Меню сайта

Все отзывы на организации Орехово-Зуево

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Орехово-Зуево.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.17 13:07 | Не подписался | место: Такси 224242

Сегодня, 17.07.2017 года, около 12 часов 40 минут я выезжала с прилегающей дороги (с ленина д.100). Все мы прекрасно знаем, чтобы выехать на главную дорогу, необходимо пропустить всех, кто едет слева и справа. Я подъезжаю к дороге, держу ногу на тормозе, справа едет маршрутка, сразу же слева едет машина. В этот момент я слышу как сзади дико сигналит машина, я с перепуга убираю ногу с тормоза и выкатываюсь на дорогу, как внезапно вижу, что справа снова едет маршрутка, я останавливаюсь, и в эту же секунду слева на меня несется машина, а тот злополучный водитель, который стоит позади моей машины все также яростно сигналит мне. В итоге я выехала, посмотрела в зеркало и увидела, что этим человеком является таксист, управляющий автомобилем марки Рено Логан с г/н В656КЕ 50 регион, на шашке автомобиля номер таки: 22-42-42. Хочу пояснить, что из-за данного водителя я чуть не попала в ДТП, а ему было похрен, он все продолжал яростно сигналить! после чего проехал еще вдобавок и на красный свет светофора на улицу ленина. очень жаль, что я не додумалась записать его на видео, а лишь успела сфотографировать номер машины.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.17 16:35 | Анна | место: Общепит № 1

Ужасная кофейня.Чай с тортом пришлось ждать 10 минут. Кусок торта "нутелла" был с ярко выраженным вкусом химии, похожим на лак для ногтей. Привкус чувствовался ещё долго, даже горло саднило.Соответственно кушать не стала, а деньги не вернули
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.02.17 20:00 | Любовь | место: Вера

Оценка отзыва: ^ 0 v

20.11.16 01:54 | Клиент | место: Гостиный дом

+ Хороший интернет
+ Хорошая мебель и одеяла
- Прокуренные номера
- Нет гарантии бронирования
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.09.16 12:54 | Кристина | место: Ева

Я была в этом салоне, обслуживание очень понравилось. Моя стрижка и сушка составила 400 рублей. А ещё в этом салоне самый дешёвый вертикальный солярий, всего 10 рублей минута.
Оценка отзыва: ^ 2 v

26.06.16 16:02 | Анастасия | место: Такси 224242

Хуже такси я просто не встречала, постоянно опаздывает, диспетчера забывают о заказе на время, а единственный критерий по которому отбирают этих самых диспетчеров - хамство! Из-за такси опоздала на электричку, диспетчер начала хамить, говорить, что ей всё равно, и что я могу и на следущей поехать. Ужас!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.04.16 23:04 | Евгения | место: Вера г. Орехово-Зуево

Пришла в салон подстричь челку и подровнять концы. Я доходчиво объяснила мастеру, что мне необходимо (челку подстричь лишь немного, чтобы она закрывала брови) и подравнять концы сеченые (одна длина, не каскад). Пока мной занимались (от силы 10 минут) услышала много нелестных слов в сторону моего предыдущего мастера по поводу "отвратительного цвета", "ужасного состояния волос" и т. п. По итогу челку мне -таки оттяпали больше чем нужно. И взяли 550 р. объяснив, что мне сделали стрижку. Я решила уточнить, т. к по телефону мне называли иную сумму (меньше). И тут администратор и мастер принялись повышать голос, грубить, возмущаясь "мы тут за копейки работаем, а вы хотите чтобы вас бесплатно стригли", "если бы вы хотели просто подравнять кончики так бы и сказали, а вам сделали именно стрижку" (но ведь я так и сказала ?) , "тем более у вас каскад" (хотя мастер в курсе, что одна длина. Уходила я из салона все еще слушая оскорбления в спину по поводу мелочности. В итоге за 550 р. мне криво постригли челку, просто подравняли кончики по одной длине и оскорбили. "Приятный" сервис, больше туда ни ногой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.01.16 12:42 | Евгения | место: Общепит № 1

Обстановка уютная, тепло, освещение в меру,особенно понравилось в кофейне. вкусно и недорого
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.08.15 16:02 | Измайлова Наталья | место: Салон Луиза

Уже не один год стригусь и крашу волосы только в этом салоне у мастера Ирины. И брови оформляю и крашу там же. Не очень нравятся дамы на ресепшене, но это мелочи. Высокое мастерство парикмахера и косметолога заставляют возвращаться сюда вновь и вновь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.15 12:29 | Елена | место: Мак

Всем привет! Я думаю мой отзыв пригодится для тех, кто наращивает волосы! Внимание! Против данного салона ничего не имею, т.к обращалась туда однажды..мне все понравилось. Сервис на высшем уровне, и цены сравнительно не дорогие.. (наращивала волосы лентами..). Мастер АНАСТАСИЯ ПАНЮТА-халатный, безответственный, безалаберный человек! По началу меня все устраивало..а именно я ценю качество работы и стараюсь не обращать внимание на некоторые мелочи. МЕЛОЧИ: Настя не ценит личное время клиентов, постоянно динамит..ну оооочень редко берет трубку, постоянно врет! Ну не смотря приведенные мной "мелочи" мастер она МОЖЕТ и не плохой! Хочу сразу предупредить: если вы услышите байку про то, что она наращивает щадящим методом на полимер)) (с ее слов полимер и кератин-разные вещи!!) Не верьте! Знайте! Вас дурят!!! Это своего рода некий маркетинговый ход с ее стороны! Она делает обычное капсульное наращивание на кератиновые капсулы!И даже не клеевое..и не полимерно-капсульное.. Мне не повезло..последние 2 коррекции капсулы начали крошиться спустя неделю..Итог: куча потерянных волос, а волосы как Вы знаете стоят не дешево! Вывод: задумайтесть! Стоит ли обращаться к этому мастеру! Если у Вас куча свободного времени и денег..и вам нравятся когда Вас дурят..то может и стоит!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.15 13:11 | Анна | место: Новостроечный

Пришли отметить день рождения в среду 17.06.15. При совершенно пустом зале с нас содрали 500 руб. за диван. Такого беспредела даже в Москве нет. Наверное сказывается отсутствие конкуренции. Заказала клубнику со сливками к шампанскому. Была "приятно"удивлена трем замороженым ягодкам в полном бокале сливок. По поводу обслуживания нареканий нет. Но снимать со счета пять процентов не на чаевые,а на довоз персонала ночью домой это вообще ни в какие рамки не лезет. Обнаглели