Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 22:07 | Марьяна | место: Легород

Мой сын построил вчера в Легороде маленький райончик) Кстати, по образу и подобию нашего — к чему бы это? :) Всё очень понравилось на самом деле — светлое помещение, везде чисто, целая куча наборов лего, их даже взглядом маленького человечка не охватишь. Девушки, персонал, такие добрые, улыбаются всегда — сразу сказали, что, если надо, можете идти — за ребёнком присмотрим, сводить куда надо по необходимости. Сын доволен, а это главное. Придём ещё обязательно)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 17:23 | Евгения | место: Rosie

В салон красоты Rosie, который расположен на Новосущевской дом 15 я хожу несколько лет. Мне очень нравится, как там делают стрижку. Для того, чтобы покрасить волосы и сделать стрижку можно заранее записаться по телефону. Это очень удобно. Также мне нравится сам салон, персонал салона всегда вежливый. Прически всегда делают качественно и профессионально, я очень довольна качеством стрижки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 17:20 | Таня | место: Квестомания

Отлично провели время на Эротическом квесте! Ходили женской компанией. Неожиданное, интригующее начало, задающее настроение дальнейшим действиям!Интересные, занимательные, увлекательные головоломки, удержусь и не напишу, какие! Рекомендую увидеть все своими глазами и потрогать своими руками! Спасибо организаторам!
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.01.17 15:26 | юрий | место: МТК77

не знаю. задержки бывают.обманывать не обманывают.процент 22.5. проверял-реальный-не обманывают.работаю больше года. по опыту скажу-подключаться надо там,где есть свои машины-желательно побольше. гарантия от кидалова. сейчас хочу взять у них рио под выкуп-по крайней мере и задержек не будет-если аренда с безнала))))))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 15:05 | Алла | место: Мастерская колористики Наташи Свечниковой

Девушки, не ходите в это место!!!! Фото не соответствуют действительности! Перед Новым годом мастер Юлия выкрасила меня пятнами, ей ещё учиться и учиться, отношение ужасное, ведёт себя выслкомерно, хотя живёт прям там!!! Юлия опустись на землю, клиент платит деньги за работу, выполняй Ее доброкачественно!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 12:44 | Вера | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я впервые посетила центр Сан Медик прошлой осенью. После лета моя кожа выглядела не лучшим образом, мой домашний уход не спасал ситуацию, поэтому я решила обратиться к профессионалам. По совету подруги обратилась в Сан Медик. Сходила на консультацию, мне очень понравилось в этом центре. Меня очень радушно приняли, выслушали все мои пожелания, посоветовали процедуры и я оформила абонемент. Это очень удобно, т.к. в пересчёте на стоимость одной процедуры, получается отлично сэкономить. Сейчас моя кожа выглядит отлично, и я решила заняться своим телом, хочу подтянуть фигурку, так что на следующей неделе оформлю следующий абонемент, пусть мной займутся)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 12:15 | Margo | место: Art-Cocktail

Один из лучших центров, в которых нам довелось обучаться. Особенно импонирует подход к образовательному процессу, педагоги не просто обучают своему делу, но еще и прививают обычные общечеловеческие качества, например, доброту, заботу о младших, умение договариваться и строить партнерские отношения. В общем, рекомендую всем тем родителям, кому нужны не только навыки и знания, но и человеческие качества.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.01.17 11:25 | Роман | место: Одуванчик

Пришел по записи в 30 градусный мороз, оказалось что мастер заболел , на вопрос об альтернативе мягко послали, при записи на прием все вреся спрашивают номер телефона, по которуому можно предупредить клиента о каком либо фарс-мажоре, однако это делается для неведомо чего ,каждый месяц в течении 6 лет мы ходили всей семьей в эту шашаршку в которой не дорожат клиентами. Больше наша семья там не обслуживается там не будет никогда!
Адрес:Лобачевского 4 .
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 08:57 | Сергей | место: НТК Такси-Аэропорт

Шарашкина контора. кидают всех и водителей и диспетчеров ну конечно и на клиентов им наплевать!! я знаю сам работал в этой мнимой кампании !!!Директор малолетка из Тамбова!!! люди бегите от них ! нтк аэропорт в печатниках!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.17 17:20 | Маргарита | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Очень для меня актуальны были ваши советы, как раз искала себе шубку, и по вашим рекомендациям пришла на Садовод в павильон Александра, девушки-продавцы очень хорошо меня встретили, то, что мне не шло не советовали, ни на чем не наставивали, я сама вместе с мужем смогла сделать окончательный выбор в пользу скандинавской норки крестовки (модель летучая мышь), ну очень уж она крутой оказалась. Хожу, не могу нарадоваться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.17 12:53 | Наташа | место: Кафе S Dым.Ком

Недавно отметили юбилей бабушки! Все было замечательно. Блюда вкусные и порции большие. Людмила очень внимательный и чуткий менеджер, ей отдельное спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.17 12:28 | Владислава Лутовина | место: Студия наращивания волос ArtHair

У меня есть дочь, у которой недавно был утренник в детском садике. У нее была мечта быть красивее всех. А я сама не особо люблю наряжаться и элементарно сделать прическу своему ребенку попросту не смогла бы. Меня буквально спас салон Beauty House and Spa. Моей дочери быстро сделали красивую прическу, подровняли кончики. Рада, что обратилась именно сюда.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.01.17 00:13 | Люба | место: Сауна в Измайлово

Сауна на ул.Нижние поле 29 стр1.
Отвротительная сауна!!! Не тратьте деньги и время!!! УЖАССС!!! Были в маленьком зале. Диван что на фото рыжий красивый, а по факту черный и страшный ободронный, аж сидеть брезгливо. В парилке очень тесно даже для 2х!! К тому же хрень они печка. Такая маленькая которая быстро погасла почему то. Очень похожая на декоративную чем на настоящию. В зале было очень холодно. У них на стене такая щель, толи запасной выход вроде окна. Оттуда сосульки торчали от перепада температуры и жутко ветер холодный дул. Вообщем даже раздеваться перехотелось не то что париться!!.зато набрали нам в джакузе кипетка который так и не успел остыть даже до нашего ухода. Так как на улице было -19° не захотелось искать другую. Время не было. Вообщем посидели мы в дерьме..сауна полный отстой!!!! Не ходите туда!!!! Еще 2000 р содрали за это.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 20:33 | vDemyan | место: Постскриптум

Одно из самых уютных мест в Мск. Вкусная еда, демократичные цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 20:22 | Игорь | место: Квестомания

Были на Призраке. Всем очень понравилось, было весело. Спасибо! придем к Вам еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 17:48 | евгений | место: Батутный парк Небо

Были у вас в парке всей семьёй, очень здорово и весело провели время, обязательно посетим вас ещё, но только уже с друзьями)))) Спасибо за хорошее настроение и отличную работу всего персонала!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 16:15 | Елена | место: Салон Анжелика

Дорогая Анжелика, поздравляю Вас и всех работников салона с Новым годом!
Огромное вам спасибо за высокий профессионализм, внимание и заботу! Вы кладезь знаний, от вас я узнала много полезного, что помогает мне сохранять молодость кожи и красоту волос. Желаю Вам новых успехов, и чтобы в новом году Вы никогда не болели!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 13:26 | Елена | место: Флёр де Шери

Некомпетентный персонал, хамское обслуживание. Если не хотите испортить себе настроение, поищите другое место, благо проблем с этим нет ;) Записала ребенка 3.5 года на стрижку за сутки. Т.к. запись приходилась на обеденное время ребенка (13:00), попросила администратора принять нас без опозданий и задержек, а по возможности, перенести запись на более раннее время. В час пик выясняется, что записи нет. Администратор судорожно просматривает входящие вызовы в поисках моего номера накануне - находит, далее, не пытаясь договориться с другим клиентом (женщила пришла на укладку в 13:00 тоже), предлагает мне, беременной и с ребенком 3.5 года!!! подождать 40 минут! при этом предложив скидку 50% на стрижку. я объясняю, что у нас в 13:00 обед, а далее сон ребенка, о чем предупреждали заранее и предлагаю администратору договориться с другим клиентом и ему сделать скидку. На это получаю ответ: "этого клиента я записала сама лично давно, он сейчас делал маникюр и педикюр и вообше клиент постоянный", а мы так, не клиенты, наверно, по мнению администратора. Интересно, как администратор записал женщину на укладку в 13:00 давно, если нас записали на это же время вчера?! Мы ушли огорченные таким обслуживанием, в первую очередь, и больше в данное заведения ни ногой! Вот так из-за некомпетентного персонала салон потерял 7 клиентов (в лице моей семьи. мы живём в поселке при данном салоне) за 20 минут. Делайте выводы сами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.17 18:26 | Лидия | место: Shishas Sferum bar

Отличное место!) Долго решали. где отметить вечер пятницы, выбор остановили да данном заведении, ни разу об этом не пожалели! ))) Хорошая обстановка, приветливый персонал, отличная музыка и сопровождение, хорошая кухня. Так что все просто замечательно, спасибо! )))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.17 18:24 | Татьяна | место: Shishas Happy Bar

Классных мест много не бывает, поэтому Shishas всего три бара в городе. Жаль! Хорошего помаленьку! ) Рекомендуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.17 15:29 | Петя | место: Твоё Такси

Твоё такси главное, устроился к ним, а они кидают во всём. У друга вообще машину отдали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.17 14:03 | Сабина | место: Versua Clinic

Прошла много разных процедур, чтобы вернуть лицу былую молодость, но ничего не помогало. Дети рассказали мне о клинике Версуа, ну и о процедуре аутологичное клеточное омоложение. Я решила пройти тоже. Результат просто чудесный. Все морщины ушли, и лицо стало свежим, чистым, как лет в 30 выглядеть стала. Не верю до сих пор, что такое возможно с помощью аутологичного клеточного омоложения. Даже муж говорит, что последний раз меня такой сияющей и красивой видел лет 10 назад! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.17 13:31 | Кристина | место: Roomquest

Замечательные квесты, прекрасная атмосфера, удобная зона ожидания, добрались тоже без проблем, отлично, что есть своя парковка. Придем еще играть в другие квесты, а зесь их много.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.01.17 20:38 | Андрей | место: Mazo Cafe

Нормально
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.12.16 16:31 | Марина | место: Легород

Ходили пару дней назад. Дочка осталась довольна. Поначалу присматривалась к другим детям, а потом стала сама потихоньку складывать из деталек лего небольшие домики. Таких домиков она сделала парочку. Потом правда ей больш приглянулось играть человечками лего, я, кстати, в детстве (когда первые лего только появлялись) тоже это больше любила. Наследственное, наверно. В общем, интресно она поиграла с другими детишками. Два часа их человечки создавали семью и летали в космос. Так-то)
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.12.16 13:03 | Казаков Сергей | место: Постскриптум

Хороший паб. Душевный, аутентичная обстановка, приятный и приветливый персонал. Отличный выбор пива и различных закусок. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.16 20:55 | Екатерина | место: Центр косметологии Эстеткосмо

Была 29.12.2016г. В ТРЦ "Щука" записали телефон.В день звонили по 20 раз. Дали сертификат и пригласили не БЕСПЛАТНУЮ процедуру!! В итоге не исполнили ничего обещанного. а если провести процедуру то требовали 2000тр это при том, что мне звонили и убеждали, что процедура полностью БЕСПЛАТНАЯ!!! О персонале отделанная тема: в этой забегаловке работают рыночные люди с хабальной манерой общения. К сожалению, я поздно прочитала отзывы. После праздников, хочу пригласить телевидение НТВ, чтобы она прекратили издеваться над людьми.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.16 19:40 | Ермакова | место: Shishas Sferum bar

Замечательное заведение, необычная кухня, приветливый персонал, уютная атмосфера, богатый ассортимент карты бара, очень рекомендую. Ничего не убавить – не прибавить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.16 19:40 | Яна | место: Lipsclinic

Очень странно что так мало инфы в интернете о решении проблем носослезки. В основном встречаются только вопросы типа «кто делал , поделитесь опытом» я делюсь. Первое что я решила это не экономить, а делать у хорошо зарекомендовавшего себя косметолога , я делала в Lipsclinic, пусть дороже но не будет проблем. Результат у меня получился замечательный, а учитывая то что проблема у меня была давно очень радует как сейчас выгляжу. С радостью поделилась бы фото .Могу сориентировать по стоимости – 17 тр Помимо всего зажглась идеей придать губам объем и это также сделала у Натальи.Опять же получила классный результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.12.16 01:55 | Михаил | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Только что вышли с игры, эмоции просто зашкаливают! Это было по-настоящему страшно, в то же время очень интересно и местами очень смешно :) Помимо эмоциональной составляющей очень порадовало то, что загадок не было и они были последовательными и логичными. Актеры просто супер, ребята администраторы приветливые и веселые, очень приятно, когда тебя еще и с душой встречают)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »