Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Москвы.

Прежде, чем посетить солярии в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.17 12:17 | Татьяна | место: Клеопатра

Приятное место,цены средние, работают профессионалы,стрижка очень понравилась!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.17 19:09 | Не подписался | место: Луганка-стиль

Всем рекомендую салон красоты на Луганской д.4.Являюсь постоянной клиенткой и знаю всех мастеров.Мастера очень хорошие и знающие.Очень часто вижу директора этого салона,которая любит и знает свое дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 13:11 | Не подписался | место: Pride Club

Выражаю благодарность от своего имени и от лица группы (утро 10-00 понедельник) тренеру Балабановой Татьяне. Компетентность, разнообразие и сбалансированность упражнений. Внимательно следит за техникой исполнения, аккумулирует заряд бодрости и отличного настроения.

В. Н. Павлова
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 00:58 | Алена | место: АртКреатив

Хороший салон.светлый,уютный, персонал вежливый. Косметология-чистка и коррекция-осталась очень довольна. А еще стрижка и окрашивание. Результат отличный!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.09.17 22:53 | Не подписался | место: Салон-парикмахерская

Все очень понравилось , стригут отлично ))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 14:41 | Не подписался | место: Pride Club

Совершенно зажигательный тренер Андрей! Прекрасный пластичный белли-данс, грамотная растяжка, задор и драйв всегда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 10:27 | Марина | место: Салон Локон

В салоне «Локон» на Алексеевской несколько лет назад делала татуаж бровей, мастер Тихомирова Катя. Набито было хорошо, сейчас решила удалить татуаж и пришла в ужас… Он не удаляется! После первого сеанса лазером брови стали ярко зеленого цвета. Уже сделала 11 сеансов лазер и ремувер, стали светлее, но и только… Конца всей эпопеи не видно, хотя «мастер» Катя сказала, что надо сделать сеансов 10, больше ничего вразумительного я от нее не услышала. Это каким же пигментом она набивала?!!! Задумайтесь, прежде чем решитесь что-либо у нее делать!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 21:57 | Не подписался | место: WellBeauty

Цены завышены. Как в топ салоне в Москве. Покраска головы обошлась мне почти 10000. Сожгли всю голову так , что я ее даже расчесывать теперь не могу, вся в ранах и идет лимфа. От отчаяния плакала несколько дней.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 16:53 | Загаруля (Москва) | место: Vs.Sun

Всем доброго дня! Мне 27л, я бываю в студии загара на Новом арбате д.11.
Хороший выбор фирменных кремов, новинки и премиум линейка,
как для загара так и после, администратор всегда подскажет какой подобрать.
Я пробою и вертикальный и горизонтальный солярий, когда охота полежать отдохнуть под музыку.
Солярии мощные, за лампами вроде следят. В кабинке меня приятно опрыскивало водичкой (аквабриз).
У меня есть абонементная магнитная карта этой студии со скидкой на загар и крема, очень удобно, приходишь и рассчитываешься картой за все. Зимой особенно приятно забежать и погреться))
А перед процедурой можно заказать морковный фреш. Персонал вежлив. Есть золотые и цветные временные флэш тату.
А если кому нельзя под лампы, так есть Моментальный загар (автозагар), хватит от 7 до 14 дней, смотря как часто мыться. В целом я довольна.  :)спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 14:35 | О.В | место: Pride Club

Хочу выразить слова благодарности за бассейн и сауну. Все чисто, аккуратно. Спасибо вам за наше настроение и здоровье. Всех благ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 15:52 | Марина | место: Салон красоты 100Лица

Первый раз в этот центр попала и настолько все понравилось, что хочется вернуться снова. Стрижку делала у Летфуллины Светланы, очень классный спец в своей области. Сделала стильную стрижку, которая идеально подходит мне. Спасибо, осталась довольна!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.17 07:00 | Яна | место: Салон красоты 100Лица

Пригласила коллега внезапно на свой юбилей, а на голове у меня был твой беспорядок, что пришлось в ближайший салон сгонять. Как же классно меня подстригла и покрасили Летфуллина Светлана, что просто слов не подобрать. На стрижку теперь только к ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 15:15 | Алла | место: Салон красоты 100Лица

Попала на днях в этот салон совершенно случайно, когда проходили мимо салона с подругой. Давно планировала сделать маникюр и как раз мастер по маникюру была свободна и сделала мне отличный аккуратный маникюр. теперь на маникюр только в этот салон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 06:35 | Елена | место: Салон красоты 100Лица

Добрый день. Этот салон красоты начала посещать с самого открытия. Именно здесь услуги оказывают не только по доступным ценам, но ещё и очень качественно. Для посетителей с маленькими детьми предусмотренна игровая комната. Отдельную благодарность хотела бы выразить администратору Екатерине и стилисту Диане, за обслуживание на достойном уровне. Буду вас рекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.06.17 20:04 | Лиса | место: Надежда-7

Это самый ужасный салон из всех, что я видела. Он находится относительно рядом с моим домом, и я решила туда забежать сделать маникюр. Это была огромная ошибка!!! Администратора нет на месте. Я ждала минут 10, потом была вынуждена пойти в зал и спрашивать у персонала, как мне пройти к моему мастеру. Но дальше было только хуже. Мастером маникюра оказалась женщина с неопрятным внешним видом и грязными и обломанными ногтями. Инструменты старые, я сомневаюсь, что их обрабатывали и дезинфицировали перед применением. Мастер делала все очень грубо, я не однократно говорила, что мне больно, и просила ее быть аккуратнее. Все ногти она сделала разной формы и длины и испортила мне кожу вокруг них. Наносить покрытие "мастер маникюра" вообще не умеет!!! Это было настолько небрежно, неровно и отвратительно!!! Пришлось смыть все это безие и идти домой все исправлять самостоятельно. Потом еще недели две обрабатывала ногти обеззараживающим лосьоном, вдруг мне какую-нибудь заразу занесли. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 07:55 | Людмила | место: Салон красоты 100Лица

Этот салон красоты один из немногих которые предоставляют действительно хороший уровень обслуживания за разумные деньги. Являюсь здесь постоянным клиентом уже несколько месяцев.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 13:55 | Светлана | место: Салон красоты 100Лица

Доброго времени суток. На мой взгляд салон красоты 100Лица один из лучших, которые мне пришлось посетить. Понравилась как обстановка, так и профессиональный уровень мастеров, которые здесь работают. Первый раз записалась на массаж, и была в восторге от оказанной услуги, и ее не менее привлекательной стоимости. Однажды пришла с ребенком и переживала, что будет неудобно, но как оказалось в салоне есть детская комната. Ценовая политика салона вполне доступная, по сравнению с конкурентами. Рекомендую его к посещению всем девушкам.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.06.17 20:44 | Аня | место: Профиль

 :) очень понравился салон! Позитивные опытные сотрудники!! Косметолог- очень опытная, позитивная,очень довольна посещением!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 13:38 | Варвара | место: Эни дэй

Зашла по случаю год назад!Вот и совсем не пожалела, так как замечательная атмосфера. Хозяйка салона профессиональный стилист,сотрудники подобраны очень высокого уровня. Я капризная дамочка, но перестала так как понимают меня и очень вежливо притерпевают моё присутствие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 10:09 | Валерия | место: Путь силы

Вчера купила абик в Путь силы, ресепшен приветливый очень, добры к Вам, есть уважение к клиентам) мало народа что БОЛЬШОЙ плюс! Ибо ненавижу когда много народа в зале. Подарки при покупке абонемента, это здорово и приятно!) Сауна, солярий, массаж - все под рукой, все удобно))) + фитнес бар есть)  :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 15:57 | Анна | место: Ангел

Пришла первый раз купила абонемент в солярий-оплатила 100 минут, мне сделали абонемент-на руки его не дали (!), девушка сразу проводила меня в комнату, при мне после предыдущего клиента обработала поверхность солярия и я позагорала 5 минут. В последующие разы НИРАЗУ меня не провожали, никто не протирал поверхность-хотя часто когда заходишь в комнату пахнет потом (не проветриваемое помещение) и поверхность солярия в жирных разводах. Более того мой абонемент все время находился у них-они писали там минуты сколько я загорала, а последние 25 минут просто разом списали (оплаченную услугу выполнять отказались, деньги возвращать отказались), сказав что действие абонемента закончилось. Хотя ни на сайте, ни в прейскуранте не указано действие абонемента. Действие написано на абонементе-который мне в руки НИКОГДА не давали, НИКТО меня не предупреждал об истечении срока действия и более того администратор мне заявила: Девушки оформившие Ваш абонемент уже уволены, Вы сами должны были узнавать у них срок действия-ведь и у кефира есть срок годности!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 11:52 | Настя | место: Салон красоты на Нагатинской

Выражаю благодарность салону красоты "На Нагатинской". Спасибо Вам за Ваше отношение к клиентам, понимание и профессионализм. Все услуги оказываются на высшем уровне! Работают настоящие профессионалы! Цены для такого уровня более, чем приемлемые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.05.17 23:08 | Салон An | место: An & Ni

Категорически не рекомендую! После маникюра остались заусенцы, а вместо мелирования получилось "креативное" окрашивание. Половина длины волос критично желтая, вторая половина волос другого тона и цвета. Делаю мелирование лет 10, но первый раз сталкиваюсь с таким неоднозначным трактованием... Сама больше не рискну и другим не советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.05.17 15:06 | Оля | место: Салон красоты 100Лица

Хожу к ним в салон на массаж. Делает мне его Елена Субботина, хороший массажист и приятный человек. С ее помощью удалось подкорректировать свою фигуру. очень довольна результатом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 16:25 | Катерина | место: Салон красоты на Нагатинской

Узнала от коллег - подруг, что неподалеку от нашей работы в салоне красоты открылся солярий. Отнеслась скептически, поскольку у меня был опыт неудачного посещения данного салона года полтора назад. Когда зашла, была приятно удивлена переменам! Оказывается у салона сменилась хозяйка. которая кстати сама выходит знакомится с клиентами, что само по себе очень приятно и делает честь ей и салону! Купила абонемент в солярий, решила через день записаться на окрашивание. Результат был великолепен. Потом через неделю сделала пару процедур в косметологии. В общем, сама не заметила, как стала постоянным клиентом, что не удивительно с таким прекрасным отношением к клиентам! Цены для такого уровня низкие, надеюсь не изменятся! Теперь только сюда, и всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.17 13:06 | Марьям | место: Алисия

Не ходите в этот гадюшник! Особенно к Зуле ! Сожгла волосы !!! Осталась без волос!
Оценка отзыва: ^ 1 v

02.05.17 16:39 | Александр | место: WellBeauty

Мне понравилось: стильно, цены нормальные. Девченки стригут и общаются, могут побрить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.04.17 02:02 | Ирина | место: Салон красоты 100Лица

Этот салон красоты посетила совершенно случайно, когда проходила мимо. Осталась довольна стоимостью и качеством оказанных услуг. Теперь буду заходить сюда гораздо чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 21:41 | Sony | место: Эдвард

Сразу хочется написать об администраторе! Пришла записаться на маникюр+покрытие,показала фото,она узнала у мастера и сказала,что у мастера имеются те цвета которые я хочу и она умеет выполнять дизайн и сделает все,что я хочу. В итоге,она записала не на то время которое договаривались(мне перезвонила уже другая девушка на 2 часа раньше моей записи ,выяснили ,что не то время и она вежливо извинилась ) мастер к которому я попала ( Евгения) сказала,что ей администратор сказала совсем другое и цвет и дизайн ,я хотела омбре и по примеру показанному ей,я поняла,что она это делать не умеет и нет того цвета который я хотела,выбрали другой.НО... девушка спилила вдвое больше длинну ногтей,которые я отращивала 2 месяца,сделала ужасную форму,все ногти разной длинны и корявой формы,маникюр сделала так,будто его и не делали вовсе,кутикула так исталась,боковые валики шершавые и общипанные .я решила ,что рисковать с покрытием я не буду ,за этот "маникюр " с меня взяли 500р. Я ушла в ужасном настроении,с ужасным маникюром,с испорченной длинной,форма ногтей куриная просто.удивляет,что не стесняются брать такие деньги за такой кошмар!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.03.17 15:09 | Светлана | место: Алисия

К парикмахеру Диля ни в коем случае не ходите. У меня густые волосы попросила сделать прическу как я хочу. Она меня опустила типа у вас жиденькие волосики Вам не пойдет за 33 года это первый парикмахер который мне это сказал. Сомневаюсь в ее профессионализме. И подстригла в итоге она меня тяп ляп.
1 2 3 4 5 6 »