Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 00:10 | Ирина | место: Мотель Жабкино

Очень уютное место.все очень понравилось.чисто.комфортно.домашняя обстановка.супер!и животные хорошо вписываются в интерьер!обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами! Советую останавливаться в этом отеле.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.02.17 19:04 | Ирина | место: Студия красоты Beauty Center & SPA

Хочется сказать большое спасибо за доставленное удовольствие. И отметить одновременно и бережное отношение и профессиональную технику исполнения массажа. Я думала, что сразу такого не бывает. Осталась очень довольна. После массажа было ощущение лёгкости и расслабленности. Вообщем, попробуйте, не пожалеете.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.02.17 19:04 | Екатерина Макарова | место: Лаборатория Hair Expert Коммунарка

Всем привет) была в салоне на прошлой неделе,приходила на стрижку,скажу вам, мне безумно понравилось! Мастер сделала свою работу на 10 баллов. Все очень очень качественно)) еще добавлю, что приветливые мастера,мне было очень приятно там находится, могу долго писать о преимуществах салона, лучше самим все увидеть и ощутить)) Спасибо управляющей Татьяне за понимание. Обязательно еще приду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 18:00 | Ирина | место: Shishas Happy Bar

Небанальный дизайн, достойная барная карта и симпатичный персонал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 15:29 | Катерина Сергеевна | место: Центр красоты и косметологии Парижанка

Добрый день!
Удивлена прочитанными отзывами о клинике «Парижанка» возможно предыдущие клиентки были не в той клинике или мне очень везет. Я хожу туда за разным услугами и к врачу в том числе, к Оксане Владимировне, на мой взгляд, очень компетентный врач ничего лишнего никогда не впарит, все по делу советует и по карману. В самой клинике действительно очень выгодные акции и про них лучше узнавать у девочек по телефону или на самом сайте клиники, никогда не было развода.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 15:02 | Марта Клопова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Очень долго искала хорошего мастера, но никак не могла найти достойного. Однажды, случайно я наткнулась на салон ArtHair, который находится на Астраханском переулке. Здесь я приняла для себя решение довериться специалисту и нарастить волосы. Совсем об этом не жалею. Наконец-то я нашла достойного профессионала, который живет своей профессией. Это видно по результату. Мои волосы стали легко расчесываться, блестят и объем их значительно больше. Спасибо вам Ирина.   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 12:55 | Тамара Краевая | место: Силуэт

Приобрела абонемент на курс вакуумно-роликового массажа, прохожу его у у Логиновой Юлии. Центр косметологии Сущевский вал понравился современным оборудованием и приятным персоналом. Сам массаж меня заинтересовал двойным воздействием на подкожный жир, это давление и механическое воздействие роликов. Процедура мне нравиться, я получаю удовольствие во время массажа, люблю такие манипуляции, надеюсь и моя фигура станет после курса более подтянутая и рельефная.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.02.17 12:40 | Светлана | место: Обувной центр на Автозаводской

Магазин и правда хороший. И выбор есть и цены доступные. Для беременных на весну много интересных туник и платьев, очень понравился комбинезон-трансформер (купила). КЛАСС! Для малышей очень красивая одежда. Рекомендую магазин всем!
Вход в ТЦ с торца (не центральный) ул.Мастеркова, д.6, поднимаетесь по эскалатору на второй этаж направо, пав.36Е/2, магазин "BABY History", напротив японской обуви.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 12:07 | galinabelozerova83 | место: Постскриптум

Отличное место, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.17 11:08 | Валерия | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Прошла процедуру криолипосакции в Медицинском центре Новослободская Весковский переулок. Никогда ранее не слышала о данной процедуре, но, обратившись к косметологу Липецкой Римме, узнала все плюсы и минусы криотерапии. Сделала процедуру на жировые складки на животе и боках. Процедура безболезненная совершенно. Остался красный след после проведения, но сошел на следующий день. Результаты процедуры нужно подождать. Особенность процедуры в том, что эффект ее проявляется спустя несколько месяцев.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 19:46 | Гость | место: Duck Star`s

заходила сюда на бизнес-ланч - у бара удачное расположение, кухня довольно разнообразная, пообедать вкусно удалось. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 18:17 | Лана | место: Bar Fresh

Справляли День рождение. Караоке супер! Звук отличный, готовят вкусно, обслуживание на отличном уровне, цены антикризисные. Всем советуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 15:20 | Светлана | место: Флер де Шери

У меня произошла аналогичная ситуация с путаницей в записи. Возмутило больше всего, что управляющий и/или руководитель салона не соизволил/и перезвонить и извиниться.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.02.17 13:10 | Владислав | место: Комильфо

Очень вкусная кухня и достойный ценник на большие порции.  :like:
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 11:05 | Ирина | место: Компания Мой обед

Ребята, вы ,большие умнички ! Все было на высшем уровне. Гости остались довольны. Вкусные блюда, комфортная и доброжелательная атмосфера. Спасибо Вам огромное! Желаю успехов в дальнейшей работе )
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 08:20 | светлана | место: Bridget

Недалеко у метро Бауманская открылась новая приметная студия красоты – Bridget. Событие невозможно было не заметить – три дня настоящего праздника красоты ждали каждого, кто пересекал дверь салона 10,11 и 12 февраля.

Фотограф, угощение, приятное общение. А главным сюрпризом стал бьюти бар, который в дни открытия работал ежедневно, с 9 до 21. Здесь гости студии получили возможность не только ознакомиться с предоставляемыми услугами и познакомиться с мастерами. Получить бесплатные процедуры и стать участниками мастер-классов. По бьюти зонам мастера студии и представители косметических брендов по уходу за лицом, телом и волосами предлагали пройти процедуры: уходы за волосами в парикмахерском зале, экспресс-маникюр в nail зоне, уходовые процедуры для лица, сингапурский массаж и массаж шейно-воротниковой зоны в зоне косметологии и эстетических процедур.

В новом месте Bridget продолжает свою миссию – делать нас красивыми, сохраняя верность своим принципам: только профессиональные опытные мастера, только лучшие марки и процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 03:54 | Полина Дьяченко | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Клиника мануальной терапии Добродел ул. Новослободская 11 у нас открылась недавно, и мне наверное повезло ил не очень, ту как посмотреть, что я обратилась именно в нее с болями в спине. Я обычно не страдаю болями в спине, но почему то последние пол года стала замечать, что я нахожусь в постоянном напряжении и это очень выматывает и больно стоять сидеть, скованность, и даже ночью чувствовала этот синдром.Я пошла в Центр лечения боли Добродел и мне после осмотра назначили курс мануальной терапии, она отлично помогает как раз снять спазм и уменьшить,а потом полностью устранить боль и чувство дискомфорта в спине. Я уже прошла курс, и ситуация улучшилась на столько, что у меня нормализовался сон, ушли головные боли и я чувствую себя полноценным человеком. Я несомненно советую обращаться в Центр лечения позвоночника и суставов Добродел Москва, если у вас возникли хоть какие то проблемы с позвоночником, по мне так лучше начать лечение сразу, пока не усугубилась проблема.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 03:08 | Ирина | место: Центр перманентного макияжа Де Маре

Я пришла на татуаж губ. Отвратительный салон татуажа "Де Маре" (Demare-beauty.com)!!! Салон держат корейцы и работает там вся их семья, сестры, тети, дяди. Самая главная там была начальница молодая и наглая кореянка, но о ней позже. Начнем со входа. На входе висит такая табличка: "Стоя на коврике оденьте бахиллы". Коридор пол метра на пол метра, негда даже сумку поставить, а присесть чтобы одеть бахиллы и подавно негде. Ладно...пошли дальше... на ресепшн. Дали договор подписать в двух экземлярах, и тут же оба забрали себе. Ладно...пошли дальше...Меня встретила неуверенная девушка (новичок) на консультации и по каждом у пустяку спрашивала у начальницы-кореянки, а та как с цепи сорвалась, грубая, наглая, что ни спроси, возмущение в ответ!!! Далее, снова подсунули подписать некую бумагу, где они открещивались от всяких ответственностей по поводу проделанной работы. Что меня немного насторожила и тут же увидела на зеркале снова табличку: " Оплата производится перед процедурой". Тут уж совсем закрались сомнения... а начальница все продолжала агрессировать... что то бурчит...ворчит.... сидит возле моей кушетки и в телефоне копается, так как ей видимо нечем заняться больше. Бизнес в упадке, а она сидит и на клиентов орет, вместо того чтобы своих мастеров учить. Конечно же я отказалась делать татуаж губ в данном салоне, то есть в данной шарашкиной конторе...и ушла хлопнув дверью. Вывод мой такой: да цены низкие, не уверенные мастера-новички, куча подписанных документов и договор, наверняка с подвохом, в их пользу все документы, оплата вперед....это все говорит о том что в данном салоне, часто клиенты остаются недовольны и предъявляют претензии и не платят или грозятся судами и т.д.. И как результат, разгневанная начальница, от того что все бегут от этого салона куда подальше и клиенты и сотрудники! И даже частые переезды тату салона с одного адреса на другой и смена названия салона уже не спасают, так как все бегут от этих наглых корейских морд. Научитесь сначала общаться с клиентами, а потом уже беритесь за дело!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 23:22 | Теона | место: Роял Медик

Всем привет. И я хочу рассказать о своём опыте посещения клиники Роял Медик. Я впервые попала к ним осенью прошлого года, по совету подруги. У меня после лета кожа выглядела не лучшим образом и я решила обратиться к специалистам. Записалась на консультацию в эту клинику, мне предложили пройти курс уходовых процедур, обещали привести кожу в порядок. Своё обещание они сдержали, так что я довольна. Ещё мне нравится, что у них можно взять абонемент на услуги и таким образом неплохо сэкономить. Очень благодарна подруге, что она порекомендовала мне эту клинику, здесь работают настоящие профессионалы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 23:20 | кристина | место: Леди Ди

Ходила в эту парикмахерскую. Косметолог спит на кушетке в косметологии!! Иногда косметолог пользовалась рабочим положением и мыла там волосы и с челмой на голове делала брови, ходит в верхней одежде без халата и бахил! Администратор закрывает на это глаза!!
Когда попросила косметолога обработать пинцет-администратор ответила "она дома стерилизует инструмент" и НАПЛЕВАТЬ что клиентов набегает человек по 10 в день! Это же луковицы волосяные, заразу заносят! Парикмахеры расчески не обрабатывают! Руки не моют! Кассовые чеки не дают! ОНИ ВООБЩЕ ЧЕКИ НЕ ДАЮТ!!
Не ходите туда! Поберегите свои нервы, здоровье и время! А я уже написала в налоговую и роспотребнадзор!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 15:36 | Катерина | место: Zона комфорта

Спасибо салону красоты Zона Комфорта. Очень хорошие мастера, отличная работа
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 15:06 | Ольга | место: Андре

Наша компания несколько раз пользовалась их услугами, и каждый раз остаёмся довольны. Еда вкусная, оформление и персонал - отличные!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 13:32 | Руслан | место: Ресторан-бар-Караоке Гамбит Lounge

Был на рождении друга в этом заведении в субботу. Все бы хорошо, но обслуживающий персонал не любезен, менеджер много раз высказывала свое недовольство. А когда принесли подарочный торт гостю, нам запретили его резать, погрозив скидкой и хорошим отношением. Конечно мы его разрезали, и съели. Больше в такое заведение, с таким обращением к клиенту и ворчливым менеджером не ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:46 | Маська | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хочу выразить благодарность салону Сахар, особенно мастерам маникюра . Делала маникюр и педикюр в 4 руки перед днем рождения. Понравился салон. И качество превзошло все ожидание. Спасибо еще раз! Процветания и успеха!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:17 | Елена | место: Студия цвета Оксид

Мне очень понравилось в студии цвета Оксид. Отдельное спасибо мастеру по ногтевому сервису Лиле. Я делала педикюр, очень понравилось, осталась довольна.

Красивая студия, приятная уютная ДРУЖЕЛЮБНАЯ атмосфера.
Всем рекомендую, там работают профессионалы.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.02.17 09:17 | Елена | место: Fresh Day

Заказывали ассорти веджи коврижек, это оооооочень вкусно) воплощение полезных сладостей  :) вообще у Фрешдэй есть из чего выбрать, когда нужны какие-то десерты, но при этом кушать их будут те, кто следит за питанием и фигурой  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 23:37 | Лара | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Не один раз пробовала похудеть самостоятельно, до каких-то пор это помогало, но с возрастом стало все сложнее вернуться в форму. Вот я подумала и решила, что лучше не мучить себя, а обратиться к людям, для которых это является профессией. Записалась на прием к врачу-диетологу Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском и сразу поняла, что попала именно туда, куда нужно. Врач-диетолог Наталья Александровна оказалась настоящим профессионалом, провела тщательное диагностическое обследование и назначила лечение с применением аппаратной терапии. Кроме этого, она разработала для меня индивидуальную программу здорового питания, при котором я могла есть практически все и не ощущать чувство голода. Вообще, мне очень понравился в Центре красоты на Весковском их индивидуальный подход к лечению ожирения. Для начала я прошла курс ультракавитации и сейчас прохожу прессотерапию. Результаты уже стали явно видны, вес снижается, причем гораздо быстрее, чем я рассчитывала. Я уже практически сбросила половину своего избыточного веса и надеюсь, что под чутким контролем специалистов Центра красоты и здоровья Новослободская, у меня получится вернуться к своей исходной норме. В центре я ощущаю максимум внимания к себе и заботу со стороны всего персонала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 23:07 | Оксана | место: Силуэт

Я хожу в центр косметологии Сущевский вал 16, на лимфодренажную программу, потому как после визита к диетологу, и начала диеты мне нужна была еще коррекция со стороны аппаратной косметологии для тела. Конечно довольно сложная задачи приводить себя в порядок после долгих лет переедания и доведя себя до не очень привлекательно вида. Но так же понимаю, что мое обращение в Сущевский вал 16 стр 3 центр косметологии, было верным решением, потому что только тут я почувствовала что я на своем месте, и что мне можно помочь, и это не так страшно и сложно, как я думала изначально. Мой врач диетолог Винниченко Яна Борисовна, внимательная, ответственная и тщательно подходит к моему лечению.Процесс моего лечения долгий и думаю, что когда закончу лимфодренажную программу, придется делать что то еще, потому как вес уходит и кожа нуждается в более тщательном уходе, и постоянном. Безусловно я рекомендую центр косметологии Сущевский вал, одна из немногих клиник в качестве услуг которой можно быть уверенной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 21:24 | evgeniya_anohina | место: Kon-Tiki

Я так поняла что когда количество туристов из тропиков стало критическим кто-то открыл этот бар)) Единственное что выдаёт Москву это отсутствие жаркого солнца над головой (что решается лампами для загара). В остальном антураж на 99% подлинный.

Есть деликатесы вроде мяса чёрного страуса. Вполне вкусно, особенно с соусом манго.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 20:37 | Татьяна | место: Компания Мой обед

Компания «Иртекс» выражает благодарность сотрудникам компании «Мой обед» за отличную организацию выездного фуршета. Все пожелания были выполнены, впечатлила эффективность и организованность работников.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »