Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 14:22 | Валерия | место: Zона комфорта

Уже второй год посещаю данный салон красоты. Безума от сервиса в целом и от работы данных мастеров: парикмахеры Яна и Карина, мастер маникюра и педикюра Олеся. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 13:13 | Анжелика | место: Силуэт

Закончила курс криолиполиза в Силуэте Сущевский вал, цель немного уменьшить животик и бёдра. Во время процедуры, которая сначала меня напугала, как это не вредно охлаждать ну ладно бёдра, а тут внутренние органы, если говорить о животике. Но косметолог успокоил меня на этот счет. Могу сказать,что в центр косметологии Сущевский вал обратилась с казалось бы нерешаемой проблемой, локально избавиться от жировых отложений и её профессионально решили, за что очень благодарна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 12:07 | Владимир | место: VIP сауна на Беговой

Отличная финская сауна, сюда часто попадаем на какие-то даты, например день рождения отпраздновать, еще что-то важное. Так, что все просто шикарно, думаю, что даже и не стоит что-то другое искать, ведь здесь и убрано, и всегда чисто. Также бассейн просто великолепный. Все супер.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 10:26 | Виктория | место: Зебра

Спорт для меня может и не главное, однако без фитнеса представить себя уже не могу. Выбрала Зебру. Конечно, когда я после универа только начала работать свободного времени не хватать стало категорически. Но конечно я все сделала, чтобы не бросить заниматься. Так что для меня все давно стало привычкой. А лицо мужа, когда он услышал, что я планирую заниматься даже во время беременности, до сих по стоит перед глазами))) У нас на Краснобогатырской есть группы для тех, кто мамой готовится стать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 09:42 | Лена | место: Времена года

Очень приятные впечатления от посещения этого ресторана - были недавно на юбилее родственника. Во-первых, расположение в одном из любимейших наших парков, во-вторых, своя парковка, в-третьих это, конечно, кухня, и, наконец, профессиональная работа всей банкетной команды! Молодцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.17 07:35 | Ирина Коровина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

После ухода за лицом в Центре красоты на Весковском, я поняла что значит косметолога с большой буквы. Я и сама ухаживаю за своей кожей хорошо, но много нового узнала на приеме у врача, и теперь внесла некоторую коррекцию в повседневный уход и поменяла средства. А в Медицинский центр Новослободская /Весковский переулок я по прежнему хожу на чистку и косметический массаж, такой уход держит мою кожу в очень хорошем состоянии и это заметно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 23:33 | Марина | место: Темные ночи

Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 22:22 | Татьяна Николаевна | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Без сомнений центр косметологии Сан Медик один из лучших в Москве. Конечно же нравится отношение, персонал на столько добродуше и настолько радостно встречает, что просто хочется сюда возвращаться вновь и вновь. На консультацию попала к Ирине и по ее рекомендации в абонемент включила пять процедур алмазного пилинга, пять - микротоковой терапии, пять - карбокситерапии. Все процедуры конечно же проводятся не в один день, а расписываются на длительный период. По окончании этого абонемента еще хочу взять несколько процедур для волос и тела, обязательно возьму массаж. В Сан Медик нравится все, после его посещения чувствуешь себя королевой. Рекомендую попробовать, все равно выходит дешевле, чем покупать по отдельности каждую процедуру.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 13:54 | Наталья | место: Вишневое Кафе

Отличное, уютное и вкусное кафе! Проводили в нем банкет, все прошло на одном дыхании!)) вкусно, красиво и классная сервировка! Благодарим владельцев кафе за душевный праздник, будем вас рекомендовать!!)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 09:33 | Эльвин | место: Duckstar`s

Наше с друзьями любимое место - бармены хорошие ребята, всегда все чисто и красиво
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 09:31 | Света | место: Duckstars

Любим с мужем посещать эту сеть - постоянно попадаем под акции прикольные, и либо это нам так везет, либо просто постоянно администрация придумывает что-то новенькое) советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.03.17 00:20 | Эдуард | место: Чайхана Регистан

Вкусно поели , особенно люля на мангале и лагман. Дружелюбный и приветливый персонал .
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 20:00 | Еастеныш | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Спасибо администратору, очень внимательна и энергична! Спасибо врачам-косметологам, я не ожидала таких изменений и результатов. Смело идите в любые руки, работают профессионалы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 11:12 | Артюхина Лиза | место: Силуэт

В Центр косметологии Сущевский вал 16 прошла процедуру фототерапии чтобы удалить пигментные пятна. До этого я использовала обесцвечивающие крема, но мне не нравилось то, что только начинается весна, солнце становиться более активным и они проявлялись вновь. Данная методика по заверению косметолога силуэта Сущевский вал рассчитана на более долгий срок, по сравнению с кремами и мазями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 05:16 | Мария Зайцева | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Я очень хорошего мнения о специалистах из Медицинского центра красоты и здоровья Новослободская. Часто обращаюсь в центр на чистку лица с последующим уходом, и всегда меня устраивает результат . Сейчас очень много новинок в косметологии, но я не спешу ко всем им прибегать и верю, что лучше как можно дольше оттягивать инъекции ботокса и заменить их пилингом, чтоб морщины стали мельче и не так выделялись. В Центре красоты на Весковском я уже обслуживаюсь достаточно давно, и пока для меня это идеальный вариант, ведь тут есть и диагностика и альтернативная косметология. По ценам Медицинский центр Новослободская /Весковский переулок так же мне подходит и 2-3 раза в месяц я могу позволить себе салонный уход.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 04:35 | Георгий | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

С болями в пояснице пришел в центр Добродел Новослободская. Думал, что мне порекомендуют лечение для остеохондроза, но после обследования не обрадовали – это болезнь Бехтерева – воспаление позвоночника и суставов. Самое страшное – окостенение. Врач центра ООО Праймед сказал, что я обратился вовремя. Мне прописали противовоспалительные препараты. Я посещаю курс лечебной физкультуры и фонофорез с гормональными препаратами. Боли стали меньше. Полностью вылечить эту болезнь невозможно, но приостановить и исключить осложнения можно и нужно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 03:17 | Юлия Никитенко | место: Роял Медик

Спасибо учредителям центра Роял Медик за открытие канал на ютубе, подписалась, дабы ниче не пропустить, оч крутая идея! Мой абонемент подходит к завершению, буду покупать новый, за зиму лишние кг наросли не там, где нужно, так что приду к вам готовить животик к лету. Реально крутые специалисты!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 21:29 | Виктор | место: Duckstar`s

Отличные сорта пива плюс вкуснейшие бургеры) советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 21:27 | гела | место: Duckstars

Обожаем постоянные акции) всегда можно что-то выбрать приятное для себя)
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 19:36 | Мария | место: МФЮА гостиница

По данному телефону не берут трубку. Как еще можно узнать информацию?
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 18:49 | Елена | место: Салон-клуб Код красоты

Парикмахер Катя испортила меня до невозможности. Говоришь одно - делает как хочет, или как может. Стрижет совершенно без системы. Клочками. Не ходите. Больше там и нет никого. Она одна на весь салон.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.03.17 10:30 | Валентина Викторова | место: Fresh Day

Заказывали уже неоднократно пиццу в фрешдэй. Пусть и дороже выходит, зато она точно не вредна и можно спокойно кушать, не коря себя при этом  :)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 23:07 | Нелли Майко | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В Медицинский центр красоты и здоровья Новослободская я открыла для себя уход с эффектом лифтинга и я от него просто без ума. Все знают как действуют подобные крема, но на сеансе мастер все проделывает более тщательно и результат держится больше недели. И мне пока рано прибегать к радикальным мерам, поэтому этот уход меня выручает. Если вы так же хотите попробовать, то в Центре красоты на Весковском это делают очень качественно, и цена адекватная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 20:30 | Дикенс | место: Зебра

В Зебре на Южнопортовой я старожил. Всех знаю, меня все то же знают. Надо отметить, что фитнесс клуб не стоит на одном месте. Регулярно тренажеры новые покупаются, интерьер поддерживают в хорошем состоянии. Ходить всегда приятно. Конечно, когда наш фитнес раскрутился людей больше стало ходить. Но все в адекватном маштабе. Это еще надо учесть, что я сам прихожу заниматься часов в 7-8 вечера. А это самое многолюдно время. Но трудностей с доступом к тому или другому тренажеру не случаются. Занимаюсь плотно, но никуда не спешу. Запросто могу отзаниматься часа 3. Потом в парилку иду, когда там уже мало народу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 18:05 | петр | место: Карамелька

уютно-чисто-красиво
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.17 15:17 | Ксюша | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Передаю Александру и его продавцам большие благодарности! Подобрал мне чудесную шубу, очень ей довольна я осталась. Брала норку. И кстати, цены тоже не накрученные у него, так как я сравнивала по разным магазинам (не сразу сделала у него покупку), выходило, что Александра будет все-таки дешевле. Да и качество самого меха порадовало.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.03.17 02:08 | Николь | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Недавно были на Неделе моды с подругой, там то я и узнала о существовании у нас в Москве центра Сан Медик, что мне было очень даже кстати, т.к. я искала в районе Солянки достойный салон или центр косметологии. Абонемент мой рассчитан не несколько уходовых процедур за лицом и телом. В Сан Медик нравится и отношение персонала и уровень оказания услуг. Центр оснащен по последнему слову техники, косметологических разработок и материалов, специалисты - мастера своего дела, особая благодарность моему косметологу Ирочке. Сан Медик - достойный похвалы центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 22:43 | Афина | место: Бьюти студия ChibelVogue

Я не люблю оставлять подобные отзывы,но не могу оставить без внимания хамство. Я очень долго выбирала салон для своих бзиков( или просто эксперементов). И тут мне моя приятельница посоветовала салон ChibelVogue,в который она не раз ходила.Я глянула по отзывам в инсте. Вроде все понравилось. Да и коррекцию они делают вполне не плохо.Я ранее никогда не наращивала ресницы, а тут прям загорелась. 17.03.2017 года я написала в вацап вопросы, которые меня тревожили. Я хотела убедиться в безопасности и продолжительности носки этих ресниц. Но мое сообщение проигнорили.Его прочитали, посмотрели на него в онлайне и ушли, хоть я и написала «здравствуйте». Подождав минут 10,я позвонила по данному номеру.Скажем так..разговор был не из приятных. Девушка в трубке на мои вопросы как-то нехотя отвечала.Как будто она меня приняла за дурочку,которая задает глупые вопросы.Мне это даже мать подтвердила, которая была рядом и все слышала. Ладно, рались, что все нормально и ответы я получила, хотя меня вежливо направили почитать комментарии.Но записи на тот день не было, и девушка предложила мне воскресенье 10:00 или 19:00. Я выбрала 10:00, так как решила, что я лучше все сделаю утром, и день будет свободный, да и ехать не близко.Когда я приехала в салон, девушка( по-моему Света,блондиночка такая худенькая)вполне доброжелательно мне предложила устроиться поудобнее, а сама ушла в коридор с кем-то разговаривая.Слышимость у них фиговая конечно. Из её разговора я поняла, что-то не так.Потом она пришла и сказала мне, что на 10:00 записи нет, и я записала на 19:00.Я была в ступоре…не большом. Потом выяснилось, что мне звонили 18.03.2017г.подтвердить запись.Но мне телефонных звонков не поступало.Я даже там перепроверила все звонки.НЕ –БЫ – ЛО.Из этого следует, что мне просто нагло наврали.Может мое первое впечатление «дурочки» им не понравилось и они не захотели меня обслуживать, или просто появились другие более «умные» клиенты, либо просто девушка,которая записывала, просто забыла, что было 3 секунды назад. Не знаю.Эмм…ребят, я не дурочка.Я не позволю какую-то контору делать её из меня.Даже если мой телефон будет вне зоны доступа, мне после включения придут ВСЕ сообщения о звонках.Все до одного. Но я не была вне зоны. Все работало в нормальном режиме.На их сообщение я не стала отвечать, ибо смысла разговаривать с ними я не видела. И не вижу.Извините.[img=https://pp.userapi.com/c636717/v636717410/5f5bd/xkJiWzo0uz8.jpg]
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 10:56 | Женичка | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Я проходила лечение в Дельта Бьюти у дерматолога Гришановой, она хороший специалист, у меня акнэ ставили уже давно и периодически болезнь дает о себе знать, на гормонах сидеть постоянно не будешь, да и кожу то нужно в порядок приводить все равно, Наталья Александровна мне в этом очень помогает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 09:34 | Руслан Иванов | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Проходил массаж у Голубева в Дельта Бьюти, у меня после аварии боли постоянные в ноге, травматологи сделали конечно все возможное, но без массажа восстановление было долгим. Сейчас нога стала более подвижной, болей почти нет. Обязательно приду сюда еще.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »