Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 17:06 | Секрет | место: Shishas Happy Bar

Одни достоинства, недостатков не заметила. На 5+ заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 14:30 | Лиза | место: SPA-Шугаринг профессиональный

Не давно делала эпиляцию, тотальное бикини. Всё супер, всё понравилось кожа гладкая, всем советую. Татьяна отличный мастер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 14:36 | shashkovaalevtina8 | место: Постскриптум

Хорошее место для перекуса. Очень вкусные закуски. Все представленное свежее и хорошо приготовлено, а также не дорого.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 13:34 | gnom271 | место: Duck Star`s

кухня неплохая, заказывали испанское вино - плюсую, а так же салат с говяжим языком, салат кобб - просто бомба, пару горячих закусок. Советуем эти сочетания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 11:13 | Милена | место: Зебра

Живу недалеко от фитнес-клуба Зебра на Кожуховской вот и хожу сюда в бассейн. Я свою жизнь не представляю без воды, очень люблю плавать. Летом то мы выезжаем к водоемам, а вот зимой немного туговато. Бассейн здесь обалденный, хлоркой не тянет, но вечером не всегда получается вдоволь поплавать, так как людей в клубе много. Но я все равно буду в Зебру ходить, мне здесь нравится. Всегда чистота и порядок и цены на абонемент каждому доступны. Я сюда уже и двух своих подруг перетянула, теперь ходим вместе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 10:58 | Анна | место: Хлеб и Мясо

01/03 в кафе Хлеб и Мясо на Щелковском шоссе,2/а мною было куплено 8шт. самсы из тандыра. Самсой отравилась вся семья, в том числе подросток. Кафе новое, жалко что начинаете с такого. Любая проверка, взяв на экпертизу мясо, которое используется в данном месте, подтвердит этот факт. А проверку, я думаю, вам самим необходимо произвести, что бы не уронить уровень....
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 01:29 | Андрей | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

С тех пор как в моем доме появились прятки в темноте, мне было страшно интересно, что они из себя представляют. И вот, наконец, знаю!  :D Очень крутое место, серьезно. Всем рекомендую, получите просто массу различных эмоций, потом еще долго будете вспоминать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 23:26 | Руслан | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Недавно проходила ночь квестов и мы попали в Прятки в темноте, по сценарию выбрали страшный и такой что-то вроде психбольницы вроде..Было жуткоооо страшно, но нам именно этого и хотелось, эмоции незабываемые, лично я обзяательно приведу сюда своегобрата на др)
Для тех, кто боится там вроде и нестрашно можно сделать, так что всем советую, игра супер клевая!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 23:17 | Миха | место: Легород

Короче, история такова — у меня два пацана растут, лего любят, аж мать родную продадут (шучу, конечно — не продадут). Так вот, когда я в очередной раз отдал за какой-то набор больше двух косарей, то понял, что в этом мире что-то пошло не так. Коллега с работы рассказала про Легород в Ривьере и добавила, что конструкторов и прочих развлечений там тьма-тьмущая. Ну-с, пришли и увидили. Пацаны играли часа 4, хотели весь конструктор домой утащить, но им вежливо отказали. Да уж, я бы на такую коллекцию мог бы взять ипотеку...
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 19:37 | Полина | место: VitaFit

Очень долго искала фитнесклуб с удобным графиком работы, чтобы можно было не зависеть от конкретного расписания занятий, а в любое удобное время прийти на тренировку. Остановилась на фитнесклубе 'Vitafit', так как круговая тренировка доступна все часы работы клуба. Привлекло и бесплатное первое занятие. Сначала были волнения в профессионализме тренеров, ведь главное в тренировках не навредить.Однако на первом же занятии сомнения ушли. С каждым здесь занимаются по индивидуальной программе, в зависимости от целей и возможностей. Нельзя не отметить и удобное расписание групповых занятий. Каждый день, утром и вечером, на любой вкус - пилатес, йога, тае-bo, зумба!!!
Персонал очень внимательный, девочки всегда готовы прийти на помощь, дать совет относительно правильного питания, поддержания фигуры в форме.
Спасибо вам за все!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 14:21 | Алина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Поддержу всех, кто говорит, что шубы на Садоводе у Александра - отличного качества! Мне есть с чем сравнить, пересмотрела много вариантов. И даже в элитных меховых салонах смотрела – но там накрученная цена непонятно за что, малюсенький кусочек шубы, а стоит как самолет) А у Александра и изделия очень хорошего качества и цены доступные. Только советую не промахнуться, Александр сейчас находится в 5 павильоне на линии Д 25-27. А то нечестные продавцы из других отделов на рынке пытаются себя за него выдать, зная что к нему много народа ходит за его отличными шубками. Только качество – так себе у них. Поэтому советую звонить Александру или его помощникам, чтобы провели куда нужно. Телефон в их группе в вк можно узнать - https://vk.com/shuby_na_sadovode
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 01:04 | Аноним | место: Студия красоты Либерта

Уважаемые девушки и женщины не советую ходить окрашиваться в этот салон ,так как работают не квалифицированные специалисты,уверяют что сделают и покрасят как Вы мечтаете,на деле совершенно все иначе... Выкрасили в желтый циплячий цвет,вместо обещаного холодного белого оттенка . Пришлось идти в другой салон где с первого раза мастер довёл мои волосы до нужного результата.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 19:15 | Ирина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Центр лечения боли Добродел посещаю с целью лечения защемления шейного позвонка. Не так давно резко повернула шею и все, приехали. Головные боли, головокружения, слабость такая. Шею не могу ни повернуть, ни нагнуть, исков просто из глаз сыпятся. О Клиника Добродел я узнала от знакомой во дворе. Прозвонила в клинику и записалась на прием к специалисту. Современный медцентр, персонал приветливый, условия стерильные. Первые впечатления положительные. На приеме врач предложила мне пройти курс лечебного массажа в сочетании с парафинотерапией. Посещаю процедуры. Боль отступает постепенно. Надеюсь, что скоро вернусь к привычному образу жизни и врачи центра Добродел Москва мне помогут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 18:41 | Екатерина | место: Fresh Day

Обращались в компанию фрешдэй для заказа готовых наборов фуршетных блюд. Выбрали их исходя из состава. Здорово, когда стремятся сделать блюда не только вкусными и красивыми, но и полезными.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 17:55 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Сахар - отличный салон красоты, один из лучших из виденных мною. Высокий уровень обслуживания и оборудования. Политика салона заключается в том, чтобы был отличный результат, и клиент остался доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 17:32 | YULIA | место: Конго Пицца

УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! Не имеют подхода к клиенту, грубят, хамят. Делала онлайн-заказ два раза, не звонят, не пишут. Когда позвонила, долго не могли найти мой заказ. Акции у них не суммируются с купонами. Предоставляют ложную информацию. Испортили всё настроение в День рождения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 16:56 | Вероничка | место: Пластический хирург Александр Грудько

Я после пластики лица на себя взглянула в зеркало и расплакалась – от счастья конечно! Так приятно снова ощутить себя молодой. Я не только внешне благодаря Грудько Александру Викторовичу помолодела, я внутренне помолодела. У меня муж теперь после работы домой летит. Все на работе комплименты делают. Завистницы конечно шепчутся за спиной про пластику. Да пусть шепчутся. Я и не скрываю, что пластику сделала. За отпуск одними кремами так лицо не преобразишь – это факт
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 15:18 | Мария | место: Zона комфорта

Подруги посоветовали данный салон красоты. Хожу уже долгое время и ни разу не усомнилась в своем выборе. Отличные парикмахеры и мастер маникюра/педикюра)
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 13:28 | Марина | место: Салон красоты "Жемчужина"

Я давно не посещала салоны красоты, махнула на себя рукой. Но накануне юбилея все же решила посетить Жемчужину на Островитянова.
Приятно удивил интерьер салона: в нем нет пафоса и кичливости, все со вкусом. Персонал был очень приветлив. Сложилось впечатление, что все специалисты работают профессионально и с удовольствием.
Я решилась на окраску и стрижку. Мои волосы почти не потеряли длины, но как преобразила их правильная форма стрижки! Подобранные колористом средства придали цвету волос глубину и блеск.
Для меня это как чудо, я снова чувствую себя красивой женщиной, любуюсь своим отражением в витринах магазинов, ловлю восхищенные взгляды прохожих.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 11:49 | Игорь | место: Тату-салон DragonFly стрекоза

Исправлял я тут свою старую татуировку, которой уже больше 20 лет. Исправлением конечно сильно не назовёшь, перекрыли практически полностью. За то какой шедевр получился. Даже мужики в спортзале спрашивали, где делал. Серьёзные тут мастера.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.02.17 11:29 | Дмитрий | место: Золотые Ручки

Отвратительное стало место, хотя ходил туда более 20 лет. Всех специалистов сменили, ценник подняли, отношение к клиенту скотское. Пообщались с директором понял, что смысла в этом нет. Если она наемное лицо, гнать метлой. Вообщем после хамства и грубости я туда не ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 11:10 | Надя Хруничева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Никогда этого не делала, но сейчас хочу оставить отзыв о салоне Артхаир, в котором была на прошлой неделе. Мне там нарастили волосы микрокапсульным методом. Они ничуть не отличаются от моих естественных. Мастер смогла быстро и аккуратно подобрать оптимальную длину и оттенок прядей. Ни капли не жалею о том, что обратилась сюда. Спасибо всему коллективу за теплую встречу и высокий профессионализм!  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 18:29 | Марина | место: Салон красоты на Живописной 24

спасибо персоналу за быстрое обслуживание. особенно понравился Александр, массажист.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 14:50 | Гость | место: Duck Star`s

Блюда приносили очень быстро, персонал очень учтивый. Понравилась вкусная и свежая еда, цены приемлемые. Посещаем эту сеть баров периодически с друзьями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.17 13:54 | Ирина | место: Компас

Уютный ресторан, замечательная атмосфера, вкуснейшая еда, отличная музыка. Всем рекомендую посетить- останетесь довольны!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 17:07 | Лучший салон | место: Де Лоран

Лучшие мастера в районе! Соотношение цены и качества!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 15:47 | Надежда | место: Клиника МедЭстет

Подтяжку лица и шеи сделала тут. Окончательную работу хирурга я могла наблюдать через два месяца. Неудобно было носить компрессионную повязку. Лет на 8 моложе я стала, поэтому ни о чем не жалею.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 14:17 | Юлия | место: Студия красоты Фитоспа

Многие женские проблемы лучше решить профессиональный косметолог)))) И лицо в порядок приведет, и выслушает, а еще даст отличные рекомендации. Рекомендую девочек из Фитоспа))) И лицо будет идеальное и самооценка повысится
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 12:53 | Алекс | место: РеКрут Мужская парикмахерская в Строгино

Очень достойное место!Работают с бородой супер и к стрижкам подход правильный. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 08:43 | Юлия | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Мое обращение в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском, было связанное с резким ухудшением состоянием моей кожи лица. После смены климата , мое лицо никак не хотела принимать холодный климат и стало увядать, потеряло тонус и цвет лица стал серым(. Печальное зрелище, от которого я избавилась лишь когда прошла процедуру мезотерапии, и это было просто чудо, лицо стало свежим, живым и это было очевидно. обязательно приду сюда еще не раз точно .
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »