Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.07.17 05:19 | Не подписался | место: Sabbia

Ни о чем салонишка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 17:50 | Станислав | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Был в отпуске три дня. Прошелся по всем знаковым местам, музеям, выставкам, был даже в Большом. Но самым главным впечатлением стал визит в стрипклуб) Цены в баре не демократичные (средний чек тут явно не 6 тысяч, как указанно в описании), но куда деваться, Москва. Девушки красивые. А в привате еще краше) Рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 16:24 | Анна Барковская | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я так хотела длинные волосы, но с моими об этом приходилось только мечтать. Моя лучшая подруга приходила в Артхаир не так давно, чтобы нарастить волосы, сменить имидж, так сказать. После ее уговоров я решила тоже обратиться к мастерам салона. Теперь у меня шикарные, густые и длинные волосы до поясницы, о которых я так долго мечтала. Процедура, конечно, длится отнюдь не час, но это того стоит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 10:34 | Евгений | место: Дом-музей Косметиказавра

В музее косметиказавра понравилось не только нашему сыну (6 лет), но и нам с женой. Настолько интересной, реалистичной и информативной экспозиции ине не приходилось встречать никогда ранее. Могу с уверенностью сказать, что время мы провели с удовольствием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 01:03 | Не подписался | место: Царские сады

Отмечали в этом ресторане свою свадьбу 22.07.2017. Очень долго выбирали место, т.к. очень важное мероприятие. Сразу понравился интерьер, цена, местоположение. Прочитала много отзывов, большинство были отрицательными, но я не поверила в их правдивость. А жаль. Мы приехали в это заведение заранее. Нас встретили вежливые официанты, которые предложили нам скидку 10%, только потому что мы пришли узнать про банкет. Мы заказали шашлык, который нам очень понравился, также нам сделали комплимент в виде фруктовой тарелки. Нас это приятно удивило. Администратор ресторана АЛЕКСЕЙ. Он подробно нам объяснил условия проведения праздника. Нас всё устроило и мы заключили договор. Выбрали хороший зал с летней верандой для нашей небольшой свадьбы (30 человек). За аренду (6 часов) денег не берут. Разрешили принести свой алкоголь, соки, морс, также икру и фрукты. Мы довольные распрощались до назначенной даты. За день до торжества привезли напитки, сразу попросили, чтобы алкоголь был на отдельном столе (ибо я читала отзывы, что воруют). И тут нам объявляют о том, что наш зал залило ливнем, не работают люстры и электричество вообще. Нам предложили убогий зал с безвкусными занавесками, который был намного меньше нашего. Я сказала АЛЕКСЕЮ, что нас это очень расстраивает, мы рассчитывали на другой зал в другой цветовой гамме, т. к. все украшения уже были готовы. Администратор, глядя мне в глаза, меня успокоил, что делается всё возможное, чтобы провести свадьбу в забронированном нами зале. В итоге, мы смирились (в договоре был пункт, в кот. было прописано, что смена зала может быть в случае поломки чего-либо). В день торжества убогий зал был нами украшен и приведен в божеский вид. Но вдруг мы видим другую свадьбу в зале, где не работали люстры. После претензий, АЛЕКСЕЙ нам только сказал "Я же сразу вам намекнул, что я зал этот сдал другим, могу предложить вам бесплатно чай/кофе, аренду зала до 02.00 (он у нас был до 23.00)". Я до сих пор не понимаю, как можно быть таким отвратительным, бесчестным человеком. Несмотря на такое мерзкое отношение к нам, мы не отчаялись, т.к. наши гости поднимали нам настроение своим присутствием и весельем. Но осадок, к сожалению, остался. Также минус - в основном еда была невкусная (пересоленная рыба, видимо испорченная, сырная тарелка и т.д.), шашлык только понравился. Огромное спасибо хочу сказать ЕКАТЕРИНЕ, которая прекрасно обслуживала банкет. Блюда все выносились своевременно, пустые бутылки убирались со столов сразу же, собрала оставшуюся еду в контейнеры, на протяжении всего вечера была улыбчива и вежлива. Ни в коем случае не советую это место, если хотите, чтобы прошло всё так, как вы хотите, без казусов и неприятностей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 17:35 | Лена | место: Школа-студия Инги Бабитской

Регулярно использую средство по уходу для волос RejuvilleMaintenanceи средство для роста волосиков RejuvilleHairRevitaliser.Благодарю Алексея Жукова за работу над моими волосиками! Они чудесные! Блестящие! Густые! Волосинки толстенькие и неломкие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 16:25 | Екатерина Владимиров | место: Shishas Sferum bar

Регулярно поём здесь всей нашей дружной компанией в караоке. Эта услуга в баре бесплатна, пока до конца лета, а дальше посмотрим. Во всяком случае, эта акция много раз продлевалась. За это мы и любим, нет, даже не так – обожаем Shishas Sferum Bar!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 13:06 | Гость | место: Кот Дазур

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 11:51 | Карина | место: Старый Дуб

Отличный ужин в великолепной обстановке с уютной атмосферой. Мне очень понравился наш ужин, так что мы приехали, второй раз позже на неделе – второй визит соответствовал нашим ожиданиям снова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 10:11 | Не подписался | место: Пластический хирург Александр Грудько

В этой клинике я делала увеличение груди у Грудько, не спроста я выбрала этого хирурга. Во-первых близкая подруга у него делала пластику груди и не только, очень довольна результатом. Во-вторых, очень много поло-жительных отзывов о Грудько в сети, у него сотни, а скорее тысячи благодарных пациенток. Теперь и я в их числе, рада что обратилась к А.В. он супер хирург! Грудь велико-лепная и размер мне идеальный подобран.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 08:24 | Кирилл | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Брокер "Strade24.com" предоставляет мне реальные сигналы на Форексе. Благодаря брокеру, у меня стал хороший доход. Торговать можно с любого устройства. Лучшие в отрасли инструменты и аналитика . Удобная и понятная платформа для эффективной торговли
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.07.17 02:14 | Не подписался | место: Бьюти студия ChibelVogue

Юлия 1
23 июля 2017
Отзыв ожидает модерации
НЕ ХОДИТЕ туда. Хозяйка Юлия хамка. Которая типо ТОП-мастер, а на деле делает НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ наращивание. Черти что сделала.
1.Ресницы все склееные.
2. Два глаза абсолютно разные, это видно не вооруженным взглядом.

На мое сообщение о том, что наращивание не качественное и в отпуске приносит дискомфорт, Юлия ответила:
1. Это клевета
2. "Да-да, вы же у нас один только клиент" ( что?!)
3. Вообще у нас в отпуск никто не делает классическое наращивание. (Что?!?! Как это относится к моей претензии ?)
4. "Вы у нас не делали наращивание, я вообще по камерам посмотрю" ( я ей прислала скрин записи к ним)

Я первый раз увидела, чтобы ресницы были склеены не просто между собой, а свои ресницы были спутаны в ком и на этот ком приклеена одна искусственная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 18:53 | Ольга | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Два месяца не вылазила с больничного, из-за болей в пояснице, все кололи мне уколы противовоспалительные, но результат был нулевой, пока не выдержала и не пошла в платную клинику. Так как живу недалеко от новослободской , где есть ООО Праймед особо выбора у меня не было, дальше бы просто не доползла. Открылись они не давно, поэтому шла с опаской, но спина болела так, что об этом не сильно задумывалась. После обследования, которое прошла здесь, невропотологом были назначены совершенно другие препараты и процедуры. Вот после них то и стало мне легчать, а то уже начала забывать как это, нормально себя чувствовать. Курс только начала, работы впереди ещё много, но после результатов которые вижу здесь в обычную больницу идти теперь нет никакого желания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 18:08 | Соня | место: Клиника МедЭстет

Здравствуйте! к своему косметологу хожу, доверяю на все 100%. Поддерживает мою кожу, она гладкая, чистая, морщинок нет и всегда у меня здоровый цвет лица. А после иду в салон, очень нравится когда тебе одновременно делаю укладку и маникюр. Экономит время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 11:14 | Екатерина | место: Дом-музей Косметиказавра

В этот раз в Москву приезжали всей семьей. И когда уже прошлись по всем культурным достопримечательностям, решили сходить в дом-музей Косметикозавра. Мы и представляли, , что нам тут настолько понравится. Экскурсоводов мы просто заслушались! Так интересно не в каждом музее рассказывают. А восковые фигуры вообще словно живые!  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.17 00:35 | Валентина | место: Isola

Хочу написать отзыв об ресторане Isola который расположен в кунцево плаза!!! Сегодня пришли с дочкой перекусить, заказали салат с рукколой и креветками , в салате лежал таракан!!! Это просто кошмар, ребёнка чуть не вырвало, настроение испорчено!!! Что же у вас твориться на кухне???? Набрали каких то таджиков которые не следят за порядком на кухне!!! Больше ни ногой и ни кому не советую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 22:51 | Не подписался | место: Светлана

Не ходите. Ни стричь ни красить ни укладывать не могут
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 22:04 | Лазарев | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Я обращался в Дельта Бьюти к дерматологу косметологу Филатовой, она мне помогла справиться с воспалившейся угревой сыпью, назначила не только процедуры, но и лечение, диету посоветовала, аппаратное лечение удалось, кожа стала здоровее, уверен, что очень скоро станет еще лучше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 19:44 | Не подписался | место: Домашний обед

Каждый рабочий день обедаю в этой столовой, мне нравиться. Ассортимент и качество блюд соответствует названию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 18:27 | Вера | место: Фитнес СССР

Хочу отметить фитнес клуб СССР. Отзывов в принципе довольно много о клубе в сети, но я лишний раз хочу порекомендовать его тем, кто хочет вести спортивный образ жизни. Причем сюда можно ходить всей семьей. И детский фитнес есть. Возможностей тщательно поработать над собой найдет каждый.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 13:56 | Алина | место: Сорока

Зашли с парнем во время прогулки в это кафе. Оба были здесь первый раз. Нам понравилось. Посидели, приятно провели время и вкусно покушали)Приятно удивили цены.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.07.17 16:58 | Вероника | место: Роял Медик

В Роял Медик пошла по совету подруги и не разу не пожалела об этом, цена на процедуры доступная, а качество отменное. Взяла абонемент и прохожу несколько видов процедур, которые подбирала вместе с косметологом. Понравилась процедура золотое омоложение, эффект потрясающий и чувствуешь себя королевой. В Роял медик всегда посоветуют, подскажут, помогут. Мне кажется лучшего центра красоты в Москве нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 14:24 | Это худшее место | место: СССР

Праздновала там юбилей, такое чувство, что санитарных книжек у них нет, а продукты берут в пятерочке (из просроченного). Гости отравились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 12:27 | Сергей | место: Страйкбольный Мир

Заказывал несколько раз. Все хорошо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 11:38 | Алёна Стар | место: Зебра

Всё вроде в норме, за год не припомню каких-то проблем, цена понялась не сильно (по сравнению с ценам в магазинах).
Оценка отзыва: ^ 2 v

20.07.17 11:05 | Ксения | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Долгое время подбирала хороший косметологический центр и мой выбор пал на центр косметологии Сан Медик. Сам центр красивый, чистый, в кабинетах хороший ремонт. В центре покупаешь абонемент и проходишь нужные процедуры. В стоимость абонемента могут войти процедуры для лица, тела и волос. Еще один плюс абонемента, что цена в общем выходит дешевле нежели покупать по отдельности. Клиент самостоятельно может подобрать нужные процедуры. Моим лицом занималась Елена она классный косметолог, просто творит чудеса, всегда подскажет, посоветует. Я довольна работой косметологов Сан Медик
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 16:12 | Natan | место: Shishas Happy Bar

Я почти перестал есть дома, так как рядом у меня есть ресто-бар Шишас Хэппи. Здесь совсем недорого и очень – очень вкусно! Классное летнее меню, никогда не думал, что буду есть овощи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 14:33 | Лилия | место: Силуэт

Хожу на вакуумно-роликовый массаж. Вот все нравится: и процесс и результатом довольна. Вот только остаются синяки. Думала, что только у меня, но слышала, что многих других тоже такие последствия массажа "украшают". Поговорила с врачом и оказалось, что синяки появляются в тех местах, где произошел застой крови. Вот так!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 13:49 | Катерина Борисова | место: Пластический хирург Александр Грудько

Присоединяюсь к отзывам о Грудько, так как сама являюсь его пациенткой и благодарна за красивую форму груди. У меня одна грудь была больше другой, причем разница очень ощутимая. А.В. сделал уменьшение бОльшей, груди стали одного размера! Если мне снова потребуется пластика, я однозначно выберу Грудько Александра Викторовича, после операций у меня не было осложнений, а шрамики косметические еле заметные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 09:33 | Не подписался | место: Диас

отвратительное такси. диспетчер хамка конченная. машины не приезжают.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »