Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 12:44 | Кузьма | место: Shishas Happy Bar

Приятно, что нашлось на метро 1905 года такое приятное и хорошее местечко для ленивого времяпрепровождения. Кстати, ленятся здесь не все… народ танцует даже на барной стойке, каблуки в разные стороны летят! )
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 12:10 | Светлана Хаустова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Салон красоты Артхаир на Астраханском переулке я посещаю регулярно. В этот раз я решила попробовать нарастить волосы, потому что состояние моих было просто критическое. Результат меня просто поразил, волосы стали выглядеть идеально, при этом они совершенно естественные. Получила неземное удовольствие! Спасибо огромное мастерам, которые творят настоящие чудеса!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 10:13 | Олеся | место: La Suprema

Хожу к косметологу Амине на процедуры чистки лица. Делала ультразвуковую и механическую. Результат - есть! Амина работает на совесть, не оставляет меня пока все не будет ее устраивать как косметолога!
Кожа стала лучше, поры чище, прыщики ушли. В общем, я довольна! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 00:50 | ирина | место: Комфорт

На Куском вокзале чище чем в этом бомжатнике. Хотите подцепить букет болезней вам только в этот сарай....
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.17 21:22 | Валерия | место: Школа-студия Инги Бабитской

Обратилась полтора месяца назад к Бабицкой (в ее школу-студию) по поводу заболевания кожи головы. Мне порекомендовали именно этот салон в связи с тем, что некоторым людям тут очень помогли с таким же заболеванием. Мною занимался Алексей Жуков – мастер – трихолог. Он и консультирует и делает трихограмму и пилинг головы и мезотерапию.Я впечатлена квалификацией специалиста, очень советую! Алексей сделал мне трихологический пиллинг. Сразу после процедуры я реально почувствовала, что кожа головы начала дышать. Я избавилась от себореи, волосы не так быстро жирнеют теперь, да и выпадает волос намного меньше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.17 13:39 | Татьяна | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

После 30 лет мои волосы потеряли жизненную силу и стали сухими. Домашние процедуры не помогали и я обратилась в центр косметологии Сан Медик. Мне очень понравилась процедура плазмолифтинг. Как и обещают после 5-6 процедур волосы становятся гладкими, здоровыми и приобретают блеск. В центре всегда чисто, приветливый персонал и бережное отношение к клиентам. Советую посетить Сан Медик и попробовать их процедуры.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 23:02 | Галина Кирова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

На стоун терапию в Медицинский центр красоты и здоровья на ст.м Новослободской хожу регулярно. Я всегда довольна и результатом и работой самого медицинского центра. Сюда ходят мои подруги и знакомые. Девочки на ресепшене очень милые и без проблем отвечают на все вопросы, проконсультируют по услугам. Правда в крайний раз была новый администратор, которая немного грубо себя вела. Но, другая девочка ее быстро поставила на место. Надеюсь мой отзыв дойдет до руководства и такой случай больше не повторится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 18:37 | Рита_Рита | место: Джотто

Уютное и милое место, особенно полезное тем, кто собрался в отпуск но ещё не уехал.

Есть летние террасы, откуда можно любоваться зеленью и местными красотами, свежим воздухом.

Большой выбор итальянской кухни, мяса, десертов. Если замёрзли, предложат пледы. Если плохое настроение - пошутят  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.06.17 11:27 | Александр | место: Ласточка

Отличная парикмахерская, парикмахеры высоко квалифицированные специалисты, стригут очень хорошо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.06.17 22:07 | Мария | место: Школа-студия Инги Бабитской

Благодарю Ингу Бабицкую за волшебную работу над глазами. Инга сделала мне кайал слизистой нижнего века и поработала над межресничной зоной. Вышло просто волшебно! Глаза стали намного выразительнее. Если раньше я только межресничку делала, то сейчас вместе с кайалом – непередаваемо просто!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 17:09 | Оля | место: Старый Дуб

Сегодня посетили данное заведение. Красивая атмосфера,хорошее обслуживание,вкусная еда.Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.17 15:26 | Наталия Свиридова | место: Пластический хирург Александр Грудько

Очень была не довольна своей маленькой грудью, я еще сама худенькая, думала если вес набрать, грудь тоже поправится. Но этого не произошло… решила все таки делать операцию, но боялась когда появится ребенок не смогу кормить грудью… Была на консультации в клинике у доктора Грудько А.В. по поводу ГВ сказал не беспокоиться, с имплантами можно кормить. Я решилась делать операцию у него, очень хорошее впечатление произвел. Сделал аккуратный второй размер, мне больше не надо было, грудь хорошей формы, я даже удивилась как она натурально смотрится, супер! Осложнений не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.17 16:00 | Sonya | место: Fresh Day

заказывали шашлыки на большую компанию.. очень порадовало удобство заказа. что касается самих шашлыков - мясо прожарено, сочное, как будто вот только с огня. мы остались очень довольны  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.06.17 12:33 | Елизавета Лыткина | место: Студия наращивания волос ArtHair

В Москве бываю пару раз в месяц, так как у меня здесь бизнес. За это время я хожу по любимым магазинам, посещаю любимые рестораны и в обязательном порядке захожу в салон Артхаир на Астраханском переулке, для того, чтобы нарастить волосы. Мне всегда здесь рады, и вы знаете, это создает особую атмосферу, в которую хочется возвращаться. Волосы мои после этой процедуры выглядят очень естественно, они шелковистые и густые. Если оценивать сервис, я бы дала 12 из 5, потому что салон этого реально заслуживает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 23:20 | Инна Базилевская | место: Силуэт

В Центр косметологии на Сущевском валу пришла за компанию с подругой. Но после того как увидила ее результаты процедур, даже не много позавидовала, захотелось тоже так выглядеть.После изучения списка предполагаемых процедур, решила выбрать массаж на аппарате Body Roll. Проходила курс в течении полутора месяцев. Ощущения не передаваемые!Пятая точка подтянулась,кожа упругая, не плохо ушли обьемы,хотя на диете не сижу. Теперь хочется попробовать обертывание, говорят даже застарелые проблемы с кожей уходят. Надеюсь, что и эта интересная процедура в Силуэте, меня так же порадует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.06.17 01:14 | AAAAA | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

На сайт пряток в темноте наткнулась случайно, когда искала квест для празднования Дня Рожденье. Меня сразу подкупило, что у них можно на 1 час остатся после игры и принести еду. Еще и торт подарили! Оформили так как я заказала. Сами прятки тоже очень понравились, сущности порадовали и напугали как следует))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.17 19:47 | Евгений | место: Стриптиз-клуб Провокатор

Я частый посетитель этого клуба и не хожу больше ни в какие. Здесь самые лучшие девушки, на любой вкус и цвет, а какая здесь работает официантка. Только из-за нее сюда прихожу. Как она танцует, дыхание останавливается. Что касается кухни, тут все на высшем уровне, можно насытиться и душой и телом. Меню очень разнообразное. Готовят очень вкусно. Винная карта имеет огромный выбор. Коктейли здесь очень крутые. В общем место зачетное!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.06.17 06:25 | Рита Калиновская | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Довольна очень Медицинским центром красоты и здоровья на Весковском переулке,3. Я всегда отмечаю места, где обслуживание действительно нравится. Этот центр в моих фаворитах! Уже в пятый раз посещаю косметолога и за этот период не возникло никаких накладок. Сотрудники всегда в хорошем настроении и цены на услуги приемлемые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.06.17 17:04 | Елена | место: La Suprema

Спасибо массажисту-Тимуру за качественную и точную работу. Пришла подавленной, с мышечными болями, чувствуя себя очень усталой. После полутора часов массажа,зажила другой жизнью (и это только начало).Состояние сохранялось несколько дней. Никаких синяков и болей потом. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 18:04 | Марина | место: Shishas Happy Bar

Бар очень любопытный! Внутри очень приятно и такое ощущение, что все всех знают. Выпила коктейльчик, был вкусный. Выбор коктейлей в баре огромный, еды я не искала… Публика была приятная, можно легко познакомиться с кем-нибудь. Официантов много, хорошая барная стойка и классный саунд.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 18:01 | Дмитрий | место: Shishas Sferum bar

Один из лучших баров, в которых я был. Без пафоса и напыщенности, то каким и должен быть бар. Божественные коктейли. Веселые и креативные бармены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 07:55 | Людмила | место: Центр красоты 100Лица

