Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 20:13 | Не подписался | место: БирМенБрю

Вкусное пиво, еда, атмосферно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 11:51 | Анна Соловьева | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Хочу посоветовать массажиста хорошего – Константина Александровича, работает в центре красоты на Весковском. У меня из за сидячей работы стал болеть верхний отдел позвоночника. И настолько невыносимо, что мне приходилось раз в час вставать, разминаться. И все равно к вечеру было просто нестерпемо. Начала ходить на сеансы массажа к Константину, и боли как рукой сняло. Уже после двух сеансов снова появилась легкость в теле, как будто и не болело ничего. Константин посоветовал проходить курс массажа из 10 процедур хотя бы раз в полгода, сказал что тогда таких проблем не будет. Думаю, последую совету и обращусь еще к нему не раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.18 08:00 | Нина | место: Клиника Этерна

В прошлом году обращалась к Марченко Алле Владимировне в клинику Этерна. Осталась ей очень благодарна, она мне очень помогла, вылечила от женской болячки и цикл в норму привела. Врач серьезный и очень внимательный. Видно, что к каждому пациенту относится очень серьезно. Большое ей спасибо за помощь в лечении и внимательное отношение. Советую обращаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 23:46 | Виктория | место: Хостел Север

Хороший хостел, жили там больше года с мамой, пока получила диплом. Сейчас вернулись домой. Но если собиремся в Москву, то непременно вернёмся на Беломорскаую 40. Очень там было уютно...
Оценка отзыва: ^ 4 v

14.02.18 16:55 | Галя | место: Палестра СПА

Здоровая спина - отличный комплекс упражнений. Я в восторге от подобранной системы. Теперь хочу, заставить маму сюда ходить с собой. У нее с детства проблемы со спиной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 15:19 | Валентина | место: Cool People

Вот скажу по своему опыту, если срочно нужно себя в форму привести перед отпуском, то это определенного сюда на комплексные процедуры по телу, у меня ушло 7 см с талии и 5 см с бедер плюс кожа подтянулась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 12:43 | Не подписался | место: Pride Club

Замечательный клуб! Спасибо за вашу заботу, все очень нравится! Но было бы еще замечательнее, если бы расписания занятий публиковали на стене в группе вконтакте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 11:49 | Ирина | место: Легенда СССР

Уютненько, вкусно. Обязательно еще придем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 10:10 | Кира | место: Клиника Этерна

Когда обращалась на лазерную шлифовку растяжек в Этерну, даже не могла предположить, что от этой процедуры не только растяжки станут незаметными, но в целом кожа живота станет выглядеть более подтянутой и упругой. От растяжек раньше создавался эффект дряблости, но когда я прошла курс кожа заметно подтянулась. Растяжки стали бледными и уменьшились в размере. Их практически не видно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.18 20:25 | Не подписался | место: Салон № 1 Сокольники

Была на окрашивание и стрижке,все очень понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.18 19:03 | Irina-arkada | место: Империя Пиццы

Частенько устраиваю у себя дома что-то вроде тематических кулинарных выходных. Друзей зову, и вместе мы то блюда японской кухни готовим, то корейской. Азиатская кухня хорошо пришлась по вкусу! Лапша сомен, соба, утка по-пекински – все это теперь готовится в моем доме на ура. Как-то даже решили заказать собу и сделать такую же самостоятельно – сравнить. На «Империи пиццы» остановились, там как раз делают такие блюда. Оказалось, не чуть не хуже той, что приготовили сами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.18 18:29 | Никита | место: Дворовая территория Каток

Лёд хороший, прокат 200р
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.18 01:19 | Василиса | место: Клиника Этерна

Я мать троих детей и гинекологов в своей жизни встречала не мало и лишь о Сикириной Ольге Иосифовне я решила написать отзыв и поблагодарить ее за нелегкий труд и уважение к своим пациентам. С ней чувствуешь себя в надежный руках. Недавно в клинике Этерна у этого врача лечила инфекцию передающееся половым путем. Муж вроде не гуляет, не знаю где я прихватила эту заразу. Сейчас все хорошо, лечение помогло. Огромное спасибо этому специалисту, вы самый настоящий профессионал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.18 00:30 | Милана | место: Пропорция - клиника пластической хирургии

Мне ринопластику делал Иван Володченков. Не нос-а мечта!Оперироваться нужно по совету, по отзывам, а не по низкой цене. Исправить потом будет трудно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.18 23:41 | Таисия | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Мне клиника понравилась. Новая, чистая, уютная. Проходила здесь курс по лечению и восстановлению волос. Эффект хороший. И сотрудники компетентные. Приятно здесь проходить процедуры
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 22:53 | Арина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Красивой осанкой никогда не могла похвастаться, к сожалению из-за этого много было и психологических проблем да и на здоровье это плохо влияло. Но заниматься своим скалиозом всерьез только после 30. Долго выбирала место и в итоге остановилась на клинике Добродел в основном по отзывам. Ничуть не пожалела! Все процедуры мне очень помогли, особенно запомнился мой курс из 5 процедур кинезиотерапии. Это такая специальная физкультура, хотя на привычную она не совсем похожа. Помогал мне все делать врач, он же составил курс, физ подготовка не потребовалась, зато осанка стала заметно лучше.
Оценка отзыва: ^ 5 v

12.02.18 19:26 | Вера | место: Палестра СПА

Когда понимаешь, что ты в принципе деревянная как Буратино. И думаю, тренер это тоже понимает , но прикладывает максимум усилий, чтобы у тебя не было комплексов и ты правильно научилась управлять своим телом . Это я о местных фитнес инструкторах.Поняла , что человеческие возможности не знают границ .
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 18:33 | Александр | место: Парус

В августе 2017 хотели справлять свадьбу в данном заведении, первое впечатление сложилось очень хорошее, внесли залог, управляющая заведением сказала, что на свадьбу мы будем одни в большом зале (в заведении есть 2 зала). Через несколько дней узнается, что во втором зале будут справлять день рождения, и все гости будут ходить через "наш" зал. Конечно, обратились к директору заведения за разъяснениями, но он оказался бывшим служащим полиции, наглый, не умеющий общаться с клиентами человек.
После такого хамского отношения выводы были сделаны не в пользу этого кафе. Залог нам не вернули.
Свадьбу мы отпраздновали с блеском в другом кафе, "Парус" никому не советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 18:11 | Светлана | место: 2 Берега

В целом, я этой службой доставки довольна. Бывают конечно проблемы со сроками доставки, но пару раз опаздывали примерно на 15-20 минут, зато готовят в 2 берега вкусно и качественно. Именно здесь я открыла для себя некоторые новые виды роллов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 16:24 | Лариса | место: Осетинские пироги от Ирины 554

Почти каждый день заказываем пироги "Ирина 554". Действительно вкуснятина можно сказать, что я подсела на эти пироги. Мой сын каждый день хочет именно эти пироги. Доставка у них достаточно быстрая. Я не согласна с отрицательным отзывом, сотрудники данного компания достаточно хорошие и дружелюбные люди. Могу порекомендовать эти пироги всем кто любит вкусно покушать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 15:29 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Наш приоритет - это качественная продукция, приготовленная по высоким стандартам и и быстрая доставка! Мы стараемся держать планку демократичных цен, при этом сохраняя качество продукции на высоком уровне. Рекомендуем вам попробовать наши наборы - мы составили их из бестселлеров нашей кухни по очень приятной цене. Уверены - вам понравится
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 14:14 | Alina | место: Империя Пиццы

Небольшой отзыв про службу доставки Империя пиццы. Заказывала первый раз у них, на свой страхи риск. Так как отзывы были разные, решила рискнуть. Дома поужинать толком не удается спокойно из-за нехватки времени на готовку, вот и приходится заказывать. На сайте огромный выбор меню, чего только нет. С непривычки мои глаза разбегались. Выбрала заказ лишь спустя 20 минут: салат цезарь с курицей и грибной суп. Заплатила онлайн за все 430 рублей. За доставку нисколько не взяли, она у них бесплатная оказалась. Привезли в рекордное время, за 30 минут. Для Москвы это нереально быстро. Еда была в специальной упаковке, почти горячая, даже не нужно ее разогревать. Порции большие, немного недоела, места в животе не хватило. На пробу вышло очень вкусно, без каких либо изысков. Чем-то на домашнюю еду смахивает. Теперь поняла, что не нужно судить все отзывам, а нужно пробовать самим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 12:04 | Владимир | место: Итальянский ресторан La Scala

Доброго время суток!
Коротко-УЖАСНО!Только это могу написать цензурно!Были с супругой и сыном,решили пообедать.Были в ресторане одни,через какое-то время пришла семья с детьми.Официант принял заказ(перечислив всё верно).Принёс его,начиная со второго блюда..Супруга удивилась,почему семья,которая пришла позднее уже едят пиццу,а мы до сих пор нет?!После вопроса официанту,он ответил(ой,а вы ещё пиццу заказывали,совсем забыл,а какую вы заказали?)ок..,не страшно..Продолжаем есть.
Дальше жена разрезает медальон из говядины и там..ВОЛОС..Карл-ВОЛОС! Подходит официант(не знаем,как такое вышло,сейчас заменим на новое блюдо)..Скажу честно,еслиб я был не с семьёй,а к примеру один,то моя реакция была бы(мягко говоря)другой!Возвращается обратно с новым блюдом,ставит на стол,а дальше очередная жесть...(Вы знаете, странно,что так получилось,ведь наш повар ЛЫСЫЙ)...Твоюж мать думаю,лучше бы ты молчал!
Вообщем я попросил супругу идти к машине,а сам остался"обсуждать"вопрос с "оплатой"..Моя оценка -1000!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.18 09:23 | Алена | место: Роял Медик

Каждое посещение Роял Медик открывает для меня что-то новое! Хочу выразить благодарность всему персоналу за их внимательность и доброжелательность к своим клиентам!!! Желаю вам процветания и дальнейшего развития! Всегда всем рекомендую центр Роял Медик!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.02.18 22:43 | Настя | место: Клиника Этерна

У меня растяжки появились, когда я еще беременная была. Живот большой был, поэтому внизу живота, просто ужас какой-то творился. А после родов остались щирокие и пустые растяжки, подождала пару месяцев и стала клинику искать, в которой растяжки такие убирают. Узнала об Этерне, очень хорошая клиника. Всего прошла здесь курс из пяти процедур, убирали ДРОТом (СО2 лазером + RF – волной). Получилось, отлично. Я считаю, кожа намного ровнее стала, и растяжки почти не заметны. Муж говорит, вообще ничего не видно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.02.18 12:18 | Полина | место: Taxi-mow

Дают право выбора! Можно заказать машину на любой вкус! Но даже самые дешевый автомобиль будет выгладить у низ как новый.
:)
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.18 09:25 | Не подписался | место: Хостел Звезда

Супер хостел
Оценка отзыва: ^ 2 v

09.02.18 03:04 | Лиза | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Эта клиника классное место и сюда я периодически беру себе абонемент. Выбор процедур большой и цены не кусаются. От посещения Сан Медик всегда всегда приятные впечатления. Косметологи старательные и для клиента условия создают просто идеальные. Респект. Довольна и сюда хочется приходить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 23:25 | Нинель | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

hmt выдает точные результаты. Я прошла эту диагностику несколько недель назад, сейчас прохожу лечение. Подход врачей этого института мне нравится. Их отношение и их методы. Уже ощущаю первый результат. Подход комплексный и индивидуальный, каждое действие основано на результате диагностики hmt.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 19:28 | Анжела | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

С неврологом сейчас тут работаем над последствиями моей травмы спины, доктор относится ко мне очень внимательно, всегда замечает любую мелочь или отклонение в моем настроении и состоянии. Кроме того, она всегда поддерживает меня мораль а после аварии в которой я побывала мне это необходимо. Назначенным лечением я также удовлетворена.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »