Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 13:32 | Руслан | место: Ресторан-бар-Караоке Гамбит Lounge

Был на рождении друга в этом заведении в субботу. Все бы хорошо, но обслуживающий персонал не любезен, менеджер много раз высказывала свое недовольство. А когда принесли подарочный торт гостю, нам запретили его резать, погрозив скидкой и хорошим отношением. Конечно мы его разрезали, и съели. Больше в такое заведение, с таким обращением к клиенту и ворчливым менеджером не ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:46 | Маська | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хочу выразить благодарность салону Сахар, особенно мастерам маникюра . Делала маникюр и педикюр в 4 руки перед днем рождения. Понравился салон. И качество превзошло все ожидание. Спасибо еще раз! Процветания и успеха!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:17 | Елена | место: Студия цвета Оксид

Мне очень понравилось в студии цвета Оксид. Отдельное спасибо мастеру по ногтевому сервису Лиле. Я делала педикюр, очень понравилось, осталась довольна.

Красивая студия, приятная уютная ДРУЖЕЛЮБНАЯ атмосфера.
Всем рекомендую, там работают профессионалы.
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.02.17 09:17 | Елена | место: Fresh Day

Заказывали ассорти веджи коврижек, это оооооочень вкусно) воплощение полезных сладостей  :) вообще у Фрешдэй есть из чего выбрать, когда нужны какие-то десерты, но при этом кушать их будут те, кто следит за питанием и фигурой  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 23:37 | Лара | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Не один раз пробовала похудеть самостоятельно, до каких-то пор это помогало, но с возрастом стало все сложнее вернуться в форму. Вот я подумала и решила, что лучше не мучить себя, а обратиться к людям, для которых это является профессией. Записалась на прием к врачу-диетологу Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском и сразу поняла, что попала именно туда, куда нужно. Врач-диетолог Наталья Александровна оказалась настоящим профессионалом, провела тщательное диагностическое обследование и назначила лечение с применением аппаратной терапии. Кроме этого, она разработала для меня индивидуальную программу здорового питания, при котором я могла есть практически все и не ощущать чувство голода. Вообще, мне очень понравился в Центре красоты на Весковском их индивидуальный подход к лечению ожирения. Для начала я прошла курс ультракавитации и сейчас прохожу прессотерапию. Результаты уже стали явно видны, вес снижается, причем гораздо быстрее, чем я рассчитывала. Я уже практически сбросила половину своего избыточного веса и надеюсь, что под чутким контролем специалистов Центра красоты и здоровья Новослободская, у меня получится вернуться к своей исходной норме. В центре я ощущаю максимум внимания к себе и заботу со стороны всего персонала.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 23:07 | Оксана | место: Силуэт

Я хожу в центр косметологии Сущевский вал 16, на лимфодренажную программу, потому как после визита к диетологу, и начала диеты мне нужна была еще коррекция со стороны аппаратной косметологии для тела. Конечно довольно сложная задачи приводить себя в порядок после долгих лет переедания и доведя себя до не очень привлекательно вида. Но так же понимаю, что мое обращение в Сущевский вал 16 стр 3 центр косметологии, было верным решением, потому что только тут я почувствовала что я на своем месте, и что мне можно помочь, и это не так страшно и сложно, как я думала изначально. Мой врач диетолог Винниченко Яна Борисовна, внимательная, ответственная и тщательно подходит к моему лечению.Процесс моего лечения долгий и думаю, что когда закончу лимфодренажную программу, придется делать что то еще, потому как вес уходит и кожа нуждается в более тщательном уходе, и постоянном. Безусловно я рекомендую центр косметологии Сущевский вал, одна из немногих клиник в качестве услуг которой можно быть уверенной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 21:24 | evgeniya_anohina | место: Kon-Tiki

Я так поняла что когда количество туристов из тропиков стало критическим кто-то открыл этот бар)) Единственное что выдаёт Москву это отсутствие жаркого солнца над головой (что решается лампами для загара). В остальном антураж на 99% подлинный.

Есть деликатесы вроде мяса чёрного страуса. Вполне вкусно, особенно с соусом манго.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 20:37 | Татьяна | место: Компания Мой обед

Компания «Иртекс» выражает благодарность сотрудникам компании «Мой обед» за отличную организацию выездного фуршета. Все пожелания были выполнены, впечатлила эффективность и организованность работников.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.17 18:25 | Елена | место: Школа-студия Инги Бабитской

Благодаря такому учителю как Инга, я получила бесценные знания и опыт. Перманентный макияж это искусство, которое приносит массу удовольствия и радость клиентам. Здесь работают настоящие профессионалы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 23:55 | Анна Силаева | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Маме 55 лет. В последнее время я обратила внимание, на сильные жалобы на боль в коленях, отеки в этой области. Слышен был буквально сказать жуткий хруст суставов, когда она садилась или наклонялась за чем то. К хирургу мы ходили, но он сказал, что это возрастное и выписал препараты снимающие боль, лечение и не назначил никакого. Посоветовали обратиться в ООО Праймед Новослободская 11. Мы на прием записались. Пошла, конечно же, с ней, потому что мама очень переживала. В Центре лечения позвоночника и суставов Добродел Москва был поставлен, после первичного осмотра и диагностики, диагноз остеопороз. Звучало, конечно, страшно, только благодаря профессионализму и адекватности доктора мы обе там в обморок не бахнулись. Нас успокоили, объяснили чем нам могут помочь в Клинике Добродел, а что нам будет необходимо делать самим для профилактики. Я довольна качеством обслуживания, поведением и профессионализмом в пределах этой клиники. Очень надеюсь, что в итоге моей маме станет лучше. Сейчас она приступила к назначенному курсу лечения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 21:02 | Mitinec | место: Bakery Tasty land

Самое гадкое заведение, в которое приходилось заходить в Митино. Сначала радовался их выпечке. Но сегодня 18.02.2017 некая Ольга Петровна (так она представилась) налила мне кипяток в чай под края (хотя не факт, что он вообще должен в кипятке завариваться).

В итоге, когда я взял чай и пронес его пол метра, он вылился через края и ошпарил мне руки до ожогов. Когда я подошел на кассу и попросил помочь мне, то Ольга Петровна отказала мне и ничего не предприняла, а некая Айгуль (второй сотрудник) просто посмеялась мне в лицо.

Потом я попросил книгу жалоб, чтобы написать об этом, но Ольга Петровна сказала, что у них ее нет. Потом Айгуль пошла и принесла эту книгу. Ольга Петровна только под страхом звонка в Роспортребнадзор об отсутствиии книги согласилась ее дать.

По поводу Айгуль: Ольга Петровна сказала, что она не работает у них. Еще сказала, что она пришла недавно в этот день, чтобы заменить другого сотрудника. Потом сказала, что она работает "на другой точке". На вопрос "где другая точка?", ответила, что "это важно сейчас?", а потом добавила, что "в микро-городе в лесу". Мне плохо верится в его существование.

В итоге: у меня ошпаренные руки и неприятный осадок после встречи с таким вот людьми, которые оправдывают свои ошибки тем, что мол "вы к нам каждый день ходите". Я не хожу к вам каждый день. Было всего 1 раз до этого. И если даже это так, какое это может иметь отношение к наливанию кипятка в чай под края?

Больше никто из моих друзей родственников, одноклассников и кого угодно, кого я знаю, к вам ходить не будет.
Оценка отзыва: ^ -1 v

18.02.17 18:55 | Анон | место: Эконом парикмахерская Монро

Ужас. Конечно как услуга не знаю , до неё так и не дошло дело. Данная парикхмахерская продаёт купоны , люди платят деньги , а администратор с негативном отказывается принимать купоны и делать свою работу. Деньги не вернули. Отказываются от того, что именно это их парикхмахерская продаёт купоны. купон был куплен на биглионе . А девушкам которые там работают , нужно подарить книгу по этикету!
Оценка отзыва: ^ 2 v

18.02.17 18:25 | Мария | место: Студия красоты Beauty Center & SPA


Я долго искала и наконец нашла для себя хорошего массажиста в салоне красоты Бьюти центр СПА. Сделала себе уже несколько сеансов у массажиста Романа. Чувствую себя намного лучше, да и настроение улучшилось..... Я считаю, что еще для полного расслабления, главную роль играет атмосфера в салоне. В этом салоне точно уж сделано все идеально чем в остальных салонах Московского. Я очень довольна , буду ходить и наслаждаться от массажных процедур. Цена и качество соответсвует. Спасибо...!!!  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.02.17 14:57 | Андрей | место: The Puff

Отличное заведение, вкусные кальяны!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 11:24 | Катя | место: Бильярд-бар Наследие

пришли с семьей покушать-еда просто отвратительная,обслуживание грубое-ни в коем случаи не советую!покушайте дома.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 01:47 | валера каменев | место: Центр красоты 100Лица

Я обладаю очень густыми и не послушными кудрявыми волосами. Трудно найти действительно хорошего парикмахера, который знал бы как с ними обращаться. По этому уже привык к вечно торчащим кудрям. Однажды с женой заехал в этот салон красоты и пока ждал ее, решил не терять даром время и тоже подстричься. Результат превзошел мои ожидания. Виктория, так зовут мастера, сотворила из моих вихрей настоящую прическу. Даже не ожидал, что может получиться такой результат. Теперь я каждый месяц хожу в салон красоты 100ЛИЦА и даже своим друзьям советую. В салоне работают настоящие мастера своего дела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 00:50 | Ангелина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Лучший способ похудеть, это обратиться к специалисту. Только те кто занимается профессионально похудением, смогут помочь. Сделала этот вывод на своем собственном опыте, когда попала к врачам в Медицинский центр Новослободская Весковский переулок. Мне здесь предложили программу похудения, от которой я не смогла отказаться. Меня устроило все и единственный нюанс, это цена. Но хорошо что есть выбор. О правильном питании мечтала давно, но не могла найти профессионального специалиста. Только диетолог из Центра красоты и здоровья Новослободская дала мне надежду на достижение положительного результата. Затем она мне подробно рассказала о комплексной программе, которая необходима всегда. И больше всего мне нравится, что сеансы в Медицинском центре красоты и здоровья Новослободская, ультразвуковой кавитации и прессотерапии не только помогут мне похудеть, но и полностью наладить здоровье моего организма.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.17 00:29 | Алена | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

На День всех влюблённых, мой молодой человек пригласил меня на очень особенное свидание. Свидание в темноте. Я вообще не представляла, как это будет , но прошло всё замечательно ! Мы искали друг - друга в огромном лабиринте. Рисовали красками в темноте, после нам отдали наши творения ) Потом, нам накрыли стол, Вино, роллы, фрукты, Всё очень красиво подсвечено.
Спасибо огромное Вам за креативный подход ! Придем с друзьями обязательно на другой сценарий.

Оценка отзыва: ^ 2 v

17.02.17 18:16 | Анна | место: Студия красоты Beauty Center & SPA

Я долго искала в городе Московском хорошего массажиста и салон красоты поближе к дому. По рекомендации мое подруги я пошла к массажисту Роману. Хожу на массаж всего тела с акцентом на «проблемные» (целлюлитные) места. Хожу четко, курсами. По сравнению с прошлыми сеансами уменьшились объемы тела и значительно улучшилось состояние кожи, самочувствие после курса отличное, хочется жить, творить и любить. Мастер своего дела с золотыми руками. Рекомендую как хорошего специалиста. Всем счастья и удачи....
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 14:44 | Роман | место: Компания Мой обед

Все очень организованно. Не хотел брать на себя хлопоты по организации выездного праздника. Сотрудники компании «Мой обед» сделали все на высшем уровне. Согласовали меню и напитки, доставили вовремя и по цене вышло очень даже здорово.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 13:28 | Вероника | место: Gold Color

Заявлена не верная цена. Стрижка женская на короткие волосы минимум 600р
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 13:20 | Елена | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Праздновала свой день рождения в прятках. Пришло много гостей, в сумме нас получилось 17 человек. Переживала, что кто-то испугается, кому-то не понравится комната или ещё что. НО всё получилось восхитительно. Всем ребятам безумно понравилась игра, еда, сервис.
Всё очень хорошо.. Без сомнения,это был лучший день рождения. И я буду теперь советовать прятки все друзьям .
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 12:50 | Татьяна | место: Точка Красоты

Все очень достойно! Мастер маникюра Дильнура стала моим мастером! очень аккуратно делает и маникюр и покрытие! а главное, все инструменты всега простерилизованы.для меня это очень важно!  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 11:49 | Марта | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

В Сан Медик хожу уже не один месяц. Посещением этой клиники очень довольна, здесь работают прекрасные косметологи и врачи, профессионалы своего дела. Сначала, я сюда обратилась для того, что бы привести свое лицо в порядок, благодаря комплексу процедур которые мне провели, я помолодела лет на 5 так точно. Сейчас решила уделить внимание, еще и своему телу, взяла в кредит курс на антицелюлитный и лимфодренажный массажи. Хожу к Елене, результат не заставил себя ждать, кожа уже стала заметнее подтянутой. Очень благодарна за проделанную работу и результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 09:53 | Городницкая Наталия | место: Столовая

Отличная столовая ,работают настоящие профессионалы ,всё вкусно ,качественно ,в меню обязательно несколько супов ,минимум 4 гарнира ,не говоря уже о горячих блюдах ,отбивные ,мясные и рыбные котлеты ,бефстроганов ,плов ,разнообразные салаты ,оливье ,селёдка под шубой ,морковный,свекольный ,капустный ,витаминный. Кисели ,компоты ,морсы ,собственного приготовления.Выпечка изумительная сами выпекают ,пирожки ,с картошкой,вишней,яблоком,беляши .Рекомендую не пожалеете ,Цена и качество.Добродушный персонал ,особенно зав. столовой .Браво!!!!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 09:53 | Татьяна | место: SPA Hair

Не далее как вчера посетила я это «дивное» заведение. По купону я выбрала три процедуры — окрашивание в 1 тон, модельную стрижку, укладку. Обсудила с мастером тон краски, стрижку. После окрашивания цвет волос мне показался странным. На мой вопрос «а это точно тот тон, который я выбрала?» Мастер спокойно ответила — "нет, того тона не было. Я покрасила Вас в другой цвет". Сказать, что я лишилась дара речи — это ничего не сказать! Далее мне подстригли кончики, и посушили волосы феном,слегка придав форму. На мой вопрос «почему вы мне не сказали?? Как вы могли меня покрасить в другой цвет без моего разрешения??? Мастер просто развернулась и ушла в подсобку…За окрашивание я платить не стала, по факту даже жалею, что отдала деньги за укладку, т.к. это близко не было похоже на укладку. Фактически, ни одной из заявленных процедур я не получила в полном объеме. Это не салон — это ужас, боль и бардак!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.17 02:43 | Ирина Томаржевская | место: Силуэт

В Центр косметологии Сущевский вал обратилась пару месяцев назад с целью избавиться от ненавистных жировых отложений на боках. Я перепробовала массу методик – диеты, крутила обруч практически каждый день, но, все мои старания были напрасны. Подруга рассказала мне о Силуэте на Сущевском валу и о современных методика коррекции фигуры, которые там практикуют. Я записалась на прием к косметологу Логиновой Юлии. На осмотре Юлия предложила мне несколько вариантов решения проблемы, но наиболее эффективным все же назвала криолиполиз. Процедура заключается в воздействии на жировые клетки холодом, при котором защитные функции организма активизируются и способствуют усилению обменных процессов в организме. Криолиполиз безопасен для организма. Процедура безболезненная. Я прошла три сеанса. Данная процедура подойдет тем, кто умеет ждать, поскольку эффект проявляется не сразу, а спустя несколько месяцев после проведения. Прошло два с половиной месяца, и вот они, долгожданные результаты. Моя талия постройнела на глазах, жирок ушел. Объемы уменьшились на 6 см. Очень довольна достигнутыми результатами. Не пожалела, что обратилась в Центр косметологии Сущевский вал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 23:22 | Лилия Смирнова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

По всему городу стала открываться сеть специализированных клиник ДоброДел Москва, у меня была застарелая проблема, и по поводу нее решила проконсультироваться в клинике. Когда я впервые простудила спину, я думала это радикулит, на него все грешат, а судя по результатам обследования это остеохондроз, в проявлении острой реакции-люмбаго. Поэтому пока у меня не было боли, мне назначили оздоровительный массаж, препараты для улучшения состояния тканей и витаминный комплекс.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 20:24 | Даюб Ангелина | место: Зебра

Сказала подруге, что наш с ней спорт-клуб не нравится, и что решила перебраться в другой, так как у нас вообще уже с ценой загнули, а сервис отсутствует. Она уговаривала меня не уходить. А как узнала, что ухожу в фитнес-клуб Зебра на Алексеевской, начала о нем рассказывать всякие страшилки. Но несмотря на это, я все же начала тренировки в Зебре и не разочаровалась. Уже взяла абонемент на год. Цена намного дешевле, чем в моем старом спорт-клубе. Здесь есть фито-бар, солярий, бесплатный Wi-Fi. Чистый бассейн, тренажерный зал. Я рада, что перешла сюда. Обязательно перетяну подругу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 19:42 | Андрей | место: Шарон

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »