Меню сайта

Все отзывы на организации Дмитрова

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Дмитрова.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 1 v

29.05.18 21:31 | Александр | место: Family

Были в кафе 26.05.18. Неплохой выбор блюд , соответствующий средней столовой . 2 первых блюда , более 10 вторых . Ценник соответствует данным в описании . 442 руб. на двоих за полный обед . Просторное помещение . Есть "удобства" и где помыть руки .. Интересный вид , из обеденного зала , на ледовую площадку . Вежливый , внимательный персонал . Не удалось заплатить банковской карточкой . Приняли наличные . В целом , не разочарованы !
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.02.18 18:56 | Елизавета Юрьевна | место: Woki Tokio

Отлиный бар-ресторан! Вкусно очень, лояльные цены, весело, есть кальяны и караоке и танцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.17 08:11 | Не подписался | место: Мини Пекарня Семён Семёныч

Покупаем их продукцию часто на Загорской, г. Дмитров, никогда не было нареканий. Вчера увидела не знакомого мне продавца ( светлая женщина) не очень гостеприимная и как оказалось не добросовестная, купили как обычно хлебушек бездрожжевой( нам всегда чёрный и белый удали в разные пакеты, как и положено, вчера свалили в один!), и пару пирожных ребёнку, картошку и наполеон, наполеон она отказалась есть, даже не попробовала ( и слова Богу!!!) потому что попробовав, я почувствовала вкус плесени!!!! И как оказалось, между коржами она наверно живет не первый день!!!!! А этот продавец меня уверяла, что все очень свежее!!!!! Ходить будем только к той девушке, которая честно говорила какой выпечке сколько времени)))) Кстати у той девушки в 18-00 и намёка не было на хлеб, все лотки были пустые, а у этой блондинки в 19-15 был почти полный лоток, хотя вечером ничего не довозят, это точно знаем)))) как-то так, будте бдительны!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 13:32 | Ольга | место: Луара

В пятницу посетила салон на Аверьянова, 2.... Делала педикюр с покрытием обычным лаком, маникюр плюс шеллак-френч, наращивание одного сломанного ногтя и декор на двух ногтях. Оставила 4500 руб.в салоне за все. Результат:в субботу нарощенный ноготь отлетел, вокруг ногтевого ложа вылезли заусенцы мелкие. Шеллак в мелких пузырьках, френч прямой, без "улыбки". Декор неодинаковый и по рисунку, и по интенсивности цвета. С трудом вернули 320 руб.за нарощенный ноготь. Жалобную книгу добыть не удалось. Сегодня пойду в другой салон. В Лауру больше ни ногой! Никогда!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.17 20:34 | Не подписался | место: Городская парикмахерская

После посещения этого заведения туда не хочется возвращаться.Хочется отметить работу мастера при окрашивании головы красит не только ее,но и лицо.Также при работе с одним,попутно работая с другим,результат сожжённые волосы
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.12.16 15:46 | Александра | место: Кофе-Тайм

Вкусная еда
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.03.16 11:06 | Светлана | место: Сосновый Дворик

Посетили мы с подругами 7 марта этот ресторан, вобщем: не ходите туда люди!!!! Кухня отвратная, винная карта-никакая, вино принесли уже открытым, все пересолено, предпраздничное настроение было испорчено, пришлось идти в другой ресторан.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.02.16 11:19 | Алеша | место: Кабуки

Номер заказа не помню, но вкус еды помню :) , спасибо за теплую и вкусную еду, если бы мои финансы позволяли, я бы почаще у вас заказывал, спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.16 15:18 | Валентина | место: Сосновый Дворик

Хороший ресторанчик, рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.16 23:44 | Клиент | место: РоллБокс

сделали сегодня 04.02.2016 у вас заказ, и в очередной раз ролл бокс подкачал, что даже мягко сказано.
позвонили в 20.00 все оформили нам объявили время ожидания 1-1.20, спустя 1.40 пришлось звонить узнавать где наш заказ и нам сказали что уже едут, но курьер появился только в 22.30!!! т.е привезли нам заказ через два с половиной часа, холодным, сославшись на то что перепутали адрес!
нам не в первые долго привозят заказы и все сглаживалось, но сейчас испортили вечер, аппетит и настроение!
"спасибо" за такое качественное обслуживание ролл бокс!
были вашими постоянными клиентами, увы, теперь никому не сможем посоветовать
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.16 19:39 | Анна | место: Royal SPA

Спасибо салону Роял Спа за тчательный подбор персонала и дружественную атмосферу. Явлюсь постоянной клиенткой мастера по маникюру Наташи. Очень довольна подходом и результатом ее работы. Из мастеров по волосам отдаю предпочтение Галине. Очень бережное обращение и индивидуальный подход.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.15 15:09 | Евгений | место: Сосновый Дворик

Отличное атмосферное место
Оценка отзыва: ^ 1 v

01.12.15 15:04 | Крестина | место: Royal SPA

Здравствуйте! Неделю назад сделала процедуру разглаживания волос Brazilian blowout в Роял спа! Супер!! Волосы гладкие и шелковистые, укладываются гораздо легче. Раньше дождь был врагом моей прическе, а теперь и он не помеха, волосы не завиваются и не пушатся от влажности. Я очень довольна.Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 1 v

25.11.15 13:45 | Марина | место: Royal SPA

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо косметологу Кате, за ее золотые ручки! Была у нее на процедуре по уходу за лицом, моя кожа вновь засияла. Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о каждой процедуре и о каждом компоненте и о его действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к ее услугам! Огромное спасибо, буду следовать ее советам по домашнему уходу, которыйона порекомендовала мне и предложила приобрести крема, подобранные конкретно для меня, в салоне Роял Спа! До новых встреч!
Оценка отзыва: ^ 1 v

10.11.15 16:10 | Лилия | место: Royal SPA

Первый раз посетила салон "Роял Спа". Записалась на японскую химическую завивку. Мастера не обговаривала, пришла не зная к кому, просто на удачу. До этого такую же химию делала в другом салоне, но ещё раз убедилась, что многое зависит от мастера. Решила поменять салон и не ошиблась, великолепный мастер Гаяне, сделала всё так как я и хотела. Правильно говорят, что диетолог должен быть стройным как кипарис, стоматолог с великолепной улыбкой, а стилист красив и хорош собой , как обложка журнала. Сразу понравился мастер и оправдал все мои надежды. Великолепная хим. завивка с крутым завитком, великолепным блеском и прочими атрибутами. Всегда смешили отзывы, про то что , химия портит волосы и т. д. А вот про курение никто не пишет, что это отражается на коже и вообще плохо влияет на здоровье. Великолепный салон, креативные мастера, приятная атмосфера, обычные цены, всем советую, теперь только сюда. Удачи Вам девочки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.15 11:57 | Галина | место: Городская парикмахерская

Накладные ногти толстые как лопаты мастер не отвечает на звонки , ногти отвалились через 2дня
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.07.15 15:40 | ольга | место: Крошка Картошка

где обещанный вай фай?ходим с коллективом часто на ужин или обед. вай фай 10ти минутный. Вылетает каждые 10 минут у всех. какой шедрый сервис.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.15 11:39 | Светлана | место: Луара

Хотелось бы искренне выразить те положительные эмоции, которые я испытываю, посещая салон красоты "Луара" г.Дмитров ул.Аверьянова д.2! Узнала я про него совсем случайно и с тех пор влюбилась навсегда! Да и как можно не полюбить, если чувствуешь себя там как дома? Салон сравнительно небольшой, но великолепно оборудован и невероятно комфортный, интерьер очень легкий, изящный и стильный! Но даже не это самое важное, мне очень нравится квалифицированный персонал который там работает! Они как раз и создают всю гармонию! Дружелюбная обстановка, теплая атмосфера, легкий стиль общения с клиентами, индивидуальный подход к каждому человеку, ну и конечно профессионализм. Все, что вам остается делать, просто расслабиться в удобном кресле.
Хочу с уверенностью сказать, что персонал в салоне очень гостеприимный и профессиональный.
Огромное спасибо за все. =)
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.04.15 23:56 | Анна | место: Луара

Добрый день! Решила поделиться своим печальным опытом связанным с салоном Луара на Советской. В борьбе за повышение качества сервиса непожалею своего времени. Ходила я в этот салон в течение 8 месяцев ( в связи с рождением детей перебрались из Москвы загород недалеко от Дмитрова. Привыкнув к достойному сервису выбрала данное заведение как одно из достойных в Дмитрове. Ха!) в целом, особых нареканий, до этого случая у меня не было. Накануне важного мероприя решила посетить косметолога. В эту смену работала Дарья (прежде у нее не была). Объяснила ей задачу, что завтра надо сиять и улеглась на кушетку включив себе медитативную музыку (это то и усыпило мою бдительность). Ее манипуляции меня несколько смутили, но весь эффект я ощутила только вечером. Кожа начала шелушиться. Позвонила Дарье в салон и получила заверение, что на утро все будет ок. Но чуда не произошло. Утром кожа стала слазить пластами! Опять позвонила в салон. Администратор сказала дать коже отдохнуть и косметику не наносить. (И как она это себе представляет?! Куча людей, фотографы и я в вечернем платье с ошметками кожи на лице и макияжем в стиле ню). Морально собравшись я сделала, что смогла и пошла на мероприятие. На следующий день решила заехать в салон и хотя бы забрать деньги за услуги косметолога, которые были оказаны некачественно (не говоря уже о моральных издержках). На что я получила резкий ответ от администратора Тамары Ивановны, что это исключено! (фамилию свою почему-то тщательно скрывала. Может она в розыске?) Мол услуга Вам оказана, а после нас хоть потоп! Книгу отзывов стерегла как цербер и выдала мне ее только после звонка директору. Тут уж я совсем опечалилась поняв, что непрофессионализм в данном заведении не только у мастеров, но и у административного персонала. Так что, милые дамы и господа, будьте бдительны с этим заведением! И надеюсь мой отзыв поможет уберечь Вас от крайне негативных впечатлений, испорченного настроения и внешности. Всех Вам благ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.02.15 03:49 | Вероника | место: Пивное царство

Посетили Ваш ресторан 23.02.15.Были крайне возмущены обслуживанием этого заведения.1заказали коктейль Пина Колада,принесли бокал с неизвестной зелёной жидкостью.2 Заказали баранину корейку,в заказе нам отказали по причине,что кухня уже закрылась.(мы смерились и с этим)Но когда нам принесли счёт и там были включены эти блюда которые мы даже не ели и пили Это повергло нас в шок....Нас хотели обнатуть примерно на 1000р.Извенений мы не дождались.ужастное заведение на оценку 1-.Уважаемая администрация примите меры!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.15 22:48 | Елена | место: РоллБокс

Были неприятно удивлены космической скоростью доставки. Заказали роллы в праздник, обещали доставить за час сорок минут. Спустя 2,5 часа ожидания позвонили, и выяснилось, что машина с нашим заказом даже не выехала из дмитрова! что это за обслуживание такое?? в итоге только испортили себе праздничное настроение. заказывать в этой компании больше не буду и никому не посоветую.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.11.14 00:27 | Yana | место: Пицца-Мицца

Очень вкусно! Пальчики оближешь!