Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 4 v

05.02.18 18:26 | Ева | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Не так давно стала посещать Сан Медик, сестра подарила абонемент. Я раньше в салоны не ходила, думала, что и дома могу поддерживать молодость кожи. Как же напрасно я так думала! Салонный уход - это же совсем другой уровень! Я полгода боролась с веснушками, а после процедур у Надежды они заметно посветлели, и это я только пять раз сходила! Может, она волшебница? ;)
Оценка отзыва: ^ 12 v

05.02.18 18:20 | Мария | место: Палестра СПА

Очень атмосферное место. Интересно посетить как фитнес клуб, так и спа центр. Работают очень хорошие мастера, просто профессионалы. Пришла на массаж травами. Осталась очень довольна результатом. Буду приходить чаще, однозначно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.02.18 07:31 | Ксения | место: Клиника Этерна

Несмотря на то, что я всю беременность пользовалась специальными кремами, растяжки все же поползли. Внешний вид от них был испорчен. Живот выглядел дряблым из-за самой кожи и тут никакой спорт не поможет. Поэтому решилась на лазерную шлифовку растяжек в клинике Этерна. Доктор Кислицына Наталья сказала, что нужно сделать 3 -5 процедур. Но, я сделала 2 и меня результат более чем - удовлетворил! Растяжки сузились и посветлели. Теперь кожа на животе выглядит более ровной и гладкой. Довольна!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.18 10:11 | Влад | место: Япончик

Заказываем с друзьями суши и роллы только в япончике. Вкусные,свежие и большие. Быстрая доставка. Не приходиться ждать половину дня ,заказал и уже привезли.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.18 22:45 | Ярина Изольда | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Спасибо доктору трихологу из центра красоты и здоровья, что вылечил мои волосы. И не просто вылечил, а сделал их здоровыми. На вид теперь просто шикарная грива, подруги уже завидуют. До прихода в клинику вообще не знала, что есть врач трихолог и такие шикарные процедуры для волос.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.18 16:19 | Не подписался | место: Спортивная площадка, Каток с естественным льдом

Были на катке 3.02.2018.Шел снег, каток не был очищен. Своими силами расчистили небольшую дорожку для детей. Два работника в это время выбрасывали снег за территорию катка.По-моему в их обязанности входит расчистка катка, а они этим не занимались вообще. Лед залит неплохо.Хотелось бы, чтобы работники ДЭЗа проверяли работу своих сотрудников, которым они платят зарплату.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.18 08:50 | Ольга | место: Клиника Этерна

Всегда хочется выглядеть хорошо, а без специальных процедур к сожалению, этого сделать увы, невозможно. Мне порекомендовали хорошую клинику Этерна где мне сделали губки и избавили меня от носогубных складок. Работа косметолога мне очень понравилась, результат соответственно тоже, отношение к клиенту отменное, очень трепетное и внимательное! Спасибо персоналу, отдельное спасибо Амирхановой Т.А за проведенные процедуры)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 19:23 | Элина | место: Клиника Этерна

Давно хотелось избавиться от растяжек, но прежде чем обратиться к специалисту потратила немало времени на его поиск и соответственно самой клиники. Почитав отзывы на просторах интернета, произвела на меня впечатление клиника Этерна и после посещения поняла почему)) Теперь на одного благодарного клиента у них стало больше, т.к работают тут настоящие профессионалы и только на совесть. Мои растяжки после лазерной шлифовки стали почти незаметными, эффектом довольна очень! Спасибо Наталье Кислицыной))
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 19:13 | Анна | место: Империя загара

Потрясающий солярий , ходим с мужем уже 4 год. Радует качество солярия и обслуживания! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 13:57 | Нейтрализатор | место: Фитнес СССР

Тренировки на свежем воздухе - это крутая идея, хорошо что в фитнес-центре СССР на Таганской они есть, от моей работы 5 минут до него. Всё-таки занятия в зале несравнимы с Outdoor тренировками. После них я сплю, как убитый, хотя раньше были проблемы со сном
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.02.18 09:44 | Не подписался | место: Твой Стилист

Лучшие мастера и самый классный салон красоты!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.02.18 00:09 | Не подписался | место: Dream-nails

Отвратительный салон! Развели на деньги!!! Купила абонемент за 1500 рублей на 3 и им дали воспользоваться 1 раз, вместо положенных трёх, сказав, что срок исчерпан! Не советую НИКОМУ! РАЗВОД!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 22:08 | Мария К | место: Мти-Ели

Безумно вкусно! Интерьер очень красивый! Картинная галерея , еда, атмосфера располагает к воображаемому путешествию по Грузии! Очень понравилось!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.02.18 22:00 | Не подписался | место: Мти-Ели

Очень вкусно и недорого
Оценка отзыва: ^ 13 v

01.02.18 19:55 | Тимофей | место: Палестра СПА

Выбирал по принципу чем ближе к дому, тем лучше и не пожалел о выборе. Захожу сюда обычно после работы (чаще в бассейн), а также по выходным в тренажерку и сауну. Не люблю сидеть дома. По утрам на выхах тут народу не так много, что меня оч радует - бассик и сауна всегда свободны.)
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 18:13 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся постоянно пополнять ассортимент нашего меню новинками на любой вкус. Ждем ваших новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 16:20 | Андрей | место: Shishas Happy Bar

Шишас Хэппи бар - самый отвязный, отрывный, чумовой, веселый, любимый! Самое лучшее место на земле, лучше только дома!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 13:56 | Алена | место: Клиника Этерна

Как и у многих, у меня растяжки после беременности появились. На груди не очень заметно под бюстгальтером, а вот на животе очень сильные были. Я подождала несколько месяцев после родов и пошла убирать их. Обратилась в Этерну, а я давно в эту клинику обращаюсь, у них и оборудование самое новое и специалисты хорошие. Мне растяжки убирала Кислицина Наталья при помощи СО2 лазера. Эффект отличный, я считаю! Растяжки не заметны стали. Думаю, на груди тоже уберу через некоторое время.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 13:52 | Сергей | место: Фитнес СССР

Посещаю фитнес клуб СССР на Реутовской. Моллодцы, хорошо все устроили здесь. Мне комфортно. Неравнодушен к бане, в клубе отличный банный комплекс, еще с сыном в бассейн сюда ходим, ему тоже все нравится, постоянно спрашивает, когда еще пойдем. Соляную пещеру еще с ним посещаем, знаю, что полезно, думаю не случайно он даже болеть у нас реже стал. С нового года будем ходить в клуб полной семьей, с супругой
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 06:03 | Марина | место: Галерея

Долго выбирали где же все же мы будем с мужем отмечать наше бракосочетание и все же взвесив все за и против мы совместно решили остановить свой выбор на данном банкетном зале. Просто этот зал оказалась достаточно просторным, а гостей на свадьбу мы пригласили достаточно много и нам хотелось чтобы все они чувствовали себя комфортно. Также мне понравилось то, как здесь работает администрация. Сначала мы решили в подробностях обсудить все вопросы с администратором зала и он быстро смог ответить на все интересующие нас вопросы, а также вполне правильно нас понял в плане пожеланий по организации торжества. В конечном итоге все было оформлено просто идеально и официанты оказались очень даже быстрыми и вежливыми. Ну а также абсолютно всем без исключения гостям понравилась местная кухня. Спасибо вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 01:29 | Блока Ольга | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Хорошо, когда доктор внимательный и реально стремится тебя вылечить. И еще когда время у него есть, чтобы тебя выслушать и понять проблему. Мне терапевт из центра здоровья очень помог. Чудесная женщина причем как человек тоже, не только врач. Это очень ценно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.18 01:24 | Пудина Мирослава | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Мучаюсь варикозом, периодически судороги бывают. Наблюдаюсь здесь у флеболога довольно часто. Часто применяю венотонищирующие процедуры, после них наступает облегчение. Своему врачу хочу сказать большое спасибо, и всю клинику благодарю, ноги гораздо живее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.18 20:00 | Не подписался | место: СПА-сауна Возрождение

В воскресенье 28января в этой сауне праздновали мой день рожденье...понравилось всё и уютно и чисто...нас было 15 человек-совсем не тесно...места хватило всем...отдохнули от души..огромное спасибо персоналу сауны ...Всем рекомендую!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 18:14 | елена | место: Квестомания

Прошли принц персии. Квест супер. Очень интересно. Сложностей практически не возникло. Советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 17:53 | Наталья | место: Дом есть Дом

Ходим на обед. Все очень вкусно. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 16:41 | Мирослава | место: Пластический хирург Александр Грудько

Эндоскопическую операцию недавно сделала. Убирала морщины на лице в клинике Грудько. Что хочу заметить: никаких нареканий у меня нет. Волновалась, что результат будет не естественный. Но нет – такого ощущения не было. Просто я реально помолодела на два десятка лет. Еще одно преимущество эндо лица, что период реабилитации сокращен. Швы через 11 дней сняли. Никаких рубцов сейчас незаметно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 14:03 | Ирина | место: 2 Берега

Вкусно у них и недорого. Но ассортимент блюд маленький.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 13:43 | Стас | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Опытный брокер, к тому же с выводом проблем не возникает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 13:42 | Никита | место: Фитнес СССР

Только приобрел карту со скидкой в новый фитнес-клуб СССР на Ткацкой. Но уже понимаю, что правильно сделал. Клуб оставляет яркое впечатление. Думаю, будет пользоваться популярностью как и вся сеть. У нас три бассейна, отличный банный комплекс, просторные тренажерные залы с последними новинками спортоборудования. Я даже взял персонального тренера, чтобы заниматься, что называется с умом. Хочу войти к лету в форму, и надеюсь профессиональный тренер-инструктор мне в этом поможет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 12:02 | Иина | место: Клиника Этерна

Я в клинике Этерна посещаю гинекологию, очень хорошие специалисты здесь работают, я хожу к Марченко Алле Владимировне, очень ей довольна. А недавно задумала интимную пластику сделать, давно думала об этом, но не могла решиться. Но поскольку эту клинику хорошо знаю, и за интимной пластикой к ним обратилась. Делала операцию по уменьшению половых губ. После операции восстановилось хорошо, дискомфорт присутствовал только первые несколько дней. Рада, что все же решилась на хирургическое вмешательство!
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »