Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 10:48 | Костя | место: Эротический массаж Roxy

В Roxy мы отмечали мальчишник. И это было круто! Пожалуй, более ярких сексуальных воспоминаний у меня в жизни не было. Девушки, которые были с нами в компании, все очень красивые. Они исполняют практически все желания, кроме самого главного, но, к сожалению для клиентов, запрещенного. Ощущения непередаваемы. Но время так быстро пролетело. Особенно у меня, у жениха, которому было лучше всех, так как я отдыхал с двумя красотками. Но мы с ребятами решили, что в тайне от вторых половин время от времени можно делать себе "разгрузочные дни" в этом прекрасном и уютном салоне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 02:44 | Маня | место: Инферно-Квест

Куча положительных эмоций! Тайники сделаны очень хорошо, без подсказок не смогли все найти. Было весело, приятно провели время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.17 17:26 | Не подписался | место: Shishas Sferum bar

А я ценю это место за классное караоке. Всегда попадали на акцию, пение бесплатно и без депозита. Королевское предложение, я считаю… Но и бутылочку вина заказать здесь сам бог велел. Хороши салаты и роллы.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.08.17 11:19 | Не подписался | место: Beauty Bar

никому не советую обращаться в этот салон, особенно к мастеру Елене. надо было срочно привести голову в порядок, т.к. этот салон находится рядом с работой и было свободное время, удобное мне, решила сходить. сказать, что Елена меня плохо подстригла - это ничего не сказать. она меня так обкрамсала, что даже сейчас, по прошествии 1 месяца, моя стрижка пребывает в ужасающем состоянии. по-моему у Елены большие проблемы с филировкой, т.к. этим она мне испортила форму до такого состояния, что восстанавливать свою прежнюю форму теперь мне придется в течении полугода. где обучают таких мастеров я не знаю. причем салон не дешевый, за стрижку с меня взяли тысячу рублей. не рекомендую этот салон, особенно мастера Елену
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 23:54 | Ольга | место: Парикмахерская № 7

Отказался мастер Светлана делать шеллак без обрезания кутикул (мне это не требовалось), в счет оплаты включена услуга, которой нет в прейскуранте "оформление формы ногтя".
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 19:15 | Жора | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Strade24.com брокеры фондового рынка, котором я реально доверяю. Уже с помощью них удалось неплохо заработать на бирже на продаже акций. Спасибо вам, надеюсь и в дальнейшим не подведете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 10:03 | Федор | место: Шашлычная

Все очень вкусно, приятная атмосфера, классное обслуживание. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, отличное. Спасибо за приятное время препровождение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 23:56 | Ксения | место: Студия красоты Matrix

Делала прическу на свадьбу к подруге в студии Матрикс на Товарищеском переулке. На укладку ушло 1,5 часа. Держалась прическа целый день, что очень приятно, несмотря на то, что мы и гуляли и танцевали и в конкурсах участвовали. Я очень довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 18:07 | Елена | место: Силуэт

Когда я стала молодой мамой прийти в форму долго не выходило, хотя пока кормила ребенка грудью, почти ничего не кушала - овощи, мясо готовила только на пару, ничего консервированного или сладкого. Естественно очень завидовала подругам, которые и на диетах толком не сидели -кушали все подряд, но при этом выглядели супер. Самооценка была на нуле, поэтому действовать нужно было срочно. Моим спасением стал центр косметологии на сущевском валу. Пришла сюда толстухой, а вышла красоткой, такой, что теперь все завидуют. У них там просто методы очень эффективные, и действуют очень точно. У меня например, как выяснилось были вообще с гормонами проблемы .
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 17:39 | Анастасия | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Пришла сюда с варикозным расширением вен, в итоге еще и суставы подлечила. Хорошо, что выявили проблемы на ранней стадии! Получилось легко их устранить. Мне понравились методы ооо Праймеда. Все действенное, но при этом лекарств по минимуму, что приятно удивило меня.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 17:35 | Мария | место: Салон красоты фабрика Грез

Фабрику Грез советую всем! Руководство собрало отличный коллектив стилистов парикмахерского зала, все девчонки настоящие профессионалы, а я уже была у трех мастеров и на окрашивании, и на укладках периодически бываю, причем записываюсь на время и на дату, когда могу прийти, даже если мастера меня обслужат разные, то результат будет все равно достойный. Я в Фабрике уже давно, года три, поэтому знаю, о чем говорю. Если планируете сложное окрашивание, обязательно загляните в этот салон, не пожалеете, еще и уходовые процедуры помогают между окрашиваниями, волосок к волоску стали ложиться, будто шелковые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 16:18 | Алексей | место: Kon-Tiki

Неплохие коктейли. Почти эталонная Кесадилья.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.17 10:07 | Виктория Ранцова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Делала наращивание горячим методом. Все прошло отлично. Процедура конечно долгая, но она того стоит. Абсолютно ничего не больно, в салоне Артхаир я расслабилась, так как попала в уютную практически домашнюю обстановку. Да и за разговорами с мастером время пролетело незаметно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 19:38 | Света | место: Центр коррекции фигуры Целлюлайт

Я всегда была худышкой и не думала, что когда-нибудь столкнусь с такой проблемой, как целлюлит.Но после рождения ребенка стала замечать незначительное проявление «апельсиновой корки».И вес стоял на месте, чтобы я не делала. Решила не затягивать с этим и обратилась в «Целлюлайт» за помощью. Проходила программу экспресс-коррекции за 7 дней. Через неделю эффект был очевиден. Но я решила периодически повторять процедуру, чтобы целлюлит не вернулся. И это работает! Считаю, что нельзя себя запускать! А раз в год отдать 30 - 50 000 рублей за идеальную попу, ноги без целлюлита и хорошую фигуру мне не жалко!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 09:14 | Любовь | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

На форекс лучшая фондовая биржа "Strade24.com" это лучший брокер. с которым я работала. Поэтому купить акции советую через него. ничего лишнего не присваивают, комиссии и спреды фиксированные. Онлайн поддержка 24 часа, работают вообще в целом оперативно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 20:45 | Не подписался | место: Mon Cher

Самый ужасный маникюр. Ногти срезали под корень, пилкой травмировали подушечки пальцев почти до крови. Один ноготь сломан, хотя казалось бы что ломаться уже нечему. Салон для мазохистов. Делают больно за ваши деньги. "Мастер" - Марина.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 15:10 | Алевтина | место: Ласточка

Бываем в этом кафе,как с детьми так и с друзьями.Персонал доброжелательный,еда вкусная.Очень удобно посидеть на веранде,когда нет возможности сходить на шашлычки.Ненавязчивое музыкальное сопровождение.Вкусный шашлык,сырные лепешки и домашнее вино!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 14:41 | Не подписался | место: Pride Club

Совершенно зажигательный тренер Андрей! Прекрасный пластичный белли-данс, грамотная растяжка, задор и драйв всегда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 13:59 | Елена | место: БонЖур

Эту парикмахерскую посещаю довольно чащу. Мне нравится, что она находится в удобном месторасположении и мастера здесь работают опытные и всегда подскажут какая стрижка или цвет волос подойдут лучше всего. Недавно решила с блондинки перекраситься в рыжую, как мой мой муж всегда хотел. Мастер перекрасил меня в такой цвет в какой я и хотела, хотя думала, что получится цвет намного светлее. Я очень довольна парикмахерской.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 13:10 | Алла | место: Старый дуб

Очень красивый интерьер, подача блюд, сама атмосфера! Все шикарно! Рада что попала сюда! Спасибо Вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 09:50 | Не подписался | место: Студия красоты Новые Краски

Разводят. По телефону одна цена, накручивают за все и получается, как в дорогом салоне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 00:55 | Ирина | место: Хостел Круглый Год

Отличный, ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ ХОСТЕЛ. Уютно, по домашнему. Хороший персонал
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 19:02 | Ольга | место: Силуэт

С целлюлитом я раньше справлялась народными методами. Испробовала на себе домашние всякие крема. Делала скрабы из кофе и из других продуктов, но особы подвижек не было. Сейчас осознаю, что только зря тянула время, сразу нужно было к докторам обращаться, тогда избавление было бы более быстрым. На тот момент, когда я попала в центр косметологии на сущевском валу 16, отзывы о котором услышала от девочек в офисе, то у меня уже был запущенный случай. Порекомендовали массаж антицеллюлитный . Оказалось, что это весьма эффективная вещч, хоть и простая. Результаты появились быстро, я довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 18:55 | Анна | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Сама уже устала бороться с варикозом. Все по старинке пыталась его сама вылечить. Но пришлось идти к врачу в медцентр. Флеболог Сразу произвел хорошее впечатление. Направил меня на бесплатную диагностику. И когда диагноз подтвердился, то прописал мне несколько процедурок и хорошие препараты. Скоро будет месяц как я начала лечение и я вижу, что оно идет на пользу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 18:02 | Надежда | место: Силуэт

Люблю все натуральное. Поэтому тщательно слежу за тем, что ем и какие процедуры делаю. Стараюсь обходиться без лекарств и даже к косметике весьма насторожена. Поэтому для меня озонотерапия - настоящее чудо, которое помогает мне быть в форме. В силуэте делают ее превосходно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 17:11 | Игорь | место: Зебра

Меня радует ходить в Зебру на Кожуховской, потому что здесь такой тренерский состав, что точно знаешь, что они тебе и технику поставят и результаты будут. Рад, что вообще реши ходить, думаю результаты не заставят себя долго ждать. Тренеры в клубе МС и МСМК и чемпионы по пауэрлифтингу, жиму, становой, так что состав тренеров это уже то, ради чего стоит идти.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 15:15 | Ольга | место: Салон Sofie

Нара- замечательный мастер-парикмахер! Всем советую данный салон и этого мастера.
Наконец-то я нашла своего специалиста. Теперь буду приходить к ней с радостью.Внимательный и профессиональный коллектив в салоне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 11:44 | Елена | место: Ballirano

Замечательный центр в центре! Врач татьяна Валерьевна Баллирано профессионал высокого уровня,цены приятно удивили,записалась снова
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 11:24 | Карина | место: Fresh Day

Очень классные десерты - муссы и пудинги. за ванильную панакоту с ягодами отдельное спасибо!  :)
а главное, что всё без вреда для организма  :))))))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.17 11:16 | Софья Телешова | место: Студия наращивания волос ArtHair

У меня достаточно специфическая внешность и кудрявые волосы, которые я никак не могу отрастить. Решила, что пока буду заниматься их удлинением, наращу пряди. В салоне красоты Артхаир меня уверили, что никакого вреда моим волосам не будет. В общем, мне подобрали подходящие волосы по структуре и цвету волос, так как я не хотела краситься. Обходительные мастера сделали все быстро и качественно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »