Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.05.17 17:24 | Ирина | место: Спа-центр Орхидея

Делала классический маникюр. Быстро! Качественно! Обязательно приду еще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.05.17 10:18 | Софья | место: Fresh Day

Очень рекомендую тарталетки Кантин! ну оооочень вкусные! да, в принципе, и все остальные блюда вкусные  :)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 22:21 | Анна | место: Стиль успеха

Живу рядом, в салон хожу периодически. Все устраивает. Персонал и отношение хорошие
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 22:12 | Вячеслав (Тольятти) | место: Черемушки


Хорошая комфортабельная гостиница. Приятно порадовали цены, проживание оказалось запоминающимся, прежде всего отличным обслуживанием и сервисом. Персонал приветливый и квалифицированный. Проживание в номере понравилось, чистенько, свежий ремонт, хороший телевизор, удобная кровать и качественная ежедневная уборка. С удовольствием остановлюсь здесь еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 22:09 | Ольга Вихрова | место: Легород

Ребёнку там было просто отпадно, а мне ещё отпадней. И игрушки, и лего, всего море и всё интересно. Я даже сама чуть поиграла, когда пришла его забирать. Цены небольшие, ребёнку есть с кем поиграть и цены совсем небольшие.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 20:40 | Варвара | место: Спа-центр Орхидея

Не первый раз уже прихожу в этот салон и он всегда меня радует приятной атмосферой и приветливым персоналом!Я наконец то решилась сделать контурную пластику и результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное мастерам салона Орхидея за то, что они делают нас красивее и помогают сохранить нашу молодость!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 20:40 | Дмитрий | место: Спа-центр Орхидея

Всем советую посетить этот салон! Особенно тем, кто хочет успокоить нервы и расслабиться.
Привлекает огромное количество видов массажа, хочу отметить расслабляющий и финский. Очень приятно приходить и знать, что тебя радушно встретят, сделают качественный массаж специалисты, а также проводят, угостят чаем) Спасибо вам!)
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 20:03 | Варвара | место: Спа-центр Орхидея

Очень люблю ходить в SPA салоны. Была во многих, но Орхидея особенно понравился. Делала травяной пиллинг. Это просто супер! Всем советую, не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 16:41 | Кристина | место: Спа-центр Орхидея

Массаж в Орхидеи действительно превосходный! Я рекомендую салон всем своим друзьям. Атмосфера очень дружелюбная, приятная, уютная и теплая. Стоит потраченных денег.Специалисты очень профессиональные, дружелюбные!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 16:34 | Карина | место: Спа-центр Орхидея

Массаж в этом салоне действительно превосходный! Я рекомендую его всем своим друзьям. Атмосфера очень дружелюбная, приятная, уютная и теплая. Стоит потраченных денег. Специалисты очень профессиональные во всем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 14:06 | Ирина | место: Развлекательный центр Штаб

Добрый день, не возможно дозвониться (((
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 12:13 | Маша | место: Школа-студия Инги Бабитской

Извечная проблема моя наличие темных кругов под глазами. Причем под левым глазом круг намного темнее, чем под правым. Выглядит реально страшно, будто заехали в переносицу. Потому без мейк-апа за порог ни ногой. Только камуфляж (густой консиллер) и только проф тоналка. Надоело, если честно, все это. На работу конечно, от мейк апа никуда не деться, но извините, выскакивать в магазины, на почту и т.д. с тонной косметики – это перебор. Просто надоело. Да и в конце концов, на это требуется много времени. В общем, увидела я на сайте Инги Бабицкой , инфу о камуфлировании темных кругов под глазами, заинтересовалась естественно, позвонила, записалась на прием, приехала, проконсультировалась, Инга сказала, что это в корне решит проблему. Записала меня через три дня на татуаж кружочков моих. Я даже не боялась, ехала в приподнятом настроении, что вот вот забуду об этом как о страшном сне! Так и случилось! Через сутки я проснулась и увидела в зеркале свеженькое, выспавшееся личико! Мне нравится мой новый облик! Супер! Девчонки, если у кого еще есть такая же проблема, советую всем скорее в Инге! Не больно, быстро, недорого, на всякие косметические средства уходит больше.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 11:06 | Лидочка | место: Спа-центр Орхидея

Действительно профессиональный салон: соотношение цена-качество соответствующее. Мастера спокойно и хорошо делают свое дело. Тактичные позитивные люди без пафоса. Мне( во всяком случае) не единожды здесь это доказали. Английская золотая середина: корректность и результат ( там, где нужно)).
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 10:14 | Юлия | место: Джойя

Лучшая пицца в Москве! В последний раз такую вкусную пиццу ела в Риме. Обязательно попробуйте! Очень тёплая и домашняя атмосфера. Прекрасный ресторан!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 15:29 | Анна | место: Студия красоты Фея

Отвратителтный маникюр и педикюр мне сделали в этом салоне! Делали 3 часа и самое обычное покрытие, розовым цветом и 2 ногтя серебром, потому что мастер рисовать не умеет, только обычное нанесение. Серебро ещё поискать настояла, говорили нет. Покрыли толстым слоем шелак, через неделю слезли одним слоем. Мастеру каждый раз пришлось напоминать лампу включать, подтирала лак на кутикулах своим ногтем, палочек нет. Делала не аккуратно, пришлось указывать на недочеты, исправляла, что могла. На одной ноге педикюр делали на кресле, а на второй ноге - на обычной тумбе, тот ещё мастер. Лаки старые, густые. В конце она призналась, что она не мастер маникюра, а парикмахер. Не советую никому!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.05.17 13:45 | Алина | место: La Suprema

Отличный салон!!! Была практически на всех процедурах(массаж,окрашивание,маникюр,косметология,солярий) все очень понравилось!!!Работают профессионалы. Наконец то нашла свой салон!!! Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.05.17 12:48 | Анна | место: Дом Торжеств Государь

Шикарное место для свадьбы, хорошая цена, с учетом того, что это не просто зал в ресторане, а целый особняк который на весь день только ваш, никого постороннего не пропустят. Шеф-повару отдельная благодарность -
готовят все сами, даже майонез, очень вкусно! Единственный минус, все таки далековато от метро.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.05.17 11:37 | Евгения | место: Спа-центр Орхидея

У Орхидеи отличное начало и, уверена, прекрасное будущее! Высокое качество, обволакивающий сервис, тонкий вкус и грамотный менеджмент – делают этот СПА салон лидером массажа в Москве! Успехов, так держать!
Ваша Евгения  :)  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 00:37 | Рената | место: Легород

Весело в Легороде. Были после открытия в СПБ уже два раза — ни капли не хуже. Так ребёнок говорит. Мы его там оставляем, персонал присмотрит. Из кафе смотрим трансляцию на сайте, что там наш «горожанин» творит. В прошлый раз, например, решил строить железную дорогу. Сказал, что потом замахнётся на аэропорт.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 20:36 | Валентина | место: Спа-центр Орхидея

Спасибо Вам огромное, невероятное состояние блаженства, релакса и гармонии! Талантливые руки Ваших мастеров творят чудеса!

Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 15:55 | Екатерина | место: Красавица-Н

Добрый день!хотела бы поделиться отзывом.
Я ходила в этот салон всего раз на чистку лица,что меня очень порадовало,косметолог мастер своего дела,все сделала шикарно и на совесть,я как то до этого салона ходила на против в студию загара где с меня за чистку лица пытались содрать денег просто,я ходила туда дважды,и результата на лице не было и было жутко больно!))А это значит, что буду ходить в этот салон на героев панфиловцев 8к.1где такие прекрасные сотрудники своего дела.Большое спасибо им.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.05.17 15:43 | Людмила | место: Фитнес СССР

Фитнес клуб СССР на Реутовской просто сразил меня в хорошем смысле конечно. Я обожаю плавать – я водный маньяк))))))))) Мучило меня всегда наличие кучи людей, мешающих мне) А тут целых ТРИ бассейна!!! Все, я теперь только сюда, хоть мне и ехать далековато(
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 11:58 | Елена | место: Студия красоты Либерта

Отличный салон!!! была практически на всех процедурах(массаж,окрашивание,маникюр,косметология,солярий) все очень понравилось!! работают профессионалы. Наконец то нашла свой салон!!! Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.05.17 01:10 | Lena | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Я последовала в данный центр за своей мамой, отнеслась сначала немного скептически, большого чуда не ждала, но, когда увидела, как мама смогла похудеть буквально за 3 месяца, да и самочувствие её улучшилось, последовала в Институт Здоровья и Питания за ней. Попала на акцию и первичный приём для меня оказался бесплатным, ещё и скидку сделали на дальнейшую диагностику и лечение. И действительно благодаря методике НМТ увидели корень проблемы. Лечение полностью индивидуальное, даже при схожих у нас с мамой симптомов - рекомендации совершенно разные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 15:07 | Ренат | место: Shishas Sferum bar

Я коктейли раньше не любил и не часто пробовал. В этом баре открыли мне глаза на мир коктейлей! Попробовал несколько очень оригинальных за вечер, и не нужно было заглядывать в карту бара, а просто сказал свои предпочтения бармену! Вот что значит профессионализм! )
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 11:35 | Доминика Кадомцева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я решила на свадьбу к подруге нарастить волосы. Сестра посоветовала салон ARTHAIR, она часто пользуется их услугами. Меня приняли очень добродушно. Весь персонал очень приветлив и обходителен. Занималась мной мастер Мария. Скажу сразу, профессионал высокого уровня. Она не уговаривала меня, а просто ознакомила с процедурой, рассказала, какие технологии наращивания существуют. Остановились мы с ней на технологии с использованием микрокапсул. Длилась процедура около 5 часов, но это стоило того. Волосы просто шикарные, цвет ничем не отличается от натурального. Я очень довольна. Рекомендую попробовать.
 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.05.17 10:17 | витольд | место: Мужская-стрижка.РФ

домен www.мужская-стрижка.рф значительно проигрывает в количестве запросов домену www.мужскиестрижки.рф и уж не стоит рядом с wwwмужская-парикмахерская.рф Поэтому еть проблема с посещением и не выдерживает конкуренции с барбершопами.Странно ,почему владельцы не хотят использовать очевидное и превратиться в большую сеть
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 16:15 | Людмила Ларченко | место: Силуэт

Нравится как всегда приходить в центр косметологии Сущевский вал 16 , и не только потому что тут у меня уже есть скидка, а потому что здесь действительно делают качественные процедуры. Я на себе испробовала множество новинок , и различные пилинги, косметический массаж, контурную пластику и я не скажу что по мне видно что я где то переборщила, нет, все органично смотрится. Поэтому я полностью доверяю своему косметологу в клинике Силуэт Сущевский вал, она не экспериментирует с моей внешностью, так что я в надежных руках и все процедуры проходят безболезненно и на высоком уровне, и переборщить с таким уходом невозможно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.17 09:41 | Валерия | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Добрый день! Давно собиралась поделиться своей историей знакомства с "Прятками в темноте". У нас большая компания, все ребята разные, но то, что нас очень объединяет, - это любовь к страшным квестам и играм. Я обходила всю Москву в поисках интересного квеста мне на день рождения и наткнулась на Прятки. Мы с ребятами выбрали сценарий Психбольница... И я скажу вам, это нечто!!! Непередаваемые эмоции! Страх, адреналин!! Все в кромешной темноте! Мы в восторге! Обязательно прийдем ещё, пробовать другие сценарии! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

09.05.17 13:24 | Юлия | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Я достаточно долгое время страдала от сильных приступов головной боли, проходила большое количество различных обследований, сдавала кучу анализов, лечилась различными препаратами, но результат всегда был один и тот же - головные боли возвращались. Решение своей проблемы, нашла случайно, встретив подругу, которой пожаловалась на головные боли. Она мне посоветовала обратиться к врачам Центра лечения боли Добродел, где наблюдается сама. После диагностики, и подтверждения диагноза, мне было предложено пройти курс иглоукалывания и массаж головы. Пока прошла половину курса лечения в Клинике Добродел, но уже реже стала чувствовать головные боли и общее самочувствие стало значительно лучше.
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »