Меню сайта

Все отзывы на организации Щелково

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Щелково.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.18 11:36 | Ирина | место: Суши-Маркет Тацу

Очень вкусно,иногла бывают проблемы с долгим ожиданием,но ожидание того стоит,всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 21:34 | Не подписался | место: СнежЭль

А мне там очень нравится !! Мастера высшего класса!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.17 10:01 | Не подписался | место: Сауна на Парковой

Чисто и уютно. Персонал не напрягает, можно со своим спиртным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 22:01 | Светлана | место: Вкусно. Да

Недавно в этой столовой мы проводили юбилей. Все очень понравилось: еда, обстановка, украшение зала, обслуживание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 15:47 | Люба | место: Бараоке

Праздновала день рождения дочки в этом месте. Получилось очень стильно, вкусно, уютно, весело, недорого. Сотрудники пошли навстречу и переставили мебель, чтобы всем моим гостям было комфортно. Обходительный, добродушный персонал. Есть площадка для танцев и, конечно же, КАРАОКЕ)))) спасибо большое! теперь заходим не только по праздникам, очень довольны =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 11:43 | Елена Юрьевна | место: СнежЭль

Мне 62 года и у меня короткие волосы, которые пришло время подстричь. Приходя в СнежЭль раньше, я, как пенсионерка, получала скидку. И при этом обслуживание было аккуратным, приветливым, уважительным. Но теперь у парикмахерской новый хозяин и цены изменились. Сейчас цена на стрижку заявлена от 500 руб, однако женщина-парикмахер сразу назвала мне цену 600 руб! На вопрос о скидках для пенсионеров было заявлено с раздражением, что скидок никаких и никому не предусмотрено. "Иначе мы разоримся" - сказала раскрашенная парикмахерша.
Я ни в коем случае не желаю никому разорения. В том числе и мастерам этой парикмахерской. Однако, и они не будут вечно молодыми и однажды станут пенсионерками. Желаю им тогда не встречать того бездушия и равнодушия, которое сейчас они изливают на пожилых людей не задумываясь, и не желая замечать того, как это обижает неугодных им посетителей.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 22:13 | Галина | место: Парикмахерская на Шмидта

Безный мужской мастер.Юношу подстригли так,что ощущение работал не мастер , а девочкапервоклассница.Не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 21:25 | Екатерина | место: Лина

Ходила в данный салон на татуаж бровей. Работает ужасно неквалифицированный работник Инна Владимировна!!! Испортила мне все лицо! Ходила на коррекцию на которой она умудрилась сделать ассиметричные брови! Разной длины ширины! Совершенно разные по форме!!!Остерегайтесь Ее, она работает в парикмахерской на ул. Неделина 2а!!!!!исправлять работу отказалась! На Сообщения не отвечает!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 21:36 | Сергей | место: Мама Мия

Достака долгая,в обещание время не доставляют. Время ожиданиия около двух часов.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.16 18:15 | Ольга | место: Салон-парикмахерская

Абсолютно непрофессионально оказана услуга окрашивания. Мастер Марина не знает азов колористики. 1. Окрашивать натуральные волосы 6-7 тон в тон 7 начала с корней - результат нормальный ровный цвет на концах и корни с циплячим отливом. Краска на натуральных волосах у корней действует интенсивней из-за тепла от головы 2. Не знала, что можно поднять цвет волос с 6 тона до 8 на 6% оксиде и краске 8/01 и смешала 8 с 6. В результате отрезав путь из русого в светло-русый - дальше только через обесцвечивание. Результат посещения - подтравленные волосы, переведенный дорогой продукт ( красилась своей профессиональной краской), выброшенные деньги за обслуживание, потраченное время и настроение.
Ответ салона на претензию - "ничего криминального". Криминального - нет, но результат колхозный, как забор покрасить себя можно самой.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.04.16 23:26 | Алина | место: Центр красоты Vialang

Как постоянный посетитель центра красоты Шейп могу сказать, почему он мне нравится. Несмотря на то, что у салона огромный спектр услуг, каждый месяц проходят различные акции и спецпредложения, также можно приобрести подарочный сертификат в качестве подарка. Сервис на уровне. Всегда пользуюсь услугами массажистов Анны и Романа, которые отлично делают расслабляющий массаж А перед важным мероприятием всегда выделяю пару часов, чтобы привести себя в порядок:сделать маникюр и прическу. Помимо этого в центре можно приобрести профессиональную косметику для домашнего ухода известных европейских брендов. :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.04.16 07:35 | Алла | место: Центр красоты Vialang

Центр красоты Шейп находится рядом с моим домом и я частенько сюда наведываюсь. Очень большой выбор услуг - думаю, что самый большой в нашем городе. И цены весьма доступные. В Москве я платила за те же услуги в полтора, а то и в два раза больше. Здесь же я покупаю качественную косметику для домашнего ухода: мои любимые ампулы Babor и крема для кожи. Желаю салону дальнейшего развития и процветания! Очень люблю ваши акции. Посетить любимые услуги и сэкономить немного денежных средств всегда приятно)))) С уважением, Алла
Оценка отзыва: ^ -1 v

11.03.16 00:00 | Светлана | место: МодельYear

Увеличивала губы у Екатерины и делала электроэпиляцию .Супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.01.16 19:01 | Сергей | место: Мама Мия

Отличная пицерия, вкусно, уютно внутри. Есть доставка, заказываю, когда холодно или лень идти. Молодцы 5 баллов!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.01.16 21:51 | Алина | место: О-Ля-Ля

Красила волосы в салоне и не проходила и двух недель,как краска смывалась,а цена за покраску заоблачная! Покупают дешевую краску,а выдают за профессиональную! Не советую краситься в этом салоне,так же делала шилак фрэнч и очень не качественно сделали,лак засохший был.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.15 14:39 | Андрей | место: Анны Вейна

Ужасный салон и отвратительные матера, как будто первый раз пришли в салон!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.12.15 14:25 | Сергей | место: О-Ля-Ля

Отличный салон, профессиональные мастера и цены на 50-70% меньше чем в Москве и Щелково. Стригут точно отлично и педикюр классный с большими креслами и массажем.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.10.15 15:08 | Анна | место: О-Ля-Ля

Сожгли волосы и я теперь их восстанавливаю....думаю комментарии излишне
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.10.15 15:06 | Ирина | место: Анны Вейна

Ужасная забегаловка.....испортили стрижку
Оценка отзыва: ^ -1 v

26.10.15 15:04 | Марина | место: МодельYear

Делала татуаж у мастера ирина.очень красиво.
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.10.15 15:01 | Екатерина | место: МодельYear

Уточните дату.наименование процедуры и имя мастера,чтобы ваш отзыв был объективным!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.15 21:28 | Светлана | место: Анны Вейна

Лучший салон в Щелково-3, Умнички, Молодцы! Спасибо тебе Анечка!
Оценка отзыва: ^ -1 v

09.10.15 21:23 | Ирина | место: МодельYear

Ужасный салон,испортили мне волосы!!!
Оценка отзыва: ^ -2 v

22.08.15 14:06 | Юлия | место: Олимпия

Ужасный салон,гразно и не убрано,инструменты все в волосах. После клиентов рабочее место не убирают,под креслом волосы и под зеркалами тоже. Чтобы очистить расчёску ей просто поступали по столу. Стрижку сделали клоками,пришлось исправлять в другом салоне
Оценка отзыва: ^ -1 v

31.07.15 20:22 | Анна | место: Олимпия

Только что сделала там маникюр... Хуже нет! Обрезаны все углы, хотя несколько раз сказала, что мне нужна форма "мягкий квадрат". Изуродованная форма! Покрытие - без базы! Не обезжирили, поэтому все пузырями! 750 рублей в мусорку! И испорченное настроение! Ни ногой туда! И всех отговорю, хотя салон через дорогу от работы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.15 13:20 | ольга | место: Анны Вейна

Анюта-большая умница,что сделала усилие воли и характера и открыла свой салон на Чкаловской. Отличительная особенность Ани,как мастера-она найдет подход к каждому клиенту и окружит его вниманием и заботой даже,если у нее на это полчаса времени.Анечка востребована и это о многом говорит.Много лет пользуюсь услугами этого замечательного мастера и даже не могу представить что мои волосы попадут в чьи то другие руки.
Открыв салон,Аня подобрала хорошую команду близкую ей по духу-,девочки знающие свое дело,тонко чувствующие людей,дружелюбные ,тактичные и понимающие своего клиента.Важно, что салон "Анны Вейна"позиционирует себя не как недорогой салон ,а как место,где вам, в первую очередь ,предоставят качественные услуги за оптимальную сумму.Всем советую мастеров этого салона!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.15 20:28 | Лариса | место: Париж

Пришла, чтобы подстричь челку и по всему периметру волос укоротить длину. Мастер (без бейджика) сделала всё хорошо, аккуратно, профессионально. Я довольна, цена за услугу тоже приятная. Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.06.15 11:11 | Ольга | место: Анны Вейна

Анечка, молодчина! Профессионал. Делала у нее и стрижку и мелирование- море комплементов! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.15 16:21 | Натали | место: Парикмахерская на Шмидта

Отличное обслуживание и доступные цены
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.15 19:54 | Посетитель | место: Аут бар

Место отставляет желать лучшего...
1 2 »