Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 20:12 | Елена | место: Shishas Happy Bar

В прошлом году праздновали здесь новогоднюю вечеринку, было очень прикольно и весело! Подарили бутылку дорогого игристого от заведения. Стол не сказать, чтоб ломился, но еды было много. В этом году планируем повторить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 17:19 | Хмельнов Дмитрий | место: Постскриптум

Спасибо за отличный вечер! Замечательно отдохнули с друзьями! Интерьер на 5+, девушки официантки очень приветливы
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 10:15 | Siasada | место: Пластический хирург Александр Грудько

Когда я только собиралась идти к А.В. Грудько на увеличение и подтяжку груди, мой муж ворчал и убеждал, что это лишнее. Он не жмот, просто боялся самой операции и убеждал, что любит меня любую. Только теперь, когда у меня упругая и пышная грудь, он что-то не ворчит и с восхищением на меня смотрит))) Все мужчины любят красивых женщин!
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.11.16 21:08 | Мария | место: Легород

Думали, что это простая игровая комната, а на самом деле это что-то более интересное и оригинальной. Дети строят конструкции из лего, которое там и для самых мелких, типа дупло или мегаблокс, а детки постарше могут строить большие здания и прочие постройки. Наши близнецы как-то сразу врубились в процесс, их было даж за уши не оттащить. Сдружились за три часа игры с девочками их возраста и начали импровизированно играть в больницу. Ну, такие развлекухи им явно по-вкусу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 20:09 | Ольга | место: Анри

Отличный салон, приятные цены , работают профессионалы! В салоне всегда чисто, аккуратно, приятно всегда встречают! Это важно! Молодцы ребята ! Отдельное спасибо массажисту Андрею! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 18:49 | фиактолит | место: Калина кафе

Еда вкусная, обслуживание отвратительное
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.11.16 13:10 | Аля Ш. | место: Роял Медик

От меня лучшие рекомендации специалистам центра Роял Медик, в особенности Денису и Татьяне, они лучшие имхо! Все предложенные ими процедуры имеют отличный эффект. Но моя проблема в том, что я крайне необязательна в уходе за собой. Решила проблему радикально - взяла у них абонемент, теперь хожу регулярно, деньги-то уплачены). Так ещё и дешевле получается, чем оплачивать отдельно каждую процедуру. Результаты систематичного ухода налицо (и на лице), кожа стала гораздо лучше и моложе выглядеть, я получаю массу комплиментов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 03:56 | Марина Алова | место: Диагностический центр NovaMedico

Очень довольна обслуживанием и уровнем диагностики. Консультация у трихолога понятная и развернутая, после нее вопросов не остается. Благодарна сотрудникам клиники за пояснения и рекомендации.
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.11.16 02:02 | Клиент | место: Бар 13-й

Отличное молодежное кафе!!! Хорошие цены и крутой персонал) Обязательно буду ещё приходить!))
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 23:38 | Мария | место: ФОК с бассейном "Надежда"

Хороший бассейн, несмотря, что организация бюджетная. Уже более года ходим на плавание и дочку отдали на обучение, как 7 лет исполнилось. К воде в бассейне претензий никаких нет, действительно отсутствует запах хлорки, вода чистая, температура комфортная, 28 градусов. На теле нет раздражения. В душевых наладили сток воды, отремонтировали перегородки. Установили полочки для мыла и геля, крючки для мочалок, полотенец и купальников. Всегда в наличие туалетная бумага и мыло. Не всегда - бумажные полотенца. На одном этаже с бассейном - спортзал. С дочкой в настольный теннис играли, разминались с мечами и на беговой дорожке пробовали силы. Удобно заниматься. Есть тренажоры и гантели разные. К персоналу тоже никаких претензий, все доброжелательны и приветливы. В помещениях тихо и спокойно. Понятные правила посещений. Медицинская справка нужна. Разовые абонементы у администратора (справа), хорошие условия для переодевания и ожидания детей в вестибюле и холле. Гардеробная на первом этаже, раздевалки на втором этаже. В небольшом "кинозале" холла удобно наблюдать на экране плазмы за обучением детей в бассейне. Инструкторы грамотные. Обстановка уютная. Соотношение цена и качество не раздражает. Рекомендую узнавать новости по телефону: +7 495 727 92-12. Каждые 45 минут сеанс в бассейне с 07:15 утра и каждый час - в спортзале, начиная с 07:00. Ежедневно, за исключением праздничных дней и санитарного дня - каждое первое число месяца. Приходить надо за 15 минут до начала. Другая информация, тоже полезная на мой взгляд, на сайте: focnadejda.ru, где есть прейскурант цен и подробное расписание сеансов. Пожелаем удачи коллективу ФОК Надежда и будем помогать личной дисциплиной персоналу в новом 2017 году! Счастья, добра и здоровья всем детишкам, мамам и папам! С наступающим новым Годом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 22:51 | Кристина | место: Студия красоты Маки

Тем,кому важно выглядеть хорошо,НЕ СОВЕТУЮ приходить в это место!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 18:06 | Алла | место: Любимый город

Неделю назад заходила в кафе и лично администратору Татьяне, оставила заявку на проведение корпоративного мероприятия на пятницу 23 декабря в большом бежевом зале, естественно оставила свои координаты и попросила счет для оплаты с юридического лица. К сожалению счет мне никто так и не сделал, зал сдали другим людям, а мне даже не позвонили. Делайте выводы, насколько уважительно данное заведение относится к своим клиентам(((
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 12:56 | Тая Вага | место: Студия наращивания волос ArtHair

Захотела изменить образ и нарастить себе волосы. Совсем случайно, зашла в салон Артхаир и как раз в это время один из мастеров был свободен. Девушка поняла с полуслова, что я хочу. Меня создали такие шикарные локоны, как я уже давно хотела. Спасибочки огромное.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 00:24 | ИРИНА | место: Такси Михнево

Михнево такси ,,, ВАМ,, водители нравяться клиентам !
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 19:27 | Кира | место: Roomquest

Было не ожиданно найти столько квестов на одной локации. Начал проходить с самого не сложного уровня квест Отель. Квест действительно не трудный, но захватывающий. Посещал с детьми, им понравилось. Так же хорошие квесты здесь Восторг и Лодка. До остальных квестов еще не дошли, но планирую посетить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 18:43 | Алекса | место: Сити Пицца

Мне очень нравится -это уютное кафе .Здесь очень хорошая кухня Европейская .Пицца -изумительная .В выходные с удовольствием днём беру ребёнка .Минимальный заказ до 1000,акции .А альпийский салат у них просто на высоте .Советую .Нам очень нравится !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 14:53 | Надежда | место: Банкет-холл Лефорт

Уже забронировали столы на новогодние праздники. В прошлом году тоже все заранее готовились, еле втеснились. Очень недорого для Москвы, от 1000 рублей на человека можно провести банкет, а там на свое усмотрение. Уже будет третий год, как отмечаем фирмой тут праздник - всегда довольны и интерьером, и кухней и атмосферой. Надеемся, что этот Новый год будет таким же классным
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.11.16 14:51 | Ника | место: Роял Медик

Впервые пришла в Роял Медик в августе, делала фонофорез лица, сейчас хожу на процедуры по уходу за телом, хочу к НГ подтянуть фигуру. Сам центр мне понравился, очень современный, здесь можно сделать любые процедуры. Кстати, здесь всегда посоветуют, какие процедуры будут максимально эффективными, а какие совмещать не стоит. Что удобно - приобретаешь абонемент на определённое количество процедур и ходишь, так получается гораздо выгоднее, чем платить за каждую процедуру отдельно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.11.16 11:25 | MissMari | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я проходила курс RF лифтинги в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской и делала сразу и на зону шеи и лица. Результат действительно очень хороший: у меня были глубокий носогубные морщины, второй подбородок и множество мелких морщин. После 4 процедур я отметила, что морщины глубокие значительно разгладились, кожа подтянулась и пропал 2 подбородок, а мелкие морщины стали совсем незаметные. Процедуры мне проводила косметолог Зоя-человек увлечённый своей работой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 03:31 | Тоня Смирнова | место: Диагностический центр NovaMedico

В центр трихологии НоваМедико, по рекомендации своей сотрудницы я привела дочку на обследование,так как у неё начали сильно выпадать волосы. Обслуживание и компетентный подход специалистов нам очень понравился, поэтому мы не задумываясь приобрели аппарат Хериджен, чтобы дома бороться с проблемой. Надеемся, что будет положительный результат, поскольку вовремя обратились, и заболевание не запущено, а только в начальной стадии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.16 00:37 | Елизавета | место: Каток Радужный

По моему мнению, второй год подряд приезжаю с ребёнком в надежде отдохнуть и весело с пользой провести время, но мои надежды не оправдываются.Раздевалки что в прошлом году (2015-2016), что в этом забиты быдло-гопниками жующими чипсы, орущими матом, сидя с задранными грязными ногами на стулья. На замечания не реагируют!Охраны нет никакой дабы выгнать этих недорослей либо напомнить о правилах поведения в общественных местах.Охранники, которые охраняют сам парк Радуга и близко не подходят к этому катку.Кажется там убить могут и никто не заметит. Настолько там царит хаос!!!Сегодня там сломали стену и появившаяся откуда ни возьмись бабенка скомандовала всем покинуть помещение и закрыла его.В итоге люди с детьми вынуждкны были стоять улице и мерзнуть. Так как каток закрыли на время проведения турнира, который также отменили в последствии. Не советую этот каток никому. Настроение на нуле каждый раз после посещения. Находиться среди всего этого неприятно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.11.16 21:21 | Анастасия | место: Лайм

Мастер маникюра Анжела, видимо новая (раньше не видела). Шеллак+ маникюр за 40 минут… Сижу дома, снимаю, хуже мне не делал никто и никогда — вот просто отвратительное качество. Поберегите деньги и нервы — не записывайтесь к этому мастеру. 1600 на ветер, у других мастеров в этом же салоне раньше все было нормально.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.11.16 20:15 | Татьяна | место: Роял Медик

Отличный центр. В Royal Medic я обращаюсь регулярно по мере необходимости. Привожу в порядок не только волосы, но и лицо. Весной даже ходила на аппаратный массаж тела, что бы избавится от апельсиновой корочки на животе. Уже после 5-й процедуры был виден результат. Нравится, что здесь работают хорошие специалисты. Цены тоже меня устраивают, можно абонемент купить на год, удобно и экономно. Конечно же самое главное - профессионализм, но не могу пройти мимо и обслуживания, которое реально на высоте. Спасибо всем сотрудниками центра за помощь и красоту.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 19:19 | Алиса Свердлова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Быт затягивает дом работа дом и как то бегаешь по кругу, не видя, что тобой происходит, а оказывается у тебя вес то уже не тот, как был раньше и одевать нужно уже балахоны, а не вещи по фигуре. В Ммедицинский центр красоты и здоровья флебология пришла чтобы в корне поменять ситуацию, скинуть 12 килограмм и стать стройной молодой женщиной. Работает со мной диетолог Еватерина Викторовна, компетентный специалист, знающий своё дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 12:18 | Кира | место: Диагностический центр NovaMedico

Мне предложили сдать анализ и пройти диагностику в клинике трихологии НоваМедико, поскольку я уже не первый год страдаю от выпадения волос. Прошла ряд обследований, беседовала со специалистом. По окончанию всего диагностирования мне предложили приобрести аппарат израильского производства Hairegen. По скольку в использовании различных средств я уже разочаровалась, то приобрела не раздумывая. Сейчас после прохождения всего курса, могу сказать, что я довольна результатом, поскольку волосы действительно стали меньше выпадать,и выглядят намного более здоровыми.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 00:37 | Олег | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Несколько дней назад были в Топ Гане,недалёко от Хотьково.Отдыхали компанией, все понравилось,приемлимые цены, отзывчивый персонал,крутые эмоции! Приедем ещё!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 00:35 | Василина | место: Веревочный Парк Приключений

Отмечала день рождение в Парке Приключений, все было незабываемо , все 10 человек из компании прошли 11 полос, после того как закончили,сидели обсуждали эмоции в нашей тёплой палатке))
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 00:07 | Кузменко Алёна | место: Диагностический центр NovaMedico

Обратилась в клинику НоваМедико, потому что заметно начали выпадать волосы. Пропила комплекс витаминов, делала маски с маслами, но волосы стали только более ухоженно выглядеть, и всё так же выпадают. В клинике меня направили на диагностику и провели ряд анализов. Оказалось, что у меня нарушен обмен минералов в организме. Посоветовали приобрести специальный аппарат для того, чтобы проводить лечение дома. Курс четыре месяца. Сейчас прошло только полтора месяца.Очень надеюсь увидеть положительный результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.16 13:20 | Нимфа | место: Зебра

В декабре будет год как я занимаюсь в фитнессе Зебра на Автозаводской. В клубе всем довольна. Даже улыбка девочки на ресепции вроде мелочь, но создает нужное настроение для тренировки. Не ожидала, что мне так понравятся групповые занятия вбассейне. Проходят они всегда на большом позитиве и очень легко. Вроде никакой нагрузки на мышцы нет, зато на следущий день ее всегда в полной мере можно прочувствовать)) Тренера в тренажерном зале хорошие! Открытые ребята. Помогут и словом и делом. Месяц персональных занятий, который я оплачивала в марте вообще заставил взглянуть на тренировки по новому. Сейчас хочу еще на йогу попробовать походить. Я уже была у них с разведкой и с тренером пообщалась. Не знаю как йога по итогу пойдет, но сейчас большие ожидания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.16 17:15 | Ангелина | место: Фитнес СССР

Очень люблю ходить в СССР - всегда радует персонал приветливый и улыбчивый. За год что посещаю тренажерку уже всех знаю и все знают меня. Это маленькая семья, а раз даже с персоналом и постоянными клиентами выбрались на пикник, очень душевно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... »