Меню сайта

Все отзывы на организации Долгопрудного

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Долгопрудного.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.17 14:39 | Марго | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Все хорошо. Мне очень понравилось. Мастера в студии знает толк
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.10.17 15:45 | Максим | место: Теория Кухня & Bar

Недавно узнал, что у Теории появилась доставка.. не знаю, как пропустил эту новость, но теперь я очень рад. Не придется себе отказывать в любимых супах, салатах и т.д. из-за нехватки времени. Спасибо Теории, что старается для своих посетителей!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.17 15:15 | милена | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Отличный салон. Отличные мастера)
Оценка отзыва: ^ 1 v

16.09.17 21:02 | Ника | место: Теория Кухня & Bar

Собирались здесь недавно с подругами. Все сделано со вкусом, официанты обходительные...еда очень понравилась. Неплохо бы сделать походы в Теорию традицией)) В общем и целом, отдохнули отлично)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.09.17 17:37 | Анна | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Еще раз скажу ужас. Один пиар а толку ноль.Новички и то лучше делают
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 17:02 | Ксения | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Хочу поблагодарить студию и людмилу за мое тело. Уже много лет я только к ней. Она мастер своего дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.08.17 09:54 | Алина | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Ну что можно сказать про студию.Когда уже все песни им спеты(Какие они хорошие) Петь я не умею. Скажу одно Кто не попробует шугаринг в этой студии тот зря живет .Студия и девочки не реально крутые.Мастера своего дело.Идут на контакт с тобой а это главное.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.08.17 16:17 | Равиля | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Оценка отзыва: ^ 1 v

16.08.17 13:23 | Равиля | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Оценка отзыва: ^ 1 v

16.08.17 13:18 | Татьяна | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Студия хорошая чистая а главное уютная.Процедуру делал мне не делетант а мастер со стажем а это главное.Приду ли я туда обратно.?
Конечно ведь улыбка админа и руки Людмилы творят чудеса!
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 20:02 | Рита | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Все хорошо. Мастер своего дела.
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.08.17 12:51 | Янита | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

не знаю как для Анны пост выше. мне все понравилось девочки супер .Мастера своего дело. Прям чувствуются конкуренты не спят.
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.06.17 02:00 | Анна | место: Студия хорошего шугаринга SugaredBAR

Одним словом это ужас! Столько волос после процедуры даже делетант не оставит. Решила попробовать поотому что уж очень себя человек нахваливает в инстаграмме,но это оказалось единственное что этот мастер умеет. Не советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 22:59 | Тамара | место: LeKebab

Заказала говяжий шашлык. Привезли с опозданием сухое немаринованное мясо почему-то завернутое в лаваш. Это было несъедобно. Зря выброшенные деньги. Никогда больше у них заказывать не буду.
Оценка отзыва: ^ 1 v

22.06.17 10:28 | Юлия | место: LeKebab

Команда больших..непрофессионалов. Заказали шашлык из говядины-от шашлыка там только название: куски мяса пересохшие , невозможно прокусить и это проция за 420 рублей!-деньги на ветер, мы всё выкинули, хотя в еде мы не приведедливы, но ЭТО даже собаке не отдашь! Издевательское отношение к клиентам!Представитель кафе, к которому обратились с жалобой, даже не удосужился принести свои извинения за испорченный ужин, а насмешливым тоном сказал: ну никто у нас не жалуется..МЫ ЖАЛУЕМСЯ! Этой компании не важен клиент, им важно стрясти деньги за низкое качество обслуживания и пищи. Мало того, ещё курьер опоздал. АБСОЛЮТНО НЕ УМЕЮТ КОРМИТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ ЛЮДЕЙ И НЕ ДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬСЯ КАФЕ. С таким отношением клиентов у вас скоро не будет. Желаю вам в этом удачи!
Оценка отзыва: ^ 2 v

21.06.17 15:56 | Тимур | место: LeKebab

Это самое убогое место. Шашлык привозят холодный, невкусный незамаринованный. У курьера нет сдачи. Опаздывает. Есть вероятность отравиться. Не берите здесь ничего
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 02:17 | Ольга | событие/новость: Открытие Барбекю сезона / Презентация школы барбекю.

Спасибо ребята! Вы молодцы!Я буду с удовольствием посещать уроки еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 23:50 | Сергей | место: Барбекю-парк / яхт-клуб / ресторан Don David. Доставка

Были с друзьями в этом ресторане!
Место - упасть, не встать!!! Красотища!
Заказали салаты, закуски и молочного поросенка на барбекю!
Все чудно, вот только обещанного поросенка вместо 45 минут ждали больше часа.
Но!!!! Вы бы попробовали это чудо кулинарии...
ЗА ЭТО МОЖНО ВСЁ ПРОСТИТЬ!!!
ИЗУМИТЕЛЬНО, как впрочем и все, что мы заказали!

Спасибо огромное!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.17 20:51 | Александ | место: Кофейная пора

Очень вкусные и свежие торты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 14:57 | Екатерина | место: Стиль

В этом салоне девчонки просто волшебницы!!! Цены радуют своей доступностью!!!Спасибо мастерам!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.08.16 22:55 | Светлана | место: МиллениуМ

Цены космос. Неоправданно дорого. В городе нет салона с более высокими ценами. Имею в виду окрашивание и стрижки. Ламинирование ресниц- полная фигня. Эффекта совершенно ноль. Выкинутые деньги. Маникюр делают не плохо, но опять же цена выше не придумаешь !
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.16 11:24 | Елена | место: Салон красоты для тебя

Посещаю салон уже больше 2х лет. Хожу на стрижку и мелирование (Мастер Галина) она просто волшебница)))))Приветливая, очень классно стрижет, всегда по желанию может придумать что то креативное))) Выхожу из салона с великолепным настроением!!! Несколько раз наблюдала как Галина стрижет посетительниц, они просто не устают осыпать ее комплиментами)))) РЕКОМЕНДУЮ!!!! :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.07.16 03:28 | Антон | место: Осетинские Пироги

расстроли...
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.15 21:29 | Алена | место: Дом Хинкали

Неожиданно вкусно и изысканно. Думала, что после того, как на этом месте была французская кондитерская, ничего хорошего здесь не будет. А получилось, наоборот, каждое новое блюдо радовало и удивляло! Теперь планирую отметить там день рождения)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.08.15 22:51 | Олег | место: Садко

Отличная Парикмахерская эконом-класса, но все чисто и уютно.
Цены ОООчень демократичные.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.04.15 19:02 | Мария | место: МиллениуМ

Сегодня впервые посетила салон. Первое положительное впечатление вскоре сменилось крайне отрицательным. Безусловные плюсы: аккуратный интерьер, весьма современно и стильно. Делала наращивание ресниц у косметолога Татьяны, от мастера и ее работы первое впечатление хорошее: пунктуальная, корректная, аккуратная, результат понравился. Но огромный минус: при оплате с меня потребовали не 2000 р., а 3000 р., хотя на сайте указана цена 2 т.р. и по телефону накануне специально уточняла цену, называли 2 т.р. А сегодня вдруг администратор уже при оплате сообщает, что цену "не успели поменять на сайте". Я даже вначале отдала 3000, но потом решила, что это неправильно, вернулась, и старший администратор достаточно корректно извинилась и 1 т.р. мне вернули; даже скидку 20% предложили. Но эта ситуация так испортила впечатление о салоне, оставила ощущение дешевого развода и некорректного отношения, что точно больше в этот салон ни ногой. И другим не советую, ощущение нечестности отталкивает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.15 10:22 | Наталья | место: Студия красоты Людмилы Львовой

Я постоянный клиент этого салона. И даже понимаю кто оставил свой отзыв от имени Ксения , это Ирина которая училась там почти месяц, Она делала маникюр моему мужу он был у неё как модель и я при этом присутствовала , спустя почти месяц обучения у неё ужасно тряслись руки она боялась каждого прикосновения к клиенту , порезала его несколько раз , после маникюра цитирую слова мужа : « Лучше бы я сам сделал себе маникюр , я в сто раз лучше его сам делаю». По поводу стерилизации это всё вранье я сама лично и не один раз видела как всё тщательно обрабатывается в этом салоне и как серьёзно к этому относится Людмила . Была свидетелем когда ходила на маникюр как модель к последней группе которая проходила там обучение, как она их ругала если они не соблюдали правила стерилизации и даже если во время маникюра брали мобильный телефон она их заставляла всё дезинфицировать антисептиком , только потом прикасаться к клиенту. Так же в этот салон ходили мои коллеги как модели , они очень были довольны и присоединяются к моему отзыву что салон он хороший и ждут новых групп что бы ещё и ещё раз посетить салон как модели . И что могу вам сказать что этот отзыв оставлен от зависти и от злости , от зависти потому что ей не дано вообще этим занимать , от злости что она это понимает. Ирина наш совет вам от меня и мужа ЗАЙМТЕСЬ ЧЕМ НИБУДЬ ДРУГИМ . ВАМ НЕ ДАНО. Лучше пишите статья в желтую прессу у вас это лучше получится!!!!!!!!!
Спасибо Людмила мы останемся вашими постоянными клиентами .
Наталья , Наталья, Марина , Ольга. Всех благ и процветания!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.15 12:29 | Ксения | место: Студия красоты Людмилы Львовой

Я давно хотела закончить курсы маникюра, но времени ездить в Москву у меня не было и узнав, что у нас в городе есть салон, предоставляющий такие услуги, поспешила туда. Эта была студия красоты Людмилы Львовой. Цена за курсы маникюра составляла 9 000 руб. По словам сотрудниц все инструменты и расходные материалы предоставляет салон, а также салон обязался предоставлять моделей. В эти курсы входило следующее:
- маникюр классический (обрезной)
- маникюр европейский
- маникюр мужской
- маникюр детский
- бразильский маникюр
- горячий маникюр
- спа маникюр
- парафинотерапия
- маникюр французский
- массаж рук
- покрытие ногтей лаком.
- покрытие ногтей гель-лаком и биогелем
- простые дизайны лаками (начальный уровень).
Пришла я в салон по предварительному звонку и хотела сразу оформить договор о предоставлении образовательных услуг, но мне отказал… Сказали, что когда прослушаете 1-ое занятие, тогда и оформим. Первое занятие прошло и я направилась к владелице салона Людмиле Львовой для заключения договора. Но я снова потерпела фиаско. Людмила долго пыталась меня убедить в том, что в договоре нет необходимости, но я настаивала и тогда она мне принесла распечатанные несколько листов с названием «Договор». Но внимательно изучив его, я поняла, что к данным курсам он не имеет никакого отношения. Я заполнила в нем свои данные, снова отдала Людмиле, она его подписала и отдала его мне без печати. На тот момент 9 000 руб. у меня уже забрали и после увиденного липового договора я попросила чек. Мне ответили отказом и убеждали в том, что они «никуда не убегут» и курсы я закончу. Я решила проверить, чем закончится эта авантюра. Это было ужасно! Половине из заявленного меня не то чтобы не научили на практике, мне даже этого не показали. Мне говорили, что расписание будут подстраивать под мою занятость, в итоге я около 2-х недель не посещала курсы по причине «у нас нет времени», «все мастера заняты», «нет моделей, тренируйся дома на своих». Были случаи когда за 30 минут до занятия мне звонили и говорили – не приходи. Мне предоставили тупой инструмент, который не резал, а только рвал. После занятия я сама мыла свой инструмент и удаляла все частицы кутикулы, готовила к стерилизации, которую производили сотрудники салона. Но на следующем занятии, достав его из крафт-пакета, я увидела, что инструмент был с остатками чьей-то кутикулы. Наблюдая за работой сотрудниц, я видела как они работали одним и тем же инструментом с разными клиентами и не обрабатывали руки антисептиком. За все время посещения курсов я не разу не увидела лицензию на оказание образовательных услуг, дипломов сотрудников и их медицинских книжек.
ИТОГ:
1) отсутствие лицензии на образовательную деятельность;
2) недобросовестное и некачественное предоставление услуг;
3) отсутствие официального оформления договора и квитанции об оплате.
Никому не советую студию красоты Людмилы Львовой ни как учебный центр, ни
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.02.15 15:16 | Елена | место: МиллениуМ

После визита в салон МиллениуМ 01.02.2015, я нахожусь в шоке.Пришла в салон , чтобы сделать прикорневое мелирование,в цвет блондинки при этом наглядно показала цвет волос, который я хотела, в итоге просидела в салоне 4 часа за это время мне полностью сделали обесцвечивание волос, хотя мой цвет волос уже был светлым, а потом покрасили еще раз в какой то непонятный грязно пепельный цвет. Я сказала парикмахеру Виктории, что меня этот цвет не устраивает и он абсолютно не соответствует цвету, который я хотела и показывала наглядно.Парикмахер сказал, что это так и должно быть, когда я подошла оплачивать мне сказали, что я должна заплатить за это 6000 рублей. Когда я обратилась к администратору, что меня выкрасили не в тот цвет еще и содрали столько денег, парикмахер Виктория, администратор и второй парикмахер, который находился в салоне обсмеяли и нахамили мне. И я выйдя из салона долго не могла придти в себя от такого хамского отношения за свои же деньги. Ходила часто в этот салон к косметологу, на маникюр, на массаж все было хорошо, решила попробовать покраситься, но парикмахерские услуги ужасные, не профессиональные и не соответствуют стоимости. А такому отношению к клиенту администратора и парикмахера я просто поражаюсь.