Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 01:13 | Татьяна | место: ТБЦ Планета

Второй этаж бутик с сувенирами торгуют фоторамками из латуни и бронзы и еще кучей всякой ерунды(часы,сувениры)-МОШЕННИЦЫ! Откровенные воровки -зашла случайно перед закрытием -купила рамочку из якобы бронзы -отдала продавцу три тысячи рублей тремя бумажками -продавец взяла деньги и зашла за перегородку в салоне -через полминуты выходит и показывает что вместо одной тысячной купюры у неё в руках якобы 50 рублей -что я оказывается вместо тысячи рублей дала ей 50 рублей! Я открыла рот от возмущения -но тут из-за ширмы ко мне вышла еще и хозяйка магазина и две взрослые женщины стали мне в два голоса доказывать что я неправа! Я достала еще одну тысячу отдала этим двум "солидным" воровкам-взяла свою рамочку и в шоке выскочила из этого магазина !!!!! Меня трясло!!!!! Дело даже не в самой сумме -а в факте откровенного обмана наглого-неприкрытого обмана и мошенничества !!!!! ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ СЛУЧАЙ откровенного воровства со стороны продавца -в магазине в центре Москвы -ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.17 00:35 | Алена | место: Артуа

Спасибо парикмахеру Раисе, я доверяю полностью мастеру не надо ничего говорить.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.12.17 20:36 | Дарья | место: Пекарня Мадлиани

Все очень вкусно и недорого  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.12.17 19:38 | Итриниэль | место: Time Club Гнездо

Идеальное место для Вас и Ваших близких. Мягкие пледики, горячий кофий и сладкие сиропы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 19:30 | Кортоша батьки | место: Time Club Гнездо

Прекрасное место. Идеальная атмосфера, приятные хозяюшки. Идеальное место для отдыха.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 14:22 | Пуфик | место: Time Club Гнездо

Всё чётко! Сижу кайфую!) 5 звёзд
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 14:18 | | место: Time Club Гнездо

Атмосферное место) Сюда смело можно заходить после трудного рабочего дня!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 09:48 | Любовь Уткина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я занимаюсь стрижками и наращиванием профессионально, однако работаю в другом городе. Когда проездом была в Москве и решила зайти на стрижку в Артхаир, была несказанно удивлена. Сложно признавать, но здесь работают действительно хорошие мастера - это я говорю с профессиональной точки зрения. Во время процедуры царила дружественная, приятная атмосфера, мастера могут поддержать разговор и делают это охотно.
Оценка отзыва: ^ 3 v

01.12.17 01:08 | Олеся | место: Единая диспетчерская служба такси

Спасибо Сергею - водителю такси 1331 за отличную работу, выполенную раньше срока и внимательное отношение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 20:17 | Елена Селедцова | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Никому не советую сидеть на диетах, лучше пройдите диагностику hmt и в институте вам помогут скорректировать питание, физ нагрузки, поступление в организм микроэлементов и витаминов и в сами не заметите, как фигура придет в порядок, а еще при этом заметно улучшится самочувствие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 18:07 | Марина | место: Shishas Happy Bar

Очень приятное заведение. Это чувствуется буквально с порога, администраторы встречают очень приветливо. Пришли с подругой, нас вежливо встретили и проводили за наш столик (бронировали заранее). Обслужили безупречно. Сразу же принесли салаты. Мы воспользовались акцией на бар, и за несущественную сумму пили отличнейшие коктейли несколько часов подряд. Конечно же, нас понесло танцевать, и тд, и тп. )) Отлично провели время до утра, обязательно придем еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 15:12 | Ирина | место: Салон красоты на Чертановской 55

Еще и клиентку обвинили.
Да во дают!!!!!
Прикольно
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 15:01 | Ирина | место: Салон красоты на Чертановской 55

Да, согласна косметолог Елена Алексеевна - много о себе говорит, что она типа профессионал, я тоже не довольна ее работой. Может испортить лицо (мне содрала родинку-тоже потом обращалась к врачам- но ее это уже не волновало...ну естественно)
Когда есть с чем сравнить, ее работа оставляет желать лучшего и должного по запрашиваемой процедуре.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 13:54 | Александр | место: Taxi-mow

28 ноября оформил предварительный заказ на трансфер в аэропорт. Смс с данными пришло накануне вечером. Водитель подъехал чуть раньше, чтобы очень кстати, время не так рассчитал. Спасибо огромное на самолёт успели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 22:46 | Кристина | место: Cosmic Beauty Studio

Ужасное грязное место!хотетите подцепить что-нибудь?то Вам туда,а чек Вам конечно же не дадут,поэтому и судиться будет не с кем.
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.11.17 22:24 | Анна | место: Единая диспетчерская служба такси

Ехала с детьми 10.11.2017. из Москвы .Водитель Алексей предварительно позвонил, встретил на перроне, помог донести сумку. Доехали очень быстро и комфортно, несмотря на сильный дождь во время поездки. Обе таможни прошли минут за 20. Спасибо водителю и всем сотрудникам. Я очень рада, что воспользовалась услугами данной компании, всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 21:25 | Кинг | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 21:16 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Хорошее место, постоянно в эту сеть хожу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 21:15 | Сергей | место: Time Club Гнездо

Хорошее и отличное кафе
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.11.17 21:15 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Все очень понравилось,особенно тапочки
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.11.17 21:14 | Fmvolna | место: Time Club Гнездо

Уютное место
Домашняя обстановка
Вкусная вкусняшка
И ласковый кот
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 21:14 | Ксюша | место: Time Club Гнездо

Супер! Отличное место)) очень понравилось, душевно посидели, большой компанией)) ваша киса очень добрая))
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 21:14 | Polly | место: Time Club Гнездо

Отличная атмосфера  :))
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.11.17 19:02 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Кошка меня не любит, а кофе хорош)
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 18:56 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Понравился кофе, большая коллекция настольных
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.17 13:27 | Карина | место: Fresh Day

уже начиная с разговора по телефону поняла, что всё будет круто  :) так и оказалось)))) хорошие люди там работают и работу свою делают хорошо. молодцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.17 19:09 | Не подписался | место: Луганка-стиль

Всем рекомендую салон красоты на Луганской д.4.Являюсь постоянной клиенткой и знаю всех мастеров.Мастера очень хорошие и знающие.Очень часто вижу директора этого салона,которая любит и знает свое дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.17 15:55 | Евгения | место: Фитнес СССР

Как открылся клуб СССР на Ткацкой, я теперь часто там зависаю. Время пролетает здесь незаметно. Впечатления от самого клуба только положительные. Тренажеры новейшие, тренеры профи, красиво и везде чувствуется класс. Причем у всех знакомых я спрашивала, они тоже довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.17 13:05 | Не подписался | место: Пластический хирург Александр Грудько

Не выбирала клинику, а шла целенаправленно к Грудько Александру Викторовичу. Сделала себе уменьшение груди и подтяжку. Очень сложная, травматичная и опасная операция. Готова была заплатить любые суммы, лишь бы сделали хорошо. И А.В. учел все мои пожелания. Получилось чудесно. Убралось всего лишь около полутора килограммов, а ощущение, будто все 25.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.11.17 03:02 | Tatiyana Dmitrieva | место: Пляж № 3 Серебряный бор

Лес, пляж и река! Корпоратив нашей команды прошёл ВЕЛИКОЛЕПНО!
А ещё ребята из водного проката катали нас на катере и летали на странной штуке Флайборд. Спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего праздника!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »