Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.05.17 21:30 | Анна | место: Роял Медик

Увидев на лице первые морщинки очень расстроилась и запаниковала, хорошо, что у меня есть кума, которая недолго думая отвела меня в клинику Роял Медик, она там постоянный клиент и все выучила на изусть. На индивидуальной диагностике мне подобрали золотое омоложение и коллагеновые маски, уже после первых процедур результат стал заметным, кожа подтянулось, выровнялся тон лица, даже мимических морщинки практически исчезла. Я очень рада, что стала клиенткой клиники Роял Медик, увидев результат знаю что деньги не потрачены зря и ни в коем случае нельзя останавливаться, с Роял Медик можно о старости даже и не думать)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 18:28 | Виктория Лапина | место: Silly cat

В этом ресторане довелось быть на банкете, который проводился в честь дня рождения. Моей лучшей подруге исполнилось 30 лет. Выбор и заказ ресторана делала сама именинница. До этого в этом ресторане ни разу не была. Ресторан весьма уютный. Обслуживающий персонал приятный. Главное, что мне больше всего понравилось, блюда! Все они были вкусные, но все таки больше других понравился - морской гребешок в винно-пряном соусе. Если будете в этом ресторане обязательно попробуйте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 14:58 | светлана | место: Любимое такси

задрали спамом
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:47 | Желейка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень благодарна салону красоты «Сахар» и его парикмахеру за работу, получила именно то, что хотела, даже лучше. Самый толковый мастер, у которого я была и буду в дальнейшем красить волосы. Делала я мелирование. Волосы теперь выглядят очень живыми и ухоженными.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:42 | Татьяна | место: МосУзцентр

Останавливалась здесь дважды - в ноябре 2016 и в апреле 2017, в номерых всегда было тепло и уютно, постельное белье чистое, одеяла, подушки, матрасы - все удобное. Цены на эконом номера адекватные, в номерах все есть, персонал вежливый, чисто и аккуратно. Мне понравилось.
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.17 21:08 | Леся | место: Спа-центр Орхидея

Очень хорошее место с очень замечательным обслуживанием. Персонал гостеприимный. Массаж был хороший - я выбрала испанский массаж! Никогда ранее не делала массаж лица, после осталась в восторге. Хочется прийти снова, думаю у меня в скором времени это получится!  :love:
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.17 21:02 | Олеся | место: Спа-центр Орхидея

Получила очень хорошее впечатление от салона. Я сделала массаж стоп, процедура длилась около часа. После процедуры прошла отечность ног, я в восторге! В конце предложили хороший чай бесплатно. Салон сам очень чистый и профессиональный. П.С. Я обязательно скоро вернусь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 12:09 | Багрова Венера | место: Студия наращивания волос ArtHair

В салоне красоты Артхаир на Астраханском переулке я наращиваю волосы. С мастером уже стали лучшими подругами, хотя, на самом деле, здесь со всеми приятно общаться и беседовать. Что касается процедуры наращивания, то цена услуги не превышает среднестатистической стоимости по городу, а вот качество ни с чем сравнить нельзя. Мне каждый раз потрясающе наращивают волосы, которые смотрятся, как настоящие. Я благодарна, что имею возможность пользоваться услугами салона, потому что здесь из меня делают настоящую королеву!
 :love:  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 12:00 | Ирина | место: Старый Дуб

Праздновали день рождения! Остались довольны ,обслуживание, еда, подача-все супер! Праздник прошел на славу! Рекомендуем всем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.17 11:34 | Юля Левашова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В Центр красоты и здоровья Новослободская я пришла в поисках быстрого средства от лишнего веса, надоело видеть свой толстый живот. Я практически была уверена, что за пару недель меня приведут в порядок, недаром об этом центре столько положительных отзывов. Мне назначили курс миостимуляции. 12 сеансов по-моему это очень много, да и эффект как по мне слабенький, я прошла 3 сеанса, особых изменений нет. Думала, все будет быстрее. Косметолог говорит, надо запастись терпением и пройти весь курс до конца.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 11:02 | Полина | место: La Suprema

Марина,вы отличный мастер!!! Cпасибо вам за работу!Буду к вам еще обращаться  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.17 10:04 | Раиса Владимировна | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

После того, как я открыла для себя отличного массажиста в клинике Добродел ул.Тверская-Ямская 4-я, я стала его постоянной пациенткой. По роду работы мне приходится длительное время проводить за компьютером, поэтому к концу рабочего дня спина и шея буквально затекали. Теперь все изменилось, и я по полной программе использую приятные процедуры. Делаю массаж спины, шеи, воротниковой зоны и рук, после таких процедур меня переполняет легкость, полностью исчезает мышечное напряжение и я могу трудиться всю рабочую неделю. В Центре лечения боли Добродел понравилось вежливое обслуживание и заботливое отношение.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.05.17 13:10 | Даша | место: Спа-центр Орхидея

Не могу ничего плохого сказать о салоне. Мне все нравится, мастера умнички к кому не запишешься. Отдельное спасибо, косметологу за советы, которые она дает мне по уходу за моей кожей! Очень Вам благодарна! Скоро приеду в гости на Брестскую! Девочки, удачи Вам!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 17:03 | Наталья | место: Zона комфорта

Крайне приятен данный салон. Как постоянная клиентка, смело готова порекомендовать салон Zона Комфорта в целом. Лично посещала массажиста, парикмахеров и мастера маникюра и педикюра. Раз за разом после посещения остаюсь безумно довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 14:58 | Полли | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

я делала японский маникюр в сахаре. После второй процедуры перестали слоиться и ломаться ногти) делала 2 раза, раз в месяц, мне очень понравилось) год таскала гель -лак , каждые 2 недели снимала и по новой покрывала, сейчас решила дать ногтям отдохнуть, так что опять буду делать японский маникюр
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 13:19 | Виктория | место: Клиника МедЭстет

Посещаю клинику год и мне все нравится.Мастера,врачи,администраторы все милы и добры.Часто посещаю косметолога,гинеколога, парикмахера,делаю маникюр/педикюр.Зимой по плану операция,коплю средства,хирурга уже выбрала и проконсультировалась.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.05.17 10:28 | Анна | место: Baza fitness

Оценка отзыва: ^ 1 v

27.05.17 10:19 | Екатерина | место: Спа-центр Орхидея

Рай на Земле существует! После того, как посетила процедуру SPA мультифруктовый на Ордынке, я теперь это знаю наверняка и всем советую! Прекрасное обслуживание, великолепная мастер, невероятная атмосфера и самые приятные процедуры, - все это в одном месте! Спасибо коллективу салона, что так ответственно подходят к своей работе!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.05.17 09:43 | Катерина :) :) :) | место: Спа-центр Орхидея

Посетила в начале мая спа "Орхидею". Выбрала для себя процедуру "Путь к совершенству", впечатления приятнейшие, уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне, ощутила себя принцессой как минимум  =) Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за теплый прием, желаю процветания!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 19:21 | Alinochka | место: Зебра

Помню как год назад ругала себя, что только в мае добралась до Зебры на Краснобогатырской. Етествено к лету ничего не сбросила. Но заниматься продолжила. И уж к наступающему пляжному сезону во всеоружие подхожу)) Клубом довольна. Мне неожиданно сильно понравились занятия в группе в басейне. И проходят весело! И нагрузку на мышцы получаешь будь здоров. Инструкторы отличные ребята! Открытые. Любую информацию дадут и помогут когда нужно. Когда только пришла 2 месяца индивидуальные занятия оплачивала. Вообще не зря. Стала понимать что и зачем я делаю. А без этого результатов не будет. Хороших по крайней мере))
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 16:57 | Максим | место: Япоша

Вчера заказал доставку домой ! молодцы ребята - приготовили вкусно , упаковали красиво , доставили в срок , я с вашей помощью удивил свою девушку ! спасибо !
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.05.17 15:38 | Женя | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Посетила салон в Ромашково, называется Yolo. Очень понравилась мастер-парикмахер Мария. Сделала шикарную градуированную стрижку. Покрасили волосы красителями Revlon young color. Мастер смешала несколько тонов. Цвет получился шикарный, я сама брюнетка, а теперь в цвете есть и каштановые и медные нотки, очень красиво переливается на солнце, для лета очень круто получилось. Выражаю огромную благодарность Марии. Теперь на стрижку только к ней!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 10:51 | Ольга | место: New Style парикмахерская

Очень понравилось обслуживание! На ресепшене очаровательная внимательная барышня, а мастер Акмарал сделала мне такую стрижку, что больше не буду заниматься поисками совершенства - теперь только к ней! Спасибо всему коллективу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.17 09:49 | Эмира Зарипова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

На работе так прихватило поясницу. Боль аж до слез. Хорошо коллега меня взяла и отвезла в Клинику Добродел. Она туда на массаж ходит. Огромное спасибо персоналу клиники, что приняли без очереди. Врач меня осмотрела и сразу уколола обезболивающее. Мне хоть немного полегчало. После я прошла диагностику. Мне поставили невроз. Сейчас посещаю лечебные процедуры. Благодарна своему лечащему врачу за такое внимательное и трепетное отношение к моему здоровью.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 21:11 | Наташа | место: Спа-центр Орхидея

Посетила сегодня Орхидею. Ощущения были божественные, процедура Путь к совершенству подарила ощущение легкости, кожа стала такой шелковистой и мягкой. Очень приятно и внимательно ухаживала женщина во время процедуры, так что я получила массу удовольствия! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.05.17 20:33 | Наташа | место: Спа-центр Орхидея

Точечный массаж - вообще один из самых приятных существующих в мире массажей! Особенно понравилось как это происходит в "Орхидее" !!! Массаж довольно приятный и профессиональный! В салоне нигде не было никаких сквозняков, освещение тоже было приятным, неярким, приглушенным. Профессиональный уровень массажистки сделал массаж действительно неповторимым, расслабляющим. Обязательно, еще схожу в это замечательное место на этот вид массажа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 17:42 | Таня | место: Серебро

Хотите, чтобы Вас обманывали и разводили на деньги - тогда Вам сюда. За одну и ту же процедуру брали то 1200, то 1300, то 900 рублей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 17:30 | Kristina | место: Shishas Happy Bar

Отличное место с большим выбором коктейлей. Компанией друзей мы зашли совершенно случайно и не пожалели! Бармены - клевые ребята! Все рассказали и приготовили оооочень вкусные коктейли!  :) Вернёмся непременно! И будем советовать друзьям!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 15:35 | Мария | место: Мясо&Паста

Очень вкусная еда, и красивый интерьер! Администратор( вроде Надежда ?) очень ответственно относится к своей работе! Мы устраивали сватовство сына, нам очень понравилась кухня и сервис!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 15:33 | Asalia | место: Мясо&Паста

Отмечали на прошлой неделе небольшой компанией день рождение, все было на высшем уровне! Администратор очень грамотно подсказала меню, что всё всем хватило и без излишеств, блюда очень вкусные, порции салаты большие! Официанты, как ранее тут сказано ненавязчивые, но обходительные! порадовало как встретили и как провели , не в каждом заведении тебе сами достанут цветы из вазы, вытрут от воды полотенцем и завернут корни в пакет, большой вам плюс за это и за отлично сделанные фотографии тоже! Также порадовала скидка в день рождения! Большое вам спасибо за праздник, будем приходить ещё и ещё )
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... »