Меню сайта

Все отзывы о развлекательных центрах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на развлекательные центры Москвы.

Прежде, чем посетить развлекательные центры в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 15:38 | Svetlana | место: Легород

В воскресенье очередной раз были в Легороде в Моремолле (открылся он вроде недавно, а ощущение, что он был там всегда). Так вот — теперь дочка уже второй вечер ходит по квартире и постоянно толдычит: «когда опять в Легоро? Когда опять в Легород?» Естественно, о чём ей, пятилетней, ещё думать? :) Всё-таки хорошие игрушки и персонал крутой делают своё дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 12:54 | Hryushka:) | место: Легород

Короче, у маленьких уроженцев Воронежа и их родителей радостные вести - буквально на днях, 29 апреля в ТРЦ сити-парка "Град" откроется "Легород". Если кто не знает - это классное место для детишек, там они развиваются и развлекаются одновременно. Вот ваш ребёнок строил, например, тадж-махал из лего? :) А в легороде он прекрасно с этим справится - сам или при помощи дбродушногоперсонала. Там ещё много всего интересного, так что бегом на открытие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 18:11 | Mordor | место: Легород

всем родителям неугомонных и любознательных шалапаев из культурной столицы России - 22 апреля в торгово-развлекательном центре "Заневский Каскад" открывается новый Легород. Теперь крутые ништяки в виде огромного количества лего, игрушек, профессионального и позитивного персонала будет и в его величестве Петербурге. Так что готовьтесь к 22 числу - будет весело и интересно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 23:48 | Оля | место: Легород

Проходили мимо нового легорода, который открылся в круге недавно. Это место мы всей семьёй любим давно и очень сильно — раньше ради того, чтобы пособирать всей семьёй (я, муж и два сына) конструктор. Выбор лего там, конечно, просто сшибает с ног. В Москве мы такого больше нигде не видели. Здорово, что теперь и у нас поближе к дому появилось такое крутое место. Теперь будем ходить туда намного чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:55 | Люда | место: Легород

Да, в магазинах игрушек адские, бешеные цены на лего. Чтобы побаловать своего ребёнка новым конструктором (более-менее качественным и большим) приходится отдавать чуть ли не всю зарплату. Но недавно услышала про легород, а если точнее — в Ривьере его увидела. Вот решение моей проблемы, сразу подумала. Теперь дочку вожутуда, где она радостно воплощает свои строительные фантазии под чутким присмотром персонала. А я в это время шопиться хожу со спокойной душой. А ещё в легороде лего столько, что больше, наверное, нигде нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 13:15 | Леонид | место: Батутный центр Tushino

Очень понравилось детям, взрослые прыгали как дети.
Комфортно, что есть зона отдыха, где можно попить чай. Как совместный досуг с детьми с пользой для тела- идеально. Хотим провести выпускной сада тут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 01:20 | Мотя | место: Легород

В легороде точно больше лего, чем в любом магазине игрушек. Это сто процентов, я сама работаю в магазине игрушек. Но играть дочь и её друзей привожу в легород. Там можно оставить детей за присмотром персонала и спокойно пойти прогуляться или по делам. За детьми там всегда следят хорошо, если надо и мастер-класс покажут какой (на самом деле, абсолютно по всему — до чего только ребёнок сможет додуматься). И дети всегда после легорода очень счастливые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 20:19 | Дима | место: Легород

После того, как мой сын сделал какого-то киборгоодобного друга себе из лего в Легороде я уже ничему не удивлюсь. Да, делал он его часа два, пока я увлечённо смотрел нового росомаху в кино. Пришёл, увидел, что за чудо он мне тут сделал, аж в осадок выпал. Гений робототехники растёт, не иначе :) И, главное, вышло то всё в копейки. Если б я домой столько конструктора напокупал, то давно б разорился :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.17 17:40 | Люся | место: Легород

Видели мы с дочкой много мест для детей, но лучше Легорода... это ещё поискать надо будет. Персонал понравился очень. С первых слов общения моя дочка уже стала им доверять (а она к этому как-то особенно чувствительна), потом она попросила какой-нибудь конструктор. Её привели к тем, что поменьше, чтобы руку набить. Через час она набрала себе маленьких компаньонов и начала строительство жилой улицы. Городской архитектор растёт, отвечаю :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 21:31 | Белка | место: Легород

Я, честно, до конца не понимала куда мы идём. Муж тащил нас с сыном в этот ривьеровский Легород чуть ли не за уши. Коллеги на работе ему сильно советовали сводить туда своего шалапая, и идеей он загорелся. Не на шутку, похоже. Всей семьёй из конструктора мы построили небольшой остров и небольшое шале. Очень понравилось то. Что делали мы это не по инструкции и не из одного набора, а из всех, что душа пожелает. С такой свободой для ребёнка тут будет просто красота неземная. Да и взрослым, наверно, тоже)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 23:17 | Миха | место: Легород

Короче, история такова — у меня два пацана растут, лего любят, аж мать родную продадут (шучу, конечно — не продадут). Так вот, когда я в очередной раз отдал за какой-то набор больше двух косарей, то понял, что в этом мире что-то пошло не так. Коллега с работы рассказала про Легород в Ривьере и добавила, что конструкторов и прочих развлечений там тьма-тьмущая. Ну-с, пришли и увидили. Пацаны играли часа 4, хотели весь конструктор домой утащить, но им вежливо отказали. Да уж, я бы на такую коллекцию мог бы взять ипотеку...
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 19:43 | Борисыч | место: Легород

Хотели сходить на новый фильм в кино, ребёнка не возьмёшь — раскапризничается, ведь фильмо то ему ехал болел, поэтому отвели в Легород — был неподалёку, в Ривьере. Собственно, персонал его с энтузиазмом прошёлся с ним по рядам, они вместе выбрали лего, которое ребёнок хотел и тот уселся его собирать. Короче, из маленького набора всё превратилось в огромный дом. В котором сын потом с какой-то девочкой уже умудрился поиграть в семью :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.17 19:34 | Маргарита Савина | место: Легород

В ТДК Круг уже очень скоро будет приятное пополнение. 22 февраля там откроется легород — любимое место моих первоклашек. Я сама работаю учителем и вожу туда детей в качестве внеклассного времени — ровно как и в музее и т. д. Знаете, собирать конструктор в легороде они очень любят, меньше чем на три часа туда не заходим. В последний раз они сначала строили подобие нашей школы. Но потом плюнули и начали играть в догонялке. Прям как на перемене.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 23:46 | Айлика | место: Легород

Легород до сих пор остаётся любимым место препровождения нашей семьи, если хотим куда-нибудь скатать детей. Мультики ведь им часто надоедают, до театра пока не доросли — поэтому водим в Легород, созидательно, да и с другими детьми иногда повеселится можно. Вчера они вот настроили катакомб из конструктора. Распределили роли и давай рубить в супергероев. Победил сын, кстати — играв роль Флэша. А дочь была женщиной кошкой. Кисуня наша :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.17 14:10 | Ритуля | место: Легород

В Сочи наконец-то открыли хорошее развлекательное место для детей, куди их самой приятно будет привести. Этот Легород мне понравился, а дочка так вообще от кончтруктора отошла только на третьем часу игр. И то, потому что её внимание украли вертолётики и разные костюмы. В общем, разные игровые комнаты или прочие места со скучающими аниматорами идут далеко и лесом. Теперь наша дочь хочет только сюда. И чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 01:18 | Инна | место: Детский центр Забава

Хотели отметить сыну день рождения в этом детском клубе, администратор прямо перед нами закрыла дверь и очень грубо разговаривала с девушкой. Передумали.
И эта женщина работает с детьми. Жаль.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.01.17 00:36 | Яна | место: Детский Развлекательный Центр Пчелка

30.10.16 г. отмечали день рождения сыночка. Порекомендовала это место соседка, сказала, что все праздники и выпускные там отмечали и все понравилось. В итоге, совсем не пожалели - все прошло очень хорошо. И стол, и аниматор чудесная была (было с чем сравнить: у соседей пришла аниматор - тетя с "громкоговорителем" для гидов - нам показалось, что она детей скорее "строила", а не увлекала). Но к месту это не относится. Классный городок с лазилками для детей - реально их оттуда не вытащить, хотя у нас уже 6-7-8 лет дети были. Еды и правда, надо поменьше, детки кушают не много, особенно, когда столько всего вокруг. Родители тоже были довольны. (Единственное, что мне лично мешало - дискотечный шар сверху - в том месте, где мы сидели - слишком мелькало от него в глазах. Но - это тоже мелочи). И лучше постараться выбрать правильное время, чтобы поменьше пересекаться с другими отмечающими - по времени менеджер сориентирует, чтобы не было столпотворения и аниматоры могли спокойно поработать с вашими детками в зале. Будем туда ходить "по поводам". Успехов администрации, спасибо поварам. Могу порекомендовать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 22:07 | Марьяна | место: Легород

