Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:49 | Катерина | место: Такси Грин Лайт

Плохая служба такси. Водитель не знает дорог ( навигатором, видимо, также не умеет пользоваться). Оператор- хамоватая девушка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:18 | Валентина | место: Тао Спа

Превосходное место, приятная атмосфера, приветливый персонал, Очень понравился массаж. Приятный салон, все чисто, красиво. Мы с мужем остались довольны! Обязательно посетим это место еще много-много раз!)
Оценка отзыва: ^ 2 v

06.09.17 09:54 | Алёна | место: Крейзи Дейзи

О крейзи узнала по совету друзей) зашла на сайт, чтобы побольше почитать о баре: там все доступно написано) огромная пачка акций и всяких приятностей, а еще можно оформить такси прямо до Крейзи, очень удобно) место для тех, кто любит погорячее)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 09:15 | Элеонора | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Пройдя диагностику и оздоровившись в институте здоровья и питания (по методике НМТ), я поняла насколько наша медицина отстает от западной, это совсем другой уровень, не на шаг, на целую милю впереди. Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 04:47 | Не подписался | место: Салон красоты на Кантемировской - Сириус

Спасибо Наталья за прекрасный и эмоциональный отзыв!
Рады что все понравилось.
Нам очень приятно и важно знать,что наши старания замечают.
Мы всегда рады стараться для наших клиентов.

С уважением Салон красоты «Сириус»
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 23:30 | Не подписался | место: Натали

Хожу уже больше года к мастеру-парикмахеру Лиле (невысокая блондинка, с пучком на голове). Очень хороший мастер! Всегда делает так, как просишь, так что к результату даже при очень большом желании не придраться. Рука легкая и работает быстро.
НО! Администратор Марина постоянно хамит и позволяет себе повышать голос.
04.09.2017 - записывалась к Лиле моя подруга, а когда она приехала, выяснилось, что Лили нет. На закономерный вопрос, почему ее не предупредили, администратор Маринаей в грубой форме ответила, что телефона ее нет и никто звонить ей не обязан. И что она ее не записывала и кто делал запись она не знает.
05.09.2017 - записала на стрижку (опять же к Лиле) уже сама. Приехала вовремя и получила ответ, что мастера нет. На тот же вопрос, об отмене записи (а я диктовала телефон, и его записали) Марина начала кричать, что не написано к какому я мастеру записалась и никто меня предупреждать об этом не обязан. И вообще она не знает, кто делал запись (спасибо, что вообще за двери силой не выгнала).
И вот вопрос, зачем салону администратор Марина, которая ведет себя с клиентами как деревенская хабалка и вместо нее кто-то другой выполняет работу, раз ни одной записи она не делала?
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.09.17 19:22 | Местный житель | место: Клевер

Исключительно положительные эмоции. Мужским мастерам огромная благодарность. Оба мастера шикарны! Теперь на стрижку бороды только к ВАМ!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 18:18 | Наташа | место: Ресторан-клуб-караоке Ленинград

Были с друзьями здесь на выходных. Все очень здорово: музыка, обслуживание, интерьер! Это действительно то место, куда хочется приходить снова и снова. Всем советую! В этом заведении есть не только ресторан и клуб, но и караоке! Спасибо Ленинграду за отличный отдых!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.17 12:39 | Женя | место: Крейзи Дейзи

В понедельник, день тяжелый, мы завалились огромной толпой (друзьями) в Крейзи Дейзи на Сретенке. Вход для всех бесплатный! А до 21.00 на некоторые виды алкоголя скидка - три по цене одного. Акции не могут не радовать, особенно для господ-студентов :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.09.17 22:53 | Не подписался | место: Салон-парикмахерская

Все очень понравилось , стригут отлично ))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 22:51 | Мария | место: Силуэт

Прошла в клинике курс криолиполиза. Я в невероятном восторге! Мой целлюлит почти ушел и ножки подтянулись. Врач сказал, что курс нужно будет повторить для закрепления результата. Но сейчас спустя два месяца результат держится. Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 21:08 | Хохорина Ольга | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Когда у меня диагностировали межпозвоночную грыжу, я и не знала даже каким будет мое лечение. Но почему-то я была уверенна, что в первую очередь доктор мне назначит лекарства, а потом может даже придется на операцию идти. Как бы ни было , но в клинику Добродел я хожу давно и доверяла специалистам. Правда в этот раз я была удивлена тому, что доктор мне прописала остеопатию. Не то, чтобы я в нее совсем не верила. Просто при грыже я и не знала, что ее можно проходить. Но решила попробовать. Видимо у врача просто руки золотые, а может сама процедура настолько действенная, но я в разы себя лучше стала чувствовать после курса. Боль уже с первого раза утихла. Это для меня необъяснимо, но сам факт, что остеопатия работает!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.17 14:18 | Светлана | место: Клуб красоты La Suprema

Очень нравится посещать этот салон в обеденное время,работаю рядом.Хожу на маникюр shellaс за 1200 руб и в солярий.Теперь хочу попасть к топ стилисту Гаяне на процедуру ботокс для волос.Уже записалась  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.09.17 21:38 | Стародубцева Оксана | место: Косметология Lipsclinic

очень неприятная вещь — слезная борозда, от нее все время создается впечатление будто лицо уставшее, под глазами впадины. Я от этого кажется с детства испытываю неудобства. Косметолог посоветовала заполнить борозду филлерами, все так хорошо мне объяснила какого результата можно от этого ждать. Так что я однозначно решила, что буду терпеть даже уколы, лишь бы избавиться от этих мешков под глазами. Естественно страшно это делать, особенно если для меня обычный анализ крови из вены это что то невероятное, жутко боюсь всех этих дел. Но стоит только собраться духом и представить какие перемены могут произойти и все...готово дело! Надо сказать, что прошла я это действительно стоически, но опущу этот момент. Практически моментально я увидела себя новую в зеркале, а через пару дней, когда результат закрепился и сошел отек я возрадовалась еще больше. Думаю, что ради такого результата стоит терпеть. Мой врач — Наталья Камахина, супер спец, препараты все лицензионные и руки у нее золото, ей можно спокойно доверять.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.09.17 21:22 | Не подписался | место: Антикафе Сухарева башня

Обманули с расчетом трех подростков в первый же приход.Пришлось идти разбираться.Мама одного из них.Грустно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.09.17 13:36 | Не подписался | место: Татьяна

Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 2 v

01.09.17 20:24 | Анастасия | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Не могу пройти мимо и не оставить свой отзыв о Сан Медик. Хочу сказать в клинике Сан Медик высший уровень предоставляющихся нам услуг. Операторы колл-центра всегда вежливы, встретят вас с улыбкой, ответят на все вопросы, посоветуют процедуры, учитывая ваши пожелания и опертивненько запишут вас на ближайшее время. Далее все врачи очень аккуратно выглядят, чисте формы, все стерильно, что уже большой плюс. Посещала в клинике Сан Медик для волос фракционную мезотерапию и альмазный пилинг для лица. Все просто очень круто и очень понравилось. Результаты не заставят себя ждать, правда. Положительные результаты видны уже спустя несколько процедур. Так что смело можете обращаться в клинику Сан Медик
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 11:00 | Не подписался | место: Fresh Day

очень радует ассортимент, можно подобрать на любой формат мероприятия. говорю, ка кчеловек, который заказывал и просто в офис обеды и на мероприятие кейтеринг  :))
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 15:09 | Yana | место: Shishas Happy Bar

Вечеринка называлась ХитМикс – это был лучший вечер за последний год! Все старые добрые хиты из прошлого, и все это не колхозно и под чувственные коктейли… Впечатления стоят того, чтобы повторить!
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.08.17 13:04 | Не подписался | место: Диас

Отличная Диспетчерская!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 12:57 | Анжела | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Пришла в салон по совету подруги, делала френч маникюр-шеллак, прошла 2 неделя, маникюр в отличном состоянии! Спасибо мастеру Евгениии за красивый дизайн и качественный маникюр) В салоне приятная классическая музыка, угостили кофе с вкусняшками  :) Приду снова!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.08.17 10:08 | Екатерина Вихарева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Моя дочь попросила сходить с ней за компанию в спа-салон Бьюти энд Спа. Я решила себя побаловать обертыванием и сауной. Мне понравился такой отдых, тем более с дочкой. Спасибо за обслуживание и приятные цены.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 18:09 | Татьяна | место: Имидж-студия Я

Очень долго искала "своего" мастера по волосам и нашла именно в этом салоне!Я в восторге.Смена имиджа,уход за моими тонкими и ломкими волосами сделали меня просто красоткой.Не могу проходить мимо зеркала не полюбовавшись собой.Спасибо,Яночка!Моя прическа необыкновенна,волосы в порядке.Я ваша навеки!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 13:57 | Lena | место: Пластический хирург Александр Грудько

Наконец-то у меня нормальный животик, аккуратный, подтянутый! Сразу стало заметно, какая у меня фигурка красивая – талия тонкая, бедра, все как надо. А раньше из-за обвисшего живота все как-то бесформенно смотрелось. Да что там фигурка, я сама после абдоминопластики словно другим человеком стала! Огромное спасибо замечательному хирургу А.В. Грудько за красоту, которую он создал, и позитивный настрой, который он мне подарил!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 13:19 | Елена Стоцкая | место: Фитнес СССР

Когда переехала на метро Смоленская, почти сразу начала искать тренажерный зал. Не могу уже не заниматься. Привыкла себя в форме поддерживать. Через какое-то время узнала, что построили новый клуб СССР на Смоленской как раз. Сходила посмотрела. Даже если честно, не ожидала такого размаха. Как все увидела, сразу круглосуточную карту взяла. Еще и на акцию попала. Занимаюсь с большим удовольствием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 19:47 | Иван | место: Фитнес СССР

Вообще мое мнение о фитнес центре СССР на Ткацкой сложилось спустя неделю занятий. Я человек довольно привередливый. И мне не все нравится. Но здесь реально придраться не к чему. Центр отвечает всем требованиям просто, идеален для семейного отдыха и спорта.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 16:00 | Эльдар | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Брокеры фондового рынка «Strade24.com» успешно работают с финансами инвесторов на всех крупнейших биржах форекс. Имеют банковскую лицензию на свое дело. Есть возможность напрямую торговать по телефону через брокера на бирже, с его присутствием. Всегда свежая аналитика и курсы валют, котировки акций. Круглосуточная поддержка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 11:16 | Алла | место: Dream bar

Как здорово, что любимый бар живет и процветает! уезжала и 2,5 года не была в Москве. Пришла, как в гости к друзьям: бармены как и раньше классные, выбор коктейлей огромный, все веселые и приветливые. Да и цены не улетели. РЕбята, спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 00:52 | Лиса | место: Инферно-Квест

Были на игре, понравилось ооочченььь!!! Страху канеш натерпелись)))) Буду рекомендовать всем, кому не лень!!! Спасибо Вам огромное!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 16:19 | Ульяна | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Много раз была в Топ Ган и плохих отзывов не могу сказать. Инструктора хорошие, отзывчивые, объясняют все четко и понятно. Очень много площадок для игры в пейнтбол, каждая по своему разнообразна. Советую всем.
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »