Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.17 17:28 | Ирина | место: Тайрай

Подруга подарила сертификат на День рождения и порекомендовала салон на Бунинской Аллее в Бутово. Ехала без желания, т.к. очень болела голова. Но подруга настояла. В итоге я прекрасно провела время. И за время массажа прошла головная боль. Настроение просто супер!!!
Спасибо мастеру Мун!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.17 22:31 | Илона | место: Kon-Tiki

Коктейли 11 из 10. Самый вкусный буррито в Москве)
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.04.17 21:00 | Полина | место: Fresh Day

Замечательный сервис! предложили отличное решение для нашего фуршета. всё было доставлено в срок. за скидку отдельное спасибо  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.17 20:06 | Анастасия | место: Vesna

Халатное отношение! Абсолютно не профессиональные мастера!!!
В первые пишу отзыв, не удержалась!!! УжАСНО!!! Просто нет слов! Так вот.. Месяц назад делала маникюр, во-первых столкнулась с равнодушием..«Мастер» сообщила что у нее обед и демонстративно доедала свои пельмени В течении процедуры часто отвлекалась, болтала по телефону (именно болтала)! Маникюр сделала не качественный, поверхностный. А с покрытием вообще беда! Большущие отступы не только от линии кутикулы, но и по бокам! Ну как это!? В общем проходила с этим маникюром неделю! За который заплатила 1500! Впечатление отвратительные!
А сегодня муж решил подстричься, пошёл туда же (в надежде на то что может подстригут хорошо)..сказали обычная Стрижка- 200 р, а Модельная -400 р Он всегда делает модельную..Пришёл он от туда не то что в расстроенных чувствах, а злой и разъеренный!!! Подстригли клочками и так что теперь перестричься не возможно тк очень коротко!!! Ходить можно только в кепке Такое ощущение что работают просто с потоком людей, которые нечайно заходят туда! Очень подумайте прежде чем идти туда! А лучше обходите стороной! Там не салон красоты, там салон уродства
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.04.17 17:53 | Альбина Манюхина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Клиник в нашем городе много, а вот специализирующихся на суставах и позвоночнике мало. Хочу выделить недавно открывшийся Центр лечения боли Добродел. Сюда обратилась с болями в пояснице. Мне провели диагностику, осмотрел невролог и остеопат и сделали вывод, что это люмбаго. Мне блокировали боль. А так же прописали медикаменты и покой – больше отдыхать лежа. Улучшилось состояние после иглоукалывания, которое провели в центре Добродел Новослободская. И для снятия воспаления прошла курс массажей в Центре лечения позвоночника и суставов Добродел Москва. Стала себя намного лучше чувствовать. Спасибо, что без очередей, без лишней беготни можете предоствлять эффективное лечение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.17 23:06 | ДМИТРИЙ | место: Комфорт

Приятный комфорт, чистота и уют. цены приемлимые.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.04.17 18:13 | Яна Крауш | место: Силуэт

С диетологом мне реально повезло. Когда мой вес вышел за рамки нормального, обратилась в клинику Силуэт Сущевский вал, где мне смогли оказать реальную помощь. После диагностики, для меня был разработан индивидуальный рацион питания и назначена программа с применением аппаратной коррекции. После курса прессотерапии, лимфодренажа и миостимуляции я сбросила весь лишний вес и больше он не возвращается. Такой результат меня очень радует, поэтому я строго придерживаюсь всех рекомендаций врача-диетолога Центра косметологии Сущевский вал 16 относительно здорового питания. Отличный специалист.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 19:40 | Наталья | место: Арт-клуб Шелковая курица

Спасибо за незабываемый вечер. Отличное настроение и вкусную еду. Рекомендуем всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 15:38 | Svetlana | место: Легород

В воскресенье очередной раз были в Легороде в Моремолле (открылся он вроде недавно, а ощущение, что он был там всегда). Так вот — теперь дочка уже второй вечер ходит по квартире и постоянно толдычит: «когда опять в Легоро? Когда опять в Легород?» Естественно, о чём ей, пятилетней, ещё думать? :) Всё-таки хорошие игрушки и персонал крутой делают своё дело.
Оценка отзыва: ^ -2 v

15.04.17 15:13 | Татьяна | место: Бьюти дисконт

Оля Фролова и Евгений Борзых просьба вернуть деньги которые я вложила
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 14:55 | Татьяна | место: Ноготочка

Сам салон красивый, а больше ничего хорошего. Бардак. Записалась специально к своему мастеру, когда пришла, оказалось, что она уже не работает. По-видимому, они мастеров меняют как перчатки или сами девушки от них бегут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 14:34 | Борис | место: Zона комфорта

Уже длительное время посещаю исключительно этот салон красоты. Массажист регулярно ставит на ноги, парикмахеры быстро и красиво стригут. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 12:54 | Hryushka:) | место: Легород

Короче, у маленьких уроженцев Воронежа и их родителей радостные вести - буквально на днях, 29 апреля в ТРЦ сити-парка "Град" откроется "Легород". Если кто не знает - это классное место для детишек, там они развиваются и развлекаются одновременно. Вот ваш ребёнок строил, например, тадж-махал из лего? :) А в легороде он прекрасно с этим справится - сам или при помощи дбродушногоперсонала. Там ещё много всего интересного, так что бегом на открытие!
Оценка отзыва: ^ 2 v

15.04.17 00:22 | Анна | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я взяла себе абонемент в центр красоты Сан Медик, и осталась довольна, приемлимые цены, а качество услуг и обслуживания на высшем уровне. Мне подобрали процедуры, расписали их на удобное время, если мое расписание меняется, перезванивают и переносят как мне нужно. В клинике всегда чисто, светло и комфорно. Здесь действительно ценят и берегут своих клиентов.
Оценка отзыва: ^ 4 v

15.04.17 00:06 | Виктория Клановец | место: Роял Медик

Я тоже люблю клинику Роял Медик, посещаю ее около года. Благодаря ее специалистам выгляжу шикарно. После пройденных курсов косметологических процедур у меня чистое лицо и красивые живые волосы. Если у вас есть проблемы с волосами, я бы посоветовала Вам молекулярное восстановление волос, результат есть уже после первой процедуры. Также здесь есть отличный врач-диетолог, который научит вас питаться и худеть правильно. Отличная клиника, специалисты которой справятся с любой задачей)
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.04.17 22:33 | Кристина | событие/новость: Большое шоу ИЛЛЮЗИЙ

Достали уже со своим Щукиным!) Да, не он выступал, было две команды иллюзионистов, но шоу более чем достойное!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 22:23 | Кристи | место: Joy

Замечательный косметолог Анна, спасибо за Вашу работу!!!! У вас золотые руки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 22:16 | Татьяна | место: Шашлычная Курдюк

Очень вкусное мяско
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 22:10 | Коневская | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В прошлом году прошла в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской программу похудения с хорошим результатом. Пришлось правда полностью пересмотреть свой прежний рацион в питании и режим дня, но это того стоило. Сейчас посещаю Центр красоты и здоровья на Новослободской и прохожу поддерживающий курс лимфодренажного массажа. Проконсультировалась с диетологом еще раз, но пока мне ничего не надо менять в своем рационе питания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 21:46 | Алексей | место: Калибр

Персонал не уважает постояльцев с людьми как с быдлом в кафе не сходить с перегаром выгоняют на кухнях тараканов куча в номерах 2ой 3ий этажи клопы очень тонкие матрасы
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 18:11 | Mordor | место: Легород

всем родителям неугомонных и любознательных шалапаев из культурной столицы России - 22 апреля в торгово-развлекательном центре "Заневский Каскад" открывается новый Легород. Теперь крутые ништяки в виде огромного количества лего, игрушек, профессионального и позитивного персонала будет и в его величестве Петербурге. Так что готовьтесь к 22 числу - будет весело и интересно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.04.17 14:42 | Игорь | место: Perfomance Food

Тоже вот решил найти минутку и написать этот отзыв о команде Performance Food, так как они заслужили это. Очень доволен программой сбалансированного питания, заказываю уже второй месяц, нареканий пока никаких нет. Порадовало разнообразное меню, каждый день в моем рационе свежие смузи, морсы, широкий выбор рыбы и мяса в виде медальонов из филе лосося, мраморной говядины, каре ягненка, моих любимых куриных шашлычков. Я просто в восторге!!! Я пока еще не женат, но даже сложно представить, сколько времени должна будет проводить моя будущая жена, чтобы ежедневно подавать столько же разнообразных блюд. Так что пока буду с удовольствием пользоваться вашим сервисом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 12:45 | kroxa5 | место: Япоша

Отдыхали с компанией в кафе "Япоша", которое находится у метро Южная. Интерьер оформлен в спокойных тонах, что располагает к отдыху. Очень разнообразная японская кухня, в ассортименте часто присутствуют новые блюда. Всей компании понравилось, хорошо отдохнули.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 21:41 | Sony | место: Эдвард

Сразу хочется написать об администраторе! Пришла записаться на маникюр+покрытие,показала фото,она узнала у мастера и сказала,что у мастера имеются те цвета которые я хочу и она умеет выполнять дизайн и сделает все,что я хочу. В итоге,она записала не на то время которое договаривались(мне перезвонила уже другая девушка на 2 часа раньше моей записи ,выяснили ,что не то время и она вежливо извинилась ) мастер к которому я попала ( Евгения) сказала,что ей администратор сказала совсем другое и цвет и дизайн ,я хотела омбре и по примеру показанному ей,я поняла,что она это делать не умеет и нет того цвета который я хотела,выбрали другой.НО... девушка спилила вдвое больше длинну ногтей,которые я отращивала 2 месяца,сделала ужасную форму,все ногти разной длинны и корявой формы,маникюр сделала так,будто его и не делали вовсе,кутикула так исталась,боковые валики шершавые и общипанные .я решила ,что рисковать с покрытием я не буду ,за этот "маникюр " с меня взяли 500р. Я ушла в ужасном настроении,с ужасным маникюром,с испорченной длинной,форма ногтей куриная просто.удивляет,что не стесняются брать такие деньги за такой кошмар!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 20:16 | Ника | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Знаю точно, что когда настанет пора снова покупать шубу, то вернусь к вам же! Надеюсь, вы еще просуществуете долго-долго! Я очень рада своей шубе, которую приобрела у вас. Не знаю уж, как вы умудряетесь такие невысокие цены держать при таком хорошем качестве меха, но огромное за это спасибо! Так бы как я еще купила себе шубку...
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 16:07 | Дмитрий | место: На Востоке

У выхода дежурит команда борсеточников похоже под крышей вышеназванного кафе. Range sport перекрывает выезд и не реагирует на сигнал, а рядом трется тип, «разговаривающий» по телефону. 12.04.17 лично попал в данную ситуацию, хорошо выходя из машины додумался ее закрыть/
Оценка отзыва: ^ 13 v

13.04.17 12:41 | ольга | место: Rizo De Oro

Очень понравилось в этом салоне-парикмахерской! девочки очень внимательные! спасибо вам большое!несмотря на мои капризы и недоверие сделали все так как я пожелала! Светочка спасибо отдельно! Оттенок блонда получился шикарным! Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 11:39 | Ася Ешкова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Часто меняю прически, была и рыжей, и блондинкой, и брюнеткой. Завивала, выпрямляла волосы. В результате сильно пожгла и постригла. В салоне красоты ArtHair мне предложили капсульное наращивание. Впервые об этом слышала, но заинтересовалась, а после консультации с мастером стала окончательно уверена – обязательно наращу волосы. Сказано – сделано. За 5 часов мастерица нарастила прекрасные шелковистые пряди, о которых я так мечтала последние пару лет. Спешу отблагодарить!!!   !;)   !;)   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 10:13 | Людмила Шамулина | место: YogaLife

Вы не только не имеете рейтинга, но ещё и название и сайт своровали. Нарушение авторских прав в России ничто не отменял. Подумайте, как вы начинаете свою деятельность?
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 23:48 | Оля | место: Легород

Проходили мимо нового легорода, который открылся в круге недавно. Это место мы всей семьёй любим давно и очень сильно — раньше ради того, чтобы пособирать всей семьёй (я, муж и два сына) конструктор. Выбор лего там, конечно, просто сшибает с ног. В Москве мы такого больше нигде не видели. Здорово, что теперь и у нас поближе к дому появилось такое крутое место. Теперь будем ходить туда намного чаще.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »