Меню сайта

Все отзывы на организации Раменского

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Раменского.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 16:15 | Ксения | место: Тропикана

Лучший солярий в Раменском и Жуковском!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.04.17 19:41 | Дмитрий | место: Салон-парикмахерская Black & White

Вот ведь как бывает, всю жизнь живешь и не знаешь, чем, например, столяр от плотника отличаются…. Или вот дилемма, в чем различия салона красоты, парикмахерской и парикмахерской эконом-класса? Раньше я думал так: салоны красоты, это где всякие «марафеты» наводят, косметику на ро… лица мажут, ногти красят; парикмахерские, это где только стригут, укладывают и волосы на бошках красят; а, следовательно, парикмахерские эконом-класса придумали, чтобы всякие нищеброды, типа меня, в обычную совковую цирюльню приходили, их там стригли задешево. Нифига подобного!!! Пошел я, верней меня супруга послала, так как я сам с малой охотой в цирюльни хожу, стричься. Я сам стричься не очень люблю- волосы в глаза падают, в нос попадают, глаза слезятся, машинка за ушами пренеприятнейше жужжит, еще и щекотки боюсь, а тут минут 15-20 сиди не шарохайся…. Ну, чего греха таить, пошел в первую попавшуюся… Написано по англицки: «Black & White» ИП Галайко Н.Г. ИНН 253910102536. Захожу, спрашиваю, мол, можно ли у них голову облагообразить? Ну, меня приглашают, тетенька такая, -проходи касатик, сейчас мы тебя острижем. Зовет цирюльника Эдуарда….. Эдуард в это время свою тачку во дворе «прокачивал». Через 10 минут пришел Эдуард, невеселый, что его от машины оторвали, но стричь меня, как я понял, согласился…. Они что-то, на непонятном мне языке, очень эмоционально с закавказской тетенькой обсуждали, после чего Эдик позвал меня, обмотал тряпкой и начал постригать…. Вот тут-то я и понял, что попал…. Во-первых, я заметил, что Эдик не помыл руки и они «немножко» в чем-то черном и масляном, во вторых, как выяснилось, у Эдика оказались очень тупые ножницы, правда, стрижке это не мешало. Я почему-то вспомнил свою собаку- Ризеншнауцера, которого надо было регулярно тримминговать (выщипывать)…. Вот Эдуард меня начал тримминговать тупыми ножницами. Филировочные ножницы у Эдуарда тоже оказались тупыми, слава богу, с этим он не заморачивался и моя стрижка заняла менее 10 минут. Гостившая у нас в тот момент теща подняла на смех мой а-ля #армянскийвыщеп , не говоря о супруге и детях…. В общем, пришлось мне идти в соседний дом, в салон красоты и делать новую стрижку на двести (!!!) рублей дороже (но это уже другая история).
Я написал отзыв, на который мне ответил Никита Галайко хозяин этой парикмахерской, он популярно объяснил мне, в чем разница парикмахерской эконом-класса от прочего:
«У нас не салон красоты, если вы не обратили внимание, а Парикмахерская эконом-класса, куда люди идут на низкую стоимость услуг, подразумевая при этом соответственный уровень сервиса.»…. Да-да это слова хозяина «лавочки» индивидуального предпринимателя Никиты Головайко. Поэтому, друзья, мой вам совет, когда пойдете стричься, обязательно убедитесь в отсутствии надписи «парикмахерская эконом-класса…. Не экономьте на парикмахерских и парикмахерах.

Оценка отзыва: ^ 0 v

19.03.17 09:46 | Александра | место: El Gato

Маникюр делала с покрытием шилаком , очень довольна. У основания ногтя накладывает не толстый слой и когда ноготь начинает отрастать ( френч), то переход не заметен. Советую этого мастера)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.17 21:16 | Людмила | место: Арт-кафе Carpe-Diem

Посетили ваше кафе на 8 марта, в отличие от других ближайших мест отдыха здесь были свободные столики. Порадовала обстановка, ненавязчивый интерьер, приглушённый свет, официанты не сидят в своих мобильных, а постоянно следят за атмосферой в зале. Нас обслуживала молодая девушка( уж простите, бейджик с именем отсутствовал),приняла заказ и уже через пару минут были принесены напитки.Сам заказ тоже ждали не долго, минут десять и на столе приборы и салаты. Порции не маленькие, хватило утолить первый голод. Основное блюдо минут через двадцать, очень аппетитно оформлено. Все вкусно и сытно. Правда, у мужа салат немного пересолили, но это несущественно. Десерт понравился : запечённый банан в лаймово-карамельном соусе с шариком мороженного. В целом, отдохнули в спокойной обстановке, без засилья взрывоопасных компаний))) И счёт на удивление не поверг в удивление- по качеству и цена!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.17 19:19 | Ирина А. | место: El Gato

Посетила салон в декабре всё понравилось.Цены ниже чем указаны тут,за стрижку с мытьём отдала 550р.Спасибо мастеру Валентине.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.16 03:41 | Ольга | место: Стиль

В Стиль хожу не очень давно , посоветовала подруга , которая сама случайно зашла туда сделать маникюр, пришла в восторг от мастера и вообще в целом от салона! Вот и я решила пойти, сначала пришла на маникюр, пришла не много раньше назначенного времени пришлось подождать, пока ожидала своё время напоили кофе и угостили сладостями, побеседовала с администратором и с косметологом о различных процедурах, которые меня заинтересовали, решила и косметолога посетить после маникюра! Сделали маникюр с шилаком, осталась очень довольна, т.к. Посещала множество различных салонов и не могла встретить того мастера который без лишних вопросов сделала именно то, что меня очень порадовало, результат превзошёл все ожидания, спасибо Анечка, ты замечательный милый человечек и профессионал своего дела! После посетила косметолога Анастасию , которая меня порадовала не менее, очень профессиональна и очень требовательна, сразу видно что любит свою работу, и заботится о посетителях, спасибо за заботу!!! Спустя несколько месяцев посещения маникюра и косметологии , решилась записаться на стрижку и окрашивание, т.к. Наблюдения за другими посетителями меня радовали, записали к Оксане, все было просто замечательно! Продолжаем посещать Стиль с подругой и дочь свою привожу, и маму! Все очень довольны ! Все великолепно! Вот записала мужа и брата на стрижку! Приятная атмосфера и чистота! Люблю вас )) успехов вам творческих и процветания!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.16 23:58 | Александр | место: Гостиница 42 км

И опять говорю все супер , сервис супер , жду недождусь когда снова посетить это место++++++++++++++++.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.16 20:44 | Евгений | место: Арт-кафе Carpe-Diem

Были сегодня. Заказали кофе и десерт. Кофе - на твердую четверку. Якобы тирамису по вкусу и консистенции - молочный кисель с добавками. Маскарпоне рядом не было. Штрудель долго лежал в холодильнике, отсырел. Бывали в этом кафе ранее, до рестайлинга, была вполне приличная кухня. Сейчас все испортилось. Жаль.
Оценка отзыва: ^ 3 v

19.03.16 23:00 | Александр | место: Гостиница 42 км

Гостиница отличная , мне понравилось! Очень приятный сервис, хорошее обслуживание, буду рад придти снова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.16 20:10 | Вадим | место: Нателла

Отличный салон красоты. Вежливый администратор, опытные парикмахеры. Порадовало что записаться можно с сайта - http://salon-natella.ru/, очень удобно
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.15 10:39 | Наталья | место: Екатерины Шмелёвой

Отличный салон красоты, добрые, внимательные и заботливые администраторы, прекрасный косметолог, СОВЕТУЮ!!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.07.15 14:45 | Ольга | место: Паб Одна Тонна

Добрый день,вчера была в пабе и очень сильно расстроило обслуживание зала, заказала покушать и ждала очень долго...спустя время мне все таки принесла женщина сырные шарики,я поинтересовалась сколько они готовятся по времени,оказалось всего 5 минут! Но а потом она оставила их остывать!)) на пол часа)) в итоге принесла мне их холодные и с кусками льда внутри) я бы не сказала что было много народу и она там не успевала готовить! Зачем такие повара ?)
За залом тоже перестали следить,грязь, со стола не кто не уберет пока клиенты не поседят с грязной посудой за столом и не уйдут домой!)
Часто бываю там, и такого никогда не замечала... Очень печально.