Меню сайта

Все отзывы о такси в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на такси Москвы.

Прежде, чем посетить такси в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

08.01.17 15:26 | юрий | место: МТК77

не знаю. задержки бывают.обманывать не обманывают.процент 22.5. проверял-реальный-не обманывают.работаю больше года. по опыту скажу-подключаться надо там,где есть свои машины-желательно побольше. гарантия от кидалова. сейчас хочу взять у них рио под выкуп-по крайней мере и задержек не будет-если аренда с безнала))))))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 08:57 | Сергей | место: НТК Такси-Аэропорт

Шарашкина контора. кидают всех и водителей и диспетчеров ну конечно и на клиентов им наплевать!! я знаю сам работал в этой мнимой кампании !!!Директор малолетка из Тамбова!!! люди бегите от них ! нтк аэропорт в печатниках!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.01.17 15:29 | Петя | место: Твоё Такси

Твоё такси главное, устроился к ним, а они кидают во всём. У друга вообще машину отдали.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 15:13 | Арина | место: TaxiReversi.ru

Очень плохой сервис, сказали машина выехала а оказалось перепутали заказ,опоздала! оставила в машине телефон,сказали забрать в офисе. Когда пришла в офисе был жуткий скандал,ужасно неуважительно относились к водителям такси. Причем не за что!! Очень грубая начальница которая унижала с национальным уклоном на моих глазах водителей граждан СНГ.. Мне было крайне не приятно такое видеть . Мало того я хотела заступится так Директор которая как оказалась владелица всего этого Завьялова Мария Васильевна была крайне груба со мной.. В общем очень не приятная особа. Не советую попадаться ей на пути или туда устраиваться работать с ней ЭТО УЖАСНО НЕГАТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК... БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.12.16 14:02 | Елена | место: Taxi-mow

Забрали маму из санатория в Звенигороде, все вовремя и цена из за пробок не поменялась. Спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.12.16 12:19 | Ольга | место: Старое такси Москва

Сегодня утром заказала такси (oldtaxi.ru), мне сказали, что машина подъедет через 15 минут. Ровно секунда в секунду автомобиль стоял под окнами моей многоэтажки. Позвонили и сказали, что все готово, входите. Водитель русский, вез быстро, но аккуратно. По месту приезда я попросила подождать моего молодого человека (он должен был заплатить за поездку). Водитель не разозлился на такое предложение и спокойно подождал 5 минут. Очень учтиво с его стороны, другой бы гадостей наговорил. Буду только вам звонить.
Оценка отзыва: ^ -2 v

02.12.16 16:07 | Николай | место: МТК77

Отказываются напрочь перечислять заработанные деньги на карту выдумывая всякие предлоги. Постоянно ездят "по ушам", выдумывая всякие предлоги. Остерегайтесь их!
Оценка отзыва: ^ -2 v

02.12.16 16:00 | Олег | место: МТК77

Компания МТК77 кидает водителей на деньги, кормят обещаниями по выплате каждый день при телефонных разговорах, но дальше слов пустота. Внимание!!!, мрази и мошенники.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.11.16 00:24 | ИРИНА | место: Такси Михнево

Михнево такси ,,, ВАМ,, водители нравяться клиентам !
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.11.16 20:46 | влад | место: Триумф Такси

Классные ребята, водилы прфи. Руководители адекватные.Машины чистые,работают правильно.
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.11.16 19:16 | Ольга | место: Тк Техлайн

Пользуюсь этим такси уже более 3 лет. Выбирала его даже в качестве машин на свадьбу. Арендовали 2 машины до жениха и невесты. Хочу отметить, что за последнее время сервис стал заметно лучше. Если в начале ещё припоминаю неполадки с сервисом, то сейчас все работает как часы. Как правило по старинке вызываю через оператора. Все вежливые, не хамят, если какие-то задержки, предупреждают оперативно. Всем довольна
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.11.16 18:03 | Анастасия | место: Тк Техлайн

Такой интересный момент случился со мной и таксистом на шкоде, все как обычно вызвал поехал, минут 30 потрепались о дорогах, политиках и тд.. ну как обычная поездка ночью в субботу. Приехав к дому , случилась оказия)) кошелек остался в баре у подруги... ну в итоге выручил водитель, просто помог по-человечески! Сказал, что можно перевести либо через киви либо через сбер.онлайн. Мелочь, а приятно. А так машинки всегда чистые не прокурены, ну и водитель русский
 :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 11:35 | Евгений | место: AvtoQuality

Перед покупкой нового авто захотелось все тщательно проверить. Сами мы в машинах не особо разбирались, так что обратились к знакомым. Сами они перед покупкой обращались в фирму AvtoQuality. Мы созвонились и выбрали услугу проверки автомобиля еще в салоне. Лучше знать обо всех подводных камнях сразу. Покупка с их помощью на далась намного легче. Никаких неприятностей с автомобилем не было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.16 17:18 | Михаил | место: Это Я Такси

Произошёл случай сегодня от адреса звездный бульвар 21 до метро алексеевская !!! Машина шкода Октавиа номер ТС56877.поиезал настоящий бандит !!! Других слов у нас нет ! В комментариях было написано ,что если какие то проблемы звонить на номер ! Ему стало что то не понятное .начал выяснять что там написано .начал хамить ,грубить ! Отказывался вести .Говорит ,я что за 99 рублей должен с вами ещё разговаривать нормально ?! Просим сросно принять меры .в ближайшее время на всех форумах будет информация об этом случае .если не будет решения принятого
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.16 13:11 | Дмитрий | место: Диас

Пользуюсь постоянно.Всегда вовремя подача авто. Если связаться заранее , то можно уехать с отличным водителем и авто по стоимости эконома. Все супер.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.09.16 22:10 | Анна | место: Монтана АС

Отвратительное такси! Заказали такси через яндекс 30 сентября 2016 , приехала монтана, гос номер авто кн277. К слову, машина не подъехала к зданию, а встала через дорогу, но я не стала придираться. Водитель с большой неохотой вылез из машины за детским креслом, хотя в комментарии о детском кресле было написано. Затем, продолжая трепаться по телефону на непонятном мне языке, начал движение в противоположную от места назначения сторону, видимо пошел на разворот, включив таксометр. На мою просьбу отложить телефон и вести машину - сказал "сейчас" и продолжил трепаться. На мою повторную настойчивую службу соблюдать ПДД и не подвергать жизнь мою и моего ребенка опасности - мне было сказано, что ему плевать на законы РФ и ПДД, ибо в "его" машине республика Узбекистан и если мне что-то не нравится - вот дверь. Я ответила, что я клиент, и клиент всегда прав. Повторно попросила вести машину, соблюдая ПДД. В ответ на это он высадил меня и ребенка посередине дороги. Набрала телефон Монтаны - рассказала о случившемся. Обещали раться и через 5-7 минут прислать другое авто. К слову, если верить картам, их таксопарк находится в 500м от того места, где меня и моего ребенка высадил этот урод. Но и через 10 минут барышня не перезвонила. Через 12 минут набрала ее сама - она ответила что прислать ко мне никого не может. За действия своего коллеги извинений так и не принесла. Вообщем сервис ужасный, услугами этого такси более не воспользуюсь НИКОГДА!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.09.16 15:30 | c | место: Фантом

В ООО "Фантом"
Юр.адрес: 105523, г.Москва ул. 16-я Парковая,
дом 39, стр.1
ОГРН: 1097746364210
ИНН: 7719726193
Факт.адрес: г. Москва, ул. Гаражная, 8
Телефон: 8 (499) 464-0000
E-mail: info@taxi-fantom.ru
ПРЕТЕНЗИЯ
"В порядке досудебного урегулирования"
Мы, Джучуков С.Д. Оглы, Кабулахин М.М., Корыстов А.С., Игнатов В.Ю., Мальцев Г.А., Бурмистров А.Ю., Межуев Ю.В., в 2015-2016 годах находились в трудовых отношениях с Вашей организацией, ООО "Фантом", о чем были заключены трудовые договора, присутствуют выписки и полная отчетность о работе в компании агрегаторе “Яндекс.Такси”
Мы были приняты на должность водтель такси без должностного оклада.
На протяжении всего периода нашей работы в Вашей организации мы выполняли свои должностные обязанности качественно и добросовестно без замечаний к результатам работы и дисциплинарных взысканий.
Тем не менее, Вами были нарушены наши права и нормы законодательства РФ, что дает нам право на обращение в компетентные органы за восстановлением моих нарушенных прав.

В 2016 году Вами не выплачивалась заработная плата.
На сегодняшний день задолженность по заработной плате составляет:
1. Джучуков Сахие Джамаладдин оглы – июнь, июль, август 2016: 49000
2. Кабулахин Михаил Михайлович – июль, август, сентябрь 2016: 64400+франшиза 12000=76400
3. Межуев Юрий Валерьевич – август, сентябрь 2016: 34000+франшиза 12000=46000
4. Корыстов Андрей Станиславович – июнь, август 2016: 89502+франшиза 12000=101502
5. Игнатов Виктор Юрьевич – апрель 2016: 20000
6. Мальцев Григорий Алексеевич – апрель 2016: франшиза 6000.
7. Бурмистров Антон Юрьевич – июль, август 2016: 49250+франшиза 10000=59250
8. Межуев Юрий Валерьевич – август, сентябрь 2016: 34000+франшиза 12000=36000
ИТОГО: 394152 рубля.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.16 14:58 | Галя | место: перевозки недорого

Не поверила, когда читала отзывы о компании «Перевозки Недорого», потому что показалось, что такого не бывает: перевозки в любой день, недорого и цена фиксированная, что для Москвы не типично. Позвонила, менеджер Инна заверила, что действительно в квартирном переезде все включено – упаковка, погрузка и прочее. Заказала. Приехал водитель и 2 грузчиков, все упаковали, погрузили, отвезли, выгрузили. Я попросила чтобы шкафы поставили на места и хотела доплатить, а они отказались, правда, чай со мной выпили)) Супер! Я и на их сайте отзыв оставлю, чтобы люди знали!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.16 16:51 | Дарья | место: Важная персона

Заказывали две машины в Важной персоне на целый день, компания порадовала прежде всего пунктуальностью, манерами и внешним видом водителей, отличным вождением. К авто не придраться, ухоженные ненакуренные салоны, видно что ими занимаются.Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.16 17:57 | Денис | место: Такси Шаг

Отвратительный сервис, заказы, принятые на следующий день - не выполняются. Водитель может опаздать на 30-60 мин., диспетчер ничего внятного сказать не может.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.07.16 21:12 | Наталья | место: ТрансАвто

отвратительная компания особенно диспетчер
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.16 18:35 | Лидия Степановна | место: Такси 2412

Уважаемый командир! Я и мой муж имеем преклонный возраст и нам очень часто нужно обращаться к врачам,а добраться до лечебных учреждении транспортом не позволяет здоровье.Случайно нашли Такси 2412.Большой вам поклон за внимательное.быстрое и комфортное обслуживание даже на близкое расстояние. Пользуемся Вашим такси с апреля 2016 года.Последние поездки 23-24 июня.Водители класс, очень доброжелательные. Благополучия Вам и процветания Гончаровы.
Оценка отзыва: ^ 5 v

21.06.16 23:58 | Андрей Евгеньевич | место: МТК77

Одна из немногих контор,которая работает достаточно давно,не дерет диких процентов и не кидает простых водил
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.16 17:00 | Екатерина | место: Это Я Такси

Заказали такси в аэропорт за день, пришло сообщение,что заказ принят. На следующий день мы позвонили в такси за пол часа для перестраховки, на что нам ответили, что заказа не было. Хотя сообщение о том,что заказ принят и номер водителя мы получили. Водитель ничего не знает о заказе. Это как вообще?? Безответственное отношение к клиентам!!!!!!! Не советую иметь дело с такой конторой!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.06.16 00:55 | Вера Ивановна | место: Славянское

Я давно пользуюсь услугами Вашего такси. Всегда водители приезжают во время,без опоздания. У меня рабочий день заканчивается в самый часпик! Не смотря на пробки,по которым мы вынуждены пробираться до дома,я спокойна за себя,потому что всегда бережно довезут и сумки помогут донести до дома. Сегодня мне,как постоянному клиенту,вручили сертификат в честь государственного праздника)),мне приятно! Желаю Вам успехов и процветания! Хороший у вас персонал!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.16 01:52 | Светлаа | место: Такси Elegance

отлично покаталась,цена приемлема
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.16 13:23 | михаил | место: Триумф Такси

Мошенники
Оценка отзыва: ^ 1 v

03.06.16 16:32 | Михаил | место: Славянское

Всем доброго дня! Сегодня у меня был очень насыщенный день. Я давно не пользовался такси, сам за рулем всегда справлялся,а тут надо было срочно лететь в аэропорт встретить друга,с которым давно не виделись. Я обзвонил три такспопарка,и мне везде отказали,сказали что большие пробки и машину подать не смогут.мне правда срочно надо было,машины под боком не было. вспомнил,что мне както на глаза попалось название одного такси Славянское,позвонил,мне правда не обещали подать через 5 минут,но здорово что подали через 15 минуь ближайшую машину. Водитель такой еще веселый попался,всю дорогу общались.Обменялись телефонами. Мне понравилось то,что машина чистая изнутри,ухоженная. Видно что за машинами следят. я и встретить друга успел и вечером меня забирал уже новый приятель из вашего же такси! Спасибо за оперативность и то,что не стали сразу отказывать,вошли в мою ситуацию. Успехов Вам. Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.06.16 12:16 | Сергей | место: Такси 1331

Накануне заказали машину для перевозки семьи (в т.ч. двое малых детей) с одной квартиры на другую. Оператору при заказе несколько раз указали на то, что будут двое маленьких детей (до 5ти лет) - оператор ответила, что все поняли и записали.
Когда приехала машина (г/н уу012 77rus), водитель очень долго удивлялся наличию двух маленьких детей и сообщил, что кресел для них у него нет (от слова "совсем"), и вообще, детей он не повезет. Развернулся и уехал.
При повторном звонке оператору, оный ничего сказать на данную ситуацию не смог и предложил вызвать другую машину, обещая ее прибытие через 7 минут.
Естественно, ни в указанный срок, ни позже никто не приехал.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.06.16 17:05 | Общество | место: Империя

Ужасное такси, ждал долго, отказался, потом звонили по телефону ночью и хамили.
1 2 3 4 5 6 »