Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 2 v

08.01.18 21:51 | Кристина | место: Роял Медик

Недавно стала ходить в клинику красоты Роял Медик, мне нравится, и уход за собой получаю хороший, и морально отдыхаю. Люблю, когда со мною носятся. Особенно мне понравились кислородные маски для лица, кожа просто супер мягкая и чистая. Хожу к Елене, нравится она и как специалист, и как человек. А главное, что результат виден!
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.01.18 21:13 | Аличка | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

С удовольствием оставляю благодарные слова для Сан Медик! Это классная клиника, знаю из личного опыта. Процедуры шикарные и результатом всегда довольна. Косметологи толковые и дают дельные советы по уходу за кожей лица.Здесь тщательная диагностика и индивидуальный подход к клиентам. Такое отношение мне нравится и за это уважаю. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.18 19:46 | Ольга | место: Театральная школа-школа-студия Ольги Бабич

Меня с дочкой пригласили родители одноклассницы присоединиться на вечер открытых дверей и познакомиться с педагогом. Честно признаться, пошли их просто проводить с прогулки и просто заглянули в библиотеку Волошина... Атмосфера в этом оазисе культуры и волшебном духе книг ошеломляет… И, к нашему удивлению, мы решили остаться...
Ольга Викторовна обладает даром увлекать, дарить и воздействовать, приоткрывая завесу таинства театральных кулис. Выступающие дети, которые ходят в школу-студию 2-й и 3-й год, поразили нас! Так легко декларировать текст, чётко и смело говорить, раскованно и с горящими глазами. Затем всем родителям было предложено попрактиковаться в чтении по техникам дыхания! Мы все смеялись и пробовали новое. За 1,5 часа общения мы почувствовали себя снова детьми и ощутили большой прилив сил! Вышли улыбающиеся, наполненные и воодушевлённые. Расписание моей дочки было плотным и только спустя месяц мы пришли вновь, потому что творческий вечер и атмосфера не покидали нас, а одноклассница постоянно делилась своими новыми впечатлениями. Решение приняли быстро, т.к. я видела, что моему ребёнку не хватает уверенности в себе при общении со сверстниками, как её внутренняя эмоциональность не может проявляться, как ей иногда одиноко как единственному ребёнку. Самое главное, что театральная студия – это намного лучше 2-х часов сидения у компьютера или планшета с телефоном!!!
Прошел незаметно год... Помимо пламенного ожидания занятий 2-х дней в неделю с подобными фразами: «Ой, мам, я прямо жду не дождусь своей «театралки»», «что там Ольга Викторовна нового придумает?..» или «Ой, мам мы так смеялись, что наши животы... ходили ходуном...», – в конце сезона нас ожидал спектакль и театральные зарисовки!
Увидев дочь на сцене, я была горда тем , что мы сделали правильный выбор и не ошиблись! Высокая самооценка и раскрепощённость, умение выражать себя красиво – вот дар того труда и сопровождения ребенка по вечерам в студию за год! Действие на сцене настолько увлекало, что забывалось, что это детский спектакль. И казалось, будто мы купили билет и пришли получить удовольствие от любимых известных актёров, подарив себе праздник! Мы как родители были счастливы и теперь с нетерпением ждём каждого 1-го сентября и встречу с Ольгой Викторовной!
Отдельная благодарность Ольге Викторовне за безграничную любовь к детям, увлечённость своей профессией, большим желанием жить и работать с открытым сердцем и большой Душой, за то, что учит детей жить и знать, что такое чувства и эмоции, чувствовать и ценить себя, как индивидуальность. За её колоссальный труд и уважительное отношение к детям, за то, что оставалась всегда не по часам, а по тому, как идёт процесс. За то, что дети и она всегда были одной большой дружной семьёй! За то, что она дарит Миру счастливых и успешных будущих взрослых, за большой педагогический талант и Доброе Тёплое Сердце!!! Браво, ОЛЬГА ВИКТОРОВНА!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.18 18:20 | София | место: Клиника Этерна

Делала в Этерне омоложение DOT - супер, не ожидала таких результатов! лицо гладкое, без морщинок, кожа стала более упругая, в общем, советую попробовать. По степени комфорта скорее средне, я потом по три дня сидела дома - лицо красненькое и шелушится, больно зато не было. Но эффект - не люблю слово вау, но тут само просится. Делала по совету врача здешнего, Натальи Кислициной, и не промахнулась, как раз к новогодним закончила курс. Практически подтяжка, а по мне так и лучше, потому что кожу не просто натягивают, а улучшают ее фактуру.
Оценка отзыва: ^ 8 v

08.01.18 16:03 | Наталья | место: Палестра СПА

Дочка в подарок отправила меня в данный цетр на группу ЛФК,знает,что на большее не соглашусь. Атмосфера приятная,самой очень нравится,хоть и не такая молодая уже как говорится,для здоровья полезно
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.01.18 17:50 | Руслан | место: Апарт-отель Гостевой дом Замок

На новогодние праздники очень хорошо отдохнули в отеле с друзьями. Понравилось всё. Сауна боулинг,хамам,короче всё ок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.01.18 11:42 | Инна | место: Клиника Этерна

В подростковом возрасте были серьезные проблемы с кожей и с высыпаниями, после чего на лице остались рубцы и пятна синюшного цвета.. Долго ходила по косметологам и старалась вылечить их, но должного эффекта не оказывала ни одна процедура. Тогда вычитала про лазерную шлифовку лица и загорелась идеей. Долго искала хорошую клинику и остановилась на Этерне. Процедура, конечно, не самая приятная в плане реабилитации -.пришлось потерпеть…Но после того, как тупо и целенаправленно провела три процедуры, как доктор прописал - поняла, что терпела не зря! После того как кожа обновилась, рубцов почти совсем не осталось, пятна ушли уже после первой процедуры.. Жалею только, что не знала о лазерной шлифовке и поэтому не сделала этого раньше!
Оценка отзыва: ^ 8 v

06.01.18 18:32 | Алёна | место: Палестра СПА

Ребенок 5 лет без ума от игрового урока. Не хочу пока его собо нагружать. Еще успеет и умственно загрузиться , и физически. А тут все в игровой форме, полосы препятсвий, различные подвижные игры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.18 09:59 | Марина | место: Клиника Этерна

Очень понравился результат от процедуры лазерной шлифовки лица в клинике Этерна. Обратилась туда, так как была недовольна состоянием своей кожи, имелись небольшие неровности вследствие угревой болезни и возрастные изменения. После того как кожа обновилась, ее состояние намного улучшилось. Появилось здоровое сияние, разгладились шрамы и морщинки, да и в целом лицо стало выгладить более молодо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.18 08:53 | Не подписался | место: Tea Talk Bar

Так себе. Цены вроде и норм, а готовят не вкусно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.18 23:44 | Горенцова Светлана | место: Квестомания

Мы это сделали!!! Юпииии))))) Банк наш. Это было круто, весело и очень интересно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.18 17:49 | Катерина | место: Студия Красоты Ca Va

Хороший салон, приятно приходить, мастер по маникюру отличная!!! Держится долго!
Оценка отзыва: ^ 3 v

05.01.18 11:40 | Вераника | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

С Сан Медик знакома давно и могу много хорошего рассказать об этом центре. Я обычно покупаю абонемент на несколько видов процедур, так дешевле обходиться. В стоимость абонемента можно процедуры подобрать самостоятельно. Процедуры действительно дают хорошие результаты, морщинки разглаживаются, лишние килограммы уходят . Это говорю со своего опыта. На данный момент хожу в стоматологический кабинет на чистку зубов, мне нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.18 22:45 | Мария | место: Beauty Space Clinic

Хочу поделиться опытом и впечатлением от пластики. Это мое второе обращение в Вeauty Space Clinic, и оба раза оперировалась у Носовой Ольги Олеговны. Первый раз мы корректировали нос, наверно потому что мне так понравилось, я и начала интересоваться подтяжкой лица именно у пластического хирурга. Все знакомые довольствовались инъекциями, а мне вот захотелось безсрочного эффекта, чтоб сделать и забыть. Ольга Олеговна советовала спейслифтинг и я ей доверилась. Вся операция заняла не более двух часов, сутки под наблюдением и можно уходить домой. Швы снимала на 5-й и 10-й день. Первых дня была в повязке. Полную картину изменений увидела только через 1,5 месяца, когда не осталось никаких намеков на операцию. Я в восторге! Отзывы самые хорошие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.01.18 23:39 | Андрей | место: 2 Берега

А вот нам понравилась эта служба доставки. Правда, пользовались ее услугами всего два раза, но привозили заказ вовремя, без опозданий, да и блюда были еще горяченькими.
Оценка отзыва: ^ 8 v

03.01.18 16:38 | Дан | место: Палестра СПА

Отличные массажисты и мастера по педикюру!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.01.18 14:20 | Олеся | место: Студия красоты ORANGE

Отличное место, мастера профессионалы
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.01.18 09:52 | Полина | место: Клиника Этерна

Во время беременности у меня сильно увеличилась грудь в размерах буквально на третьем месяце на груди образовались большие красные растяжки, причем на самом заметном месте. После родов тянуть не стала, и сразу же обратилась в Этерну. В клинике мне убирали растяжки при помощи лазера СО2, эффект подтяжки кожи оказался просто потрясающий! Кожа груди стала ровной и упругой. Могу снова носить купальник и не стесняться!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.18 16:59 | Не подписался | место: Шаховская крытая ледовая площадка

Достоверной информации о работе катка нет.Приехав в новогодние каникулы в гости в одну из ближайших деревень обрадоваоись возможности покататся.но приехав на каток.Хамоватая девушка обьявила о техническом перерыве на 2 часа.на приведенные доводы что на сайте города другая иформация было сказано "если вы где то что то прочитали нас это не касается".Настроение испорчено!желание приезжать больше нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.01.18 14:47 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Приятно, что вы оценили нашу доставку. Мы стараемся для вас и ждем новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.12.17 20:56 | Алексей | место: Инферно Китчен

Постоянно обманывают с доставкой. Берут предоплату за месяц и все - доставки нет. За 2 недели - 2 раза не доставили! Никаких предупреждений.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.12.17 18:49 | Виктория | место: 2 Берега

Мне нравится этот сервис. Приезжают своевременно. Еда в отличном состоянии, даже теплая. Так же есть удобное мобильное приложение, через которое можно делать заказы. Молодцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.12.17 10:21 | Алена | место: Клиника Этерна

У меня с подросткового возраста кожа была очень плохая, думала с годами пройдет, но лучше она не стала. На лице остались некрасивые красные ямки и углубления от акне. Пришла на консультацию в Этерна, здесь мне предложили сделать лазерную шлифовку лица. Пока сделала только одну процедуру, т.к. часто её делать не рекомендуют. Но результатом я очень довольна, кожа стала более ровной и гладкой, появился красивый ровный тон. Очень хорошая клиника!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.12.17 02:18 | мира | место: Квестомания

Эротично и технично)))) Классный квест, веселый и легкий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.12.17 18:06 | Ирина Жукова | место: Большая Мода

Купила себе пальто Ванда. Мне очень понравился и пошив и сама модель. Я получила хорошую скидку, и вышло дешевле, чем в других магазинах.Очень порадовало оперативное обслуживание и бесплатная доставка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.17 22:45 | Светлана | место: Музей Собаки

Очень классный музей, очень интересная экскурсия, замечательные экскурсоводы! О собаках здесь можно узнать все!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.17 18:42 | Вера | место: Varsua Clinic

Три года назад я делала там лазерную эпиляцию, гладкая кожа, является мне наградой за правильный выбор клиники в свое время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.17 12:05 | Римма | место: Cool People

Коррекция фигуры тела стала волновать меня после родов, конечно, же я была не совсем довольна изменениями своей фигуры. Решила обратиться за помощью к профессионалам, в итоге после курса процедур у меня кожа стала заметно ровнее и глаже, уменьшились объемы в талии, бедрах. Результатом я осталась вполне довольна- почти “моя фигура до родов))
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.12.17 23:23 | Евгений | место: Сауна в Сосенках

Нормальная сауна
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.12.17 22:39 | Виктория | место: Beauty Space Clinic

Самые теплые отзывы хочется дать Носовой Ольге Олеговне, за ее высокий профессионализм, человечный подход и самое важное - присутствие чувства прекрасного. Советы всегда эстетичны, я уже не раз пользовалась ее услугами. На этот раз был спейслифтинг 3D, шикарно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »