Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 3 v

18.05.17 19:58 | Светлана | место: Роял Медик

Жизнь в бегах, никогда не хватает на себя времени, но наконец то повела меня подруга можно сказать «за ручку» в клинику Роял Медик, ей надоело смотреть на мое уставшее лицо. В этой клинике большей выбор услуг, я даже растерялась, не знала какие процедуры включить в абонемент, но спасибо косметологу она подобрала мне нужные процедуры для моего лица. Если покупать процедуры по абонементу получается намного выгодней нежели по отдельности. После первого сеанса я действительно почувствовала себя женщиной, моим лицом занимались профессионалы, косметолог аккуратно и внимательно делала свою работу. Сама клиника оборудована современной аппаратурой, в ней уютно, чисто, работники все вежливые. Посещением клиники осталась довольна, надеюсь теперь буду постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 19:21 | Ирэн | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Давно хотела попробовать LPG-массаж для лица. И вот я нашла замечательное место и классного косметолога-эстетиста- Татьяна Артеменко из центра Йоло. На сегодняшний день я прошла курс lpg-массажа для лица из 7 процедур! Раньше делала lpg-массаж только для тела, но недавно решилась доверить этому аппарату и лицо. Эффект очень заметный!
Была дряблая кожа и мешки под глазами. Сейчас кожа разгладилась, отеки под глазами пропали. LPG-массаж ведь лимфодренажный, жидкость меньше скапливается теперь. Процедура моя была по 35 минут, первый визуальный эффект был уже после первой процедуры. Я стала моложе лет на пять, муж очень доволен))) Спасибо Вам большое за новый классный Центр красоты в шаговой доступности!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.05.17 18:41 | Александра | место: Спа-центр Орхидея

В салоне очень понравилось. Делала аппаратный маникюр. Результатом очень довольна. Приду обязательно еще. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 18:35 | Спайк | место: Зебра

Если фитнес клуб на что-то претендует он полюбому должен определенным вещам соответствовать. Например, должен иметь большой тренажерный зал (хорошо оборудованный) и чистый бассейн. Без этого и говорить не о чем. Еще важно чтобы стоило такое удовольствие нормальных а не заоблачных денег. Все это получил в Зебре на Кожуховской.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 17:36 | Наталья | место: Фитнес СССР

Уже давно посещаем фитнес клуб ссср. Ходим в тренажерку с мужем вместе, еще зимой решили избавиться от лишних кг. Тренер нам составил индивидуальную программу тренировок, нагрузка распределена на группы мышц, на которые надо упор сделать. Уже через месяц занятий стало заметно как тело подтянулось, у мужа живот сразу начал убавляться, сейчас выглядим еще лучше но тренировки бросать не собираемся. Специально купили годовые карты, но правда на месяц их заморозим как в отпуск пойдем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 09:16 | Оксана | место: Фитнес СССР

Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 18:34 | Диана | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Какое замечательное заведение! Дети остались в полном восторге. Им весело и мне хорошо! Мы повеселились и отлично провели время. Как-нибудь придем еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 15:06 | Оля | место: Центр красоты 100Лица

Хожу к ним в салон на массаж. Делает мне его Елена Субботина, хороший массажист и приятный человек. С ее помощью удалось подкорректировать свою фигуру. очень довольна результатом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 13:51 | Юлия | место: Senje

Открылись в нашем доме давно, но из соседей мало кто ходит из-за цен. Да и качество услуг ниже среднего. Мужскую стрижку мастер Ольга делала почти час, понтов много, в результате получилось хуже, чем в других местах до этого. При том, что цена в 2 раза выше средней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 11:58 | Владимир | место: VIP сауна на Беговой

Добрый день!!! Давно собирался но никак не доходили руки написать отзыв. В этой сауне мы с ребятами отдыхали на майских праздниках, сразу сняли два зала. Заведение просто создано для отдыха и веселья,чистота на уровне. Хожу сюда уже второй год и плохого сказать ничего не могу.парные греют что надо,бассейн всегда чистый, обслуживание и гостеприимность персонала на высшем уровне. С нетерпением жду новых встреч!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 11:00 | Виктория Карпова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Рекомендую мастеров салона красоты Артхаир, настоящие профессионалы! Буквально на днях проходила процедуру наращивания волос, которая длилась несколько часов. Однако это время ушло не только на красоту моих волос, но и на классный маникюр, который мне сделали во время наращивания! Волосы ничем не отличаются внешне от моих натуральных, все выглядит очень естественно. Читала в интернете, что у многих чувствуется тяжесть на голове – это у меня нет. Поэтому рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100, обязательно заглянуть в салон на Астраханском переулке!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 16:25 | Катерина | место: Салон красоты на Нагатинской

Узнала от коллег - подруг, что неподалеку от нашей работы в салоне красоты открылся солярий. Отнеслась скептически, поскольку у меня был опыт неудачного посещения данного салона года полтора назад. Когда зашла, была приятно удивлена переменам! Оказывается у салона сменилась хозяйка. которая кстати сама выходит знакомится с клиентами, что само по себе очень приятно и делает честь ей и салону! Купила абонемент в солярий, решила через день записаться на окрашивание. Результат был великолепен. Потом через неделю сделала пару процедур в косметологии. В общем, сама не заметила, как стала постоянным клиентом, что не удивительно с таким прекрасным отношением к клиентам! Цены для такого уровня низкие, надеюсь не изменятся! Теперь только сюда, и всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 13:06 | Марьям | место: Эконом парикмахерская Алисия

Не ходите в этот гадюшник! Особенно к Зуле ! Сожгла волосы !!! Осталась без волос!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.05.17 20:46 | Дарья | место: Спа-центр Орхидея

Спасибо большое, Орхидея!Отличная атмосфера,настроение и великолепные специалисты,сервис на высшем уровне.Нам невероятно понравилось,остались максимально довольны от спа "Морской бриз"! Вы лучшие из всех,что я посещала!!!  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.05.17 20:07 | Дарина | место: Спа-центр Орхидея

Мне настолько понравилось, что я впервые в жизни оставляю отзыв в интернете :-). Спасибо вам! Все безупречно: от интерьера и сервиса до мастерства исполнения. Редкий случай, когда ощущаешь удовольствие каждой клеточкой...
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 19:28 | Валерия | место: Zона комфорта


Хочу выразить благодарность мастерам и администраторам салона красоты Zона Комфорта. Очень хороший мастер маникюра и педикюра, парикмахеры и массажист. Золотые руки!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 19:10 | Алла | место: Эконом парикмахерская

Была сегодня второй раз. Первый раз у мастера Ксюши, второй раз у Наташи. Понравилось оба раза очень. Полгода назад еще и цены были смешными совсем, сейчас, правда, поднялись , но тоже терпимо, а мастера отличные, мое градуированное каре на ура оба раза. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 18:14 | Милана | место: Постскриптум

Мы с семьей были приглашены в "Постскриптум" на день рождения племянника. Отлично провели время! Для детей было предусмотрено отдельное меню. Нам так понравилось, что планирую день рождения своего сына тоже отметить в этом прекрасном ресторане!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.05.17 17:24 | Ирина | место: Спа-центр Орхидея

Делала классический маникюр. Быстро! Качественно! Обязательно приду еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 10:18 | Софья | место: Fresh Day

Очень рекомендую тарталетки Кантин! ну оооочень вкусные! да, в принципе, и все остальные блюда вкусные  :)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 22:21 | Анна | место: Стиль успеха

Живу рядом, в салон хожу периодически. Все устраивает. Персонал и отношение хорошие
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 22:12 | Вячеслав (Тольятти) | место: Черемушки


Хорошая комфортабельная гостиница. Приятно порадовали цены, проживание оказалось запоминающимся, прежде всего отличным обслуживанием и сервисом. Персонал приветливый и квалифицированный. Проживание в номере понравилось, чистенько, свежий ремонт, хороший телевизор, удобная кровать и качественная ежедневная уборка. С удовольствием остановлюсь здесь еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 22:09 | Ольга Вихрова | место: Легород

Ребёнку там было просто отпадно, а мне ещё отпадней. И игрушки, и лего, всего море и всё интересно. Я даже сама чуть поиграла, когда пришла его забирать. Цены небольшие, ребёнку есть с кем поиграть и цены совсем небольшие.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 20:40 | Варвара | место: Спа-центр Орхидея

Не первый раз уже прихожу в этот салон и он всегда меня радует приятной атмосферой и приветливым персоналом!Я наконец то решилась сделать контурную пластику и результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное мастерам салона Орхидея за то, что они делают нас красивее и помогают сохранить нашу молодость!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 20:40 | Дмитрий | место: Спа-центр Орхидея

Всем советую посетить этот салон! Особенно тем, кто хочет успокоить нервы и расслабиться.
Привлекает огромное количество видов массажа, хочу отметить расслабляющий и финский. Очень приятно приходить и знать, что тебя радушно встретят, сделают качественный массаж специалисты, а также проводят, угостят чаем) Спасибо вам!)
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 20:03 | Варвара | место: Спа-центр Орхидея

Очень люблю ходить в SPA салоны. Была во многих, но Орхидея особенно понравился. Делала травяной пиллинг. Это просто супер! Всем советую, не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 16:41 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Массаж в Орхидеи действительно превосходный! Я рекомендую салон всем своим друзьям. Атмосфера очень дружелюбная, приятная, уютная и теплая. Стоит потраченных денег.Специалисты очень профессиональные, дружелюбные!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 16:34 | Карина | место: Спа-центр Орхидея

Массаж в этом салоне действительно превосходный! Я рекомендую его всем своим друзьям. Атмосфера очень дружелюбная, приятная, уютная и теплая. Стоит потраченных денег. Специалисты очень профессиональные во всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 14:06 | Ирина | место: Развлекательный центр Штаб

Добрый день, не возможно дозвониться (((
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 12:13 | Маша | место: Школа-студия Инги Бабитской

Извечная проблема моя наличие темных кругов под глазами. Причем под левым глазом круг намного темнее, чем под правым. Выглядит реально страшно, будто заехали в переносицу. Потому без мейк-апа за порог ни ногой. Только камуфляж (густой консиллер) и только проф тоналка. Надоело, если честно, все это. На работу конечно, от мейк апа никуда не деться, но извините, выскакивать в магазины, на почту и т.д. с тонной косметики – это перебор. Просто надоело. Да и в конце концов, на это требуется много времени. В общем, увидела я на сайте Инги Бабицкой , инфу о камуфлировании темных кругов под глазами, заинтересовалась естественно, позвонила, записалась на прием, приехала, проконсультировалась, Инга сказала, что это в корне решит проблему. Записала меня через три дня на татуаж кружочков моих. Я даже не боялась, ехала в приподнятом настроении, что вот вот забуду об этом как о страшном сне! Так и случилось! Через сутки я проснулась и увидела в зеркале свеженькое, выспавшееся личико! Мне нравится мой новый облик! Супер! Девчонки, если у кого еще есть такая же проблема, советую всем скорее в Инге! Не больно, быстро, недорого, на всякие косметические средства уходит больше.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »