Меню сайта

Все отзывы на организации Мытищ

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Мытищ.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 14:16 | Cветлана | место: КОДРУ

Решили отдохнуть женской компанией. Опираясь на положительные отзывы, выбор остановили на КОДРУ. Сто раз пожалели. До сих пор не можем избавиться от неприятного осадочка. Кухню не обсуждаем, это на любителя. По крайней мере ни одно из блюд повторно бы не заказала. Ну, да Бог с ней , с едой. В конце концов пришли не за этим, а за хорошим настроением! А что для этого нужно? Музыка и танцы! И вот тут-то нас и обломали. Нам не повезло ..... В этот день за хорошим настроением пришли братья-молдаване..... Весь вечер звучали песни на молдавском языке! Вначале было прикольно, мы весело вливались в их национальные танцы. Но ...Когда захотелось современной музыки, нам ответили: "ПЛАТИТЕ" И мы поначалу платили. На минуточку-одна песня 300р. Если не платили- слушали молдавские-народные напевы. Решили договориться с дружественной компанией о чередовании их песен с современными. На что один из них показал нам жирную фигу. Настроение окончательно испортилось, когда они по очереди стали исполнять свои задушевные песни в караоке. Мы поняли, что конца и края этому не будет. На этом праздник наш закончился, так и не успев начаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 15:41 | Ольга | место: Студия красоты Мастер Класс

Сказочная атмосфера! Окрашивание сделали превосходным! Спасибо мастеру Татьяне! Всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 14:10 | Елена | место: Служба доставки Ласточка

Очень оперативная служба доставки. Достаточно большой выбор в меню. Являюсь их постоянным клиентом и они ни разу не подводили. Еда всегда свежая, вкусная. Всем рекомендую, проверено лично!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 21:10 | phanata | место: Суши шоп

Отвратительная лапша! Переваренная, из овощей одна морковь, мяса в бичпакете и то больше! Пару лет назад брала здесь удон часто и много, было вкусно. Постепенно магазин начал скатываться, и вот сегодня продали уже нечто совсем несъедобное. Печально, больше здесь брать ничего не буду.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.11.17 19:38 | Салим | место: Служба доставки Ласточка

Частенько скидываемся на пиццу и суши, еще ни разу невкусную не привозили. В нашем общежитии многие там еду заказывают, самим то лень готовить. И везут быстро, да и цена приемлемая.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:05 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте, Виктор! Огромная благодарность за ваш отзыв! Ваше одобрение очень ценно для нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:03 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Арина! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:02 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Доброго дня, Руслана! Спасибо на добром слове! Ваш искренний и доброжелательный отзыв вселяет уверенность в том, что мы стараемся не напрасно. Всегда ваши, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:01 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш эмоциональный отзыв! Ваше одобрение дорогого стоит. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:00 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:59 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

День добрый, Иван! Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ваш душевный отзыв очень ободряюще подействовал на наш коллектив. Искренне ваши, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:58 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте, Юлианна! Огромная благодарность за ваш отзыв! Ваше одобрение очень ценно для нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:57 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Приветствуем Вас, Софья! Мы признательны вам за теплые слова в наш адрес и доброжелательный настрой. Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:56 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Доброго дня, Сандрочка! Аплодируем Вашему замечательному отзыву! Ваш позитивный настрой дает возможность прочувствовать насущную необходимость нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:55 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Любовь! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:53 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Ваше одобрение искренне радует нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:52 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Приветствуем Вас! Благодарим за то, что уделили время, чтобы написать отзыв! Нам очень важно, что наши усилия приносят не только пользу, но и радость. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:50 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Доброго дня, Алексей! Спасибо на добром слове! Ваш искренний и доброжелательный отзыв вселяет уверенность в том, что мы стараемся не напрасно. Всегда ваши, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:49 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Илона! Спасибо за Ваш эмоциональный отзыв! Ваше одобрение дорогого стоит. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:48 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Светлана! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:45 | Администрация ЯвТону | место: Явтонусе

Здравствуйте, Маринэ! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 22:32 | Маринэ Г. | место: Явтонусе

Только вчера пришла в центр явтонусе на крестьянской и мне сразу предложили попробовать занятия в группе «тай-чи», куда как раз шел набор. Меня подкупило то, что эта гимнастика рассчитана на людей всех возрастов. Уже после первого занятия думаю, что сделала правильный выбор.
Оценка отзыва: ^ 2 v

24.10.17 08:59 | Андрей | место: Служба доставки Ласточка

Несколько раз уже заказывал еду у "Ласточки". Очень вкусно готовят, теперь пользуюсь только их услугами. Везут быстро и привозят горячее. Разнообразие меню тоже радует. Кто сомневается, советую попробовать, не пожалеете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.10.17 01:52 | Не подписался | место: КОДРУ

Добрый вечер. Охрана ресторана КОДРУ просто УЖАСНАЯ такой охраны ХАМСКОЙ нету ни в одном ресторане. Уважаемый директор ресторана КОДРУ,просьба поменять Вашу охрану и за нее люди поменяли Ваш ресторан на другой и у Вас такой маленький рейтинг.Охрана всегда хамит,ведет себя нагло и агресивно НЕТУ у них вовсе представление об этике как правильно вести себя с посетителями ресторана, одно ХАМЛО и БЫДЛО одно ЗВЕРЬЕ им бы в деревне со свиньями работать но не с людьми. Уважаемый директор в остальном кухня и официанты все отлично.ПОЖАЛУЙСТА примите меры. Если не примите меры и будет таже охрана,,ХАМЛО,, Я буду жаловатся в другие органы госструктуры.За раннее СПАСИБО за понимание.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.10.17 11:17 | Фролов иван сергееви | место: Дельта Мытищи

Это первое объщежитие где чисто хорошая охрана и вообще все на 5+ . Мне нравится  =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.09.17 22:47 | Курченок Светлана | место: Явтонусе

В клуб на 3 Крестьянской Явтонусе хожу часто, купила абонимент чтобы систематичеки заниматься на кардиотренажерах
Оценка отзыва: ^ 2 v

30.09.17 10:34 | Вася | место: Служба доставки Ласточка

Заказываю уже давно на этом сайте радует то что привозит быстро и разбитого ничего не было заказной еды.Так же всё что я заказываю всё время выходит дешево я только половину съел а уже наелся нареканий к "Ласточке" никакой нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 11:44 | Не подписался | место: Парадиз

Очень хорошо укладывают , стригут. Татьяна маникюр делает , просто чуду.
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.08.17 09:24 | Наина | место: Служба доставки Ласточка

Часто заказываем обеды в офис, нам нравится - все вкусное и свежее, порции большие. Доставка тоже недолгая, в пределах часа выходит обычно у нас. Спасибо вам большое за домашнюю еду прямо в офис!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 20:32 | Не подписался | место: Явтонусе

Продаю vip абонемент в фитнес клуб "я в тонусе" в г.Мытищи, ул.3-я Крестьянская за 6000,00 действует до 15.12.2017. Тел.:89261694218
1 2 3 4 5 »