Меню сайта

Все отзывы на организации Электростали

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Электростали.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 15:20 | Игорь Шведкин | место: Фитнес СССР

Оставляю свой отзыв о фитнес-клубе СССР из-за положительных эмоций, шикарных водных программ, возможности сочетать тренировки с полной расслабухой и очень отзывчивого персонала. Этот клуб не дает унывать и держит меня в постоянном тонусе, просьба продолжать в том же духе и "держать марку"!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 19:24 | Жанна Степная | место: Фитнес СССР

Давно занимаюсь по клубной карте в СССР. Пришла сюда вообще не спортивным человеком. Очень тяжело давались тренировки. Мне очень помогали тренеры, которые видели мое стремление похудеть. Сейчас я могу дать фору многим. У меня невероятный спортивный азарт и воля к победе. Похудела на 8 килограммов. Еще надо сбросить минимум 15. Но я верю, что в этом клубе это возможно. Потому что я уже сделала для себя невозможное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 18:16 | Анна | место: Городская парикмахерская

15.09.2017 пришла в парикмахерскую записалась на укладку а ребенка на плетение кос.ребенку без моего разрешения подстригли волосы и пофилировали.испортили ей причоску .обратилась к администратору нашто она в грубой форме разговаривала со мной и учила меня как мне подстригать ребенка грубая хамка. я расплотилась и ушла больше не нагой в городскую парикмахерскую
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 13:46 | Евгений | место: Фитнес СССР

Тренажерный зал не реально затягивает. Самое главное первые 2-3 недели выдержать, когда кажется все мышцы отвалятся)) Потом начинают веса расти, азарт появляется. Занимаюсь с 16 лет. Неделю назад 32 исполнилось. В этой теме полжизни провел)) Первый серьезный клуб где занимаюсь – СССР. На момент когда пришел думал, что уже давно все сам знаю. Думал тренеры мне незачем. Но бодибилдинг тоже нестоит на месте. Новые методики, подходы. Много нового узнал. Клуб менять не буду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 01:00 | Николай | место: Лица

Был 17июля просил подровнять без машинки ножницами ;)приехал домой в Сергиев посад помыл голову и все было клочками;( и так как я был проездом в электростали и отчем очень пожалел что зашёл в эту парихмахерскую ,пришлось исправлять все в месной парихмахерской в Сергиевом посаде ((((не советую таких мастеров (((
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 16:24 | Оксана | место: Фитнес СССР

Приобрела клубную карту фитнес центра СССР, хожу в клуб в Электростали. Очень большой выбор, где можно заниматься или отдыхать. Пока после групповых занятий я посещала соляную пещеру, хочу ещё массаж попробовать, девочки из группы очень советовали.
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.02.17 21:08 | Олег | место: Додо Пицца

Добрый вечер! Сегодня, 14.02.2017 года я пришел в пиццерию ДОДО г.Электросталь Московской области и в 18 часов 29 минут заказал пиццу ГАВАЙСКАЯ. Менеджер Джордж, принимавший заказ, сказал, что пицца будет готова в течении 15 мину. Однако по прошествии 25 минут (18 часов 55 минут)я так и не дождался заказа. На мой вопрос долго ли еще будет готовиться пицца мне сказали,что заказ еще даже и не начали делать!!! Про меня просто ЗАБЫЛИ!!!! Я был вынужден забрать свои деньги и уйти из Вашей пиццерии. Видимо, в г.Электросталь такое отношение к клиентам считается нормой,мне даже не предложили никакой компенсации. Я был в этой пиццерии первый раз и,видимо,последний. Своим знакомым и друзьям я освещу указанную ситуацию и не буду рекомендовать Вас посещать!!!
Олег.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 17:10 | Марина | место: Студия загара Соляриус

Первый раз пришла на стрижку, не знала ни кого и на что способны , ушла довольна, поэтому когда пришла второй раз Полностью доверила Свои волосы Олесе , хотела кардинальных изменений но не знала чего хочу в конечном результате итог превзошел ожидания. Эмоции были как в передаче с изменением внешности : "Я и не знала что я такая красивая!!!"
Спасибо за понимание.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 23:32 | Михаил | место: Burger King

Обслуживала кассир Поликарпова Юлия недоложила соус и дала неправильный заказ и это не первый раз....
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.16 19:38 | Эвелина | место: Студия загара Соляриус

Что-то испортились... Такая всегда приятная атмосфера была, но сейчас, как в солярий не приду, пахнет ужасно едой. Ребёнок какой-то вечно пить, есть просит. Приходит с бабушкой к маме-парикмахеру, видимо..
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.04.16 23:50 | лола | место: Городская парикмахерская

отвратительно мастеры не мастерыть фломастеры не умеют стричь скажишь одну стригут совсем а не рекомендую это не парикмахер это гавно ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссс тфу на таких мастерах
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.03.16 16:34 | юлия | место: Студия красоты Look

В салон "Любава"после декретного отпуска вышел мастер женского зала Андронова(Давыдова) Юлия и ждет своих прежних клиентов и приглашает новых !
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.16 18:01 | Анна | место: Стиль Плюс

Ирина Вячеславовна молодец, профессионал своего дела.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.16 12:28 | Елена | место: Пекин

Хотелось бы отметить грубое, хамское, надменное отношение сотрудника Вашего заведения Кузьмина Алексея! Все усилия сотрудников и руководителей, которые стараются сделать лучше и привлекательней данный ресторан сводятся к нулю, после общения в ресторане "Пекин" г. Электросталь с данным молодым человеком. Теперь "Пекин"только стороной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.15 00:53 | Олег Матвеев | место: Городская парикмахерская

Сегодня 26 декабря был в парикмахерской на ленина-в городской.у меня короткие волосы и за стрижку - стригли машинкой и кое где вручную,взяли 390 рублей,в других салонах с меня больше 250 рублей не БРАЛИ.это Городская Парикмахерская-беспредел что там творится.и это не в первый раз.цена указана одна,а деньги берут в полтора-два раза больше.ни кому не советую пользоваться услугами городской парикмахерской на ленина.Ужасно ,развод клиентов просто напросто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.15 19:29 | жанна | место: Коралл

мне очень нравится сауна
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.15 17:40 | Юлия | место: Стиль Плюс

Отличная парикмахерская, хожу туда уже порядка 10 лет. Все очень красиво, все доброжелательные. Особая благодарность Ирине Вячеславовне Назаровой (директору) за мой прекрасный образ. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.15 19:30 | Адам | место: Суши шоп

Заказ по 1ч приходится ждать, ваще жесть. Иногда придешь через час, адми-р посмотрит на тебя как в первый раз, и вручит чей-то другой аналогичный))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.11.14 21:25 | Сиена | место: Суши шоп

Сначала магазин показался хорошим, до сегодняшнего дня. Я пришла заказать набор суши и хотела сразу расплатиться, на что мне непристойным тоном был дан ответ, что с утра у продавщицы не было сдачи. Я пошла разменивать купюру. Когда я вернулась в магазин, в их музыке я услышала матерные слова и песню-парнуху. Потом, когда я отдала деньги за заказ, продавщица не могла распечатать чек. Она перезагружала компьютер минут 15. Когда она его включала, мной было услышано нецензурное слово со стороны обслужащего персонала. Это просто было ужасно. Получив свой заказ, я решила для себя, что больше никогда сюда не приду. Продавца звали Ольга, она еще является там администратором. Отвратительное обслуживание...