Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Москвы.

Прежде, чем посетить солярии в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.04.17 10:49 | Мария Коржина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была у вас в первый раз! В первые после воска решилась на шугаринг, осталась очень довольна всем. все прошло быстро и безболезненно)) ) после моего восторга здесь же сделала коррекцию бровей. Хороший салон, мне понравились приветливые сотрудники,а мой мастер бережно и аккуратно относится к своему делу! Спасибо за тёплый приём
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.04.17 21:41 | Sony | место: Эдвард

Сразу хочется написать об администраторе! Пришла записаться на маникюр+покрытие,показала фото,она узнала у мастера и сказала,что у мастера имеются те цвета которые я хочу и она умеет выполнять дизайн и сделает все,что я хочу. В итоге,она записала не на то время которое договаривались(мне перезвонила уже другая девушка на 2 часа раньше моей записи ,выяснили ,что не то время и она вежливо извинилась ) мастер к которому я попала ( Евгения) сказала,что ей администратор сказала совсем другое и цвет и дизайн ,я хотела омбре и по примеру показанному ей,я поняла,что она это делать не умеет и нет того цвета который я хотела,выбрали другой.НО... девушка спилила вдвое больше длинну ногтей,которые я отращивала 2 месяца,сделала ужасную форму,все ногти разной длинны и корявой формы,маникюр сделала так,будто его и не делали вовсе,кутикула так исталась,боковые валики шершавые и общипанные .я решила ,что рисковать с покрытием я не буду ,за этот "маникюр " с меня взяли 500р. Я ушла в ужасном настроении,с ужасным маникюром,с испорченной длинной,форма ногтей куриная просто.удивляет,что не стесняются брать такие деньги за такой кошмар!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 14:02 | Юлия | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Мне некогда укладываться, а живу я совсем недалеко. Через день прихожу к девчонкам на укладку. А что? Недорого и я всегда уверена, что буду выглядеть на все 100.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.17 12:28 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь аппаратный маникюр. Дело в том, что не могу переносить звук пилочки об ногти, а вот когда машинкой ровняют ноготки, то спокойно как-то мне). Посещение этого салона оставило только приятные впечатления. Маникюр сделали качественно. Ни ранок, ни порезов. Ставлю им пятерочку!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.17 14:34 | Женечек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Выражаю свою благодарность мастерам салона Сахар! Процедура шугаринг прошла легко и непринужденно. Здесь работают действительно Маэстро своего дела! Результатом очень довольна, работа выполнена быстро и качественно!
Спасибо сотрудникам «Сахар» за теплый прием. Всем добра)))
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.03.17 03:59 | Самойлова Валентина | место: Салон-бутик Элит Эстетик

Потрясающий салон! Мастера настоящие профессионалы ! Особенно доктор косметолог Ирина, массажистка Настя, мастер по наращиванию Ресниц Мила. доктор остеопат Николай Альбертович . Замечательный солярий с турбо лампами
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.17 20:00 | Еастеныш | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!! Спасибо администратору, очень внимательна и энергична! Спасибо врачам-косметологам, я не ожидала таких изменений и результатов. Смело идите в любые руки, работают профессионалы!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.17 17:55 | Рита | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Сахар - отличный салон красоты, один из лучших из виденных мною. Высокий уровень обслуживания и оборудования. Политика салона заключается в том, чтобы был отличный результат, и клиент остался доволен.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.02.17 00:49 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Впервые делала восковую эпиляцию в салоне, обычно я дома делаю сама с помощью полосок, но в салоне получилось гораздо быстрее и менее болезненно) Прошло уже три недели, а мои ножки все такие же гладкие) У мастера золотые руки, всем советую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:46 | Маська | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хочу выразить благодарность салону Сахар, особенно мастерам маникюра . Делала маникюр и педикюр в 4 руки перед днем рождения. Понравился салон. И качество превзошло все ожидание. Спасибо еще раз! Процветания и успеха!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 14:04 | Сашка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была на процедуре «окраска хной с коррекцией формы» у косметолога. Мне очень понравилась работа мастера. Я не ожидала, что с моими тоненькими бровями можно сделать нечто прекрасное. И цвет и форма выше всяких похвал. Приду к Вам снова обязательно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.17 00:04 | Ххх | место: Максим

Ужасно некачественно. Маникюр делает человек, который явно не обучался этому. Моя бабушка и то лучше сможет. Не советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 10:13 | Кромка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала тут шугаринг. Мастер - умничка. Я очень переживала и боялась, но она меня на протяжении всей процедуры поддерживала и успокаивала. Надеюсь стать их постоянной клиенткой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 09:46 | Морозкина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень доступные цены! Причём все, что тут предлагается. Я делаю здесь всё, от макушки до пяток, как говорится)))). Сахару пятёрка с плюсом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 00:29 | Татьяна | место: Салон-парикмахерская Мега стиль

Мне очень понравилось, как работает мужчина. Первый раз за много лет я довольна и цветом покраски волос и стрижкой. Администратор была вежливая, приятная. Проконсультировала подробно по услугам и ценам. Спасибо Вам за отличную работу!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 10:55 | Света | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь чистку лица. сейчас для нее самое время - зима же) Понравились и средства, которые косметолог мспользует, и технику ее. Не могу сказать, что было сильно больно, немного неприятно скорее, но, как говорится, красота требует жертв!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 12:18 | Катя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Нравится то, что прислушиваются к желаниям клиента. Как-то обратила внимание на то, что нечем заняться, пока ждешь в очереди. Прихожу в субботу - на столике новенькие журнальчики. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 11:52 | Анна | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь ламинирование волос. Очень понравилось. Волосы теперь идеально гладкие, как шелк! И девочки такие приветливые - все рассказали, надавали кучу советов. Приду сюда еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 15:05 | Верок | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Замечательная услуга маникюр и педикюр в четыре руки, эта как раз то, что мне необходимо. Такая процедура для тех, кто ценит свое время и хочет ухоженно выглядеть. Я периодически прихожу в этот салон красоты на такую процедуру. Мастера хорошие, работают быстро, по стоимости совершенно все приемлемо, в общем только положительные впечатления и плюсы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 10:44 | Цветочек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Любая нормальная девушка не может обойтись без педикюра и маникюра. Поэтому я периодически прихожу на эти процедуры в салон красоты. Вчера была первый раз в Сахаре на маникюре и педикюре в четыре руки. Это просто нереальная экономия времени, так как одновременно работают два мастера, одна занимается педикюром, а вторая маникюром. Супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 14:07 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Иногда я даю отдых своим ноготкам от шеллака. В эти периоды я прихожу в Сахар и делаю Японский маникюр. Мастер выполняет свою работу аккуратно, качественно и достаточно недолго. Цена при этом очень доступная, а это не мало важно. Буду продолжать посещать этот салон красоты, потому что к обслуживанию претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 15:40 | Майя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Придать нужную форму бровям в моем случае по силам только мастеру в салоне красоты, потому что уже не раз вытворяла со своими бровями такое, что и во сне не приснится….)) Поэтому теперь я прихожу в этот салон красоты, где мастер делает все быстро, а результат радует глаз. Иногда я еще прошу, чтобы бровки подкрасили хной. По стоимости все очень приемлемо, что я перестала пытаться самостоятельно дома мучить брови.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 17:03 | Наташа | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Я здесь делаю лазерную эпиляцию. Всегда все хорошо, правда последнее время у них много народу и не всегда записаться можно без проблем. Но хоть и много посетителей, меня всегда встречают улыбкой, хотя я там бываю только на эпиляции, а вот маникюрщиц не знаю. Приятно посещать это место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.16 20:37 | Ксюша | место: Ма Белль

Замечательный салон красоты. Приходя в салон получаю только положительные эмоции. Прекрасные мастера.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.12.16 18:39 | Жанна | место: Ма Белль

Все отлично , мне нравиться...Вежливый калектив , приятные мастера очень позитивная омосфера
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 20:09 | Ольга | место: Анри

Отличный салон, приятные цены , работают профессионалы! В салоне всегда чисто, аккуратно, приятно всегда встречают! Это важно! Молодцы ребята ! Отдельное спасибо массажисту Андрею! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ -1 v

23.11.16 17:22 | Светлана | место: Ма Белль

Салон жуткий!везде пыль,полы грязные!мастера,судя по всему,о дезинфекции понятия не имеют.маникюрные инструменты просто складываются в корзину.зато админ как то на показ радушна,чуть ли не целует при входе.даже страшно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 15:30 | Нескажу | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Захотела сделать татуировку в интимной зоне, было страшно, что скажет мама, но мне сделали красивую бабочку, и она выглядела совсем не пошло, и маме тоже понравилось, делала по адресу переулок Луговой, рекомендую, мастер Елена очень приятная девушка, все стерильно и не больно, а как она рисует, это просто супер! Можно еще что- нибудь сделать только позже.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.16 12:48 | Оночка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Подруга мне подарила сертификат на день рождение в салон красоты Sахар, сумма мне позволила сходить на маникюр и педикюр и укладку. У них приемлемые цены. Салон рядом с домом это очень удобно и первый раз придя сюда, мое впечатление, Супер! Очень мне понравилось. Буду теперь ходить сюда регулярно. Спасибо подруге за подарок!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 11:49 | Жанна Могилева | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хожу регулярно сюда делаю, брови, делаю стрижку, крашу волосы, делаю укладки, маникюр, педикюр и на чистку лица хожу раз в 2 месяца, у меня уже скидка как у постоянного клиента, меня любят и ждут в этом салоне, и я их очень люблю и приду снова и снова, спасибо что вы есть, и позволяете быть мне красивой всегда. С уважением ваша Жанна Могилева.
1 2 3 4 5 »