Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Москвы.

Прежде, чем посетить солярии в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 10:44 | Цветочек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Любая нормальная девушка не может обойтись без педикюра и маникюра. Поэтому я периодически прихожу на эти процедуры в салон красоты. Вчера была первый раз в Сахаре на маникюре и педикюре в четыре руки. Это просто нереальная экономия времени, так как одновременно работают два мастера, одна занимается педикюром, а вторая маникюром. Супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.17 23:07 | Царь Царей | место: Bionda

Остался очень доволен отношением со стороны персонала и доволен стрижкой! Спасибо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 14:07 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Иногда я даю отдых своим ноготкам от шеллака. В эти периоды я прихожу в Сахар и делаю Японский маникюр. Мастер выполняет свою работу аккуратно, качественно и достаточно недолго. Цена при этом очень доступная, а это не мало важно. Буду продолжать посещать этот салон красоты, потому что к обслуживанию претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 15:40 | Майя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Придать нужную форму бровям в моем случае по силам только мастеру в салоне красоты, потому что уже не раз вытворяла со своими бровями такое, что и во сне не приснится….)) Поэтому теперь я прихожу в этот салон красоты, где мастер делает все быстро, а результат радует глаз. Иногда я еще прошу, чтобы бровки подкрасили хной. По стоимости все очень приемлемо, что я перестала пытаться самостоятельно дома мучить брови.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 17:03 | Наташа | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Я здесь делаю лазерную эпиляцию. Всегда все хорошо, правда последнее время у них много народу и не всегда записаться можно без проблем. Но хоть и много посетителей, меня всегда встречают улыбкой, хотя я там бываю только на эпиляции, а вот маникюрщиц не знаю. Приятно посещать это место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.16 20:37 | Ксюша | место: Ма Белль

Замечательный салон красоты. Приходя в салон получаю только положительные эмоции. Прекрасные мастера.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.12.16 18:39 | Жанна | место: Ма Белль

Все отлично , мне нравиться...Вежливый калектив , приятные мастера очень позитивная омосфера
Оценка отзыва: ^ -1 v

23.11.16 17:22 | Светлана | место: Ма Белль

Салон жуткий!везде пыль,полы грязные!мастера,судя по всему,о дезинфекции понятия не имеют.маникюрные инструменты просто складываются в корзину.зато админ как то на показ радушна,чуть ли не целует при входе.даже страшно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 15:30 | Нескажу | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Захотела сделать татуировку в интимной зоне, было страшно, что скажет мама, но мне сделали красивую бабочку, и она выглядела совсем не пошло, и маме тоже понравилось, делала по адресу переулок Луговой, рекомендую, мастер Елена очень приятная девушка, все стерильно и не больно, а как она рисует, это просто супер! Можно еще что- нибудь сделать только позже.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.16 12:48 | Оночка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Подруга мне подарила сертификат на день рождение в салон красоты Sахар, сумма мне позволила сходить на маникюр и педикюр и укладку. У них приемлемые цены. Салон рядом с домом это очень удобно и первый раз придя сюда, мое впечатление, Супер! Очень мне понравилось. Буду теперь ходить сюда регулярно. Спасибо подруге за подарок!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 11:49 | Жанна Могилева | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хожу регулярно сюда делаю, брови, делаю стрижку, крашу волосы, делаю укладки, маникюр, педикюр и на чистку лица хожу раз в 2 месяца, у меня уже скидка как у постоянного клиента, меня любят и ждут в этом салоне, и я их очень люблю и приду снова и снова, спасибо что вы есть, и позволяете быть мне красивой всегда. С уважением ваша Жанна Могилева.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.16 17:50 | Сорба | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Периодически посещаю этот салон красоты и мне мастер рассказала о процедуре биозавивки ресниц, а я все мучалась и регулярно их с помощью щипчиков корректировала. Я согласилась и мне сделали биозавивку ресниц. Эффект хороший, сейчас щипчики для подкручивания мне больше не нужны и время на это не трачу. Лучше через время по необходимости приду на повторную процедуру биозавивки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 14:44 | Анфиса | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Какие только туши для ресниц не выбирала и дорогие, и очень дорогие и хорошего качества, но мне мастер порекомендовала все же попробовать наращивание ресниц. Я согласилась, прошла процедурку наращивания ресниц в этом салоне и результат меня просто ошеломил и восхитил. Мои ресницы стали пышные и густые, именно такие о которых я мечтала. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 16:08 | Зара | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Я считаю, что покрытие шеллак эффектно смотрится, поэтому предпочитаю только его, а не обычные лаки для ногтей или гель-лаки – это все не для меня. Только Шеллак! Выбрала этот салон красоты по совету подруги, записалась на первую процедуру к мастеру Ксении. Могу сказать, что результатом не разочарована, мастер сделала все очень аккуратно, качественно. Приду к ней еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.16 15:52 | Загадочная | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Энзимная эпиляция достаточно действенная процедура в борьбе с нежелательными волосками на ногах. В этом салоне сахар я прошла уже третью процедуру с некоторыми временными промежутками, хочу отметить. Что после прохождения третьей процедуры заметно снизился рост волос, они стали более тонкими и не такими густыми. Как объяснила мастер, до полного избавления волосков на ногах навсегда мне необходимо пройти примерно еще 7-8 процедур.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.10.16 19:24 | Лиза | место: Гелиотека

Если нужен шугаринг или ламинирование ресничек, смело идите к Анжелике. Отличный мастер, делает качественно. Советую!!! Сама стала постоянной клиенткой у этого мастера)) Салон небольшой, уютный, тихая обстановка, в общем не плохо))) а главное цены не кусаются))
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.16 17:31 | Татьяна | место: Салон красоты Rouge

Приглашают на бесплатную процедуру, а потом навязывают дорогостоящие услуги!!!! Давят на клиента, заставляя взять кредит!!! И все это в агрессивной форме! Не берите их флаеры, не соглашайтесь на "бесплатные" процедуры!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.10.16 00:05 | Мила | место: Центр красоты и здоровья С. Лакс

Обслуживаюсь в Слаксе Жулебино более 15 лет. Раз в 3 недели окрашиваю корни, раз в 2-3 месяца фитоламинирую волосы у парикмахера-стилиста Светы, раз в год выпрямляю волосы у Нади. Косметология реально результативная, правда цены нельзя назвать низкими. Но меня подкупают качество, 18% скидка, сертифицированные аппараты и препараты европейских производителей, стерильность, профессионализм врачей-косметологов. Ежегодно делаю курсы лпджи тела, бьютитек лица и шеи, 1 раз в 2 года делаю сеанс Альтеры. Отличные процедуры, я очень довольна. Рекомендую!http://www.s-lux.ru  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.16 12:20 | Захара | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Недавно моя коллега всех удивила, пришла на работу с длинными и пушистыми ресницами, все просто позавидовали. Я сразу же, не теряя времени спросила у нее адресок салона, где ей сделали такую красоту. Вчера была в этом салоне красоты и мне сделали наращивание ресниц, я просто в восторге и завтра пойду все удивлю своим новым образом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.09.16 11:43 | Kate | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

На прошлой неделе в этом салоне красоты мне косметолог Кристина делала механическую чистку лица. Конечно сразу после процедуры было множество красных пятнышек, о чем меня заранее и предупредила косметолог. Если подходить объективно к оценке качества предоставляемых услуг и стоимости, могу поставить пять баллов по пятибалльной шкале. Благодарна и довольна)
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.09.16 15:52 | Руночка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень даже бюджетные цены могу сказать в этом салоне красоты за предоставленные услуги, ну по крайней мере мне так показалось. Персонал вежливый, доброжелательный, как я узнала в дальнейшем, то это сеть салонов. Я была в салоне красоты на Лубянском проезде, мастер Анастасия сделала мне эпиляцию ног по системеlfree. Обслуживанием и результатом работы мастера осталась довольна. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.09.16 18:01 | Алиса | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Солярий в салоне красоты на Смоленской, просто класс! Я в такой еще ни разику не ходила, там, когда загораешь, периодически на тебя распыляется мелкими капельками вода, кожа сразу увлажняется, и жар от ламп в солярии переносится намного легче. Я у администратора спросила, это называется в солярии функция аквабриз. Мне ну очень понравилось, сейчас хожу туда регулярно, хочу красивый загар!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.09.16 08:58 | Анна | место: Манхеттен

Посещаю салон 5 лет, прекрасные специалисты, отличное обслуживание
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.16 17:36 | Катерина | место: Салон Гринити

Если Вы хотите качественную работу мастеров, Вам сюда!!!!! Отличный салон!!! Спасибо за прекрасное настроение и ощущение себя, всему коллективу салона Grennity.
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.08.16 13:18 | Екатерина | место: Black&White

Оценка отзыва: ^ 0 v

28.07.16 21:39 | Наталья | место: Мастерская настроения

Оценка отзыва: ^ 0 v

27.07.16 15:15 | Елена | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Накручивала локоны на свадьбу к подруге. Вроде бы ничего сложного нет в этом, но я так волновалась, что решила довериться специалистам этого дела. Укладку сделали потрясную! Вроде бы ничего особенного, но локон к локону лежал! Плюс девочки закололи пару невидимок и отлично воплотили в жизнь тот образ, что был у меня в голове. Прическа держалась достаточно – до утра.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.07.16 15:43 | Тома | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Тоже делала здесь эпиляцию, как и пишут другие девочки, мастера опытные. Я ходила к ним на шугаринг. Меня сразу спросили: делала ли раньше, есть ли противопоказания, нужны ли какие-то рекомендации. Это приятно, когда к тебе проявляют внимание, а не бездумно делают свою работу, лишь бы деньги получить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.07.16 11:15 | Надя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

А я тоже эпиляцию делала на Китай-городе в «Сахаре»! Но я придерживаюсь классических видов эпиляции, потому что боюсь всяких излучений и не верю, что можно изжечь волосы, чтобы вообще не росли без вреда для здоровья! Вот и делаю постоянно горячим воском. Так вот в «Сахар» попала случайно, в моем салоне, куда обычно хожу, не было записи, а мне очень нужно было! Пришла сюда, записалась на след.день. Все чистенько в салоне, аккуратненько. Рука у девушки поставлена хорошо. Раз-раз и готово. Здорово! Теперь к ним ходить буду – у них еще и дешевле.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.16 02:22 | Анна | место: Золотая рыбка

20 июля 2016
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Золотая рыбка на Святоозерской!
В Вашей уютной и спокойной обстановке отдыхаешь и телом и душой. Хожу к вам с момента открытия, много что попробовала и ни разу не разочаровалась. Светлана парикмахер который всегда посоветует и сделает все наилучшим образом. Я знаю как не легко с моими густыми и не послушными волосами-не всем под силу, но только не Вам.
Отдельное спасибо хочу сказать вашему массажисту, Павел вы возвращаете к жизни и после вашего массажа чувствуешь себя отдохнувшей и полной сил.
Администраторы и ваше желание искренне помочь очень подкупает! Спасибо!
1 2 3 4 5 »