Меню сайта

Все отзывы на организации Балашихи

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Балашихи.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.11.17 13:44 | Юлия | место: Чирчик

Отмечали юбилей сёстры в Чирчика. Все гости остались довольны. Всё было оооочень вкусно, превосходное обслуживание.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 03:02 | Не подписался | место: Мастерская красоты Маэстраль

Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 03:01 | Не подписался | место: Мастерская красоты Маэстраль

Оценка отзыва: ^ 0 v

14.10.17 18:55 | Марина | место: Мастерская красоты Маэстраль

Салон красоты просто супер!ушла с отличным настроением )спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.09.17 16:16 | Не подписался | место: Арка

Хороший кофе.
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.09.17 00:17 | Ира | место: Дайкири бар

Замечательное место, всем рекомендую
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.09.17 18:56 | Анна | место: Акварель

Делала маникюр у мастера Татьяны с покрытием гель-лак,все стало слазать на 3 день,пришлось переделывать,до этого делала в Москве и все было идеально ,да и цена меньше была
Раз уж у вас такие цены так и делайте качественно!
Больше я туда ни ногой !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.17 17:04 | Полина | место: Венеция

Отмечали в этом ресторане день рождения дочки. Все прошло достаточно мило, детские песенки, аниматор, вкусная пицца. Еще понравился вынос торта Винни Пухом. Дети остались довольны
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.09.17 11:12 | Не подписался | место: Венеция

Люди,не ходите в этот ресторан,поберегите свои деньги,нервы и желудки,кормят тухляком и не качественной продукцией за бешеные деньги.А все хваленые отзывы о данном заведении повторяющиеся на всех сайтах написаны не кем иным,как самими сотрудниками данного заведения,дабы привлечь больше народа и повысить рейтинг ресторана.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 16:50 | Ева | место: Медцентр Ангара

Мне требовалось лечение руки после травмы. Травматолог в городской поликлиннике совсем не внушал доверия. Я сходила на прием в Ангару, и эта клиника мне сразу понравилась. Травматолог меня осмотрел, дополнительные обследования не понадобились, врач сразу назначил лечение. Посещение клиники никакого дискомфорта мне не доставило.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.17 16:32 | Не подписался | место: Фитнес СССР

В Фитнес СССР в Балашихе я уже постоянный клиент. С момента открытия хожу. Бассейн отменный, финская сауна, и комфортная зона для персональных тренировок – это всё что мне нужно для здорового тела и духа. Клубу респект.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.09.17 14:43 | Татьяна | место: Милые Ножницы

Пользовалась услугой по наращиванию ресниц. Очень плохо. Отпали через неделю, смотрелись плохо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.08.17 19:37 | Софья Наумова | место: Медцентр Ангара

У моего сына часто начал болеть живот. По началу думала, что ничего серьезно нет, а может вообще придумывает. Но недавно ему стало совсем плохо и пришлось идти к врачу. Гастроэнторолог в Ангаре как я слышала один из лучших в Железнодорожном поэтому мы отправились именно туда. Прием начался неплохо, по крайней мере не пришлось сидеть в очереди в отличие от бесплатной поликлиники. Но доктор прописала нам диету, я сначала даже спорить с ней начала - я считала, что диета нужна только тем, кто хочет похудеть, а зачем ребенку худеть? А оказалось, доктор имела ввиду лечебную диету - исключить все жареное и тп. Сейчас мы чувствуем себя намного лучше, спасибо врачу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 10:19 | Дмитрий | место: Кальянная Malina Lounge&Bar

Ходили компанией посидеть , поиграть в игры , ну и конечно покурить кальян.
Нам все очень понравилось. Уютное место. Вежливый персонал.
Отдельная благодарность кальянщику Николаю - который готовил отличные вкусные кальяны !
Вообщем всем советую данное заведение.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.08.17 10:13 | Не подписался | место: Кальянная Malina Lounge&Bar

Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.17 14:19 | Ирина | место: Медцентр Ангара

Впервые попала в эту клинику, когда они только открылись. Помню, стала одним из первых пациентов, с тех пор посещаю Ангару постоянно. Правда для этого приходится ездить в Железнодорожный, я сама сейчас в Люберцах живу, но оно того стоит. Мне нравится, что здесь в одном месте я могу и анализы сделать и все исследования. Да и врачей здесь полный набор - от терапевта до флеболога. Уже подлечила здесь желудок, стала чувствовать себя заметно лучше, а сейчас занимаюсь сердцем. Думаю, что постепенно со всеми проблемами разберусь, тем более что тут еще и цены неплохие, так что можно себе позволить здоровьем заниматься.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.08.17 20:23 | Николай | место: Кальянная Malina Lounge&Bar

Очень классное место, кальяны вкусные, уютная атмосфера, качественное обслуживание, а самое главное у них есть шары и большой экран и включают любую музыку на заказ, всем советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.08.17 15:41 | Не подписался | место: Сияние

Хочу выразить свое негодование по поводу работы мастера маникюра, это просто.....слов нет!!!!То что сделала мастер Кристина не подлежит никаким комментариям, отвратительная работа по коррекции ногтей стоила огромную сумму-2200, старый гель был не спилен, работа проводилась «лысой» пилкой (хотя в наш век технологий все давно работаю аппаратами), новый слой геля наложила коряво…много лишнего осталось на коже вокруг ногтя, который так и не был убран.....половина цветовой гаммы гель-лака просто отсутствовала, покраска тоже оставляет желать лучшего, край ногтей не закрашен.. В общем зря выброшенные деньги, потраченное время и МОИ НЕРВЫ!!!!! Увольте ее…
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 18:31 | Яна | место: Фитнес СССР

Спасибо организаторам фитнес-клуба СССР. По-моему, здесь есть все необходимое для полноценного релакса или занятий спортом. И салон красоты, и массаж можно заказать. Да и сам клуб радует набором услуг.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 11:13 | Николаева | место: Фитнес СССР

Давно искала куда ходить заниматься фитнессом с ребенком, сыну 7 месяцев. Недавно у нас тут в Балашихе фитнесс клуб открылся СССР, узнала что тут такую услугу предлагают, по стоимости недорого. Сходила только на 1 занятие, но мне очень понравилось. Ощущения не передаваемые и в форму себя привожу и с сыном не расстаюсь! Конечно описать все те эмоции от самого клуба не смогу, но мне понравилось, отлично поработали дизайнеры, и команда клуба. Во всех залах идеальная чистота, кулеры с водой всегда с бутылками, стаканчики есть, салфетки, полотенца при надобности выдают. Отлично, молодцы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.06.17 23:06 | Нелли | место: Мурка

Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 12:48 | Светлана | место: Кокетка

Хоть и поменялся весь персонал,в связи со сменой руководства, но я хожу сюда по прежнему и всегда довольна. Порадовало, что теперь можно приобрести косметику для волос
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.05.17 11:36 | Владимир | место: Фитнес СССР

В Балашихе пока что не ходил еще, но скоро должен уже. раньше ходил в клуб СССР на Нагатинской, отзывы о нем только хорошие и отличные. особенно нравится отношение тренеров стремятся во всем помочь и научить чтобы прогресс был и здоровье не загубить при этом. я туда ходит год пока на съемной квартире жил. когда начинал был самый настоящий дрищ, а сейчас 10 кг мышц набрал .
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.17 14:17 | Виктория | место: Мурка

Пыталась сегодня сделать стрижку! В кресле сидела ровно 10 минут! Только подровняли по кругу и челку- 450 р.!!! На мой вопрос -а стричься будем? Ответ -Вас уже постригли! ШОК!!! А дома муж заметил, что на шее подровняла НЕ РОВНО!!! ВЫВОД: туда я больше - ни ногоЙ!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

18.04.17 10:35 | Полина | место: Кокетка

Выиграла сертификат на услуги этого салона в "Кампусе". Порадовали девочки приятным общением и качеством работы. Подобрали уход за волосами. Спасибо Лене и Ольге!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 04:16 | Игорь | место: Maxim

Такси очень хорошее - очень быстрая подача, и очень дешевый тариф.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.17 23:30 | Екатерина | место: Рупперт

Ужасное место и мастера,видимо только после окончания курсов
Оценка отзыва: ^ 3 v

16.03.17 19:59 | Алла | место: Beauty

Ходила краситься в этот салон и подстриглась за одно, попала к мастеру Максиму. Результат посещения впечатлил, ни из одного салона не уходила настолько счастливой. Отличный салон. Хорошие цены на услуги, великолепное отношение к клиентам. Молодые мастера профессионалы своего дела. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо Вам!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.17 12:04 | Мария | место: Студия маникюра Fast&Good

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !РУКОВОДСТВО ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТУДИИ,Я БЫ НАМНОГО ЧАЩЕ ПОСЕЩАЛА ВАШУ СТУДИЮ ЕСЛИ-БЫ НЕ ВАШ АДМИНИСТРАТОР,ОЧЕНЬ ГРУБАЯ .ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 22:06 | ЕЛЕНА | место: Студия маникюра Fast&Good

Я попала к мастеру Юлия на педикюр 20.02.2017 ,я осталась очень довольна ,так как у меня ногти вростают ,мастер Юлия очень окуратно ,внимательно выполнила свою работу ,очень приятно в общение .
1 2 3 4 »