые и улыбчивые люди, что нельзя сказать об администраторе Любе. А это первый кого вы встречаете, когда приходите в салон. Я прихожу в этот салон более 15 лет, но такого непрофессионализма ещё не встречала. Мне было очень неприятно, а какового было моей дочери, у нас Выпускной в школе, мы готовились, купили платье, записались за 2 недели, и нас ещё и послали, типа мы работаем, а вы нас отвлекаете. Больше не приеду в этот салон, праздничное настроение было испорчено, очень не приятно. Татьяна
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 09:28 | Дмитрй | место: Сорока

Регулярно посещая это место, каждый раз убеждаюсь в том, что это идеальное место для любого случая. Обслуживающий персонал внимателен и заботлив.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 21:14 | Аноним | место: Эска

ввиду отсутствия других кафа в бизнес центре приходится есть тут. Ужасное отношение персонала, никогда не видела улыбку на их лице, отвечают грубо, каждый раз приходишь и чувствуешь себя ничтожеством,которое бесплатно пришло есть и напрягает персонал своим присутствием, при этом ценник выше среднего, но еда на него не тянет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »