Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 12:08 | Рамиль | место: Оздоровительный комплекс Надежда

Самая классная сауна с отличным персоналом и комфортным помещением со всеми удобствами
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 00:29 | Людмила | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Впечатления о мастерстве и результатах работы мастеров косметологических кабинетов Сан Медик я уже как-то писала, а недавно я стала еще и пациенткой стомат.отделения. Клиника если и предоставляет услуги на высочайшем уровне, то уже во всех направлениях, что и говорить. Оборудование, материалы, профессионализм врачей - респект! Сделалал себе чистку зубов, результат потрясный просто!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.08.17 15:11 | Не подписался | место: Афромастер

Это ужасный салон! Рассказываю: я позвонила записалась вчера утром, хотела сделать 2 боксерские косы с канекалонами, они же Брейды. Сказали есть время только с 17-00 до 18-00 Я говорю отлично, я приеду к 17. Все дела свои сместила ради кос, приезжаю к 16-50 в этот "салон". Хотя это смех один а не салон. Комната 1 метр на 2 метра где сидит мастер и на полу коробки с расходниками. Ну ладно, это еще мелочи. Оказывается, что мастер еще будет работать до 18-00 с нынешним клиентом!!!!!!Там типа дреды длинные на 4 часа работы. якобы мастер сказал тете администратору (которая сидит вообще удаленно дома!!!!!! и которая меня записывала)что к 17 он не успеет никак. Ужас!!! Я звоню сразу же этой тете администратору, она говорит что на 18-00 уже другой клиент записан!!!! Я спрашиваю, извините а зачем так делать??Зачем меня вообще записывали если по сути мест уже не было?? Ну далее пошли какие-то тупые отмазки. Я в шоке, за много лет это первое место где так динамят. Я спрашиваю тетю администратора по тел., может быть они сделают мне скидку и отменят клиента на 18 часов? Типа ок ладно я посижу как дура подожду час целый но хотяб получу косы в итоге или нет? На что мне отвечают что на 18 долгая и дорогая работа (не то что у меня тьфу ты какие то косы всего лишь за 2.700 руб! блин! почти три тысячи руб это вообще то деньги тоже!!!!!!) Я опять спрашиваю что же нам делать, можно ли как то меня взять. Админ говорит ок, сейчас я позвоню клиентке кот. на 18-00 узнаю может ли она позже прийти. В итоге проходит 15 мин - я звоню сама тк мне никто не перезванивает. Админ говорит, что клиентка не берет трубки. Что типа ну ждите ну я позвоню ей позже. Я говорю что жду. Предупреждаю мастера что выйду на улицу. тк в этой каморке метр на два ни кондиционера ни вентилятора даже нет. Духота страшная. Чуть ли не в обморок уже падаю. В итоге нахожусь на улице. Проходит еще много времени - мне так никто и не перезванивает. Даже не извинились ни разу!!!!!! Представляете!!!! Ни мастер ни эта тетя администатор жуткая!!!!! Ужасное место! Никому не советую! Клиентов вообще не уважают! Подозреваю что там "мини" бизнес. Эта тетя админ она же хозяйка наверное? Как она только держится я не знаю, с таким кидаловом и хамским разговором с клиентами?? В итоге я поехала искать другой салон где можно сделать косы..
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.08.17 02:33 | Антон | место: Де марко на проспекте мира

Уютное кафе, быстрое и внимательное обслуживание! Бесподобный жульен из лисичек!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 17:36 | Светлана Логачева | место: Силуэт

Приступила вчера к лимфодренажной программе. Пока все проходит неплохо. Особых неприятных ощущений нет, цена на услугу меня вполне устраивает, да и время сеансов я смогла подобрать вполне удобное - хожу в силуэт после работы, хорошо они и по вечерам работаю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 16:29 | Лера | место: Shishas Sferum bar

Недавно побывала в Москве. Ночные клубы супер. Наибольше всего запомнился музыкант 1st_Break. Очень крутая у него музыка. Всем рекомендую. Нашла вот тут все его треки. Скачивайте https://vk.com/breaks?w=wall912909_6931%2Fall
 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 14:14 | Елена | место: Я красотка

Низачто не связывайтесь с данной конторой. Вчера в этом заведении насильно удерживали в течение двух часов,хамили, унижали и издевались. Выбраться смогла толкьо с помощью сотрудников полиции. Маникюрщица и педикюрщица - женщина с сомнительными навыками по профессии, но с хорошо отточенными навыками шантажа и вымогательства. Адам, директор, - абсолютно неадекватный тип, застрявший в 90-х. Кидался даже на приехавших сотрудников полиции
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.08.17 13:39 | Елена Гоноболева | место: Студия наращивания волос ArtHair

На себе экономить нельзя, поэтому я решила кардинально сменить имидж, нарастить волосы микрокапсулами. Мастера мне провели полный инструктаж. Я выбрала волосы класса Люкс, Double Dron, так как считаю, что должна выглядеть максимально эффектно. Процедура проходила долго для меня, но это того стоило. Теперь я – шикарная блондинка с длинными метровыми волосами. Рекомендую Артхаир!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.08.17 13:14 | Александр | место: Мослабиринт

Круто, ребята молодцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 18:52 | Лариса | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Не смотря на то, что мне только 38 лет, меня уже сейчас сильно мучает остеохондроз. Я работаю постоянно сидя, в одном положении за компьютером. Еще и не фанат физических нагрузок. Отсюда и проблема со спиной. Очень много всяких разных процедур попробовала. Крайним был LPG массаж. Я удивилась, что мне его назначили, потому что знала что он хорош при похудении. Проводили сеанс следующим образом: надевается тонкий специальный костюм. В нем ложишься и начинают прибором массировать спину. Ощущения были приятные. Думаю, что он вполне может войти в комплекс процедур. Буду пробовать его дальше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 18:34 | Галина | место: Силуэт

Стала пациентом силута относительно недавно, но уже успела оценить все преимущества. Отношение к каждому клиенту внимательное, назначения делают только по индивидуальным параметрам, наверно, поэтому все так эффективно. Сейчас я практически полностью избавилась от целлюлита и продолжаю худеть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 18:21 | Олеся | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Клиника неплохая. Добираюсь сюда всего за 10 минут. Соотношение цены и качества услуг вполне меня устраивает. Но особенно в доброделе меня привлекает то, что все врачи здесь постоянно учатся и совершенствуются. Думаю, с тем, как быстро сегодня все развивается это очень важно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.08.17 18:15 | Лара | место: Роял Медик

ОТ меня лучшие рекомендации клинике Роял Медик. Я посещаю ее более года, очень довольна, что в свое время выбрала именно их. Индивидуальный подход, высококвалифицированные специалисты, идеальная чистота, внимательный персонал - все это о них, я говорю без преувеличения. Приятный бонус - возможность сэкономить. Во-первых, покупка абонемента оч выгодно обходится, ну и кроме того, у них каждую неделю какие-то акции и скидки. От меня только плюс.
Оценка отзыва: ^ 2 v

02.08.17 23:32 | Эля | место: Роял Медик

Сам центр — хорош. В плане интерьера, обстановки, оборудования — всё на должном уровне. Специалисты просто замечательные, грамотные. Я вверяю себя их умелым рукам. И ни разу еще не приходилось пожалеть о своем выборе центра. Рекомендую всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 17:14 | Не подписался | место: Shishas Sferum bar

Здесь уютно! Миленькое местечко. Зашли потанцевать, остались до утра. Отведали местных коктейлей, очень большие по символической цене. Закусили роллами, вкусно. Кальян не разочаровал. Вечер завершили на открытой террасе, где начало светлеть около трех ночи! ))
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 17:05 | Роман | место: Shishas Happy Bar

Обязательно ходим в этот бар по пятницам – курим кальян, сидя на террасе, пьем вино, расслабляемся. Оказывается, даже не выезжая за город, можно почувствовать себя полностью отдохнувшим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 20:31 | Не подписался | место: Атмосфера стиля

В салон Атмосфера стиля на Вешняковской я пришла в момент их открытия. Стрижка уже не смотрелась и я попросила меня подстричь, могу сказать, что теперь в салон мы ходим всей семьей и на маникюр и педикюр, там сейчас классные мастера я хожу к мастеру (Кристина), и на стрижку с окрашиванием, девочки парикмахеры-стилисты (Оля, Катя) создают просто шедевры, очень понравилась косметолог Нина! А уж про администраторов салона, к сожалению не помню как зовут, и говорить нечего, приветливые, улыбчивые! Спасибо Вам за такую АТМОСФЕРУ и СТИЛЬ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 16:46 | Татьяна | место: Fresh Day

очень рада, что нашла эту фирму. никогда не подводят, ни по срокам, ни по качеству. это действительно ценно!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.08.17 13:23 | Aliks | место: Olympic ресторан

Обслуживание долгое, состав блюда объяснить практически не могут. Заказы путают,кому рыбу с овощами, кому мясо с картошкой-принесли наоборот. Овощи гриль сильно соленые, алкоголя либо нет в наличии, либо совсем на доннышке. После оплаты счета заявили, что счет большой и чаевые должны составить не менее 10%. В общем больше похоже на спорт бар, а не на ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 12:41 | Сергей | место: Клуб красоты Для Вас

Как то стригся у них, подстригли качественно очень быстро, правда дороговато для области, толи 500 то ли 550р.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 14:59 | Катя | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Отличный салон, уютно. Ходили на стрижку сыночка, ему 5 лет. Ребенок в восторге от стрижки, очень хороший специалист. Нам сделали классическую стрижку +рисунок паутинка - получилось очень красиво и модно. Сынок сказал, что придем еще. Планируем перед отпуском еще сделать стрижку с рисунком. Спасибо специалисту Марии за классную стрижку и подход к малышу!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 14:35 | О.В | место: Pride Club Тимирязевская

Хочу выразить слова благодарности за бассейн и сауну. Все чисто, аккуратно. Спасибо вам за наше настроение и здоровье. Всех благ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 20:49 | Ольга | место: Такси Elegance

Очень понравилось что цену говорят сразу и остановки в пути бесплатно что очень ажно если едешь с детьми за город
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 14:47 | Дима | место: Фитнес СССР

СССР - четкий фитнес клуб. Даже удивительно, что хозяева не ломят за занятия здесь нереальный ценник. Переходить в другое место точно не планирую. Когда пришел впервые особенно поразило наличие сразу трех бассейнов. В других местах к такой роскоши не привык. А тут пожалуйста.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 13:08 | Евгений Владимирович | место: Подмосковный Кучер

30.07.2017.
Приезжают быстро, водители вежливые (может мне просто везло), машины в нормальном тех. состоянии. Дешевле, оперативней, чище своих ближайших конкурентов.
Сегодня опять выручили.
Удачи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.17 12:11 | Не подписался | место: Сауна на Соколе

Супер сауна!!бассейн чистый хоть,не как раньше.да и после ремонта гораздо круче стало.хоть бильярд достойный стал.и,кстати вкусно можно поесть.теперь опять будем ходить
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 16:50 | Нурия | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Из-за клиники Добродел, точнее из-за девочек на ресепш поругалась с подругой, с которой общаюсь ещё со школы. Данный центр посещала ровно три месяца назад, и попав на хорошие скидки прошла курс озонотерапии, и курс лимфодренажного массажа. В этот раз решила привезти с собой подругу, чтоб самой ходить на процедуры было не скучно. Пока в очереди болтала со знакомой, уступила место в очереди своей подруге, и как на зло, именно на ней закончились скидки. В общем я пролетела получается, хотела было возразить, мол это же мое место было,на что подруга ответила отказом. В общем я очень обижена на неё, вот так и приводи людей в хорошие клиники, не думала, что столкнусь с подобной неблагодарностью!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.17 09:54 | Ольга Новоженова | место: Студия наращивания волос ArtHair

Передала давнюю традицию посещать СПА салон дочери, которая впервые попробовала шоколадное обертывание и пилинг медом. Я считаю, что девушка является эталоном красоты, нежности и заботы, поэтому она всегда должна сиять счастьем и позитивом, а не усталостью и негативными мыслями. Для себя и своей семьи, решение я нашла в салоне красоты «Beauty House & Spa». Здесь высокий уровень сервиса, приемлемые цены и профессиональные мастера, которые, к слову, в других местах помимо дипломов ничего не имеют, в том числе знаний и навыков.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.07.17 19:32 | Дарья Сенцова | место: Силуэт

Я не люблю походы в медицинские учреждения хоть платные, хоть бесплатные. В первую очередь, потому что сталкиваюсь с некомпетентностью врачей. А тут недавно подруга расхвалила врача дерматовенеролога из Центра косметологии по ул.Сущевский вал 16 У меня периодически появляются высыпания на коже, поэтому тоже решила сходить. Виниченко Яна Сергеевна произвела хорошее впечатление. Я ей рассказала о своей проблеме с высыпаниями, а она рассказала от чего они могут появиться. И действительно говорила со мной с заинтересованностью, а не от балды. В случае проблем буду обращаться теперь к ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.07.17 16:40 | Николай | место: Центр внеземных развлечений LaserLand

Водил сына в Лазерленд, море аттракционов, но больше всего ему понравился пинбол. Игра вживую оказалась очень увлекательной, оформленная в стиле Железного человека реально производит особое магическое впечатление. Скажу, что игрушка и меня не оставила равнодушным, затягивает по-настоящему. Сюда немало было желающих поиграть. Но, конечно, мы прошлись и по другим аттракционам, сыну было интересно. Под конец посидели в кафе, как полагается пицца, мороженное, все вкусно и цены приемлемые. Скажу, что Лазерленд из других развлекательных заведений, где мы были, произвел отличное впечатление, здесь отлично можно отдохнуть и повеселиться.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »