Меню сайта

Все отзывы на организации Мытищ

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Мытищ.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.18 11:06 | Андрей | место: Служба доставки Ласточка

Заказывали тут выпечку. Порадовала оперативная доставка. Все горячее и свежее. По цене у вас тоже все отлично. В общем, не зря сюда обратились, будем рекомендовать друзьям и родным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.18 14:29 | Наталья | место: Стриж

В салон стриж Я ходила в солярий и вот решилась отдать им свои волосы. Меня посмотрели и сказали, что КРЕАТИВНОЕ окрашивение — это их конёк, озвучили цену, ну очень резмыто, в пределах трёх тысяч (уже это меня смутило, ни какой конкретики). Окрашивание длилось больше четырёх часов, брали измором. Когда голову высушили не то что потрясающего эффекта, впечатление свеже окрашенной головы отсутствовало, а дальше наступила расплата и о голове я напрочь забыла. 4637 рублей! Это в пределах 3000 тысяч! При дневном свете выяснилось что волос зелёно-фиолетовый и вместо тёмного и светлого цвета пол-головы рыже-жёлтая! Я работаю учителем и через день проходило фотографирование на альбомы(Я созванивалась с салоном, сказала о своей претензии, ни чего конкретного не сказали (что сделают, за чей это будет счёт) но записали к этому мастеру. За клиентов салон не держится, т.к. мастер, уже с совершенно другим лицом, сказала что всё как и задумано (разговаривала она с руководством? это тайна) и предложить она может два варианта: покрасить всю голову в тёмный или сжечь супрой рыжену, за результат она не ручается — волос может отвалиться! Я отказалась и вместо САЛОНА пошла в ПАРИКМАХЕРСКУЮ. Знаете что меня там спросили…3 или 4 месяца назад я красилась?! Вот это КРЕАТИВ! Эффект полу-годовалого окрашивания. Ужасная работа! За результат они не то что не отвечают, но и предположить не могут что получится!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 22:22 | Андрей | место: Служба доставки Ласточка

Заказывали тут роллы. Цены приемлемы привезли все горячее, все ингредиенты свежие. Не зря тут заказываем. Довольны покупкой Будем рекомендовать друзьям и родственникам.Вкусно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.02.18 18:40 | Никита | место: Служба доставки Ласточка

Заказываю еду в Ласточке уже около месяца, готовить не очень люблю. Ласточка выручает, цены низкие и большой выбор блюд: от супов до пицц и банкетных блюд. Готовят просто пальчики оближешь. Роллы и пиццу заказываю каждый день, доставляют очень быстро, еда не успевает остыть.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.18 15:23 | Николый | место: Студия красоты Б-12

Зер гуд!!!
Оценка отзыва: ^ -1 v

07.02.18 11:52 | Не подписался | место: Позитив

Стригут отвратительно и ещё себя нахваливают, типа мы мастера...
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.18 13:17 | Не подписался | место: Студия красоты Мастер Класс

Странный салон. записалась на стрижку, а мастер так и не появился.... Полное равнодушие к клиенту!!!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

17.01.18 20:22 | Тина | место: Служба доставки Ласточка

Я люблю заказывать в "Ласточке" еду. Доставка быстрая и еда всегда свежая..... также цены не завышенные. Обычно заказываю пиццу и суши. Претензий к качеству еды никогда не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 14:16 | Cветлана | место: КОДРУ

Решили отдохнуть женской компанией. Опираясь на положительные отзывы, выбор остановили на КОДРУ. Сто раз пожалели. До сих пор не можем избавиться от неприятного осадочка. Кухню не обсуждаем, это на любителя. По крайней мере ни одно из блюд повторно бы не заказала. Ну, да Бог с ней , с едой. В конце концов пришли не за этим, а за хорошим настроением! А что для этого нужно? Музыка и танцы! И вот тут-то нас и обломали. Нам не повезло ..... В этот день за хорошим настроением пришли братья-молдаване..... Весь вечер звучали песни на молдавском языке! Вначале было прикольно, мы весело вливались в их национальные танцы. Но ...Когда захотелось современной музыки, нам ответили: "ПЛАТИТЕ" И мы поначалу платили. На минуточку-одна песня 300р. Если не платили- слушали молдавские-народные напевы. Решили договориться с дружественной компанией о чередовании их песен с современными. На что один из них показал нам жирную фигу. Настроение окончательно испортилось, когда они по очереди стали исполнять свои задушевные песни в караоке. Мы поняли, что конца и края этому не будет. На этом праздник наш закончился, так и не успев начаться.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.17 15:41 | Ольга | место: Студия красоты Мастер Класс

Сказочная атмосфера! Окрашивание сделали превосходным! Спасибо мастеру Татьяне! Всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.12.17 14:10 | Елена | место: Служба доставки Ласточка

Очень оперативная служба доставки. Достаточно большой выбор в меню. Являюсь их постоянным клиентом и они ни разу не подводили. Еда всегда свежая, вкусная. Всем рекомендую, проверено лично!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.17 21:10 | phanata | место: Суши шоп

Отвратительная лапша! Переваренная, из овощей одна морковь, мяса в бичпакете и то больше! Пару лет назад брала здесь удон часто и много, было вкусно. Постепенно магазин начал скатываться, и вот сегодня продали уже нечто совсем несъедобное. Печально, больше здесь брать ничего не буду.
Оценка отзыва: ^ 2 v

15.11.17 19:38 | Салим | место: Служба доставки Ласточка

Частенько скидываемся на пиццу и суши, еще ни разу невкусную не привозили. В нашем общежитии многие там еду заказывают, самим то лень готовить. И везут быстро, да и цена приемлемая.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:05 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте, Виктор! Огромная благодарность за ваш отзыв! Ваше одобрение очень ценно для нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:03 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Арина! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:02 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Доброго дня, Руслана! Спасибо на добром слове! Ваш искренний и доброжелательный отзыв вселяет уверенность в том, что мы стараемся не напрасно. Всегда ваши, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:01 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Михаил! Спасибо за Ваш эмоциональный отзыв! Ваше одобрение дорогого стоит. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:00 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте, Андрей! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:59 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

День добрый, Иван! Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Ваш душевный отзыв очень ободряюще подействовал на наш коллектив. Искренне ваши, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:58 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте, Юлианна! Огромная благодарность за ваш отзыв! Ваше одобрение очень ценно для нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:57 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Приветствуем Вас, Софья! Мы признательны вам за теплые слова в наш адрес и доброжелательный настрой. Ваше мнение очень ценно для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:56 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Доброго дня, Сандрочка! Аплодируем Вашему замечательному отзыву! Ваш позитивный настрой дает возможность прочувствовать насущную необходимость нашей работы. С уважением и наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:55 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Любовь! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:53 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Ваше одобрение искренне радует нас. Всего доброго, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:52 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Приветствуем Вас! Благодарим за то, что уделили время, чтобы написать отзыв! Нам очень важно, что наши усилия приносят не только пользу, но и радость. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:50 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Доброго дня, Алексей! Спасибо на добром слове! Ваш искренний и доброжелательный отзыв вселяет уверенность в том, что мы стараемся не напрасно. Всегда ваши, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:49 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Илона! Спасибо за Ваш эмоциональный отзыв! Ваше одобрение дорогого стоит. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:48 | Адм. ЯвТонусе | место: Явтонусе

Добрый день, Светлана! Примите благодарность за то, что вы заметили нас и одобрили! Ваш отзыв – лучшая похвала для нас. С наилучшими пожеланиями, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 08:45 | Администрация ЯвТону | место: Явтонусе

Здравствуйте, Маринэ! Благодарим за добрые слова в наш адрес! Ваш отзыв очень важен для нас. С уважением, “ЯвТОНУСЕ”.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 22:32 | Маринэ Г. | место: Явтонусе

Только вчера пришла в центр явтонусе на крестьянской и мне сразу предложили попробовать занятия в группе «тай-чи», куда как раз шел набор. Меня подкупило то, что эта гимнастика рассчитана на людей всех возрастов. Уже после первого занятия думаю, что сделала правильный выбор.
1 2 3 4 5 6 »