Этот салон красоты один из немногих которые предоставляют действительно хороший уровень обслуживания за разумные деньги. Являюсь здесь постоянным клиентом уже несколько месяцев.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.06.17 16:12 | Михаил Владимирович | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Лечил в медицинском центре Добродел ревматизм и не пожалел, потраченных денег. Лечение прошло эффективно. Боли ушли, стало легче двигаться. А после еще дали рекомендации для закрепления эффекта. Есть и физические упражнения. Остался приятно удивлен таким отношением к пациентам.
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.06.17 16:07 | Галина Кирова | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Вечные проблемы - это про меня. Моя кожа никогда не была хорошей - одни проблемные участки: после кислотного пилинга она однозначно посвежела. Цвет лица стал более ровным. Была только на двух процедурах, но не сомневаюсь, что приду еще не один раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 13:55 | Светлана | место: Центр красоты 100Лица

Доброго времени суток. На мой взгляд салон красоты 100Лица один из лучших, которые мне пришлось посетить. Понравилась как обстановка, так и профессиональный уровень мастеров, которые здесь работают. Первый раз записалась на массаж, и была в восторге от оказанной услуги, и ее не менее привлекательной стоимости. Однажды пришла с ребенком и переживала, что будет неудобно, но как оказалось в салоне есть детская комната. Ценовая политика салона вполне доступная, по сравнению с конкурентами. Рекомендую его к посещению всем девушкам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 10:27 | Валя | место: Фитнес СССР

Я очень сильно и долго ждала открытие фитнесс клуба СССР на Ткацкой. Это мой район, недалеко от дома и работы, все мне по пути, не так как раньше я в другой район с пересадками ездила в СССР. Как только сказали что продаются годовые абонементы в клуб сразу побежала покупать, была уже на нескольких тренировках, ощущений много, такой крутой дворец спорта сделали. ВАУ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 23:42 | Илона | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Праздновали день рождение дочки на Красном октябре. Девочка у меня очень стильная, поэтому отдельное спасибо за крутую комнату отдыха и очень уместное украшение, которые администраторы подобрали в тонах любимых цветов дочери. Сама игра детишкам понравилась, восторгались сущностями. Я же восторгалась помощью администраторов, все рассказали, показали, пиццу помогли заказать. День рождения прошел на ура!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 22:46 | Яна | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Небольшая проблема с подбородком у меня появилась недавно. После диеты удачной похудела, а кожа на подбородке обвисла, чтобы справиться с этим всем делом решила пойти к косметологам. Зашла записалась в Дельта-бьюти меня направили к косметологу Алексеевой, с помощью уникального аппарата альтера удалось решить проблему, кожа на глазах буквально после нескольких сеансов стала молодой и подтянутой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.06.17 20:44 | Аня | место: Профиль

 :) очень понравился салон! Позитивные опытные сотрудники!! Косметолог- очень опытная, позитивная,очень довольна посещением!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 15:06 | Тимур | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Добрый день! Играли свадьбу в этом ресторане... привлекла нас красота данного заведения.. НО!!! Все было замечательно до самого банкета... сначала нам мило улыбались, говорили, что на столе еды будет достаточно.. мы приезжали , нам показывали порцию на двух людей ... в день свадьбы был КРАХ... ужасное обслуживание.. официанты не выполняли свою работу, хамили, забирали тарелки с едой.. хотя и забирать то было нечего .. за стол на 8 человек мы отдали 27000.. на столе стояло 350 гр салата.. 5 рулетиков с баклажанами... (хотя платили мы за каждого человека) 6 тарталеток с икрой.. про салат Цезарь вообще говорить больно...горячее подали с расчетом 200 гр картошки на 8 человек.. 2 кусочка кабачка, помидора, баклажана... когда после свадьбы пришли разбираться и показывали столы полупустые, нам в открытую хамили, говорили, что врем.. и фотографии сделаны во время банкета... хотя на них видно, что гости даже не успели присесть.., осадок остался ужасный... сок ,за который мы заплатили , вообще поставили под конец вечера, когда мама невесты пошла ругаться... когда наш кондитер привёз торт, видел, что повар пьёт коньяк, который был привезён для гостей... отвратительно!!! Осадок остался неприятный!! Два дня искали встречу с хозяином, которому администратор даже не сказала о проблеме !!! Могу обратить внимание, что если заказывать порционно по меню, ( а не банкетное) то на 3300, которые мы заплатили за человека, можно объесться(перед тем, как вносить аванс, мы женой попросили организовать нам ужин на эти деньги) ....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ РЕСТОРАН!!!! Либо прямо перед банкетом проверяйте все тарелки и наличие порций..
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »