Меню сайта

Все отзывы на организации Ивантеевки

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Ивантеевки.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.17 15:13 | Не подписался | место: Престиж

Делала маникюр, шеллак у мастера Седы. Отвратительно! Третий день, а руки будто месяц не ухожены. За 1300 рублей могла бы и постараться! На маникюрном столе было грязно, приборы не запечатаны, не понятно стерилизованы ли. Хоть и живу рядом, но больше сюда не приду!

Оценка отзыва: ^ 0 v

27.11.17 23:28 | Алина | место: Тонус+

Отличный фитнес клуб! Доступные цены на персональные тренировки.Профессиональный тренер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 12:30 | Не подписался | место: Compliment

Салон красивый, но обслуживание там ужасное, мастер без конца отвлекается на личный мобильник, однажды покрасили просто ужасно, неправильно подобрали краску, уверяли, что мне и так идет, хотя волосы были цвета апельсин. Чувство вкуса у мастеров отсутствует. Второй раз, записалась к другому мастеру, пришла в назначенное время, а мастер прошла ушла домой, стричь меня отказались и даже не извинились. Никому не советую, при таком обслуживании!
Оценка отзыва: ^ 2 v

27.12.16 16:41 | IrinaIrina | место: Compliment

Я, так поняла, перетащили всех мастеров из убогого салона со Школьной, как его Ирина?! Не помню.... Как зашла так и вышла! Живя и родясь в этом городе - скажу честно, люди не меняются. Разницу в своей прическе не увидела! Цвет умудрились МОЙ осветлить до рыжего))))))) а обрадовалась - не знакомый мастер...ну думаю, с опытом, со сертификатом)))) Ха! Не тут то было! И смех и грех! Пошла переделывать в другой салон, где собственники хотя бы следят за качеством сервиса! Бегом бежала! Чтоб никто не видел! Девчонки, всё таки товарищ Ленин был хоть в одном прав: Учиться, учиться и еще раз учиться!!! Совет для всех женщин любящих эксперементы - НЕ НАДО ТУДА ИДТИ! Шокировать мужей не стоит, им и так бедным сейчас тяжело!

Всем хорошего настроения! С Наступающим!
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.12.16 18:02 | Светлана | место: Compliment

Не понравился сервис! Заняты своими делами! Испортили цвет и длину волос! Глухи к требованиям клиентов! Случайно попала, срочно нужно было и пожалела сто раз, что мастера "случайно" поменяла. Никогда не пойду в Комплимент.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 20:29 | Стас | место: Триумф

Еще не кто так классно меня не стриг,мастер Максим,и подстриг и побрил.Теперь только туда!очень уютно предлагают чай кофе.
Оценка отзыва: ^ 3 v

02.08.16 10:41 | Дарья | место: Compliment

Бездарная Каверина Ира. Не слышит клиентов. Говоришь одно, делает на свой скудный вкус! Не ухоженная сама! С такими «мастерами» не промытыми ноги моей там не будет! Удаляют негативные отзывы! Дурят клиентов!!!! Удаляют негативные отзывы! Дурят клиентов!!!!
Оценка отзыва: ^ 3 v

01.08.16 14:06 | Агафья Лапутина | место: Compliment

Отвратетельный мастер Каверина Ирина. Прости те руки из заднего места.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.16 18:58 | Сергей | место: Sushi-City

Заказали роллы. Вместо морского окуня положили жареный лосось, не предупредили. В составе роллов обозначен краб. Но это крабовое мясо. Рис может и японский, но, честно говоря крупноват по-моему. Заказали карточку бонусную (при сумме заказа более 750 р.), но ее мы так и не получили при заказе. Обещали подарок в качестве компенсации. Но мы не уверены, что закажем тут еще.

Из плюсов - острый ролл с лососем и сыром весьма неплох. И порции большие. Доставили все в течение часа.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.05.16 18:20 | Марина | место: АзияСпа

На 8 марта мне муж подарил сертификат на 3 сеанса массажа.
Несколько раз хотела придти, но мне отказывали в записи, т.к. все мастера были заняты.
С трудом я попала на массаж, выбрала тайский (Т.К. мне уже делали этот массаж в салоне и мне понравилось, массаж делала балийка, очень похож на тот что мне делали в Таиланде)
Тайский массаж, который мне сделали в этот раз, был просто отвратительным. Массаж делал мужчина (меня не предупреждали), массаж на тайский совсем не был похож. По времени получилось меньше часа. И к тому же мастер, постоянно хлюпал носом, это не давало мне расслабиться и отвлекало. На утро я заболела ОРВИ, и у меня еще 3 недели болел позвоночник.
У меня осталось еще 2 сеанса этого массажа.
Хотела сходить туда с подругой, просто на OIL, чтобы не травмировать себя еще хуже, на что мне ответили что по сертификату меня принять не могут, и если я хочу придти на массаж мне придется доплатить еще по 800 руб за каждый сеанс.
Как это понимать?
Подарочный сертификат был куплен по действующему прайсу, деньги уже потрачены. видимо они совсем не настроены удержать своих клиентов, а только отпугивают((