Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:55 | Люда | место: Легород

Да, в магазинах игрушек адские, бешеные цены на лего. Чтобы побаловать своего ребёнка новым конструктором (более-менее качественным и большим) приходится отдавать чуть ли не всю зарплату. Но недавно услышала про легород, а если точнее — в Ривьере его увидела. Вот решение моей проблемы, сразу подумала. Теперь дочку вожутуда, где она радостно воплощает свои строительные фантазии под чутким присмотром персонала. А я в это время шопиться хожу со спокойной душой. А ещё в легороде лего столько, что больше, наверное, нигде нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:29 | Макс | место: Сити Голд

Всем здоровья и хорошего отдыха. Были на днях с друзьями в фиолетовом зале, без детей, нас семеро, состав смешанный. Довольны остались и обслуживанием и комплексом в целом. Спасибо персоналу и руководству, удивлен так как до этого заезжал с ребенком ему 13 лет, хотел в хамаме его погреть и не остался из-за общего вида в ну три, был в том году в это же время, а тут прошелся по остальным залам и уверен что и компанию и семью завести, можно и нужно. Ещё раз спасибо что уважаете клиентов и цене те их время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 15:23 | Елена | место: Центр косметологии Орнатэ


Мое знакомство с «Орнатэ» произошло более 10 лет назад. С тех пор я не пользуюсь услугами других салонов, потому что нашла свой. Первое что меня привлекло – это атмосфера. Уют, забота и внимание. Домашняя и комфортная атмосфера заставляет вновь и вновь возвращаться в «Орнатэ». Доброжелательный и профессиональный персонал, индивидуальный подход очень подкупают. Всегда довольна результатом, всегда ухожу в хорошем настроении. Желаю «Орнатэ» долгих лет успешной работы и надеюсь еще долго оставаться вашим клиентом.
Оценка отзыва: ^ -1 v

09.04.17 11:30 | Анастасия | место: Парикмахерская

Была записана 07.04 на 10:00 к мастеру Светлане Ангеловой. К слову, запись была на свадебную прическу, до росписи оставалось 3 часа. Пришла в салон, где мне руководитель заявляет, что мастер заболела. На мой вопрос, почему меня никто не предупредил, он просто стоял и смотрел на меня, как на новые ворота... Сказать, что настроение было испорчено - не сказать ничего. В итоге, мне предложили мастера, который ничего толком делать не умеет. Пообщавшись с ними, я просто встала и вышла оттуда. Эти безответственные люди даже не извинились передо мной. Закатывать скандал просто не было времени, зато есть время написать отзыв. Я надеюсь, что руководство и мастера поймут, что терять клиентов и портить им настроение в столь важные дни - не хорошо. и естественно что, благо я их соседка, конечно по "сарафанному радио" мы передадим о качестве услуг в данном месте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.17 17:45 | Дмитрий | событие/новость: Московский Тату-Фестиваль

Не зря сходил на этот фестиваль, от знакомого узнал, что будет такое масштабное мероприятие. Как раз хотел сделать себе первое тату и тут такая возможность подвернулась. Было очень круто! Много профессиональных татуировщиков с различных стран, огромнейшее количество красивых татуировок и интересных людей. В общем пообщался вдоволь, хорошо провел время и конечно же сделал себе запоминающиеся тату. Мне очень понравилось, в следующем году обязательно пойду если что-то подобное будут организовывать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 14:21 | Лилия | место: Парикмахерская № 7

Отличная парикмахерская. Мужа ругаю, если стрижется не у них, потому что разница колоссальная. Молодцы ребята. И цены человеческие.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.04.17 12:35 | Валентина | место: Perfomance Food

Вот уже около 8-ми лет я веду здоровый образ жизни: практикую йогу, не ем мяса. Обратиться в Перфоманс Фуд меня подтолкнул один знакомый, мы с ним познакомились на йоге. Как-то при разговоре я пожаловалась ему на скудное меню в нашей столовой на работе. А так как моя работа еще связана с частыми разъездами, то не всегда получается успеть к бизнес-ланчу у себя. Либо вообще приходится довольствоваться быстрыми перекусами в забегаловках, попадающихся по дороге. Меня заинтриговало вегетарианское питание, про которое он мне поведал. Я решила сделать несколько пробных заказов, которые покорили мое сердце! Такую вкуснятину дома не всегда приготовишь. Еда вкусная, свежая, полезная! А так же была приятно удивлена отзывами звездных клиентов: Сати Казановой и Мити Фомина. Они большие умнички, всегда на позитиве, тоже вегетарианцы. В общем, я осталась в восторге!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 13:11 | Fkbyf | место: Салон Галерея красоты Ольги Беркут

 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 12:12 | Зуев Стас | место: DuckStar`s

Рекомендую это место для бизнес-ланчей!!! Очень большой выбор обедов - европейских (от 200 руб.!!!), японских (от 210 руб.), деловой обед (это покруче, чем просто ланч дня - стоимость 370 руб.) - ОЧЕНЬ вкусно!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 12:07 | Стас | место: Duckstar`s

Очень крутое заведение для праздников и дружеских посиделок. Много столов для больших компаний, гардероб, два этажа. Классный интерьер, с изюминкой. Очень профессиональный персонал, обслуживание выше всяких похвал. Ценник вполне адекватный. Так что смело могу порекомендовать это место!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 12:05 | Дмитрий | место: Duckstar`s

Вкусная еда, вежливые официанты делают своё дело. В субботу играет живая музыка, ресторан работает в режиме ночного клуба, что на мой взгляд очень необычно для бара. В предстоящую пятницу планируем у коллеги отметить юбилей :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 12:03 | Анатолий | место: Duckstar`s

Давайте будем честными, для такого высокого уровня обслуживания и вкусной еды здесь просто ничтожные цены. Я не так давно стал посетителем этого бара, но хорошие впечатления гарантированы вам с первого визита. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:59 | Марик | место: Duckstar`s

Я влюбился в это место за очень вкусное пиво и просто бесподобные бургеры! Ну и очень радуют демократичные цены за такие вкусняшки  :cool:
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:57 | Наташа | место: Duckstars

Провели веселый вечер с подругой в данном баре. Очень понравилось моментальное обслуживание! Официанты приветливые. Коктейли замечательные, рыба на гриле - очень вкусная! Единственный минус - музыка после одиннадцати становиться немножко громковата! А в остальном все круто, особенное если учесть тот факт, что мы получили скидку по купону))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:54 | Санек | место: Starducks Duckstar`s

Захаживали сюда и ранее,все демократично,но сейчас просто халява...пиво -80руб. цезарь-150 руб. бургер-300 руб такие цены, мне кажется никого не могут оставить равнодушным!!!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:51 | Рустам | место: Duck Star`s

Работает с обеда и до ночи.
Ходить сюда обязательно на ланчи. За очень адекватные 200-250 рублей вы получит вкусный комплексный обед с - внимание! - на выбор кофе, чай, сок, бокал пива или шампанского, рюмка водки-виски или текилы и т.д. При этом сам обед также очень вкусный.
Есть варианты ланча с более дорогими составляющими, есть японский вариант. Есть предложения для компаний, варьирующиеся по дням.
Меню бизнес-ланча тоже меняется по дням.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 10:06 | Софья | место: Fresh Day

нравится, что очень большой выбор рулетиков и тарталеток. в других похожих компаниях выбор намного скуднее. есть из чего повыбирать  :))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 03:36 | Илья | место: ТОЦ Норд Хаус

Кинули мою компанию на обеспечительный платеж - больше 100 000 рублей - под надуманной причиной. В лицо говорят - что деньги не вернут. Не советую брать офисы у данной компании. У компании свой третейский суд, выиграть в котором невозможно. Не обращайтесь в данную компанию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 23:33 | Ксения | место: Zона комфорта

Отличный салон красоты. В прошлом советовали подруги, в итоге салон стал для меня фактически вторым домом. Здесь я отдыхаю и навожу красоту. Спасибо отличным мастерам и администраторам
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 16:04 | Тамара Петровна | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Хочу выразить большую благодарность Институту Здоровья И Питания и о его инновационному методу диагностики состояния здоровья HMT (Hema Medi Test ). Благодаря этому методу я наконец-то могу жить полноценной жизнью, заниматься любимым делом, гулять и даже бегать. До обращения в Центр несколько лет страдала от сильных болей в коленях, в последнее время ходила с тросточкой. Лечение в гос клиниках не давало никакого результата, состояние год от года только ухудшалось. А здесь меня вылечили за каких-то три месяца. Спасибо огромное от меня и от всех членов моей семьи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 14:42 | Марина | событие/новость: Московский Тату-Фестиваль

В последнее время все чаще думаю о том, чтобы сделать татуировку, а тату-фестиваль самое то, чтобы сходить за вдохновением и убедиться, что у нас есть настоящие мастера-художники тату. Завораживает атмосфера, кругом народ с татуировками, чувствуешь себя частью словно какого-то красочного, но брутального, мира. Уже через десять минут ворох идей в голове, и, думаю, что уже определилась с тату на плече.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 12:27 | Ксюша Ганкина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Для нас, для девушек, крайне важно выглядеть красиво и ухоженно. Благо, я провожу процедуры по наращиванию волос с проверенным мастером – Марией. Тем, кому интересно, она работает в салоне красоты ArtHair, что на Астраханском Переулке. Хожу больше месяца, а волосы все такие же мягкие, гладкие, не выдираются и смотрятся дорого. Спасибо за шикарное обслуживание!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 22:40 | Лариса | место: Клуб красоты Les mains d`or

Жуткий сервис за нереальные деньги! Хозяйка салона продаёт косметику и формирует цены в зависимости от вашего внешнего вида. Косметику продаёт в 5!!! Раз дороже, окрашивание коней сегодня стоило 5000 р . Не советую никому.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 21:02 | Кира | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Ничего себе вы смелая!)) Я бы, наверное, все-таки постеснялась вот так подходить к незнакомому мне человеку и что-то спрашивать...но тут, в интернете, у вас спрошу)) А за сколько вы купили жилетку? И какой длины она у вас? И из какого меха?
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 17:58 | Татьяна | место: Астория

Большое спасибо массажисту Денису. После второго сеанса моя спина не болит, классно что салон в котором Денис работает в шаговой доступности
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 15:18 | shiryaevvasilii1989 | место: Постскриптум

Есть телевизоры, и иногда крутят футбол. Можно пивка попить
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:24 | Алена | место: Duckstar`s

Согласна со слоганом - ничего лишнего, а только лучшее!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:22 | Ирина | место: Duckstar`s

А мне нравятся тут крутые диджейские сеты, посещение само по себе бюджетно, а эмоций всегда куча)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:19 | Катя | место: Duckstars

Оч крутые молочные коктейли стали подавать - аппетитные и нереально вкусные!!! Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:16 | Гость | место: Duck Star`s

1 апреля удалось на славу)) все прошло классно и весело
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »