Меню сайта

Все отзывы о соляриях в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на солярии Москвы.

Прежде, чем посетить солярии в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.02.17 11:46 | Маська | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хочу выразить благодарность салону Сахар, особенно мастерам маникюра . Делала маникюр и педикюр в 4 руки перед днем рождения. Понравился салон. И качество превзошло все ожидание. Спасибо еще раз! Процветания и успеха!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.02.17 14:04 | Сашка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Была на процедуре «окраска хной с коррекцией формы» у косметолога. Мне очень понравилась работа мастера. Я не ожидала, что с моими тоненькими бровями можно сделать нечто прекрасное. И цвет и форма выше всяких похвал. Приду к Вам снова обязательно!
Оценка отзыва: ^ 1 v

13.02.17 00:04 | Ххх | место: Максим

Ужасно некачественно. Маникюр делает человек, который явно не обучался этому. Моя бабушка и то лучше сможет. Не советую
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 10:13 | Кромка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала тут шугаринг. Мастер - умничка. Я очень переживала и боялась, но она меня на протяжении всей процедуры поддерживала и успокаивала. Надеюсь стать их постоянной клиенткой.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 09:46 | Морозкина | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Очень доступные цены! Причём все, что тут предлагается. Я делаю здесь всё, от макушки до пяток, как говорится)))). Сахару пятёрка с плюсом!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.02.17 00:29 | Татьяна | место: Салон-парикмахерская Мега стиль

Мне очень понравилось, как работает мужчина. Первый раз за много лет я довольна и цветом покраски волос и стрижкой. Администратор была вежливая, приятная. Проконсультировала подробно по услугам и ценам. Спасибо Вам за отличную работу!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 10:55 | Света | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь чистку лица. сейчас для нее самое время - зима же) Понравились и средства, которые косметолог мспользует, и технику ее. Не могу сказать, что было сильно больно, немного неприятно скорее, но, как говорится, красота требует жертв!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.02.17 12:18 | Катя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Нравится то, что прислушиваются к желаниям клиента. Как-то обратила внимание на то, что нечем заняться, пока ждешь в очереди. Прихожу в субботу - на столике новенькие журнальчики. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.01.17 11:52 | Анна | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Делала здесь ламинирование волос. Очень понравилось. Волосы теперь идеально гладкие, как шелк! И девочки такие приветливые - все рассказали, надавали кучу советов. Приду сюда еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.01.17 15:05 | Верок | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Замечательная услуга маникюр и педикюр в четыре руки, эта как раз то, что мне необходимо. Такая процедура для тех, кто ценит свое время и хочет ухоженно выглядеть. Я периодически прихожу в этот салон красоты на такую процедуру. Мастера хорошие, работают быстро, по стоимости совершенно все приемлемо, в общем только положительные впечатления и плюсы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.17 10:44 | Цветочек | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Любая нормальная девушка не может обойтись без педикюра и маникюра. Поэтому я периодически прихожу на эти процедуры в салон красоты. Вчера была первый раз в Сахаре на маникюре и педикюре в четыре руки. Это просто нереальная экономия времени, так как одновременно работают два мастера, одна занимается педикюром, а вторая маникюром. Супер!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.17 14:07 | Светик | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Иногда я даю отдых своим ноготкам от шеллака. В эти периоды я прихожу в Сахар и делаю Японский маникюр. Мастер выполняет свою работу аккуратно, качественно и достаточно недолго. Цена при этом очень доступная, а это не мало важно. Буду продолжать посещать этот салон красоты, потому что к обслуживанию претензий нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.17 15:40 | Майя | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Придать нужную форму бровям в моем случае по силам только мастеру в салоне красоты, потому что уже не раз вытворяла со своими бровями такое, что и во сне не приснится….)) Поэтому теперь я прихожу в этот салон красоты, где мастер делает все быстро, а результат радует глаз. Иногда я еще прошу, чтобы бровки подкрасили хной. По стоимости все очень приемлемо, что я перестала пытаться самостоятельно дома мучить брови.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.01.17 17:03 | Наташа | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Я здесь делаю лазерную эпиляцию. Всегда все хорошо, правда последнее время у них много народу и не всегда записаться можно без проблем. Но хоть и много посетителей, меня всегда встречают улыбкой, хотя я там бываю только на эпиляции, а вот маникюрщиц не знаю. Приятно посещать это место.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.12.16 20:37 | Ксюша | место: Ма Белль

Замечательный салон красоты. Приходя в салон получаю только положительные эмоции. Прекрасные мастера.
Оценка отзыва: ^ 1 v

06.12.16 18:39 | Жанна | место: Ма Белль

Все отлично , мне нравиться...Вежливый калектив , приятные мастера очень позитивная омосфера
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.11.16 20:09 | Ольга | место: Анри

Отличный салон, приятные цены , работают профессионалы! В салоне всегда чисто, аккуратно, приятно всегда встречают! Это важно! Молодцы ребята ! Отдельное спасибо массажисту Андрею! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ -1 v

23.11.16 17:22 | Светлана | место: Ма Белль

Салон жуткий!везде пыль,полы грязные!мастера,судя по всему,о дезинфекции понятия не имеют.маникюрные инструменты просто складываются в корзину.зато админ как то на показ радушна,чуть ли не целует при входе.даже страшно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.11.16 15:30 | Нескажу | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Захотела сделать татуировку в интимной зоне, было страшно, что скажет мама, но мне сделали красивую бабочку, и она выглядела совсем не пошло, и маме тоже понравилось, делала по адресу переулок Луговой, рекомендую, мастер Елена очень приятная девушка, все стерильно и не больно, а как она рисует, это просто супер! Можно еще что- нибудь сделать только позже.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.11.16 12:48 | Оночка | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Подруга мне подарила сертификат на день рождение в салон красоты Sахар, сумма мне позволила сходить на маникюр и педикюр и укладку. У них приемлемые цены. Салон рядом с домом это очень удобно и первый раз придя сюда, мое впечатление, Супер! Очень мне понравилось. Буду теперь ходить сюда регулярно. Спасибо подруге за подарок!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.16 11:49 | Жанна Могилева | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Хожу регулярно сюда делаю, брови, делаю стрижку, крашу волосы, делаю укладки, маникюр, педикюр и на чистку лица хожу раз в 2 месяца, у меня уже скидка как у постоянного клиента, меня любят и ждут в этом салоне, и я их очень люблю и приду снова и снова, спасибо что вы есть, и позволяете быть мне красивой всегда. С уважением ваша Жанна Могилева.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.16 14:43 | Оля Чубенко | место: Спарта

Месяцев 5 уже хожу в этот клуб, изначально записывалась на занятия по аэробике, но сейчас решила заниматься танцами. Мне нравится что занятия проходят весело, в хорошей атмосфере. Не злые буки, а объясняют подробно если у тебя не получается элемент. В клубе есть аккуратные душевые, удобные раздевалки. Покупать лучше абонементы по акциям - так выходит дешевле.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.16 17:50 | Сорба | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Периодически посещаю этот салон красоты и мне мастер рассказала о процедуре биозавивки ресниц, а я все мучалась и регулярно их с помощью щипчиков корректировала. Я согласилась и мне сделали биозавивку ресниц. Эффект хороший, сейчас щипчики для подкручивания мне больше не нужны и время на это не трачу. Лучше через время по необходимости приду на повторную процедуру биозавивки.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.16 14:44 | Анфиса | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Какие только туши для ресниц не выбирала и дорогие, и очень дорогие и хорошего качества, но мне мастер порекомендовала все же попробовать наращивание ресниц. Я согласилась, прошла процедурку наращивания ресниц в этом салоне и результат меня просто ошеломил и восхитил. Мои ресницы стали пышные и густые, именно такие о которых я мечтала. Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 16:08 | Зара | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Я считаю, что покрытие шеллак эффектно смотрится, поэтому предпочитаю только его, а не обычные лаки для ногтей или гель-лаки – это все не для меня. Только Шеллак! Выбрала этот салон красоты по совету подруги, записалась на первую процедуру к мастеру Ксении. Могу сказать, что результатом не разочарована, мастер сделала все очень аккуратно, качественно. Приду к ней еще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.10.16 15:52 | Загадочная | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Энзимная эпиляция достаточно действенная процедура в борьбе с нежелательными волосками на ногах. В этом салоне сахар я прошла уже третью процедуру с некоторыми временными промежутками, хочу отметить. Что после прохождения третьей процедуры заметно снизился рост волос, они стали более тонкими и не такими густыми. Как объяснила мастер, до полного избавления волосков на ногах навсегда мне необходимо пройти примерно еще 7-8 процедур.
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.10.16 19:24 | Лиза | место: Гелиотека

Если нужен шугаринг или ламинирование ресничек, смело идите к Анжелике. Отличный мастер, делает качественно. Советую!!! Сама стала постоянной клиенткой у этого мастера)) Салон небольшой, уютный, тихая обстановка, в общем не плохо))) а главное цены не кусаются))
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.10.16 00:05 | Мила | место: Центр красоты и здоровья С. Лакс

Обслуживаюсь в Слаксе Жулебино более 15 лет. Раз в 3 недели окрашиваю корни, раз в 2-3 месяца фитоламинирую волосы у парикмахера-стилиста Светы, раз в год выпрямляю волосы у Нади. Косметология реально результативная, правда цены нельзя назвать низкими. Но меня подкупают качество, 18% скидка, сертифицированные аппараты и препараты европейских производителей, стерильность, профессионализм врачей-косметологов. Ежегодно делаю курсы лпджи тела, бьютитек лица и шеи, 1 раз в 2 года делаю сеанс Альтеры. Отличные процедуры, я очень довольна. Рекомендую!http://www.s-lux.ru  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.16 07:27 | Алла | место: Спарта

Купила абонемент. Хожу сюда уже четвертый месяц. Пока вижу только плюсы - удобно добираться, в зале, раздевалках и душевых всегда чисто, персонал приветливый. Занимаюсь с персональным тренером и не теряю надежды на плоский животик.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.16 12:20 | Захара | место: Центр доступной эпиляции и ногтевого сервиса SаХар / Сахар

Недавно моя коллега всех удивила, пришла на работу с длинными и пушистыми ресницами, все просто позавидовали. Я сразу же, не теряя времени спросила у нее адресок салона, где ей сделали такую красоту. Вчера была в этом салоне красоты и мне сделали наращивание ресниц, я просто в восторге и завтра пойду все удивлю своим новым образом.
1 2 3 4 5 »