Меню сайта

Все отзывы о развлекательных центрах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на развлекательные центры Москвы.

Прежде, чем посетить развлекательные центры в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.01.17 22:07 | Марьяна | место: Легород

Мой сын построил вчера в Легороде маленький райончик) Кстати, по образу и подобию нашего — к чему бы это? :) Всё очень понравилось на самом деле — светлое помещение, везде чисто, целая куча наборов лего, их даже взглядом маленького человечка не охватишь. Девушки, персонал, такие добрые, улыбаются всегда — сразу сказали, что, если надо, можете идти — за ребёнком присмотрим, сводить куда надо по необходимости. Сын доволен, а это главное. Придём ещё обязательно)
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.01.17 17:48 | евгений | место: Батутный парк Небо

Были у вас в парке всей семьёй, очень здорово и весело провели время, обязательно посетим вас ещё, но только уже с друзьями)))) Спасибо за хорошее настроение и отличную работу всего персонала!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.12.16 16:31 | Марина | место: Легород

Ходили пару дней назад. Дочка осталась довольна. Поначалу присматривалась к другим детям, а потом стала сама потихоньку складывать из деталек лего небольшие домики. Таких домиков она сделала парочку. Потом правда ей больш приглянулось играть человечками лего, я, кстати, в детстве (когда первые лего только появлялись) тоже это больше любила. Наследственное, наверно. В общем, интресно она поиграла с другими детишками. Два часа их человечки создавали семью и летали в космос. Так-то)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.12.16 16:28 | Илья | место: Лазерные бои Zeta

Провели весёлую ночь в центре, по ночной акции
Очень дешево и круто! Всем советую   !;)
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.12.16 11:19 | Роман | место: Веревочный Парк Приключений

Приезжали летом к вам с дочкой, увидели нереальное количество крутых трасс. Я взял себе прохождение 11 трасс, а ей 3( т.к. больше нет), она прошла намного быстрее чем я, спросил могут ли ее занять чем нибудь, пока я буду проходить оставшиеся трассы. Мне конечно же не отказали. На территории было два огромных батута! Там она прыгала все это время, и сказала что это был ее самый запоминающийся день. Спасибо вам огромное! В следующий раз уговорю приехать и жену!
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.12.16 21:10 | Екатерина | место: Детский центр Забава

Провели пятилетие сына на отлично. 18.12.16г. Понравился аниматор "Молния Маккуин", веселые конкурсы и развлечения. Очень хорошая девушка администратор. Место спокойное, есть все для проведения праздника. Сын счастлив! Спасибо большое!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.12.16 16:41 | Валя | место: Легород

Сначала дочка играла в полицейских, потом в больницу. На это она перешла после мегаблокса. Строить дома ей тоже понравилось. Вообще, сколько бы сюда не приходили, внутри всегда много «горожан». Пока ребёнок играл, я сходила — присмотрела в ривьере подарков для родных на НГ. В общем, понравилось нашей семье больше банальных и надоевших игровых комнат — это необычно и круто!)
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.12.16 00:19 | Георгий | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 22:52 | Лариса | место: Веревочный Парк Приключений

Хочу выразить огромную благодарность организаторам парка за такую добросовестную и качественную работу! Ваши трассы для детей и взрослых настоящая бомба,Экстрима и позитива морее
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.12.16 00:17 | Ольга | место: Веревочный Парк Приключений

Все,что нужно для прекрасного время провождения есть в Веревочном парке Приключений! Экстремальные трассы для взрослых и детей,горячий бесплатный чай и приветливЫй персонал! Лучшее место для отдыха
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.12.16 22:21 | Георгий | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Оценка отзыва: ^ 0 v

05.12.16 14:12 | Дина | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Ходилb на игру достаточно большой компанией , места там много , все без труда смогли спрятаться , сначала было страшно находиться в темноте , но потом страх прошёл и остались одни положительные эмоции) Актеры работают на высшем уровне )
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.16 10:58 | Алина | место: Веревочный Парк Приключений

Долго искали в какой верёвочный парк поехать,так чтобы и взрослым и детям было интересно .
Нам посоветовали верёвочный Парк приключений .
Остались довольными .
Детишки смогли полазить на 3х высотных полосах,инструктора всегда помогали им ,что очень важно !
Спасибо персоналу и инструкторам ,которые всегда помогали нам !Обязательно приедем ещё раз !
Оценка отзыва: ^ 1 v

30.11.16 21:08 | Мария | место: Легород

Думали, что это простая игровая комната, а на самом деле это что-то более интересное и оригинальной. Дети строят конструкции из лего, которое там и для самых мелких, типа дупло или мегаблокс, а детки постарше могут строить большие здания и прочие постройки. Наши близнецы как-то сразу врубились в процесс, их было даж за уши не оттащить. Сдружились за три часа игры с девочками их возраста и начали импровизированно играть в больницу. Ну, такие развлекухи им явно по-вкусу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.11.16 00:35 | Василина | место: Веревочный Парк Приключений

Отмечала день рождение в Парке Приключений, все было незабываемо , все 10 человек из компании прошли 11 полос, после того как закончили,сидели обсуждали эмоции в нашей тёплой палатке))
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 12:27 | Наталья | место: Маркос-Молл

Хотела пояснить, что недовольна работой конкретно - Развлекательным комплексом «Шарон».
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.11.16 12:23 | Наталья | место: Маркос-Молл

Крайне разочарована работой комплекса! Отвратительное отношение персонала, с администрацией связаться невозможно. В прошлом году отмечали День Рождения дочки в "Маркос Молле", была развлекательная программа - мультик, боулинг, застолье и игровая зона. Все рядом и это здорово. Забронировала дорожки и стол за 2 недели, стол выбрала большой, в обособленной зоне, тк дети еще не большие и народу было достаточно много. Когда пришли в боулинг, по факту выясняется, что наш стол хотят отдать другим гостям - еле отвоевала! В этом году такая же история! За неделю забронировала дорожку, внесла предоплату полностью, забронировала этот же стол. Сейчас звонят и говорят, что стол они отдают другой компании, у которой больше человек! ( у нас 9-10 чел) Для чего тогда нужна бронь? И что, на самом деле, за хамское отношение к клиентам? Очень жаль, но впредь буду искать другие места для отдыха, развлечений и празднований.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.11.16 20:28 | Александр | место: Веревочный Парк Приключений

Дочь давно просилась на веревочный парк, и мы решили съездить туда всей семьёй.
Очень много полос на любой вкус и возраст. На все сил не хватило, да и погода явно не подходящая, жаль.
Огорчили холодные туалеты.
Хотелось бы приехать, когда будет тепло, и побывать на всех полосах)
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.11.16 22:09 | Наташа | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Очень хороший квест! Хочется поблагодарить ведущего, и всех организаторов игры! Было очень интересно и необычно. В какие-то моменты было безумно страшно, в какие-то весело. Испытали полный спектр эмоций. Это что-то новое в области квестов в Москве. Хочется испытать все ощущения еще не раз, так что обязательно еще к вам придем!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.16 00:09 | Лена | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Блин, очень круто. Прям как вспомню, аж трясет, даже не ожидала что так страшно будет. Актеры конечно молодцы, профессионалы. Мой совет ходить компанией больше.Нас было 4,в следующий раз пойдем компанией человек до 20. Вообще молодцы что придумали такую игру, вроде все просто-прятки, но так увлекательно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.11.16 00:01 | Нормальный пацан | место: Игровой центр Vtemnote 2.0


Друзья сделали мне сюрприз!!! Привели на игру, заказали торт. Место конечно крутое. Темнота и ты прячешься, так чтоб подольше искали…. Но везде актеры вдруг появляются из темноты…. Жуть. Повеселились от души. Тряхнули так сказать стариной.Так что проверено –место класс. Можете смело идти
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.11.16 12:26 | Елена | место: ExitGames

Первый раз ходили на квест №46108 "Тюрьма" в Exitgames. Дочь решила так с друзьями отпраздновать свой день рождения. Когда звонили бронировать время, я уточнила что детям 12+ и мне сказали что они могут пойти одни. Однако, когда приехали, нам сказали что либо взрослый с ними должен пойти, либо их администратор, услуги которого за час 1000р. Оплатили данную "услугу",которая заключалась только лишь в том, что девушка-администратор все время, которое длился квест просидела на стуле (на котором и была одна из подсказок) и смотрела в свой телефон!!! Абсолютно ничего не объяснив детям!!! В итоге ребята в начале игры, по незнанию, одели "декоративные наручники" на одного ребенка, который так и просидел почти до конца игры! Оказывается, ключа от наручников вообще и нет, и его через 40 мин. высвободили другие администраторы с помощью проволоки. Мало того, что ребенок просидел и не участвовал в квесте, так на руках остались немалые следы от наручников. Всё это дети нам рассказали по пути домой. Мы были в ужасе. За 5500р. дети не получили ожидаемых эмоций, а некоторые были совсем расстроены. Считаю, если организовывать такой отдых для детей, то надо продумывать все до мелочей и брать на работу администраторов, которые заинтересованы в своей работе, а не относятся к ней с такой халатностью!!! Думаю, что больше дети туда идти не заходят и всем друзьям и знакомым не посоветуют.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 15:00 | Виктор | место: Веревочный Парк Приключений

По рекомендациям друзей посетил парк приключений ,всё стало радовать начиная с того,что удобная парковка ,заметил чайную,полевую кухню ,рядом скалодром ,Оказалось реально много развлечений .Инструктора надели на меня экипировку ,рассказали о правилах и запустили меня на полосу препятствий.Пошел на экстрим полосу ,переоценил свои возможности было тяжело,но понравилось .Приеду ещё
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.16 02:15 | Денис | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

По многочисленным рекомендациям сходили на игру и не пожалели. Это НЕЧТО. Необычно, страшно и завораживающе. Актеры мастера, так неожиданно появлялись из темноты… Вообщем еще пойдем, только компанией побольше….
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.16 16:15 | Ольга | место: L-28

Добрый день. Не возможно дозвониться по телефонам и забронировать что то заранее
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.11.16 01:33 | Оксана | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Классное, необычное место. Когда идешь туда, не знаешь что ожидать. Потом так втягиваешься в игру... Тебя как будто переносит в другой мир. Те кто ищет необычных острых ощущений - рекомендую!ТАКОГО формата я еще не встречал. РЕшили отметить корпоративчик в ПРЯТКАХ. Спасибо всей команде . Вы СУПЕР
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.16 19:00 | Яна | место: Веревочный Парк Приключений

Посетили недавно с друзьями веревочный парк приключений ,все понравилось ,вежливые и приветливые сотрудники ,эмоций море ,невероятно крутое место ,много развлечений ,для самых маленьких также есть ,чем заняться ,прошли 3 высотных полосы ,т.к мы с друзьями не особо экстремалы решили остальные трассы пройти в следующий раз ,безумно крутое место !
Спасибо ,сотрудникам за поддержку и понимание ! Советуем всем посетить веревочный парк приключений !
Обязательно приедем ещё !
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.16 01:29 | Макс | место: Игровой центр Vtemnote 2.0

Классное, необычное место. Когда идешь туда, не знаешь что ожидать. Потом так втягиваешься в игру... Тебя как будто переносит в другой мир. Те кто ищет необычных острых ощущений - рекомендую!ТАКОГО формата я еще не встречал. РЕшили отметить корпоративчик в ПРЯТКАХ. Спасибо всей команде . Вы СУПЕР
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.10.16 20:36 | Костян | место: Игровой центр Vtemnote 2.0


У нас был очень большой выбор квестов и мы не как не могли выбрать, мы решили пойти на квест "Прятки в темноте" и не прогадали! Нам очень понравилось было весело но страшно, немного страшновато только в начале, а потом не очень! Спасибо организаторам за такой квест!!!) Всем советуем сходить!
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.16 18:23 | Диана | место: Веревочный Парк Приключений

всем привет))решили отметить с парнем годовщину отношений и искали место, где можно это сделать весело и запоминающе)на просторах интернета нашли много интересных мест и одно из них, как раз был Парк приключений. Мой молодой человек всегда любил такие места и уговорил меня поехать.Когда мы приехали, я была в полном восторге.Инструктора были очень вежливые и подобрали нам трассы по уровню) как нам потом сказали, в этом парке 11 взрослых трасс и, конечно же, мы не прошли их все, так так очень устали, но повеселились от души.это место сделало нашу годовщину незабываемой и мы обязательно приедем еще!! спасибо большое "Парку Приключений"за прекрасно проведенный день и множество хороших эмоций!))
1 2 3 4 »