Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 18:50 | La La Land | место: La La Land Шоу Ресторан и Караоке

Мария, спасибо за отзыв! И пожалуйста, не бойтесь петь! Если захотите, то можете попросить ведущего, чтобы Вам помогли. Так будет проще. Приходите ещё. Будем ждать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 18:44 | La La Land | место: La La Land Шоу Ресторан и Караоке

Анжелика, рады что для празднования дня рождения Вы выбрали наш ресторан! И большое спасибо за отзыв и рекомендации! Обязательно приходите к нам ещё. Будем ждать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 18:21 | Не подписался | место: Чайхана Востока 24

Просто ужасно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 14:47 | Ирина | место: Light Style

А мне всё очень понравилось - все доброжелательны, внимательны и профессиональны! Сбросила десяток лет - отличная стрижка, увеличен объем волос (флессинг - первый раз про такое услышала), отлично затонирована седина - волосы сияют и почти "родной" цвет! Брови подкорректировали и подкрасили - глаза засияли... Отличный маникюр - плюс консультация по уходу... Всем-всем огромное спасибо! :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 12:49 | Маша | место: EN joy life

Уже 3й год отмечаем день рождения в этом кафе. Все очень вкусно всегда. На столах обычно от 4 до 8 видов холодных закусок,3-4 вида салата, на выбор горячее и горячие закуски и гарниры, натуральный вкуснейший морс!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 12:41 | Ольга | место: Суши шоп

Ребята молодцы, очень вкусно готовят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 12:40 | София | место: Старый дуб

Не всегда можно попасть без заказа столика. Была уже много раз там, и буду ходить. Даже когда много людей ждать заказ долго не приходится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 12:37 | Ольга | место: Сорока

Очень неплохое кафе. Забрели в плохую погоду. В уютное известное вкусное место :) Нас согрели. В заведении чисто, приятно. Остались довольны.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 00:02 | рома | место: Уют

все супер,очень хорошо :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.17 22:55 | Козариса Аза | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Хоть я и ненавижу инъекции и разные уколы, но здоровье превыше всего. Пришлось ради лечения потерпеть боль, но зато после прохождения курса меня в течение года суставы и вовсе не волновали. Жила себе и даже позабыла о них. Если потребуется, пройду еще курс в Добродел. Всем осталась очень довольной!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.17 19:01 | Не подписался | место: Персона

Может я что-то не понимаю, но как может приличная сеть допустить, что бы так позорили её имя. Это не Персона, а жуть жуткая. Грязь, хамство, а инструменты. При мне там стригли, это же овец наверное лучше обслуживают.!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.17 14:07 | Крис | место: Калина

Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 16:35 | Александр | место: Shishas Sferum bar

Можно вечно смотреть на три вещи: воду, огонь и как танцуют девушки в Шишас Сферум Баре по четвергам, когда здесь для них открывается бесплатный бар! ))
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 16:09 | Не подписался | место: DragonFly

В салоне DragonFly делала татуаж бровей. Долго думала и сомневалась стоит ли делать, но подруга уговорила. В итоге я не пожалела. Цвет и форма бровей такие как мне и хотелось. Ровные, симметричные и аккуратные. Мастер молодец, справилась со своей работой отлично. Было не больно, все инструменты использовались новые. По стоимости нормально вышло, не очень дорого.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 13:47 | Не подписался | место: Локон

Салон красоты Локон на Ярцевская 29/1 переехал на ЯРЦЕВСКАЯ 32 рядомШоколадницаПарикмахерская Deniscats.Все мастера работают с Локона
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 06:41 | Саша | место: Солнцевский Замок

Ресторан с интересной (видимо больше сибирской) кухней. Свежайшее мясо и рыба, готовят так, что из-за стола уходить совершенно не хочется. Цены не отталкивают, персонал радует вниманием и скоростью обслуживания. Всем, кто любит деликатесы и что-то интересное – очень рекомендую! Еще один плюс – есть своя парковка!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.12.17 06:39 | Мария | место: Солнцевский Замок

Хороший ресторан. Справляла в нем юбилей мамы. Гости остались очень довольны. Я очень придирчивая и порой сама не знаю, что мне надо. Но мероприятие было организовано очень и очень хорошо. Кухня на твердую пятерку, официанты деликатные и услужливые, отдельное спасибо управляющему за терпение и отлично проделанную работу. Что касается цен, то качеству они соответствуют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.12.17 00:43 | Елена | место: Тихий дом

Я посещала кафе тихий дом очень приятно очень вкусная еда хорошая музыка приходите всем СОВЕТУЮ!!!
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.12.17 00:28 | Кирилл | место: Единая диспетчерская служба такси


В последний раз, когда возвращались с ночного клуба уже далеко за полночь вызывали это такси, позвонили в 2 других, нам отказали, а здесь приехала без проблем, да и ждали совсем недолго, ради интереса засекли, 13 минут всего и доехали до дома быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.17 15:39 | Доставка еды 2Берег | место: 2 Берега

Здравствуйте. Спасибо за ваше мнение. Мы стараемся максимально разнообразить меню. Будем и в дальнейшем радовать вас вкусной пиццей и быстрой доставкой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.17 12:49 | Елена | место: 2 Берега

Только за последний месяц несколько раз пользовалась услугами этой доставки. Здесь мне очень нравиться то что работают они оперативно и готовят очень вкусно, да и разнообразие роллов и пиццы тоже радует.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.17 11:43 | Анатолий | место: Fresh Day

немного раньше привезли, но главное, что не позже :D голодными не оставили...
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.12.17 10:20 | Мария Заломова | место: Студия наращивания волос ArtHair

У меня был выпускной в этом году, подружки мне посоветовали нарастить волосы в Артхаир, который находится на Астраханском переулке. Если честно, сначала не поверила, что там все так гладко. Но я лично убедилась, что обслуживание здесь без видимых изъянов. Опять приходила в салон буквально на прошлой неделе, наращивала чисто челку. Хороший салон, ничего не скажешь!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 22:23 | Карина | место: Золотой Апельсин

Ходила к косметологу Потаповой Ольге, ужасный мастер !!! Грубая, на деньги пыталась развести, просто в ужасе. Сделать хотела чистку, но в таких условиях....
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 20:46 | Алла | место: Шашлычная

Просто, но душевно. Все как то по дружески в этом заведении и общая атмосфера и обслуживание. Еда как на мой вкус обычная, не вызывающая каких либо ярких эмоций или гастрономического восхищения. Но все действительно очень позитивно, именно все вместе и еда и атмосфера и посетители с персоналом. Поэтому я рекомендую данное заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 16:39 | Артем | место: Монро

Отличная парикмахерская. Хорошие мастера, професионалы. Особенно мальчики, мужские мастера. Ходил стричься за за 1000, в салон, здесь, подстригли за 300 руб., намного лучше. Я теперь ваш постоянный клиент.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 16:23 | Доставка еды 2Берега | место: 2 Берега

Здравствуйте. Очень рады, что вам пришлась по вкусу наша продукция. Быстрая доставка и вкусная горячая еда - наши главные приоритеты. Мы стараемся для вас и ждем новых заказов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 14:16 | Не подписался | место: Это Я Такси

В этом такси работают мошенники, а руководство Я.такси покрывает их действия. С этой фразой согласна на 1000%%%%!!!!!! Вот такой сервис.
Оценка отзыва: ^ 4 v

13.12.17 01:03 | Николай | место: Единая диспетчерская служба такси

Не буду писать про конкретную поездку напишу общие впечатления т.к. вызывали данное такси много раз. После поездки остаются только положительные эмоции не важно в аэропорты едешь или домой. Машины все бизнес класса чистые, водители всегда в форме, вежливые, аккуратные, не спят за рулем как в других такси.
Оценка отзыва: ^ -1 v

12.12.17 20:49 | Михаил | место: Анфиса

Работают некомпетентные мастера, такой же и администраторский состав. Ужасное место. Цена и качество не соответствует.
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »