Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.09.17 16:29 | Анжелика | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Последний раз были здесь две недели назад, отмечали День Рождения! И как всегда место очень порадовало! Отдельное спасибо персоналу, за быстрое и качественное обслуживание. Звук на высоте, даже если петь не умеешь, то в данном заведении запоёшь, потому как установлено очень хорошее оборудование. Всем рекомендую! Собираемся в эти выходные в очередной раз отдохнуть в этом замечательном месте!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 15:33 | La La Land | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Спасибо за отзыв! Обязательно передадим шеф-повару Ваше восхищение. Рады, что Вы оценили наш звук. Мы долго выбирали акустику, чтобы посетителям было приятно петь и слушать других. Приходите снова. Будем ждать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 14:24 | La La Land | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Светлана, спасибо за отзыв! Рады что Вам у нас понравилось! Вы как раз попали на премьеру шоу-программы))) Будем рады видеть Вас с подругами снова в нашем караоке-ресторане.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 12:02 | Ольга Сольчина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Я решила перед отпуском на Фиджи сделать наращивание волос. В салоне Артхаир из меня сделали настоящую красотку. Убедили меня, что можно вести свой привычный образ жизни, даже загорать и купаться. В отпуске уже была, так что убедилась, что меня не обманули.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 11:05 | Светлана Сергеевна | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Хороший бассейн, все что нужно - все в удобном месте. Нравится особенность плавания под открытом небом. Приятно общаться с персоналом. Есть пожелание - обновить коврики в душевой  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.17 00:06 | Мария | место: Роял Медик

Как переехали в Китай город, так думала поблтиже к дому не найду нормальной клиники. Потом случайно в Роял Медик зашла. Так после пробной процедуры у них и задержалась на год уже. И уходить не союбираюсь. Здесь мне нравиться даже больше, чем в предыдущей клинике. Отношение персонала , квалификация специалистов на уровне. Цены по абонементу более, чем демократичные. Процедур много делала, всех и не упомнишь за столько времени, из последних очень хороший результат после RFлифтинга и плацентарного омоложения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 17:29 | Елена Левкевич | место: Силуэт

У меня проблемы с лишним весом начались после гормонального сбоя. Тело как будто неуправляемым стало. Раньше легко худела, а сейчас ни в какую. Мама настаивала, чтобы я обратилась в клинику, а поскольку мы живем на Сущевском валу я выбрала «Центр косметологии».
Диагностика в клинике проводится бесплатно, далее составляют индивидуальную программу. Они предлагают только комплексные программы. Мой курс длился 4 месяца. У кого более серьезные проблемы, лечатся не один год. Вообще в клинике много постоянных пациентов. Результаты есть у всех. Я вот за курс похудела на 15 кг. Врач меня хвалила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 14:28 | Мадина | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Сколько себя помню, столько у меня были проблемы из-за жирной кожи лица. Когда я была моложе, я не знала что с этим можно как то бороться, но уже я знаю о медицинском центре Лазурит, где помогают решать такие проблемы. Я обращалась сюда только один раз, и мне назначили мезотерапию, пройдя курс которой я смогла привести кожу в порядок! Спасибо за качественное лечение!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.09.17 01:15 | Светлана | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Заходили с подругами в пятницу после работы. Сначала почти никого не было и мы вволю оторвались перепев то,то хотели. Потом стал собираться народ. И что самое приятное,народ хорошо поющий. Некоторых было приятно послушать и даже похлопать не проформы ради, а от души. Очень понравились блюда,которые мы заказали.Причем блюда были разные, а понравились каждой,что очень редко с нами бывает. Хочется выразить поварам огромное спасибо за такую вкуснотищу! Как итог,сытые и довольные девчонки сошлись во мнении, что надо будет сюда еще завернуть. Да, чуть не забыла, поющая официантка - это был шок! В хорошем смысле слова)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.09.17 23:11 | Руслан | место: Квестомания

Играли в Ограбление. Квест для большой, дружной компашки подходит на все 100.
Мы прошли за 45 минут с 2 подсказками, думаю это неплохой результат.
Потом еще долго обсуждали, что и как надо было лучше сделать. Вообщем однозначно, рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.09.17 18:06 | Виктор | место: Like Cloud

Плохое обслуживание. Блюда несли долго. Кальян курить было не реально, постоянно приходилось дергать кальянщика. Отдыхали в четверг вечером и нам не понравилось. Исправляйтесь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 08:46 | Миша | место: Старый дуб

Достойное место, Кухня: замечательное, выдержанное мясо. Интересные гарниры. Обслуживание: замечательное, ненавязчивое, быстрое.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.09.17 05:51 | Серж | место: La La Land Шоу Караоке Ресторан

Отлично отдохнул и очень прилично пообедал. Шеф-повару Браво!!!
Отдельно о звуке - ну очень впечатляет! Обязательно приду ещё не один раз!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 19:55 | Нина | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В клинике буквально 2 недели назад закончила курс экспресс-лифтинга.Действительно хорошая вещь,на которую не жаль было потраться. Кожа лица сильно посвежела,стала мягче и чище. Лишний раз не могу удержаться,чтобы не посмотреть в зеркало и не полюбоваться эффектом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 18:01 | Татьяна | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Из-за высыпаний в виде угревой сыпи, веснушек и пигментных пятен, моя кожа выглядела ужасно. Хотя я и пользовалась многочисленными средствами по уходу за кожей, и даже применяла народные методы в ее осветлении, это было пустой тратой времени и денег, поэтому я начала искать клинику где мне могли бы помочь комплексно избавиться от этих проблем. Я нашла для себя медицинский центр Лазурит, где попала на консультацию к Морозовой Алле Викторовне, врачу-косметологу, которая изучив мою проблему рассказала подробно о путях избавления от этих недостатков и предложила комплекс лечения, пройдя который я чуть ли не плакала от счастья видев себя новым человеком со здоровой кожей! От всего сердца Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 16:15 | Маришка | место: Спортивно-оздоровителный комплекс Чайка

Хожу на аквааэробику уже второй месяц. Занятие длится 45 минут. Вначале было непривычно и тяжело, но сейчас, уже немножко виден результат. Совмещаю приятное с полезным)) и добираться до Чайки удобно.Спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 14:44 | Галина | место: Лазурит на Малом Златоустинском

Подруга посоветовала медицинский центр Лазурит, так как проходила здесь лечение от угревой сыпи и осталась довольна результатами. Я столкнулась с такой же проблемой немного позже чем она, и поэтому решила воспользоваться советом подруги. Записалась на лечение, врач подобрал персональную программу, буду ждать изменения.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 13:08 | Эмма | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

У меня в адрес Сан Медик положительный отзыв и конечно же хочу написать свое мнение. Проходила здесь курс по коррекции фигуры, конечно процедур сделала много, много массажей разных: лимфодренажный, антицеллюлитный, делала кавитацию + RF лифтинг и другое, но результат просто супер и я довольна своей фигурой и могу позволить себе купальник, который раньше бы не надела. А после этих процедур сама себе нравлюсь. Специалисты здесь толковые и свою работу выполняют просто отлично. Я благодарю за такой результат!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 08:57 | Татьяна Бульбина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Муж перестал меня любить так, как раньше. Я решила, что запустила себя, и пустилась по салонам красоты, бутикам, спортзалам и спа-салонам. Я побывала в Артхаир, и нарастила себе волосы микрокапсулами, кардинально изменила цвет. Теперь моими локонами любуются все в округе, особенно мой муж. Нет, конечно, я изменилась сильно внешне, но свой внутренний мир я тоже обогащаю, так что муж заметил кардинальные изменения во всех планах и остался довольным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 06:00 | Нина | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

Я заметила, как изменилась фигура моей подруги и по ее рекомендации я пришла в центр Сан Медик. В центре очень теплая и приятная атмосфера. Я прошла курс кавитация + RF лифтинга и очень довольна результатом. Ушли лишние сантиметры, кожа подтянулась и стала более упругой. Я избавилась от целлюлита - ушла "апельсиновая корка". УРА! Спасибо большое специалистам центра - они не только сделали коррекцию фигуры, но и корректно предложили мне решить мою проблему с акне и увядшим цветом лица. Спасибо за качественно выполненные процедуры. Всем рекомендую Сан Медик на Солянке!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 23:15 | Бильбасова Каролина | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

С первого посещения около года назад и по сей день эта клиника для меня одна из лучших. Это и в отношении цены, и в отношении лечения. Я специалистам доверяю, потому что неоднократно видела результат от лечения. Даже запущенный артроз моей мамы здесь подлечили. При том, что довольно много людей сюда обращаются, качество обслуживания не страдает. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 23:05 | Ящина Владлена | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

Так как с суставами у меня проблемы довольно давно, я перепробовал много разных способов лечения. Какие-то подходили, какие-то нет. Одни были более менее действенными, а другие совершенно бестолковыми. В одной передаче о здоровье я услышал, что суставы хорошо лечат инъекции гиалуроновой кислотой. Я начал узнавать в какой из клиник нашего города их делают. Так я оказался в Центре лечения позвоночника и суставов Добродел у нас в Москве. После общения с врачом, я стал ходить на процедуру. Насколько уколы не люблю, а тут, когда узнал, что кислоту вводят в сам сустав, думал что будет больно и неприятно. Но ничего подобного не испытал. Но заметил, что после пары процедур у меня пропал хруст в суставе. Да и болит не так. Пока не пожалел, что пошел на процедуру.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:45 | юрий | место: 2 Берега

Заказал первый раз и не был разочарован, ни в скорости доставки, ни в качестве пиццы и роллы. Все на хорошем уровне. Делал заказ в 18 часов, доставили в 18.35, для вечернего времени это быстро. Привезли то, что я заказывал. Пицца Карбонара очень вкусная, а роллы Филадельфия вообще пальчики оближешь. Расчет был картой. Сначала ожидал что будет какой-нибудь подвох, но все было на хорошем уровне. Теперь заказ буду делать только здесь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 16:01 | Полли_на | место: Пластический хирург Александр Грудько

Александр Викторович Грудько исправлял мой нос, пострадавший в аварии. Мне в моем облике ничего менять не хотелось. Александр Викторович воссоздал мой прежний носик, и надо сказать сделал это просто виртуозно! Смотрю на себя, нынешнюю, на свои фото до аварии, и не нахожу отличий. Хотя… Лицо как-то мягче стало, привлекательнее… И мне это нравится!
Оценка отзыва: ^ 1 v

20.09.17 11:22 | аноним | место: Тапчан

Добрый день. Были на днях с семьёй у вас в ресторане, кухня отличная, претензий нет. Но на входе сидела девушка Дарья. Вела себя отвратительно. Когда она нас провожала за стол, от неё пахло спиртным.Хамка и ещё хватило наглости мужу свой номер телефона дать, наши друзья тоже за неё жаловались. Просим принять меры, таким людям не место в престижных местах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 10:23 | Аня | место: Сорока

Приятное место. С хорошим персоналом , обширным меню и свежими продуктами. Красивые банкетные залы. Хорошая возможность провести удачно дни рождения.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.09.17 23:59 | Не подписался | место: Физкультурно-оздоровительный комплекс "Ритм"

Хороший,чистый и уютный клуб. Много секций. Дзюдо,карате,самбо, фехтование, зумба, хип-хоп, ритмика, художественная гимнастика.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.17 20:10 | Лариса | место: Силуэт

Клинику я посещала буквально перед началом лета. У меня нет серьезных проблем с лишним весом. Хотела подкорректировать фигуру и пару омолаживающих процедур сделать. Мне понравилось! Приятная клиника, и перечень услуг у них широкий, есть из чего выбирать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 22:46 | Ольга | место: Трактир Зер Гут

Отметила день рождение узким кругом.Все замечательно ЕДА НАПИТКИ ПРЕКРАСНАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА! Спасибо вам!советую теперь всем знакомым!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 20:21 | Прохорова Валентина | место: МЕДИЦИНСКИЙ ДИЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Если врачи вашей поликлиники, по каким-то причинам не могут установить вам точный диагноз, советую, не теряя понапрасну время, обратиться в Институт здоровья и питания. Сегодня я жалею, что не сделала этого раньше, было выброшено кучу средств, изрядно истрепаны нервы. В институте же, благодаря инновационному методу Hema Medi Test выявили причину моего недомогания очень быстро. Плюс было сделано правильное назначение. Как результат, уже через пол года я чувствовала себя прекрасно. Так что не спешите себя "списывать", жизнь можно и без боли, теперь я это знаю точно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »