Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 17:26 | Валя Замотаева | место: Студия наращивания волос ArtHair

Хочу поделиться со всеми своей радостью. Долго мечтала об этом и наконец-то нарастила себе волосы. Делала это в салоне ArtHair, где работают настоящие профессионалы своего дела. Конечно, я сомневалась, какой из методов наращивания мне подойдет. Но замечательный специалист, Ирина Кайли, посоветовала мне остановить свой выбор на микрокапсульном наращивании. Пусть я сидела в кресле не один час, но зато успела сделать заодно и маникюр. Буду всем своим знакомым советовать Артхэйр.  :love:  :love:  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 14:04 | Сашка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была на процедуре «окраска хной с коррекцией формы» у косметолога. Мне очень понравилась работа мастера. Я не ожидала, что с моими тоненькими бровями можно сделать нечто прекрасное. И цвет и форма выше всяких похвал. Приду к Вам снова обязательно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 13:05 | Гость | место: Duck Star`s

Хорошо провели время, потанцевали, еда вкусная, народу было в пятницу довольно много, но не критично. Советую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.02.17 11:34 | Ирина | место: Обувной центр на Автозаводской

На втором этаже открылся очень хороший магазин одежды для беременных и новорожденных, пав. 36Е/2 на эскалаторе направо поворачивайте. Цены очень даже адекватные по сравнению с сетевыми магазинами и качество просто класс, много чего там прикупили. Магазин называется "BABY History", это их сайт www.baby-history.ru Дали карточку со скидкой в 10%. Теперь будем к ним ходить за одеждой для будущего малыша. Для беременных тоже очень стильная одежда, я себе много интересных вещей купила.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 09:14 | Елена | место: Good look express studio

У них есть еще парикмахерская на Андропова 15. Если вы четко знаете какая стрижка вам нужна, проходите мимо. После 20ти минутного обсуждения и объяснения мастером не была соблюдена длина, форма и соотношение волос. Теперь вынуждена отращивать "в хвостике" и перестригаться.
Для тех кто не знает что надо, нормально. Технично и быстро. Но по своему, без учета пожеланий.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 23:54 | Наталья | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Мы с парнем давно ходим по квестам. Но свидание в темноте это что-то новенькое. Я была на седьмом небе от счастья. Очень антуражно.Креативнее и придумать нельзя. Мы поиграли в абсолютной темноте,потом нам включили звездное небо. Стоял накрытый стол, фрукты, десерты. Истинное блаженство. Спасибо !
Придем с друзьями поиграть к вам на сценарий 3,0.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 17:15 | Надя | место: Comedy Cafe

Айбек спасибо за вкусную пиццу. Советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 16:58 | viktoriyasilina19 | место: Постскриптум

Не заметила ничего плохого в обслуживании. Напитки принесли вовремя. Музыка не раздражающей громкости или попсовости. А еда, как еда, вкусная.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.02.17 16:54 | Александр | место: Чайка

С детства хожу в Чайку. Занимался здесь в секции. Потом пришел уже во взрослом возрасте просто самостоятельно поплавать. Друзья звали в фитнес-клуб в бассейн, но не срослось. Все равно вернулся в Чайку. Родная она уже какая-то. В итоге и друзья сюда перебрались )) теперь ходим целой компанией по субботам вечером. В любую погоду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 09:54 | Alex | место: Duck Star`s

Мы с друзьями остались в восторге) всего было достаточно – и музыки и внимания официантов, и кальяна с закусками) Не пожалели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 03:15 | Евдокия | место: Силуэт

Хожу в Центр косметологии Сущевский Вал 16, на массаж. Делаю массаж с помощью аппарата Body-Roll. Я бы даже это назвала не массажем, а именно тренировками. Так мне такие тренировки помогают расслаблять мышцы, избавиться от целлюлита, снизить массу и уменьшить объемы. На мой взгляд – этот тренажер, современный и эффективный способ привести себя в норму.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.17 00:45 | Никита | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Брали пакет «День рождения» там. Не знаю, временная это была акция или у них такое постоянно, но у нас так все хорошо организовали, много чего входило в стоимость – это и сама игра, плюс торт, еще игры были настольные для гостей, поздравление очень красивое. Нам всем все понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 22:10 | Костя Бес | место: Roomquest

Прикольно в румквесте, можно поиграть хоть три квеста сразу, как сделал я с друзьями. Понравился Восторг, Банк.Еще остались тематики для прохождения, вернемся сюда.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 22:07 | Аврора | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

В соответствии с возрастом мое тело утратило свою упругость и привлекательность. Кожа кое-где дряблая, кое-где висит. Решила, по совету подруги, проконсультироваться со специалистом из Медицинского центра красоты и здоровья на Весковском. Королева Мария, осмотрев меня, предложила курс радиоволнового лифтинга, который справится с моей обвисшей и дряблой кожей. За курс из 12 сеансов я просто не узнала свое тело. Подтянутое, упругое, никакой дряблой и морщинистой кожи. Все таки аппаратные технологии – это находка для любой женщины, желающей подкорректировать свое тело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 21:29 | Евгения Миловидова | место: Центр пофилактики и лечения боли ДоброДел

В центре лечения позвоночника и суставов Добродел Москва, мне понравилось как мне провели диагностику моего заболевания и назначили лечение. Когда я приходила в центр, я думала что возьму результаты и пойду с ними где дешевле будет лечиться,но когда я увидела индивидуальный подход, внимательное отношение, я решила остаться , и считаю что правильно сделала. Мне подобрали очень хорошую схему лечения для моей застарелой межреберной невралгии, она уже года 4 не дает мне покоя. За 2 недели трудно сказать есть ли результат, но я пару раз уже перемерзла и приступа не случилось, а раньше от малейшего сквозняка сразу стреляло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 19:25 | Ксения | место: Shishas Sferum bar

Советую вам всем попробовать здесь вина. Хорошая винная карта. Предлагают 2 бокала по цене одного. К вину всегда есть хорошая закуска – та же банальная сырная тарелка здесь просто великолепна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 18:31 | яна | место: Ecospa

Сходили с мужем в Спа вдвоем еще летом 2016 года! Это потрясающий релакс! новые эмоции, чудесный массаж! Мы были просто в восторге! Персонал очень приятный, вежливый, грамотный. Это и стало определяющим в выборе подарка для мамы на юбилей 60 лет. Очень переживали за нее, но все прошло изумительно! Она была на седьмом небе от счастья! Подарок удался! Чувствовала легкость, расслабление, как-будто съездила в отпуск  =) Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 17:49 | игорь | место: Beauty Bar PlayDay

Подарил жене вечер в этом салоне на день рождения, это во много раз лучше чем посиделки в ресторане. Огромное спасибо мастерам за золотые руки, расслабились так что три дня обсуждали. Всем советую, такого расслабления, не ощущал никогда, жена тоже в восторге! А в ресторане всё равно пришлось посидеть, рассказать друзьям)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 17:27 | анна | место: Спа-центр Орхидея

Получила сертификат на посещение салона от мужа. Пригласила в компанию маму. Предварительно читала много восторженных отзывов, поэтому рассчитывала на отличный отдых и полный релакс.
Нам понравилось абсолютно все- от интерьеров, до работы замечательных девушек-таек. Качество сервиса на высоте, ни одного замечания. Более 2-х часов мы провели в полной неге и безмятежности. Радует разнообразное спа меню, поэтому обязательно вернусь на новую спа- программу.
Желаю вашему салону процветания и больше благодарных клиентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 16:43 | Максим | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Впечатлений вагон! Задорные ребята проводили игру, мы зарядились позитивом на целый день. Спасибо огромное)))) Кону привет ;))
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 13:22 | Екатерина | место: Fresh Day

Заказывали круасаны с рыбой и маленькие сендвичи с овощами в качестве небольшого завтрака для наших гостей. С количеством не прогадали, за что спасибо менеджеру, которая посоветовала, что и в каком количестве лучше заказать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 22:12 | Наталья | место: Beauty Мания

Девочки работают на отлично! Как клиентка - я очень довольна. Вечерняя прическа получилась идеальная.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 19:43 | Борисыч | место: Легород

Хотели сходить на новый фильм в кино, ребёнка не возьмёшь — раскапризничается, ведь фильмо то ему ехал болел, поэтому отвели в Легород — был неподалёку, в Ривьере. Собственно, персонал его с энтузиазмом прошёлся с ним по рядам, они вместе выбрали лего, которое ребёнок хотел и тот уселся его собирать. Короче, из маленького набора всё превратилось в огромный дом. В котором сын потом с какой-то девочкой уже умудрился поиграть в семью :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 17:52 | Кристина | место: Студия Красоты ELENA KLENINA

Очень высокое качество оказываемых услуг! Регулярно посещаю мастера маникюра и косметолога.Все работы выполняются на качественных материалах (так как я аллергик это первый пункт для меня), постоянно появляются новинки по красоте,очень корректно ведется запись и девочки всегда стараются идти на встречу (если форсмажор).Не мало важную роль играет интерьер, стильно и красиво.Очень сложно найти в одном месте хороших мастеров,которым можно довериться и всегда отличный результат! Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 16:05 | антон | место: Ecospa

Посетил заведение впервые, но сразу возникло ощущение что я в хорошо знакомом месте, очень уютно, приветливый персонал на ресепшн. Мастер легко нашла в моем теле зоны с проблемами и эффективно их исправила. Сам являюсь специалистом по работе с телом с большим опытом (врач невролог , так что понимаю о чем говорю.Мне все очень понравилось советую всем это замечательное место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:37 | Вера | место: Beauty Bar PlayDay

С этим салоном знакома уже давно.
За это время прошла множество программ и посещаю его теперь регулярно. Хотя цены для меня высоковаты, не могу отказать себе в этом удовольствии. Здесь работают высокопрофессиональные мастера и я нигде не получаю такого результата, как здесь.
Хотелось бы поблагодарить мастера не только замечательный массажисты, но и реально дарят солнечное настроение своим клиентам.
У меня, можно сказать, появился свой мастер! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:16 | Ольга | место: Спа-центр Орхидея

Решила сходить в spa салон давно хотела и так же давно не была в связи с занятостью и наткнулась на этот салон.Место приятное. Салон свеж как роза. Мастер очень хороший.Интерьер разнообразен, воздушен и не перегружен. Видно, компания набрала опыта в выстраивании сервиса. Все продумано, осталась очень довольна. Приду к вам еще)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 15:04 | Сергей | место: Duck Star`s

Приятное заведение, вежливый персонал, адекватные цены. Удалось потанцевать, при этом друг друга слышали. Ели в основном закуски, но качество порадовало.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 13:24 | Валерия | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Я тоже ходила туда по рекомендации подруги. Ассортимент конечно здесь действительно впечатляет. Купили мне тут шубу норковую,по хорошей цене, теперь весь офис интересуется, где купила такого качества и за такую стоимость. Приходится рекламировать магазин у Александра на рынке Садовода!Словом, шубкой я довольна!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.17 00:04 | Ххх | место: Максим

Ужасно некачественно. Маникюр делает человек, который явно не обучался этому. Моя бабушка и то лучше сможет. Не советую
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »