Меню сайта

Все отзывы на организации Люберец

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Люберец.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.04.18 00:47 | Маргарита | место: MVStyle

Лучший салон, внимательнейшие администраторы и мастера высочайшего класса.
Милая и внимательная администратор Александра!
Таких мастеров как Юля, которая умеет подобрать цвет так, что ты будешь выглядеть на миллион! А над стрижкой для тебя, даже если ты просто под настроение сказала, что хочешь подстричься, будет думать и найдёт то идеальное сочетание стиля, что решившись на "обрезание" ты получишь именно, то чего и хотела!
К тому же, решив отращивать волосы снова, качество стрижки такое, что и после 4 месяцев она укладывается идеально!!! Спасибо всем мастерам за вашу работу!
Мой муж и сын в восторге от стрижек, которые делает Михаил.
Желаю вам удачи. Спасибо.Семья Белоусовы
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.04.18 13:59 | Марьяна | место: Элит


Делала себе здесь татуаж,стрелки и губы с частичной растушевкой. Сначала был небольшой отек, но через пару дней все стало супер! Теперь я утром трачу намного меньше времени на сборы) Еще вот думаю взять абонемент на аппаратную косметологию, так как 15 тыс.рублей за 8 процедур это смешные деньги
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.18 09:51 | Егор | место: Cafe bar Пятница

Начнём с того, что данное заведение никогда не блестало качеством, всегда собирался один сброд, постоянные драки, обслуживание нулевое, до этого был Южный дворик, он более менее ещё как-то шевелился в плане качества, но пятница это жесть, были несколько раз, поняли, что там делать нечего, только потратишь время и деньги и взамен ничего не получишь, отдыхать категорически там нельзя.
Оценка отзыва: ^ 2 v

11.04.18 15:17 | Арина Найт | место: Элит


Хотела сэкономить и решила покраситься дома( соседка красила) ну чего и стоило ожидать получился караул!фиолетово серая голова( я прибежала в элит салон,девочки взяли меня без записи, за что огромное спасибо. нанесли какой то раствор,все смыли и затонировали в нормальный красивый блонд. Больше не экспериментирую, а салон рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 4 v

12.03.18 22:16 | Света Евтушенко | место: Элит

В этом салоне спасли мои безжизненные волосы, которые были выкрашенные в платиновый блонд. Сделали чудесную стрижку,подобрали подходящий оттенок,выполнили реконструкцию и подобрали правильный уход. Результатом я очень довольна
Оценка отзыва: ^ 3 v

12.03.18 22:09 | Верунчик | место: Элит


Давно хожу сюда к девченкам на стрижку и маникюр. Работу всегда выполняют качественно и на совесть. И люди очень приятные,есть о чем поболтать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.18 10:28 | Да это пт.....ец | место: Cafe bar Пятница

Доброго всем дня. Хотелось бы сказать пару слов про кафе. Проводили в нем банкет, из заявленой для нас арендуемой территории в кафе, предоставили на половину меньше, заталкав столы и стулья как можно компактно, не закрыли шторами нашу половину, хотя была договоренность про это. Далее у нас был ведущий, тоже с этого кафе, зовут прекрасного ведущего Карина. По приезду в кафе именно она нас и встретила, первое впечатление было хорошее, но как только мы зашли она ушла веселить гостей кафе, так как кафе 2 этажное и по мимо нас были еще люди, а мы остались на едине с собой, хотя было уплочено Карине за проведение банкета у нас, а не в кафе для всех гостей. Когда мы стали возмущаться, нам сказали, что Карина-это не известный для них человек, что все вопросы мы можем адресовать только ей, а администратор отказался с нами общаться. В итоге Карина пришла, но ее присутствие длилось 30 минут, потом вновь она исчезла и по итогу за 6 часов, Карина была на нашем банкете 1:30 мин. По поводу кухни, блюда не большие, но вкусные, так что притензий нет. Итог: кафе не предназначенно для проведения больших мероприятий, оно предназначенно только для пьянки в небольшой компании приклонного возраста! Что по поводу Карины, худшего ведущего я в жизне не видел, не дай бог кому воспользоваться ее услугами, она аферистка и только! Кафе напоминает стиль Му-му, столы и стулья такие же, столовка в общем. Ну и в конце- хотите побухать и посмотреть на танцующих женщин за 40, вам сюда, ВЕЛКОМ. Да кстате, счет принесли на 10 тысяч больше, мол мы морса выпили на эту сумму больше, а вот то что нам не донесли вина, водки и шапанского, это впорядке вещей. Спасибо за внимание!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 11:50 | Нина Агафонова | место: Маникюрный клуб Первая Леди

Мы каждый год после новогодних праздников продлеваем себе отдых и едем с мужем в отпуск! Всю жизнь я пользовалась либо бритвой, либо эпилятором, но мой организм очень резко реагирует на боль, поэтому мой обычный мой выбор - бритва! Но в отпуске появляется раздражение, да и настолько гладкой хотелось быть весь отпуск что я решила попробывать! Я скептически отношусь к домашним мастерам. Так что я советую идти все-таки в салон. По цене разница не так уж велика, зато вы будете спокойны за результат! Я пошла в Первую Леди на Рудевке, для меня она удобна, да и другие процедуры я делала, качество всегда на уровне. В целом, процедура не настолько больная, как описывают, а если заранее предупредить, то можно и о обезболивающем договориться. На будующее буду знать)) После процедуры я 2 недели беззаботно отдыхала и не вспоминала о проблеме волос, сейчас хочу отрастить снова волосы и пойти еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 10:40 | Валентина | место: Маникюрный клуб Первая Леди

Я пришла основательно заняться своей внешностью.В 6 рук мне одновременно делали окрашивание, маникюр и педикюр. Для меня такой подход был неожиданным!Я так расслабилась, что на следующий день пришлось возвращаться за забытыми очками. Я о них и не вспомнила и просто решила, что забыла на работе. Но предупредительный администратор дозвонилась до меня с третьего раза и я вернулась.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.02.18 08:25 | Не подписался | место: Фантазия

:) коллектив просто класс!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.02.18 15:56 | Gedeona | место: Такси Красная горка

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! просто УЖАС!!! не советую никому пользоваться услугами данной службы! вчера 17.02.2016 простояла на холоде 55 минут в ожидании машины!! с первого разговора было понятно, что их сервис оставляет желать лучшего, диспетчер не представилась, разговаривала так, будто я ей чем то обязана. со словами: "машина подъедет,перезвоню" барышня положила трубку. прошло 15 минут, перезваниваю..далее диалог:Я-я,Д-диспетчер,М-муж.
Я:еще раз здравствуйте, вызывали машину Юбилейная 8,хотелось узнать почему ее еще нет?
Д:У нас время ожидания 20-30 минут.
Я:а сообщать об этом не нужно?(видимо все клиенты у них экстрасенсы сами догадаются)
Д:я вам говорила! если вы не слышите, это не моя вина.
Спорить, с хабалистой представительницей прекрасной половины человечества, я не стала.
Я:сколько мне еще тут стоять как елка новогодняя?
Д:водитель к вам едет из Дзержинского, минут через 15 будет.
где логика что водитель едет из Дзержинского в Люберцы, дабы провезти нас 15 минут по Люберцам, мне не понятно.. как у них вообще логистика распределяется?!
Я:очень прекрасно, будьте любезны, поторопите его пожалуйста!
Д:"хорошо!" с насмешкой ответила сударыня.
ждем еще 20 минут... звонит телефон, муж берет трубку.
Д:водитель там в пробке стоит, через 10 минут будет на месте.
М:хорошо, ждём!-кладет трубку
Я:а машина то какую назначали?
М:ничего не сказала, сказала что водитель в пробке, будет через 10 минут.
звоню очередной раз.
Я:девушка, Юбилейная 8, вы машину назначали?
Д:разумеется!
Я:почему смс не прислали?
Д:мы не шлем смс!
Я:как я догадаюсь какая машина приедет?
Д:я мужчине сказала.
Я:вы ему сказали что водитель застрял в пробке и будет через 10 минут, больше вы ни о чем не говорили!
Д:говорила!
Я:еще раз мне произнесите
Д:серая (что-то там)
Я:когда он подъедет?
Д:ууффф, ща свяжусь с ним, узнаю. кладет трубку.
перезванивает
Д: я вот вам врать не буду, он подъедет минут через 15
Я: чего б**ть? я тут стою уже 55 минут, вы мне предлагаете еще 15 стоять, я вам ёлка новогодняя что ли, на морозе торчать столько времени? (пипиппмпмпмпомдыопйупаийшзуралотпэлацаъукрпщхцвпмо
фыаллптдвтпиупзуььрзкерцхудпэфдхплфузер) кидаю трубку.
звонит снова
Д:водителю продолжать движение?
Занавес!

в итоге от связи с этой службой такси я имею, потрёпанные нервы, насморк, температуру и в целом ангину, потому что промерзла до костей.
P.S: экстренно везя своего умирающего питомца в клинику, одевайтесь теплее, а то попадется вам такая же бестолковая служба такси, простудитесь и будете болеть!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.01.18 18:50 | Аноним | место: Студия красоты Светлана

Как-то раз посетила косметолога Ирину.Была очень довольна результатом.Всегда все объяснит. Теперь всем подругам ее рекомендую.Таких как она с высшим образованием и столь грамотным подходом к делу очень мало.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.18 18:34 | Не подписался | место: Грация

закрыт
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.18 03:11 | Марина | место: Цари

Очень душевно.милые официантки девушки.приятная обстановка дарит чудесное настроение.музыка шикарная,РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.12.17 07:20 | Мурат | место: Цари

Помойка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.12.17 18:21 | Ольга | место: Мускат

Не хотела писать отзыв, но наткнулась в интернете на рекламу данного заведения и руки сами потянулись написать(( "Салон", "премиум-класс", "для взыскательных клиентов"... Я пришла вечером на стрижку. Сразу же убил запах грязной половой тряпки! Судя по мокрым разводам, только производили подобие влажной уборки. Мне не помыли голову, а это был конец дня и за день на волосах скопилось много ненужного. Короткую стрижку мне делали 1 час 20 минут! Но это была не модельная стрижка, а просто под "горшок"! Мне ровно обстригли волосы вокруг головы((( Что такое филировочные ножницы, объемная стрижка, рваная челка и т.д. (Не знаю правильных терминов) в салоне не слышали! После стрижки мне снова не помыли голову и даже не уложили!!! Это не салон, это дешевая парикмахерская!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.11.17 13:47 | Наталья | место: Апельсин

На сайте указаны одни цены по факту приходишь по записи, цены другие в два раза выше, дурдом, ещё и разводят мол 550 руб.это за мужскую стрижку до 25 см. А чем отличается 25 см женских волос от 25см. Мужских волос, в прайсе и там и там позиционируют как модельная, где логика товарищи предприниматели?
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.10.17 11:37 | Не подписался | место: Family

Отвечу вам,Алина,наш салон процветает,и работают очень хорошие мастера.В отличии от вашей действительно забегаловки,которая давно уже закрылась.Желаю удачи
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.09.17 20:47 | Не подписался | место: ТА Самая

Оценка отзыва: ^ 0 v

01.09.17 08:13 | Не подписался | место: Шармисс

Салон красоты "ШАРМИСС" в Люберцах очень стильный и современный салон с квалифицированными специалистами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 08:59 | Tatyana | место: Фаст-турк Донар № 1

Как не зайдешь вечно ничего нет. А работает 24 часа. ?)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 16:39 | Ксения | место: Норм

Действительно очень хороший внимательный опытный мастер! всем советую, постригла потрясающе
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.08.17 10:39 | Татьяна | место: Апельсин

!;) Отличный салон - профессиональные сотрудники!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Всегда хожу туда с большим удовольствием, девчонки все очень внимательные и приветливые, работу свою делают на ОТЛИЧНО!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 21:31 | Не подписался | место: Норм

Парикмахерская хорошая. Мастер Елена,просто потрясающая!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.17 15:41 | Анна | место: Центральный

Здравствуйте, мы остались под ужасно плохим впечатлением от данного ресторана. Решив отпраздновать свадьбу в этом заведении, мы и предположить не могли, что все будет очень плохо. Это впечатление даже время не стирает из памяти (прошел практически месяц).
Интерьер ресторана красивый, интересный (это единственный плюс), но кухня… кухня ужасна. Приготовленные блюда сильно отличаются от заказа. Банкетное меню необходимо просить с указанием граммов блюд!!!! Расскажем про блюда:
1. Представьте, что сырная тарелка – это огромная тарелка и 4-6 малюсеньких кусочков сыра;
2. Салаты… я видела на столе только «Цезарь» с большим количеством зелени, с ОГРОМНЫМ количеством;
3. Из горячего, нам принесли «Лосось гриль со шпинатом», было очень вкусно (единственное наверно на столе), НО представьте себе, 5 кусочков данного блюда поставили на стол, где находилось 10 гостей. Наверно гости должны были драться за кусочки, какая же свадьба без драки.
4. Овощные соления были даже на вид не очень, а про вкус даже описывать не будем.
5. Охотничий жульен был ровно на половину в чашечке!
О кухне ресторана можно писать много не приятного. Нам интересно, шеф-повар сам пробует свои блюда, прежде чем подавать на стол?
Теперь об обслуживание. На 60 человек (в помещение ресторана максимально комфортно можно разместить только 45 человек!!!!!) в ресторане работают сначала два официанта, потом остается один!!!!!!!!!!! Хотим отметить, что за обслуживание берут 10 % от счета, а счет выставляют не маленький!!! Где в это время находят остальные три официанта, никто не ответит, т. к. даже девушка администратор появляется только в конце мероприятия, когда нужно оплачивать счет!!! За все это время она даже не спросила, все ли у нас впорядке!!!!!!!!!!!!!!!!! Директор (Павел Викторович) ресторана пояснил, что у него один администратор на ресторан и кинотеатр! Шикарный подход к работе на банкете. Гвоздем в тот вечер оказалось то, что с уездом Ведущего (в 22:00), в ресторане наступает гробовая тишина и включается свет. Тем самым гостям дают понять, чтоб все валили домой. Хотя в графике работы указано, что ресторан работает до 00:00.
Если вы решите заказать коньяк в конце вечера, приготовьтесь к тому, что Вам его принесут за баснословные цены, т.е. отношение к людям такое: лишь бы обмануть!
Самое обидно, что всем сотрудникам ресторана наплевать на свою работу, на гостей, на репутацию. Ведь за целый месяц Павел Викторович не позвонил, как обещал!!! А ведь, Обещал раться, исправить сложившуюся ситуацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно отмалчиваться – это уже коллективная привычка ресторана. Мы очень надеялись, что наш вечер будет запоминающимся, надеялись на сотрудников ресторана, отзывчивость, внимательность, но ….
Если вы хотите испортить себе праздник, остаться голодным, потратить больше, чем накроют, оплатить за обслуживание, которого не будет, наткнуться на лживость, обман и безразличие, то Вам в ресторан «Центра
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 01:46 | Олег | место: Дарьюшка

Задержали рейс. Ехал в 12 из Домодедова домой в д. Токарево. Сначала диспетчер типа не нашла адреса. Когда сказал - пусть будет Томилино, насчитала 1400, реально обошлось в 1850. На яндекс-такси сам водитель сказал, что была бы тысяча!! Больше пользоваться не буду и вам не советую - грабители.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.17 19:58 | ирина | место: Леди Ин

Я очень довольна посещением салона Леди Ин! в районе Красная горка -это единственный салон с профессиональными мастерами !!!спасибо девочки за вашу работу !! В другие салоны я больше не ногой !!!)))
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.03.17 14:30 | Алинка | место: Family

Даже ничего писать не хочется, салоном назвать нельзя,максимум эконом парикмахерская,в которой экономят на обычных навыках и проф.мастерах,не советую...
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 10:01 | Юлия | место: Миледи

Несколько раз стриглась у Нелли. Очень четко и аккуратно стрижет. Даже после самостоятельной укладки -волос лежит ровно, ничего нигде не вылезает
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.17 09:51 | Алена | место: Аригато

Были в данном ресторане с мужем 18.02.2017. Впечатление ресторан произвёл на нас уже с порога: чисто, на подоконниках ни пылинки, при входе нас встретила дружелюбно хостесс, в самом зале был приглушённый свет, красиво, играла негромко музыка. Мы заказали тёплый сет и пиво, обслуживал нас официант доброжелательно, был очень к нам внимателен, можно сказать что он профессионал в своём деле. Но после того как мы пришли домой, к вечеру у нас поднялась температура от сильнейшего отравления роллами, которые мы поели у вас, сопровождалось это сильными головнями болями, рвотой, судорогами в течении почти 3-х дней. Уважаемая администрация данного заведения, если бы не тёплая атмосфера в вашем ресторане и оставленный чек нами при расчёте, то мы бы обратились в Роспотребнадзор для проверки продуктов, которые вы используете при приготовлении роллов и кляра для тёплых роллов. Это ужасное состояние отравления невозможно вам передать на словах. С уважением!
1 2 3 »