Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 13:58 | Ольга | место: Power-Style

За год с этой студией дошла от заплывшей офисной тетки к весьма стройной и спортивной девушке – судя по весам, скинула килограмм 20 точно. Тренировки поначалу выматывали, ходить даже не хотелось после таких нагрузок, но их тренажеры очень классные. Помогают сжигать все, что лишнее на тебе оказалось. В итоге за один воркаут с личным тренером результат такой, будто сделал все два. Тем не менее, вес несколько раз стоял, даже после того, как консультировалась у них насчет питания. Посещала (правда, редко) массажиста. От массажа приятное расслабление, какие-то результаты идут только в комплексе с упражнениями. Нравится их сервис – начиная от вежливых девочек на ресепшне (на Ленинском проспекте уж точно, не знаю, как в других местах), заканчивая профессионалами в зале. Бесконечно терпеливые ребята, которым пришлось со мной повозиться. Но результат того стоил. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 18:35 | Сергей | место: Хинкальная

Заведение понравилось! Были 08.04.18.Отличная кухня! Прекрасная подача блюд!по ценам очень доступно! Хорошая музыка, чистый зал, приветливый персонал. Рекомендуем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 15:10 | Зарина | место: Time Club Гнездо

Годное место.Всем советую.
Смена Паши и Ксюши самая лучшая.
Ребята очень заботливые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 15:08 | Иаков | место: Time Club Гнездо

Самое лучшее место для ламповых посиделок)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.18 08:28 | Не подписался | место: Varsua Clinic

Москва, это город новых возможностей, технологий, и очень быстрого ритма жизни.
Жить в этом городе и выглядеть неухоженной как-то неловко.
Так вот, проблема лишь одна, это найти помощников-врачей, которые тебе помогут. В одном флаконе, я нашла такое в Версуа клиник. Причем там не только решение радикальных проблем, но местная так сказать помощь. Но неизменно качество.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.18 23:27 | Не подписался | место: Центр красоты ОК!

Читая предыдущие отзывы вижу что в основном хвалят интерьер. Люди не за стенами приходят в салон красоты а чтобы грамотно качественно эффективно и быстро была проведена процедура. Директор салона красоты отвратительно в этом плане работает потому что у нее нет грамотных специалистов особенно это касается косметологии. Она пытается навязать всем абсолютно непроверенные программы. Сразу видно что не любит свою профессию и людей в том числе хороших специалистов.Работают в основном лица восточных национальностей и большинство клиентов тоже такие. Как жаль что сейчас все меньше становится хороших салонов красоты с хорошими и грамотными директорами и этот неОК в том числе.Обходите это место стороной
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 20:24 | Не подписался | место: Cosmopro

Не рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 18:40 | Екатерина | место: Салон-парикмахерская Твой имидж

Добрый день! Сегодня посетила данный салон и настроение испорчено на целый день а то и неделю! Пришла сделать маникюр с покрытием! Работу выполняла мастер Марина! Хотя мастером назвать ее язык не поворачивается! Такого маникюра с покрытием за всю мою жизнь мне не делали нигде !! Ужас!! Грязно, не аккуратно, инструменты все старые, многоразовые ! Теперь подумываю сдать анализ на вич и тд! Цветовая палитра лаков оставляет желать лучшего, и даже из того что я выбрала более менее нормальный цвет , этот горе-мастер изуродовала его так, что покрытие просто ужасно смотрится на ногтях ! Так в итоге все это представление длилось 2,5 часа а в конце за Все это безие мне объявили цену которая ну никак не соответствовала качеству оказанной мне услуги!!! Вообщем обходите это заведение стороной а особенно мастера по маникюру Марину!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 17:46 | Егор | место: Time Club Гнездо

Единственный минус - они переехали с Яузского бульвара.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 16:57 | Даниил | место: Shishas Sferum bar

Забрели случайно на вечеринку «Бабслет». Общее впечатление – офигеть! Море красоток, танцовщицы красивые и стройные, за пультом только девушки, музыка отборная. Для компании холостяков – то, что надо! Ну и попили от души, что уж говорить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 14:29 | Марина | место: Клиника МедЭстет

Благодаря массажу мое тело и мышцы расслабляются. По началу мышцы болели, но потом перестали. Не знаю, почему я раньше не ходила.Обстановочка в клинике уютна, чистенько все так.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.18 00:13 | рома | место: Автомойка Вим

хорошая автомойка и невероятно вкусный кофе
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.18 13:35 | Татьяна | место: Зоотакси24

Переезжали на съемную квартиру вместе с собакой. Вещей было много, хотелось и самим в комфорте ехать и перевезти все за раз, и собаку разместить так, чтобы стресс от поездки минимизировать. Выбирая зоотакси, поняла, что отзывов почти нигде нет, ни на какую из служб. Кроме того, что написано на сайтах, но будут они о себе плохие отзывы размещать, ага. На породном форуме от других владельцев собак, как и моя, лабрадоров, узнала о zootaxi24.ru позвонила туда. Ехали в ночь, за МКАД, а тариф получился очень щадящим. Думала, за поездку придется отдать куда более внушительную сумму. Повезло с машиной и водителем — за рулем был некто Юрий, который не только позвонил заранее и подъехал вовремя, но и помог перенести сумки и разместить их в багажнике и салоне. Автомобиль Фольксваген, микроавтобус, моя бегемотиха половину дороги спала, развалившись и вытянувшись вольготно на полу)) ехал водитель аккуратно, в общении был приятен и вежлив. Если вдруг еще раз понадобится зоотакси, обращусь в эту компанию вновь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.18 16:58 | Саша | место: Cool People

Похоже это один из лучших салонов красоты, которые я посещала. Здесь очень доброжелательная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Огромный выбор различных процедур, которые дают прекрасный эффект. Недавно делала депиляцию. Кожа такая гладкая, мастер сделала все идеально, ничего не пропустив. Так что теперь я доверяю свою красоту только специалистам этого салона.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.04.18 13:42 | Можарова Полина | место: Палестра СПА

Я тащусь от программы Аюверда. Как же это расслабляет . Стресс снимает как рукой. Массаж стоп это кайф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.18 10:31 | Федор | место: ТЦ Формула X

Часто бываю в Формуле Х, нравится комплекс, большая площадь, много стоящих отделов. Обычно хожу по рыбацким магазинам, покупаю все необходимое тоже тут. Чаще всего гуляю по 3му этажу. Рекомендую заглянуть в «ваши рыболовные снасти», персонал опытный, приветливый, все расскажет, покажет, иду иногда просто за информацией о новинках и за нужной мелочью.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.18 21:07 | Не подписался | место: Жасмин

Очень хорошо стригут , и делают маникюр с шеллаком !
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.18 21:04 | Андрей | место: Time Club Гнездо

Пришел, повеселился, ушел, подумал вернуться обратно:)
Так каждый раз хеххехе
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.18 15:09 | Марина | место: Time Club Гнездо

Каеф
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.18 14:13 | Ксения | место: Time Club Гнездо

Потрясающее, уютное место. Приятная атмосфера, хорошие люди. Всегда найдется чем занять себя и как провести время. Отличное антикафе :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.18 15:00 | Не подписался | место: Парикмахерская на Осеннем

Очень давно хожу в эту парикмахерскую. Выделяю только двух мастеров. Но сегодня мне нужно было срочно просто помыть и посушить голову, так как после обследования была в геле)) Забежала я сюда. И как выдумаете, на мою просьбу помыть-посушить, нехотя, еле встав с кресла, с мыслей в глазах, ну принесло тебя помыть голову....встает работница. Помыть - стоит 200 рублей!!! Посушить уже не узнавала я сколько. Спросила, на карту можно вам перевести, я не брала с собой деньги.... уже по взгляду было понятно, что здесь мне уже не рады. Я ушла...и такие кошелки работают же....кто к ним только ходит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.18 12:11 | Жанна | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Теперь я могу торговать с любого устройства с помощью этого брокера. Он сам анализирует и даёт сделки клиентам, это значительно облегчает работу и экономит время. К тому же я хорошо обучилась многим необходимым стратегиям, они мне помогают быстро зарабатывать хорошие деньги.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.18 13:14 | Пётр | место: Fresh Day

Являемся постоянными клиентами Фрешдэй, и я сам для себя заказывал программу питания на неделю. круто очень! порекомендовал в компании на корпоратив воспользоваться услугами кейтеринга, теперь на каждое мероприятие заказываем там. всё супер, рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.18 11:39 | Олег | место: Тату салон Либерти

Хорошо, что попал именно к Руслану, когда решил сделать себе тату. Он мои пожелания учёл, делал достаточно аккуратно, так что боли особо и не было. Работой доволен, красиво вышло!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.03.18 10:36 | Павел | место: Anonymous Barber

Приятные работники, атмосфера 90-х, приемлемые цены, удобное расположение барбершопа, быстрое оказание услуг. Пользуюсь 2 раза в месяц; подкрасить бороду, сделать модельную стрижку.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 20:29 | Не подписался | место: Пилигрим-Авто

Машины мягко говоря не новые
Сервиса нет
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 15:53 | Екатерина | место: Фэнтази Парк

Очень понравилось. Персонал вежливый, внимательный и пунктуальный. приду туда еще много много раз. Цены также вполне разумные и адекватные. Советую всем посетить это место вы не пожалеете я вам обещаю. я уже там в пятый раз и не надоедает нисколько мне. Как только в командировку отправляют радуюсь, что смогу снова заехать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 11:55 | Степан | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Теперь я смело торгую на форекс бирже, так сотрудничаю с надежными брокером Strade24.com. За все время ни разу меня не подвел, а благодаря реальным сигналам я всегда удачно продаю акции и имею неплохой заработок. Огромное вам спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.03.18 21:37 | Маргарита | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Хорошая клиника. Заслуживает положительного отзыва и максимальной оценки. Прошла в клинике курс плазмолифтинга. Осталась очень довольна. Советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.18 20:02 | Сергей | место: Осетинские пироги от Ирины 554

Периодически заказываю в данном месте пироги, когда есть в доме нечего. Мучное не люблю, но именно отсюда неплохо заходят. Особенно вкусные классические пироги с мясом. Самого мяса много, тесто мягкое и рассыпчатое, корочки хрустящие и аппетитные. Хочется отметить интересный вкус, видимо какие-то специи добавляют, очень вкусно. Очень доволен доставкой, советую.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »