Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 21:29 | Виктор | место: Duckstar`s

Отличные сорта пива плюс вкуснейшие бургеры) советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 21:27 | гела | место: Duckstars

Обожаем постоянные акции) всегда можно что-то выбрать приятное для себя)
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 19:36 | Мария | место: МФЮА гостиница

По данному телефону не берут трубку. Как еще можно узнать информацию?
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 18:49 | Елена | место: Салон-клуб Код красоты

Парикмахер Катя испортила меня до невозможности. Говоришь одно - делает как хочет, или как может. Стрижет совершенно без системы. Клочками. Не ходите. Больше там и нет никого. Она одна на весь салон.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 10:30 | Валентина Викторова | место: Fresh Day

Заказывали уже неоднократно пиццу в фрешдэй. Пусть и дороже выходит, зато она точно не вредна и можно спокойно кушать, не коря себя при этом  :)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 23:07 | Нелли Майко | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская я открыла для себя уход с эффектом лифтинга и я от него просто без ума. Все знают как действуют подобные крема, но на сеансе мастер все проделывает более тщательно и результат держится больше недели. И мне пока рано прибегать к радикальным мерам, поэтому этот уход меня выручает. Если вы так же хотите попробовать, то в Центре красоты на Весковском это делают очень качественно, и цена адекватная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 20:30 | Дикенс | место: Зебра

В Зебре на Южнопортовой я старожил. Всех знаю, меня все то же знают. Надо отметить, что фитнесс клуб не стоит на одном месте. Регулярно тренажеры новые покупаются, интерьер поддерживают в хорошем состоянии. Ходить всегда приятно. Конечно, когда наш фитнес раскрутился людей больше стало ходить. Но все в адекватном маштабе. Это еще надо учесть, что я сам прихожу заниматься часов в 7-8 вечера. А это самое многолюдно время. Но трудностей с доступом к тому или другому тренажеру не случаются. Занимаюсь плотно, но никуда не спешу. Запросто могу отзаниматься часа 3. Потом в парилку иду, когда там уже мало народу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 18:05 | петр | место: Карамелька

уютно-чисто-красиво
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 15:17 | Ксюша | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Передаю Александру и его продавцам большие благодарности! Подобрал мне чудесную шубу, очень ей довольна я осталась. Брала норку. И кстати, цены тоже не накрученные у него, так как я сравнивала по разным магазинам (не сразу сделала у него покупку), выходило, что Александра будет все-таки дешевле. Да и качество самого меха порадовало.
Оценка отзыва: ^ 2 v

20.03.17 02:08 | Николь | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Недавно были на Неделе моды с подругой, там то я и узнала о существовании у нас в Москве центра Сан Медик, что мне было очень даже кстати, т.к. я искала в районе Солянки достойный салон или центр косметологии. Абонемент мой рассчитан не несколько уходовых процедур за лицом и телом. В Сан Медик нравится и отношение персонала и уровень оказания услуг. Центр оснащен по последнему слову техники, косметологических разработок и материалов, специалисты - мастера своего дела, особая благодарность моему косметологу Ирочке. Сан Медик - достойный похвалы центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 22:43 | Афина | место: Бьюти студия ChibelVogue

Я не люблю оставлять подобные отзывы,но не могу оставить без внимания хамство. Я очень долго выбирала салон для своих бзиков( или просто эксперементов). И тут мне моя приятельница посоветовала салон ChibelVogue,в который она не раз ходила.Я глянула по отзывам в инсте. Вроде все понравилось. Да и коррекцию они делают вполне не плохо.Я ранее никогда не наращивала ресницы, а тут прям загорелась. 17.03.2017 года я написала в вацап вопросы, которые меня тревожили. Я хотела убедиться в безопасности и продолжительности носки этих ресниц. Но мое сообщение проигнорили.Его прочитали, посмотрели на него в онлайне и ушли, хоть я и написала «здравствуйте». Подождав минут 10,я позвонила по данному номеру.Скажем так..разговор был не из приятных. Девушка в трубке на мои вопросы как-то нехотя отвечала.Как будто она меня приняла за дурочку,которая задает глупые вопросы.Мне это даже мать подтвердила, которая была рядом и все слышала. Ладно, рались, что все нормально и ответы я получила, хотя меня вежливо направили почитать комментарии.Но записи на тот день не было, и девушка предложила мне воскресенье 10:00 или 19:00. Я выбрала 10:00, так как решила, что я лучше все сделаю утром, и день будет свободный, да и ехать не близко.Когда я приехала в салон, девушка( по-моему Света,блондиночка такая худенькая)вполне доброжелательно мне предложила устроиться поудобнее, а сама ушла в коридор с кем-то разговаривая.Слышимость у них фиговая конечно. Из её разговора я поняла, что-то не так.Потом она пришла и сказала мне, что на 10:00 записи нет, и я записала на 19:00.Я была в ступоре…не большом. Потом выяснилось, что мне звонили 18.03.2017г.подтвердить запись.Но мне телефонных звонков не поступало.Я даже там перепроверила все звонки.НЕ –БЫ – ЛО.Из этого следует, что мне просто нагло наврали.Может мое первое впечатление «дурочки» им не понравилось и они не захотели меня обслуживать, или просто появились другие более «умные» клиенты, либо просто девушка,которая записывала, просто забыла, что было 3 секунды назад. Не знаю.Эмм…ребят, я не дурочка.Я не позволю какую-то контору делать её из меня.Даже если мой телефон будет вне зоны доступа, мне после включения придут ВСЕ сообщения о звонках.Все до одного. Но я не была вне зоны. Все работало в нормальном режиме.На их сообщение я не стала отвечать, ибо смысла разговаривать с ними я не видела. И не вижу.Извините.[img=https://pp.userapi.com/c636717/v636717410/5f5bd/xkJiWzo0uz8.jpg]
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 10:56 | Женичка | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Я проходила лечение в Дельта Бьюти у дерматолога Гришановой, она хороший специалист, у меня акнэ ставили уже давно и периодически болезнь дает о себе знать, на гормонах сидеть постоянно не будешь, да и кожу то нужно в порядок приводить все равно, Наталья Александровна мне в этом очень помогает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 09:34 | Руслан Иванов | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Проходил массаж у Голубева в Дельта Бьюти, у меня после аварии боли постоянные в ноге, травматологи сделали конечно все возможное, но без массажа восстановление было долгим. Сейчас нога стала более подвижной, болей почти нет. Обязательно приду сюда еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 20:31 | Елена | место: Пицца да суши

Отвратительная еда!
Заказывали с мужем пиццу мясную и роллы. Пицца сама сделана хорошо, а то что кладут в нее полная халтура. Говядины в помине нет, но зато ветчины навалом, которой в принципе быть не должно.про пепперони отдельный разговор.
Роллы еще плохо-бедно кушать можно, риса больше чем начинки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 16:53 | Ширинов Арсений | место: Постскриптум

очень вкусная еда, Порции довольно большие, обслуживание быстрое
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 13:15 | Леонид | место: Батутный центр Tushino

Очень понравилось детям, взрослые прыгали как дети.
Комфортно, что есть зона отдыха, где можно попить чай. Как совместный досуг с детьми с пользой для тела- идеально. Хотим провести выпускной сада тут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 06:35 | Галина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Давно уже меня беспокоит боль в шейном отделе. Раньше списывала, что неудачно спала, залежала, простудила. Но на протяжении такого длительного времени боль не может держаться. Причина кроется в другом. Обратилась в Добродел Новослободская на консультацию к специалисту. Он осмотрел меня, назначил диагностику. Я прошла магнитно-резонансную томографию шейных позвонков, которая показала мне грыжу диска в шейном отделе. Исходя их результатов обследования мне было назначено лечение. Сейчас посещаю сеансы магнитотерапии и физиопроцедуры в Добродел Москва.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 23:13 | Екатерина | место: Мир Красоты и здоровья

С клиникой этой теперь не расстанусь,любовь с первого взгляда.То,что здесь при входе надевают бахилы,везде чистота и все манипуляции врач проводит в перчатках(аппаратные в том числе) мне ,как медику очень понравилось сразу.И врачи там хорошие работают(Алла Николаевна моя фея).Отношение к клиентам доброжелательное,мне нравится,что ничего не навязывают,как это часто бывает в клиниках.Спасибо за ваш труд)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 19:27 | Кристина Колесникова | место: Студия красоты Ю

Самый жуткий салон красоты.Народу никого. Антисанитария полная. Сделала в этом салоне маникюр и мне занесли грибок....Когда пришла со справками от врача меня мягко говоря развернули и сказали что ничего не знают.Пилки и инструменты не обрабатываются,маникюр делают парикмахеры.Просто ужас что творится!!!!На этот салон нужно подавать в суд и закрывать его!!!!Не ходите сюда ни в коем случае!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 19:19 | Лариса | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

У Александра и правда отличный выбор шуб и меховых жилеток! Этого нельзя отрицать. Мне очень понравилась норковая шубка, ее и прикупила. Хочу отдельно отметить прекрасную выделку шубы и сам мех. Модницам очень бы советовала! На будущую зиму уже будет готов у вас комплект) Плюс еще и по выгодной цене можно приобрести.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 19:16 | Зоя | место: Салон-парикмахерская Валентина

Стриглась у Али. Поговорив с мастером (она себя к ним причислила) я "тыкнув" на плакат попросила меня постричь как девушку на плакате, добавив, что даже можно подлиннее, что б если что можно было б что -нибудь поменять. Вы думаете меня услышали? Нет! Подстригла короче сантиметров на 5 чем на плакате, при этом начиная стрижку, на затылке она оттянула волосы и сказала вот так по длине? Я говорю нет, добавьте, пусть будет сантиметров 15. Что в итоге? У меня по всей голове дли волоса равномерно 10 см. Она сказала, что мастер всегда стрижёт по своему и если стричь строго по технологии то всё равно не получится того эффекта как на картинке...
А на картинке было каре + каскад.
Пришла домой мне сказали: "Какой ужас!". Настроение отвратительное! Никогда больше не приду к вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 18:26 | Тамила Литвин | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Обратила внимание на то, что на лице стали появляться мелкие пигментные пятнышки. Поскольку отбеливающие кремы не помогли, решила обратиться к специалистам Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском. Врач-косметолог Косыгина Зоя Васильевна оказалась крепким профессионалом и отзывчивым человеком. После того, как в Центре красоты и здоровья Новослободская, я прошла курс газожидкостного пилинга, моя проблема была полностью решена. При этом исчезла не только пигментация, но и расширенные поры значительно сузились. Я рада, что в Центре красоты на Весковском работают настоящие спецы, которые работают на результат. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 17:38 | Артур | место: Shishas Happy Bar

Приятное место для компании: напитков море, алкогольных и без, кухня отличная (особенно понравилась пицца), персонал приятный и вежливый, планировка бара позволяет как уединиться, так и находится в общем зале. Кальян нам тоже понравился! Рекомендую своим знакомым.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 17:15 | Arina | место: Shishas Sferum bar

Не могу забыть февральские праздники в Shishas! Отдельно стоит отметить новое заведение Shishas Karaoke на Новом Арбате. Все, что мы так полюбили в Shishas, все есть здесь. Отличный звук. Вкусное угощение. Нереальная атмосфера. И караоке до кона весны бесплатно. Обязательно сходите!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 16:28 | Катерина | место: Силуэт

Я всегда была девушкой полненькой, но никогда по этому поводу не комплексовала и о похудении особо не задумывалась. Но недавно решила, что нужно себя менять, потому что я еще достаточно молодая, молодежные вещи с моей фигурой сильно не оденешь. Взяла себя в руки и обратилась в Центр косметологии Сущевский вал 16, чтобы без лишних мучений избавиться от лишнего веса. Как оказалось, это был правильный выбор. Благодаря врачу-диетологу клиники Силуэт Сущевский вал Винниченко Яне Борисовне, мне удалось буквально за три месяца сбросить все лишние килограммы. Прошла курс прессотерапии и лимфодренажную программу, несколько видов массажа и приемы у косметолога. Результаты потрясающие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 15:24 | Кристина | место: Данчелито

Светлана, не знаю где вы взяли такую информацию. Контактный телефон имеется на всех сайтах (контакт, инстаграм, одноклассники), так же есть буклеты и визитки. Доставка очень быстрая, и доставщик никогда не берет лишних денег, вы можете оставлять чаевые (по желанию). Еда в этом кафе очень вкусная и соответствует фотографиям, т.к фотографии делали сами работники данного кафе. Лучшей пиццы я нигде еще не пробовала, хоть и часто хожу по подобным заведениям и кафе "Данчелито" для меня одно из лучших кафе! Ваша информация является ложной!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.03.17 12:58 | Елена | место: VIP сауна на Беговой

Впервые побывала в турецком хамаме, теперь ни за что его не променяю на обычную сауну! Место просто роскошное. Отличная сауна, великолепный интерьер, везде царить успокаивающая атмосфера, чистота и порядок везде. Молодцы. Отмечали здесь день рождение в зале "ИТАЛИЯ", получили массу удовольствия и расслабления от бани и хамама, они великолепны. Бассейн просто чудо, вода чистая, прозрачная. Хотели выразить огромную благодарность персоналу, за теплый приём. Обязательно к вам еще заглянем, нам очень у вас понравилось!!!! Интерьер чарующий и завораживающий, мы были в разных саунах, но такой красоты еще не приходилось видеть. Не ожидали такого! Встретили как дома, персонал просто умнички, готовят от души, обслуживание супер! Мы влюблены в Вас! Надеемся на ваше дальнейшее существование. Так держать! Молодцы! Спасибо!

Оценка отзыва: ^ 3 v

16.03.17 21:16 | Виктория | место: Роял Медик

Royal Medic один из лучших салонов Москвы. Я много где была, но в некоторых не устраивали профессионализм врачей, в некоторые далеко добираться, высокие цены и т.д. Royal Medic же от метро в трех шагах, большой центр, много услуг, можно и тело, и лицо, и волосы в порядок привести. Удобно, что берешь абонемент и просто приходишь на процедуры, которые выбрала (конечно же по совету врачей). Больше всего мне здесь нравится Александр Иванович, который делает коррекцию шейно-воротниковой зоны, Профессионал с большой буквы и золотые руки. Уверена что этот центр я обязательно возьму еще абонемент, ведь с годами все больше и больше хочется сохранить молодость, а для этого нужно за собой ухаживать и не всегда домашнего ухода достаточно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:30 | Александра | место: Duckstar`s

Все прекрасно) отмечали там ДР, подарки от бара не разочаровали) все друзья оценили кухню и веселую атмосферу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.17 19:28 | Ladys | место: Duckstar`s

все время какие-то интересные акции, оч люблю Дакстарс)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »