Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Москвы.

Прежде, чем посетить солярии в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.06.17 20:04 | Лиса | место: Надежда-7

Это самый ужасный салон из всех, что я видела. Он находится относительно рядом с моим домом, и я решила туда забежать сделать маникюр. Это была огромная ошибка!!! Администратора нет на месте. Я ждала минут 10, потом была вынуждена пойти в зал и спрашивать у персонала, как мне пройти к моему мастеру. Но дальше было только хуже. Мастером маникюра оказалась женщина с неопрятным внешним видом и грязными и обломанными ногтями. Инструменты старые, я сомневаюсь, что их обрабатывали и дезинфицировали перед применением. Мастер делала все очень грубо, я не однократно говорила, что мне больно, и просила ее быть аккуратнее. Все ногти она сделала разной формы и длины и испортила мне кожу вокруг них. Наносить покрытие "мастер маникюра" вообще не умеет!!! Это было настолько небрежно, неровно и отвратительно!!! Пришлось смыть все это безие и идти домой все исправлять самостоятельно. Потом еще недели две обрабатывала ногти обеззараживающим лосьоном, вдруг мне какую-нибудь заразу занесли. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 10:09 | Валерия | место: Путь силы

Вчера купила абик в Путь силы, ресепшен приветливый очень, добры к Вам, есть уважение к клиентам) мало народа что БОЛЬШОЙ плюс! Ибо ненавижу когда много народа в зале. Подарки при покупке абонемента, это здорово и приятно!) Сауна, солярий, массаж - все под рукой, все удобно))) + фитнес бар есть)  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 15:57 | Анна | место: SPA-салон Ангел

Пришла первый раз купила абонемент в солярий-оплатила 100 минут, мне сделали абонемент-на руки его не дали (!), девушка сразу проводила меня в комнату, при мне после предыдущего клиента обработала поверхность солярия и я позагорала 5 минут. В последующие разы НИРАЗУ меня не провожали, никто не протирал поверхность-хотя часто когда заходишь в комнату пахнет потом (не проветриваемое помещение) и поверхность солярия в жирных разводах. Более того мой абонемент все время находился у них-они писали там минуты сколько я загорала, а последние 25 минут просто разом списали (оплаченную услугу выполнять отказались, деньги возвращать отказались), сказав что действие абонемента закончилось. Хотя ни на сайте, ни в прейскуранте не указано действие абонемента. Действие написано на абонементе-который мне в руки НИКОГДА не давали, НИКТО меня не предупреждал об истечении срока действия и более того администратор мне заявила: Девушки оформившие Ваш абонемент уже уволены, Вы сами должны были узнавать у них срок действия-ведь и у кефира есть срок годности!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:47 | Желейка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень благодарна салону красоты «Сахар» и его парикмахеру за работу, получила именно то, что хотела, даже лучше. Самый толковый мастер, у которого я была и буду в дальнейшем красить волосы. Делала я мелирование. Волосы теперь выглядят очень живыми и ухоженными.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.17 14:58 | Полли | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

я делала японский маникюр в сахаре. После второй процедуры перестали слоиться и ломаться ногти) делала 2 раза, раз в месяц, мне очень понравилось) год таскала гель -лак , каждые 2 недели снимала и по новой покрывала, сейчас решила дать ногтям отдохнуть, так что опять буду делать японский маникюр
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.05.17 09:57 | Саша | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Сегодня впервые решилась на шугарин, сказать больно-нет, терпимо. Выбрала для себя салон красоты «Сахар». Делала глубокое бикини. Осталась очень довольна! Теперь все нереально гладенько!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 23:08 | Салон An | место: Салон-парикмахерская An&Ni

Категорически не рекомендую! После маникюра остались заусенцы, а вместо мелирования получилось "креативное" окрашивание. Половина длины волос критично желтая, вторая половина волос другого тона и цвета. Делаю мелирование лет 10, но первый раз сталкиваюсь с таким неоднозначным трактованием... Сама больше не рискну и другим не советую!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.05.17 16:39 | Александр | место: WellBeauty

Мне понравилось: стильно, цены нормальные. Девченки стригут и общаются, могут побрить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.17 11:49 | Аля | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Я давно не встречала такого профессионального подхода к педикюру. У меня проблемные ногти, с вросшими ногтями, пошло выспаление, но мастер салона красоты «Сахар» справилась с этим. Очень аккуратная и вежливая, приятная в общении. Я вышла от мастера без боли и легкостью, у меня даже не болели пальцы, после обработки. Маникюр выполнен замечательно и быстро. Буду обращаться только в Сахар. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.17 10:49 | Мария Коржина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была у вас в первый раз! В первые после воска решилась на шугаринг, осталась очень довольна всем. все прошло быстро и безболезненно)) ) после моего восторга здесь же сделала коррекцию бровей. Хороший салон, мне понравились приветливые сотрудники,а мой мастер бережно и аккуратно относится к своему делу! Спасибо за тёплый приём
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 21:41 | Sony | место: Эдвард

Сразу хочется написать об администраторе! Пришла записаться на маникюр+покрытие,показала фото,она узнала у мастера и сказала,что у мастера имеются те цвета которые я хочу и она умеет выполнять дизайн и сделает все,что я хочу. В итоге,она записала не на то время которое договаривались(мне перезвонила уже другая девушка на 2 часа раньше моей записи ,выяснили ,что не то время и она вежливо извинилась ) мастер к которому я попала ( Евгения) сказала,что ей администратор сказала совсем другое и цвет и дизайн ,я хотела омбре и по примеру показанному ей,я поняла,что она это делать не умеет и нет того цвета который я хотела,выбрали другой.НО... девушка спилила вдвое больше длинну ногтей,которые я отращивала 2 месяца,сделала ужасную форму,все ногти разной длинны и корявой формы,маникюр сделала так,будто его и не делали вовсе,кутикула так исталась,боковые валики шершавые и общипанные .я решила ,что рисковать с покрытием я не буду ,за этот "маникюр " с меня взяли 500р. Я ушла в ужасном настроении,с ужасным маникюром,с испорченной длинной,форма ногтей куриная просто.удивляет,что не стесняются брать такие деньги за такой кошмар!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 14:02 | Юлия | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Мне некогда укладываться, а живу я совсем недалеко. Через день прихожу к девчонкам на укладку. А что? Недорого и я всегда уверена, что буду выглядеть на все 100.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 12:28 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь аппаратный маникюр. Дело в том, что не могу переносить звук пилочки об ногти, а вот когда машинкой ровняют ноготки, то спокойно как-то мне). Посещение этого салона оставило только приятные впечатления. Маникюр сделали качественно. Ни ранок, ни порезов. Ставлю им пятерочку!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 14:34 | Женечек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Выражаю свою благодарность мастерам салона Сахар! Процедура шугаринг прошла легко и непринужденно. Здесь работают действительно Маэстро своего дела! Результатом очень довольна, работа выполнена быстро и качественно!
Спасибо сотрудникам «Сахар» за теплый прием. Всем добра)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.17 03:59 | Самойлова Валентина | место: Салон-бутик Элит Эстетик

Потрясающий салон! Мастера настоящие профессионалы ! Особенно доктор косметолог Ирина, массажистка Настя, мастер по наращиванию Ресниц Мила. доктор остеопат Николай Альбертович . Замечательный солярий с турбо лампами
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 20:00 | Еастеныш | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Спасибо администратору, очень внимательна и энергична! Спасибо врачам-косметологам, я не ожидала таких изменений и результатов. Смело идите в любые руки, работают профессионалы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 17:55 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Сахар - отличный салон красоты, один из лучших из виденных мною. Высокий уровень обслуживания и оборудования. Политика салона заключается в том, чтобы был отличный результат, и клиент остался доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 00:49 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Впервые делала восковую эпиляцию в салоне, обычно я дома делаю сама с помощью полосок, но в салоне получилось гораздо быстрее и менее болезненно) Прошло уже три недели, а мои ножки все такие же гладкие) У мастера золотые руки, всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:46 | Маська | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хочу выразить благодарность салону Сахар, особенно мастерам маникюра . Делала маникюр и педикюр в 4 руки перед днем рождения. Понравился салон. И качество превзошло все ожидание. Спасибо еще раз! Процветания и успеха!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 14:04 | Сашка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была на процедуре «окраска хной с коррекцией формы» у косметолога. Мне очень понравилась работа мастера. Я не ожидала, что с моими тоненькими бровями можно сделать нечто прекрасное. И цвет и форма выше всяких похвал. Приду к Вам снова обязательно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.17 00:04 | Ххх | место: Максим

Ужасно некачественно. Маникюр делает человек, который явно не обучался этому. Моя бабушка и то лучше сможет. Не советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 10:13 | Кромка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала тут шугаринг. Мастер - умничка. Я очень переживала и боялась, но она меня на протяжении всей процедуры поддерживала и успокаивала. Надеюсь стать их постоянной клиенткой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 09:46 | Морозкина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень доступные цены! Причём все, что тут предлагается. Я делаю здесь всё, от макушки до пяток, как говорится)))). Сахару пятёрка с плюсом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 00:29 | Татьяна | место: Салон-парикмахерская Мега стиль

Мне очень понравилось, как работает мужчина. Первый раз за много лет я довольна и цветом покраски волос и стрижкой. Администратор была вежливая, приятная. Проконсультировала подробно по услугам и ценам. Спасибо Вам за отличную работу!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 10:55 | Света | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь чистку лица. сейчас для нее самое время - зима же) Понравились и средства, которые косметолог мспользует, и технику ее. Не могу сказать, что было сильно больно, немного неприятно скорее, но, как говорится, красота требует жертв!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 12:18 | Катя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Нравится то, что прислушиваются к желаниям клиента. Как-то обратила внимание на то, что нечем заняться, пока ждешь в очереди. Прихожу в субботу - на столике новенькие журнальчики. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 11:52 | Анна | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь ламинирование волос. Очень понравилось. Волосы теперь идеально гладкие, как шелк! И девочки такие приветливые - все рассказали, надавали кучу советов. Приду сюда еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 15:05 | Верок | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Замечательная услуга маникюр и педикюр в четыре руки, эта как раз то, что мне необходимо. Такая процедура для тех, кто ценит свое время и хочет ухоженно выглядеть. Я периодически прихожу в этот салон красоты на такую процедуру. Мастера хорошие, работают быстро, по стоимости совершенно все приемлемо, в общем только положительные впечатления и плюсы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 10:44 | Цветочек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Любая нормальная девушка не может обойтись без педикюра и маникюра. Поэтому я периодически прихожу на эти процедуры в салон красоты. Вчера была первый раз в Сахаре на маникюре и педикюре в четыре руки. Это просто нереальная экономия времени, так как одновременно работают два мастера, одна занимается педикюром, а вторая маникюром. Супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 14:07 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Иногда я даю отдых своим ноготкам от шеллака. В эти периоды я прихожу в Сахар и делаю Японский маникюр. Мастер выполняет свою работу аккуратно, качественно и достаточно недолго. Цена при этом очень доступная, а это не мало важно. Буду продолжать посещать этот салон красоты, потому что к обслуживанию претензий нет.
1 2 3 4 5 6 »