Меню сайта

Все отзывы на организации Серпухова

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Серпухова.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 21:30 | Ирина | место: Куманец

Очень понравилось.Вкусно накормили, приветливый персонал.  :)
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.10.17 13:23 | Нина Патронина | место: Акватория

Вы лучшие####Безумно понравилось###Рекомендую теперь всем###Все чисто,аккуратно,банька прям в кайф****А бассейн просто слов нет)))***Спасибо вам за обслуживание))*ВЫ МОЛОДЦЫ,ДЕРЖИТЕ ЭТОТ ВЕРХ)))***
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.09.17 22:08 | Не подписался | место: Акватория

Впечатление плохое. Грязно. Женщина,что показывала где что находится везде прошлась в уличной обуви. Что не гигиенично! Начала при нас стирать мусор со стола. Мужу была интересна парилка. Мне бассейн,т.к высокие температуры на данный момент противопоказаны. Он был не просто холодный, а ледяной!!! Бассейн не использовался нами. Зря потраченное время и деньги. Позже сообщили,что да поменяли воду и не успела нагреться. Считаю,что о таких вещах нужно предупреждать заранее.
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.05.17 13:11 | Ирина | место: Кафе-чайхана Белое Солнце

Долго искали где можно отпраздновать юбилей и случайно наткнулись на это прекрасное кафе.Мало того что стоимость за банкет в этом кафе самая дешевая по городу,так еще много чего нам разрешили принести своего.Безумно вкусная кухня,приятный ,внимательный персонал.Советую всем не пожалеете.А еще нам сказали,что летом они открываю летнюю-крытую веранду до 80 мест.Мы обязательно к вам придем.Спасибо за все.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.04.17 11:28 | Андрей | место: Куманец

Уже год захожу пообедать.Впечатление всегда положительные.
Уютный интерьер.Вкусные блюда по демократическим ценам.Музыка: великолепный репертуар и приятное звучание, не громкое,не мешающее деловой беседе.
Спасибо. Рекомендую всем, обязательно посетить "Куманец"! Насладитесь светлым, праздничным,незабываемым интерьером и по-домашнему вкусными блюдами!
Оценка отзыва: ^ 3 v

19.04.17 17:21 | Вячеслав | место: Куманец

Добрый вечер! Хочу поделиться печальной историей.
В конце января 2017г. искал работу поваром в Серпухове. пришел на собеседование в ресторан "КУМАНЕЦ", расположенный на площади Ленина, д.4. Собеседование проводила хозяйка ресторана Базеева Г.В., после чего я был принят в штат сотрудников к еще двум поворам - к Александру и Виталику.
Отработал я по факту 16 дней, а заплатили за 9.
На мой вопрос, по какой причине не выплатили полностью ЗП, сын хозяйки ресторана Базеев Иван Александрович ответил, что 3,5 дня была стажировка за БЕСПЛАТНО (хотя в начале обговаривали этот момент, пол дня стажировка, а остальные дни по ставке 1500р. день).
А за остальные дни с его слов, моя заработная плата ушла на погашение какой-то якобы недостачи товара. Причем никакие подтверждающие факты, что именно я виноват в этой недостаче мне не предоставили и документы об моей материальной ответственности подписывать мне не давали!
Данную ситуацию, которая произошла со мной решил довести до сведения. Любой может оказаться в подобной ситуации. Не устраивайтесь в сомнительные заведения "типа" ресторана "Куманец". З/п не выплачивается полностью, персонал работает без медицинских и трудовых книжек, вообще без каких-либо документов.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.04.17 17:36 | Полина | место: Уездный город

В кафе "Уездный город# отмечали нашу свадьбу 22.11.2013 года. Остались очень довольны и мы и гости!!! Еда вкусная, персонал вежливый)) воспоминания только хорошие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.03.17 12:59 | Юлия | место: Куманец

Симпатичный интерьер. Быстрое обслуживание. Есть постное меню. Разочаровали деруны, которые были пожарены в таком огромном количестве масла, что без изжоги не обошлось. В целом неплохо, но жареное больше не буду здесь заказывать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.17 01:14 | Настя | место: Сауна на Занарке

Справляли день рождение, все понравилось, бильярд, кальян, минифутбол, пойдем еще всем советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.01.17 21:53 | Роман | место: Слава

Грязно. мало магазинов. нет концепции.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.12.16 05:09 | Александр | место: Ирландский паб Yellow Submarine

Идея замечательная, бар отличный, за исключением того что это единственный бар где заказа пришлось ждать больше часа. До этого рекорд ожидания (в другом баре) составлял 45 минут, однако в пабе yellow submarine рекорд побит с двукратным запасом!!! И бонусом ожидания послужили слова официанта: "Ну вот не прошло и года"

P.S. То что принесли назвать греческим салатом язык не поворачивается, все ингредиенты разного диаметра, разной высоты. На претензию по внешнему виду салата: "За полтора часа можно было и по аккуратнее сделать" получил ответ:"Скажите спасибо что хоть что-то принесли"
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 14:02 | Лилия | место: Сауна 6 Звезд

29.10 с мужем решили отдохнуть в сауне. Заказали обычную, на 3 часа, стоимостью 1.200руб. При прибытии на место, администратор довольно борзо и дерзко заявила, что нам придется посетить ВИП сауну (т.к. обычную час назад залили предыдущие посетители), разница в оплате 300руб. за час!!! Дело даже не в деньгах а в том, что нас можно было предупредить по телефону, ведь если бы у нас что-то изменилось или позже приехали, то персоналу вряд ли понравилось такое!! После долгого спора на повышенных тонах, администратор выдала: так будете заезжать в ВИП или нет, если не хотите, можете в другую поехать (к слову, в субботний вечер все занято). Настроение испортили конечно, деваться некуда, мы все-таки заняли ВИП. Спустя 5 минут нам говорят, что все супер и обычная парилка заработала)))) и мы перешли в ту самую, которую заказывали!! Так вот, подозрение у нас с мужем следующее: нас тупо хотели развести на деньги, т.к. данное заведение не пользуется большим спросом и народу там нет. В общем, каждому свое, но мы туда больше не поедем!!! А администрации совет: меняйте такой персонал на более гостеприимный и вежливый. В выходные дни хочется отдохнуть и расслабиться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.08.16 11:21 | Оксана | место: Лаундж-кафе Чайхона

Очень вкусно готовят! Вежливый приветливый персонал. Моё самое любимое кафе. Вкуснее во всём городе нигде не готовят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.16 23:32 | Marita | место: Хостел Серпейка

Останавливались в данном хостеле на майские праздники на одну ночь. когда заселились 2го мая - была приятная администратор, вежливая, все показала, дала, объяснила.... Мы бронировали мангал на 2 часа чтоб шашлычки пожарить, так вот ситуация такая: перед нами семейная пара также жарили шашлыки, поели попили, за собой все прибрали мусор как положено отправили в мусорку, администратор поздно ночью уже (мы еще сидели в беседке болтали и доедали шашлыки) прошла, собрала весь мусор со всех мусорок и вынесла все. Мы как порядочные, за собой убрали, помыли посуду и тд, мусор отправили в мусорку и вы не поверите!!!! на следующее утро другая администратор -лет 50ти-60ти с ворчаниеми причитанием - используя очень не лесные отзывы о постояльцах сообщила нам что - МЫ ДОЛЖНЫ МУСОР ЗА СОБОЙ ВЫНОСИТЬ ДО ПОМОЙКИ САМИ!!!!!! все конечно супер - но в номере грязь, пыль, туалеты и душевая грязные, и еще ВЫ ДОЛЖНЫ ЗА СОБОЙ МУСОР ВЫНОСИТЬ НА ПОМОЙКУ САМИ!!!!!!!!!! Ребята, не стоит там останавливаться - т.к. за Ваши деньги Вы можете там только поспать и в туалет сходить,а дальше все за доп.плату и мусор выносить за собой на помойку будете сами, а может еще и убраться в комнате заставят, там же пожилой персонал трудится!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.16 16:59 | Ирина | место: Злата Прага

Отмечали Злате Праге юбилей мамы! Начитавшись положительных отзывов "поперлись". Это какой-то кошмар! Приняли очень гостеприимно, ну, пожалуй, на этом и все! Официант на 2 зала ( в том числе и наш банкет) -один! Со стола никто не убирал, я сама следила за гостями и убирала грязную посуду, составляв её на соседний свободный стол. Хотя при составлении меню и оставлении задатка, сразу включили 10% за обслуживание, бутылки тоже стояли пустые на столе! Когда один ребёнок заказал и выпил молочный коктейль, второй, увидев, заказал тоже! На что последовал ответ, что молоко закончилось! Ну это ещё не все! Когда дошло дело до чая, нам ответили, что и заварка тоже закончилась! Вопрос? Вы что думали, что на предварительном банкете торт ели с селёдкой? И "добило": зачем на сайте писать, что Машина вас доставит до ресторана и обратно, если у вас этого нет!!!!!! Разве нельзя доехать сотрудникам ресторана до ближайшего магазина и закупить молоко и заварку! Позор! Рассказала всем друзьям и больше туда ни ногой!
Оценка отзыва: ^ -1 v

06.02.16 19:26 | Ксюша | место: Куманец

Всё прекрасно , передраться не к чему , заведение в полне себе приличное
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.16 13:00 | Любовь Медведева | место: Портал

Я давно уже посещаю парикмахерскую, что находится в Портале, мне нравится коллектив. Все вежливые и мастера отличные. Всегда встречают и провожают с улыбкой.А главное - для нас пенсионеров цена доступная. И ещё мне нравится, что к мастеру ведётся запись по телефону. Здоровья и успеха всем в Новом Году!
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.03.15 22:23 | Татьяна | место: Персона