Мой сын построил вчера в Легороде маленький райончик) Кстати, по образу и подобию нашего — к чему бы это? :) Всё очень понравилось на самом деле — светлое помещение, везде чисто, целая куча наборов лего, их даже взглядом маленького человечка не охватишь. Девушки, персонал, такие добрые, улыбаются всегда — сразу сказали, что, если надо, можете идти — за ребёнком присмотрим, сводить куда надо по необходимости. Сын доволен, а это главное. Придём ещё обязательно)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 17:48 | евгений | место: Батутный парк Небо

Были у вас в парке всей семьёй, очень здорово и весело провели время, обязательно посетим вас ещё, но только уже с друзьями)))) Спасибо за хорошее настроение и отличную работу всего персонала!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.12.16 16:31 | Марина | место: Легород

Ходили пару дней назад. Дочка осталась довольна. Поначалу присматривалась к другим детям, а потом стала сама потихоньку складывать из деталек лего небольшие домики. Таких домиков она сделала парочку. Потом правда ей больш приглянулось играть человечками лего, я, кстати, в детстве (когда первые лего только появлялись) тоже это больше любила. Наследственное, наверно. В общем, интресно она поиграла с другими детишками. Два часа их человечки создавали семью и летали в космос. Так-то)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 16:28 | Илья | место: Лазерные бои Zeta

Провели весёлую ночь в центре, по ночной акции
Очень дешево и круто! Всем советую   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 11:19 | Роман | место: Веревочный Парк Приключений

Приезжали летом к вам с дочкой, увидели нереальное количество крутых трасс. Я взял себе прохождение 11 трасс, а ей 3( т.к. больше нет), она прошла намного быстрее чем я, спросил могут ли ее занять чем нибудь, пока я буду проходить оставшиеся трассы. Мне конечно же не отказали. На территории было два огромных батута! Там она прыгала все это время, и сказала что это был ее самый запоминающийся день. Спасибо вам огромное! В следующий раз уговорю приехать и жену!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.16 21:10 | Екатерина | место: Детский центр Забава

Провели пятилетие сына на отлично. 18.12.16г. Понравился аниматор "Молния Маккуин", веселые конкурсы и развлечения. Очень хорошая девушка администратор. Место спокойное, есть все для проведения праздника. Сын счастлив! Спасибо большое!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 16:41 | Валя | место: Легород

Сначала дочка играла в полицейских, потом в больницу. На это она перешла после мегаблокса. Строить дома ей тоже понравилось. Вообще, сколько бы сюда не приходили, внутри всегда много «горожан». Пока ребёнок играл, я сходила — присмотрела в ривьере подарков для родных на НГ. В общем, понравилось нашей семье больше банальных и надоевших игровых комнат — это необычно и круто!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 00:19 | Георгий | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 22:52 | Лариса | место: Веревочный Парк Приключений

Хочу выразить огромную благодарность организаторам парка за такую добросовестную и качественную работу! Ваши трассы для детей и взрослых настоящая бомба,Экстрима и позитива морее
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 00:17 | Ольга | место: Веревочный Парк Приключений

Все,что нужно для прекрасного время провождения есть в Веревочном парке Приключений! Экстремальные трассы для взрослых и детей,горячий бесплатный чай и приветливЫй персонал! Лучшее место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 22:21 | Георгий | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 14:12 | Дина | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Ходилb на игру достаточно большой компанией , места там много , все без труда смогли спрятаться , сначала было страшно находиться в темноте , но потом страх прошёл и остались одни положительные эмоции) Актеры работают на высшем уровне )
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 10:58 | Алина | место: Веревочный Парк Приключений

Долго искали в какой верёвочный парк поехать,так чтобы и взрослым и детям было интересно .
Нам посоветовали верёвочный Парк приключений .
Остались довольными .
Детишки смогли полазить на 3х высотных полосах,инструктора всегда помогали им ,что очень важно !
Спасибо персоналу и инструкторам ,которые всегда помогали нам !Обязательно приедем ещё раз !
1 2 3 4 5 »