Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 3 v

08.06.18 13:52 | Пират | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Всем привет. Работаю в Серенити сезонно,отработал всю зиму и весну, основной вид деятельности ландшафтный дизайн, пока сезон появилась работа по профилю.сезон закончится снова пойду к ребятам. По моим ощущениям зарабатываю у них больше чем на ландшафте)
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.06.18 18:21 | Кировец | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Нашёл их объявление на работа.ру работаю уже 8 месяцев. Сейчас акция премию дают за привлеченных водителей, короче если приедете к ребятам на собеседование скажите что от Кирова) и вам хорошо и мне))
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.06.18 18:05 | Аноним | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Доброго дня!много где работал, но такого хорошего отношения к водителям нигде не встречал. Акции всякие проводят,с призами и денежными поощрениями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.18 15:49 | Не подписался | место: Кофетун-Сушитун

Регулярно заглядываю в РИО на бизнес-ланчи, в том числе и в Кофетун. Очень нравились они мне здесь. А вот обслуживание всегда оставляло желать лучшего. Если вам вовремя принесли обед, считайте, что вы выиграли как минимум джек-пот. Ориентировочное время обслуживание от 15 до 40 минут. И это, подчеркиваю, бизнес-ланч. Но в последний мой приход официанты просто превзошли сами себя. Знаете с настолько хамским отношением, я сталкиваюсь впервые. Меню мне принесли только после того как я подозвала официанта. Да и как принесли, бросил на стол, развернулся и ушел. Можно было бы предположить, что официанты были сильно заняты, но зал был полупустой, официант по имени Илья подпирал стойку беседуя с барменом, Алмаз не спеша перебирал меню. Можно было бы предположить, что меня не заметили, но сидела я аккурат рядом с кассой к которой они все же иногда, но подходили. Далее, получив вожделенное меню, я прождала ещё 10 минут, что бы у меня приняли заказ, не дождалась, встала и ушла в соседнее кафе. И в этот ресторан я больше уже точно не приду. В связи с выше сказанным, у меня возникает только один вопрос. Неужели руководству ресторана настолько безразличны их клиенты и репутация заведения, что они позволяют своим сотрудникам, настолько по хамски себя вести? Так как, основываясь на собственном опыте и просмотрев другие отзывы я делаю вывод, что это обыденное отношение официантов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.18 13:44 | Наталья | место: Ликаста Бьюти

Добрый день Была в салоне на стрижке с ламинированием у великолепного мастера Армена. Просто золотые руки!!!! Сделал прекрасную стрижку, лежит просто чудесно. Делала ламинирование + уход за волосами = мягкие волосы, просто струятся сквозь пальцы. Огромное спасибо!!! Хожу в каждое стекло и зеркало любуюсь!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 13:59 | Ксения | место: Студия Татьяны Ржевской

Для создания своего свадебного образа я искала человека, который бы соответствовал моим представлениям: - самобытный - аккуратный - творческий - внешне отражающий всю красоту профессии) И именно по этим параметрам я выбрала Жанну-мастера, который не следует стандартам, а вносит свои идеи и видение, прислушиваясь к желаниям клиентки) я осталась довольна ее работой, и приобрела в круг знакомых прекрасного разностороннего человека) Жанна, спасибо за отличную работу)такого стилиста - грех не посоветовать друзьям!))
Оценка отзыва: ^ 4 v

06.06.18 13:38 | Армен | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Служба такси хорошая, после выхода закона что нельзя ездит с зарубежными правами в такси специально пошел переучиваться на русские права, не хотел от них уходить к другим где русские права не требуются, так как они не берут с зарубежными правами, типа все официально
Оценка отзыва: ^ 4 v

06.06.18 13:35 | Алексеюшка | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Тружусь у ребят уже полтора года, тачки постоянно обновляются все устраивает, бонусы дают, вся сопутка в машинах. Недавно дали бонус 3к за то что привлекает друга к ним, спасба!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 10:53 | Марина | место: Fresh Day

Заказывали два набора барбекю на наш корпоратив на природе. Они чудесны. на 17 человек - более чем хватило. привезли всё горячее, с пылу - с жару =) Особенно хочется отметить рульку Айсбайн - очень вкусно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 10:34 | Анна | место: Event Catering

Обращались 2 раза в мае - всё замечательно. Впереди сезон корпоративов, с удовольствием будем обращаться к вам :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.18 00:50 | Мария | место: Vesna

