Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:18 | Ляпина Наталия | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Георгий Александрович- это первый мануальный терапевт, к которому я пришла. Доктор он хороший, внимательно выслушал меня, когда я рассказывала о проблеме с суставами. Сразу рассказал, как будет проходить процесс лечения. А после его первой процедуры я прочувствовала эффективность его техники. Сустав в колене не так уже и сильно болел. И даже щелкать перестал. Советую за лечение обращаться к нему!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:14 | Не подписался | место: День и Ночь

Никчемные музыканты, при том что кафе заявляет о том что живая музыка с 20:00, по факту просто фоновую музыку включили только в 22:00. За все время с 20:00-02:00 ночи певцы спели две песни в живую,все остальное время с кислыми минами вдвоем стояли на сцене и ставили фоновую музыку, либо песни на заказ клиентов. Они элементарно даже не ведут вечер и не общаются с гостями, единственное что они объявляют, это если гости заказали песню для конкретного человека. Кафе из за этих певцов конечно же теряет публику.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:09 | Не подписался | место: Легород

Ривьера всё-таки отличилась своим Легородом — благодаря нему мы бываем в этом ТЦ много чаще. Например, очень любят наши дети башенки из лего да и прочий конструктор собрать не против. Вот, я и вожу их туда почти каждую неделю — нравится им там, присматривают ещё, поэтому я и рада.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 12:00 | Алина | место: En Joy Life

Это наше место для встреч с друзьями. Смотрим здесь футбол. Удобно смотреть, большой экран. Трансляции всех важных спортивных мероприятий. Еще и вкусно перекусить можно. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 04:00 | Александр | место: Рослеспром

Отпраздновали свадьбу 9 сентября. Достаточно долго искали недорогое и уютное кафе, порекомендовал друг, он там часто кушает бизнес-ланч, работает рядом.Что скажу - здорово! Мы с супругой и друзьями очень довольны, вкусно, уютно и приятное местечко. Единственный минус, а для нас это был плюс - маленький зал, но все равно - очень неплохо, рекомендую. Спасибо персоналу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 00:58 | Алена | место: АртКреатив

Хороший салон.светлый,уютный, персонал вежливый. Косметология-чистка и коррекция-осталась очень довольна. А еще стрижка и окрашивание. Результат отличный!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 00:23 | Лариса | место: Прелесть

Не рекомендую данную парикмахерскую. Время по записи не соблюдают, ожидание составляет более 40 минут. Зачем эта запись существует вообще неясно. Мастер Инна даже не соизволила поставить в известность о том, что из-за того, что ей нужно обслужить своих 2-х постоянных клиенток моё время записи сдвинулось. Во время стрижки своей клиентки на её резонный вопрос о том, а ничего, что девушка ждет в коридоре, мастер Инна ответила: «Ничего, подождёт». Такое отношение к клиентам непростительно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.09.17 16:12 | Жанна | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Косметологию полюбила уже давно и перепробовала уже столько всяких разных процедур,что думала меня уже ничем не удивишь. До тех пор пока не решила порадовать кожу головы аппаратным массажем.Это не просто приятное времяпрепровождение, но и полезное.На голову надевают специальный шлем,который воздействует на лоб,затылок и виски. По мне так то, чо нужно для того,чтобы рассалбиться и отдохнуть.Сие удовольствие получаю в центр красоты на Весковском.Мне кстати хорошо помогает при головной боли.А то вечно нахожусь в каком-то нервном напряжении.Так что теперь,когда хочется или появляется необходимость с удовольствием посещаю этот массаж.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.09.17 13:57 | Виктория | место: Осетинские пироги от Ирины 554

Добрый вечер, пекарня Ирина 554! Хотим вас поблагодарить всем коллективом, ваши осетинские пироги были просто супер!!! Теперь мы будем знать, что и в Москве можно заказать настоящие осетинские пироги. Обязательно закажу и домой! А вам побольше хороших клиентов!!!  :)   !;)   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.09.17 12:28 | Екатерина | место: Марк

Очень замечательное кафе. Вкусное кофе, недорогие цены, меня оно полностью устроило. Рекомендую его для гостей особенно с детьми так как там можно не нолько попить кофе с вкусной выпечкой но и накормить своё чадо обедом.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 19:56 | Не подписался | место: Хинкальная Греми

Случайно зашел 14.09.2017 в 17.30 Антураж отличный. Дорого. Напитки особенно изощренно дорогие. Еда плохая. Нет, очень плохая. Неудобно говорить, но ребята просто позорят грузинскую кулинарную традицию. Заказал всего 2 блюда, но оба не оправдали моих надежд. 1. Пхали из стручковой фасоли.Что уж тут можно напортить? Так нет, половина блюда- из ядреного репчатого лука. Зверское дыхание после пхали.
2. Хинкали классические по 50 руб за штучку. Первое: сразу виден непрофессиональный подход к подаче. Хинкали подают с остатками воды от варки. Они скользкие, ухватить нельзя. Второе: начинки мало, вкус кислый. Вывод - использовали уксус для консервации несвежего мяса. Ох, противно.Третье - в одном из Хинкали попался серьёзный камень, чуть зуб не сломал.
Больше туда ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 17:20 | Не подписался | место: X-Fit

Управляющий спа-салоном в фитнес клубе икс-фит на мосфильмовской не уделяет должному внимание развитию косметологии в салоне:оборудование старое, платит низкий процент. При поступлении на работу не смотрит дипломы и достижения не оформляет по трудовому кодексу. Работают косметологи только без медицинского образования . Хорошие специалисы там долго не задерживаются.Необоснованно увольняет высококвалифицированных специалистов. Специалисты ,знающие свое дело и идущие в спа-салон ради красоты, обходите это место стороной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 16:03 | Нина Васильевна | место: Силуэт

Моей целью посещения клиники было не снижение веса, а именно коррекция фигуры и омоложение. Меня устраивает мой вес, но есть некоторые проблемные места, и в моем возрасте уже нужно уделять себе внимание. По рекомендации подруги пошла в «Силуэт» на Сущевский вал к Виниченко Яне Сергеевне. Подруга мне расхваливала ее как лучше косметолога, какой ей встречался за последние несколько лет. Мне Яна тоже понравилась. Она удачно подобрала процедуры. Когда результат видишь уже после первого сеанса, конечно, это радует. Рекомендаций по уходу за кожей я от нее тоже много получила. Да, и в целом клиника мне понравилась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.17 09:45 | Дмитрий | место: 2 Берега

Пользуемся услугами компании уже не в первый раз. В основном, это заказ пиццы или ролл вечером после трудового дня. Привозят прямо домой, всегда свежую и теплую. Не приходиться даже подогревать, что существенно экономит время, так как у нас нет микроволновки. Вчера, к примеру, заказывали салатик цезарь креветками
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 14:34 | Екатерина | место: ЧайКоф групп

Цены смех) качество супер) сотрудники вежливые )
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 13:36 | Киррил | место: Проспект 9

Хорошее и удобное место. Прекрасная атмосфера, отличная еда, дружелюбный персонал. Очень рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 20:17 | Не подписался | место: Кафе у Артура

Вкусно и недорого.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 16:03 | Ирина | место: Городская парикмахерская

Нравится, как относится к своей работе мастер Алена.
Салон, где работает Алена,находится в Городской парикмахерской на ул.Нагатинская, д.16. Она предупредительна, приятна в общении, хорошо подобрала мне оттенок для мелирования волос и аккуратно подстригла. Укладка долго держалась. В общем угодила на все 100 %.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 14:11 | Ольга | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Летом мы звонили в бассейн, хотели заморозить карту ребёнка на месяц, как это и прописано в договоре. По телефону ответили - всё в порядке, карта заморожена, приезжать специально не надо. Теперь выясняется, что никто ничего не замораживал, так как мы не писали заявление в личном присутствии или через сайт, при том, что никто не сказал нам, что это необходимо делать. Напротив, заверили, что не надо приезжать и уже всё в систему внесли. Итого мы потеряли оплаченный месяц, доказать ничего невозможно. С этого года цены для детей взвинтили не по-детски. В прошлом году покупали годовую карту за 30000 руб, теперь годовой нет, есть 180 дней за 23000 руб., это 46000 руб в год, более чем на 50% сразу выросла цена!
Буду искать другие варианты. Такой сервис не стоит этих денег.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 13:57 | Никита | место: Шашлычная

Хорошая шашлычная. Вкусное мясо, хороший приветливый персонал .Все нравится. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.09.17 10:59 | Сергей | место: Fresh Day

не знаю, как насчёт кейтеринга - ещё не пробовали, но вот в офис если заказывать обеды и ужины - очень даже! рекомендую. Кейтеринг ещё попробуем, надеюсь, тоже всё супер будет!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 16:45 | Влада Митрохина | место: Клиника МедЭстет

Подтяжку в МедЭстет делала 2 года назад. результат до сих пор прекрасный. Никто настоящий возраст не дает,а когда узнают, спрашивают в чем секрет
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 08:55 | Не подписался | место: Alessandro

07.09.2017г. 11:00, мастер Наталья, салон на Южной стрижка, из длинных волос просила сделать среднюю длину, показала фото, сзади обязательно полукругом должно состригаться, результат - не единого требования не выполнено, полностью все обежено, выстрижено клоками, длина намного короче чем должно было быть, договорились исправить и покрасить 10.09.2017г. мастер срочно заболела и это в воскресенье!!! далее рабочая неделя, как ходить с таким видом? 10.09.2017г. в 15:00 поехала исправлять на Калужскую, мастер Элина там исправили стрижку, волосы ужасно короткие, но хотя бы не клоками, но окрашивать совсем не умеют, объяснила что нужно, какие номера цвета луо колор прежний мастер применял, какая была техника (на протяжении 5 лет!). Результат ужасающий, от волос почти ничего не осталось, кожа головы просто горит уже сутки, обесцвечивание происходило раствором который источал зловонный запах хлорки (обесцвечивание), затем дважды наносилась краска что бы убрать апельсиновый цвет (я предупреждала что если неправильно делать может такое произойти), перехода плавного от темных корней к светлой основной длине не произошло, все очень обрывисто, темный цвет наносился неаккуратно, не тонким слоем от корня в 1 см, в итоге темная часть на 1/3 волос получилась и неаккуратно, как капала темная краска на светлые части волос, так в итоге и осталась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.09.17 00:00 | Снежана | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Всегда было низкое давление и гемоглобин, пила железо, но оно то-ли плохо усваивалось, то ли еще что. А вот после диагностики организма по методу НМТ и назначенного лечения все показатели нормализовалось, а все потому что подход другой совершенно, да и точная диагностика, это не просто анализы, где видно некие значения, это намного больше и точнее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 18:47 | Отвратительное место | место: Like Cloud

Отвратительный и не располагающий персонал. Хотели с друзья хорошо отдохнуть, а не получилось. Атмосфера у Вас не очень, да и охрана слегка быдловатая. Про официантов я вообще молчу. В общем, не рекомендую не кому.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 17:13 | Елизавета | место: Роял Медик

Пока я только прошла пару процедур в Роял Медик, но результатами уже довольна. Купила абонемент, что бы пройти полный курс лечения. По абонементу обходиться дешевле нежели покупать процедуры по отдельности. В Роял Медик прекрасное отношение к клиенту, уважают каждого независимо пришел ты на одну процедуру или купил абонемент. Я раньше посещала совершенно другой косметологический центр и мне там пытались навязать много ненужных процедур, в Роял Медик этого нет. Процедуры здесь делают качественно, безболезненно, аппаратура новейшая, врачи супер. Я рада что попала в Роял Медик
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 15:26 | Саша | место: Папас Плейс

Рекомендую! Классное местечко!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 14:54 | Татьяна | место: Пещера рыб

Неуважительное, хамское отношение к клиентам. Администратор Елена - очень злая женщина, которая не владеет навыками клиентоориентированности. Она же, по некоторым данным, является собственницей салона, что печально вдвойне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 09:21 | Антонина | место: Салон Эдем

9 сентября посетила эту "ужасную" парикмахерскую. Была записана на стрижку,покраску волос и бровей. "Мастер" Елена навязала мне свою услугу - коррекцию бровей. Которою не выполнила, слыясь на то что у неё не получается, она стала хамить, повышать на меня голос ,а мои вопросы "в чём вообще дело? Почему вы на меня кричите? успокойтесь." Вызвали в ней ещё большее негодование. И вот я сижу с мокрой головой и смотрю на совершенно не адекватную Елену, я передать словами не могу тот шоу в котором я была. И после очередного потока гадостей эта особа спрашивает меня " Брови я выщипывать не буду,чего вы ещё хотите? " Предоставив эту неадекватную Елена с ножницами в руках, Я совершенно точно хотела уйти! Но как идти с мокрой головой, я спросила может она мне хоть фен даст высушить волосы. Короче под продолжающиеся потоки очень не приятных высказываний в мой адрес,феном высушили волосы и потребовали оплатить покраску и коррекцию. Ок оплатила. В чеке пробита стрижка?!?! На вопрос "а это что?" Меня послали. Потребовала жалобную книгу - "У нас ее нет!" На вопрос"как нет?" Недовольно стала искать и протянула мне книгу с вырванными листами без каких-либо печатей, посути книгу которую используют как "блокнот" ........
Такого хамского отношения к себе и принибрижения к законам я нигде не встречала!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.09.17 01:44 | Anna | место: Магазин цветов

Девочки салон кошмар не ходите!!! Красила волосы, аллергия уже несколько дней, видимо какие-то краски для волос используют дешевые. Волосы жесткие, голова чешется постоянно, я в шоке!! типа приличное заведение с намеком на гламур, а красят ужос-ужос #цирюльняго**но
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »