Меню сайта

Все отзывы о такси в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на такси Москвы.

Прежде, чем посетить такси в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

15.12.17 00:28 | Кирилл | место: Единая диспетчерская служба такси


В последний раз, когда возвращались с ночного клуба уже далеко за полночь вызывали это такси, позвонили в 2 других, нам отказали, а здесь приехала без проблем, да и ждали совсем недолго, ради интереса засекли, 13 минут всего и доехали до дома быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 14:16 | Не подписался | место: Это Я Такси

В этом такси работают мошенники, а руководство Я.такси покрывает их действия. С этой фразой согласна на 1000%%%%!!!!!! Вот такой сервис.
Оценка отзыва: ^ 2 v

13.12.17 01:03 | Николай | место: Единая диспетчерская служба такси

Не буду писать про конкретную поездку напишу общие впечатления т.к. вызывали данное такси много раз. После поездки остаются только положительные эмоции не важно в аэропорты едешь или домой. Машины все бизнес класса чистые, водители всегда в форме, вежливые, аккуратные, не спят за рулем как в других такси.
Оценка отзыва: ^ 3 v

07.12.17 01:21 | Сергей | место: Единая диспетчерская служба такси

в очередной раз убеждаюсь что кроме Вас пользоваться другими ну нет смысла, ребята спасибо Вам что Вы есть !!! всем своим друзьям рекомендую Вас - спасибо большое.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.17 05:22 | Екатерина | место: LITE-TAXI

 :) все быстро и во время) такси супер!
Оценка отзыва: ^ 3 v

04.12.17 00:19 | Кирилл | место: Единая диспетчерская служба такси

Пользуюсь давно для аэропортовых поездок. Всегда без сбоев, без опазданий, водители приезжают даже чуть заблаговременно. Для моего беспокойного характера - это важно. Выражаю уважение и благодарность водительнице, которая сегодня отлично довезла нас в ДОМОДЕДОВО
Оценка отзыва: ^ 3 v

01.12.17 01:08 | Олеся | место: Единая диспетчерская служба такси

Спасибо Сергею - водителю такси 1331 за отличную работу, выполенную раньше срока и внимательное отношение!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.17 13:54 | Александр | место: Taxi-mow

28 ноября оформил предварительный заказ на трансфер в аэропорт. Смс с данными пришло накануне вечером. Водитель подъехал чуть раньше, чтобы очень кстати, время не так рассчитал. Спасибо огромное на самолёт успели.
Оценка отзыва: ^ 2 v

29.11.17 22:24 | Анна | место: Единая диспетчерская служба такси

Ехала с детьми 10.11.2017. из Москвы .Водитель Алексей предварительно позвонил, встретил на перроне, помог донести сумку. Доехали очень быстро и комфортно, несмотря на сильный дождь во время поездки. Обе таможни прошли минут за 20. Спасибо водителю и всем сотрудникам. Я очень рада, что воспользовалась услугами данной компании, всем рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

28.11.17 01:35 | Костик | место: Единая диспетчерская служба такси

Пользуюсь данным такси на протяжении 2-х лет и никогда не возникало проблем. Машины чистые, водители и диспетчеры адекватные. Больше всего радуют цены)). Заказывал 20.11.2017 по городу и попросил остановить у магазина по пути, так водитель даже не попросил денег сверху за остановку, что меня приятно удивило)). Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.11.17 16:57 | Ужас | место: Такси Куркино

Ужасное такси. Могут просто не подать машину, а если будете возмущаться так еще и в черный список занесут.
Оценка отзыва: ^ 2 v

23.11.17 22:17 | Роман | место: Единая диспетчерская служба такси

Вызвал такси из Химок в Москву на 3 ночи. Водитель приехал вовремя. Автомобиль хороший. Цена самая низкая ! Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 2 v

22.11.17 00:40 | Алина | место: Единая диспетчерская служба такси

Живу в Мытищах и для меня было приятным открытием такси "1331". Для Подмосковья почти редкость онлайн-заказ такси, диспетчеры ответственные и адекватные, тарифы вообще радуют, водители, сколько ездила, все внушают доверие и профессионально водят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.17 10:00 | Не подписался | место: Такси ВИ-Лайн

Такси приехало на 17 минут позже и я не успел на самолёт. Не полетел ни я, ни коллега. Сорвалось серьёзное мероприятие, десятки человек попали. Денег потеряно изрядно. Диспетчер просила подождать, говорила, что у них пересменка и прочие благоглупости. Сволочь, могла просто принимая заказ с вечера предупредить о так называемой "пересменке".
И это ещё и при том, что они дороже по трансферту в аэропорт чем онлайн-службы. Специально заказывал у них, так как базируются они рядом со мной. Надеялся на то, что это надёжней.
Хрен там. Сервис дрянь, работники дрянь, жадные жлобы, - главное урвать бабла, а что там надо клиенту глубоко фиолетово.
Категорически не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 2 v

16.11.17 00:52 | Жанна | место: Единая диспетчерская служба такси

Заказываю часто Ваше такси, езжу на работу в ресторан «Мираж». Спасибо огромное Вам и особенно Вашему оператору Наталье! После заказа хочется использовать Ваш сервис снова и снова! Спасибо Вам огромное!
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.11.17 12:17 | Петр | место: Единая диспетчерская служба такси

Спасибо за Вашу работ, приехал в Ваш город в командировку, коллеги посоветовали обратиться к Вам. Диспетчера компетентные, быстро оформляют заказ. Квитанции, которые я предоставил в бухгалтерию, правильные и прошли проверку. Теперь всем буду советовать Вашу службу такси.  :)
Оценка отзыва: ^ 5 v

10.11.17 00:16 | Денис | место: Единая диспетчерская служба такси

Решил зайти, почитать отзывы, пользуюсь 1331 уже около 1,5 года, заказывал наверно раз 20, пару раз пришлось дозваниваться выяснять куда пропала машина, но в целом никаких серьезных проблем не было. Хотел сказать спасибо за ваше такси!! Смело поставлю 4
Оценка отзыва: ^ 5 v

07.11.17 01:11 | Маргарита | место: Единая диспетчерская служба такси

Почти год пользуюсь 1331. В данном такси мне нравится быстрая подача, комфортные машины и отношение к клиентам. Так же езжу по скидке, как постоянный клиент. За всё время не припомню ни одного случая, чтобы меня подвели. В компании довольно большой спектр дополнительных услуг, к примеру на свадьбу сына, заказывали у них лимузин, цены приемлемы. В общем я довольна.
Оценка отзыва: ^ 6 v

02.11.17 00:49 | Игорь | место: Единая диспетчерская служба такси


Добрый день, хочу сказать огромное спасибо! Т.к. Не редко приходится пользоваться услугами такси, есть с чем сравнить. Приятно удивил внешний вид и доброжелательность водителя спокойная и вежливая манера вождения. Своевременная подача машины. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Оценка отзыва: ^ 6 v

30.10.17 17:08 | Марат | место: Единая диспетчерская служба такси

Периодически приходится воспользоваться службой такси Москвы. Прилетаю по работе, для бизнес встреч и конференций. Для этих встреч, мне нужен солидный транспорт, что бы не упасть в грязь перед партнерами. Вызываю такси в 1331, приходят машинки разные, но все бизнес класса. Это и мерин, и бмв, и тойота. Машины все на высшем уровне. Так держать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.17 16:40 | Не подписался | место: Это Я Такси

В этом такси работают мошенники, а руководство Я.такси покрывает их действия. 18.10 я вызвала такси своему сыну, посмотрела дорогу в инете (пробок не было), сама езжу по этому маршруту каждый день и хорошо его знаю. Водитель,несмотря на возражения пассажира, повез его не по прямой дороге, а через центр: съезд из Гольяново на МКАД до Ярославское шоссе.Воспользовавшись , что в машине подросток , он катал его 2 часа, тот опоздал на занятия, водитель забрал у него все деньги(950 рублей) и сказал, что тот ему должен еще, пусть перечисляет на телефон.Домой ребенок после занятий не мог вернуться сам из-за отсутствия средств.Начали приходить смс , что он должен деньги водителю.Когда же я начала жаловаться в Я.такси, они просто клали трубку.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.09.17 12:49 | Катерина | место: Такси Грин Лайт

Плохая служба такси. Водитель не знает дорог ( навигатором, видимо, также не умеет пользоваться). Оператор- хамоватая девушка.
Оценка отзыва: ^ 1 v

31.08.17 13:04 | Не подписался | место: Диас

Отличная Диспетчерская!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 22:40 | Михаил | место: Сити Такси

Кидают людей. Ищите другие конторы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 20:49 | Ольга | место: Междугороднее такси Elegance

Очень понравилось что цену говорят сразу и остановки в пути бесплатно что очень ажно если едешь с детьми за город
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.07.17 13:08 | Евгений Владимирович | место: Подмосковный Кучер

30.07.2017.
Приезжают быстро, водители вежливые (может мне просто везло), машины в нормальном тех. состоянии. Дешевле, оперативней, чище своих ближайших конкурентов.
Сегодня опять выручили.
Удачи.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 09:33 | Не подписался | место: Диас

отвратительное такси. диспетчер хамка конченная. машины не приезжают.
Оценка отзыва: ^ -1 v

29.06.17 14:28 | Дмитрий | место: ТМП Новая волна

Водитель Рыбаков Александр проехал мимо,а отметил буд то ожидает. Телефон сбрасывал пока заказ не был отменен платно. До таксопарка дозвониться не возможно! Ужасная контора
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.05.17 14:58 | светлана | место: Любимое такси

задрали спамом
Оценка отзыва: ^ -2 v

20.05.17 21:36 | Сергей | место: МТК77

Кидалы. На сайте auto.ru форум ТАКСИ Возбуждение уголовного дела. собирается инициативная группа водителей. Кто пострадал, пишите туда. Можно реально посадить руководителей в тюрьму.
1 2 3 4 5 6 7 »