Меню сайта

Все отзывы о такси в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на такси Москвы.

Прежде, чем посетить такси в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 7 8 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.05.18 18:47 | Денис | место: Подмосковный Кучер

Меня какая-то женщина с номером 970 чуть не сбила. Вообще на дорогу не смотрят. Раньше хорошее было мнение об этом такси’
Оценка отзыва: ^ 2 v

14.05.18 11:44 | Красавчик | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Всем доброго дня. Работаю в Серенити не первый месяц, во первых рядом с домом), во вторых админы реальные чуваки, Сереге особенный респект, в третьих платят исправно, тачки не ушатанные
Оценка отзыва: ^ 3 v

10.05.18 14:32 | Кеша | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Устроился к ребятам в марте 18 года, при этом работал до них в 4х парках. В серенити работаю до сих пор, самое важное в этом таксопарке это честное отношение к водителям, зп вовремя наличкой без всяких отмазок и задержек, так как администрация ребята молодцы таких же водителей набирают. Многие сменщики уже друзья как и я со своим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.05.18 21:04 | Лариса | место: Taxi-mow

Все понравилось, спасибо
Оценка отзыва: ^ 1 v

23.04.18 19:58 | Андрей | место: Техлайн

Три года в Москву приезжаю на выставку и пользуюсь этим такси очень нравиться обслуживание и автомобили.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.18 13:35 | Татьяна | место: Зоотакси24

Переезжали на съемную квартиру вместе с собакой. Вещей было много, хотелось и самим в комфорте ехать и перевезти все за раз, и собаку разместить так, чтобы стресс от поездки минимизировать. Выбирая зоотакси, поняла, что отзывов почти нигде нет, ни на какую из служб. Кроме того, что написано на сайтах, но будут они о себе плохие отзывы размещать, ага. На породном форуме от других владельцев собак, как и моя, лабрадоров, узнала о zootaxi24.ru позвонила туда. Ехали в ночь, за МКАД, а тариф получился очень щадящим. Думала, за поездку придется отдать куда более внушительную сумму. Повезло с машиной и водителем — за рулем был некто Юрий, который не только позвонил заранее и подъехал вовремя, но и помог перенести сумки и разместить их в багажнике и салоне. Автомобиль Фольксваген, микроавтобус, моя бегемотиха половину дороги спала, развалившись и вытянувшись вольготно на полу)) ехал водитель аккуратно, в общении был приятен и вежлив. Если вдруг еще раз понадобится зоотакси, обращусь в эту компанию вновь.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 20:29 | Не подписался | место: Пилигрим-Авто

Машины мягко говоря не новые
Сервиса нет
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.18 11:02 | Не подписался | место: Портал-такси

Заказывала такси на 05.30 утра машина не приехала до такси ночью дозвониться не смогла. Через час когда я уже подьезжала к аэропорту звонит водитель говорит я подъехал спустя час.водитель мне сказал что ему заказ передали на 06.30 утра. Вот теперь думайте стоит ли заказывать в этом такси.
Оценка отзыва: ^ 5 v

16.03.18 10:12 | Саня | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Работаем в этом таксопарке с братом, сначала пришел он , потом я перешел от крупного таксопарка к ним (название называть не буду, все знают) - условия небо и земля, машинки новые, правда на механике все, но это не страшно, за рулем 20 лет и даже удобно. дали бонус за привлечение друга по 3 тыс каждому, очень были рады.
выдают даже омывайку на линию! хотя в омногих такси это бремя на водители, и телефон с интернетом
Оценка отзыва: ^ 6 v

14.03.18 16:00 | Владислав | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Уже 4 месяца здесь работаю, дают все на смену - телефоны, зарядки, кресла, набор водителя, так же дали бсошки, очень удобно. По зарплате проблем нет, дают свои бонусы плюсом
Оценка отзыва: ^ 10 v

13.03.18 14:29 | антоха | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Работаю сдесь, ребята поставили новую балалайку в машину, теперь вообще никаких вопросов к ним !!!!!уже 2 раза становился лучшим водииелем по баллам, дают премию от себя помимо убера
Оценка отзыва: ^ 13 v

11.03.18 17:21 | вади бас | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Ребята меня прост оспасли на 8 марта, спасибо огромное, выражаю благодарность директору таксопарка олегу и водителям!

По порядку: было 7 марта, был заказ на доставку цветов моим сотрудникам в точки продаж по москву (сеть магазинов бижутерии). В самый последний день курьерская служба отказалась доставлять подарки моим сотрудницам-женщиам из за загрузки курьеров!!!
Обратился к директору таксопарка Серенити (они находятчся рядом с нами) - у них как раз была пересменка, отдал им цветы и презенты, руководители раскидали по машинам водителям, уехало 7 машин и через час уже подарки были у моих сотрудников. Еще и сэкономил на доставке и ребята молодцы, выручили!!

Еще раз большое спасибо! Для меня действительно было важно поздравит ьсвоих сотрудниц!
Оценка отзыва: ^ 18 v

07.03.18 09:29 | Владимир | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Устроился недавно, посоветовал другой водитель, так как наверно единственный таксопарк, где поддерживают водителей на линии, показывают как чем пользоватьсяь, гетом, Яндексом.
Мой первый опыт работы в такси, поэтому много не знал, ребята объяснили, рассказали где ловить заказы и как
Оценка отзыва: ^ 31 v

05.03.18 08:14 | Андрей Р. | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Добрый день. Трудился в этом таксопарке половину 2017 года, перед выходом на пенсию, сейчас подрабатывают иногда по выходным, отношение с ними очень хорошее. Закрепили за мной, через несколько месяцев труда новый Киа Серато. Работой доволен, все хорошо.
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.03.18 10:05 | алексей | место: ЕвроБизнесКар

все супер .периодически пользуюсь ихними услугами
Оценка отзыва: ^ 33 v

02.03.18 16:03 | Евга | место: Таксопарк Серенити (Serenity-taxi)

Вродь норм таксопарк, работаю там, живу недалеко. Зп платят, бонусы отдают, автомобили новые и вроде все учтраивает
Оценка отзыва: ^ 1 v

11.02.18 12:18 | Полина | место: Taxi-mow

Дают право выбора! Можно заказать машину на любой вкус! Но даже самые дешевый автомобиль будет выгладить у низ как новый.
:)
Оценка отзыва: ^ 3 v

25.01.18 00:35 | Алла | место: Техлайн

Такси на все времена. Одекватные диспетчера и водители. Автомобили чистые и новые
Оценка отзыва: ^ 3 v

14.01.18 21:21 | Евгений | место: Техлайн

Молодцы хорошо работают.Машины приличные и адекватные водители.
Оценка отзыва: ^ 4 v

12.01.18 15:01 | София | место: Техлайн

Хорошее и русское Такси! Приятно с вами работать вот уже 2 года. Всегда на позитиве, диспетчера приветливы в любое время суток, водители адекватные, знают,куда ехать. Видно, что работа слажена годами и поддерживается статус компании, не смотря ни на что. Да и цены умеренные от 400 до 550руб. Всем советую!
Оценка отзыва: ^ 3 v

11.01.18 15:14 | Тамара Ильинична | место: Техлайн

Заказываем такси в этой компании с 2013 года ездим в основном 2-3 раза в месяц, нам с мужем очень нравиться. Хотела бы отметить очень хорошего водителя Алексея который очень нас выручил когда я забыла паспорт дома а мы уже были на подьезде к аэропорту домодедово он так быстро долетел до нашего дома и обратно, живем мы в марьино.А во сновной массе водители все отличные ребята и диспетчера тоже. Спасибо вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.17 12:44 | Оленька | место: Единая диспетчерская служба такси

Очень вежливые сотрудники, буду пользоваться такси 1331. И знакомые у меня пользуются тоже их услугами. Довольны. И цены у них оптимальные.
Оценка отзыва: ^ 4 v

25.12.17 22:16 | Нина | место: Техлайн

Очень отличная такси компания. Все русские водители знающие свою работу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.12.17 16:37 | Лилия | место: Единая диспетчерская служба такси

Я своего дога к маме везла, в 1331 согласились перевезти, только намордник и подстилку попросили при себе иметь. За нами вместительный хэтч-бэк приехал и довез без проблем. Таксист в возрасте попался, добряк, собака даже не тявкнула ни разу. Денег 150р. дополнительно взяли согласно расценкам.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.12.17 15:53 | Светлана | место: Единая диспетчерская служба такси

Мне очень нравится такси1331,при заказе диспетчерам прошу конкретного водителя,ездим с ребенком и никаких проблем не возникает.О бонусных поездках всегда сообщают.Рекомендую !Всегда чистая машина с детскими креслами.
Оценка отзыва: ^ 1 v

19.12.17 00:55 | Марина | место: Единая диспетчерская служба такси

Часто приходится возить ребенка в поликлинику и тогда на помощь ко мне приезжает это такси. Никогда не отказывается от детей и не приходится ждать долго, как это раньше бывало с другими такси, поэтому остановили выбор на нем.
Оценка отзыва: ^ 3 v

15.12.17 00:28 | Кирилл | место: Единая диспетчерская служба такси


В последний раз, когда возвращались с ночного клуба уже далеко за полночь вызывали это такси, позвонили в 2 других, нам отказали, а здесь приехала без проблем, да и ждали совсем недолго, ради интереса засекли, 13 минут всего и доехали до дома быстро.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.17 14:16 | Не подписался | место: Это Я Такси

В этом такси работают мошенники, а руководство Я.такси покрывает их действия. С этой фразой согласна на 1000%%%%!!!!!! Вот такой сервис.
Оценка отзыва: ^ 4 v

13.12.17 01:03 | Николай | место: Единая диспетчерская служба такси

Не буду писать про конкретную поездку напишу общие впечатления т.к. вызывали данное такси много раз. После поездки остаются только положительные эмоции не важно в аэропорты едешь или домой. Машины все бизнес класса чистые, водители всегда в форме, вежливые, аккуратные, не спят за рулем как в других такси.
Оценка отзыва: ^ 5 v

07.12.17 01:21 | Сергей | место: Единая диспетчерская служба такси

в очередной раз убеждаюсь что кроме Вас пользоваться другими ну нет смысла, ребята спасибо Вам что Вы есть !!! всем своим друзьям рекомендую Вас - спасибо большое.
1 2 3 4 5 6 7 8 »