Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 21:42 | Сергей Викторович | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Лечился в Дельта Бьюти от экземы, долгие годы у меня этот недуг, пришел сюда специально, чтобы аппаратом полечить и это действительно помогает, быстрее прошло обострение, это стоит и денег и времени, ведь без здоровья ничего не хочется, жаль это все поздно понимаем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 21:25 | Алекс | место: Mr. Чо

Приятное заведение с паназиатской кухней. Безумно вкусно и низкие цены. Сингапурская лапша выше всяких похвал, как в Азии побывал! Молодцы, ребята!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 21:18 | Алекс | место: Семейное кафе СкаZка

Отмечали вчера ДР дочки, снимали отдельный зал. Очень вкусно, торт сделали красивый, всем очень понравилось. Игровая зона клевая, оформление залов шикарное, заказывали мастер-класс по пицце детям, декор венецианских масок и игру "Мафия". Спасибо персоналу! Устроили праздник!! Очень отзывчивые и добрые ребята! В прошлом году отмечали в Андерсоне, тоже неплохо, но еда значительно хуже и заплатили в 3 раза больше! Цены в Сказке очень порадовали! Спасибо, будем ходить и рекомендовать друзьям!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 20:20 | Katerina Popova | место: Семейное кафе СкаZка

Нам очень понравилось! И детям и взрослым. И кухня вкусная и сервис на высоте, а интерьер - настоящая сказка!
Хотите хороший праздник - вам сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 17:26 | ЛЮДМИЛА | место: Фиалка

салон "Фиалка" на Хорошёвское ш.34 я посещаю более 10 лет. С мастером по маникюру, Рая, я познакомилась еще раньше когда она работала в Строгино. Когда салон закрылся я не стала рисковать и решила, что лучшее я потрачу лишних 30 мин. на дорогу, чем получу грибок после педикюра ( сходила всего лишь 2 раза к другому мастеру и результат был на ногах, с трудом избавилась).Постепенно начала ходить к косметологу в начале к Диле, а сейчас хожу к Ольге. Про Ольгу можно сказать только одно-врач от бога, всегда посоветует, что лучше сделать, как избежать проблем и как скрыть недостатки. Просила сделать мне БОТОКс, что бы убрать морщины под глазами, др. косметолог мне его делал, Ольга отказалась, по медицинским показаниям он мне категорически противоказан, а подруге, с которой мы ходим на процедуры, она делает у нее нет таких проблем как у меня. Вот и решайте сами выкачивают в "ФИАЛКЕ" деньги или нет. Тем кому я посоветовала "своего" косметолога все довольны, не которые приезжают из другого района. Сам салон очень уютный, постоянно идет обновление интерьера, во время делается ремонт да и цены очень даже демократичные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 15:15 | Kat | место: Зебра

Я занималась в Зебре на Кожуховской, три месяца назад вынуждена была поменять клуб из-за переезда, о чем сейчас очень сожалею… Раньше было много претензий и к качеству оборудования и количеству групповых программ, но сейчас я понимаю, что сотрудники этой зебры – просто лучшие в плане клиентоориентрированности)) Они хотя бы прислушиваются к мнению клиентов и стараются все оперативно исправить, чего не дождешься в моем новом клубе. Правильно говорят, что все познается в сравнении.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 12:41 | Александр | место: Duckstar`s

хорошо сэкономили - получили коктейли в подарок плюс вкусная еда и караоке, где не нужно больше часа ждать очереди) Приятное заведение
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 12:39 | Дима | место: Duckstar`s

Заходим сюда частенько с друзьями, цены и разнообразное меню радуют, атмосфера такая очень "своя") приятный вежливый персонал, в общем хорошее место для того, чтобы немного отвлечься от повседневной суеты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.03.17 12:36 | Олеся | место: Duckstars

Приятное заведение, вежливый персонал, адекватные цены. Удалось потанцевать, при этом друг друга слышали. Ели в основном закуски, но качество порадовало.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.17 23:43 | Елена | место: Центр красоты и здоровья


Тендлер Елена Валерьевна Прочла в сети очень интересный отзыв о себе. "Выкачиваю" оказывается деньги из пациентов. И человек постарался аж на штук 15 форумов все распространить. Кто это сделал, знаю. К честной конкуренции люди видимо не готовы. Я уже привыкла к тому, что многим моя персона не дает покоя. То адептом каким-нибудь обозначат, то на куче форумов иностранных знакомств мои фото разместят, то еще что-нибудь. На том же форуме кто-то сделал запись в мою защиту. Тоже догадываюсь кто это. Мне приятно конечно. Но огромная просьба, если вы хотите что-то сказать, то пишите пожалуйста от своего имени или не пишите вообще. И проверяйте всю информацию лично. Спасибо А вот несколько отзывов реально существующих людей. Со всеми этими людьми вы можете связаться в фейсбук и спросить у них лично о качестве предоставленных мною стоматологических услуг. Вот ссылка на запись с моей страницы в фейсбуке, к которой были написаны комментарии реально существующих людей, а не вымышленных персонажей https://www.facebook.com/alenatendler/posts/706552619497203?pnref=story Так же ссылка на мой аккаунт в ЖЖ, размещены скрины записи. http://elena-tendler.livejournal.com/ На некоторых форумах ссылки могут не отображаться, поэтому, можно просто ввести в поисковике мои фио и первыми строчками выйдет аккаунт в ЖЖ и страницы в соцсетях С уважением Тендлер Елена Валерьевна
p.s. Человек с именем Иван, на другом форуме вы тот же текст написали под именем Игорь. Запутались?
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.17 23:37 | Мария | место: Мару бар китчен

Гадкое место – кафе-бар MARU, зашли – удивились, что нет посетителей. Через 6 часов после посещения кафе-бара Мару привезла ребенка в больницу на скорой с острым пищевым отравлением. Результат обеда в кафе-баре MARU - капельницы и промывание желудка. Бегите из кафе-бара Мару, обходите кафе-бар MARU стороной, берегите здоровье! Напишу на каждом столбе, пусть хотя бы вам повезет, и вы не окажетесь ночью по скорой в больнице.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.17 20:25 | Михаил | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Обращался по поводу прогрессирующего облысения к трихологу из Дельта Бьюти, записался к Ткаченко Ирине Леонидовне, она меня обследовала и выписала лечение, облысение не просто приостановилось, но еще и волосы стали намного лучше расти.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.17 19:47 | Мария | место: Это Я Такси

Выражаем огромную благодарность Чередникову Леониду за доброжелательность, отзывчивость и высокий профессионализм! Ехали утром 07 марта c маленьким ребенком, водитель пытался выбрать самый оптимальный путь,по возможности объезжая "пробки",вел деликатно,был очень внимательным и доброжелательным!
Спешили и забыли в салоне перчатки,так водитель нашел личное время,чтобы передать нам утерю. Леонид,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Не перевелись еще на Руси отзывчивые и порядочные люди!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.17 15:13 | Александр | место: Duck Star`s

На 23 февраля было круто) супер шоу-программа
На 8 надеемся будет так же
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 23:38 | Гузель | место: Кабинет лазерной эпиляции № 1

Это спасение для всех, кому не повезло быть волосатыми!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 22:24 | Элина | место: Light Style

Владелица салона Диана, к сожалению, совсем не владеет навыками колориста. Зря только волосы испортила и отдала немало денег. Пришлось через две недели все исправлять. Удачно перекрасилась в другом салоне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 17:51 | Анна | место: Fresh Day

Заказывали блины с курицей на масленницу. Привезли всё к нужному времени, все гости сыты и довольны  :))) и мы, естественно, тоже!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 16:25 | Виктория | место: Салон эстетической косметологии Demavi

Салон очень приятный, врачи профессионалы! Была и не раз, советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 15:40 | Юлия Самосова | место: Студия наращивания волос ArtHair

О салоне красоты на Астраханском я узнала из интернета, когда случайно попала на их сайт. Я долго читала их статьи и в итоге решила записаться на консультацию. У меня давно была мечта нарастить себе волосы, но просто никак не решалась на это. Придя в ArtHair, меня встретили замечательные мастера, которые подобрали мне длину и цвет волос. Благодаря им я поняла, что могу выглядеть просто сногсшибательно. Спасибо вам большое.  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 15:15 | Надежда | место: Эконом-парикмахерская

Мастер Кристина 9 февраля 2017г. некачественно выполнила химическую завивку, в результате волосы остались прямыми, укладка не держится. После двух обращений и звонков мне не удалось вернуть деньги или переделать химию. Я не рекомендую их "услуги".
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 13:29 | Оксана | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Здравствуйте! И мне хотелось бы оставить пару приятных слов в адрес Александра на Садоводе. Было очень приятно покупать у него себе меховую жилетку на весну. Очень большой выбор – разные фасончики, разные цвета...И что еще важно, цены не астрономические. Я очень давно хотела себе такую жилеточку – наконец нашла для себя приемлемый вариант!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 13:12 | Ника Васильева | место: Фитнес СССР

Радует, что всё есть в одном месте. Отличная душевая, новые раздевалки, большое количество тренажёров. В залах чисто, наверное, часто проводят влажную уборку. Хорошее покрытие, очень боялась, что будут кроссовки скользить.) Понравилось, если ты новичок и пришёл в первые, то тебе всё покажут и расскажут. Персонал фитнес клуб ссср радушно встретил.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.17 12:17 | Вадим | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Нужно мне было сделать эндоскопию, посоветовали лучше пойти в Дельти Бьюти, так как там работает хороший доктор Иванков, врач действительно классный, настолько все хорошо посмотрел и объяснил, что и как делать будет и видно, что в клинике аппараты новые, все чисто кругом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 21:14 | Дмитрйи Соломахин | место: Duck Star`s

Отличное место, где можно провести время с друзьями, впечатление о персонале оч хорошее, вежливые профессиональные ребята.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 13:13 | Андрей | место: Лаборатория современного театра

Интересный театр. В таком небольшом камерном зале создали Вселенную  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 08:29 | Алексей | место: Галерея Картины Кирилла Суханова

Недавно был на выставке художника Суханова Кирилла и остался очень доволен. Во-первых очень красивые картины, а во-вторых их можно купить и договориться по стоимости , поскольку картины продает сам художник, а не галереи, где цена как правило завышена во много раз. В продаже много картин пейзажей, натюрмортов, картин с цветами (розами, пионами, ирисами), каждый найдет себе по душе и кошельку картину. Приходите и не пожалеете! Находится очень удобно, можно припарковаться бесплатно.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 23:40 | Натела | место: Ирландский паб Blacksmith

Добрый вечер! Просто отвратительное впечатление. Официант обманывает, нам пробили заказ некорректно и отказались отменять тот заказ, который мы не заказывали. Очень грубые сотрудники и ещё применяют Милу, когда пытаешься доказать свои права!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 22:55 | Венера | место: Симратия

Салон Яна не существует в связи со сменой коллектива,владельца и название теперь СИМПАТИЯ. Приходите будем рады !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 18:46 | Viktoria Soboleva | место: Kon-Tiki

Качественный тематический бар. Дизайн приятный, чистый, яркий. Совершенно не брутальный, лёгкий, с мягкой посадкой. Внутри светло и интеллигентно.

Выбор коктйлей на 5, большинство напитков интересны и с хорошим добавлением алкоголя, подают правильно, в фирменной таре. Смущает только количество льда в некоторых из них. Еда вкусная и сытная. Бургеры и вправду хороши. «Мак» плачет горькими слезами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 15:52 | Олег | место: Duck Star`s

Бургеры отпад) пробуйте
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »