Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.05.17 15:32 | Юрий | место: Спа-центр Орхидея

Посетили с женой Орхидею по программе СПА для двоих. Были приятно удивлены, что можно получить такой уровень сервиса, не выезжая в экзотические страны! Персонал просто прелесть. Нам подарили три часа удовольствия и полного ощущения блаженства!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.05.17 15:09 | Юлия | место: Спа-центр Орхидея

Сделала себе подарок хамам и массаж в конце недели. Получила огромное удовольствие, просто Воскресла! Огромное спасибо мастеру и всему персоналу салона  :love:  :love:   !;)   !;)
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.05.17 11:36 | Полина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я очень довольна, что в прошлом году подруга посоветовала мне центр косметологии Сан Медик. Здесь отличные специалисты, у них реально индивидуальный подход. Профессионализм у них на первом месте, они очень подробно расспрашивают об особенностях кожи, всегда проверяют реакцию кожи на новый препарат. Их программы реально работают, у меня всегда виден эффект после их процедур. Удобно, что у них абонементная система оплаты, можно запланировать для себя несколько курсов процедур и проходить их параллельно, посоветовавшись разумеется с косметологом предварительно. При этом стоимость каждой процедуры ощутимо дешевле, если оплатить их "оптом". Отличный салон, мои лучшие рекомендации им.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 23:18 | Валерия | место: Спа-центр Орхидея

Мой любимый салон. Хожу только в Орхидею. Приветливый администратор, вежливый персонал. Посещала не однократно косметолога и прошла несколько курсов массажа, всем очень довольна. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 20:41 | Екатерина | место: Спа-центр Орхидея

Была на аромамассаже, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Приветливый и внимательный персонал, а также приятная атмосфера.И конечно же мне очень понравился сам массаж  :)  :)  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 19:43 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Всем привет! Сегодня в салоне Орхидея сделала атравматическую механическую чистку лица на канадской космецевтике Meillume. Результат потрясающий! Я помолодела) Очень сделали все аккуратно. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 19:21 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Добрый вечер! В этом салоне я делала фруктовый пилинг. Результат просто обалденный! Цвет лица стал значительно лучше. Мастера отличные! Атмосфера спокойная и уютная. Рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.05.17 15:26 | Анастасия Р | место: Салон красоты фабрика Грез

Салон хорошего премиум класса, с уверенностью могу сказать, что стоит своих денег. Услуги оказываются качественно, персонал вышколен, постоянно проходят курсы, повышают свою квалификацию, судя по наличию большого количества сертификатов. Я не частый гость салона, но, когда прихожу, администратор узнает меня, приятно. Сервис радует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 14:34 | недовольный клиент | место: Бьюти YRV

Делала в данном салоне shellac.Работа сделана ужасно.лак продержался пару часов.Пошли трещины.на двух ногтях сошел лак.Придя в салон и показав работу была ошарашена хамским поведением со стороны мастера. В итоге вместо того чтобы принести извинения мастер стала хамить и орать.Короче лучше сделать немного подороже но в хорошем салоне чем с экономить и трепать себе нервы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 14:21 | Andrei Suslov | место: Kon-Tiki

Быстрое обслуживание (за исключением аншлага), большое меню (для кафе-бара), яркий запоминающийся интерьер, адекватные цены (тьфу-тьфу-тьфу, а то ещё поднимут), мясо с правильной прожаркой, коктейли подают в больших декоративных бокалах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 12:08 | Вика | место: Спа-центр Орхидея

Были с мужем на релакс массаже. Получили огромное удовольствие. Спасибо вам огромное!Очень приятная атмосфера, персонал. С огромным удовольствием вернемся еще! ;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 11:55 | Виктория | место: Спа-центр Орхидея

Меня зовут Виктория, я сама массажист, побывала под разными руками, очень разными! Но очутившись ненадолго (к сожалению) в руках мастеров Орхидеи,поняла, что есть ещё массажисты, которые каждому дарят своё тепло, заботу, душевный комфорт и частичку души, выкладываясь по полной! Огромная благодарность!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 11:19 | Лидия Муравьева | место: Пластический хирург Александр Грудько

Очень благодарна Александру Викторовичу Грудько за то, что подправил ушки моей дочери. Они ей от папы достались – лопоухие. Девочка очень переживала из за этого. Ну вот, как только ей 16 исполнилось, я ей подарок сделала, отвезла к Александру Викторовичу на ортопластику. Хирурга выбирала очень тщательно, хотелось найти лучшего, и я не ошиблась! Александр Викторович действительно, дочку избавил и от «лопушков», и от комплексов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.17 10:17 | Светлана | место: Fresh Day

пользуюсь сервисом уже не первый раз. могу сказать, что на данный момент это лучший по качеству блюд сервис из всех подобных, что я пробовала в Москве
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 22:13 | Александра | место: Спа-центр Орхидея

Сегодня была на атравматической механической чистке лица. Все отлично! Результатом довольна! Атмосфера спокойная, уютная. Персонал вежливый!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.05.17 21:04 | Олёна | место: Спа-центр Орхидея

Всем добрый день!
В период лечения от акне, я, примерно, раз в три месяца, ходила на чистку лица. В спа салоне Орхидея, чистка лица, сочетала в себе несколько видов. Я пришла на чистку, меня уложили на кушетку, одели специальную шапочку. Обязательно, умыли лицо, со специальным очищающим средством.
Чтобы подготовить лицо, использовался специальный пилинг(кислотный). Кожу, как-будто перцем натерли, очень щипало и жгло. Я терпеливая и вполне легко вытерпела. Мой косметолог, рассказывала, что многие пищат, при нанесения этого пилинга.
Далее, смыли пилинг и на коже, не осталось никаких неприятных ощущений. Непосредственно, перед самой процедурой, на кожу нанесли еще какое то средство специальное. Косметолог, соска, лопаткой ультразвукового прибора, верхний, отмерший слой кожи.
Ощущений болезненных - не было, при проведении этой процедуры. В моем случае, одной ультразвуковой чистки, было не достаточно. Далее, проводилась ручная чистка и в заключении - маска.
Эффект, мне очень нравился, лицо заметно меньше жирнилось, первое время, было гладкое и свежее. На такие чистки, я ходила раз 6-7 точно. Всегда была довольно. Единственное, никогда нельзя делать чистку лица, при наличии большого количества восполнений, иначе будет только хуже. И толковый врач-косметолог, никогда не будет проводить чистку на таком лице. Теперь на чистку только в Орхидею! Спасибо за внимание, всем удачи!

Оценка отзыва: ^ 2 v

18.05.17 19:58 | Светлана | место: Роял Медик

Жизнь в бегах, никогда не хватает на себя времени, но наконец то повела меня подруга можно сказать «за ручку» в клинику Роял Медик, ей надоело смотреть на мое уставшее лицо. В этой клинике большей выбор услуг, я даже растерялась, не знала какие процедуры включить в абонемент, но спасибо косметологу она подобрала мне нужные процедуры для моего лица. Если покупать процедуры по абонементу получается намного выгодней нежели по отдельности. После первого сеанса я действительно почувствовала себя женщиной, моим лицом занимались профессионалы, косметолог аккуратно и внимательно делала свою работу. Сама клиника оборудована современной аппаратурой, в ней уютно, чисто, работники все вежливые. Посещением клиники осталась довольна, надеюсь теперь буду постоянным клиентом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 19:21 | Ирэн | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Давно хотела попробовать LPG-массаж для лица. И вот я нашла замечательное место и классного косметолога-эстетиста- Татьяна Артеменко из центра Йоло. На сегодняшний день я прошла курс lpg-массажа для лица из 7 процедур! Раньше делала lpg-массаж только для тела, но недавно решилась доверить этому аппарату и лицо. Эффект очень заметный!
Была дряблая кожа и мешки под глазами. Сейчас кожа разгладилась, отеки под глазами пропали. LPG-массаж ведь лимфодренажный, жидкость меньше скапливается теперь. Процедура моя была по 35 минут, первый визуальный эффект был уже после первой процедуры. Я стала моложе лет на пять, муж очень доволен))) Спасибо Вам большое за новый классный Центр красоты в шаговой доступности!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 18:41 | Александра | место: Спа-центр Орхидея

В салоне очень понравилось. Делала аппаратный маникюр. Результатом очень довольна. Приду обязательно еще. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 18:35 | Спайк | место: Зебра

Если фитнес клуб на что-то претендует он полюбому должен определенным вещам соответствовать. Например, должен иметь большой тренажерный зал (хорошо оборудованный) и чистый бассейн. Без этого и говорить не о чем. Еще важно чтобы стоило такое удовольствие нормальных а не заоблачных денег. Все это получил в Зебре на Кожуховской.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 17:36 | Наталья | место: Фитнес СССР

Уже давно посещаем фитнес клуб ссср. Ходим в тренажерку с мужем вместе, еще зимой решили избавиться от лишних кг. Тренер нам составил индивидуальную программу тренировок, нагрузка распределена на группы мышц, на которые надо упор сделать. Уже через месяц занятий стало заметно как тело подтянулось, у мужа живот сразу начал убавляться, сейчас выглядим еще лучше но тренировки бросать не собираемся. Специально купили годовые карты, но правда на месяц их заморозим как в отпуск пойдем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.17 09:16 | Оксана | место: Фитнес СССР

Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 18:34 | Диана | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Какое замечательное заведение! Дети остались в полном восторге. Им весело и мне хорошо! Мы повеселились и отлично провели время. Как-нибудь придем еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 15:06 | Оля | место: Центр красоты 100Лица

Хожу к ним в салон на массаж. Делает мне его Елена Субботина, хороший массажист и приятный человек. С ее помощью удалось подкорректировать свою фигуру. очень довольна результатом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 13:51 | Юлия | место: Senje

Открылись в нашем доме давно, но из соседей мало кто ходит из-за цен. Да и качество услуг ниже среднего. Мужскую стрижку мастер Ольга делала почти час, понтов много, в результате получилось хуже, чем в других местах до этого. При том, что цена в 2 раза выше средней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 11:58 | Владимир | место: VIP сауна на Беговой

Добрый день!!! Давно собирался но никак не доходили руки написать отзыв. В этой сауне мы с ребятами отдыхали на майских праздниках, сразу сняли два зала. Заведение просто создано для отдыха и веселья,чистота на уровне. Хожу сюда уже второй год и плохого сказать ничего не могу.парные греют что надо,бассейн всегда чистый, обслуживание и гостеприимность персонала на высшем уровне. С нетерпением жду новых встреч!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 11:00 | Виктория Карпова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Рекомендую мастеров салона красоты Артхаир, настоящие профессионалы! Буквально на днях проходила процедуру наращивания волос, которая длилась несколько часов. Однако это время ушло не только на красоту моих волос, но и на классный маникюр, который мне сделали во время наращивания! Волосы ничем не отличаются внешне от моих натуральных, все выглядит очень естественно. Читала в интернете, что у многих чувствуется тяжесть на голове – это у меня нет. Поэтому рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100, обязательно заглянуть в салон на Астраханском переулке!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 16:25 | Катерина | место: Салон красоты на Нагатинской

Узнала от коллег - подруг, что неподалеку от нашей работы в салоне красоты открылся солярий. Отнеслась скептически, поскольку у меня был опыт неудачного посещения данного салона года полтора назад. Когда зашла, была приятно удивлена переменам! Оказывается у салона сменилась хозяйка. которая кстати сама выходит знакомится с клиентами, что само по себе очень приятно и делает честь ей и салону! Купила абонемент в солярий, решила через день записаться на окрашивание. Результат был великолепен. Потом через неделю сделала пару процедур в косметологии. В общем, сама не заметила, как стала постоянным клиентом, что не удивительно с таким прекрасным отношением к клиентам! Цены для такого уровня низкие, надеюсь не изменятся! Теперь только сюда, и всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 13:06 | Марьям | место: Эконом парикмахерская Алисия

Не ходите в этот гадюшник! Особенно к Зуле ! Сожгла волосы !!! Осталась без волос!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 20:46 | Дарья | место: Спа-центр Орхидея

Спасибо большое, Орхидея!Отличная атмосфера,настроение и великолепные специалисты,сервис на высшем уровне.Нам невероятно понравилось,остались максимально довольны от спа "Морской бриз"! Вы лучшие из всех,что я посещала!!!  :love:  :love:
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »