Меню сайта

Все отзывы на организации Москвы

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Москвы.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.12.16 21:22 | Валентина | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

О проблеме акнэ я раньше только слышала, а сейчас вот пришлось мне самой искать способы решения этой проблемы, всегда чистое лицо просто превратилось в какое-то подобие маски. Долго мне ничего не помогало, и вот в Дельта-Бьюти мне предложили очень эффективное лечение, косметолог просто супер, лицо просто уж после первой процедуры стало намного чище.
Оценка отзыва: ^ 2 v

28.12.16 13:38 | МТК77 | место: МТК77

Хотелось бы уточнить у двух последних ораторов, что им не выплачено в МТК77? Желательно с фамилиями, чтобы можно было бы прикрепить скриншот денежных переводов.В МТК77 за несколько лет работы не было ни одного водителя, не получившего заработанных денег.Небольшие задержки иногда бывают,но без этого-никак.В случае непредоставления данных,будем считать ваши отзывы лаем конкурентов.
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.12.16 19:41 | Алена | место: Парикмахерская в Некрасовке

Без проблем, без записи очень любезно приняли в воскресенье в 8 вечера. Мастер маникюра Ирина, очень внимательно, аккуратно, самым щадящим образом провела процедуру снятия Шелака и маникюр, бонусом был проведен легкий массаж рук. Атмосфера в салоне очень миролюбивая и добродушная. Остались самые положительные впечатления. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.16 17:20 | Алина | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Мой молодой человек устроил мне свидание в темноте от этого квеста, получилось необычно и весело!) Сперва мы прятались и искали друг друга, потом рисовали красками прямо в темноте, а также нам устроили ужин на двоих, и всё это время мы ничего не видели. КРомешная темнота! Хочу сказать, ощущения крайне необычные. Мы очень хорошо отдохнули и стали гораздо ближе друг к другу. Если хотите подарить своей половинке необычное свидание, вам в прятки в темноте)

Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.16 15:44 | Полина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

У красивой женщины, должны быть красивые вещи. Так сказал супруг и повез на рынок Садовод, в магазин Александра, за новой шубой. Я только «за», такая инициатива весьма похвальна. В выборе помогли продавцы, порекомендовали несколько моделей, но мне больше приглянулась вязаное пальто из чернобурки, которое и приобрели.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.16 14:54 | Миша | место: Квестомания

Был на квесте Ограбление с друзьями и нам очень понравилось.Очень интересный квест, прошли за 55 минут и не заметили как пролетело время. Рекомендую всем этот квест!
Оценка отзыва: ^ -1 v

27.12.16 14:29 | DaniilSerkov | место: Триумф

Записался в ноябре перед 2017 годом на декабрь к Денису «мастер с длинными волосами и бородкой! Попросил на ресепшине поставить запись чтоб меня за два дня предупредили по телефону.
Вспомнил что примерно в 25 числах у меня стрижка! Позвонил в триумф, спросил на какое число у меня запись?Мне ответили что я был записан на вчера мне тупо не дозвонились и сказали что могут меня теперь только на январь записать!!! Короче клоповник с тупыми курицами и грязными инструментами!!!! Не ходите туда!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.16 14:26 | Max | место: Зебра

Последние три года езжу заниматься в фитнес клуб Зебра который в Бутово. В принципе поближе к моему дому имеется еще 2 фитнеса, только они мне не подошли по разным причинам. В одном завышенная цена занятий, а во втором недостаточный набор программ. Везде свои косяки. А вот в Зебре в Бутово все сошлось. Приходил в бассейн и тренажерку. Уже после этого серьезно с кросфитом зарубился. Для начала было интересно. Зашел поглядеть из простого любопытства. Решил попробовать и понял что мое. Это оказалось куда интереснее стандартного занятия в тренажерном зале. И как я понял куда полезней. Хотя на этот счет разные мнения имеются. Главное не гнать резко со старта. Нужно дать время организму, чтобы он смог подстроиться под новые нагрузки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.16 13:24 | Ольга | место: СпортВсегда Каток

Отличный каток, работает целый день, есть прокат коньков. С удовольствием ходим с друзьями по выходным!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.16 03:27 | Егор | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Нечасто хожу по квестам, но иногда хочется попробовать что-нибудь новое, поэтому собрал друзей и остановился на Прятках в темноте. Сначала недоумевал даже, обычные прятки, что в этом интересного. Как оказалось, прятки в такой темноте, в которой не видно вообще ни зги, больше, чем необычные. Даже своего собственного носа не видно, а действие происходит, на минуту, в лабиринте, в котором ещё надо сориентироваться. Эмоций во много раз больше, чем на квестах, где нужно разгадывать загадки, торча в одной комнате (по моим ощущениям). Было интересно, мне понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 23:26 | павел | место: Ресторан-паб Йоркшир

Каждый раз, собираясь в Москву, говорим себе, что можно для разнообразия посетить что-то еще. И каждый раз всё равно идём сюда несмотря ни на что. Хороший выбор пива. Именно выбор, а не 50 видов светлого лагера от разных производителей. Кухня неизменна - столько лет, а планка даже тенденцию к падению не показывает, наоборот растёт, появляются интересные блюда. Отдельно надо похвалить барменов. Профи. Из еды похвалю стейки и фирменные британские блюда. Живая музыка супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 19:12 | Факт | место: Versua Clinic

Испробовала практически все косметические процедуры в борьбе с мимическими морщинами, повышенной сухостью кожи и постоянными воспалениями в виде угрей. От многих методов результаты были отличные, но сохранялись недолго. Да и состояние лица ухудшилось от частого пилинга и других процедур. Консультанты Версуа клиник посоветовали пройти процедуру плазмолифтинга. Подробно рассказали о методе, безопасности и эффективности. Не особо надеялась на результат, соблазнилась тем, что будет использоваться плазма из моей собственной крови. Действительно, взяли кровь, затем вливали полученную из нее плазму. Процедура безболезненна, провели 2 раза с интервалом в две недели. Результаты приятно удивили – морщины разгладились, распрощалась с угрями, заметно выровнялся цвет лица/
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 18:39 | Мария | место: ИП Нестеров А.А.

Очень люблю эту парикмахерскую, перепробовала много других. Мастера профессиональные, видно, что у всех большой стаж, всегда приятно с ними общаться. Хорошая и доброжелательная обстановка, да и цены хорошие. По поводу администратору я не согласна, она приветлива и внимательна. Ни разу от нее не слышала грубости по отношению к клиентам, а хожу я сюда регулярно. А на счет грубого голоса..., но это же не черта характера и по голосу о грубости человека нельзя говорить. Я с удовольствием ходила, хожу и буду ходить в эту парикмахерскую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 16:33 | Александр | место: Центр внеземных развлечений LaserLand

Интересное место, понравился боулинг и пицца, очень вкусно  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 16:28 | Илья | место: Лазерные бои Zeta

Провели весёлую ночь в центре, по ночной акции
Очень дешево и круто! Всем советую   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 15:31 | Татьяна | место: Салон красоты "Жемчужина"

Делала маникюр в салоне "Жемчужина" у Лилии. Это что-то невероятное! Каждый пальчик, умелыми и точными действиями мастера доведен до идеала. Кожа у меня на руках теперь нежная и гладкая. А какое покрытие! Яркое, глянцевое – глаз не оторвать. Я в восторге! Всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 11:12 | Василиса Лазукина | место: Студия наращивания волос ArtHair

Мой муж любит только естественность, но не накрашенной я чувствую себя неуверенно. Решила эту проблему походом в салон красоты Beauty House and Spa, который находится на астраханском переулке. Там мне сделали наращенные ресницы, которые выглядят безупречно и, главное, естественно. Теперь и муж, и я довольны результатом. Спасибо за это сотрудницам АртХаир!   !;)   !;)   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 02:23 | Сергей | место: Многопрофильный медицинский центр "Дельта Бьюти"

После стремительного похудения я у меня осталось много растяжек на коже, как с этим справиться не знал. Хоть я и мужчина, но хочется выглядеть нормально. Вот посоветовали мне обратиться в Дельта-Бьюти на озонотерапию. Действующая процедура кожа подтягивается и растяжки не так заметны становятся.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.12.16 01:29 | Женя | место: Квестомания

Спасибо. Открыли для себя новое развлечение. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.16 20:42 | Ольга | место: Zона комфорта

Отличный салон! Давно хожу и всем рекомендую! Очень хорошие парикмахеры и мастера маникюра и педикюра. Всегда теплый и душевный прием
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.12.16 06:14 | Виктория | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Очень хотела попробовать ферментный пилинг, слышала, что он не вызывает аллергические реакции, а это для меня много значит. Поэтому обратилась в Центр красоты и здоровья Новослободская, к косметологу. Процедура и правда оказалась очень приятной. Кожа после него не шелушится, и не краснеет. Смогла закрыть зимнюю сессию не пропуская занятий. Внешний вид просто супер! К праздникам теперь готова на все сто процентов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 22:51 | Андрей | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Недавно друг позвал на игру в «Прятки в темноте»! Сказал пацаны сделали новый "движ", пойдём, сгоняем! Я вообще к квестам скептически отношусь, ибо, ты все равно полностью не погружаешься, так как видна граница между реальностью и жизнью, но тут, скажу откровенно, все несколько иначе. Не буду вдаваться в подробности, но я получил удовольствие и адреналин, порадовала атмосфера и актёры! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 17:14 | danilovsvyatoslav | место: Постскриптум

Крутые коктейли в баре и классные бармен и официантки!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 11:19 | Роман | место: Веревочный Парк Приключений

Приезжали летом к вам с дочкой, увидели нереальное количество крутых трасс. Я взял себе прохождение 11 трасс, а ей 3( т.к. больше нет), она прошла намного быстрее чем я, спросил могут ли ее занять чем нибудь, пока я буду проходить оставшиеся трассы. Мне конечно же не отказали. На территории было два огромных батута! Там она прыгала все это время, и сказала что это был ее самый запоминающийся день. Спасибо вам огромное! В следующий раз уговорю приехать и жену!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 11:15 | Марина | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

В сентябре приезжали отмечать день рождение нашей компании. Играло 60 человек в пейнтбол. Были незабываемые ощущения, инструктора очень смотрят за техникой безопасности: за тем, чтобы игроки не снимали маски и надевали заглушки. Мы бегали как маленькие дети и не о чем не думали. Все было незабываемо. Приедем ещё раз только с семьёй. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 00:49 | Диана | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Веселые работники, радушно встретили, уютная комната отдыха. Отлично провели время, получили кучу эмоций! У меня был день рождения, заказывали торт. Он был очень вкусный, всем очень понравился, подарили именно такой как я и хотела!!! Администратор помогла заказать пиццу! Не подвели! Спасибо еще раз за новые впечатления!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.12.16 14:52 | Елена | место: Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик

В Сан Медик обратилась когда решила сделать плазмолифитнг лица. Пошла именно туда, так как от многих знакомых слышала только хорошие отзывы о мастерах, работающих там…Что хочу сказать уже из своего опыта – Сан Медки действительно отличный косметологический центр, шикарный просто. Пожалуй, один из леших в Москве. Плазмолифтинг мне сделали просто идеальный и результативный. На этом я не остановилась, и взяла ещё несколько процедур в этой клинике. Теперь здесь частый клиент. Рекомендую всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 14:10 | Fffrty | место: Пластический хирург Александр Грудько

После автомобильной аварии я практически лишилась ушной раковины. Этот дефект постоянно напоминал о пережитом, старалась скрыть его за длинными волосами. Реконструктивная отопластика вернула мне уверенность в себе. Теперь я могу перевернуть страницу и забыть, что тогда случилось. Огромная благодарность Грудько А. В. Он не пластик, а просто ювелир!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.16 14:05 | Марина | место: Прятки в темноте на Красном Октябре

Друзьям подарила 2 приглашения на игру «Прятки в темноте 2.0». В конце ноября все же собрались посмотреть - что это за игра, и скажу вам, на удивление, увлекательная. Думали что прятки это все для детей, но очень сильно затянула. Все оказалась интересно. Не ожидали что будет полнейшая темнота. Был азарт в игре, получили кучу эмоций
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.12.16 10:56 | Лариса | место: Медицинский центр красоты и здоровья на Новослободской

Искала диетолога для своей дочери, поскольку надоело смотреть, как начитавшись в интернете всякой дряни, дочь-подросток терзает себя различными диетами. Благо вовремя знакомая посоветовала обратиться к Екатерине Викторовне специалисту Медицинского Центра коррекции веса на Весковском. Её подход к нашей проблеме очень меня порадовал. Она нас проконсультировала и подобрала нужную программу с учётом того, что это подросток, и её организм ещё растёт и формируется. Дочь с радостью выполняет всё что ей назначили, посещает тренировки. А я очень довольна тем, что мы обратились именно сюда.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... »