Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 12:05 | Дмитрий | место: Duckstar`s

Вкусная еда, вежливые официанты делают своё дело. В субботу играет живая музыка, ресторан работает в режиме ночного клуба, что на мой взгляд очень необычно для бара. В предстоящую пятницу планируем у коллеги отметить юбилей :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 12:03 | Анатолий | место: Duckstar`s

Давайте будем честными, для такого высокого уровня обслуживания и вкусной еды здесь просто ничтожные цены. Я не так давно стал посетителем этого бара, но хорошие впечатления гарантированы вам с первого визита. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:59 | Марик | место: Duckstar`s

Я влюбился в это место за очень вкусное пиво и просто бесподобные бургеры! Ну и очень радуют демократичные цены за такие вкусняшки  :cool:
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:57 | Наташа | место: Duckstars

Провели веселый вечер с подругой в данном баре. Очень понравилось моментальное обслуживание! Официанты приветливые. Коктейли замечательные, рыба на гриле - очень вкусная! Единственный минус - музыка после одиннадцати становиться немножко громковата! А в остальном все круто, особенное если учесть тот факт, что мы получили скидку по купону))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:54 | Санек | место: Starducks Duckstar`s

Захаживали сюда и ранее,все демократично,но сейчас просто халява...пиво -80руб. цезарь-150 руб. бургер-300 руб такие цены, мне кажется никого не могут оставить равнодушным!!!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 11:51 | Рустам | место: Duck Star`s

Работает с обеда и до ночи.
Ходить сюда обязательно на ланчи. За очень адекватные 200-250 рублей вы получит вкусный комплексный обед с - внимание! - на выбор кофе, чай, сок, бокал пива или шампанского, рюмка водки-виски или текилы и т.д. При этом сам обед также очень вкусный.
Есть варианты ланча с более дорогими составляющими, есть японский вариант. Есть предложения для компаний, варьирующиеся по дням.
Меню бизнес-ланча тоже меняется по дням.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.04.17 10:06 | Софья | место: Fresh Day

нравится, что очень большой выбор рулетиков и тарталеток. в других похожих компаниях выбор намного скуднее. есть из чего повыбирать  :))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.17 03:36 | Илья | место: ТОЦ Норд Хаус

Кинули мою компанию на обеспечительный платеж - больше 100 000 рублей - под надуманной причиной. В лицо говорят - что деньги не вернут. Не советую брать офисы у данной компании. У компании свой третейский суд, выиграть в котором невозможно. Не обращайтесь в данную компанию.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 23:33 | Ксения | место: Zона комфорта

Отличный салон красоты. В прошлом советовали подруги, в итоге салон стал для меня фактически вторым домом. Здесь я отдыхаю и навожу красоту. Спасибо отличным мастерам и администраторам
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 16:04 | Тамара Петровна | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Хочу выразить большую благодарность Институту Здоровья И Питания и о его инновационному методу диагностики состояния здоровья HMT (Hema Medi Test ). Благодаря этому методу я наконец-то могу жить полноценной жизнью, заниматься любимым делом, гулять и даже бегать. До обращения в Центр несколько лет страдала от сильных болей в коленях, в последнее время ходила с тросточкой. Лечение в гос клиниках не давало никакого результата, состояние год от года только ухудшалось. А здесь меня вылечили за каких-то три месяца. Спасибо огромное от меня и от всех членов моей семьи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 14:42 | Марина | событие/новость: Московский Тату-Фестиваль

В последнее время все чаще думаю о том, чтобы сделать татуировку, а тату-фестиваль самое то, чтобы сходить за вдохновением и убедиться, что у нас есть настоящие мастера-художники тату. Завораживает атмосфера, кругом народ с татуировками, чувствуешь себя частью словно какого-то красочного, но брутального, мира. Уже через десять минут ворох идей в голове, и, думаю, что уже определилась с тату на плече.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 12:27 | Ксюша Ганкина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Для нас, для девушек, крайне важно выглядеть красиво и ухоженно. Благо, я провожу процедуры по наращиванию волос с проверенным мастером – Марией. Тем, кому интересно, она работает в салоне красоты ArtHair, что на Астраханском Переулке. Хожу больше месяца, а волосы все такие же мягкие, гладкие, не выдираются и смотрятся дорого. Спасибо за шикарное обслуживание!  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 22:40 | Лариса | место: Клуб красоты Les mains d`or

Жуткий сервис за нереальные деньги! Хозяйка салона продаёт косметику и формирует цены в зависимости от вашего внешнего вида. Косметику продаёт в 5!!! Раз дороже, окрашивание коней сегодня стоило 5000 р . Не советую никому.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 21:02 | Кира | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Ничего себе вы смелая!)) Я бы, наверное, все-таки постеснялась вот так подходить к незнакомому мне человеку и что-то спрашивать...но тут, в интернете, у вас спрошу)) А за сколько вы купили жилетку? И какой длины она у вас? И из какого меха?
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 17:58 | Татьяна | место: Астория

Большое спасибо массажисту Денису. После второго сеанса моя спина не болит, классно что салон в котором Денис работает в шаговой доступности
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 15:18 | shiryaevvasilii1989 | место: Постскриптум

Есть телевизоры, и иногда крутят футбол. Можно пивка попить
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:24 | Алена | место: Duckstar`s

Согласна со слоганом - ничего лишнего, а только лучшее!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:22 | Ирина | место: Duckstar`s

А мне нравятся тут крутые диджейские сеты, посещение само по себе бюджетно, а эмоций всегда куча)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:19 | Катя | место: Duckstars

Оч крутые молочные коктейли стали подавать - аппетитные и нереально вкусные!!! Всем советую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.17 10:16 | Гость | место: Duck Star`s

1 апреля удалось на славу)) все прошло классно и весело
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 21:52 | Светлана | место: Данчелито

Хорошо, что есть клиенты довольные низким качеством обслуживания
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 21:46 | Светлана | место: Данчелито

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 20:41 | Елена | место: Красивые люди

Не так давно, пол-года где-то тому назад мы с семьей стали с удовольствием посещать салон "Красивые люди", нареканий ни к мужским стрижкам моих родных мужчин, ни к моему окрашиванию не было. Чисто, на сколько это возможно в данном ценовом сегменте - даже уютно. НО! Дернул меня черт сегодня воспользоваться услугами "косметолога" (азиатка, имя трудно запоминающееся, что-то типа Сеяна, Саяна, нет, не то как-то близко). Мало того, что для меня откровением стало то, что мне сразу было почти навязана услуга коррекции бровей с помощью нитки - кто знает, при чувствительной коже - какое потом покраснение (!), "мастер" видимо не умеет работать пинцетом. Так вот, не выяснив ни желаемую форму бровей, ни наличие аллергии - эта девочка взялась за дело. Слава Богу, что в процессе я догадалась поглядеться в карманное зеркальце. (Кстати сидеть там пришлось на стуле без подголовника, голова упирается в стену, жутко все затекает, зеркала перед лицом или индивидуального рабочего места у "косметолога" - нет и в помине, все, окраска бровей, маникюр, делается за длинным общим столом, мрак!) Что она мне нарисовала на месте бровей! Девочки - это полный ППЦ! С ее, азиатской точки зрения, которую эта безрукая пыталась еще отстаивать - так все "носят в Москве" (Так даже лошадям в ее родном ауле уже не красят!) Я попросила переделать, объяснила попутно КАК ПРАВИЛЬНО РИСОВАТЬ БРОВИ! (диплом бы ее поглядеть. Где учат только таких не умех!) Взалась девочка за переделку. Еще раз - ППЦ! Не поняла опять. Я просто попросила стереть все и ушла, естественно заплатив только за коррекцию. Обращаюсь к администратору, который сегодня 02.04.17 работала в салоне - Елена, при всем уважении к Вам - гоните из салона всех девочек-припевочек с руками не из плеч, а уж тем паче - научите персонал элементарно - слушать клиента, ибо он всегда прав! Очень не довольна, буду жаловаться в контролирующие органы обязательно, мне хотелось бы, что бы сотрудницы, которые работают в так полюбившемся нам салоне - были как прежде, все умны, понятливы и чистоплотны. А рабочее место косметолога - соответствовало всем санитарно-гигиеническим нормам! С уважением. Елена.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 19:13 | Екатерина | место: Салон красоты на Чертановской 55

Уважаемый аноним! Для того, чтобы написать конструктивный отзыв, необходимо указать свое имя, хотя не сложно догадаться кто Вы, случай не заурядный. Почему Вы не пишите в отзыве, что настаивали на более глубоком пилинге, понимая, что последствия не предсказуемы? Косметолог виновата лишь в том, что согласилась выполнить Ваше требование. Более того, реакция кожи на то или иное воздействие отчасти не предсказуема, и Вы с этим согласились. Это не роковая ошибка, это Вами же испорченный Ваш отпуск. Прошу Вас написать опровержение Вашему отзыву, и указать реальные детали ситуации, дабы не вводить в заблуждение наших постоянных и будущих клиентов, и восстановить репутацию мастера-косметолога. Не смотря ни на что, мы будем рады видеть Вас в нашем салоне в качестве постоянного клиента.
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.04.17 17:15 | Елизавета | место: Район

Плохо постриг каре мастер Дамир. Огромное спасибо Ларисе, перестригла безупречно и за счёт заведения. Давно туда хожу, никогда не было нареканий к стрижке, укладке, уходу за волосами и маникюру, кроме последнего... Спасибо, буду ходить ещё. Один раз вы уже спасали мои волосы после "города красоты" у метро Беляево. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 13:02 | Олег | место: VIP сауна на Беговой

Очень люблю отдыхать в сауне на Беговой дом 26, туда можно зайти круглосуточно, это несомненный плюс. Мне нравится изумительная парная с бассейном и хамам , отличная зона отдыха с современной аудио и видео аппаратурой,есть массажное кресло, всегда принесут прохладительные напитки. Сауна вполне современная, очень уютный интерьер. Можно прийти компанией, мы так обычно и поступаем. Сервис достойный, постоянно чисто, есть все необходимое, несмотря на то, что сауна пользуется спросом все убирают вовремя и рады новым посетителям. Отдых в этом месте классный.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.17 15:14 | наталья | событие/новость: Большое шоу ИЛЛЮЗИЙ

Шоу отвратительное вместо Артема Щукина который на всех афишах ,выступали никому неизвестные артисты .Администрация цирка отказалась комментировать сее действо,деньги за билет не вернули .Зря потраченное время и деньги.Если хотите нормальное шоу спрашивайте в кассах кто выступает.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.04.17 14:10 | ирина | место: La Suprema

1апреля в салоне красоты LaSuprema прошел День смеха!Скидки 50% это было здорово!Совсем не шутка а реальные скидки!Спасибо всем мастерам!Это круто!Хожу в салон постоянно а тут еще и такой сюрприз!Процветания вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 23:37 | Маргарита | место: Арт-клуб Шелковая курица

Очень рада, что вы есть! Желаю процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 23:02 | Ксения | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

У меня остались очень приятные впечатления от посещения Института Здоровья и Питания на Новослободской (Именно так теперь называется Медицинский диетологический центр). Приходила я сюда не с целью избавиться от лишних кг, а для того чтобы пройти обследование по методу Hema Medi Test. Если кто не знает, это метод по которому диагноз ставится компьютерной программой, в которую предварительно вводятся все данные анализов и обследований. Осталась довольно тем как все хорошо организовано. Даже анализы можно сдать прям в центре в кабинете Инвитро. Сейчас прохожу лечение, чувствую себя гораздо лучше.
« ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... »