Меню сайта

Все отзывы на организации Котельников

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Котельников.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

08.04.17 13:20 | Ольга | место: Такси Спутник

Служба такси последние два месяца работает отвратительно.
Диспетчера, принимающие заявки на подачу машин, не отрабатывают заявки вовремя, поэтому машины приходят с опозданием в два заявленных времени относительно времени ожидания! Вот ,например, сегодня вызвала такси в 12.28 время ожидания со слов диспетчера 10 мин, по факту машина прибыла в 12.44, т.е. с опозданием на 10 мин.
По факту подачи заявки на авто дозвониться диспетчеру не представляется возможным: срабатывает автоответчик, который сообщает,что время ожидания авто такое-то , приедет автомобиль такой-то.., диспетчер больше не общается, даже после того как машина меня привезла, звоню в службу и срабатывает автоответчик...вопрос почему я должна слушать автоответчик и тратить на это свое время, вместо разговора с диспетчером. Прошу принять меры и обеспечить комфортность поездок в вашей службе.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.17 22:53 | Дмитрий | место: Стиляги

Хорошо,быстро,качественно. Профессионалы. Приду еще. Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 19:29 | Светлана | место: Стиляги

Очень довольна посещением салона. Нужно было срочно сделать маникюр с покрытием. Записалась к мастеру Елене..Замечательный профессионал своего дела,Очень быстро и аккуратно работает,инструменты все в индивидуальных пакетах,предложила разные варианты дизайна.Хожу с маникюром уже третью неделю,никаких сколов,все замечательно! Спасибо! Побольше таких мастеров!  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 11:36 | Дмитрий | место: Ателье Жасмин

Отдохнули в эти выходные в большом зале,все понравилось, продлились еще на 3 часа, напарились, напелись в караоке, потанцевали как на дискотеке).
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.09.16 20:02 | Администратор | место: Парикмахерская на Покровском

Добрый день! 27 сентября 2016 года в нашей парикмахерской г. Люберцы ул. Смирновская 6 пройдет день компании Матрикс. В этот день все наши клиенты получат подарки от компании Матрикс и скидку на краситель в размере 20%. Количество мест на окрашивание ограничено! Просим Вас записываться по телефону 8(965)235-3434
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.08.16 18:16 | Администратор Парикм | место: Парикмахерская на Покровском

Уважаемые клиенты!
Просим Вас писать отзывы о посещении нашей парикмахерской. Это поможет другим определиться с выбором мастера. Для нас очень важно Ваше мнение. Оно поможет нам устранить наши пробелы и создать посещение нашей парикмахерской еще более комфортным.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.16 18:06 | Инга | место: Парикмахерская на Покровском

делала сегодня укладку и чистку лица нитью!все очень хорошо!мастер вежливый,знает свою работу,и по деньгам все доступно,осталась довольна,к стати мастера зовут Зарина
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.04.16 23:20 | Дарья | место: Ателье Жасмин

Брали с друзьями большой зал на 2 часа,впечатления не очень хорошие,когда администратор проводила нас в зал и включила свет,в глаза сразу бросился бегущий по бильярдному столу таракан и при осмотре бассейна плавающие в нём волосы,так же непонятно неадекватное поведение администратора,которая когда кончилось время зашла и требовала что бы мы одевались при ней.В парную дверь почему то абсолютно прозрачная.И если вы со своими напитками,будьте готовы доплатить 500 рублей.И оставить в залог 1000 рублей за бильярдный стол,если вы его не испортите,то вам их вернут))Из плюсов могу отметить только то,что можно сделать свет,как на дискотеке))
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.15 14:17 | Мария | место: Спортивный клуб Fit fresh

Подруга пригласила в студию фитнеса Совершенство на занятие на петлях TRX. Занятие проводила тренер Лидия, для небольшой группы. Тренировка началась с разминки, что вполне естественно перед нагрузками. Нам с подругой уделили больше времени как для новичков. Само упражнение с петлями TRX намного интереснее, чем обычное приседание или отжимание. Здесь ты не будешь отлынивать, как можно было бы это сделать на фитнесе. На петлях работает каждая мышца твоего тела. Спасибо за тренировку, мне понравилось и буду приобретать абонемент на посещение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.15 19:54 | Анжелика | место: Спортивный клуб Fit fresh

Моя дочь, давно хотела заниматься Pole Dance, но меня это немного смущало. Я откладывала этот вопрос до тех пор, пока моя коллега не сказала, что ее дочери ходят на эти тренировки в студию танца «Совершенство». Расспросив где находится зал, мы пошли посмотреть, что там и как. Я не ожидала, что будет так много детей. Все они занимаются больше трех месяцев. Пока моя девочка занималась, я разговорилась с мамочками, они довольны. Не мешкая, я купила абонемент на месяц. Так как тренировки совпадают с моей работой, то я договорилась с одной мамой, что бы она водила еще и мою дочь по будням. Прошло всего три занятия, а доченька все никак не может успокоится и нарадоваться. Для меня это главное. Теперь вместо сидения за телевизором, моя девочка занимается полезным делом. Большое спасибо тренерам и студии за такую возможность.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.15 18:12 | Катя | место: Спортивный клуб Fit fresh

Я решила заняться кардинально собой, прям очень кардинально. Для начала записалась в студию фитнеса «Совершенство», меня завлекло насыщенное разнообразное расписание, мне составили расписание удобное для меня. В день я хожу сначала на пилатес к Оле, потом на стриппластику к Олесе и в завершении на аэробику к Лиде. Взяла себе абонемент на месяц, на 20 посещений, мне кажется так выгодней. Уже, после нескольких занятий, я многому научилась и многому учусь. Тренеры замечательные, плюс ко всему, тот факт что в группе от 3 до 10 человек, сделал занятия для меня максимально комфортными, так как они практически индивидуальные. Тренер максимально уделяет внимание каждому из группы, замечает все ошибки и помогает тут же их исправить. Я довольна, что выбрала именно студию «Совершенство».
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.15 18:28 | Мария | место: Спортивный клуб Fit fresh

На занятие по пол дэнсу в студию «Совершенство» пошла по рекомендации подруги. Мне стало интересно попробовать себя в чем-то новом и мне не свойственном. Пол дэнс – это очень увлекательный вид спорта! Это затягивает. Я занимаюсь только 2 месяца, но уже каждый день с нетерпением жду следующего занятия! Пол дэнс помогает выплескивать эмоции и поднимает самооценку! Когда у тебя начинают получаться тяжелые элементы - гордости собой нет предела!! =) Я безумно рада, что попала в «Совершенство», тут здорово!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.15 01:03 | Дарья | место: Спортивный клуб Fit fresh

Люблю побаловать себя разными вредными вкусняшка, но и про тело не забываю. Поддерживаю всегда в форме. 2-3 раза в неделю по любому выделяю время на фитнес. Недавно узнала, что в моей студии фитнеса есть занятия Pole Dance и решила попробовать. Это так прикольно и интересно. Я уже не представляю себя без пилона. Очень хочется довести все до совершенства. Алесия(тренер) каждое занятие меня вдохновляет на новые фишки. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.15 18:07 | Ирина | место: Спортивный клуб Fit fresh

Моё увлечение Pole dance началось с желания придать телу гибкость, грациозность и стройность. Хотела пойти на фитнес, но его я не очень люблю. Там всё скучно и однообразно. Начиталась отзывов про PD, где говорилось, что пилон заменяет все тренажёры и даёт физическую нагрузку не хуже любого спортзала. И, естественно, решила проверить, так ли это! К тому же, это так сексуально! Обратилась я в «Совершенство», и не пожалела. По началу я боялась, что сил рук не хватит выполнять трюки, так как никогда в жизни не умела отжиматься. Но мой тренер убедил меня, что вся сила появится со временем, что не следует даже специально до PD качать руки и выполнять специальные упражнения для подготовки. Pole dance я занимаюсь с недавнего времени, но я в него так влюбилась, что еле дожидаюсь занятий и с радостью бегу на тренировки! И я с удовольствием купила бы пилон даже домой, но размер комнаты, заставленной диванами и шкафами, не позволяет. Так что это пока остается моей мечтой! Большое спасибо всем тренерам, за то что не даете погаснуть тому огню, который пылает в меня внутри.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.15 15:42 | Кристина | место: Спортивный клуб Fit fresh

Занимаюсь в "Совершенстве" калланетикой. Не зря все говорят, что сначала тяжело - это правда. Но зато потом... Такая гибкость образовывается! Все тело становится упругое. Я занимаюсь калланетикой 4 раза в неделю, на протяжении 5 месяцев. Результаты я вам скажу поражают, если стараться и выполнять правильно все упражнения можно очень даже хорошо подтянуть фигуру. Программы тяжелые – но очень эффективные! Для похудания и выделенных мышц, калланетика – лучшее средство!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.15 23:13 | Александр | место: Спортивный клуб Fit fresh

Записали сына в студию фитнеса Совершенство на растяжку и укрепление спины. В школе постоянно сутулится, врачи рекомендовали такого рода занятия. Сыну уже с первого пробного занятия понравилось в студии фитнеса, сам сказал, что будет ходить с удовольствием. Все же родители хотят видеть своих детей здоровыми и красивыми, вот и мы хоть немного оторвем его от компьютера таким образом.
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.09.15 16:58 | Ольга | место: Спортивный клуб Fit fresh

Здравствуйте! Если кто-то еще подыскивает себе хорошую танцевальную студию, то я хочу порекомендовать «Совершенство». Пол дэнс – то, что надо для тех, кто хочет иметь красивую фигуру, хорошую растяжку и еще и навыки танца на пилоне. Я сама записалась в эту студию около года назад и еще ни разу не пожалела. Здесь царит дружелюбная атмосфера между преподавателями и учащимися, а главное кто еще не имеет никакого танцевального опыта обязательно здесь всему научится. Ведь я пришла сюда без каких-либо навыков!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.09.15 16:53 | Даша | место: Спортивный клуб Fit fresh

Я так давно хотела научиться танцам на пилоне. Все никак не могла подбить подругу со мной пойти на занятия. Подбирала школу по отзывам, все сошлось на «Совершенстве». Сама-то, отходив несколько раз, поняла, что это замечательная студия. Честно, понравилось с первой же минуты. Там учат даже таких неумельцев как я - уровень нулевой. Еле-еле уговорила подружку на один разочек сходить, так она теперь рвется впереди меня, за уши оттащить невозможно :)))))) Обе безумно довольны таким открытием для себя. Вот и ходим – совершенствуемся!
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.08.15 20:48 | Анна | место: Спортивный клуб Fit fresh

Студия «Совершенство» делает невозможное. Моя подруга имеет очень некрасивую фигуру. Мужская комплекция. Она сильно комплексует по этому поводу. Ну и так уж сложилось что на девушку она ни характером не похожа, ни внешностью. Не девушка, а мужик настоящий. Мне уже невыносимо было смотреть на нее. И я ее насильно завела в студию. Ну хоть может там из нее сделают девушку. Мои действия она отвергала. И записала я ее на Pole dance. Это бы рисковый вариант. На первых два занятия я пошла с ней. Поначалу она смущалась. Ей было не по себе. Но уже на следующие занятие она почувствовала себя более раскрепощение. Тренер сделала все, что от нее зависело. И у нее получилось. Уже было заметно легкое очертание характера девушки. Я очень рада за подругу. Возможно, теперь все ее проблемы сойдут на нет.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.08.15 15:44 | Виктор | место: Спортивный клуб Fit fresh

Отдаю сына на каратэ в студию фитнеса Совершенство. Пока у них идет набор, с началом занятий в сентябре. Понравилось, что есть вечерние занятия, хоть мы и живет не далеко, но самому ему ходить еще рано, придется водить. Вот подумываю, пока сын занимается, не тряхнуть ли стариной, да самому параллельно не заняться спортом. Все под одной крышей, да за количество будет скидка.
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.08.15 22:57 | Ольга | место: Спортивный клуб Fit fresh

Пришла заниматься в студию фитнеса "Совершенство" пилатесом, но неожиданно для себя открыла множество интересных направлений! Приятно то, что при покупке абонемента имеешь возможность посещать абсолютно все занятия студии!
Радует, что, в отличие от больших клубов, группы не большие, примерно 5-7 человек, и поэтому тренер уделяет особое внимание каждому человеку, это практически персональная тренировка! Благодаря такому подходу, я за короткий период времени добилась значительных результатов…
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.15 22:25 | Оксана | место: Спортивный клуб Fit fresh

У нас недавно был корпоратив, отмечали день рождения компании. И моя коллега с юридического отдела на танцполе затмила всех. Мужчины аж рты пооткрывали, смотрели на неё. Она как пантера грациозно и ритмично двигалась, мне аж завидно стало, я тоже хочу такого внимания. И я решила, нечего сидеть сложа руки, а надо действовать. Я купила себе абонемент в студию фитнеса СОВЕРШЕНСТВО, теперь буду увлекаться латино-американскими танцами. Надеюсь, что в следующем году все взгляды будут в мою сторону теперь. Фитнес студия СОВЕРШЕНСТВО и латино-американские танцы это то, что я искала!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.15 16:33 | Александра | место: Спортивный клуб Fit fresh

Всегда мечтала научиться танцевать танец на пилоне. Но мечта наконец-то стала осуществляться. Спасибо что "Совершенство" открыл новый зал где я смогла себя начать пробовать в этом направлении.Скидка 15% на абоненмент, настройение классное, а главное - сбывается моя мечта. Спасибо интсрукторам!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.15 13:03 | Алина | место: Спортивный клуб Fit fresh

У нас с мужем пристрастие к танцам, но мы не профессиональные танцоры, а любители. Мы записались на латино-американские танцы в фитнес студию Совершенство. Классно, теперь у нас будет одно общее увлечение, времени больше проводить будем вместе. Муж загорелся этой идеей, даже не ожидала. Это так прекрасно, когда семейную пару объединяет общее увлечение. Для тех, кто хотел, но не решался пойти с мужем на танцы, рекомендую фитнес студию Совершенство!
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.15 23:16 | Олег | место: Жасмин

Фото большого зала на сайте не имеют ничего общего с реальной обстановкой. 4 сломанных кресла, стулья потертые жизнью, 5 лраьотвбщих ламп освещения из 12, Хамама НЕТ - есть грязная плиточная доска с температурой 30-40 градусов. Бассейн ледяной, с белыми хлопьями на дне. Финская сауна с проваливавшимися скамьями и незакрывающейся дверью. Ни одного шкафа или полки для одежды. Входная дверь не закрывается, вытяжка не работает, кислый запах табака. Плюсы: в финской сауне температура до 107.