Меню сайта

Все отзывы на организации Одинцово

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Одинцово.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.10.17 16:41 | Не подписался | место: Зина

ходим всей семьей. цена качество устраивает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.08.17 01:31 | Елена | место: Ателье Красоты

Одноразовые пилки,косметика класса люкс,всегда лоальный подход к ценам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 16:37 | Не подписался | место: Мастер

Очень хороший салон!!!!!!!!!!Ходим всей семьей...Дружный коллектив ,всегда предложат чай,кофе.Спасибо вам ,девочки ,за вашу атмосферу!!!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.07.17 14:54 | Галина | место: Клуб красоты Престиж

Есть мастера своего дела по профессии, а есть по призванию. Так вот в Престиже мастер-парикмахер действительно мастер по призванию. Стрижки всегда безупречны. Чтобы я не придумала, каждый раз моя стрижка или укладка получается лучше моей задумки. Спасибо девочки за вашу работу. )
Оценка отзыва: ^ 2 v

18.07.17 21:22 | Ирина | место: Клуб красоты Престиж

Кто ходил на чистку лица, тот поймет. В Престиже делают комбинированную чистку лица. ПОверхностные загрязнения убирают ультразвуком, а глубокие механически. Сами понимаете, кожа при этом страдает минимально. Потом делаю питательную маску, ну и дома стараюсь следить. Продираю льдом утром и вечером.
Оценка отзыва: ^ 3 v

20.06.17 16:58 | Серафима | место: Клуб красоты Престиж

Впервые пришла в этот салон осенью 2016 года. В тот момент там была акция по плетению кос. Девушки заплетали по желанию всех кто пришел, показывали и рассказывали о о различных нюансах. Потом приходила на укладку к новогоднему корпоративу и 8 марта. После первого посещения сразу дали карточку постоянного клиента. Теперь у меня скидка 20% и это притом, что в Престиже и так цены на порядок ниже, чем в других салонах. А качество при этом на высоте. ссылка на их сайт http://prestizh-byuti-club.ru/
Оценка отзыва: ^ -3 v

13.05.17 14:38 | Инга | место: Имидж Студия Красота

Недавно забежала в салон, хотела сделать укладку и попала в золотые руки к топ стилисту Айтачу, спасибо ему огромное! Он профессионал в своём делепосле укладки на ресепшене меня оповестили об акциях проходящих в салоне, меня заинтересовал фруктово-кислотный педикюр, я записалась на следующий день. Я в восторге , педикюр произвёл на меня огромное положительное впечатление, отдельное спасибо мастеру Екатерине за профессионализм и наиприятнейшую компанию!!!! Обязательно приду ещё!!!! Спасибо))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.03.17 18:35 | Ольга | место: Пекарня Три Горы Осетинские пироги, пицца

Периодически заказываем пироги в "трех горах". Всем довольны
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 21:51 | Евгения | место: Ателье Красоты

Я очень часто бываю в салоне Ателье Красоты. Очень уютная, тёплая обстановка. Приятные администраторы. Мастера высокого класса. Спасибо Юличке мастеру маникюра. Всегда все окуратно и быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.16 16:44 | Татьяна | место: Магнолия

Ужас цены говорят одни,а по факту совсем другие , полный обман сама хозяйка и обманывает.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.11.16 18:19 | Елена | место: Биг-Бен

Отмечала день рождения в этом заведении.От коллектива в котором раньше работала был заранее оставлен букет цветов из 21 розы.Не поверите,зажали,наверное передарили более важному посетителю.Просто в шоке,извинений не дождалась.В этот вечер был один банкет в этом ресторане,мой,но оказалось что найти меня было очень сложно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.16 15:34 | Аноним | место: Студия красоты Мишель

Ужас, а не парихмахерская!!!
Мастер ужасный, как таких берут только!!!! Не советую туда ходить!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.07.16 02:25 | Елена | место: Старое кафе

Здравствуйте,отмечали в Старом кафе выпуской 25.06.2016г.-11 класса!!!!! Это было просто волшебно!!! Для детей и родителей персонал устроил незабываемый праздник!!! До сих пор все в восторге!!! Праздник прошёл на все 100%!!! Меню очень хорошее,цена и качество превосходны! Огромная наша БЛАГОДАРНОСТЬ всему персоналу ресторана!!! Так держать ребята,удачи Вам и процветания!!!Очень рекомендуем этот ресторан с замечательным,дружным коллективом!! С уважением и благодарностью, родители выпускников 11 класса!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.06.16 01:11 | Екатерина | место: Старое кафе

Достоинства:
22.06.16 впервые проводили поминки в данном кафе. В Старом кафе нас встретили уважительные и внимательные официанты. Понравилось все!!! Начиная от расположения (цент Одинцово) до качества еды. Еда очень вкусная! Красивая подача блюд, порции не большие, но готовят достаточно быстро. Хлеб их собственной пекарни. В зале не тесно. Мне и нашим знакомым, а это люди разных возрастов (30-85 лет) ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось. Обслуживание отличное.
Недостатки:
за 3 часа не обнаружили
Комментарий:
Своим знакомым, мы уже порекомендовали это замечательное заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.06.16 11:27 | Дмитрий Андреевич | место: Магнолия

хороший сервис и цены приемлимы для среднестатистического человека.всем доволен,стригусь у мастера-универсала Руслана,который достаточно профессионально,ответственно,щепетильно подходит к своему делу
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.16 01:36 | Юрий Тынянов | место: Старое кафе

Были сегодня семьей в кафе,на летней веранде,все понравилось,еда ,обслуживание,и очень приятным голосом пел певец весь вечер.Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.16 16:11 | Мария | место: Такси Семейное

Эх если бы у меня была бы возможность я выписала грамоту за скорость, качество и доступность цен)) Спасибо  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.01.16 09:31 | гость | место: Юлия

Ужасный салон. Даже салоном нельзя назвать, из-за поведения парикмахера(мужской мастер).Поведение жуткое, невоспитанность и хамство. Очень недовольны остались, думали пришли в салон красоты, оказалось в забегаловку какую-то. О салоне красоты судят по ее мастерам. какой мастер таков и салон. Отстойный салон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.15 18:07 | Andy | место: Романтика

Отвратительная парикмахерская. Очень дорогая. Ладно бы сервис был бы на уровне, но блин — инструменты грязные, уборщицы нет. И при этом цены ого-го. Никогда больше сюда ни ногой. Даже у нас в Новой Трехгорке есть куча парикмахерских качественнее и дешевле. Жалею что зашел.
Это парикмахерская старого совкового типа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.15 15:32 | Marina | место: Караоке-клуб Соло

Вопрос к собственникам бизнеса - где откопали столь недружелюбную Наталию? Я к вам больше не вернусь именно из-за нее.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.06.15 16:38 | Анна | место: Эстель

Очень уютный салон. Долго искала мастера и наконец нашла, стригусь у Елены - прекрасный специалист, очень ею довольна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.15 19:20 | Валерия | место: Магия Красоты

Безумно благодарна косметологу Наталии Юшко. Настоящий профессионал. Делала чистку лица и маски,осталась в восторге. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.05.15 21:31 | Людмила | место: Магия Красоты

Большое спасибо Наталье Позднышевой!!! Настоящий мастер своего дела, и покрасила и подстригла просто изумительно!!! Это такая редкость, когда с первого раза понимают, что ты хочешь. Еще раз спасибо!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.15 16:55 | Алиса | место: Родники

Сауна очень достойная! Всем рекомендую, есть абсолютно все для хорошего отдыха!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.15 01:25 | Александр | место: Биг-Бен

В караоке некоторые песни в базе отсутствуют, хотя в списке возможных имеются.
Думал, что хотя бы как-то сгладят разочарование, например, дадут вне очереди одну песню спеть,
но нет, клиентоориентированности в действиях и словах администратора замечено не было.
Если не хотите испортить настроение, то лучше сходить в караоке в другом месте.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.02.15 12:06 | Евгений | место: Новая сауна

Не тратьте время на эту баню! Планировали отметить ДР в ней, позвонили забронировали на выходной день баню, по телефону сказали что ни какой предоплаты вносить не надо, приезжайте и все! В итоге приехали в назначенное время а нам сказали извините но к нам сейчас придут другие люди а вы нам вообще не звонили. И разговор вели с каким то по нашему взгляду обкурышем…
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.15 13:17 | Алена Игнатова | место: Весёлая расчёска

Очень внимательный персонал,всегда найдут чем отвлечь и чем заинтересовать ребенка,даже если малыш очень капризный!Нам очень нравится эта парикмахерская и мой малыш ходит туда с большим удовольствием)))БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.01.15 20:34 | Парикмахер | место: Весёлая расчёска

Уважаемая Юлия!За не удобство приносим конечно извинения,но не вам судить как мастеру легче стрич машинкой или ножницами,у всех детей волос разный,я вас прекрасно помню и волосы у вашего ребёнка торчали только потому что у него вьется волос!!!И мастер был не хмурый,а сосредоточен на стрижке,так как парикмахер не клоун чтоб прыгать и улыбатся.
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.01.15 20:31 | Галина-парикмахер))) | место: Весёлая расчёска

Уважаемая Юлия!За не удобство приносимый конечно извинения,но не вам судить как мастеру легче стрич машинкой или ножницами,у всех детей волос разный,я вас прекрасно помню и волосы у вашего ребёнка торчали только потому что у него вьется волос!!!И мастер был не хмурый,а сосредоточен на стрижке,так как парикмахер не клоун чтоб прыгать и улыбается)
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.01.15 19:54 | Мария | место: Весёлая расчёска

Мы ухе год посещаем детскую парикмахерскую "Весёлая расчёска" нам очень нравиться, демократичные цены и доброжелательный коллектив. Очень советуем посетить эту парикмахерскую
1 2 »