Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.16 16:38 | Лариса Ковыленко | место: Марчелло Бьюти

Добрый день. я хожу и советую другим, о салоне узнала относительно не давно (нашла по интернету), хожу где то год. Все нравиться, бывают конечно накладки по времени, но я прекрасно понимаю, что не они виноваты, да и как правило звонят предупреждают, Стали принимать карты, это тоже плюс. Много можно сказать, но лучше сходить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.16 00:53 | Ксения Штоль | место: Диагностический центр NovaMedico

Почитала отзывы о аппарате Hairegen, решила приобрести его маме. Знаете не разочаровалась. Все, что писали здесь раньше действительно факт. В клинике продиагностировали состояние волос на серьезном оборудовании, сказали, что ситуация не на столько плоха. Мы приобрели аппарат, и мама пользуется им каждый день по несколько минут. Ощущения приятные, новые волосы конечно еще не выросли, но те, что есть, не выпадают и даже стали на вид здоровее.
Оценка отзыва: ^ 2 v

23.11.16 23:06 | Евгения | место: Бар 13-й

Мне тут очень понравилось, персонал очень учтив и само помещение уютное)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 20:49 | Климушин Леонид | место: Постскриптум

Чудесная атмосфера, вкусная еда, много разного алкоголя и отличные кальяны
Оценка отзыва: ^ -1 v

23.11.16 17:22 | Светлана | место: Ма Белль

Салон жуткий!везде пыль,полы грязные!мастера,судя по всему,о дезинфекции понятия не имеют.маникюрные инструменты просто складываются в корзину.зато админ как то на показ радушна,чуть ли не целует при входе.даже страшно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 15:30 | Нескажу | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Захотела сделать татуировку в интимной зоне, было страшно, что скажет мама, но мне сделали красивую бабочку, и она выглядела совсем не пошло, и маме тоже понравилось, делала по адресу переулок Луговой, рекомендую, мастер Елена очень приятная девушка, все стерильно и не больно, а как она рисует, это просто супер! Можно еще что- нибудь сделать только позже.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 12:27 | Наталья | место: Маркос-Молл

Хотела пояснить, что недовольна работой конкретно - Развлекательным комплексом «Шарон».
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 12:23 | Наталья | место: Маркос-Молл

Крайне разочарована работой комплекса! Отвратительное отношение персонала, с администрацией связаться невозможно. В прошлом году отмечали День Рождения дочки в "Маркос Молле", была развлекательная программа - мультик, боулинг, застолье и игровая зона. Все рядом и это здорово. Забронировала дорожки и стол за 2 недели, стол выбрала большой, в обособленной зоне, тк дети еще не большие и народу было достаточно много. Когда пришли в боулинг, по факту выясняется, что наш стол хотят отдать другим гостям - еле отвоевала! В этом году такая же история! За неделю забронировала дорожку, внесла предоплату полностью, забронировала этот же стол. Сейчас звонят и говорят, что стол они отдают другой компании, у которой больше человек! ( у нас 9-10 чел) Для чего тогда нужна бронь? И что, на самом деле, за хамское отношение к клиентам? Очень жаль, но впредь буду искать другие места для отдыха, развлечений и празднований.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 12:21 | Рая Мировнова | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

В 17 лет по глупости набила себе тату у мастера мягка говоря не профи) До 25 не решалась вывести тату лазерным методом так как боялась неприятных последствий и рубцов в дальнейшем. Решила поинтересоваться ценой вопроса в салоне красоты Дельта-Бьюти, меня встретил очень приятный доктор косметолог Мичкина Виктория, которая сразу вошла в доверие и я решилась на выведение. Все прошло без последствий и неприятных рубцов, цена-качество соответствуют. Если кому-то нужно освободиться от ошибок молодости,обращайтесь,не пожалеете!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 19:25 | Арина | место: Art-Cocktail

Попали случайно в этот центр, с подругой за компанию пошла в театр на Арбате на детскую постановку, шла неохотно, ждала садовского утренника. Но такой спектакль был шикарный! Дети играли как настоящие актеры, подобрана музыка, декорации, костюмы, все на уровне.
Попробовала вдохновить детей театром, начала водить на занятия, но что-то им никак. Все-таки это все очень индивидуально. Я немного расстроена, но дети отдают предпочтение интеллектуальной мастерской, там у них книжный клуб, шахматы, каллиграфия. Не театральное, конечно, но главное им нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 19:07 | Анна Малечко | место: Shishas Lounge Bar

Если хотите весело провести пятничный вечер и ночь, то вам однозначно сюда. Наливают от души! Готовят вкусно, цена - качество соответствует. Коктейли вкусные и честные!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 18:45 | Гала | место: Пропорция - клиника пластической хирургии

Обращался муж по поводу коррекции носа(ринопластика). Проблема появилась давно после спорта, но мы не были настолько осведомлены о возможностях нашей пластической медицины. Операцию делал молодой и таланливый хирург Антон Капарзов. Результатом мы довольны, считаем, что клиника и врачи достойны похвалы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 14:22 | Екатерина Якир | место: Студия наращивания волос ArtHair

Девчонки, не жалейте денег на себя! Посетив салон красоты Beauty House and Spa, я поняла, насколько приятно заботится о себе любимой. Отныне я каждый месяц буду проходить спа процедуры в этом невероятно классном месте. Здесь хороший коллектив и очень расслабляющая атмосфера.  :D
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.11.16 12:32 | Агафья | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Люблю носить шорты, короткие платья, поэтому приходиться тратиться на антицеллюлитные массажи. Пробовала и баночный, обычный ручной, совмещала с обертываниями, но самый эффективный медовый антицеллюлиный массаж. Прошла курс процедур в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской. Те, кто пробовал знают, что антицеллюлитный массаж это немного больно, но эффект, который виден уже спустя несколько процедур-стоит того.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.16 15:50 | Алиса Громова | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Когда я из-за своей глупости потеряла свои роскошные длинные и густые волосы, неудачно испытав одну маску в домашних условиях, я думала, что иметь такие же волосы больше для меня будет невозможно. Но я очень сильно ошибалась, так как при помощи Ткаченко Ирины Леонидовны, трихолога из клиники Дельта-Бьюти я смогла возобновить рост волос, увеличить объем. Конечно диагностика здесь серьезная, да и выбор процедур обширный, но трихолог всегда сориентирует, что подходит именно мне и поможет сделать осознанный выбор.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.16 20:28 | Александр | место: Веревочный Парк Приключений

Дочь давно просилась на веревочный парк, и мы решили съездить туда всей семьёй.
Очень много полос на любой вкус и возраст. На все сил не хватило, да и погода явно не подходящая, жаль.
Огорчили холодные туалеты.
Хотелось бы приехать, когда будет тепло, и побывать на всех полосах)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.16 20:14 | Соня | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Недавно играли в пейнтбол, всё на высоте!
Спасибо за отдых, приедем ещё не раз  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.16 19:14 | Natasha | место: Kon-Tiki

Лучшие коктейли в радиусе четырёх остановок метро  :) Потрясающий аквариум!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.16 02:15 | Елена Громова | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Когда я поняла, что разгладить морщины в домашних условиях у меня вряд ли получится, решила сразу же обратиться за помощью к специалистам в Салон красоты Дельта-Бьюти. В данном центре мне помогли повысить эластичность кожи лица, что отразилось на его внешнем виде. В результате я смогла даже немного омолодиться, так как лицо сразу стало подтянутей и свежее. Благодарна косметологам Грищановой Наталье Михайловне и ее помощницам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.16 18:40 | Печкина Евгения | место: Постскриптум

Я хотела бы выразить свою благодарность ресторану за отлично проведенный банкет на 16 октября! Было весело, круто и запомнится надолго.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.16 12:48 | Оночка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Подруга мне подарила сертификат на день рождение в салон красоты Sахар, сумма мне позволила сходить на маникюр и педикюр и укладку. У них приемлемые цены. Салон рядом с домом это очень удобно и первый раз придя сюда, мое впечатление, Супер! Очень мне понравилось. Буду теперь ходить сюда регулярно. Спасибо подруге за подарок!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.16 20:46 | влад | место: Триумф Такси

Классные ребята, водилы прфи. Руководители адекватные.Машины чистые,работают правильно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.16 20:37 | Maksim | место: Зебра

Являюсь давним, постоянным и довольным клиентом фитнеса Зебра на Южнопортовой метро Кожуховская. Именно здесь я начал приобщаться не только к спорту, но к здоровому образу жизни. Хочу сказать спасибо тренерам – на начальном этапе они много с чем мне помогли. Правда и сам я по чеснаку работал. Все-таки вкалывал в зале и в бассейна от души. Зато сейчас не стыдно на пляже летом показаться)) Очень приятно, когда даже молоденькие девочки на тебя заглядываются)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.16 14:04 | Александр Лазаревски | место: БифХаус

В ресторане Бифхайс мое излюбленное блюда это стейк Рибай с гарниром картошки фри. Атмосфера заведения располагающая к наслаждению и поглощению еды, уходить отсюда совсем не хочется. У ресторана довольно таки разнообразное меню есть и рыба, пицца, картошка, спагетти, много салатов интересных и вкусных. Вежливое обслуживание, иногда кажется что находишься за границей, так как официанты всегда готовы принять заказ и обслужить. Всем любителям итальянской кухни и вообще хорошо приготовленной еды рекомендую ресторан Бифхаус!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.16 01:55 | Маргарита Беккер | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Варикоз — болезнь очень неприятная, она приносит немалый дискомфорт, да еще и плохо поддается лечению! Я успела много перепробовать разных средств лечения, как аптечных, так и народных. Теперь пришла очередь Варифорта. В Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской мне сказали, что эффект от использования Варифортом проявится через 3-4 месяца. Но уже сейчас я вижу положительную динамику — немного уменьшилась болезненность и отечность!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.16 22:46 | Наталья | место: Organic SPA

Крайне хамская и быдловатая управляющая Римма , хамская массажистка с украинским акцентом Люба. С таким отношением к гостям этим персонам нужно мыть туалеты на курском вокзале!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.11.16 20:17 | Арина | место: Театр на льду Алеко

У театра на льду Алеко новый сайт http://aleko.moscow/ru/glavnaya/
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 16:17 | Ралина | место: Аист

Такой удобный сервис: в два счета оформила заказ на свои любимые осетинские пироги с тыквой. Они в аисте особенно вкусные!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 13:30 | Людмила | место: Агния

Хамоватый администратор, после общения с ней не захотелось даже никуда записываться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 13:01 | ЕЛЕНА | место: Перламутр

В САЛОНЕ РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСООНАЛ,АККУРАТНЫЕ,ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ВСЕГДА ПРЕДЛОЖАТ ЧАЙ,КОФЕ.ЕСЛИ НЕОБХОДИМО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ.ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... »