Меню сайта

Все отзывы на организации Раменского

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Раменского.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.18 00:27 | Юлия | место: Гости

Если Вы хотите надолго запомнить свой праздник - то Вам сюда!!! С администратором РОМАНОМ обговорили меню и время подачи блюд (приход в 18.00, подача в 19.00). В итоге, по прошествии двух часов, устав ждать заказанный жульен и горячее, обратились к официанту ВАХЕ. Он отправил нас к РОМАНУ, сославшись, что не владеет информацией о приготовлении блюд. РОМАН объяснил ситуацию- свадьба, много заказов,повара кинули и он сам лично готовит нам рыбу.Осталось подождать всего 30 минут. Говядину под ананасовым соусом можно заменить на свиные медальоны, так как их ждать еще час.После получасовых разговором потребовала книгу жалоб, где оставила жалобу под номером 13!!! (СУДЬБА). Пока писала, материализовались жульены и горячее. Поев, попросила счет. ВАХА радостно кивнул и... побежал обслуживать другой столик. ждала 20 минут. Пошла забирать торт. еще раз попросила рассчитать меня. Оказалось, что еще минут 15-20 и меня рассчитают. Мама, у которой как раз был юбилей (70 лет) в истерике. В сердцах ущла грузить вещи в машину. На улице уже стоял РОМАН (оперативненько), фотографировал мою машину, куда садилась плачущая мама. Взывал к моей совести, утверждая, что сделал все, чтобы нам угодить. Оплатили на следующий день. Обстановка: продавленные кресла, пыльные полки. В любом зале сидите как "селедки в бочке". Еда:салаты не вкусные, медальоны из свинины - кислые, рыба - ничего. Хочу обратиться к хозяевам заведения!ПРИМИТЕ МЕРЫ, ПОМЕНЯЙТЕ КОНЦЕПЦИЮ!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 16:15 | Ксения | место: Тропикана

Лучший солярий в Раменском и Жуковском!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 19:41 | Дмитрий | место: Салон-парикмахерская Black & White

Вот ведь как бывает, всю жизнь живешь и не знаешь, чем, например, столяр от плотника отличаются…. Или вот дилемма, в чем различия салона красоты, парикмахерской и парикмахерской эконом-класса? Раньше я думал так: салоны красоты, это где всякие «марафеты» наводят, косметику на ро… лица мажут, ногти красят; парикмахерские, это где только стригут, укладывают и волосы на бошках красят; а, следовательно, парикмахерские эконом-класса придумали, чтобы всякие нищеброды, типа меня, в обычную совковую цирюльню приходили, их там стригли задешево. Нифига подобного!!! Пошел я, верней меня супруга послала, так как я сам с малой охотой в цирюльни хожу, стричься. Я сам стричься не очень люблю- волосы в глаза падают, в нос попадают, глаза слезятся, машинка за ушами пренеприятнейше жужжит, еще и щекотки боюсь, а тут минут 15-20 сиди не шарохайся…. Ну, чего греха таить, пошел в первую попавшуюся… Написано по англицки: «Black & White» ИП Галайко Н.Г. ИНН 253910102536. Захожу, спрашиваю, мол, можно ли у них голову облагообразить? Ну, меня приглашают, тетенька такая, -проходи касатик, сейчас мы тебя острижем. Зовет цирюльника Эдуарда….. Эдуард в это время свою тачку во дворе «прокачивал». Через 10 минут пришел Эдуард, невеселый, что его от машины оторвали, но стричь меня, как я понял, согласился…. Они что-то, на непонятном мне языке, очень эмоционально с закавказской тетенькой обсуждали, после чего Эдик позвал меня, обмотал тряпкой и начал постригать…. Вот тут-то я и понял, что попал…. Во-первых, я заметил, что Эдик не помыл руки и они «немножко» в чем-то черном и масляном, во вторых, как выяснилось, у Эдика оказались очень тупые ножницы, правда, стрижке это не мешало. Я почему-то вспомнил свою собаку- Ризеншнауцера, которого надо было регулярно тримминговать (выщипывать)…. Вот Эдуард меня начал тримминговать тупыми ножницами. Филировочные ножницы у Эдуарда тоже оказались тупыми, слава богу, с этим он не заморачивался и моя стрижка заняла менее 10 минут. Гостившая у нас в тот момент теща подняла на смех мой а-ля #армянскийвыщеп , не говоря о супруге и детях…. В общем, пришлось мне идти в соседний дом, в салон красоты и делать новую стрижку на двести (!!!) рублей дороже (но это уже другая история).
Я написал отзыв, на который мне ответил Никита Галайко хозяин этой парикмахерской, он популярно объяснил мне, в чем разница парикмахерской эконом-класса от прочего:
«У нас не салон красоты, если вы не обратили внимание, а Парикмахерская эконом-класса, куда люди идут на низкую стоимость услуг, подразумевая при этом соответственный уровень сервиса.»…. Да-да это слова хозяина «лавочки» индивидуального предпринимателя Никиты Головайко. Поэтому, друзья, мой вам совет, когда пойдете стричься, обязательно убедитесь в отсутствии надписи «парикмахерская эконом-класса…. Не экономьте на парикмахерских и парикмахерах.

Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 09:46 | Александра | место: El Gato

Маникюр делала с покрытием шилаком , очень довольна. У основания ногтя накладывает не толстый слой и когда ноготь начинает отрастать ( френч), то переход не заметен. Советую этого мастера)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.17 21:16 | Людмила | место: Арт-кафе Carpe-Diem

Посетили ваше кафе на 8 марта, в отличие от других ближайших мест отдыха здесь были свободные столики. Порадовала обстановка, ненавязчивый интерьер, приглушённый свет, официанты не сидят в своих мобильных, а постоянно следят за атмосферой в зале. Нас обслуживала молодая девушка( уж простите, бейджик с именем отсутствовал),приняла заказ и уже через пару минут были принесены напитки.Сам заказ тоже ждали не долго, минут десять и на столе приборы и салаты. Порции не маленькие, хватило утолить первый голод. Основное блюдо минут через двадцать, очень аппетитно оформлено. Все вкусно и сытно. Правда, у мужа салат немного пересолили, но это несущественно. Десерт понравился : запечённый банан в лаймово-карамельном соусе с шариком мороженного. В целом, отдохнули в спокойной обстановке, без засилья взрывоопасных компаний))) И счёт на удивление не поверг в удивление- по качеству и цена!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 19:19 | Ирина А. | место: El Gato

Посетила салон в декабре всё понравилось.Цены ниже чем указаны тут,за стрижку с мытьём отдала 550р.Спасибо мастеру Валентине.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.16 03:41 | Ольга | место: Стиль

В Стиль хожу не очень давно , посоветовала подруга , которая сама случайно зашла туда сделать маникюр, пришла в восторг от мастера и вообще в целом от салона! Вот и я решила пойти, сначала пришла на маникюр, пришла не много раньше назначенного времени пришлось подождать, пока ожидала своё время напоили кофе и угостили сладостями, побеседовала с администратором и с косметологом о различных процедурах, которые меня заинтересовали, решила и косметолога посетить после маникюра! Сделали маникюр с шилаком, осталась очень довольна, т.к. Посещала множество различных салонов и не могла встретить того мастера который без лишних вопросов сделала именно то, что меня очень порадовало, результат превзошёл все ожидания, спасибо Анечка, ты замечательный милый человечек и профессионал своего дела! После посетила косметолога Анастасию , которая меня порадовала не менее, очень профессиональна и очень требовательна, сразу видно что любит свою работу, и заботится о посетителях, спасибо за заботу!!! Спустя несколько месяцев посещения маникюра и косметологии , решилась записаться на стрижку и окрашивание, т.к. Наблюдения за другими посетителями меня радовали, записали к Оксане, все было просто замечательно! Продолжаем посещать Стиль с подругой и дочь свою привожу, и маму! Все очень довольны ! Все великолепно! Вот записала мужа и брата на стрижку! Приятная атмосфера и чистота! Люблю вас )) успехов вам творческих и процветания!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.16 23:58 | Александр | место: Гостиница 42 км

И опять говорю все супер , сервис супер , жду недождусь когда снова посетить это место++++++++++++++++.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.16 20:44 | Евгений | место: Арт-кафе Carpe-Diem

Были сегодня. Заказали кофе и десерт. Кофе - на твердую четверку. Якобы тирамису по вкусу и консистенции - молочный кисель с добавками. Маскарпоне рядом не было. Штрудель долго лежал в холодильнике, отсырел. Бывали в этом кафе ранее, до рестайлинга, была вполне приличная кухня. Сейчас все испортилось. Жаль.
Оценка отзыва: ^ 3 v

19.03.16 23:00 | Александр | место: Гостиница 42 км

Гостиница отличная , мне понравилось! Очень приятный сервис, хорошее обслуживание, буду рад придти снова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.16 20:10 | Вадим | место: Нателла

Отличный салон красоты. Вежливый администратор, опытные парикмахеры. Порадовало что записаться можно с сайта - http://salon-natella.ru/, очень удобно
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.15 10:39 | Наталья | место: Екатерины Шмелёвой

Отличный салон красоты, добрые, внимательные и заботливые администраторы, прекрасный косметолог, СОВЕТУЮ!!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.07.15 14:45 | Ольга | место: Паб Одна Тонна

Добрый день,вчера была в пабе и очень сильно расстроило обслуживание зала, заказала покушать и ждала очень долго...спустя время мне все таки принесла женщина сырные шарики,я поинтересовалась сколько они готовятся по времени,оказалось всего 5 минут! Но а потом она оставила их остывать!)) на пол часа)) в итоге принесла мне их холодные и с кусками льда внутри) я бы не сказала что было много народу и она там не успевала готовить! Зачем такие повара?)
За залом тоже перестали следить,грязь, со стола не кто не уберет пока клиенты не поседят с грязной посудой за столом и не уйдут домой!)
Часто бываю там, и такого никогда не замечала... Очень печально.