Меню сайта

Все отзывы о стадионах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на стадионы Москвы.

Прежде, чем посетить стадионы в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.16 15:04 | лена | место: Центр спорта и образования Самбо-70

Бассейн в Самбо-70(на ул.Виноградова)отвратный! В раздевалке грязь. Даже к открытию, в 7 утра полные корзины мусора. Отсутствие замков у шкафчиков, т.е Ваши вещи остстаются не запертыми,и ответственности за это никакой…И добивает!.. Тараканы в раздевалке, от мала до велика!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.01.16 20:58 | Ценглер Алексей | место: Стадион" Кунцево"

Понравилось новое покрытие! Поиграли отлично!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.15 16:33 | Ольга | место: СпортВсегда на Красном маяке

право, теперь и не знаю какой мне оставить отзыв... были на катке дважды: 11 января и 25 января 2015.11 января лед был замечательный, ровный без выбоин - несмотря на то, что это был последний день зимних каникул. откатались просто прекрасно. А вот 25 января все было из рук вон плохо. Нет, не придираюсь, ни грамма!
лед отвратительный, весь в ямках (особенно по краям,когда круги нарезаешь) проваливается, навернуться можно по полной программе, что народ периодически и делал.... конек цепляется за ямку и.... Так же боюсь напомнить, что вход на каток платный, а согласитесь, что мало кто из родителей отпустит ребенка на лед одного кататься, вот и считайте, лед - 250 рублей, мы были вчетвером..., 1000 рублей за некачественную услугу. это откровенно дорого.
Но, при всем прочем: хороший прокат, есть кафешка, где всегда можно выпить чашечку чаю-кофе с плюшкой или без нее, теплая комфортная раздевалка, чистые туалеты. Музыка на катке чудесная, освещение хорошее. Эх, добавили бы мастер классу по катанию да лед держали бы в хорошем состоянии - цены бы не было этому месту. Очень кулуарно расположен каток!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.09.14 12:29 | White Rabbit | место: Лидер

Занимаюсь вторую неделю, на данный момент по большей части все нравится. Бывает небольшой беспорядок в раздевалке, но это вопрос скорее к посетителям, а не к администрации. Больше всего пока впечатлили занятия по йоге. Жалко, что погода портиться и больше не будет занятий на свежем воздухе на открытой площадке((
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.09.14 20:32 | Caprice | место: Лидер

Честно говоря, покупая абонемент, особо не верила, что удасться заставить себя регулярно посещать тренировки)) но здесь очень дружественная атмосфера, групповые занятия проходят действительно бодро и весело) познакомилась с клёвыми людьми, вместе быстрее добиваемся общих целей) рекомендую здесь тренировки по зумбе и йоге.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.08.14 12:22 | Кристина | место: Лидер

Спустя почти месяц занятий здесь впечатления по большей части приятные. Мне по душе занятия по йоге, тренеры создают располагающую атмосферу, уже есть первые успехи. В залах есть необходимое для тренировки: коврики, кирпичики, ленты. Правда, мне не очень удобно добираться на маршрутке. Если вы здесь живете или свой транспорт, наверное, это не проблема.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.14 10:52 | Степан | место: Фитнес-центр ФитЛайт

Приличный фитнес с набором всех необходимых тренажеров и тренеров. Радует наличие бассейна. Конечно, на карте рядом есть и бассейны олимпийского размера, но добираться до них по пробкам совсем не хочется. Мне хватает и половинки от 50-ти метрового бассейна. Зато рядом. Дополнительный бонус - стадион и парк с прудом. Можно самому побегать и семью вытащить в парк пока занимаешься в клубе. Рекомендую всем, кто проживает в районе Коптево.
Оценка отзыва: ^ 1 v

24.07.14 18:55 | Олег | место: Лидер

Всем привет! Зал просто прекрасный! Посищаю его регулярно на протяжении 6 месяцев и ни разу не пожелел. Здесь очень большой и глубокий бассейн с красивым дизайном))Занятия по йоге просто восхитительны! Под вечер получаешь полный релакс…И мне очень нравится коллектив зала, все необычные и приятные личности!