Меню сайта

Все отзывы на организации Щербинки

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Щербинки.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

22.01.18 12:39 | Не подписался | место: Студия маникюра Лены Лениной

 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.18 12:20 | Ираида | место: ХайВэй

Записалась на стрижку к Галине. Очень понравилась мастер - руки мягкие, работает профессионально. В итоге ещё и покрасилась (очень здорово получилось!)Плюс уход для окрашенных корней получила в подарок! Рекомендую однозначно!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.09.17 02:28 | Александра | место: Салон Галерея красоты

Настоятельно рекомендую мастера МАРИНА!!!Прекрасный колорист,тонко чувствует цветовую гамму,всегда подскажет и посоветует с профессиональной точки зрения!ПОЛНОСТЬЮ полагаюсь на её грамотность в таком сложном понятии как женская красота))
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 19:17 | Михаил | место: Кафе у мангала

Являюсь постоянным клиентом. Часто беру заказы на самовывоз. Сегодня мне "выдали" вместо шашлыка из семги наломанные стейки семги. Обнаружил обман дома, позвонил, даже не извинились. Все, это кафе для моей семьи закрыто.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 16:57 | Алла | место: ХайВэй

Ходила на депиляцию в этот салон к Ларисе, так же делала у нее коррекцию и окрашивание (хной)бровей. Все очень достойно , рекомендуюю
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 20:58 | вася | место: NeoFit

обманывают
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.17 10:30 | Альбина | место: Подмосковные вечера

Долго искала ресторан, где можно отпраздновать свой день рождения. Компания у нас была большая, почти 40 человек. Так приятно, когда не надо бегать за официантами, просить принести что-то для гостей. Отличное обслуживание, а какая разнообразная и вкусная кухня. Очень осталась довольна, и обстановкой и сервировкой стола,и атмосферой праздника. Прекрасное место, спасибо за чудесный день рождения!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 12:25 | Олег | место: Подмосковные вечера

Отмечали юбилей друга, старого офицера. Замечательная кухня и обстановка, большая и удобная парковка для машин, вполне умеренные и приемлемые цены. Всё, что нужно для качественного праздника!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 21:56 | надежда | место: Калипсо

Возмущена работой и общением с клиентом служащей Ириной (мастером назвать слишком громко)Мне всего лишь нужно было просто помыть голову и феном высушить и выпрямить волосы.Получила кучу негатива.1.Волосы мыть начала (Ирина) не накинув дАже накидку на меня.Вода была холодная,намылив один раз без всякого бальзама смыла водой,в результате моя футболка вся мокрая ,полотенца в салоне тоже видимо нет ,волосы просто промокнула клочком салфетки." Началась сушка,,,,,,без всякого геля,пенки.с моих волос текла вода.....чтобы быстрее меня высушить фен был включен на максимальный режим..удивляюсь как мои волосы не сгорели( кожа на голове до их пор как после ожога) Не выдержав всех экзекуций я сделала мастеру замечание,что очень горячий воздух из фена.После этого на меня обрушился шквал оскорблений,ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ,ЭТО СУПЕР ФЕН С ОЗОНОМ.....вСЕ ЭТО СТОИЛО МНЕ 700 РУБ.ВОЛОСЫ К ВЕЧЕРУ УЖЕ БЫЛИ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ. ПОЧЕМУ ТАК ПОДРОБНО НАПИСАЛА? я ВСЕГО ЛИШЬ ХОТЕЛА ПОМЫТЬ ГОЛОВУ И ВЫСУШИТЬ ФЕНОМ......А ПОЛУЧИЛА КУЧУ НЕГАТИВА.у МЕНЯ ЕСТЬ МАСТЕР ЛИЧНЫЙ, КОТОРАЯ ПОЛУЧИЛА ОБРАЗОВАНИЕ В ДОЛОРЕС И РАБОТАЕТ КОМЕТИКОЙ ФИРМЫ ЛЕБЕЛ,ЭТО Я К ТОМУ ,ЧТО ЗНАЮ КАК РАБОТАЕТ ПРОФЕССИОНАЛ. АДМИНИСТРАТОР ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ........
Оценка отзыва: ^ -1 v

12.03.17 23:43 | Полина | место: ХайВэй

Не ходите на маникюр к Вере. Изуродовала мне руки. Работает грубо. Машет пилкой как Папа Карло. на замечание не реагирует.
Там ещё работает Алла - очень хорошо делает, нежно и аккуратно. Но долго
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.16 23:45 | Михаил | место: Релакс

Ресторан Релакс, посещаю уже около года. И просто отдыхаем с друзьями и отмечаем семейные праздники. Нравится, тот факт, что здесь никогда не подводят. Относятся к предстоящему мероприятию со всей ответственностью и стараются угодить гостям. Сейчас это редкость!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.10.16 03:06 | Димитрий | место: Комплекс Релакс

Отдыхали в сауне Релакс. Очень понравилось. Семья была в восторге! Интересный интерьер,хорошая русская парная. Для детей есть развлекуха- гамак! Персонал приветливый,вежливый... Спасибо! Обязательно посетим Вас еще не раз!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 15:37 | Максим | место: Подмосковные вечера

Всегда приезжаем только сюда с друзьями в боулинг. 3-х этажное здание, в котором есть прекрасный ресторан,боулинг, чилаут. Про ресторан. Сколько были здесь не заходили, а тут решили перекусить и пожалели, что раньше не заходили. Здесь можно побаловать себя вкусной едой просто так и выпить хорошего вина.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.16 03:06 | Людмила | место: Релакс

Огромное спасибо ресторану Релакс за работу на мероприятии 15.09.2016. Наш клиент очень доволен уровнем сервиса, вкусом блюд и коммуникабельностью персонала. Отдельно благодарим за взаимодействие с нашим персоналом, подрядчиками и артистами на площадке и помощь при подготовке проекта.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.05.16 13:54 | Анна | место: Кафе у мангала

Уже не первый год ходим в это кафе ,несколько раз пользовались услугой доставки!Все понравилось!Молодцы!Только вот выпечки мало последнее время(
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.16 13:17 | Роман | место: Щербинское такси Пилот

Очень комфортное такси.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.16 15:44 | Ксения | место: Солярий, салон красоты, парикмахерская салон красоты Марсель

Сделала маникюр, отдала 1800, на следующий день гель лак стал откалываться. больше туда ни ногой, ново
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.02.16 11:08 | Ируня =) | место: Хатимаки

Часто заказываем здесь роллы! Всегда всё вкусное и свежее, очень радуют Ваши цены! Процветания Вам и побольше довольных клиентов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.15 23:30 | pozitivchik | место: Ресторан-клуб ТРАДИЦИИ

Наконец то на Щербинке открылось приличное заведение с большой буквы, Интерьер как Рублевсксий коттедж, персонал культурный, приятный ни разу не было ни малейшего намека на грубость или недопонимание!!!
Так вот, как то с друзьями решили поискать новое заведение для банкетика (местные приелись) и наткнулись на рекламу ресторана-клуба Традиции. Решились поехать посмотреть как там что там. С наружи красота, как написал выше "Рублевский коттедж!", внутри очень уютно и дорого, ну думаем цены бешенные :) открыли меню и к нашему удивлению цены для такого заведения смешные (я не беру в пример людей которые приходят в заведения такого плана и хотят погулять всей компанией на 1000 рублей, а потом пишут отзывы типа "там так дорого!") так что заказали банкет и очень весело отгуляли.
По еде, я Вам скажу, пальцы оближешь и порции добротные, один жульен чего стоит, который не просто подается как в наших местных а ля ресторанах в железном половничке, а во вкусной слоеной огромной тарталетке, причем при ресторане есть пекарня, из которой соответственно вся свежая выпечка на столе ресторана и это еще один огромный плюс, так как в выше упомянутых а ля ресторанах хлебушек из магазина "за углом" и как правило не первой свежести!
Зал огромный, поют разные певцы с незаезженным репертуаром, в общем мы с друзьями частые гости теперь тут!
 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.15 17:57 | Мария | место: Лерос

https://vk.com/im?peers=908798&sel=361606&z=photo12948248_382980485%2Fmail43023
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Ольгу, за великолепный уход и заботу о моих ножках! Очень профессионально выполняет педикюр и покрытие Шеллак) Когда я к ней прихожу,полностью отдаюсь в её бережные руки и на вопрос о том, какой рисунок будем делать, почти всегда отвечаю, на ваше усмотрение) Очень фантазийная на дизайн и всегда отгадывает мои желания) Олечка спасибо вам большое за прекрасный уход!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.15 16:49 | Мария | место: Лерос

Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Ольгу, за великолепный уход и заботу о моих ножках! Очень профессионально выполняет педикюр и покрытие Шеллак) Когда я к ней прихожу,полностью отдаюсь в её бережные руки и на вопрос о том, какой рисунок будем делать, почти всегда отвечаю,на ваше усмотрение) Очень фантазийная на дизайн и отгадывает мои желания) Олечка спасибо вам большое за прекрасный уход! [img=http://]
Оценка отзыва: ^ -1 v

26.09.15 17:01 | Ольга | место: Лерос

26.09.2015 | Ольга, Щербинка
25.09.15 моя дочь (13 лет) посещала косметолога в салоне Лерос на Щербинке и делала эпиляцию. Более ужасного обслуживания я не встречала давно. Вечером перед эпиляцией я позвонила в салон и узнала сколько это будет стоить. Пдминистратор долго не могла сложить три цифры и в итоге сказала что простое бикини+голени+подмышки будут стоить 2000р. Я дала ребенку эту сумму. В итоге дочь позвонила после эпиляции и сказала, что ее не выпускают из салона, пока она не доплатит 1500р. Цена вышеуказанной услуги оказалась 3500 р. Я привезда сумму и услышала хамские выссказывания косметолога на весь ресепшен. Что девочку записали на глубокое бикини (хотя я точно оговаривала простое бикини при записи по телефону), что девочка стльно ЗАРОСЛА и поэтому она сделала ей глубокое бикини и цена услуги увеличилась. При этом показали поайс-лист с исправлениями, в котором почему-то указано две цены. Типа ту что мне называли вечером перед эпиляцией по телефону - это старая цена. Чек мне не дали! Поэтому никому из жителей Щербинки не рекомендую посещать этих хамов! Салон Лерос - это самое ужасное обслуживание и обман клиентов!! Обязательно обоащусь в проверщие органы, чтобы проверили эту богодельню, наверняка еще и налоги не платят!!!
Оценка отзыва: ^ 2 v

05.02.15 18:24 | Алеся | место: Хатимаки

Заказываем только там! Очень часто доставка меньше 30 минут! Всегда вкусное и свежее, цены очень радуют! https://vk.com/club63508672 тут много отзывов.