Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.12.17 01:27 | Не подписался | место: Направление красоты

Привела дочку подравнять волосы. Взяли за это полную стоимость женской стрижки. Сначала попали к одной. Дома обнаружили что волосы подстрижены клочьями, перепады до 4 см. Пришли исправлять, была уже другая, еще раз подстригли, при чем обращала внимание на то что косо. "Все хорошо не так смотрите!". В результате линия ровная волоски ни где не торчат, только с левой стороны волосы на 2 см короче правой. Получилась такая ровненькая косая линия. Пришли в третий раз. Почему не послушалась дочку, которая просила не водить ее больше в эту парикмахерскую? Если за предыдущие два посещения ей обрезали см 7-8, то за этот раз больше, чем за два предыдущих вместе взятых... Пока местные "мастера"учились стричь на моей дочери, отчекрыжили ей более 20 см волос (были до копчика, стали на палец ниже лопаток)!!! Потребовала вернуть деньги. Вернули 3/4 от уплаченной суммы. Но как! Одна из сотрудниц на меня орала, так что я не могла расслышать не то что владелицу парикмахерской с которой пыталась решить возврат денег по телефону, но я саму себя слышала с трудом, при этом со мной был 3х месячный младенец. Моему ребенку изуродовали волосы, а я виновата, что требую деньги назад. И вообще, что бы больше не смела даже ногой переступать их порог! Как будто здравомыслящий человек захочет еще раз посетить это теперь уже очень сомнительное заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.17 12:08 | Элен | место: Семейная парикмахерская Сезоны красоты

Сезоны красоты на проспекте Жукова - место достаточно симпатичное. Если бы немного меньше вранья и желания по максимум получить с каждого + немного уважения к постоянным клиентам - было бы неплохо. А пока можно рекомендовать людям кто безразличен к постоянному желанию обдурить на несколько сот рублей и у кого есть на это лишние деньги.. По сути сегодня с клиента берем максимум, но обещаем что в след раз будет все выгоднее, в след раз делаем вид что ничего такого не было, несколько первых раз человек даже будет сомневаться в себе - мол может чего не так понял.. а потом все поймет, а на его место придет новый кто то)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.17 11:43 | Юлия Антоневич | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я недавно была в Артхаире. Салон поражает хорошим сервисом, таких сейчас немного. Когда я наращивала волосы, просто релаксировала. Мастер все делал настолько аккуратно, что мне не было больно, не возникало никаких неприятных ощущений.
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.12.17 01:21 | Сергей | место: Единая диспетчерская служба такси

в очередной раз убеждаюсь что кроме Вас пользоваться другими ну нет смысла, ребята спасибо Вам что Вы есть !!! всем своим друзьям рекомендую Вас - спасибо большое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.17 14:02 | Эльмира | место: Ликаста Бьюти

Здравствуйте! Мне бы хотелось поблагодарить Наташу, потому что она настоящий профессионал! Я всегда остаюсь довольна результатом стрижки и выхожу из салона в приподнятом настроении, т.к. Наташа, я считаю, делает невозможное — превращает меня (мягко говоря не красавицу) в красавицу  :))) По крайней мере, таковой я себя чувствую после визита в Салон. И еще, что немаловажно, стрижка долго держит форму, легко делать укладку после нее. Спасибо, Наташа! Успехов тебе и всего самого доброго!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.17 09:46 | Alex77 | место: Эротический массаж Roxy

Я не из тех кто увлекается различными игрушками или зависим от каких-либо фетишей, я прихожу в Рокси за классическим массажем. Мне просто нравится, когда я расслабляюсь компании красивой девушки. Я уже пробовал 4 сеанса классического релакса, и каждая девушка - это профессиональный массажист. Ни один салон в городе не смог дать мне столько приятных эмоций, сколько Рокси! Большой плюс - салон находится рядом с моей работой, я могу забежать сюда даже после длительного совещания или сделки, чтобы сбросить нервное напряжение. А цена за такое удовольствие просто несопоставима с получаемыми эмоциями, с уверенностью могу сказать что ты самый недорогой, но очень качественный массаж в Москве.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 22:48 | Олег | место: Сауна

Были в зале Италия,компанией 8 человек.Отдых был просто испорчен!!!Администратор- молодая девушка хамила,причем была изрядно пьяна.Никакой гигиены,администратор на рабочем месте находится с собакой . Хамам не работает,бассейн грязный и много всяких косяков .Нам рекомендовали,как хорошее и чистое заведение.И мы были удивлены,когда увидели весь этот ужас...Не рекомендую...
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 19:20 | Не подписался | место: Английский Паб Букингем

Очень приятное заведение с хорошей кухней и достойным выбором напитков. Обслуживание хорошее интерьер очень достойный
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 19:16 | Не подписался | место: Английский Паб Букингем

В пабет большое тразнообразие вкуснейших бургеров? на кранах Гинес Лондон прайд Пауланер Большой выбор бутылочного пива
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 15:07 | Александра | место: Бьюти салон Life Style

Очень крассный салон! Уже не первый раз его посещаю)в первый раз была на маникюре, девушка очень быстро сделала маникюр с покрытием, а главное качественно, пришла на коррекцию спустя 3 недели и то из-за того, что ноготки отросли, но лак нигде не откололся. В следующий раз решила прийти к стилисту, делала и окрашивание и Кератиновое выпрямление! Просто супер!!!!Всем советую! Кератин очень классный, без запаха (что странно), но тьфу-тьфу прошел почти месяц, а волосы все по-прежнему прямые и шелковистые!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 13:41 | Екатерина | место: CoolVolos

Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 11:42 | Маргарита | место: Cool People

Периодически прохожу здесь курс мезотерапии (лицо и шея). Цена вполне приемлемая. Довольна врачами, они хорошо знают и выполняют свою работу. Эффект после процедуры очень вдохновляет. Цвет кожи выравнивается и приобретает здоровый вид, кожа более упругая и плотная. Перед процедурой рабочие зоны обезболивают специальным кремом. После уколов остаются еле заметные следы, которые в течение суток проходят.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.12.17 07:20 | Алексей | место: Монерон

Очень вкусно, недорого, есть Японская кухня суши, очень вкусная выпечка и кофе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 05:22 | Екатерина | место: LITE-TAXI

 :) все быстро и во время) такси супер!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.12.17 22:46 | Кристина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я совсем недавно стала клиенткой клиники красоты, как только стала наблюдать мимические морщинки, понимаю не критично, но все же. В Сан Медик мне помогли исправить эту проблему, уже практически их нет, правда еще стараюсь меньше смеяться))) Шучу конечно. Еще понравился стоматологический кабинет, очень качественная чистка зубов, скажу честно осталась в восторге, и зубки чистенькие и боли никакой. Ставлю сан Медик твердую 5!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.17 14:08 | Станислав | место: Банный клуб Нептун

Хороший банный комплекс и очень удачно расположен от метро Строгино 50м. Ходим постоянно 3-й год.
Оценка отзыва: ^ 3 v

04.12.17 00:19 | Кирилл | место: Единая диспетчерская служба такси

Пользуюсь давно для аэропортовых поездок. Всегда без сбоев, без опазданий, водители приезжают даже чуть заблаговременно. Для моего беспокойного характера - это важно. Выражаю уважение и благодарность водительнице, которая сегодня отлично довезла нас в ДОМОДЕДОВО
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 21:55 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Топ место тут есть Лиза , она классная , поговорите с ней ;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 16:26 | Арт | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 13:49 | Лиса | место: Time Club Гнездо

Тепло, лампово, уютно:3 и уже стоит наряженная елка *__*
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 05:52 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Мафия тоооппп!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 01:52 | Елена | место: Роял Медик

Я не стала писать отзыв сразу после первой же процедуры, хотя желание такое было. Написала вам спустя некоторое время, когда окончательно убедилась в том, что клиника действительно хорошая. Мне очень понравилось. Была в клинике Роял Медик на плазмолифтинге и алмазном пилинге. Конечно, результаты меня просто удивили. Особенно хочу отметить алмазный пилинг. Кожа стала на столько мягкой и бархатной, что не перестаю любоваться собой, я не ожидала ничего подобного. Смело всем советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 23:43 | Владик | место: Time Club Гнездо

Очень атмосферное место) все понравилось)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 23:42 | Не подписался | место: Time Club Гнездо

Ребят, просто бомбовое место! Куча веселья, печенья и еще веселья! Приходите все сюда!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 23:08 | Галина | место: Артуа

Спасибо косметологу Нателле! и всему коллективу
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 17:14 | Диана | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 17:13 | Диана | место: Time Club Гнездо

Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 17:11 | Сусанна | место: Time Club Гнездо

Очень люблю это место, тут всегда очень атмосферно и уютно, приятные люди и вкусный кофе!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 15:19 | Валерия | место: Time Club Гнездо

Шикарное место, приятно находится, теплая и уютная атмосфера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 15:16 | Даниил | место: Time Club Гнездо

Милое уютное место, подходит для ламповых встреч с друзьями))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »