Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 19:19 | Алина Ильина | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Устроили новогодний праздник нашим ученикам. Хочу посоветовать всем родителям и учителям это место. Главное - не банально, увлекательная игра (судя по детским улыбкам до ушей) и отзывчивые администраторы, готовые во всем помочь в организации праздника. От всего родительского комитета желаем успехов "Пряткам в темноте"!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 19:17 | Олег | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

В последнее время я стал замечать, что в моем коллективе установились напряженные отношения. Как руководителя, меня это, конечно, не устраивало, нужно было срочно исправлять ситуацию! Я думал организовать обычный тимбилдинг, но эта идея уже настолько приелась, хотелось оригинально решить эту проблему)) Случайно натолкнулся на сайт «пряток в темноте» и подумал, что это мне подходит. И оказался прав! Сотрудникам (и мне в их числе) пришлось выйти из зоны комфорта, ведь во время квеста совсем ничего не было видно, а значит, можно было опираться только на другие органы и чувств и интуицию ;) Со временем мы привыкли к этому новому состоянию и даже стали чувствовать себя увереннее и вдоволь повеселились. После квеста провели время вместе в уютной комнате отдыха и отношения, кажется, стали теплее, что, конечно, пошла на пользу моему бизнесу. Спасибо вам, прятки в темноте, за то, что дела в компании снова пошли в гору!

Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.16 16:47 | Наталья | место: Shishas Happy Bar

Часто вспоминаем, как отмечали здесь Новый год. Решили повторить и в этом, чтобы не изменять удаче! ) Рады, что успели забронировать столик, а то в этом году прямо ажиотаж!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 18:50 | Galina | место: Versua Clinic


Я делала лазерную эпиляцию ног и зоны бикини в Версуа клиник. Это было уже почти год назад, так что могу написать свои впечатления ни о самой процедуре, а о конечном результате. С ногами все оказалось намного проще и быстрее. С каждым походом к врачу волосики на ногах становились слабее и меньше по количеству. Я повторяла процедуру примерно раз в 3-4 недели и в итоге через 3 процедуры мои ножки стали гладкими. А вот с подмышками было чуть посложнее, потребовалось 6 процедур. Не знаю, почему так, может там луковицы покрепче. Но оно того стоило. Следующая зона на очереди бикини, уже записалась, жду с нетерпением!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 18:14 | Станислав | место: Чайхана Айва

Понравилось!все супер!
Еда ОЧЕНЬ вкусная и цены более чем приемлемы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 16:02 | Диман | место: Зебра

С детства занимаюсь боксом, был период когда забросил это дело. Сейчас, чтобы возобновить тренировки походил по фитнес клубам. Очень понравилась Зебра на Кожуховской, здесь отличный зал для занятия боксом. Есть тренеры, с которыми можно встать в спарринг. Чувствую как набираю форму. Приятно также пользоваться гидромассажной ванной после тренировки, вначале расслабляет, затем приводит в тонус все мышцы, после тренировки приятно пройтись пешочком, подышать воздухом, тело и душа обновляются.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 15:24 | Влада | место: Студия красоты Бэлла

Моя коллега регулярно ходит на процедуры в студию красоты Бэлла. Я думала что делает какие то инъекции, но нет залог ее красоты гиалуроновая маска. Я сразу же решилась на пройти курс «омоложения». Мой абонемент для начала составил 24 процедуры. Результат того стоит!!! Просто так приятно стало ловить свое отражение в зеркале! И комплиментов наслушалась. из косметики пользуюсь только помадой, лицо свежее, подтянутое, кожа все еще хранит ощущение ухоженности и комфорта. Особое спасибо косметологу Надежде!!!!! Волшебные руки! В Бэлле творят чудеса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.12.16 14:27 | мария | место: Тату-салон DragonFly стрекоза

Не так давно в данном салоне сделала татуаж бровей, очень довольна, получилось по максимуму натурально и красиво. По цене вышло достаточно не дорого. Мне очень нравится и могу смело рекомендовать их друзьям.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.16 21:10 | Екатерина | место: Детский центр Забава

Провели пятилетие сына на отлично. 18.12.16г. Понравился аниматор "Молния Маккуин", веселые конкурсы и развлечения. Очень хорошая девушка администратор. Место спокойное, есть все для проведения праздника. Сын счастлив! Спасибо большое!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.12.16 13:05 | Madi | место: Aura Bar

Была на выходных там! Я в шоке, охрана какие то узбеки, быдло, вести себя не умеют, провоцируют! Их отношения к почитателям меня шокировала!!! Что за ая охрана! Куда смотрит администрация! Что за быдло у вас у входа???!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.12.16 19:19 | Анастасия | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

После родов я сильно набрала вес, плюс 25 килограмм. У меня была депрессия. Смотреть на себя в зеркало совершенно не хотелось. Все мои вещи были на меня малы. Пришла в центре красоты и здоровья на Новослободской к диетологу Наталье Александровне, она провела со мной работу над моим психологическим состоянием и разработала для меня программу для похудения. Я взяла себя в руки и вместе со специалистами занялась собой вплотную. Я действительно начала активно худеть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.16 16:02 | Наталья | место: Озёрное

Замечательное кафе. Кухня вкусная и живая музыка
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 16:41 | Валя | место: Легород

Сначала дочка играла в полицейских, потом в больницу. На это она перешла после мегаблокса. Строить дома ей тоже понравилось. Вообще, сколько бы сюда не приходили, внутри всегда много «горожан». Пока ребёнок играл, я сходила — присмотрела в ривьере подарков для родных на НГ. В общем, понравилось нашей семье больше банальных и надоевших игровых комнат — это необычно и круто!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 13:14 | Борис | место: Zона комфорта

Отличные мастера, отличные цены! Качественное и быстрое выполнение парикмахерских услуг! Посещаю салон уже около 2-х лет и ни раз в нем не усомнился. Это место несомненно стоит вашего визита!
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.12.16 02:11 | Лиза Бодрова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Хочу поделиться своим опытом RF лифтинга в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской. Проконсультировавшись с косметологом Зоей, я решила попробовать именно эту процедуру, потому что мне хотелось и от морщин избавиться и от второго подбородка и овал лица подтянуть. Косметолог рассказала о разных процедурах, о достоинствах и недостатках каждой из них, но мои проблемы решила именно курс процедур RF лифтинга. Процедура безболезненная и самое продолжительное время можно наслаждаться результатами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.16 14:04 | Ярослав | место: Постскриптум

Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.16 23:40 | Елена | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Я хотела купить себе шубку на смену старой. По совету моей знакомой пошла в павильон Александра, ее шубку я уже видела, и она произвела на меня отличное впечатление. Хорошо, что мы пошли вместе, потому как сразу его павильон найти не смогли, несмотря на то, что приятельница была уверена в месте, позвонила по номеру Александра, как оказалось, просто сменили место и теперь они на 10 линии, 101-103 магазин, ну нам то все равно, хорошо, что нашли. Купила себе отличную шубку из лисы, как и мечтала, еще и скидку сделали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.16 17:41 | Паула | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Я давно хочу похудеть, но это сделать не так просто, к тому же все мои методики не дали такого продолжительного результата как хотелось бы. В Дельта-Бьюти мне предложили прессотерапию, замечательный эффект, и доктор Голубев хоть и молодой, но хороший специалист подбирает индивидуально методику для похудения. Я очень рада полученному результату.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.16 15:41 | Лизавета | место: Зебра

Фитнесс клуб Зебра на Краснобогатырской место где я фактически провожу каждый выдающийся свободный вечер. В среднем получается 4-5 раз за неделю. Фитнесс современный, цена средняя для Москвы.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.12.16 11:48 | Наташа Кириенко | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В Центр красоты и здоровья Новослободская, я обратилась для того, чтобы пройти диагностику вен, по скольку заметила у себя венозную сетку на ногах. Мои опасения подтвердились, у меня начальная стадия варикоза. Посоветовавшись со специалистами, меня ознакомили с новейшим прибором, под названием Варифорт. Я не задумываясь приобрела его, потому что не хочется прощаться с открытыми ногами летом. Сейчас использую его дома уже второй месяц. Результат пока радует, сетка стала менее заметна. Ногам легче. Считаю, что не стоит экономить на здоровье.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.16 11:40 | Тамара Жолудь | место: Студия наращивания волос ArtHair

Моя дочь буквально силой меня привела в салон Бьюти Хаус энд Спа. Теперь поняла, что зря не хотела идти. Я вновь почувствовала себя женщиной благодаря отличным, знающим свое дело, мастерам. Точно знаю, что была здесь не последний раз. Салон рекомендую!   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.16 01:08 | Алингар | место: Квестомания

Были на квесте Призрак. Квест понравился, интересный мрачный антураж. Квест стоит своих денег. Головоломки оригинальны. Прошли и не заметили как пролетело время! Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 19:53 | Марина | место: Versua Clinic

Не могла смотреть на свой живот после родов. Не получалось похудеть в этой области. Подруга рассказала о криолиполизе. Понравилось, что здесь не делаются инъекции. Долго я сомневалась, но все-таки решилась на процедуру. Делала ее в Версуа клиник, и не жалею. Мой животик теперь практически идеален. Цена, конечно, кусается. Но для красоты мне не жалко.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 17:48 | Андрей | место: Пивной ресторан Язь

Ребята там можно дешево покушать,выпить и отдохнуть! Шикарный интерьер идеальная кухня!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 15:13 | Арина | место: TaxiReversi.ru

Очень плохой сервис, сказали машина выехала а оказалось перепутали заказ,опоздала! оставила в машине телефон,сказали забрать в офисе. Когда пришла в офисе был жуткий скандал,ужасно неуважительно относились к водителям такси. Причем не за что!! Очень грубая начальница которая унижала с национальным уклоном на моих глазах водителей граждан СНГ.. Мне было крайне не приятно такое видеть . Мало того я хотела заступится так Директор которая как оказалась владелица всего этого Завьялова Мария Васильевна была крайне груба со мной.. В общем очень не приятная особа. Не советую попадаться ей на пути или туда устраиваться работать с ней ЭТО УЖАСНО НЕГАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.12.16 14:02 | Елена | место: Taxi-mow

Забрали маму из санатория в Звенигороде, все вовремя и цена из за пробок не поменялась. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 12:19 | Ольга | место: Старое такси Москва

Сегодня утром заказала такси (oldtaxi.ru), мне сказали, что машина подъедет через 15 минут. Ровно секунда в секунду автомобиль стоял под окнами моей многоэтажки. Позвонили и сказали, что все готово, входите. Водитель русский, вез быстро, но аккуратно. По месту приезда я попросила подождать моего молодого человека (он должен был заплатить за поездку). Водитель не разозлился на такое предложение и спокойно подождал 5 минут. Очень учтиво с его стороны, другой бы гадостей наговорил. Буду только вам звонить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.12.16 20:03 | Татьяна | место: Школа-студия Инги Бабитской

Привет. После многолетнего опыта нанесения перманентного макияжа бровей, вдруг сменила мастера и как говорится «попала».. татуаж кошмарный! Некрасиво, неаккуратно, неровно, слишком толсто, слишком насыщенно. В общем, кошмар! Естественно, корректировать тут нечего было. Я захотела убрать его вовсе. Пошла в студию Инги Бабицкой, меня записали на удаление перманентного макияжа ревумером к Дар Наталии. Сделала Наталья свое дело молниеносно, качественно, безболезненно. Анестезия подействовала хорошо. Сейчас от прежнего макияжа ни следа. Я даже как то довольна своим нынешним внешним видом, но, если по чесноку, то понимаю, что это не надолго. Вот вот сорвусь и снова побегу делать бровки) но теперь то уж знаю к кому! Это однозначно Дар Наталия. Она и наносит макияж разными техниками и убирает, т корректирует. Мастер на все руки одним словом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.12.16 11:08 | Алена | место: Тату-салон DragonFly стрекоза

Решили сделать подарок брату - татуировку. Выбрали салон DragonFly. Когда мы пришли, нас встретил сотрудник салона, вежливо предоставил информацию и отвел к мастеру. Сервис у них на высоте, интерьер очень привлекательный и уютный. Выбрали татуировку в виде дракона, на левую руку. Мастер супер. Сделал очень красиво и качественно. Плюс во время работы подбадривал и интересовался, все ли в порядке, так как для брата это первая татуировка.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.12.16 16:33 | Карина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

У меня осталось два сеанса антицеллюлитного массажа в Медицинском центре красоты и здоровья на Новослободской. Результатом я уже более чем удовлетворена. Кожа заметно подтянулась и разгладилась, "апельсиновая корка" уже стала менее заметна, ещё меня радует то, что ушёл отек, соответственно уменьшились в объеме бока и бёдра. Спасибо огромное специалистам центра, которые ответственно подходят к процессу, и качеству предоставляемых услуг. С удовольствием вернусь к Вам ещё.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »