Меню сайта

Все отзывы на организации Орехово-Зуево

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Орехово-Зуево.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 01:34 | ОКСАНА | место: Пицца Rio

Не компания, а мошенники! привезли половину заказа и без чека!!! Курьер просто швырнул пакет и убежал! При проверке заказа- не досчиталась половины!!! Через 2 минуты звоним оператору- трубки так и не взяли! Время доставки - 23,50. Отвратительные хамы- аферисты! Обязательно к вам в гости- Роспотребнадзор и другие интересные органы.По факту работают до 23,50! Именно в это время мы уже не смогли дозвониться оператору- трубки просто не брали!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 09:29 | Не подписался | место: Контактный зоопарк Ребятам о зверятах

Шикарное место для семейного отдыха! Море положительных эмоций!
Оценка отзыва: ^ -1 v

02.11.17 03:13 | Анна | место: Золотой Дракон

31.10.17г около 16:15 зашли (по совету местных жителей города) в ресторан 'ЗОЛОТОЙ ДРАКОН'
1. Не встретили (пришлось самим подходить к стойке админа)
2. Недовольным лицом пришла девушка небольшого роста на вид лет 16 (неопрятная,не располагающая к себе) диалог: добрый что будете заказывать? Мы : ну можно алкогольный коктейль и..позже подойдите мы с меню ознакомимся. На что был резкий ответ: у нас нет алкоголя вообще!?!!!!! Как понять НЕТ?!?! Она: ВОТ ТАК НЕТ!?!? Что значит ВОТ ТАК НЕТ??? Это что такое??? Почему такое общение и что за личная неприязнь?? Далее..заказали молочные коктейли и пиццу. Коктейли были вкусные (даже второй заказали) пицца..конечно сорта…НА ОТВАЛИ (понимаем,что не пиццерия,а ресторан) но все таки… Столы были с крошками (везуально не грязные). Сидели не долго,т.к обстановка нагнитала (были в ресторане только мы в двоем). Ушли так-же кск и встретили,не проводили,не попращались. Итд. Я конечно под впечатлением от коллектива. По прошествию двух часов решила набрать в ресторан по указанному номеру на сайте и..озвучив,что можно ли к вам подьехать в компании 5 человек,на что молодой человек по телефону ответил: даа конечно приезжайте,мы ему: скажите,а можно у вас заказать водку,вино,и коктейли??? На что молодой человек сказал:ДААААА КОНЕЧНО.
КАК ТАКК??? ОБЬЯСНИТЕ МНЕ??? НАМ ОТКАЗАЛИ,А КОМПАНИИ ИЗ 5 ЧЕЛОВЕК СРАЗУ АЛКОГОЛЬ РАЗРЕШИЛИ???? Куда смотрят админы??? Отвратительная обслуга и отношения к гостям. Сервис на нуле. Девушка вообще не понимает где она работает,не может ничего ответить, смотрит пустыми глазамии отвечает ПОТОМУ ЧТО НЕТ АЛКОГОЛЯ. что за бред???
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.17 13:07 | Не подписался | место: Такси 224242

Сегодня, 17.07.2017 года, около 12 часов 40 минут я выезжала с прилегающей дороги (с ленина д.100). Все мы прекрасно знаем, чтобы выехать на главную дорогу, необходимо пропустить всех, кто едет слева и справа. Я подъезжаю к дороге, держу ногу на тормозе, справа едет маршрутка, сразу же слева едет машина. В этот момент я слышу как сзади дико сигналит машина, я с перепуга убираю ногу с тормоза и выкатываюсь на дорогу, как внезапно вижу, что справа снова едет маршрутка, я останавливаюсь, и в эту же секунду слева на меня несется машина, а тот злополучный водитель, который стоит позади моей машины все также яростно сигналит мне. В итоге я выехала, посмотрела в зеркало и увидела, что этим человеком является таксист, управляющий автомобилем марки Рено Логан с г/н В656КЕ 50 регион, на шашке автомобиля номер таки: 22-42-42. Хочу пояснить, что из-за данного водителя я чуть не попала в ДТП, а ему было похрен, он все продолжал яростно сигналить! после чего проехал еще вдобавок и на красный свет светофора на улицу ленина. очень жаль, что я не додумалась записать его на видео, а лишь успела сфотографировать номер машины.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 16:35 | Анна | место: Общепит № 1

Ужасная кофейня.Чай с тортом пришлось ждать 10 минут. Кусок торта "нутелла" был с ярко выраженным вкусом химии, похожим на лак для ногтей. Привкус чувствовался ещё долго, даже горло саднило.Соответственно кушать не стала, а деньги не вернули
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.17 20:00 | Любовь | место: Вера

Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.16 01:54 | Клиент | место: Гостиный дом

+ Хороший интернет
+ Хорошая мебель и одеяла
- Прокуренные номера
- Нет гарантии бронирования
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.09.16 12:54 | Кристина | место: Ева

Я была в этом салоне, обслуживание очень понравилось. Моя стрижка и сушка составила 400 рублей. А ещё в этом салоне самый дешёвый вертикальный солярий, всего 10 рублей минута.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.06.16 16:02 | Анастасия | место: Такси 224242

Хуже такси я просто не встречала, постоянно опаздывает, диспетчера забывают о заказе на время, а единственный критерий по которому отбирают этих самых диспетчеров - хамство! Из-за такси опоздала на электричку, диспетчер начала хамить, говорить, что ей всё равно, и что я могу и на следущей поехать. Ужас!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.04.16 23:04 | Евгения | место: Вера г. Орехово-Зуево

Пришла в салон подстричь челку и подровнять концы. Я доходчиво объяснила мастеру, что мне необходимо (челку подстричь лишь немного, чтобы она закрывала брови) и подравнять концы сеченые (одна длина, не каскад). Пока мной занимались (от силы 10 минут) услышала много нелестных слов в сторону моего предыдущего мастера по поводу "отвратительного цвета", "ужасного состояния волос" и т. п. По итогу челку мне -таки оттяпали больше чем нужно. И взяли 550 р. объяснив, что мне сделали стрижку. Я решила уточнить, т. к по телефону мне называли иную сумму (меньше). И тут администратор и мастер принялись повышать голос, грубить, возмущаясь "мы тут за копейки работаем, а вы хотите чтобы вас бесплатно стригли", "если бы вы хотели просто подравнять кончики так бы и сказали, а вам сделали именно стрижку" (но ведь я так и сказала?), "тем более у вас каскад" (хотя мастер в курсе, что одна длина. Уходила я из салона все еще слушая оскорбления в спину по поводу мелочности. В итоге за 550 р. мне криво постригли челку, просто подравняли кончики по одной длине и оскорбили. "Приятный" сервис, больше туда ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.16 12:42 | Евгения | место: Общепит № 1

Обстановка уютная, тепло, освещение в меру,особенно понравилось в кофейне. вкусно и недорого
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.15 16:02 | Измайлова Наталья | место: Салон Луиза

Уже не один год стригусь и крашу волосы только в этом салоне у мастера Ирины. И брови оформляю и крашу там же. Не очень нравятся дамы на ресепшене, но это мелочи. Высокое мастерство парикмахера и косметолога заставляют возвращаться сюда вновь и вновь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.15 12:29 | Елена | место: Мак

Всем привет! Я думаю мой отзыв пригодится для тех, кто наращивает волосы! Внимание! Против данного салона ничего не имею, т.к обращалась туда однажды..мне все понравилось. Сервис на высшем уровне, и цены сравнительно не дорогие.. (наращивала волосы лентами..). Мастер АНАСТАСИЯ ПАНЮТА-халатный, безответственный, безалаберный человек! По началу меня все устраивало..а именно я ценю качество работы и стараюсь не обращать внимание на некоторые мелочи. МЕЛОЧИ: Настя не ценит личное время клиентов, постоянно динамит..ну оооочень редко берет трубку, постоянно врет! Ну не смотря приведенные мной "мелочи" мастер она МОЖЕТ и не плохой! Хочу сразу предупредить: если вы услышите байку про то, что она наращивает щадящим методом на полимер)) (с ее слов полимер и кератин-разные вещи!!) Не верьте! Знайте! Вас дурят!!! Это своего рода некий маркетинговый ход с ее стороны! Она делает обычное капсульное наращивание на кератиновые капсулы!И даже не клеевое..и не полимерно-капсульное.. Мне не повезло..последние 2 коррекции капсулы начали крошиться спустя неделю..Итог: куча потерянных волос, а волосы как Вы знаете стоят не дешево! Вывод: задумайтесть! Стоит ли обращаться к этому мастеру! Если у Вас куча свободного времени и денег..и вам нравятся когда Вас дурят..то может и стоит!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.15 13:11 | Анна | место: Новостроечный

Пришли отметить день рождения в среду 17.06.15. При совершенно пустом зале с нас содрали 500 руб. за диван. Такого беспредела даже в Москве нет. Наверное сказывается отсутствие конкуренции. Заказала клубнику со сливками к шампанскому. Была "приятно"удивлена трем замороженым ягодкам в полном бокале сливок. По поводу обслуживания нареканий нет. Но снимать со счета пять процентов не на чаевые,а на довоз персонала ночью домой это вообще ни в какие рамки не лезет. Обнаглели