Предистория: 14 апреля я сделала коррекцию своих наращенных волос (волосы люксового качества), а уже через 4 дня после коррекции я решила покрасить волосы в этом «замечательном» салоне «Весна»!!!
История: Приехала, села в кресло и меня начали осветлять, пока я сидела с осветлителем на моей голове «мастер-фломастер» успела подстричь ещё пару человек, дальше когда она начала смывать осветляющую краску, мне начали говорить какого отвратительного качества мои наращённые волосы, что их невозможно расчесать, попутно выдернув мне половину волос, ну это ещё было терпимо. Далее сделав мне тонирование, мы перешли к стрижке «каскад»! И тут стало весело, когда мои волосы высушили, оказалось что височные зоны не прокрасились, и остались с пятнами как у коров, и попытались мне их отрезать типо под стрижку «каскад». Напоминаю наращенные волосы класса люкс! Мне их обкарнали, а потом когда я сказала о том, что волосы непрокрашенны, «мастер» с недовольным видом стала наносить краску вновь, на тот момент было уже 9 вечера, и всем очень видимо хотелось домой, мне в том числе, сидела я там с обеда! Пока я сидела с третьей порцией краски на голове, была принята ещё одна клиентка. В конце концов, волосы мне так и не прокрасили, сказав о том что краска смоется и пятен видно не будет! Взяли с меня деньги, без малейшего стыда!
Итог: мои наращенные волосы отвалились в течении месяца, пришлось снять остатки, и когда я их сняла была в ужасе! МНЕ СОЖГЛИ ВСЕ ВОЛОСЫ!!!Держа осветлитель по два часа! Ладно бы только донорский волос сожгли, но теперь половины моих волос просто нет! Почти по макушку! В данный момент я прохожу курс мезотеропии и плазмолифтинга кожи головы у косметолога, отдаю кучу денег на уход! Волос у меня под «горшок», по количеству как у 3-х летнего ребёнка!
Вердикт: никогда не ходите в такие «классные» местные салоны!
P.s: Если у руководства данного салона будут вопросы, могу предоставить фото
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.18 21:29 | Ник | место: Чайхана Востока 24

Пожары через день, через день приезжают пожарные составы, полный Хаус, там видимо узбеки спят по человек 300-400 греются электроприборами ночью, поэтому постоянные пожары!!! Нашли себе гостиницу !!!! Мимо не пройти, таксисты со всей Москвы собираются нерусские!!!!! Мечта всех жителей района, это не Кузьминки, а Таджикистан какой-то, ничего личного, просто по факту!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.06.18 23:09 | Женя Бортченко | место: Позволь себе

Ольга Гасман - это настоящая ресничная феечка! :))) Хожу к ней на ламинирование после того, как перед этим делала наращивание три года без перерывов. Вместе с ней мы из малозаметного пуха отрастили хорошенькие реснички. С каждой процедурой они становятся все крепче. Оль, спасибо!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.18 10:30 | Светлана | место: Студия Причёсок Алена

Добрый день! Салон "Алёна" я посещаю с ноября 2017 года.
К посетителям отношение доброжелательное. Мастера Ольга и Марьяна профессиональны и внимательны к моим пожеланиям, результатом я очень довольна. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.18 00:12 | Елена | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Не сразу нашла медцентр, хотя по адресу пришла верно – Новослободская 3. Созвонилась с консультантом, он мне сказал войти в здание и подняться на 6 этаж, тут уже была вывеска самого медцентра (на улице я ее не обнаружила). Дали заполнить анкету, потом ко мне подошел специалист для дальнейшей диагностики. Прошло все хорошо, результаты диагностики и анализов подробные, серьезного ничего не нашли, все поправимо, сейчас как раз этим и занимаюсь, не хочу, чтоб переросло в хроническое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.18 23:11 | Аделина | место: Тату салон Либерти

Делала здесь пирсинг живота у мастера Александры. В салоне мне понравилось. Все чисто и стерильно. Пирсинг сделали очень хорошо и деликатно, без последствий все зажило, что порадовало очень.
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.05.18 18:24 | Павел | место: Ресторан 9-й Этаж

27.04.2018 праздновали в этом ресторане свадьбу. Ресторан имеет хорошую кухню, интерьер и удобное расположение. По приезду в ресторан начались приключения. Сначала гости не могли попасть на парковку на машинах, так как не было на них пропусков. Хотя администратор Александр должен был их подать заблаговременно охране. Мы с женой и частью гостей заходим через главный вход. Сначала на нас начала капать вода и чистящие средства (работали альпинисты), их страховочные тросы болтались под ногами. На охране при входе оказался почему-то другой список гостей, в котором половины фамилий не было, и мы с женой подтверждали охраннику, что это наши приглашенные. Поднимаемся, входим в красный зал (там была устроена фуршетная зона), а за окнами болтаются уже знакомые альпинисты и моют окна именно в это время и именно окна ресторана. Проходим в банкетный зал. Наш дизайнер красиво все украсил, приятная обстановка... А на столах еды меньше, чем заявлено. Официанты работали так, что грязная посуда копилась на столах. Напитки гости разливали, как вы догадались, сами. Приходит время свадебного торта. Торжественно ввозят наш вкуснейший торт от одних из лучших кондитеров. И что мы видим? Торт растаял, ярусы поплыли, он весь едет на тележке и трясется будто вот-вот развалится... Фигурка на верхнем ярусе по необъяснимой причине залита непонятным кремом (изначально была украшена оливковыми ветвями). Оставив отзыв в инстаграме, мне начала писать администрация ресторана с обвинениями в наш адрес, что это мы виноваты, что торт растаял, что он простоял полчаса у них в тепле, и что вообще отзыв некорректный. Все это в грубой форме. После чего просто удалили отзыв в инстаграме и добавили меня в черный список. Вот такие впечатления о работе этого ресторана.
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.05.18 18:22 | Павел | место: Ресторан 9 Этаж

27.04.2018 праздновали в этом ресторане свадьбу. Ресторан имеет хорошую кухню, интерьер и удобное расположение. По приезду в ресторан начались приключения. Сначала гости не могли попасть на парковку на машинах, так как не было на них пропусков. Хотя администратор Александр должен был их подать заблаговременно охране. Мы с женой и частью гостей заходим через главный вход. Сначала на нас начала капать вода и чистящие средства (работали альпинисты), их страховочные тросы болтались под ногами. На охране при входе оказался почему-то другой список гостей, в котором половины фамилий не было, и мы с женой подтверждали охраннику, что это наши приглашенные. Поднимаемся, входим в красный зал (там была устроена фуршетная зона), а за окнами болтаются уже знакомые альпинисты и моют окна именно в это время и именно окна ресторана. Проходим в банкетный зал. Наш дизайнер красиво все украсил, приятная обстановка... А на столах еды меньше, чем заявлено. Официанты работали так, что грязная посуда копилась на столах. Напитки гости разливали, как вы догадались, сами. Приходит время свадебного торта. Торжественно ввозят наш вкуснейший торт от одних из лучших кондитеров. И что мы видим? Торт растаял, ярусы поплыли, он весь едет на тележке и трясется будто вот-вот развалится... Фигурка на верхнем ярусе по необъяснимой причине залита непонятным кремом (изначально была украшена оливковыми ветвями). Оставив отзыв в инстаграме, мне начала писать администрация ресторана с обвинениями в наш адрес, что это мы виноваты, что торт растаял, что он простоял полчаса у них в тепле, и что вообще отзыв некорректный. Все это в грубой форме. После чего просто удалили отзыв в инстаграме и добавили меня в черный список. Вот такие впечатления о работе этого ресторана.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.18 14:41 | Не подписался | место: Пластический хирург Александр Грудько

Нос картошкой – причина смешков в мой адрес в детстве и комплексов во взрослой жизни. На ринпластику решилась только в 32 года, из широкого носа с мясистым кончиком сделали красивый носик, который симпатичен и в профиль и в анфас. Операцию проводил хирург Грудько Александр Викторович, очень ему благодарна за подробные консультации и успешную операцию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.18 11:54 | Не подписался | место: Light Style

Я просто была в шоке от посещения данного салона!!! Увидела рекламу у Кати Жужжи, думаю не далеко от дома, надо попробовать... Записалась заранее на LPG, сказала, что буду брать курс... предупредила, что костюма у меня нет, в день процедуры пришла в салон... решила сходить в туалет, как выяснилось своего у них нет, есть какой то общий, с грязной раковиной и тараканом на полу! Уже как то насторожилась..
Далее пошли мы в кабинет и выясняется, что новых костюмов у них нет, начали звонить администратору, выяснили, что она их не заказала, я из за двери услышала фразу «будем что то придумывать», меня это насторожило, специалист зашла в кабинет и сказала, что всё таки попробует поискать костюм и стала усердно рыться на полке с подписанными костюмами, я стою прям над ней и наблюдаю, она вытаскивает чужой костюм подписанный, прячет мешочек и пытается мне его дать, говоря о том что он новый, прокатный... а он просто серого цвета и пахнет кожей! Я начинаю возмущаться и прошу позвать директора, т.к. знаю, что она там сама работает мастером, директора нет, пытаются до неё дозвониться... Предлагают мне прийти в другой день, а сейчас сделать только одну процедуру, а не комплекс, который я запланировала и хотела купить... при этом, мной потрачено время на приезд к ним, получены негативные эмоции от обмана, а они как ни в чём не бывало, приходите в другой раз!
Директора я так и не дождалась!

Кроме меня, администратора и специалиста по LPG в салоне не было никого!
Думаю с таким подходом им вообще не выжить, даже со спец предложениями на процедуры...

P.S.: задумайтесь, те кто туда ходит, что ваши костюмы может носить кто то ещё!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.18 08:33 | Не подписался | место: Студия красоты со вкусом

супер мастера здесь работают!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.05.18 09:07 | Ксения | место: Тату салон Либерти

Очень рада, что попала сюда к Руслану для изготовления тату. Руслан посоветовал мне картинку, которая на мне будет хорошо смотреться и сделал все без боли и аккуратно. При этом цена за работу очень адекватная вышла.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.05.18 12:23 | Кирилл | место: Fresh Day

самая нормальная компания из подобных. все вечно заманят скидками, а по факту ничего хорошего. в фрешдэй уже 2 раза заказывали, вроде всё хорошо. по крайней мере курьер не опоздал, оператор не нахамил, со скидкой не обманули. будем надеяться, что это не везение, а действительно хорошая работа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.05.18 09:46 | Ева | место: Тату салон Либерти

Посещала салон на прошлых выходных. Мне делала татужа бровей мастер Анна Шеремет. Приятная девушка, которая не только все сделала на отлично, но и приятно пообщалась со мной. Дала рекомендации
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.18 21:53 | Уля | место: Сфинкс

Мастер Ольга в студии Сфинкс делала микроблейдинг бровей моей подруге. Брови выглядят просто великолепно, поэтому я тоже записалась к ней на процедуру. Через пару я уже любовалась свои новым видом. Если кто-то боится, что это больно, то не переживайте, это абсолютно безболезненно и результат вы видите сразу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.18 18:14 | Ксения | место: Спарта

Хожу в этот клуб несколько месяцев и очень довольна посещением. Цена на абонемент очень адекватная, при этом уровень клуба достаточно качественный - чисто, свеженький ремонт, доброжелательный персонал и большой выбор тренажеров без ожидания очереди к ним. Инструкторы тут тоже замечательные - всегда помогут и подскажут при обращении к ним. Обязательно продолжу посещение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.18 01:26 | Не подписался | место: Центр косметологии Эстеткосмо

Тоже была в "этом" центре и полностью согласна с отзывом Екатерины.Надувательство,давление
и склонение к кредиту!!!!Про ОТКРОВЕННОЕ ХАМСТВО ПЕРСОНАЛА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА!!!Кто приходит "якобы" по акции,вообще за людей не считают.Правильно Екатерина,если пригласите НТВ, может хоть они поставят ХАМОВ И ХАПУГ на МЕСТО!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.18 21:08 | Ангел | место: Бумеранг

Самый лучший мастер в Москве. Всем только к Дмитрию!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.18 20:01 | Зарина | место: Центр красоты и здоровья Yolo

Прекрасный салон! Это понимаешь сразу при входе. Вежливая, улыбающаяся администратор, которая предложит чай, кофе, журналы всякие. Уютная обстановка. Все четко по времени, не приходится сидеть в очереди. А самое главное золотые руки парикмахера Дины, отличный специалист, душевный располагающий человек. Она мне в последний мой визит сделала окрашивание от Kydra, наконец-то я решилась на покраску волос и совсем не пожалела, это все благодаря ей. Всем спасибо за Вашу работу и заботу о нашей красоте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.05.18 17:29 | Алина | место: Пластический хирург Александр Грудько

Единственный минус у Грудько - приходится ждать очередей. У него постоянно в сезон очень много клиентов, а по десять операций в день он не делает, для него качество на первом месте. Мне такой индивидуальный подход очень нравится, но ждёшь по полтора месяца. Зато когда дождалась, начинается праздник, потому что Александр просто волшебник.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »