Меню сайта

Все отзывы о развлекательных центрах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на развлекательные центры Москвы.

Прежде, чем посетить развлекательные центры в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 20:08 | Не подписался | место: Легород

Пошли гулять по любимому Воронежу, зашли в ТЦ. Ну, увидел ребёнок Легород и обомлел. Теперь не вытащить оттуда уже больше двух часов. К лего, похоже прикипел надолго — теперь гуляем только с мужем :) Ребёнок при деле :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.09.17 18:10 | Nikanova Alena | место: Легород

В Сургуте открытие получилось настолько хорошим, что мы побежали в город лего сразу на следующий день. Конструктор мой сын любит давно, но в таких количествах я его не могла позволить себе купить. А тут его в разы больше , чем у нас дома. Плюс - ребенок на протяжении всего нахождения под присмотром. Я его там теперь оставлять буду - и вперёд, шуровать по делам)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 20:09 | Не подписался | место: Легород

Ривьера всё-таки отличилась своим Легородом — благодаря нему мы бываем в этом ТЦ много чаще. Например, очень любят наши дети башенки из лего да и прочий конструктор собрать не против. Вот, я и вожу их туда почти каждую неделю — нравится им там, присматривают ещё, поэтому я и рада.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 16:19 | Ульяна | место: Пейнтбольный клуб Топ Ган

Много раз была в Топ Ган и плохих отзывов не могу сказать. Инструктора хорошие, отзывчивые, объясняют все четко и понятно. Очень много площадок для игры в пейнтбол, каждая по своему разнообразна. Советую всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 11:41 | Ульяна | место: Веревочный Парк Приключений

Первый раз услышала об этом месте от друзей. Так расхваливали его..решила сама приехать посмотреть что это такое. Сказать, что я была в восторге, ничего не сказать. Безумно большая территория, отзывчивый персонал, очень много развлечений. Буду приезжать сюда ещё и ещё, и советовать всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.08.17 14:41 | Милаша | место: Легород

Что это было? - думала я, когда смотрела на свою дочку, уходящую из этого города лего. Просто такой впечатлённой и счастливой я её не видела давно, не одна игровая комната не давала ей столько эмоций. Ну а где же ещё можно делать свои собственные дома из лего и резвиться там с другими детишками? Осталось ещё много несыграннх игр, поэтому будет здесь частыми гостями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.07.17 12:21 | Не подписался | место: Легород

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.07.17 15:48 | Не подписался | место: Легород

Новая Москва продолжает обрастать классными местами для деток. Вот и новый Легород к нам подоспел — 8 июля детки сходили в волшебный городок полностью из конструктора. До этого мы регулярно катались на Старочкаловскую, но теперь всё близко — совсем рядом с домом.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.07.17 13:16 | Пиу | место: Детский зоопарк Чудесный рай

Хороший зоопарк!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 14:04 | Светлана | место: Бастион

Оценка отзыва: ^ 0 v

02.06.17 14:41 | Рая | место: Легород

Первый раз были на открытие в Сочи несколько месяцев назад, теперь регулярно ходим. Наши двойняшки никак не могут оторваться от больших наборов лего и , похоже, пока во все не преииграют до посинения — не успокоятся. А нам что :) пока они играют в Легороде под присмотром — мы с мужем в киношку)
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.05.17 10:02 | ПП | место: Скалодром

Если кто не знает что такое "советский" бассейн, то вам сюда.
Со всеми плюсами и минусами.
Огромное количество всяких дежурных, вахтеров, охранников, а куда девать ключи- документы- ваши проблемы.Шкафчик запирается на почтовый замочек,ключ вешаете на щит около ванны.
Вода грязноватая, раздевалки ничего, ремонт относительно недавно был, но советский, двери нормально не закрываются, душ протекает.
Но 260 руб , утром народу не много, правда одни пенсионерки.
Справка строго, на месте сделать нельзя. Если пропустил дату окончания- никакие уговоры не помогут, не забывайте проверять ( и полгода помнить).
С парковкой напряг, но на внутреннюю территорию не пускают даже за деньги, хотя сами паркуются и она пустая.
Как они зарабатывают деньги при таком подходе - загадка.Думаю никак, город кормит.
В общем приспособитесь- будете плавать не замечая ничего ( в конце концов какая разница сколько вахтеров), нет- значит не ваше.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 22:09 | Ольга Вихрова | место: Легород

Ребёнку там было просто отпадно, а мне ещё отпадней. И игрушки, и лего, всего море и всё интересно. Я даже сама чуть поиграла, когда пришла его забирать. Цены небольшие, ребёнку есть с кем поиграть и цены совсем небольшие.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.05.17 14:06 | Ирина | место: Развлекательный центр Штаб

Добрый день, не возможно дозвониться (((
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.05.17 00:37 | Рената | место: Легород

Весело в Легороде. Были после открытия в СПБ уже два раза — ни капли не хуже. Так ребёнок говорит. Мы его там оставляем, персонал присмотрит. Из кафе смотрим трансляцию на сайте, что там наш «горожанин» творит. В прошлый раз, например, решил строить железную дорогу. Сказал, что потом замахнётся на аэропорт.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.17 23:05 | Кирилл | место: Легород

В Легороде поравилось. Цены невелики, а персонал работает просто класс. За моими двойняшками присмотрели, помогали в выборе лего и игр (младшему дали мегаблокс — ему так понравилось. Что теперь клянчит такой домой). В общем, наигрались они, а я был за них спокоен. Хоть с друзьями встретился, пока они там что-то строили.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 15:38 | Svetlana | место: Легород

В воскресенье очередной раз были в Легороде в Моремолле (открылся он вроде недавно, а ощущение, что он был там всегда). Так вот — теперь дочка уже второй вечер ходит по квартире и постоянно толдычит: «когда опять в Легоро? Когда опять в Легород?» Естественно, о чём ей, пятилетней, ещё думать? :) Всё-таки хорошие игрушки и персонал крутой делают своё дело.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 12:54 | Hryushka:) | место: Легород

Короче, у маленьких уроженцев Воронежа и их родителей радостные вести - буквально на днях, 29 апреля в ТРЦ сити-парка "Град" откроется "Легород". Если кто не знает - это классное место для детишек, там они развиваются и развлекаются одновременно. Вот ваш ребёнок строил, например, тадж-махал из лего? :) А в легороде он прекрасно с этим справится - сам или при помощи дбродушногоперсонала. Там ещё много всего интересного, так что бегом на открытие!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 18:11 | Mordor | место: Легород

всем родителям неугомонных и любознательных шалапаев из культурной столицы России - 22 апреля в торгово-развлекательном центре "Заневский Каскад" открывается новый Легород. Теперь крутые ништяки в виде огромного количества лего, игрушек, профессионального и позитивного персонала будет и в его величестве Петербурге. Так что готовьтесь к 22 числу - будет весело и интересно!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.04.17 23:48 | Оля | место: Легород

Проходили мимо нового легорода, который открылся в круге недавно. Это место мы всей семьёй любим давно и очень сильно — раньше ради того, чтобы пособирать всей семьёй (я, муж и два сына) конструктор. Выбор лего там, конечно, просто сшибает с ног. В Москве мы такого больше нигде не видели. Здорово, что теперь и у нас поближе к дому появилось такое крутое место. Теперь будем ходить туда намного чаще.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.04.17 11:55 | Люда | место: Легород

Да, в магазинах игрушек адские, бешеные цены на лего. Чтобы побаловать своего ребёнка новым конструктором (более-менее качественным и большим) приходится отдавать чуть ли не всю зарплату. Но недавно услышала про легород, а если точнее — в Ривьере его увидела. Вот решение моей проблемы, сразу подумала. Теперь дочку вожутуда, где она радостно воплощает свои строительные фантазии под чутким присмотром персонала. А я в это время шопиться хожу со спокойной душой. А ещё в легороде лего столько, что больше, наверное, нигде нет.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.03.17 13:15 | Леонид | место: Батутный центр Tushino

Очень понравилось детям, взрослые прыгали как дети.
Комфортно, что есть зона отдыха, где можно попить чай. Как совместный досуг с детьми с пользой для тела- идеально. Хотим провести выпускной сада тут.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.03.17 01:20 | Мотя | место: Легород

В легороде точно больше лего, чем в любом магазине игрушек. Это сто процентов, я сама работаю в магазине игрушек. Но играть дочь и её друзей привожу в легород. Там можно оставить детей за присмотром персонала и спокойно пойти прогуляться или по делам. За детьми там всегда следят хорошо, если надо и мастер-класс покажут какой (на самом деле, абсолютно по всему — до чего только ребёнок сможет додуматься). И дети всегда после легорода очень счастливые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.03.17 20:19 | Дима | место: Легород

После того, как мой сын сделал какого-то киборгоодобного друга себе из лего в Легороде я уже ничему не удивлюсь. Да, делал он его часа два, пока я увлечённо смотрел нового росомаху в кино. Пришёл, увидел, что за чудо он мне тут сделал, аж в осадок выпал. Гений робототехники растёт, не иначе :) И, главное, вышло то всё в копейки. Если б я домой столько конструктора напокупал, то давно б разорился :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.17 17:40 | Люся | место: Легород

Видели мы с дочкой много мест для детей, но лучше Легорода... это ещё поискать надо будет. Персонал понравился очень. С первых слов общения моя дочка уже стала им доверять (а она к этому как-то особенно чувствительна), потом она попросила какой-нибудь конструктор. Её привели к тем, что поменьше, чтобы руку набить. Через час она набрала себе маленьких компаньонов и начала строительство жилой улицы. Городской архитектор растёт, отвечаю :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.03.17 21:31 | Белка | место: Легород

Я, честно, до конца не понимала куда мы идём. Муж тащил нас с сыном в этот ривьеровский Легород чуть ли не за уши. Коллеги на работе ему сильно советовали сводить туда своего шалапая, и идеей он загорелся. Не на шутку, похоже. Всей семьёй из конструктора мы построили небольшой остров и небольшое шале. Очень понравилось то. Что делали мы это не по инструкции и не из одного набора, а из всех, что душа пожелает. С такой свободой для ребёнка тут будет просто красота неземная. Да и взрослым, наверно, тоже)
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.17 23:17 | Миха | место: Легород

Короче, история такова — у меня два пацана растут, лего любят, аж мать родную продадут (шучу, конечно — не продадут). Так вот, когда я в очередной раз отдал за какой-то набор больше двух косарей, то понял, что в этом мире что-то пошло не так. Коллега с работы рассказала про Легород в Ривьере и добавила, что конструкторов и прочих развлечений там тьма-тьмущая. Ну-с, пришли и увидили. Пацаны играли часа 4, хотели весь конструктор домой утащить, но им вежливо отказали. Да уж, я бы на такую коллекцию мог бы взять ипотеку...
Оценка отзыва: ^ 0 v

13.02.17 19:43 | Борисыч | место: Легород

Хотели сходить на новый фильм в кино, ребёнка не возьмёшь — раскапризничается, ведь фильмо то ему ехал болел, поэтому отвели в Легород — был неподалёку, в Ривьере. Собственно, персонал его с энтузиазмом прошёлся с ним по рядам, они вместе выбрали лего, которое ребёнок хотел и тот уселся его собирать. Короче, из маленького набора всё превратилось в огромный дом. В котором сын потом с какой-то девочкой уже умудрился поиграть в семью :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.02.17 19:34 | Маргарита Савина | место: Легород

В ТДК Круг уже очень скоро будет приятное пополнение. 22 февраля там откроется легород — любимое место моих первоклашек. Я сама работаю учителем и вожу туда детей в качестве внеклассного времени — ровно как и в музее и т. д. Знаете, собирать конструктор в легороде они очень любят, меньше чем на три часа туда не заходим. В последний раз они сначала строили подобие нашей школы. Но потом плюнули и начали играть в догонялке. Прям как на перемене.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.17 23:46 | Айлика | место: Легород

Легород до сих пор остаётся любимым место препровождения нашей семьи, если хотим куда-нибудь скатать детей. Мультики ведь им часто надоедают, до театра пока не доросли — поэтому водим в Легород, созидательно, да и с другими детьми иногда повеселится можно. Вчера они вот настроили катакомб из конструктора. Распределили роли и давай рубить в супергероев. Победил сын, кстати — играв роль Флэша. А дочь была женщиной кошкой. Кисуня наша :)
1 2 3 4 5 »