Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 05:22 | Екатерина | место: LITE-TAXI

 :) все быстро и во время) такси супер!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.12.17 22:46 | Кристина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я совсем недавно стала клиенткой клиники красоты, как только стала наблюдать мимические морщинки, понимаю не критично, но все же. В Сан Медик мне помогли исправить эту проблему, уже практически их нет, правда еще стараюсь меньше смеяться))) Шучу конечно. Еще понравился стоматологический кабинет, очень качественная чистка зубов, скажу честно осталась в восторге, и зубки чистенькие и боли никакой. Ставлю сан Медик твердую 5!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 14:08 | Станислав | место: Банный клуб Нептун

Хороший банный комплекс и очень удачно расположен от метро Строгино 50м. Ходим постоянно 3-й год.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.12.17 00:19 | Кирилл | место: Единая диспетчерская служба такси

Пользуюсь давно для аэропортовых поездок. Всегда без сбоев, без опазданий, водители приезжают даже чуть заблаговременно. Для моего беспокойного характера - это важно. Выражаю уважение и благодарность водительнице, которая сегодня отлично довезла нас в ДОМОДЕДОВО
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 21:55 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Топ место тут есть Лиза , она классная , поговорите с ней ;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 16:26 | Арт | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 13:49 | Лиса | место: Time Club Гнездо

Тепло, лампово, уютно:3 и уже стоит наряженная елка *__*
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 05:52 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Мафия тоооппп!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 01:52 | Елена | место: Роял Медик

Я не стала писать отзыв сразу после первой же процедуры, хотя желание такое было. Написала вам спустя некоторое время, когда окончательно убедилась в том, что клиника действительно хорошая. Мне очень понравилось. Была в клинике Роял Медик на плазмолифтинге и алмазном пилинге. Конечно, результаты меня просто удивили. Особенно хочу отметить алмазный пилинг. Кожа стала на столько мягкой и бархатной, что не перестаю любоваться собой, я не ожидала ничего подобного. Смело всем советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 23:43 | Владик | место: Time Club Гнездо

Очень атмосферное место) все понравилось)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 23:42 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Ребят, просто бомбовое место! Куча веселья, печенья и еще веселья! Приходите все сюда!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 23:08 | Галина | место: Артуа

Спасибо косметологу Нателле! и всему коллективу
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 17:14 | Диана | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 17:13 | Диана | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 17:11 | Сусанна | место: Time Club Гнездо

Очень люблю это место, тут всегда очень атмосферно и уютно, приятные люди и вкусный кофе!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 15:19 | Валерия | место: Time Club Гнездо

Шикарное место, приятно находится, теплая и уютная атмосфера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 15:16 | Даниил | место: Time Club Гнездо

Милое уютное место, подходит для ламповых встреч с друзьями))
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 15:16 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Отличное место для отдыха, уютно и приятно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 15:16 | Катя | место: Time Club Гнездо

Уютное местечко для посиделок:3
Леша топовый управляющий
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 09:56 | Марина | место: Спортивный центр Дина

Центр -отстой полный. Сделано все "для своих".Администратор, директор-колхозные хабалки. Выживают детей и отбивают все желание туда ходить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 01:13 | Татьяна | место: ТБЦ Планета

Второй этаж бутик с сувенирами торгуют фоторамками из латуни и бронзы и еще кучей всякой ерунды(часы,сувениры)-МОШЕННИЦЫ! Откровенные воровки -зашла случайно перед закрытием -купила рамочку из якобы бронзы -отдала продавцу три тысячи рублей тремя бумажками -продавец взяла деньги и зашла за перегородку в салоне -через полминуты выходит и показывает что вместо одной тысячной купюры у неё в руках якобы 50 рублей -что я оказывается вместо тысячи рублей дала ей 50 рублей! Я открыла рот от возмущения -но тут из-за ширмы ко мне вышла еще и хозяйка магазина и две взрослые женщины стали мне в два голоса доказывать что я неправа! Я достала еще одну тысячу отдала этим двум "солидным" воровкам-взяла свою рамочку и в шоке выскочила из этого магазина !!!!! Меня трясло!!!!! Дело даже не в самой сумме -а в факте откровенного обмана наглого-неприкрытого обмана и мошенничества !!!!! ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ СЛУЧАЙ откровенного воровства со стороны продавца -в магазине в центре Москвы -ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.17 00:35 | Алена | место: Артуа

Спасибо парикмахеру Раисе, я доверяю полностью мастеру не надо ничего говорить.
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.12.17 20:36 | Дарья | место: Пекарня Мадлиани

Все очень вкусно и недорого  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.12.17 19:38 | Итриниэль | место: Time Club Гнездо

Идеальное место для Вас и Ваших близких. Мягкие пледики, горячий кофий и сладкие сиропы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 19:30 | Кортоша батьки | место: Time Club Гнездо

Прекрасное место. Идеальная атмосфера, приятные хозяюшки. Идеальное место для отдыха.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 14:22 | Пуфик | место: Time Club Гнездо

Всё чётко! Сижу кайфую!) 5 звёзд
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 14:18 | | место: Time Club Гнездо

Атмосферное место) Сюда смело можно заходить после трудного рабочего дня!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.17 09:48 | Любовь Уткина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я занимаюсь стрижками и наращиванием профессионально, однако работаю в другом городе. Когда проездом была в Москве и решила зайти на стрижку в Артхаир, была несказанно удивлена. Сложно признавать, но здесь работают действительно хорошие мастера - это я говорю с профессиональной точки зрения. Во время процедуры царила дружественная, приятная атмосфера, мастера могут поддержать разговор и делают это охотно.
Оценка отзыва: ^ 2 v

01.12.17 01:08 | Олеся | место: Единая диспетчерская служба такси

Спасибо Сергею - водителю такси 1331 за отличную работу, выполенную раньше срока и внимательное отношение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 20:17 | Елена Селедцова | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Никому не советую сидеть на диетах, лучше пройдите диагностику hmt и в институте вам помогут скорректировать питание, физ нагрузки, поступление в организм микроэлементов и витаминов и в сами не заметите, как фигура придет в порядок, а еще при этом заметно улучшится самочувствие.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »