Меню сайта

Все отзывы на организации Красногорска

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Красногорска.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.18 09:23 | Не подписался | место: Салон Мона Лиза

Добрый день милые дамы! Первый раз пишу такой отзыв. Просто крик души. Была в салоне Мона Лиза, делала мелирование и красилась. Волосы сожгли, мастер уверяла что надо сидеть 50 мин. , что это Щадящее мелирование. Потом покрасила. Цвет даже неделю не держался. На голове образовалась пакля желтого цвета. Через неделю пошла снова, попросила состричь сожженые концы, показала фото как надо. В результате обкромсала, по другому не скажешь, все волосы сожжены и ещё не укладываются. Ужас просто. Обходите стороной этот салон. Мастер Лилит, ласковая, добрая, но мастер ноль! Вредитель. Каждый раз утром укладываясь вспоминаю ее, Как так можно работать????
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 01:07 | Виталий | место: Кальянная Mist Lounge

В Мист Лаунж здорово расширился ассортимент табаков - поблизости ничего подобного нет, да я и в крупных заведениях не всегда некоторые их табаки встречал. Очень приятное место, идеально для любителей кальянов. Уютненько, чистенько, по деньгам не обременительно =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.03.18 15:29 | Машка | место: Остров красоты Beautiful Bar

все супперрр. маме и мне понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.03.18 20:01 | Максим | место: Route Cafe

Как я уже понял, я - совсем не первопроходец этого замечательного места. Узнал я о нём, к сожалению, буквально пару недель назад (но, кстати, вовремя - у бара был День Рождения, ровно два года, в честь которого они устроили великолепный концерт, который длился с 21:00 до 03:20!!!!!!!!!!!!!!), хотя уже пару лет живу в двух шагах от него. Я был поражён дружелюбием посетителей (наверное сказывается, что бар небольшой и имеет более или менее постоянную аудиторию, которая уже перезнакомилась). Также было приятно, что пиво в баре в одну цену, следовательно можно перепробовать все представленные сорта (в тот день их было четыре - на мой взгляд и вкус вполне достаточно). Ну, а про порции салатов и мясных блюд, я вообще молчу!!! Скажу только одно, что за пару дней до этого посетили семьей знаменитую "Нияму", где в заказаном нами Цезаре с креветками было ТРИ маленькие креветки (вот как к пиву) и отсутствовали перепелиные яйца!!!!!! здесь было всего две креветки, но это были реально большие лангустины!!! Вобщем жена, любительница креветок, была в жутчайшем восторге. И, кстати, здесь очень колоритный интерьер!
Ну и на последок могу сказать, что не знаю в городе другого такого места, где можно и вкусно поесть, и послушать живую рок-музыку (а не "По ресторанам" или вытье в караоке), и попить пива (не эти 50+ сортов крафта, которыми заваливают сейчас в некоторых местах, где надо сидеть и раскидывать понты, строя из себя знатока ипы, апы или стаутов, а нормальное вкусное пиво, самое обыкновенное, но свежее и вкусное), и, конечно, получить заряд позитива!
Очень рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.18 10:00 | Не подписался | место: Салон Мона Лиза

Покрасили ужасно, отжала денег, как бы отдала в дорогом салоне красоты, руки у парикмахеров из , хотела цвет только не в красноту, и не в желтизну. Сначала получила желтые волосы, на следующий день перекрасили получила красные, плакать хочется, просто уроды! Не советую красится ни в коем случае
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 22:33 | Ирина | место: Чудо

Нам понравилось! Постригли и покрасить хорошо, привели ребенка, к нему тоже нашли подход (хотя ребенок у нас не самый усидчивый). Рекомендую смело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.02.18 12:26 | Мария | место: Салон Мона Лиза

Пользуюсь услугами салона достаточно долго, довольна персоналом и ценами, доброжелательны и всегда внимательны к запросам клиента, хочу отметить мастера маникюра Ушанову Анну, очень аккуратная и добросовестная, мастер своего дела, маникюр всегда идеальный!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.18 00:25 | Александра | место: Чудо

Сегодня побывала в этом салоне... к парикмахеру в принципе претензий нет, подстригла хорошо. Но спрашивать у клиента, что такое пигменты прямого действия? Я бы задумалась о повышении квалификации... маникюр... ну начать с того, что при мне! По моей же просьбе!!! Стерилизовали инструмент, ибо он не стерилизован... далее сам маникюр:куча заусенцев, кутикула в итоге толком не обрезана, покрытие нанесено криво, да и от кутикулы на порядочном расстоянии.. удивлюсь, если продержится хотя бы дня три,в общем я только потратила свое время и деньги впустую,! В этот "чудо салон" больше ни ногой! Маникюр однозначно не рекомендую, потраченные время и деньги ВНИКУДА!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.18 21:41 | Ольга | место: Ла-Флёр

Делала в салоне на Красногорском бульваре 46 электроэпиляцию. Была в этом салоне в первый и последний раз. Обычно делаю в другом салоне, но там мастер заболел пришлось искать другой и поближе к дому. Когда позвонила в данный салон, то меня очень удивила стоимость 1 мин - 25руб., мне показалось это очень дешево, так как в другом салоне я делаю по 59 руб за 1 мин. После посещения салона я поняла почему: 1. То что мне удаляли в более дорогом салоне за 5 мин, в этом удаляли за 16мин, а на ресепшн взяли оплату за 20 мин. Девушка с ресепшн не знала, что мастер показала мне сама на часах время, которое она работала. В итоге я заплатила в дешевом салоне дороже, чем в дорогом! Ну ладно бы только цена, но вот те факты, на которые должен обратить внимание тот человек, который соберётся как и я найти новое хорошее место рядом с домом:1. Процедуру проводит специалист без халата 2. Во время процедуры волосы удалялись рукой ( правда в медицинской перчатке) и бумажной салфеткой, ни на какой пинцет и намёка не было. 3. После завершения процедуры лицо только присыпали капелькой талька и ничем не протерли.4. В итоге те места на лице где проводилась процедура сейчас вздулись, ярко бардового цвета и горят. Сейчас все обработала, но боюсь, чтобы не занесли инфекции. Электроэпиляцию делала много раз, на разных частях тела и в разных местах, но впервые получила такое. Никогда не пишу отзывы, но тут не смогла не написать. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не повредить себя.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 17:46 | Алена | место: Салон Мона Лиза

Делала в этом салоне маникюр у Волковой Натальи. Хуже мне не делал никто. На редкость хабалистые администраторы, разговаривают так, как будто одолжение тебе делают. Про то, чтобы предложить чай/кофе вообще не говорю. В массе своей работают не профессионалы.
Мастера показывают друг другу видео-ролики и обсуждают все свои новости личного характера прям перед клиентом.
Ощущение после посещения складывается, что ты на рынке в какой-нибудь кавказской республике. О культуре поведения здесь, видимо, не слышали
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.09.17 09:19 | Оксана | место: Салон Мона Лиза

Скинула фото ногтей подружке, на что она ответила: ты что сама в темноте маникюр делала... такое ощущение сложилось, что там работают самоучки , маникюр делала Наталья
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 20:41 | Марина | место: Салон Мона Лиза

девочки, а напишите имена плохих мастеров, а то планирую сходить в этот салон, а по вашим отзывам даже и не знаю к кому записаться, я слышала только хорошее об этом салоне) спасибо)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 11:10 | Не подписался | место: Салон Мона Лиза

Возможно мы говорим о разных салонах, я хожу туда регулярно и такого не наблюдала не разу. Я по молодости работала в индустрии красоты и девочки мне показывали как должны выглядеть пакеты из сухожара, и каждый раз как я туда прихожу, девочки при мне открывают пакет и все нормально)
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 22:22 | Наталья | место: Салон Мона Лиза

Мне тоже не очень понравился салон... Администратор разговаривает не внятно, её все напрягает. Делала маникюр, сделали неплохо, но покрытие гель лаком вздулось, при мастере - она переделывать не стала. Ответила, что времени нет. Брови, "якобы" косметолог эстетист корректировала,
сделала жутко, оставила много маленьких волосков. Я поищу что-то другое в районе , туда больше не пойду :(
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 21:59 | Не подписался | место: Салон Мона Лиза

Никто ничего никуда не положил.. После меня инструменты переложили на другую стойку, и начали делать следующий педикюр. Я знаю, как выглядит бокс в котором заманчиваются инструменты. Его там нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.09.17 14:20 | Не подписался | место: Салон Мона Лиза

Интересно, а с чего вы взяли что после педикюра мастер должен мыть инструменты?)) может вы чем то болеете, и он в целях своей безопастности кладёт их в дезинфицирующее средство и только после этого он их моет и убирает в сухожар)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 23:32 | Марина | место: Big City

Привезли пиццу с плесенью, на звонок дочери в big city голос с акцентом спросил - девушка, а ты сладкая? на следующий день после уже моей претензии привезли еще одну пиццу которая тоже оказалась с плесенью на обратной стороне пиццы! что сразу и показала дочь курьеру(который кстати не стеснялся выражаться матом при девушке 16 лет). Позвонив снова в big city услышали в ответ - все едят, а вы капризные такие! На вопрос - у вас ведь тоже дети есть, а если бы им привезли пиццу с плесенью - оператор ответила - мои дети смотрят что едят! вернули 500 руб с чека 940 руб. Ужас!! Такого хамства и беспредела я еще не встречала!
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 23:11 | Надя | место: Тату АП

Первый раз посетила этот салон около полугода назад. Делала микроблейдинг бровей. Потом несколько раз ходила коррекцию делала. А недавно перед отпуском сделала губы. Губы Екатерина умеет делать ничуть не хуже бровей. Результаты ее работы всегда радуют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 16:29 | Екатерина | место: Салон Мона Лиза

Ужас!!! Больше ни ногой. Парикмахер Гуа, постригла ужасно. Маникюр с шеллаком продержался 2 дня, все облупилось, а заусенцы лечила неделю.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 21:24 | Евгения | место: Салон Мона Лиза

В этом салоне никогда не слышали о стерилизации.. Делала педикюр, она даже не помыла инструменты :-(
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.07.17 12:34 | Галина | место: Точка Красоты

В ТЦ "Парк 2" старший мастер Андрей стрижет ужасно! Вместо креативной женской стрижки -машинкой обстриг все под пацана! И это при том,что я показала фото,до этого у меня была такая же стрижка-надо было просто покороче сделать! Вот теперь в 44 года хожу как пацан 17 летний!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.06.17 00:51 | ирина | место: Косметология центр медицинской косметологии Красивые люди

Согласна с первым отзывом, отсутствие полное профессионализма, в самом помещении,нет тех условий, как себя заявляют-что это клиника. не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.06.17 19:40 | Дарья | место: Салон Мона Лиза

Сделала сегодня чистку лица у мастера Марианны. На визитке, которую она мне гордо выдала после процедуры написано "косметолог эстетист". Я бы переделала на "косметолог Садист", причём именно с большой буквы. После процедуры лицо опухло (в том числе и от слёз) покраснело, и болит наверно каждая клеточка. Я была у разных косметологов, но так больно мне не было никогда. Видимо мне очень повезло, до Марианны все были профессионалами. Самое интересное, что после этой пытки, сама чистка проведена процентов на 60... комедоны остались. Я не знаю откуда берутся такие псевдоспециалисты, но очень хотелось бы, чтобы они нашли сферу деятельности, которая у них действительно хорошо получается. Если кому не хватает в жизни острых ощущений, и любите боль, салон Мона Лиза и косметолог эстетист Марианна вам это обеспечат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 09:01 | отзыв -Дельта спорт | место: Delta Sport

Оценка отзыва: ^ 0 v

07.04.17 17:23 | Оксана | место: Ti-Amo

Праздновали день рождения сына, очень понравилась кухня,тихая, уютная атмосфера.Дети играли,веселились.Все остались довольны.Да, к стати наши друзья тоже там собираются праздновать крестины. Работникам кафе: Молодцы ребята,удачи и развития....
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.17 18:09 | Анастасия | место: Косметология центр медицинской косметологии Красивые люди

Посетила медицинский центр первый раз 1 апреля. Встретила меня врач Вероника - впечатления от общения с врачом остались крайне неприятные. Врач очень высокомерно разговаривала со мной. Захотелось уйти, но я уже запланировала процедуру, слава богу не у нее. Из-за общения именно с этим врачом в данный центр обращаться никогда не буду.
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.03.17 02:16 | мария | место: Салон Мона Лиза

я тоже красилась перед новым годом у Гуар. Ужасней меня никто не обслуживал.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.03.17 18:46 | Арсен | место: Барс

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.17 16:34 | Константин | место: Барбершоп Синяя Борода

Очень уютный и стильный барбершоп. Приветливый и профессиональный коллектив. особенно мастер Светлана.
Всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 05:53 | Анна | место: Салон Мона Лиза

Шарлатаны! Ни разу не была в более худшем салоне чем этот, РАЗВОД на деньги и все, обманывают нагло, стилист, услуги которого стоят в два раза допоже обычного мастера просто ОБМАН, он не то что не стилист, но даже и парикмахером толковым его не назвать. Попросила мастера Ирину покрасить в шоколадный (коричневый), сама я темненькая, ушла рыжая:( про стилиста просто молчу. Была два раза у них, у стилиста и у Ирины, убедилась что шарлатаны все там. Не тратьте своё время и деньги, а главное нервы.
1 2 3 »