Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.18 21:05 | Казим | место: Твой Стилист

Всем рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.18 17:29 | Светлана | место: Мандарин

Никому не советую посещать данный салон! Отвратительное заведение, хамский персонал, неквалифицированные мастера. Была 22 марта на стрижке, требовалось лишь подровнять кончики с максимальным сохранением длины. В итоге отрезали волосы неаккуратными неровными клочками. Теперь придется исправлять стрижку в другом месте, от длины ниже лопаток останется максимум каре, иначе никак не оставить. Когда я начала возмущаться, чуть ли не вытолкали со словами "иди к другому мастеру". Я была последним клиентом в тот день, кроме горе-парикмахера Елены была только администратор, которая абсолютно не умеет (или просто не хочет) решать конфликтные ситуации. Естественно, денег за услугу они не посмели с меня требовать. Впрочем извиниться и исправить ситуацию с прической тоже они не догадались. На мою претензию в книге жалоб пока нет никакой реакции, и судя по всему, владельцам данного заведения наплевать на своих клиентов. Уберите вывеску VIP-обслуживание, не смешите людей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.18 15:29 | Иришка | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Вычитала, что плавание отлично снимает напряжение как мышечное, так и эмоциональное. С моей работой, мне это просто необходимо. Особенно на открытом воздухе, это самый большой плюс Чайки. Прихожу с радостью )
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.18 00:50 | Не подписался | место: Мадрид

Этот салон испоганил мои волосы!!! «Ангельские кудри» делают не на неагаре эстелевской! Это раз. Под климазоном держат максимум минут 15. Вы сожгли все мои волосы!! Это просто какой то кошмар!! Из какого места растут руки у ваших мастеров? Люди - товарищи, обходите стороной это место.
А сайт биглион, где размещается этот салон со своими предложениями- не публикует негативных отзывов!! И люди, которые покупают на биглионе слепо верят тамошним отзывам, не зная , что попадут в руки неучей!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.18 15:56 | Игорь | место: Моя бабушка курит трубку

Первое и наверное последнее, что вам броситься в глаза, это ужасная грязь везде, прожженные кресла с разводами от напитков...
Вот честно, не думал, то в Москве остались на столько антисанитарные места!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.18 15:22 | Оля | место: Тату салон Либерти

Решила забить себе руну на плечо. По многочисленным отзывам посетила этот салон. Со мной работал Валентин. Работал профессионально и быстро, даже не заметила как время пролетело. Руна получилось четкой. Буду рекомендовать вас друзьям.
Оценка отзыва: ^ 4 v

24.03.18 19:29 | Ярослава | место: Роял Медик

С большим удовольствием оставлю отзыв о данной клинике. Впервые меня устроила клиника по всем пунктам, вплоть до интерьера. Хорошее место. Советую всем Роял Медик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.18 16:55 | Ирина Левшина | место: Меридиан

Парикмахерская не только для мужчин, но и для женщин!
Пользуюсь услугами этой парикмахерской более 5 лет. Обслуживанием очень довольна. Очень удобно - записаться заранее и прийти к назначенному времени. Никогда не ждала. Все четко, быстро и красиво.
Так же здесь можно сделать маникюр и педикюр по очень доступным ценам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.18 18:03 | Георгий | место: Fresh Day

Выбрали фрешдэй, т.к. легко можно было подобрать блюда в пост. Хорошее качество, приемлимые цены. ПОпробуем обязательно и что-нибудь не из постного!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.18 14:23 | Ирина | место: ОмСС

Была в салоне неделю назад, воспользовалась купоном. Салон конечно не вип с кожаными диванами, но все чисто и аккуратно, постригли, покрасили, мастер Анастасия очень обходительная и приятная, и видно, что профессионал, все отлично! И цена приятно удивила.Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.18 01:25 | Nfnmzyf | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Спасибо за действительно хороший результат. LPG + миостимуляция. Минус 11 кг за 2 месяца. Теперь придется обновить гардероб, что не может не радовать! Я очень довольна! У вас действительно лучшие цены при соответствующим результате. Буду рассказывать о вас подругам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.18 17:15 | Не подписался | место: Shishas Sferum bar

После посещения более десятка мест, могу с уверенностью сказать, что здесь одни из самых вкуснейших коктейлей, совсем недорого, масса оригинальных вкусных блюд, потрясающая подача, прекрасная музыка, ароматнейший чай. В общем не ожидал очутиться в таком приятном месте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.18 14:23 | Наталья | место: Империя загара

Отличный студия загара! Порекомендовала приятельница, сказав, что побывав там однажды - оттуда уже не уйдешь)
Поначалу отнеслась скептически, но любопытство, что же там такого - пересилило, и я пошла...
Ассортимент косметики для загара сразил с порога - такого огромного выбора не предлагала ни одна студия (кстати, если выбор все-таки не удовлетворил, можно заказать любые дорогущие бутылки из каталога, например, косметики VIP-серии из Devoted)
Я попросила 12 минут)))) - теперь смешно самой))) Администратор еле-еле меня уговорила пойти на 10 минут, меньше уж я никак не соглашалась. Солярий такой мощный, что после 8 минут поняв, что начинаю повторять судьбу курочки-гриль, вышла не достояв своих 10 минут и поняла слова приятельницы почему побывав там однажды, уже не уйдешь)))
На косметику цены не высокие, но стоимость минуты в розницу дороговато (оно, конечно, есть за что!) Можно купить абонемент - так выходит значительно дешевле)
Вот такое у меня случилось знакомство с Империей Загара)))
Рекомендую всем!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.18 14:10 | Марина | место: Международный нумизматический клуб

Великолепный музей! Ходила за компанию с дедушкой, и как девушка думала, что нумизматика это скучно… Но все оказалась в точности наоборот! Выставка посвящена фальшивым монетам, и раскрывает подробности их производства в различные временные периоды и наказания, предусмотренные фальшивомонетчикам. Очень интересно!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

22.03.18 13:02 | Мурад | место: Палестра СПА

Недавно отдыхали с друзьями в бане - набрались хороших впечатлений. Теперь если баня, то только эта. Вежливый персонал, созданы необходимые условия для отличного отдыха. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.18 12:36 | Любовь | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Пришла сюда больше года по совету подруги. Думала схожу на пилинг и всё, а нет. Осталась здесь) Всмысле что стала постоянным гостем. Я постоянная клиентка центра красоты на Весковском. Во первых, тут приятно находится. В клинике всегда чисто, интересный интерьер, я даже удивилась, что в центре следят за тем как выглядит помещение. Во вторых, нет никаких проблем с записью : всё чётко по времени, нет ни путаниц, ни "неожиданных" посетителей. В третьих, это конечно качество. Оборудование своременное, новейшее, специалисты - настоящие профессионалы. В общем этот центр мне по душе, делают всё на отлично. Могу порекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.18 09:53 | Не подписался | место: Классика

Очень нравится данная парикмахерская. Довольна обслуживанием и мастерами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.18 21:42 | Дарья | место: Тату салон Либерти

Отличный тату салон. Отдельная благодарность Екатерине, что делала мне тату. Все качественно, стерильно и, что самое главное, профессионально + цена невысокая. Атмосферное дружелюбное место. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.18 23:25 | Lexa | место: Хостел Север

Это не хостел а общага. Много кавказцев
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.18 16:39 | Илья | место: Shishas Happy Bar

По воскресеньям ходим сюда на вечерний кальян, бывает на них акция, восстанавливаемся после сумасшедшего дня. Качество очень приличное, кальянщики быстрые, бегать за ними не приходится. Ничего не горчит, не першит никогда. Всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.18 14:32 | Елена | место: Черемушки

Летом была в Москве. На сутки останавливалась в гостинице «Черемушки». Удобное расположение, адекватная цена, достаточно уютно. Один минус – полдня небыло горячей воды в номере. Потом, правда, все наладилось.
Оценка отзыва: ^ 2 v

19.03.18 13:26 | Галя | место: Палестра СПА

А мне муж подарил на день рождение спа програму на двоих, так круто мы с ним вдвоем давно не отдыхали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.18 11:02 | Не подписался | место: Портал-такси

Заказывала такси на 05.30 утра машина не приехала до такси ночью дозвониться не смогла. Через час когда я уже подьезжала к аэропорту звонит водитель говорит я подъехал спустя час.водитель мне сказал что ему заказ передали на 06.30 утра. Вот теперь думайте стоит ли заказывать в этом такси.
Оценка отзыва: ^ -2 v

18.03.18 03:15 | Юлия | место: Караоке клуб ЛаТуа

Пришли в караоке 17.03.2018 г с хорошим настроением с подругой и ее парнем!приняла нас девушка,провела нас в вип зону,показала где оставить вещи принесла меню,заказали пиво и пиццу и креветки!авшли танцевать заказали песню )в итоге смотрим ее парень пошёл к вещам в раздевалку после чего его не стали пускать в зал якобы нет браслета и как он попал в данное заведение ))при чем личные вещи оставались в вип зале с другими клиентами нас не пускали обратно :удерживали ,толкали,оскорбляли,у меня началась паника в сторону личных оставленных вещей кошелька и телефона ну и в сумке в целом)после чего из за плохого отношения началась драка,молодой человек без опознавательных знаков :имя,должность в общем бейджика,кидался выгонял,обзывался вызвал подмогу:5 молодых людей кавказской внешности(хочу заметить мы 2 девушки)))!!!!в общем мы все это так не оставим !не рекомендую этот караоке бар не в коем случае!плохое отношение,контингент посещаемых не из приятных ,люди кавказской внешности(не рекомендую
Оценка отзыва: ^ 3 v

17.03.18 20:43 | Янина | место: Палестра СПА

Первый раз решила написать отзыв, я просто в восторге. Отдохнула и телом и душой. Обычно тщательно выбираю процедуры, на этот раз не ошиблась, после массажа чувствую себя просто превосходно!!!
Оценка отзыва: ^ 5 v

17.03.18 00:17 | Алина | место: Роял Медик

Проходила курс плазмолифтинга в клинике Роял Медик, процедура конечно не самая приятная, зато эффективная. В борьбе с морщинами самое то. Понравилось отношение моего косметолога Анны. Девушка очень толковая и внимательная. И по цене норм, тем более результат хороший.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.18 19:39 | Не подписался | место: Red Hot Bar

Была в этом заведении, нравится то, что , в отличае от кил фиша, музыка на любой вкус, не только рок. Цены не кусаются. Коктейли вкусные)
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.03.18 19:03 | Рита | место: Cool People

А я была в салоне,на для меня новой совершенно процедуре, называется коралловый пилинг. После него кожа становится такая чистая сразу. Такой пилинг отлично убирает омертвевшие клетки, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кто не пробовал, советую, да и вообще приятно сходить на процедуру, потому, что косметологи тут отличные. Вежливые, поддерживают разговор.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.18 16:25 | Валентина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Когда обращалась сюда сильно переживала, очень боялась что окажется развод на кредит и деньги. Но я рада, что ошиблась. меня встерили очень дружелюбно с чаем и печеньками)) Прохожу сейчас здесь несколько процедур и пока в восторге!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.18 15:45 | Ольга Луцак | место: Anonymous Barber

Мой муж всегда делает стрижку только в данной парикмахерской. Профессионализм паремахерив здесь очень высок, поэтому и стрижка у мужа всегда получается просто замечательно. Также здесь низкий уровень цен.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »