Меню сайта

Все отзывы на организации Люберец

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Люберец.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.09.17 20:47 | Не подписался | место: ТА Самая

Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 08:13 | Не подписался | место: Шармисс

Салон красоты "ШАРМИСС" в Люберцах очень стильный и современный салон с квалифицированными специалистами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 08:59 | Tatyana | место: Фаст-турк Донар № 1

Как не зайдешь вечно ничего нет. А работает 24 часа.  ?)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 16:39 | Ксения | место: Норм

Действительно очень хороший внимательный опытный мастер! всем советую, постригла потрясающе
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 10:39 | Татьяна | место: Апельсин

  !;) Отличный салон - профессиональные сотрудники!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Всегда хожу туда с большим удовольствием, девчонки все очень внимательные и приветливые, работу свою делают на ОТЛИЧНО!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 21:31 | Не подписался | место: Норм

Парикмахерская хорошая. Мастер Елена,просто потрясающая!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 15:41 | Анна | место: Центральный

Здравствуйте, мы остались под ужасно плохим впечатлением от данного ресторана. Решив отпраздновать свадьбу в этом заведении, мы и предположить не могли, что все будет очень плохо. Это впечатление даже время не стирает из памяти (прошел практически месяц).
Интерьер ресторана красивый, интересный (это единственный плюс), но кухня… кухня ужасна. Приготовленные блюда сильно отличаются от заказа. Банкетное меню необходимо просить с указанием граммов блюд!!!! Расскажем про блюда:
1. Представьте, что сырная тарелка – это огромная тарелка и 4-6 малюсеньких кусочков сыра;
2. Салаты… я видела на столе только «Цезарь» с большим количеством зелени, с ОГРОМНЫМ количеством;
3. Из горячего, нам принесли «Лосось гриль со шпинатом», было очень вкусно (единственное наверно на столе), НО представьте себе, 5 кусочков данного блюда поставили на стол, где находилось 10 гостей. Наверно гости должны были драться за кусочки, какая же свадьба без драки.
4. Овощные соления были даже на вид не очень, а про вкус даже описывать не будем.
5. Охотничий жульен был ровно на половину в чашечке!
О кухне ресторана можно писать много не приятного. Нам интересно, шеф-повар сам пробует свои блюда, прежде чем подавать на стол?
Теперь об обслуживание. На 60 человек (в помещение ресторана максимально комфортно можно разместить только 45 человек!!!!!) в ресторане работают сначала два официанта, потом остается один!!!!!!!!!!! Хотим отметить, что за обслуживание берут 10 % от счета, а счет выставляют не маленький!!! Где в это время находят остальные три официанта, никто не ответит, т. к. даже девушка администратор появляется только в конце мероприятия, когда нужно оплачивать счет!!! За все это время она даже не спросила, все ли у нас впорядке!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор (Павел Викторович) ресторана пояснил, что у него один администратор на ресторан и кинотеатр! Шикарный подход к работе на банкете. Гвоздем в тот вечер оказалось то, что с уездом Ведущего (в 22:00), в ресторане наступает гробовая тишина и включается свет. Тем самым гостям дают понять, чтоб все валили домой. Хотя в графике работы указано, что ресторан работает до 00:00.
Если вы решите заказать коньяк в конце вечера, приготовьтесь к тому, что Вам его принесут за баснословные цены, т.е. отношение к людям такое: лишь бы обмануть!
Самое обидно, что всем сотрудникам ресторана наплевать на свою работу, на гостей, на репутацию. Ведь за целый месяц Павел Викторович не позвонил, как обещал!!! А ведь, Обещал раться, исправить сложившуюся ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно отмалчиваться – это уже коллективная привычка ресторана. Мы очень надеялись, что наш вечер будет запоминающимся, надеялись на сотрудников ресторана, отзывчивость, внимательность, но ….
Если вы хотите испортить себе праздник, остаться голодным, потратить больше, чем накроют, оплатить за обслуживание, которого не будет, наткнуться на лживость, обман и безразличие, то Вам в ресторан «Центра
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 01:46 | Олег | место: Дарьюшка

Задержали рейс. Ехал в 12 из Домодедова домой в д. Токарево. Сначала диспетчер типа не нашла адреса. Когда сказал - пусть будет Томилино, насчитала 1400, реально обошлось в 1850. На яндекс-такси сам водитель сказал, что была бы тысяча!! Больше пользоваться не буду и вам не советую - грабители.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.17 19:58 | ирина | место: Леди Ин

Я очень довольна посещением салона Леди Ин! в районе Красная горка -это единственный салон с профессиональными мастерами !!!спасибо девочки за вашу работу !! В другие салоны я больше не ногой !!!)))
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.03.17 14:30 | Алинка | место: Family

Даже ничего писать не хочется, салоном назвать нельзя,максимум эконом парикмахерская,в которой экономят на обычных навыках и проф.мастерах,не советую...
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 10:01 | Юлия | место: Миледи

Несколько раз стриглась у Нелли. Очень четко и аккуратно стрижет. Даже после самостоятельной укладки -волос лежит ровно, ничего нигде не вылезает
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 09:51 | Алена | место: Аригато

Были в данном ресторане с мужем 18.02.2017. Впечатление ресторан произвёл на нас уже с порога: чисто, на подоконниках ни пылинки, при входе нас встретила дружелюбно хостесс, в самом зале был приглушённый свет, красиво, играла негромко музыка. Мы заказали тёплый сет и пиво, обслуживал нас официант доброжелательно, был очень к нам внимателен, можно сказать что он профессионал в своём деле. Но после того как мы пришли домой, к вечеру у нас поднялась температура от сильнейшего отравления роллами, которые мы поели у вас, сопровождалось это сильными головнями болями, рвотой, судорогами в течении почти 3-х дней. Уважаемая администрация данного заведения, если бы не тёплая атмосфера в вашем ресторане и оставленный чек нами при расчёте, то мы бы обратились в Роспотребнадзор для проверки продуктов, которые вы используете при приготовлении роллов и кляра для тёплых роллов. Это ужасное состояние отравления невозможно вам передать на словах. С уважением!
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.02.17 00:11 | Ольга | место: Курьер

Обманывают людей,грубят и вообще нсть много других нормальных адекватных такси.Спасибо конкуренции что есть право выбора.ни за что в жизни не сяду больше в это такси.КУРЬЕР такси самое говнянное такси
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.02.17 00:07 | Светлана | место: Курьер

Просто ужас
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.01.17 13:35 | Людмиа | место: Парикмахерская эконом класс

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Ольге.
Изумительный,контактный,чуткий мастер! Профессионал одним словом!!! И цены приятно удивляют! Спасибо большое!))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.17 10:18 | Анон | место: Кафе у берёзки

Отмечали свадьбу,заранее оговаривали меню и порции, но в итоге порции оказались ничтожно маленькие, салат расчитан на 4 человека, а в итоге на двоих еле хватает. Вообщем кафе для перекусов в обычный день, а не для праздника.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.01.17 17:47 | Оксана Андреева | место: Парикмахерская эконом класс

Долго искала хорошего мастера, т.к.все мои ушли в декретный отпуск. Оказалось нашла лучшего мастера, зовут ее Ольга Боброва. Это мастер от бога. Высокий профессионализм и чуткое понимание желания клиента к стрижке. Я сказала только пару слов, а Ольга тут же воплотила мечту в реальность. Добрая, веселая, отзывчивая и очень талантливая!!! Как только подруга увидела меня, тут же захотела к ней подстричься! Сегодня пойдет, несмотря на мороз -26 градусов. Успехов, процветания, радости, любви, достатка!!! С Уважением Оксана Андреева.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.12.16 11:32 | Диана | место: Парикмахерская эконом класс

Хочу выразить свою благодарность мастеру Владимиру и возможно развеять страх у девушек, которые недоверчиво относятся к мужчинам — мастерам парикмахерского дела. До этого я посещала не самый дешевый салон красоты, где оставила приличную сумму денег за то, чтобы мне испортили внешний вид, украсив меня беспорядочно «седыми» прядками. Две недели я не знала, как укладывать волосы, чтобы не выглядеть «неопрятно» (даже из дома выходить не хотелось), пока случайно не зашла в салон красоты на Смирновской. Внутри себя я понимала, что мне не к лицу цвет блонд, и Владимир своим советом окрасить волосы в темный оттенок развеял мои сомнения. В итоге я ушла с потрясающим шоколадным оттенком и замечательной стрижкой. Теперь мои волосы в великолепном состоянии. Еще раз спасибо Владимиру за прекрасную работу.
Всем рекомендую данный салон!
Оценка отзыва: ^ -2 v

30.11.16 14:04 | Аноним | место: Студия красоты Светлана

В этом ужасном салоне абсолютно не умеют наращивать ногти, это просто отстой, впервые мне так испортили ногти, я бы сама лучше себе сделала, содрали 3000, через 3 дня ногти отвалились, не советую даже врагу
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.16 21:04 | Наталья | место: Маникюрный клуб Первая Леди

Отличный салон, рядом работаем, иногда убегаем в обеденный перерыв, а иногда и по вечерам любим там расслабиться. Обычно ходим вдвоем или втроем, поэтому лучше записываться заранее. Отличный косметолог, мастера маникюра\педикюра, вкусный ароматный чай и отличная обстановка.
Оценка отзыва: ^ -1 v

10.09.16 17:58 | Николай | место: Ultimate Gym

Руководство кошмар
Куда смотрит Деректор не ясно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.09.16 19:46 | Администратор | место: Парикмахерская эконом класс

Добрый день! 27 сентября 2016 года в нашей парикмахерской пройдет день компании Матрикс. В этот день все наши клиенты получат подарки от компании Матрикс и скидку на краситель в размере 20%. Количество мест на окрашивание ограничено! Просим Вас записываться по телефону 8(965)235-3434
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.16 00:20 | Елена | место: Такси-Люберцы

Отвратительное обслуживание. Я заказывала машину с вечера на утро мне сказали что машина будет,но за10мин до подачи авто мне позвонили и сказали что машины не будет на мой вопрос как мне быть девушка предложила найти другое такси или выйти пораньше и пойти пешком при этом даже не извинившись. Да и это уже не в первый раз.
Оценка отзыва: ^ 1 v

28.08.16 17:04 | Рита | место: Парикмахерская эконом класс

У меня довольно креативная стрижка, и не каждый мастер может облагородить ее так, чтобы не попортить основную затею. Определенного мастера не имею, поэтому мой поход в парихмахерскую обычно начинается с того, что понимаю, что волосы отросли, нужно привести в порядок, и какая попадется по пути парикмахерская в ту и иду. Ходила в дорогие салоны, один плюс, что там очередей нет, видимо цена отпугивает. Стригли конечно почти так как нужно, но цена конечно совсем не устраивает, учитывая, что приходится как минимум раз в месяц туда ходить. Ходила в знаменитую имидж лабораторию, которая расположена в начале улице Кирова. Содрали денег, и испортили стрижку, мастер посчитала что так будет лучше, не спросив мое мнение. Ходила в другие средне ценовые парикмахерские, не очень понравилось, все лезут со своими советами, убеждениями, что, например, нужно покраситься еще, или подстричь немного по-другому. Окончательный результат стрижки радовал редко. Прогуливаясь по парку наткнулась как то на эту парикмахерскую. Зашла туда подстричься, после того как в дорого парикмахерской выстригли клок на макушке. Мастер Инга все поправила, правда пришлось из-за выстриженного клока немного короче подстричь чем нужно. Взяли за стрижку 300 рубликов. А теперь совет на собственном примере - теперь хожу в парикмахерскую на улице Смирновская, но только к тем мастерам, которых я уже видела, либо у которых стриглась, если мастер новый, не экспериментирую, не сажусь к нему, если все остальные заняты, то контролирую каждый шаг мастера, они конечно обижаются, но что делать, волосы то мои. Так что советую всем ходить только к старым и проверенным мастерам, у которых рука уже набита, ведь народу через них проходит очень много. А если нет времени ждать и сели к новому мастеру, то не бойтесь быть дотошными. Насчет остальных услуг типа маникюра, педикюра и т.д. сказать не могу, не пробовала, но очередь на эти процедуры всегда есть-необходимо записываться, значит не все так плохо. Рекомендую эту парикмахерскую и всем пожелание найти своего мастера. Я нашла, а Вам удачи!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.16 14:19 | Олеся | место: Салон красоты

Ужасная парикмахерская! Салоном никак не назовешь. Постригли так, что на улицу выйти нельзя. Перестригали, тут же хамили!!! Администратор вообще базарная баба. Она ОРЕТ, а не разговаривает. На мой отказ оплачивать ужасную стрижку - начали вызывать полицию, но почему-то так и не вызвали "не дозвонились" Это до полиции-то )))
Берегите нервы - не ходите в эту парикмахерскую!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.07.16 14:34 | Алина | место: Звезда Востока

Ресторан мне очень понравился! Уютная атмосфера, меню разнообразное, цены понятные. Хотя я и не являюсь яркой поклонницей восточной кухни, была в восторге от тех блюд, что попробовала! Готова рекомендовать!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.16 18:42 | Кристина | место: Зебра

Зебра для меня скорее фитнес-клуб комфорт-класса с частичкой "эконома", но не премиум. Объясню почему. Иногда не прибрано в хаммаме. Нет кулеров с водой. Иногда отключают горячую воду в душе. В остальном же клуб просто замечательный. Тренажеры и оборудование не ломаные, косметический ремонт вполне себе радужный, музыка подобрана как раз для занятий спортом. Новый персонал действительно лучше, чем прошлая команда, более приветливые и готовы решать проблемы клиента независимо от статуса его клубной карты. Ну и хочу отметить групповые тренировки, т.к. сама хожу на них уже 3-ий месяц. Никогда не думала, что в группе тренироваться более эффективно, чем в одиночку. Впечатляет тренерский подход, слаженная работа в группе, четкие программы без лишней воды и непонятных упражнений, от которых мало толку.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.06.16 21:22 | Елена | место: Парикмахерская эконом класс

Нам с мамой все понравилось , замечательная Светлана сделала все так , как я и хотела ,максимально сохранила мне длину и при этом убрала все секущиеся кончики+укладка+советы по уходы.Я довольна!!! Маму подстригала Олечка,она мастер своего дела,в свой выходной готова выйти на работу, а это означает, что клиент прежде всего!!!Ждите скоро к вам на кератин!)))
Оценка отзыва: ^ -1 v

14.06.16 21:21 | Сергей | место: Ultimate Gym

Клуб все хуже и хуже. Постоянно сломанные, хрустящие и скрипящие эллиптические тренажеры, 1-2 из трех регулярно сломаны, причем на них отсутствует информация о поломке. Фактически отсутствующая адекватная вентиляция, в зале душно, периодически включают напольный кондиционер замкнутого типа. Поражает, что тренеры клуба смотрят и не делают замечания клиентам не правильно и ОПАСНО выполняющим упражнения. Разнообразьте однотипные низкосортные видео клипы полезными роликами с демонстрацией правильного выполнения упражнений. Одни маленькие часы на весь клуб, повесьте больше часов в том числе в раздевалке! В сауне холодно и висит объявление о том, что нельзя воду лить. Раньше вообще сауну включали только в определенное время (утром не работала). Мыло в душе есть не всегда, из трех сливов работает только один, если мыться будет 2 человека, то вы будете плавать в пене соседа. Уберите в сливе писуара жвачку, которая несколько месяцев там. Беда с полотенцами, выдают одно маленькое и одно большое, если вдруг Вам потребуется еще полотенце - не дадут, с большим полотенцем заниматься в зале запрещают. 30% шкафчиков имеют сломанные петли. Шанс что в твоем шкафчике будет вешалка равняется 1:20. Количество клиентов растет, обслуживание все хуже. Хорошо, что абонемент взял на пол года. Желаю руководству устранить данные проблемы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.16 15:59 | анастасия | место: Эртэ

Очень неприветливый администратор солярия,вечно недовольное лицо, ни здравствуйте, ни до свидания(Высокие цены, очень. Можно быть и поприветливее за такой прайс. Настроение портится сразу.
1 2 »