Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 20:53 | Давид | место: Like Cloud

Ходил сюда с друзьями три раза. Первые два раза все было отлично. Но вот на днях снова к ним завеялись покурить кальян и выпить пива. В этот раз нам что-то не повезло, пиво на вкус было отвратительным, как будто разбавили водой, кальян тоже был не найс. Больше не пойдем к вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 16:47 | Ольга | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

В этой клиники я открыла для себя гирудотерапию. Оказывается пиявками можно лечить варикоз. Думаю, при запущенном случае только пиявок будет мало, но я обратилась вовремя. мне гирудотерапия помогла избавиться от сосудистых звездочек.
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.10.17 15:10 | Алексей | место: Спарта

Мне тоже этот клуб очень нравится, рядом с домом, цены отличные, персонал приветливый и дружелюбный! Ну да, тесновато, да, иногда нужно занять очередь на самые популярные тренажеры, но это ерунда, плюсы однозначно перевешивают, я даже перестал ходить в зал, который мне компания оплачивала, потому что в Спарту удобнее.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.10.17 13:22 | Михаил | место: Спарта

Дарья, пишут такие как я! А вы зря наговариваете на заведение - всё, что написали полная выдумка!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.10.17 10:28 | София | место: En Joy Life

Очень красивый и уютный интерьер, вкусная еда. Пробовали и рыбку и мясо - все очень вкусно! Официанты обслуживали очень быстро и профессионально. Очень понравилась организация банкета. Вкусная еда и свежая домашняя выпечка)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 17:25 | Валя | место: Проспект 9

Хорошее место, великолепная обстановка, обслуживание безупречно, цены более-менее. Для того, чтобы хорошо провести вечер - просто супер! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 16:56 | Лариса Мирошниченко | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Здесь я проходила курс газожидкостного пилинга. Исходя из собственного опыта с уверенностью могу заявить, что центр красоты Элексир располагает всем необходимым для того, чтобы проводить эту процедуру комфортно для пациента и эффективно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 14:14 | Татьяна | место: ООО "МЕДИКУМ"

Работаем с ними всего полгода, но качеством оказываемых услуг мы очень довольны. Менеджер всегда потом решить любой вопрос, медицинский работник имеет хорошую подготовку. Советуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 14:10 | Елена | место: ООО "Глав-Печать"

Постоянно заказываем у них штампы для наших мед.работников. Находимся с ними в одном здании, что очень удобно. Заказ всегда был готов на следующий день. Мы довольны,
Оценка отзыва: ^ 2 v

03.10.17 23:00 | Алена | место: Спарта

Хороший фитнес! На групповые хожу на Full Body к Наталье - очень приятная атмосфера на занятиях, иногда сама в тренажерном зале занимаюсь - оборудования много, все довольно приличное :) Немного не хватает пространства, но цена клубной карты приятно радует и уже не замечаешь, что это не огромный зал (за который и платишь больше да аренду, а не за качество и разнообразие тренажеров).
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.10.17 22:36 | Дарья | место: Спарта

Не знаю, кто тут пишет положительные отзывы, очевидно, сами сотрудники. Заниматься в этом фитнес-клубе невозможно! Жуткая теснота, вонь, про уборку помещений там даже и не слышали! На тренажеры очереди-не дождёшься. В аэробном зале тренеры постоянно опаздывают, совершенно не следят за вашей техникой! Да, цены на клубные карты нормальные, но это единственный плюс... Никому не советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.10.17 14:42 | Валентина | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Недавно посетила с друзьями караоке-клуб «La La Land Шоу». Здесь мне понравилось все! Отличная музыка, душевная атмосфера, приятное обслуживание официантов, классный интерьер. Встреча друзей прошла на "Ура"! Обязательно буду заглядывать еще)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.10.17 11:27 | Masha Petrenko | место: Kon-Tiki

Решили с поужинать с мужем, мужу захотелось морской живности)) А меня потянуло на коктейли. В интернете набрали запрос и пошли в первый попавшийся бар. Обстановка как на карибских островах, персонал весь такой из себя доброжелательный, красивый аквариум! Заказали креветки, рыбу, я осилила два полулитровых коктейля))) Ценник немного дороговат, но где найти дешевые морепродукты и коктейли мы пока не знаем)) Обязательно вернёмся узнать откуда в меню столько пасты)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 20:13 | Виктор | место: 2 Берега

Заказывал здесь пиццу классическую и роллы Калифорния. Отмечу, что в целом заказом остался доволен, вкус превосходный, продукты, которые использовались в приготовлении чувствуются свежие, а главное, что доставили быстро и по приемлемым ценам все. В общем у меня только положительные впечатления остались, хоть компания и новая, но порадовали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 18:41 | Татьяна | место: Медицинский центр косметологии Raylife (Релайф)

В клинике рейлайф делала Алмазный пилинг, затем уходы после. Щербина Валерия стала моим мастером и моим ангелом одновременно, благодарна случаю, что именно с ней я встретилась и именно к ней теперь записываюсь. Отлично выполненный пилинг дал результат незамедлительно, кожа ровная, гладкая и что самое главное, без пигментных пятен. Спасибо Валерии!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 13:15 | Николай | место: Осетинские пироги от Ирины 554

Отзыв о irina554.ru, https://vk.com/irina554 - Осетинские пироги.
Пироги не принесли вообще,
по телефону хамят, по одной версии "курьер пропал, ищем до сих пор",
по другой "звонил по всем квартирам, вас не нашел".

Решать проблему не хотят, по телефону в лицо смеются типа "идите жалуйтесь куда хотите".
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.10.17 10:58 | Антонина Щапова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я недавно родила ребенка, после родов выглядела, скажу прямо, не очень. Решила взяться за себя, чтобы муж не разлюбил. Пошла в спортзал, ходила на спа-процедуры, сделала наращивание волос в салоне Артхаир. Я очень рада, что пришла на Астраханский переулок и преобразилась. Мои волосы до поясницы мне нисколько не мешают, я чувствую себя уверено. Спасибо большое, что сделали из серой мышки настоящую королевишну!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.10.17 13:16 | Елена | место: Клуб красоты Има

Очень качественное обслуживание,отзывчивые мастера,уютное местечко,советую посетить!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

30.09.17 17:28 | Не подписался | место: Флёр де Шери

Если выбирать между двумя салонами по соседству: Флёр де шери и мерлин, то однозначно советую Флёр де шери, мастера выше уровнем, так как побывала в обоих, и про мерлин могу сказать, отвратное место, желаю, чтобы это место Прекратило свою деятельность!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.09.17 16:42 | Екатерина | место: Фитнес СССР

О фитнес центре СССР мне рассказала подруга. Я конечно сразу полезла на сайт, чтобы отзывы сверить, посмотрела фотки, почитала, что входит в абонент, впечатлилась и поехала увидеть все своими глазами. Что понравилось, так это, что фото не отличались от реала. Действительно большие красивые площади, симпатичный дизайн. Карту купила на год, вот думаю наверно еще сыну куплю. Пусть плаваньем занимается. Он любит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.09.17 14:34 | Мария | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан



Случайно забрела в это место. В общем зашла сюда не зря. Я конечно не пела, но видела что здесь можно петь, звук очень высокий и слышно очень громко когда кто то исполняет что то.
Поэтому кто не был советую поэкспериментировать на себе.
Пока я тут обедала, уже три человека без слуха выступило.
Обслуживание нормальное от официантов,но декор зала не понравился.

Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.17 11:19 | Елена | место: 2 Берега

Служба доставки довольно не плохая, хоть и новая. Хочется отметить, что здесь, пожалуй, самая вкусная и свежайшая еда. Нравится, что заказать всегда можно что-то новенькое или уже полюбившееся. Выбор еды очень большой и цены приемлемые и даже ниже, чем в некоторых других подобных сервисах. Курьер каждый раз привозит еще горячую еду, которую и подогревать даже не нужно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 19:03 | Наталья | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Отпуск-это конечно прекрасно,но у меня после него остались не только прекрасные воспоминания,но и лишние килограммы. Как тут можно удержаться! Италия- такая потрясающая страна с особенной кухней. Спагетти- одно из моих любимых блюд,поэтому отказать себе в удовольствии попробовать настоящее итальянское кулинарное творение я не смогла. То же самое с другими вкусностями. Они мало того.что сытные,так еще и очень калорийные. Вот и 3 кг откуда ни возьмись. Исправлять это дело я отправилась вцентр красоты на весковском пер.В клинику уже полгода хожу на массаж и не было еще ни разу.чтобы я в ней разочаровалась.Сейчас направила весь свой энтузиазм на то,чтобы похудеть.Надеюсь,что ems-тренировки мне в этом помогут.Если нет,то придется подключать тяжелую артиллерию в виде дополнительных процедур.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.09.17 16:29 | Анжелика | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Последний раз были здесь две недели назад, отмечали День Рождения! И как всегда место очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу, за быстрое и качественное обслуживание. Звук на высоте, даже если петь не умеешь, то в данном заведении запоёшь, потому как установлено очень хорошее оборудование. Всем рекомендую! Собираемся в эти выходные в очередной раз отдохнуть в этом замечательном месте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 15:33 | La La Land | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим шеф-повару Ваше восхищение. Рады, что Вы оценили наш звук. Мы долго выбирали акустику, чтобы посетителям было приятно петь и слушать других. Приходите снова. Будем ждать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 14:24 | La La Land | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Светлана, спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Вы как раз попали на премьеру шоу-программы))) Будем рады видеть Вас с подругами снова в нашем караоке-ресторане.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 12:02 | Ольга Сольчина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я решила перед отпуском на Фиджи сделать наращивание волос. В салоне Артхаир из меня сделали настоящую красотку. Убедили меня, что можно вести свой привычный образ жизни, даже загорать и купаться. В отпуске уже была, так что убедилась, что меня не обманули.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 11:05 | Светлана Сергеевна | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Хороший бассейн, все что нужно - все в удобном месте. Нравится особенность плавания под открытом небом. Приятно общаться с персоналом. Есть пожелание - обновить коврики в душевой  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 00:06 | Мария | место: Роял Медик

Как переехали в Китай город, так думала поблтиже к дому не найду нормальной клиники. Потом случайно в Роял Медик зашла. Так после пробной процедуры у них и задержалась на год уже. И уходить не союбираюсь. Здесь мне нравиться даже больше, чем в предыдущей клинике. Отношение персонала , квалификация специалистов на уровне. Цены по абонементу более, чем демократичные. Процедур много делала, всех и не упомнишь за столько времени, из последних очень хороший результат после RFлифтинга и плацентарного омоложения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 17:29 | Елена Левкевич | место: Силуэт

У меня проблемы с лишним весом начались после гормонального сбоя. Тело как будто неуправляемым стало. Раньше легко худела, а сейчас ни в какую. Мама настаивала, чтобы я обратилась в клинику, а поскольку мы живем на Сущевском валу я выбрала «Центр косметологии».
Диагностика в клинике проводится бесплатно, далее составляют индивидуальную программу. Они предлагают только комплексные программы. Мой курс длился 4 месяца. У кого более серьезные проблемы, лечатся не один год. Вообще в клинике много постоянных пациентов. Результаты есть у всех. Я вот за курс похудела на 15 кг. Врач меня хвалила.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... »