Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 13:51 | Жорик | место: Палестра СПА

После бани чувствую себя чрезвычайно спокойно, стал реже болеть, меньше нервничать, настроение стало намного лучше. Это не только приятно, а ещё и полезно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.18 12:30 | Таня | место: Центр красоты и здоровья "YOLO"

Недавно посетила это прекрасное место) Зинаида Демехова проводила комплекс омолаживающих процедур. Была проведена огромная работа. Укололи диспорт, исправили форму губ, сделали курс биоревитализации.

И теперь я просто в восторге от результата. Это замечательный врач. Рекомендую всем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.04.18 19:34 | Не подписался | место: Tinta

Мастера супер. Особенно хочеться отметить мастера Ихти.
Окрашивание супер. И не дорого. :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.04.18 23:17 | Александра | место: Загораем

Очень люблю эту сеть солярий. На день рождения мне подарили абонемент. Весна только начинается, а у меня уже прекрасный загар. Очень нравится атмосфера в салоне. Всегда чистенько, дают одноразовый коврик. Во время сеанса играет музыка, так что время бежит быстро. Самих соляриев 7 штук, так что ждать освобождения не приходится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 11:23 | Вера | событие/новость: Музыкально-поэтическое шоу "РимФос"

Была на рифмосе около 20 раз наверно)) для меня это хорошие субботние или просто вечерние вечера) много призов, хорошая еда, авторы, атмосфера короче, желаю творческого доброго пути и оставаться такими же и даже ещё более популярными в Москве
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.04.18 00:47 | Не подписался | место: ЛагмаНка

Демократично,дешевые цены на алкоголь и закуски. Очень понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.04.18 17:12 | Виктор | место: КвадроШтурман

Полное отсутствие со стороны инструктора безопасности, когда выводит группу играть лазертаг. Площадка находится в лесу !!!! Нет ограждения. нет знаков, указывающих на то, что это место для игры ( и это в открытом лесу !!!) Один инструктор на всех детей !!! Никакой ответственности !!! Детей туда больше ни, ни !!!

Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 15:39 | Марина | место: Shishas Sferum bar

В каких только кальянных мы не были, в Шишас кальян просто шикарный. Ведь с кальянов в этом баре, судя по названию, все и началось. Сейчас это полноценный ресто-бар с караоке, где есть все для полноценного отдыха. Отличный сервис, вкусные блюда, классные коктейли, и конечно кальяны. Всем советую! Лучше любых кальянных города! От души работаете, ребята! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.04.18 11:42 | Оксана Гагарина | место: Палестра СПА

Муж подарил сертификат на цветочное обертывание в вашем спа центре, не ждала ничего сверхъестественного, но вы меня правда удивили. Это просто непередаваемые ощущения. Кожа после сеанса гладкая и шелковистая. Очень все понравилось.Персонал приветливый, просто не к чему придраться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 09:52 | Алла | место: Fresh Day

Для заказа блюд на какой-либо фуршет или кофе-брейк рекомендую именно freshday.ru
Ни разу не подводили. Ну и здоровое питание, конечно, в тренде, радует, что есть компании, которые следуют этому...
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.18 00:37 | Анна | место: Врач косметолог Пушкарева Ю. А.

Юлия-лучший врач косметолог у которого реально золотые руки. Была на процедурах неоднократно. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 16:50 | Лариса | место: Ssk

НЕ ХОДИТЕ. Парикмахер Ангелина. Салон красоты Ташкентская д.12/20 На постоянной основе ходила к мастеру Ангелине, всегда делала неплохо, правда не всегда могла попасть в цвет в который я хотела покраситься и показывала ей на палитре. Как показала практика, Ангелина человек настроения. Последний раз когда Ангелина окрашивала мне волосы, получился цвет темнее чем мне хотелось бы и было бы мне комфортно. На что я спокойно отреагировала, сказала что похожу пока такой, для разнообразия, но в следующий раз нужно будет все сделать посветлее, к слову я блондинка. Ангелина никак не отреагировала и не сказала, что это потребует времени больше или меньше или хотя бы конкретное количество часов. В итоге при записи в следующий раз, администратору я сказала что мне нужно покрасить всю голову светлее, что будет делать мастер не знаю, так как мастер заранее ничего не сказал (будет то мелирование или окраска я сразу сказала не знаю). В итоге записавшись заранее в мастеру, услугу я так и не получила. Ангелина сказала что администратор оставил ей 2 ч, и что ей этого времени не хватит… кроме того к ней через 2 часа записан другой человек. Разговор с самого моего прихода в салон был о том почему она не хочет мне красить голову, а не о том как красиво покрасить мне голову, какие варианты могут быть (не прядки высветлить, лишь бы успеть, а красиво покрасить).... в итоге она полчаса со мной препиралась, что она не будет мне красить голову, вместо того что бы разрешить сложившуюся ситуацию..в итоге, через полчаса препирательств, мне она сказала, что у меня нет настроения и чтобы она сейчас не сделала мне все не понравится… после чего по английски удалилась в подсобку…ИТОГ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ ЧТО ВАМ КАЧЕСТВЕННО ОКАЖУТ УСЛУГУ, К Ангелине не записывайтесь. у нее нет заинтересованности в клиенте, в работе, и интереса хорошо сделать свою работу. Первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением к людям.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 15:00 | Аноним | место: Салон парикмахерская

Смешно наблюдать отзывы)Бывший работник - это ладно)ну а "жена" главного, зачем опускаться что-то отвечать??? Значит, рыльцо-то в пушку =) Салон у Вас так себе, очень с натяжкой. Поменяйте мастеров и технику. Следите за тактичностью Ваших мастеров по отношению к клиентам,а так же поработайте над оперативностью ногтевых мастеров. 2 часа и 30 мин снимать, маникюр и покрывать???! :ups: педикюр без покрытия 1.40??? :ups: (и это я хожу каждые 3 недели) - без проблемные стопы. Просто никаких чаев на рабочем месте, обедов и перекуров и вуаля - экономия времени клиента и работника(что выгоднее ему, возьмет ещё поработает и заработает). Развивайтесь и не опускайтесь. Удачи
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 11:15 | Ольга | место: Кафе Богдо

Кафе " БОГДО"
Самое достойное место на Таганке по соотношению цены и отличного качества во всем! Кухня на высоте, персонал отзывчивый !Советую!!!!!!!!!
Так там еще и магазин есть эксклюзивных подарков, купила себе кошелек ручной работы, Вообщем советую .)
http://www.bogdo.org/
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 08:53 | Оля | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Безумно понравилась спа-программа секреты красоты. В клинике вообще очень много всего такого предлагают, так что как только я увидела прайс-лист аж глаза разбежались. Хотелось сразу и все попробовать. Я уж было разогналась, но меня немножко притормозили и сказали, что не обязательно поступать так. Достаточно будет подобрать правильный комплекс, исходя из моей цели пребывания здесь и эффекта можно будет достичь за считаные месяцы. Я очень часто читала в интернете о разных детокс программах, но они в основном состояли из бадов, которые я на дух не переносила. А вот спа-программа пришлась мне по душе. Сюда входила фитобочка, которая обогащала организм полезным травяным паром. При помощи пилинга мне чистили кожу и открыли поры. Обертывание зеленым чаем невероятно взбодрило. А вот лимфодренажный массаж очистил лимфатическую систему от шлаков и токсинов. Это самый настоящий детокс, который я советую всем пройти в центре красоты и здоровья на новослободской. Программу я такую посещаю редко потому, что эффект от неё держится долго. Чуть позже я решила, что следует посетить и косметолога заодно. К тому же это все на весковском, зачем искать что-то другое. Врач, к которому меня записали в медицинском центре красоты и здоровья понравилась мне сразу. Женщина очень тактичная, вежливая и по опыту видно, что в косметологии она самый настоящий асс. Я ей пожаловалась на то, что у меня кожа потеряла тонус и появились морщины. Решением стал рф-лифтинг лица. Это аппаратная процедура, которая при помощи воздействия радиоволн позволяет разгладиться не только самым мелким морщинам, но и даже глубоким, как на лбу. Кожа хорошо подтянулась уже после третьего сеанса, но их количество зависит от того, насколько запущена кожа и, конечно же, возраста. Все, что мне предлагалось в клинике, очень понравилось. И немаловажным является тот факт, что никакой навязчивости со стороны медработников я не заметила, хотя слышала что клиники высокого уровня как эта, могут навязать лишнего. Благодарна за честность и результаты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 07:31 | Валерия | место: Тайский Массаж Delux Thai SPA

Салон очень атмосферный, ты переносишься в Тай. Мастера отличные, массаж был на высшем уровне. И в конце предлагают несколько чаев на выбор и бельгийский шоколад
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.04.18 16:10 | Киршева Жанна | место: Палестра СПА

Spa voyage самая классная процедура, которую мне удалось попробовать .В последнее время стала нервной. Жизнь в столице дает о себе знать.Некогда отдохнуть.Все куда-то бегу, бегу. Решила остановится и заняться собой. Пошла на спа. Не могу сказать, что это дешевое удовольствие .Но...вы попробуйте.И готовы будете отдать в 2 раза больше .
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 10:54 | Диана | место: Клиника лазерной косметологии LazerJazz

Подарила брату процедуру- хайдра, ничего не хочет делать с кожей, а ему пора, появляются морщины. Остался очень доволен, говорит, что как будто целуют тебя всю процедуру, смешной)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 09:45 | Юрий | место: Претти

Постригли хорошо. Дали скидку 50р. Коллектив москвичи, с опытом работы более 20 лет. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.18 00:18 | Не подписался | место: Территория красоты Vahram Ohanyan

Ужасный салон, не приходите туда никогда, мастера криворучки, которым все равно на клиентов, обращение к клиентам на отвали, в инстаграм у них идеальный маникюр, а на деле ужаас, испортили там ногти, ужасный маникюр с окровавленной кутикулой так еще и покрытие неровное, на требование дать книгу жалоб и предложений ответили у нас её нет, и вообще если вам не нравится идите в другой салон, и к нам не приходите, я была в шоке, маникюр делала на Дегунинской, не помню имя девочки, темноволосая такая, и админ там хамка:((((
Больше не приду НИКОГДА, ужасное место
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.18 22:14 | Ксения Родионова | место: Студия Ничего Лишнего

Очень приятная студия и девочки, которые работают.
Одни из самых низких цен на эндосферу, новый аппарат и мне попадались 3 мастера разных, все очень понравились, отлично прорабатывают всё тело.
Брала курс, буду брать ещё. Мне помогло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.18 23:14 | Не подписался | место: Студия красоты Елена Кленина

Замечательная студия!Давно хожу и не могу нарадоваться,что в одном месте нашла и мастера маникюра, и компетентного грамотного косметолога!Желаю процветания и чтобы для постоянных клиентов всегда находилось местечко!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.18 15:52 | ЯфароваЕвгения | место: Пластический хирург Александр Грудько

По пластике груди это лучший хирург. Начиная со знакомства и в послеоперационный период всегда найдет время ответить, осмотреть, дать рекомендации итд., не смотря на напряженный ритм работы. Результат выше всяких похвал, даже отёчности почти не было. Благодарю Грудько и от всей души желаю ему дальнейших профессиональных успехов, потому что с его умениями и талантом конкурентов у него вообще не должно быть!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 17:35 | Не подписался | место: Zara

очень хороший салон и профессионализм мастеров на вышем уровне
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.18 13:58 | Ольга | место: Power-Style

За год с этой студией дошла от заплывшей офисной тетки к весьма стройной и спортивной девушке – судя по весам, скинула килограмм 20 точно. Тренировки поначалу выматывали, ходить даже не хотелось после таких нагрузок, но их тренажеры очень классные. Помогают сжигать все, что лишнее на тебе оказалось. В итоге за один воркаут с личным тренером результат такой, будто сделал все два. Тем не менее, вес несколько раз стоял, даже после того, как консультировалась у них насчет питания. Посещала (правда, редко) массажиста. От массажа приятное расслабление, какие-то результаты идут только в комплексе с упражнениями. Нравится их сервис – начиная от вежливых девочек на ресепшне (на Ленинском проспекте уж точно, не знаю, как в других местах), заканчивая профессионалами в зале. Бесконечно терпеливые ребята, которым пришлось со мной повозиться. Но результат того стоил. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 18:35 | Сергей | место: Хинкальная

Заведение понравилось! Были 08.04.18.Отличная кухня! Прекрасная подача блюд!по ценам очень доступно! Хорошая музыка, чистый зал, приветливый персонал. Рекомендуем!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 15:10 | Зарина | место: Time Club Гнездо

Годное место.Всем советую.
Смена Паши и Ксюши самая лучшая.
Ребята очень заботливые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.18 15:08 | Иаков | место: Time Club Гнездо

Самое лучшее место для ламповых посиделок)
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.18 08:28 | Не подписался | место: Varsua Clinic

Москва, это город новых возможностей, технологий, и очень быстрого ритма жизни.
Жить в этом городе и выглядеть неухоженной как-то неловко.
Так вот, проблема лишь одна, это найти помощников-врачей, которые тебе помогут. В одном флаконе, я нашла такое в Версуа клиник. Причем там не только решение радикальных проблем, но местная так сказать помощь. Но неизменно качество.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.04.18 23:27 | Не подписался | место: Центр красоты ОК!

Читая предыдущие отзывы вижу что в основном хвалят интерьер. Люди не за стенами приходят в салон красоты а чтобы грамотно качественно эффективно и быстро была проведена процедура. Директор салона красоты отвратительно в этом плане работает потому что у нее нет грамотных специалистов особенно это касается косметологии. Она пытается навязать всем абсолютно непроверенные программы. Сразу видно что не любит свою профессию и людей в том числе хороших специалистов.Работают в основном лица восточных национальностей и большинство клиентов тоже такие. Как жаль что сейчас все меньше становится хороших салонов красоты с хорошими и грамотными директорами и этот неОК в том числе.Обходите это место стороной
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »