Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 08:42 | Оксана | место: Квест Парк Арлекино

Сам квест неплохой. Но мы поддались уговорам и взяли программу ДР. Цена не соответствует качеству. Ребята-организаторы весьма пронырливы и все время норовят содрать с вас плату дважды. Навязывают услуги фотографа. Обещают более 1000 снимков за полтора часа фотосъемки. В реальности 100 убогих размытых фотографий, которые пришлось выбивать две недели. дети почти всегда стоят спиной. именинница есть всего на двух фотографиях отвратительного качества. Никому не советуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 02:23 | Алексей | место: Кафе-Анор

Очень вкусные блюда и большие порции.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 00:29 | Татьяна | место: Салон-парикмахерская Мега стиль

Мне очень понравилось, как работает мужчина. Первый раз за много лет я довольна и цветом покраски волос и стрижкой. Администратор была вежливая, приятная. Проконсультировала подробно по услугам и ценам. Спасибо Вам за отличную работу!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 23:05 | Петр | место: Каламбур

Не умеют готовить совершенно, очень не вкусно, дико не профессиональное обслуживание
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 22:10 | Иван | место: Макдоналдс

Доброго времени суток!
Хотел бы очень поблагодарить Менеджера Алексея, который помог мне с игрушками. Объехал три ресторана, но только в Вашем нашел именно те, которые дополнили мини-коллекцию дочери. Огромное спасибо Алексею и руководству за таких отзывчивых и понимающих работников.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 21:29 | Кашканов Александр | место: Постскриптум

Хорошее место с приятной обстановкой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 19:56 | Cемён | место: Каламбур

Бар Каламбур ОБМАНЩИКИ на ул. Гурьянова д.3 Предложили работу, оговорили все условия. Я отработал более 2 недель круглосуточно, качественно и профессионально. Каламбур бар подставил меня перед огромным количеством приглашённых профессиональных артистов, известных людей и гостей. Мероприятие они отменили потому, что Каламбур бар передумал платить сумму, о которой договаривались. Каламбур бар ни одного условия не выполнил, мои затраты не вернули, зарплату мне не заплатили! Обман даже в рекламе, где на картинке кухня и заведение выглядит презентабельно. На месте же — отвратительная кухня, от вида блюд, которой тошнит. Всё это сопровождается запахом канализации, с которой у них постоянно проблемы
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 18:58 | Семён Фролов | место: Каламбур

Бар Каламбур ОБМАНЩИКИ на ул. Гурьянова д.3 Предложили работу, оговорили все условия. Я отработал более 2 недель круглосуточно, качественно и профессионально. Каламбур бар подставил меня перед огромным количеством приглашённых профессиональных артистов, известных людей и гостей. Мероприятие они отменили потому, что Каламбур бар передумал платить сумму, о которой договаривались. Каламбур бар ни одного условия не выполнил, мои затраты не вернули, зарплату мне не заплатили! Обман даже в рекламе, где на картинке кухня и заведение выглядит презентабельно. На месте же - отвратительная кухня, от вида блюд, которой тошнит. Всё это сопровождается запахом канализации, с которой у них постоянно проблемы
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 14:10 | Ритуля | место: Легород

В Сочи наконец-то открыли хорошее развлекательное место для детей, куди их самой приятно будет привести. Этот Легород мне понравился, а дочка так вообще от кончтруктора отошла только на третьем часу игр. И то, потому что её внимание украли вертолётики и разные костюмы. В общем, разные игровые комнаты или прочие места со скучающими аниматорами идут далеко и лесом. Теперь наша дочь хочет только сюда. И чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 11:54 | Светлана | место: Данчелито

Телефон только здесь. Ни вк, ни в инстаграме контактов нет! Сайта нет! Надо выбрать по меню из соц.сетей, потом звонить через гугл.
Минимальный заказ 600рублей, учитывая что самая дорогая пицца стоит 590рублей! Пошли на уступок и предложили доставить бесплатно, однако курьер запросил 100рублей за доставку!
Сама пицца:
фото меню не соответствует наполнению пиццы (картинка видимо скачена из сети)
В мясной пицце не хватает 2х ингридиентов: мяса и сыра! Тесто и соус отличные! 1 большая пицца на 2х человек.
Итог: надо искать другого более клиентоориентированного поставщика.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 00:58 | Олег | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Приводили детей отметить день рождения. Очень понравилась игра, теперь хотят еще. Приятные сотрудники, все время предлагали помощь, вынесли тортик с песней и свечами. Все понравилось. Советуем Прятки!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 19:33 | Аркадий | место: Shishas Lounge Bar

Был в этом баре по приглашению друзей. Отмечали День рождения. Мне понравилось следующее: интерьер соответствует тематике заведения. Персонал дружелюбный, подготовленный, колоритный по внешнему виду. Местоположение удобное. Есть большая вип-зона. Меню очень разнообразное, все, что пробовал, было вкусное. Вечеринки по выходным и даже по будням - фишка данного заведения. Наверное, с семьей и детьми я бы туда не пошел, но в компании друзей - с удовольствием.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 19:01 | Ольга | место: Ecospa

хожу в этот салон уже очень давно, так как находится близко к дому. испробовала уже почти все процедуры) не могу выделить какую то конкретно, всегда всё на уровне. спасибо вам , удачи и процветания)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 18:41 | Виктор Морозов | место: Beauty Bar PlayDay

затащила подруга в этот салон, она часто у вас бывает, я особо не любитель таких походов , но пришлось. и я очень удивился, не думал что массаж действительно может быть таким приятным и расслабляющим. Теперь думаю как друзей к вам затащить, многие жалуются на боли в спине. одна только просьба, сделайте по больше видов чая , а так всё супер. спасибо вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 18:02 | алена громова | место: Спа-центр Орхидея

Была впервые в этом заведении на спа-процедурах. Еще около входа ощутила приятный аромат и поняла, что пришла по верному адресу. На ресепшне никого не было, и мне пришлось дозываться до персонала, слава богу, хоть администратор сразу выбежал из какого-то подсобного помещения. Сама процедура длилась 2 часа, но время пролетело как 10 минут. Наверное, это меня так притомило на распаривании) Мастера хорошие, качественно делают свою работу. Особенно массажистки! После их работы мышцы как будто обновились, такого релакса я уже давно не испытывала! Остались самые прекрасные впечатления. Обязательно вернусь сюда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 16:18 | Валерия | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Кому как, конечно. Но мне этот рынок нравится, потому что в помпезных магазинах ценник накручивают, а тут он адекватный. Да и плюс ко всему не могу согласиться, что плохое какое-то качество у вещей. Хотя, я не везде прям так уж была. Но вот шубу на Садоводе я покупала у Александра в 5 павильоне на линии Д 25-27, там мне понравилось. Мех очень хороший! Думаю, такая шуба не один сезон прослужит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 16:10 | Виктор Эдуардович | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Много есть клиник пластической хирургии, но я хотел бы рассказать о той, куда обращался сам. Дельта-Бьюти, отличный коллектив медиков, мне убирали лишний жир с живота, липосакцию по-науке делали. Все без боли. Наркоз давали, перед операцией как обычно анализы, ЭКГ, не просто деньги взяли и резать. Я очень доволен результат великолепный, дышать даже стало легче без лишнего веса.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 12:34 | Анна | место: Арт-клуб Шелковая курица

Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная кухня, внимательное обслуживание, чистота. Концертная програма зарядила настроением на месяц вперед. Рукомендуем.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 11:46 | Инга Потапова | место: L’Art - клиника эстетической медицины

Как только я заметила, что носогубная складка становится все четче, а крема уже не приносят должного эффекта, решила срочно предпринять меры. Обратилась в клинику L’art. Меня проконсультировала Екатерина, и посоветовала контурную пластику. И результат меня просто поразил. Екатерина сотворила чудо: эти предательские линии от носа к подбородку стали едва заметны. Очень довольна! Следующий этап лазерное омоложение, доктор очень рекомендовала и эффект усилился в разы
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 11:38 | Яна | место: VM Lab Style

Мне очень понравился салон!!!! В Алтуфьево нет ничего подобного по имиджу и стилю! Очень красивый и профессиональный персонал! Девчонки просто красотки все!!! И все творят в своей профессии!!! Просто 5+!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 10:55 | Света | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь чистку лица. сейчас для нее самое время - зима же) Понравились и средства, которые косметолог мспользует, и технику ее. Не могу сказать, что было сильно больно, немного неприятно скорее, но, как говорится, красота требует жертв!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.02.17 10:22 | светлана | место: Имидж студия

Отвратительные услуги, полная антисанитария в салоне, работдают без разрешительных документов, без кассового аппарата. Качество обслуживания на полном нуле! !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 08:55 | Анна | место: Киноцентр Соловей на Красной Пресне

Не покупайте билеты онлайн!
3.02.2017 при покупке билетов в Киноцентр через сайт были списаны деньги, по электронной почте пришло письмо об отмене заказа и возврате денежных средств. На письма мои никто неудосужился ответить, в банке подтвердили, что никакой информации о возврате от организации не поступало. У компании нет ни одного действующего телефона. Вот интересно как это квалифицируют юристы: как нарушение прав потребителя или как мошенничество?
Оценка отзыва: ^ -1 v

07.02.17 01:36 | Дмитрий | место: МТК77

ЭТО ПРОСТО УЖАС. Так вышло, что из за своей работы, часто приходится разъезжать на такси. И благодоря этому, была возможность перепробовать многие сервисы (Гетт, Убер, Везет, Вилли и прочие). Меня очень удивило, что найти хорошее такси может оказаться настолько большой пролемой. Очень много не адекватных водителей, незнающих дорогу, воняющих перегаром, практически не говорящих по русски итд.

Спустя год поисков нормальной службы такси, выбор пал на ЯндексТакси. Конечно иногда и с ним бывают неприятности, но по сравнению с остальными службами, это такая мелочь. Очень удобное приложение. Машина приезжает за 5 минут. Да и водители все с навигатором и ЗНАЮТ дорогу. Конечно цены не самые низкие, но за качество всегда надо платить.

Недавно друг подсказал хитрость - как снизить цену поездок на 60%. Оказывается есть люди которые продают специальные промокоды с большими скидками на поездку. Так вот можно купить промокод и заплатить за поездку не 500р, а 100р. Не плохо, правда? Для меня это просто находка. Кому будет интерестно, найдите в телеграме @PromoTaxi. Там много тарифов и вам подробнее расскажут. Короче, на машине теперь почти не езжу) Так как бензин выходит дороже)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 00:19 | Юля Фиалкина | место: Центр красоты 100Лица

Ходила и буду ходить на чистку лица к Диле Пашаевой, которая работает в этом центре красоты. Мне нравится, то что у них очень удобный и расслабляющий косметологический кабинет, в котором приятно находится. Предпочитаю механическую и ультразвуковую чистку, потому что результат, как говориться, на лицо. Очень приятно, когда косметолог делает по мимо чистки ещё и массаж с применением пилинга и различных кремов. Кстати, процедуры безболезненные. Стоимость услуг полностью устраивает и соответствует результату. Теперь думаю еще и походить на тайский массаж в этом центре красоты, так как там сейчас акция.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 22:37 | Анна | место: Я Самарканд

очень хорошее и приятное заведение. Еда вкусная, цены адекватные. Персонал вежливый и внимательный.

Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 20:30 | Вероника | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

Нереально представить себе еще с пару десятков лет назад, что можно будет полностью «перекроить» свое тело. Я пока на такие кардинальные изменения не готова, а вот пилинг, чистку лица и прочие косметические процедуры с удовольствием прихожу на эти процедуры к Филатовой Светлане в Дельта-Бьюти, чувствуешь себя потом потрясающе.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.02.17 20:26 | Марина | место: Fresh Day

в ФрешДэй очень крутые сладости. не может не радовать тот факт, что десерты тоже могут быть полезными  :)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 19:25 | артем | место: Ecospa

Супруга заставила пойти в спа, говорит, круглосуточная работа плохо на меня влияет, типа я стал нервным и раздражительным. Не скажу, что эта идея мне понравилась, да и время пришлось на это уделять. Что было: консультация на месте, что выбрать. Я выбрал массаж, поскольку всякие обертывания для красоты - явно женское занятие. Мне же нужно было расслабиться, и быстро. Ну что, у них получилось. Приятная расслабляющая музыка, какой-то восточный аромат и умелые и очень сильные руки массажисток сделали своё дело (отдельный респект мастеру Айгуль, я еще помю эффект от других специалистов, её работа - выше всяких похвал). К концу сеанса усталость как рукой сняло! Наверное, действительно стоит уделять время расслаблению, хотя бы раз в две недели. Доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 19:13 | алена | место: Beauty Bar PlayDay

На работе коллеги подарили сертификат в спа. я на радостях побежала записываться на ближайшее время, но к сожалению всё было расписано на несколько дней вперед. Пришлось ждать))
Очень милый и проницательный персонал, 100 раз переспросили всё ли устраивает может есть какие то индивидуальные пожелания. Расслабилась на все 100%, мастер прорабатывает все зоны, уносит куда-то далеко, мысли очищаются. После массажа, на диванчике можно расслабиться за чашечкой вкусного чая. Большое вам спасибо, надеюсь скоро увидимся)))
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »