Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 20:56 | Игорь | место: На Кранах

"Вы внашм баре бльше не обслужваетесь!" промямлила заплетающимся языком татуированная пьяная барменша. 10 минутами ранее, (видимо, решали — что же делать ?) ) какая-то бородатая обезьяна тоже из "сотрудников" пыталась что-то мне предъявить на тему, что я якобы "грубо ответил девушке". Предъявить и спровоцировать меня не удалось, так как это была ложь - я всего лишь не смог прочитать по-английски название на полустертой доске и просто назвал номер крана, за что был обхамлен, и ВЕЖЛИВО попросил просто налить пива. Чувак понуро ушел расстроенный, но "явихбаребольшенеобслуживаюсь"). Чтож, сочту за счастье) Громко матерящийся, тыкающий, и хамящий персонал я даже не буду подробно упоминать. Never again, и никому, даже врагам не рекомендую этот маргинальный гадюшник.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 19:19 | Аня | место: Shishas Happy Bar

Сидим здесь уже четвертый час и решили признаться в любви любимому бару! Что бы мы без тебя делали! Все, кто прочитает, знайте: это лучшее место, лучшее!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 18:00 | Ella | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Пару дней назад ездили с семьей поиграть в пейнтбол невероятно круто ,сотрудники все вежливые !Мы играли первый раз и толком не понимали ,что делать, но наш инструктор нам все рассказал и объяснил , т.к с самого утра настроения не было ,мы и не хотели ехать ,но все же решили как то развеяться ,с самых ворот нас встретили сотрудники с улыбками и радостью ,замечательное место для времяпровождения с семьей !
Всем советуем посетить это место ,ну и мы конечно же ,приедем ещё !
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 15:31 | Анастасия | место: Аист

Частенько с удовольствием обедаю в Аисте - персонал здесь расторопный и приветливый, а блюда всегда вкусные!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 13:51 | Ольга | место: Алексия

Я давно ищу своего массажиста и ,наконец,решила записаться на массаж к массажисту Валерии в салон красоты Алексия.У меня были проблемы со спиной и в том числе довольно внушительная холка. Валерия обещала,что через 10 сеансов от холки не останется и следа.К своему огромному удивлению уже после 5-го сеанса холки практически не стало видно. Спина и шея вообще перестали беспокоить. На шестом сеансе Валерия сказала,что холка полностью уничтожена и теперь я могу ходить только на поддерживающий массаж раз в месяц. То есть она жаде не стала разводить меня на активный массаж и выполнила обещанное гораздо раньше срока.Равшись со спиной,я решила раться с целлюлитом..С удивлением обнаружила,что пока ходила на спину,стала выпадать из джинсов и подтянулись бока и крылья. Это был очень приятный эффект и я в полном восторге от данного массажиста!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 11:35 | Евгений | место: AvtoQuality

Перед покупкой нового авто захотелось все тщательно проверить. Сами мы в машинах не особо разбирались, так что обратились к знакомым. Сами они перед покупкой обращались в фирму AvtoQuality. Мы созвонились и выбрали услугу проверки автомобиля еще в салоне. Лучше знать обо всех подводных камнях сразу. Покупка с их помощью на далась намного легче. Никаких неприятностей с автомобилем не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 01:52 | Анна | место: Центр красоты Ок

Супер место! Красивейшие кабинеты, все такое уютное, дорогое, и очень доступное по ценам. Отдельных слов моего восхищения достойна мастера маникюра Ася - мастер высокого класса, отличный маникюр и всегда какая-нибудь изюминка в подарок в виде дизайна. Стригусь и крашусь только у Лили - мастер от Бога, творческая личность, после ее окрашиваний и стрижки у меня словно магическое преображение и счастья полные штаны. Спасибо огромное за это прекрасное место вашему руководству. Так держать!! ))
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 01:44 | Наталия | место: Art-Cocktail

Я в Москве не живу, приезжали сюда летом решить рабочие моменты, и дочь пришлось с собой взять. Ну она у нас уже взрослой себя считает, а сидеть в номере ей конечно не интересно было... Она актрисой стать мечтает и нам посоветовали её в Арт-Коктейль к артисту театра и кино Дмитрию Богданову на мастер-класс отправить - подтянуть сценическое движение, речь, грим и т.п.
На удивление мне там у них все по взрослому, дочь в восторге, рассказывала нам потом что в Арт-Коктейле ставятся спектакли, которые играют периодически на сцене Дома Актера на старом Арбате, а дети на репетициях могут встретить например, Ширвиндта, Этуша и прочих звезд, которые там работают.
Все там профессионально поставлено от костюмов до реквизита и декораций, 1,5-2 часа каждый спектакль, даже режиссер нанимается специально. А ребята из Арт-коктейля регулярно выступают на фестивалях и берут призы. Вон, говорят, победили на Белой Вороне и на Дримфесте со спектаклем «Чемоданное настроение». Потом еще летали с выступлениями в Испанию и Черногорию.
Приехала домой дочь вся полна впечатлений, к сожалению в нашем городе такого нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 01:29 | Макс | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Классное, необычное место. Когда идешь туда, не знаешь что ожидать. Потом так втягиваешься в игру... Тебя как будто переносит в другой мир. Те кто ищет необычных острых ощущений - рекомендую!ТАКОГО формата я еще не встречал. РЕшили отметить корпоративчик в ПРЯТКАХ. Спасибо всей команде . Вы СУПЕР
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.10.16 03:01 | Катя Лель | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Чтобы навсегда избавиться от сухости кожи лица я решила обратиться в Медицинский центр красоты и здоровья на Весовском. Данный центр мне посоветовала подруга, как проверенное заведение. В итоге в данном центре мне сделали все необходимые процедуры и моя кожа стала значительно лучше выглядеть. Только вот чтобы обеспечить ей постоянный уход, я решила регулярно посещать этого косметолога.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.16 10:05 | Елена | место: Салон парикмахерская

Всем здравствуйте,меня зовут Елена,я работала в этой парикмахерской больше 3 лет, могу сказать одно-сам начальник неуравновешенная личность, про тех сотрудников которые от него ушли( отличные работники) он и его " ЖЕНА "всем клиентам сочиняет истории которые не являются правдой!грубияны и хамы! Начальник алкоголик)) клиенты обратившееся в ЭТУ парикмахерскую-удачи там остались чуть классных мастеров (но их мало),на кого попадёте))которые терпят этого человека,клиентам которые меня потеряли пишите на почту korygina87@icloud.com буду рада Вам помочь
Оценка отзыва: ^ -1 v

25.10.16 23:03 | Валерия | место: Sushi Club

Ужасные роллы
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 20:36 | Костян | место: Игровой центр Vtemnote 2.0


У нас был очень большой выбор квестов и мы не как не могли выбрать, мы решили пойти на квест "Прятки в темноте" и не прогадали! Нам очень понравилось было весело но страшно, немного страшновато только в начале, а потом не очень! Спасибо организаторам за такой квест!!!) Всем советуем сходить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 17:36 | Барышникова Елена | место: Постскриптум

Отличное место для проведения детских праздников!Отмечали День рождения ребенка!Очень красиво,современно и уютно!Все остались в отличном настроении!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 17:21 | Дарина | место: Пластический хирург Александр Грудько

Даже не знала, верить или нет отзывам о пластическом хирурге Грудько, поэтому решила сходить к нему на бесплатную консультацию, когда задумалась об уменьшении груди. Сходила, и с первого взгляда поняла, что хочу, чтобы меня только этот доктор оперировал. Не ошиблась в своих ожиданиях, все было сделано мастерски, нет шрамов, грудь красивая. Доктор очень внимателен к пациентам, дружелюбен. Он вообще очаровательный мужчина))). Спасибо А. В.!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 16:49 | Полина | место: Versua Clinic

Добрый день! Пишу этот отзыв о Версуа клиник и о такой процедуре, как лазерная эпиляция. Эту процедуру мне посоветовала врач этой же клиники, когда я проходила там Зелтик. Мне назначили 4процедуры. Делала, соблюдала все рекомендации. Как следствие: а) никаких последствий; б)никаких волос на ногах. Теперь собираюсь делать зону бикини. Всем рекомендую эту клинику!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 14:45 | Света | место: Аист

Как же я люблю их пироги! Но русские пироги мне нравятся больше, однозначно)) Просто на мой взгляд, осетинские они на ценителя))
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.16 21:07 | Елена | место: Магнолия

Салон высшего класса, прекрасные мастера знающие своё дело, хожу сюда постоянно, очень довольна, ВСЕМ СОВЕТУЮ :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.16 22:14 | Аллочка | место: Арбат Спа

На работе были периодически стрессы и это сказалось на состоянии моих волос, они стали лезть просто пучками. Нужно было что-то срочно делать, вовремя мне позвонили с Арбат Спа и предложили пройти у них бесплатную диагностику волос у трихолога. После обследования трихолог мне посоветовала несколько процедур по восстановлению волос, более наслышана я была о Плазмолифтинге волос, на нем и сделала свой выбор. Мне потребовалось 3 процедуры для полного восстановления волос, хотя результат можно увидеть уже после первой процедуры. Волосы не сыпались пучками, но могли упасть там 1-2 штуки. Эффект от процедуры пообещали на два года.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.16 02:49 | Светлана | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Для того, чтобы обеспечить своей коже защиту перед холодами, я решила обратиться в Медицинский центр красоты и здоровья на Весовском, который мне посоветовала подруга, при этом уверяя, что в данном центре работает просто отличный косметолог. Я послушалась её совета и благодаря этому моя кожа получила просто великолепный уход, который сможет защитить её от неприятных воздействий погоды.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.16 21:13 | Анжела | место: Арбат Спа

С некоторого времени мои волосы стали терять силу: появились секущиеся волосы, а также они стали более активно выпадать. Я решила заняться этой проблемой, но постоянно откладывала ее решение в ?долгий ящик?. Недавно мне позвонили из центра красоты Арбат Спа, и предложили пройти бесплатную консультацию у врача трихолога. И я решила посетить этот центр, хотя бы для того, чтобы узнать в чем заключается проблема с моими волосами. Когда врач меня осмотрел, то рекомендовал воспользоваться современной процедурой ? плазмолифтингом волос. Причем первая процедура, по акции, также оказалась бесплатной. Один сеанс продолжался около часа. Слава Богу, противопоказаний к применению данной процедуры у меня не было. Пройдя пять сеансов, я увидела отличный результат: мои волосы вновь обрели силу. Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам центра.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.16 18:23 | Диана | место: Веревочный Парк Приключений

всем привет))решили отметить с парнем годовщину отношений и искали место, где можно это сделать весело и запоминающе)на просторах интернета нашли много интересных мест и одно из них, как раз был Парк приключений. Мой молодой человек всегда любил такие места и уговорил меня поехать.Когда мы приехали, я была в полном восторге.Инструктора были очень вежливые и подобрали нам трассы по уровню) как нам потом сказали, в этом парке 11 взрослых трасс и, конечно же, мы не прошли их все, так так очень устали, но повеселились от души.это место сделало нашу годовщину незабываемой и мы обязательно приедем еще!! спасибо большое "Парку Приключений"за прекрасно проведенный день и множество хороших эмоций!))
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.16 17:50 | Сорба | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Периодически посещаю этот салон красоты и мне мастер рассказала о процедуре биозавивки ресниц, а я все мучалась и регулярно их с помощью щипчиков корректировала. Я согласилась и мне сделали биозавивку ресниц. Эффект хороший, сейчас щипчики для подкручивания мне больше не нужны и время на это не трачу. Лучше через время по необходимости приду на повторную процедуру биозавивки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 21:54 | Нина | место: Школа-студия Инги Бабитской

С уверенностью могу сказать (на своем собственном опыте), что Инга – человек искусства, она творит потрясающие вещи. Татуаж это уникальная косметическая процедура, которая позволяет всем нам – представительницам прекрасного пола выглядеть всегда и везде прекрасно, свежо, ухожено. После неоднократных процедур, Инга подарила мне новый облик. Внешность действительно кардинально поменялась. На сегодняшний день, у меня сделан татуаж бровей, губ и надресничной области, стрелочки иными словами. Я безумно благодарна Инге за ее виденье такой, какой я являюсь сегодня. Ведь именно она, увидев мой исходный вид, создала образ шикарной, ухоженной женщины. Благодарю вас, Инга!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 21:29 | Вика | место: Арбат Спа

Давно и регулярно мучаюсь с жирной кожей и забитыми порами. В Арбат СПА я пришла после их маркетинговой акции, когда давали хорошие скидки. Сделала озонотерапию лица и волос, так как ранее подруга тоже такие процедуры делала и результат отличный. Благодаря Арбат СПА открыла для себя Jet Peel. Во-первых, нет неприятных ощущений и не нужно потом несколько дней дома сидеть. Прекрасно сочетается с работой (работаю недалеко и пару раз посещала процедуру даже во время перерыва на обед). Во-вторых, сочетает очистку кожи с питанием и увлажнением, кожа обогащается гиалуроновой кислотой и витаминами, особенно
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 19:14 | Катя | место: Shishas Sferum bar

После беготни по делам по городу, люблю здесь посидеть. Особенно осенью, когда дождь. Очень уютно! Отдельно отмечу свежевыпеченные десерты и кофе… Я, похоже, на них подсела!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 16:35 | Катя | место: Аист

Мои благодарности! Очень достойной провели небольшой банкет для близких)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 14:44 | Анфиса | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Какие только туши для ресниц не выбирала и дорогие, и очень дорогие и хорошего качества, но мне мастер порекомендовала все же попробовать наращивание ресниц. Я согласилась, прошла процедурку наращивания ресниц в этом салоне и результат меня просто ошеломил и восхитил. Мои ресницы стали пышные и густые, именно такие о которых я мечтала. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 23:53 | Бом Васса | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Когда у меня начались проблемы с внешним видом кожи лица я решила сразу же искать хорошего специалиста в области косметологии и уже спустя определенное время я его нашла в Медицинском центре красоты и здоровья на Весковском. Он как раз и помог мне избавиться от морщин, подтянуть кожу лица и сделать её мягкой и нежной. За что я ему очень сильно благодарна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:47 | Светлана | место: Versua Clinic

Добрый вечер. Сегодня утром была в Версуа клиник, где мне в лоб кололи ботокс. Персонал замечательный, процедурой очень довольна. Хотя после нее и была припухлость от уколов, но она прошла за час. Кто хочет, что бы мимические морщины были, не столь заметны, обращайтесь в эту клинику!
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »