Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Москвы.

Прежде, чем посетить солярии в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 6 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.04.18 13:39 | Екатериночка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар

Косметолога Салона красоты Сахар – Марьяну, знаю очень и очень хорошо! Благодаря ей мое личико наконец-то радует глаз! Изначально пришла к ней где-то пол года назад с жутким куперозом. Благодаря ее чудо-средствам, новейшей аппаратуре да и просто легкой руке, я могу с радостью смотреть на себя в зеркало!
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.04.18 14:15 | Наталья | место: Ангел

Развод от СПА-салон Ангел
Будьте бдительны, пользуясь услугами данного салона. Имела пренеприятный опыт общения с ними. Заманили привлекательными условиями на маникюр + шеллак.
Сегодня развели при оплате на кассе: У меня был чек на предоплату 900,00
С меня за маникюр и покрытие MASURA (наносится как обычный лак, для инфо – цена ТЮБИКА 400 р) потребовали доплату 500,00 р.
Итого цена маникюра (по обещаниям бесплатного как новому клиенту ФК Зебра) с покрытием (которое в магазине продается за 400,00 – тюбик) составила 1400,00 руб!
На мой вопрос ЗА ЧТО такая цена? – я получила ответ – маникюр 900,00 р и покрытие IBX – 500,00
Когда на сайте салона я нашла цену маникюра 600,00 р и не нашла покрытия MASURA вообще, я позвонила в салон и спросила почему с меня взяли 900,00 за маникюр (уже забыла что он был обещан в подарок)? Ответ был наглым, без смущений: Наш руководитель только что приехала и привезла новый прайс. Утром цена была 900,00 а сейчас 600,00. А покрытие в салоне есть только IBX (это гель сушится лампой – для инфо) простых лечебных покрытий в салоне нет.
Пребываю в шоке от сервиса и находчивости персонала, администратор которого не захотела сообщать свое имя, не дала контактов руководителя для обращения.
Я планировала пользоваться услугами салона, так как в салоне есть специалисты, которые меня привлекли – массажист, косметолог, но после такого сервиса и работы администратора, в салон ни ногой!
Уважаемый руководитель, надеюсь, что вам не безразлично то, что происходит в вашем салоне. Пожалуйста, поясните, есть ли в вашем слоне покрытие лечебным лаком MASURA и сколько оно стоит, или за вашей спиной сотрудники используют те средства, которые не указаны в прайсе и выдают их за дорогостоящее покрытие IBX? Сколько стоил классический маникюр в салоне 24-04-18?
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.04.18 23:17 | Александра | место: Загораем

Очень люблю эту сеть солярий. На день рождения мне подарили абонемент. Весна только начинается, а у меня уже прекрасный загар. Очень нравится атмосфера в салоне. Всегда чистенько, дают одноразовый коврик. Во время сеанса играет музыка, так что время бежит быстро. Самих соляриев 7 штук, так что ждать освобождения не приходится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.04.18 18:40 | Екатерина | место: Салон-парикмахерская Твой имидж

Добрый день! Сегодня посетила данный салон и настроение испорчено на целый день а то и неделю! Пришла сделать маникюр с покрытием! Работу выполняла мастер Марина! Хотя мастером назвать ее язык не поворачивается! Такого маникюра с покрытием за всю мою жизнь мне не делали нигде !! Ужас!! Грязно, не аккуратно, инструменты все старые, многоразовые ! Теперь подумываю сдать анализ на вич и тд! Цветовая палитра лаков оставляет желать лучшего, и даже из того что я выбрала более менее нормальный цвет , этот горе-мастер изуродовала его так, что покрытие просто ужасно смотрится на ногтях ! Так в итоге все это представление длилось 2,5 часа а в конце за Все это безие мне объявили цену которая ну никак не соответствовала качеству оказанной мне услуги!!! Вообщем обходите это заведение стороной а особенно мастера по маникюру Марину!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.03.18 14:23 | Наталья | место: Империя загара

Отличный студия загара! Порекомендовала приятельница, сказав, что побывав там однажды - оттуда уже не уйдешь)
Поначалу отнеслась скептически, но любопытство, что же там такого - пересилило, и я пошла...
Ассортимент косметики для загара сразил с порога - такого огромного выбора не предлагала ни одна студия (кстати, если выбор все-таки не удовлетворил, можно заказать любые дорогущие бутылки из каталога, например, косметики VIP-серии из Devoted)
Я попросила 12 минут)))) - теперь смешно самой))) Администратор еле-еле меня уговорила пойти на 10 минут, меньше уж я никак не соглашалась. Солярий такой мощный, что после 8 минут поняв, что начинаю повторять судьбу курочки-гриль, вышла не достояв своих 10 минут и поняла слова приятельницы почему побывав там однажды, уже не уйдешь)))
На косметику цены не высокие, но стоимость минуты в розницу дороговато (оно, конечно, есть за что!) Можно купить абонемент - так выходит значительно дешевле)
Вот такое у меня случилось знакомство с Империей Загара)))
Рекомендую всем!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.02.18 12:43 | Не подписался | место: Pride Club

Замечательный клуб! Спасибо за вашу заботу, все очень нравится! Но было бы еще замечательнее, если бы расписания занятий публиковали на стене в группе вконтакте.
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.18 20:25 | Не подписался | место: Салон № 1 Сокольники

Была на окрашивание и стрижке,все очень понравилось
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.18 19:13 | Анна | место: Империя загара

Потрясающий солярий , ходим с мужем уже 4 год. Радует качество солярия и обслуживания! Всем рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 18:01 | Марина Григорьевна | место: Время Стиля

Персонал не квалифицированный, клиента на слушают, хамят, осмеивают. Испортили настроение, за это взяли деньги.Владельцу нужно поменять персонал срочно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.17 12:17 | Татьяна | место: Клеопатра

Приятное место,цены средние, работают профессионалы,стрижка очень понравилась!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.11.17 19:09 | Не подписался | место: Луганка-стиль

Всем рекомендую салон красоты на Луганской д.4.Являюсь постоянной клиенткой и знаю всех мастеров.Мастера очень хорошие и знающие.Очень часто вижу директора этого салона,которая любит и знает свое дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 13:11 | Не подписался | место: Pride Club

Выражаю благодарность от своего имени и от лица группы (утро 10-00 понедельник) тренеру Балабановой Татьяне. Компетентность, разнообразие и сбалансированность упражнений. Внимательно следит за техникой исполнения, аккумулирует заряд бодрости и отличного настроения.

В. Н. Павлова
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 00:58 | Алена | место: АртКреатив

Хороший салон.светлый,уютный, персонал вежливый. Косметология-чистка и коррекция-осталась очень довольна. А еще стрижка и окрашивание. Результат отличный!
Оценка отзыва: ^ 1 v

04.09.17 22:53 | Не подписался | место: Салон-парикмахерская

Все очень понравилось , стригут отлично ))))
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 14:41 | Не подписался | место: Pride Club

Совершенно зажигательный тренер Андрей! Прекрасный пластичный белли-данс, грамотная растяжка, задор и драйв всегда!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.08.17 10:27 | Марина | место: Салон Локон

В салоне «Локон» на Алексеевской несколько лет назад делала татуаж бровей, мастер Тихомирова Катя. Набито было хорошо, сейчас решила удалить татуаж и пришла в ужас… Он не удаляется! После первого сеанса лазером брови стали ярко зеленого цвета. Уже сделала 11 сеансов лазер и ремувер, стали светлее, но и только… Конца всей эпопеи не видно, хотя «мастер» Катя сказала, что надо сделать сеансов 10, больше ничего вразумительного я от нее не услышала. Это каким же пигментом она набивала?!!! Задумайтесь, прежде чем решитесь что-либо у нее делать!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.08.17 21:57 | Не подписался | место: WellBeauty

Цены завышены. Как в топ салоне в Москве. Покраска головы обошлась мне почти 10000. Сожгли всю голову так , что я ее даже расчесывать теперь не могу, вся в ранах и идет лимфа. От отчаяния плакала несколько дней.
Оценка отзыва: ^ 1 v

07.08.17 16:53 | Загаруля (Москва) | место: Vs.Sun

Всем доброго дня! Мне 27л, я бываю в студии загара на Новом арбате д.11.
Хороший выбор фирменных кремов, новинки и премиум линейка,
как для загара так и после, администратор всегда подскажет какой подобрать.
Я пробою и вертикальный и горизонтальный солярий, когда охота полежать отдохнуть под музыку.
Солярии мощные, за лампами вроде следят. В кабинке меня приятно опрыскивало водичкой (аквабриз).
У меня есть абонементная магнитная карта этой студии со скидкой на загар и крема, очень удобно, приходишь и рассчитываешься картой за все. Зимой особенно приятно забежать и погреться))
А перед процедурой можно заказать морковный фреш. Персонал вежлив. Есть золотые и цветные временные флэш тату.
А если кому нельзя под лампы, так есть Моментальный загар (автозагар), хватит от 7 до 14 дней, смотря как часто мыться. В целом я довольна. :)спасибо
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 14:35 | О.В | место: Pride Club

Хочу выразить слова благодарности за бассейн и сауну. Все чисто, аккуратно. Спасибо вам за наше настроение и здоровье. Всех благ!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.06.17 15:52 | Марина | место: Салон красоты 100Лица

Первый раз в этот центр попала и настолько все понравилось, что хочется вернуться снова. Стрижку делала у Летфуллины Светланы, очень классный спец в своей области. Сделала стильную стрижку, которая идеально подходит мне. Спасибо, осталась довольна!
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.06.17 07:00 | Яна | место: Салон красоты 100Лица

Пригласила коллега внезапно на свой юбилей, а на голове у меня был твой беспорядок, что пришлось в ближайший салон сгонять. Как же классно меня подстригла и покрасили Летфуллина Светлана, что просто слов не подобрать. На стрижку теперь только к ней.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.06.17 15:15 | Алла | место: Салон красоты 100Лица

Попала на днях в этот салон совершенно случайно, когда проходили мимо салона с подругой. Давно планировала сделать маникюр и как раз мастер по маникюру была свободна и сделала мне отличный аккуратный маникюр. теперь на маникюр только в этот салон!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.06.17 06:35 | Елена | место: Салон красоты 100Лица

Добрый день. Этот салон красоты начала посещать с самого открытия. Именно здесь услуги оказывают не только по доступным ценам, но ещё и очень качественно. Для посетителей с маленькими детьми предусмотренна игровая комната. Отдельную благодарность хотела бы выразить администратору Екатерине и стилисту Диане, за обслуживание на достойном уровне. Буду вас рекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 1 v

21.06.17 20:04 | Лиса | место: Надежда-7

Это самый ужасный салон из всех, что я видела. Он находится относительно рядом с моим домом, и я решила туда забежать сделать маникюр. Это была огромная ошибка!!! Администратора нет на месте. Я ждала минут 10, потом была вынуждена пойти в зал и спрашивать у персонала, как мне пройти к моему мастеру. Но дальше было только хуже. Мастером маникюра оказалась женщина с неопрятным внешним видом и грязными и обломанными ногтями. Инструменты старые, я сомневаюсь, что их обрабатывали и дезинфицировали перед применением. Мастер делала все очень грубо, я не однократно говорила, что мне больно, и просила ее быть аккуратнее. Все ногти она сделала разной формы и длины и испортила мне кожу вокруг них. Наносить покрытие "мастер маникюра" вообще не умеет!!! Это было настолько небрежно, неровно и отвратительно!!! Пришлось смыть все это безие и идти домой все исправлять самостоятельно. Потом еще недели две обрабатывала ногти обеззараживающим лосьоном, вдруг мне какую-нибудь заразу занесли. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.06.17 07:55 | Людмила | место: Салон красоты 100Лица

Этот салон красоты один из немногих которые предоставляют действительно хороший уровень обслуживания за разумные деньги. Являюсь здесь постоянным клиентом уже несколько месяцев.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.06.17 13:55 | Светлана | место: Салон красоты 100Лица

Доброго времени суток. На мой взгляд салон красоты 100Лица один из лучших, которые мне пришлось посетить. Понравилась как обстановка, так и профессиональный уровень мастеров, которые здесь работают. Первый раз записалась на массаж, и была в восторге от оказанной услуги, и ее не менее привлекательной стоимости. Однажды пришла с ребенком и переживала, что будет неудобно, но как оказалось в салоне есть детская комната. Ценовая политика салона вполне доступная, по сравнению с конкурентами. Рекомендую его к посещению всем девушкам.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.06.17 20:44 | Аня | место: Профиль

:) очень понравился салон! Позитивные опытные сотрудники!! Косметолог- очень опытная, позитивная,очень довольна посещением!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 13:38 | Варвара | место: Эни дэй

Зашла по случаю год назад!Вот и совсем не пожалела, так как замечательная атмосфера. Хозяйка салона профессиональный стилист,сотрудники подобраны очень высокого уровня. Я капризная дамочка, но перестала так как понимают меня и очень вежливо притерпевают моё присутствие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 10:09 | Валерия | место: Путь силы

Вчера купила абик в Путь силы, ресепшен приветливый очень, добры к Вам, есть уважение к клиентам) мало народа что БОЛЬШОЙ плюс! Ибо ненавижу когда много народа в зале. Подарки при покупке абонемента, это здорово и приятно!) Сауна, солярий, массаж - все под рукой, все удобно))) + фитнес бар есть) :love:
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.05.17 15:57 | Анна | место: Ангел

Пришла первый раз купила абонемент в солярий-оплатила 100 минут, мне сделали абонемент-на руки его не дали (!), девушка сразу проводила меня в комнату, при мне после предыдущего клиента обработала поверхность солярия и я позагорала 5 минут. В последующие разы НИРАЗУ меня не провожали, никто не протирал поверхность-хотя часто когда заходишь в комнату пахнет потом (не проветриваемое помещение) и поверхность солярия в жирных разводах. Более того мой абонемент все время находился у них-они писали там минуты сколько я загорала, а последние 25 минут просто разом списали (оплаченную услугу выполнять отказались, деньги возвращать отказались), сказав что действие абонемента закончилось. Хотя ни на сайте, ни в прейскуранте не указано действие абонемента. Действие написано на абонементе-который мне в руки НИКОГДА не давали, НИКТО меня не предупреждал об истечении срока действия и более того администратор мне заявила: Девушки оформившие Ваш абонемент уже уволены, Вы сами должны были узнавать у них срок действия-ведь и у кефира есть срок годности!
1 2 3 4 5 6 »