Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 16:56 | Лиза | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Спасибо большое Александру на Садоводе, что ставит нормальные, а не бешеные цены на шубы из норки. Именно такую приобрела на прошлых выходных и очень ей довольна! Муж говорит, что мне очень идет). Да и к тому же мне еще и скидку вполне неплохую дали (это если учитывать тот факт, что изначально цены у них не взвинченные). Приятно, когда такое отношение к клиентам. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 12:15 | Артем | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Работаю с брокером Strade24, совсем не долго, два месяца. И говорить о колоссальных успехах конечно рано. Но самое главное я в минусы перестала заходить. Порадовала отличная поддержка менеджеров, которые даже поздней ночью смогут помочь в том или ином вопросе. К тому же и платформа удобная и приложение на айфон неплохое, не тормознутое. Я доволен что нашел надежного брокера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.17 16:18 | Светлана | место: Шалом

Очень вкусно, уютно и доброжелательно
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.10.17 16:01 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Спасибо, что оценили большой выбор нашей продукции. Мы расширяем ассортимент для вашего удобства. Задержка курьера очень нетипична для нас, ведь быстрая доставка - наш приоритет. Мы исправимся. Ждем вашего следующего заказа, чтобы доказать это!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.17 00:46 | Не подписался | место: Дворовая территория Каток

катка больше нет. ограждение снесли, поставили хоккейную коробку в 3 раза меньше
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 22:00 | Liza | место: Центр красоты ОК!

Я была приятно поражена не только высококлассным обслуживанием, но и теплым,дружеским отношением, буквально через несколько минут у меня было ощущение, что я знакома с персоналом салона несколько лет!Очень приятно, что у мастеров не только золотые руки,но и огромное доброе сердце!!!!!! Огромное человеческое спасибо!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 14:32 | Рита | место: Пластический хирург Александр Грудько

Спасибо всем, кто оставляет подробные отзывы о пластических хирургах. Так я нашла Грудько Александра Викторовича. Сделала в августе этого года у него пластику век. Все очень аккуратно, я бы сказала даже ювелирно. Нет ощущения пластикового лица. Все естественно. Плюсом морщинки ушли. Без осложнений и проблем.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.10.17 13:30 | Андрей | место: 2 Берега

Ассортимент в меню здесь хороший, часто когда не хотим готовить, то заказываем здесь пиццу и супы. Правда в последнее время у них с доставкой что-то происходит, постоянно то на пол час, то больше задерживают. Зато все вкусно готовят. В целом нормально все.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 10:55 | Николай | место: Fresh Day

Очень неплохо! понравилось, что привезли всё в сумке-холодильнике, написано что есть что и когда что нужно съесть  :D в общем, чтоб совсем не заморачиваться с едой))
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 10:50 | Александра Ирисова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Мне очень нравится салон красоты Артхаир. Здесь всегда уютно и спокойно. Часто записываюсь к мастерам только ради того, чтобы расслабиться. При этом не важно, делаю ли я прическу или массаж! Персонал всегда одет аккуратно, встречает гостей приветливо в любое время рабочего дня. Мне всегда предлагают вкусный чай или кофе. Пара часов пролетает совсем незаметно. Одно удовольствие! Советую всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.17 04:40 | Елена | место: Impreza

Очень, понравилось!! Пели от души. Еда вкусная. Персонал воспитанный . Гостей правда не много, но для большой компании отличный вариант. Будем посещать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.17 02:19 | Лилия | место: Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)

Впечатлена процедурой под названием Реджен Лаб, по эффекту сравнимо с контурной пластикой. Есть конечно различия, очевидные плюсы этой техники в ее действии на структуру кожи, и он весьма впечатляет. И конечно отсутствие риска получить не тот результат, какого хотелось. Минус только в сроках, эффект около полгода, с другой стороны цены просто рядом нельзя ставить. Перенесла относительно комфортно, лицо потом чуть покраснело и через час пришло в норму. После курса – все складки, неровности, все расправилось, кожа посветлела, особенно поразительный результат под глазами. У меня там были непроходящие синяки, замазывала как могла. А сейчас все ровно и цвет замечательный
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 21:49 | Светлана | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

В прошлом году на Садоводе у Александра я себе покупала шубу, а в этом году и маме мы смогли присмотреть обновку - покупали ей очень красивую норку. Хочется сказать огромное спасибо девочкам, которые работают у Александра - и отзывчивые и без навязываний помогают сделать выбор в пользу той шубы, которая будет к лицу. Мы очень рады нашей покупке. В очередной раз вам спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 17:54 | Ольга | место: Центр красоты ОК!


По настоящему чудесный центр! Девочки все волшебницы! Настоящие профи!!! Атмосфера в центре всякий раз дружеская!!!! Побольше Вам благодарных клиентов! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 13:47 | Ахимова Ольга | место: Джотто

Абсолютная красота и цена-качество  :) Очень вкусно... эээ... всё!))) Сервис 100%. Если даже где то ошибаются то тут же убирают из счета, красиво общаются. Видно что заведение под хорошим управлением. Отдельно пару слов о пицце. Высоково уже стало местом поломничества любителей каноничной итальянской пиццы. Это о чём-то говорит))
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.10.17 11:36 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте! Нам приятно, что вам понравилась наша служба доставки. Мы понимаем, как важно доставить еду в максимально короткие сроки.По поводу размера порций: мы стремимся держать максимально демократичные цены при сохранении высокого качества продукции для вашего удобства. Ждем ваших новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 09:50 | Не подписался | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Насколько я знаю, все инструкторы - спортсмены или мастера спорта, поэтому за свое здоровье не приходится беспокоиться. Хожу уже почти год, доволен результатом, комбинирую плавание и занятия в тренажерном зале.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 23:21 | Ирина | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

«Strade24» самая надежная брокерская компания акции и валюту продаю и покупаю только на их платформе. Заявки на вывод денег рассматриваются оперативно.Очень нравится, что компания представляет актуальную аналитику.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.17 14:45 | Тимур | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

На прошлой неделе провели день рождение моей девушки. Все было шикарно. Персонал обслуживал на высшем уровне и был отзывчив. Звук отличный. Обстановка уюютная. Даже подарили торт за счет заведения. Все остались очень довольны. Всем советую. И кстати сейчас проводиться акция. Акция продлится до 30 октября. можно приходить со своим спиртным. Нужно заплатить 500 рублей за бутылку. Это очень выгодно если приносить с собой коньяк или виски. Всем советую. Еще обьязательно приду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 12:14 | Елизавета Вуклевич | место: Студия наращивания волос ArtHair

Хотите выглядеть на все 100? Тогда загляните в Артхаир! Серьезно, меня и не узнать с прошлыми годами, потому что теперь мне помогают ухаживать за собой настоящие профессионалы. В салоне я наращиваю волосы, скоро пойду на очередную коррекцию. Хожу с наращенными прядями уже несколько лет и ни разу не пожалела об этом. Интересно, но ухаживать за такими волосами довольно просто, не нужно покупать специальные средства или инструменты. Выбираю я чаще всего славянские волосы, светло-русого цвета. Мне очень идет этот оттенок, и я совсем не представляю себя с другим цветом. Что касается технологии наращивания, то это микрокапсульный способ. Пряди соединяются с моими волосами практически микроскопическими элементами, которых не видно, даже если присматриваться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 11:53 | Татьяна | место: Эконом-парикмахерская № 1

Посетила этот салон и была в полном разочаровании.
Мастер по имени Наира, мало того, что испортила мне цвет волос (из блондинки сделала розово-фиолетовый цвет волос),она по быстрому пыталась смыть краску, но ничего из этого не вышло,а в результате сожгла кожу головы и волосы. В результате она денег с меня не взяла, сказав прийти на следующий день на смывку краски, т.к. данного средство у нее в этот день не было. Но поняв , ее не профессионализм, я по боялась за свои волосы и обратилась в другой салон для исправления цвета волос.
После чего "мастер" Наира позвонила мне и упрекла меня в том, что я воспользовалась бесплатным окрашиванием.
Девушки со светлыми волосами,берегитесь "мастера" Наиры!!!!
В то же время хочу отметить,водила своего ребенка на стрижку к мужскому мастеру этого салона и осталось довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.17 19:19 | Николай | место: Fresh Day

сделал заказ по рекомендации друга, теперь в свою очередь тоже рекомендую! удобно и недорого для такого сервиса, я считаю
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.17 13:01 | Полина | место: Старый дуб

Ходили с друзьями на ужин. Порадовал интересный интерьер, приветливые официанты, небольшое меню и вкусная еда. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 17:08 | Ирина | место: Лазурит на Малом Златоустинском

В восторге от посещения медцентра лазурит. и удобно и приятно их посещать, спасибо косметологу. Всегда внимательно выслушает жалобу, и подберет правильное решение проблемы. очень нравиться классический ручной массаж, прямо волшебство в руках.Морозова А.В. дельно проконсультировала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.17 01:39 | Ольга | место: Центр красоты ОК!

Я отношусь к довольно требовательным клиентам, и всегда жду от мастера дельных советов по поводу прически, а так же бережного отношения к волосам. Бывало попадала в руки плохих мастеров, где мне сжигали волосы или делали вместо мелирования седину или жуткую перогидроль Поэтому теперь более тщательно выбираю салоны.

В салон ОК пошла по совету знакомой и вот на что хочу обратить внимание

- Приветливый администратор, со знанием дела рассказавшая обо всех услугах подскажет и поможет.
- Приятная атмосфера, светлый, уютный зал, красивый интерьер.Забота о клиенте.
- Не дорого. Думала, что цены будут заоблачные, но была приятно удивлена.
- Профессионализм сотрудников.

В общем я осталась довольна и обязательно вернусь сюда снова
Оценка отзыва: ^ 4 v

20.10.17 23:48 | Дана | место: Роял Медик

Здравствуйте! Хочу и я поделится своим мнением о Роял Медик, здесь все классно.Брала себе абонемент и прошла курс процедуры для коррекциимоей фигуры, она после рождения двух моих карапузов оставляла желать лучшего. Лимфодренажный, антицеллюлитный, висцеральный и все это только массажи, иглорефлексотерапия, кавитация + RF лифтинг и еще многие, но названия только эти запомнила да и понравились эти процедуры очень. Эффект суперский, и понимаю, что специалисты провели их совестно. Почувствовала, что значит профи. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 21:16 | Ирина | место: Центр красоты ОК!

Большое спасибо Милане за прекрасный маникюр с покрытием шелак .Милана-прекрасный мастер. Вернусь и не один раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 21:12 | Полина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Даже не думала, что покупая шубу на Садоводе у Александра я еще и сэкономлю деньги. Покупала я шубу из лисы, очень красивая модель. Вообще у Александра много выбора, так что я даже подрастерялась немножко сначала. Но в итоге мне девочки продавщицы помогли сделать выбор. Муж тоже оценил покупку - ну, конечно он рад был, что я еще и сэкономила), но говорит, что мне и правда очень идет эта модель.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 20:41 | Валентина Исаева | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Я только что закончила курс грязелечения в Добродел. Понравилось. Проходила в оздоровительных и косметологических целях. Кожа была пересушенная после лета. А с помощью лечебных грязей ее удалось восстановить. Теперь мягкая, увлажненная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 17:32 | Галина | место: Орхидея

Приятно проводить время в этом салоне после рабочего дня. Всегда все организовано на высшем уровне, после посещений этого салона чувствуешь себя прекрасно
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »