Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 11:27 | Альбина Аникина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Хотела бы поделиться отзывом о клинике Добродел, а точнее о процедуре, которую мне там провели. В силу возраста проблемы с суставами стали беспокоить все больше и больше. Постоянный отеки, а боли такие, что иногда хочется на стенку лезть. Лекарственные препараты выписанные врачом,Ю мне не помогали. Точнее был временный эффект. Я очень много изучила способов лечения. Правда не на все соглашусь ( уж очень низкий болевой порог). И хотелось, чтобы эффект от лечения длился как можно дольше. В клинике Добродел мне посоветовали пройти курс инъекций гиалуроновой кислотой. Была очень удивлена, так как казалось, что ее используют только в косметологии. Но оказывается, что и в лечении она прекрасно помогает. Решилась на курс и очень довольна! Боли практически ушли, воспаление спало. Да еще сказали, что эффект длится около трех лет! Вот это настоящее спасение!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.06.17 09:20 | Карина | место: Fresh Day

заказывали кейтеринг на майских, боялись, что будут опоздания и тд, как часто бывает в праздники....... но нет, всё прошло чудесно. отдельное спасибо менеджерам за помощь в составлении меню!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.06.17 00:08 | Вколян | место: Laguna

Отзывы
Отзыв о фитнес клубе Laguna, расположенного в Северном административном округе Москвы.
Своей парковки у клуба нет. Перед входом небольшой пятачок, на котором могут припарковаться всего 2-3 машины:

Сам клуб располагается в подвальном помещении, где раньше был комплекс саун.
Весь интерьер, напоминает о прошлом предназначении данного места.
Чтобы попасть в клуб, нужно спустится вниз по крутой лестнице, с детской коляской это сделать будет проблематично, так же как и людям с ограниченными возможностями, что является нарушением законодательства:

На ресепшене осуществляется торговля выпечкой без маркировки о составе и дате изготовления продукта, а так же, без установленных законом ценников:

Требуемая законом маркировка товара на русском языке, отсутствует:
В этом клубе бесплатно полотенца не дают, стоимость 70 рублей.
Тренажерный зал не большой и с очень низкими потолками:
Раздевалки совсем маленькие:

В душевых забавные шторки:

Интерьер СПА центра оставили от предшественника — банного комплекса и совсем не меняя, бассейн (скорее большая купель) очень маленький, для плавания не подходит:

Действующие цены далеко не самые дешевые для данного района и клуба такой категории:
Клуб, в нарушение закона «О защите прав потребителей», удерживает минимум 30 процентов от стоимости, в случае досрочного расторжения договора.

Мы уверены, что если у фитнес клуба профессиональное и грамотное руководство, то они наш отзыв будут расценивать, как помощь в соблюдении действующего законодательства РФ. В связи с этим, специалисты нашего агентства, всегда готовы посетить фитнес клуб повторно, совместно с руководством клуба, тем более если руководство не согласно с имеющимися нарушениями.

P. S. Мы не останавливаемся в нашем отзыве на положительных моментах, которые есть в клубах, т.к. их легко можно найти в сети интернет. Однако, помните, что чаще всего всегда реальная ситуация бывает только хуже, чем та информация, которая размещена на официальных сайтах или на дружественных фитнес клубу порталах.
Фитнес клуб всегда информируется о размещении новых отзывов.

Отзыв подготовлен командой sportagentstvo.ru
Admin2 2017-03-27 17:51:18
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 19:56 | Ярослав | место: Зебра

Хожу только в тренажерный зал и на групповые. Еще был пару раз в фито-баре, понравился кофе. Если считать занятия в зале и групповые то абонемент недорогой. Хожу на бокс, нравится заниматься и нравится тренер, молодой, хорошо объясняет и хорошая программа тренировок у него. Шлемы, перчатки, битки в достатке. Несколько видов груш в зале висит, в общем тренироваться полноценно можно. На занятия приходит немного людей, просторно заниматься, есть партнеры для спарринга.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 18:49 | Тамара | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я- ярая любительница СПА. Кто никогда не ходил на эту процедуру, тот потерял многое. Обычно хожу в Медицинский центр красоты и здоровья на Весковском переулке. Здесь просто прекрасные специалисты. Я на СПА обычно записываюсь ближе к вечеру, бывает после рабочего дня. В этом медицинском центре несколько видов. Мне очень полюбилась программа Дольче Вита. Вначале захожу в инфракрасную сауну(она очень полезна для всего организма), затем идет пилинг-обертывание Детокс, и медовый антицеллюлитный массаж. Вся программа занимает 90 минут. После как будто рождаешься заново. Помимо хорошего настроения, приобретаешь красивую фигуру. Девчонки, очень советую! Не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 17:35 | Алла | место: Сфера

Заходила сегодня в тц"Сфера" и очень понравилось там ,нужно было купить цветы на день рождения(шикаааарно сделали) Советую всем.Кроме этого там есть крафтовое пиво,табак,колбаски Останкиские,смешные цены (цены не кусаются) получила удовольствие и отличное настроение .

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 15:39 | Елена | место: Студия цвета Оксид

Сегодня я посетила студию цвета "Оксид", была на окрашивании у мастера Сергея. Хочу выразить огромное восхищение этим мастером. Сергей- вы супер профессионал!!! У вас золотые руки которые творят чудеса. Я пребываю в таком восторге, что смотрю в зеркало и не верю - что это я. Сергей , спасибо Вам больщое, за Ваш профессионализм и умение доставлять такую радость. Я всем рекомендую обязательно сходить в салон Оксид к Сергею! Мне очень приятно туда ходить, так как там работают прекрасные люди, которые подарят вам не только удовольствие от своего мастерства но и прекрасную теплую атмосферу. Спасибо , что Вы есть Сергей. Спасибо администратору Жанне и руководству салона!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 15:17 | Елена | место: Студия цвета Оксид

Сегодня я посетила студию цвета "Оксид", была на окрашивании у мастера Сергея. Хочу выразить огромное восхищение этим мастером. Сергей- вы супер профессионал!!! У вас золотые руки которые творят чудеса. Я пребываю в таком восторге, что смотрю в зеркало и не верю - что это я. Сергей , спасибо Вам больщое, за Ваш профессионализм и умение доставлять такую радость. Я всем рекомендую обязательно сходить в салон Оксид к Сергею! Мне очень приятно туда ходить, так как там работают прекрасные люди, которые подарят вам не только удовольствие от своего мастерства но и прекрасную теплую атмосферу. Спасибо , что Вы есть Сергей. Спасибо администратору Жанне и руководству салона!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 13:10 | Татьяна | место: Ваш стиль

Добрый день. Записала за 2 недели свою дочь к мастеру на вечернюю укладку к Выпускному в школе. Приехали в салон Ваш стиль на генерала Белобородова как записывались к 12—00, мастер был занят, нам пришлось ждать 30 минут. Хотя повторюсь мы записывались заранее, что поразило. Администратор Любовь, которая работала 24 июня, не то, чтобы извинилась, предложила бы чай или кофе, что так сложилось. Она меня не запечатала, после третьего обращения к ней, она мне ещё нахамила,,, не видите я занята, освобожусь буду заниматься вами,, это притом, что мы с дочерью сидели уже 40 минут. Мне пришлось самостоятельно искать свободного мастера, потом я увидела Маргариту, к которой и записывала дочь., она извинилась, сказала, что произошла накладка с предыдущем клиентом, другой мастер тоже попросила подождать 10 минут, и сможет нас взять на укладку. Странно все мастера очень вежливые и улыбчивые люди, что нельзя сказать об администраторе Любе. А это первый кого вы встречаете, когда приходите в салон. Я прихожу в этот салон более 15 лет, но такого непрофессионализма ещё не встречала. Мне было очень неприятно, а какового было моей дочери, у нас Выпускной в школе, мы готовились, купили платье, записались за 2 недели, и нас ещё и послали, типа мы работаем, а вы нас отвлекаете. Больше не приеду в этот салон, праздничное настроение было испорчено, очень не приятно. Татьяна
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 09:28 | Дмитрй | место: Сорока

Регулярно посещая это место, каждый раз убеждаюсь в том, что это идеальное место для любого случая. Обслуживающий персонал внимателен и заботлив.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 21:14 | Аноним | место: Эска

ввиду отсутствия других кафа в бизнес центре приходится есть тут. Ужасное отношение персонала, никогда не видела улыбку на их лице, отвечают грубо, каждый раз приходишь и чувствуешь себя ничтожеством,которое бесплатно пришло есть и напрягает персонал своим присутствием, при этом ценник выше среднего, но еда на него не тянет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 15:44 | Олег | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Очень круто потусили в прошлые выходные. Отдыхали до самого расцвета, никак не могли уйти) До сих пор не понимаю как они смогли собрать столько горячих красоток в одном месте. А как они танцуют, просто огонь. Развлекательная программа очень хорошая, ребята отработали на отлично. Что касается кухни и обслуживания, то тут тоже нет нареканий. Кухня очень вкусная, а разносят ее красивые девушки в откровенных нарядах. Глаза радуются. Так что ребята за острыми ощущениями только сюда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 14:30 | Алена | место: Скай

Салон эконом класса, низкий культурный уровень мастеров.. Зимой ходят в шерстяных носках и домашних тапочках. Цены невысокие, но и качество еще то. Мастера меняются в салоне со скоростью света, один хуже другого, если идете на маникюр-заусенцы вам обеспечены надолго, и еще будьте готовы к задушевной беседе провициального мастера, которая расскажет вам о всех своих родственниках и выест вам уставший мозг своими проблемами.Мастера -парикмахеры тоже заслуживают отдельного повествования.. постоянно бегают на перекур, а вы при этом будете сидеть с мокрой головой в кресле в ожидании, когда они надымятся. Пару раз была свидетелем, как один мастер (любитель выпить шампанского на рабочем месте) засыпал на диване в коридоре салона, сопровождая свой сон могучим храпом. Просто песня!))Единственный нормальный человек в этом салоне-косметолог Марина, аккуратная и доброжелательная. Хорошо делает эпиляцию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 09:37 | Виолетта | место: Fresh Day

очень вежливые сотрудники, приятно работать!
по блюдам никаких нареканий нет, всё в точности, как и было заявлено. цена полностью оправдана качеством. рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 06:35 | Елена | место: Центр красоты 100Лица

Добрый день. Этот салон красоты начала посещать с самого открытия. Именно здесь услуги оказывают не только по доступным ценам, но ещё и очень качественно. Для посетителей с маленькими детьми предусмотренна игровая комната. Отдельную благодарность хотела бы выразить администратору Екатерине и стилисту Диане, за обслуживание на достойном уровне. Буду вас рекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 18:15 | Евгений Никитин | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Обратился в медицинский центр Добродел с болью в шейном отделе. При долгом сидении в плечах испытываю напряжение. Мои родные уже палками погнали к врачу. До этого был в бесплатной поликлинике, но никакого эффекта не было. Ходил только от одного врача к другому. В Доброделе понравилось все: атмосфера клиники, персонал улыбчивый, на все вопросы подробно дали ответы. После осмотра врач назначила процедуры. Спустя некоторое время стал намного лучше себя чувствовать, боль уходит. Надеюсь, дальше результат от лечения будет еще лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 16:43 | Инга Хромкина | место: Силуэт

Громадное спасибо всему персоналу. клиники на Сущевском Валу 16, за профессионализм и чуткое отношение! Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым. Сейчас редко можно попасть в руки надежного специалиста, тем более в непростой период жизни. Мне очень повезло, спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.06.17 16:28 | Roman | место: Shishas Sferum bar

Бургер – это тема! Очень крутые готовят именно в этом баре. Пробовал и черный, и белый. Выбрать лучший так и не смог, оба отличные. Особенно хороши они по вторникам, так как скидка 50%!
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.06.17 11:07 | Ольга | место: Olympic ресторан

Добрый день!Недавно были в этом ресторане всей семьёй, хотели забронировать банкет на 14 человек, о чем заранее сообщили администратору зала. Перед бронированием банкета решили попробовать блюда и посмотреть на обслуживание. Мы были единственными гостями.
К сожалению, официант, который нас обслуживал, плохо говорил на русском языке, не знал из чего состоят блюда из меню, а также забыл про заказ шашлыка. Из-за этого нам пришлось ждать блюдо дополнительное время. В лимонаде собственного производства, который был нам принесен в объеме 1 литра, было обнаружено насекомое. Я сообщила об этом официанту, на что он забрал мой бокал и унес его. Далее без извинений и разъяснений, без компенсации был предложено ещё заказать такой же лимонад....
Кухня: вроде бы все блюда, за исключением форшмака (данное блюдо было невозможно есть, т.к. вкуса рыбы в форшмаке не было и составляющие его ингредиенты так и не были распознаны ни на глаз, ни на вкус - абсолютно безвкусный), были съедобны, но были принесены в течение 10 мин после заказа... Салат из телятины - д.б. теплый, но мясо в нем принесли холодным, цезарь с креветками - креветки еле тепленькие...их явно просто разморозили в уже вареном виде и положили в салат.... Шашлык из баранины - был так вымочен в маринаде, что мясо было светлого цвета, похоже на свинину с далеким вкусом баранины и обильного водяного маринада. Бефстроганов с пюре - был вкусный, но, как в ресторане можно такое блюдо приготовить за 10 мин?
На мой взгляд, ресторан такого уровня и цен должен готовить все блюда из свежих продуктов, а не из готовых замороженных полуфабрикатов.... Многого в меню не оказалось. Как мне показалось, просто не было готовых блюд в холодильнике.
В связи с этим нам пришлось отказаться от заказа банкета и посетить другой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.06.17 20:04 | Лиса | место: Надежда-7

Это самый ужасный салон из всех, что я видела. Он находится относительно рядом с моим домом, и я решила туда забежать сделать маникюр. Это была огромная ошибка!!! Администратора нет на месте. Я ждала минут 10, потом была вынуждена пойти в зал и спрашивать у персонала, как мне пройти к моему мастеру. Но дальше было только хуже. Мастером маникюра оказалась женщина с неопрятным внешним видом и грязными и обломанными ногтями. Инструменты старые, я сомневаюсь, что их обрабатывали и дезинфицировали перед применением. Мастер делала все очень грубо, я не однократно говорила, что мне больно, и просила ее быть аккуратнее. Все ногти она сделала разной формы и длины и испортила мне кожу вокруг них. Наносить покрытие "мастер маникюра" вообще не умеет!!! Это было настолько небрежно, неровно и отвратительно!!! Пришлось смыть все это безие и идти домой все исправлять самостоятельно. Потом еще недели две обрабатывала ногти обеззараживающим лосьоном, вдруг мне какую-нибудь заразу занесли. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 18:34 | Лера | место: БонЖур

Никогда не могла долго ходить с одним цветом волос, поэтому постоянно красилась и экспериментировала. после этого потребовалось восстановление волос, не знала, что с ними делать. В этом салоне мне смогли сделать нормальную прическу и вернуть мой родной цвет волос, отстригли поврежденную часть, очень рада, что им доверилась! Теперь буду отращивать свои волосы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 16:11 | Владислав | место: Gentleman`s Club Major

Супер отличное заведение. Удивило то,что массажистки красавицы,все как модели на подбор,так еще и профессионально владеют техниками массажа.Сервис отличительно высокий в сравнении с подобными заведениями,начиная с телефонного звонка,организацией парковки,встречи и провода администратором,что очень радует. Турецкий пенный массаж в хамаме в 4 руки был просто божественным наслаждением...и парогенератор там профессиональный и обслуживание на высоте. В общем,буду посещать и партнеров своих по бизнесу будет куда водить.Рекомендовать можно смело друзьям и знакомым.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 16:38 | Георгий | место: Зебра

В зебре на Кожуховской недорогой абонемент, вежливое обслуживание. Не знаю, как в других фитнес-клубах сети, но в этот ходить приятно. Хожу регулярно три раза в неделю после работы. Занимался с тренером несколько тренировок брал персонально, чтобы составить программу тренировок и план питания. Стараюсь придерживаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 14:16 | Виктория Бышок | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Уже давно хотела заняться своим здоровьем. В частности, решила обратиться к флебологу из-за возникшей венозной сеточки. Ранее моя мама лечилась у этого флеболога в медицинском центре Добродел и осталась очень довольна. Каково было мое разочарование,когда мне сказали, что он ушел в отпуск. Предлагали других специалистов, но дождусь его выхода. В результате от его лечения уже убедились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 14:01 | Ольга Васильевна | место: Студия красоты Макольди

Хочу выразить благодарность мастерам ногтевого сервиса!Помогли мне справится с моими проблемами с ноготочками,сделали хороший маникюр и педикюр.Маникюр делала с шеллаком и продержался 26 дней,педикюр покрывала обычным лаком и тоже ходила больше месяца!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 13:53 | Светлана | место: Студия красоты Макольди

Спасибо большое мастерам стилистам,сделали красивую причёску!Дочь очень довольна в!Придем ещё и будем советовать друзьям!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 12:44 | Кузьма | место: Shishas Happy Bar

Приятно, что нашлось на метро 1905 года такое приятное и хорошее местечко для ленивого времяпрепровождения. Кстати, ленятся здесь не все… народ танцует даже на барной стойке, каблуки в разные стороны летят! )
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 12:10 | Светлана Хаустова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Салон красоты Артхаир на Астраханском переулке я посещаю регулярно. В этот раз я решила попробовать нарастить волосы, потому что состояние моих было просто критическое. Результат меня просто поразил, волосы стали выглядеть идеально, при этом они совершенно естественные. Получила неземное удовольствие! Спасибо огромное мастерам, которые творят настоящие чудеса!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 10:13 | Олеся | место: La Suprema

Хожу к косметологу Амине на процедуры чистки лица. Делала ультразвуковую и механическую. Результат - есть! Амина работает на совесть, не оставляет меня пока все не будет ее устраивать как косметолога!
Кожа стала лучше, поры чище, прыщики ушли. В общем, я довольна! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 00:50 | ирина | место: Комфорт

На Куском вокзале чище чем в этом бомжатнике. Хотите подцепить букет болезней вам только в этот сарай....
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »