Меню сайта

Все отзывы о гостиницах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на гостиницы Москвы.

Прежде, чем посетить гостиницы в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 15:25 | Игорь | место: Мини отель Фортуна Бест

Отель ужасный , грязь и хамское отношение.
находится в дыре , от бибирево надо идти через гаражи и собак и переходить ж/д пути.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 00:10 | Ирина | место: Мотель Жабкино

Очень уютное место.все очень понравилось.чисто.комфортно.домашняя обстановка.супер!и животные хорошо вписываются в интерьер!обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами! Советую останавливаться в этом отеле.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 12:34 | Анна | место: Арт-клуб Шелковая курица

Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная кухня, внимательное обслуживание, чистота. Концертная програма зарядила настроением на месяц вперед. Рукомендуем.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 13:13 | Светлана | место: Гостиница

Для ценовой категории 2500 рублей в сутки, все замечательно!!! Чисто, тишина и есть интернет. Большая кровать и чистое белье!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:13 | Максим | место: Minima

Из плюсов сети отелей Минима я бы отметил возможность бесплатного бронирования номеров и их чистоту Останавливался и у метро Динамо и на Водном Стадионе. Однако в номерах стандарт из мебели только кровать, тумбочка, изредка имеются шкафы. На мой взгляд, не хватает холодильника и обувницы
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:12 | Полина | место: Minima

Расскажу о своем проживании в Минима Отеле (метро Кузьминки). Жила я в номере класса Стандарт летом. Номер оказался очень компактным, но для 3 с небольшим тысячи за сутки это, считаю, вполне приемлемо. Тем более номер чистый, мебель, телевизор и в санузле все по виду новое
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:08 | Егор | место: Минима Динамо

Мы на той неделе ночевали в отеле Минима на метро Динамо. К счастью, бронь здесь бесплатная, в номере есть удобства - санузел, телевизор. Вот только с отоплением у них не очень, по номеру ходил в толстовке, правда и на улице -25 было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:15 | Дмитрий | место: Рай

Бордель самый настоящий
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:12 | Алексей | место: Рай

Самая ужасная с тараканами гостиница
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.16 11:47 | Оксана | место: Рай

Все отлично все нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.16 19:48 | Мария | место: Учебный центр Роспрофжел

Замечательная маленькая гостиница с закрытой территорией, отзывчивым и вежливым персоналом, вкуснейшей кухней и уютной сауной!!!! Советую там отдохнуть!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.16 09:24 | Камилла | место: Березовое гнездо

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами выше!Невозможно уединиться в номере.огромная слышимость,холодные стены,персонал никакой..девушка на принимающая деньги за номер просит залог в виде 2 тыс.Разговаривает очень грубо!При общении с нами ,вела параллельную задушевную беседу с каким то мужчиной ,сидевший с ней.Хотя руководство и персонал,кто там работает тоже понять можно..ведь если они так привыкли вести бизнес и так жить в своей стране ,то точно так они это делают и на других территориях ...
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.16 23:02 | Ирина | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Незабываемое времяпрепровождение! Удивительное единение с природой! Теперь мы отдыхаем только здесь. Нужно только раз побывать здесь и понять, что это - ваше! Ничего подобного в Москве нет. Попробуйте. Это не реклама. А если вы не решитесь здесь отдохнуть, нам больше достанется - ВЕЛИКОЛЕПИЯ ДИКОЙ ПРИРОДЫ вкупе с ДОСТОЙНОЙ КУХНЕЙ! Спасибо огромное организатору этого великолепия!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.16 12:42 | masya_22 | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Волшебное местечко для отдыха с друзьями и семьей, вашим детям непременно понравится мини-зоопарк, а Вам расслабляющая обстановка внутреннего дворика
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.05.16 11:28 | Наталья | место: Калибр

Лично я совершенно не согласна с отзывами. Персонал очень хороший! Отзывчивый! Администратор всегда поможет и подскажет. Что касается "подкинутых бутылок", неужели не хватает смелости признаться что вы алкоголики? Я лично видела как выселяют пьяных и я только за! Я не стала бы жить в общежитии. где постоянно пьют. Курить можно в КУРИЛКЕ! Это же отлично! Еще не хватало чтобы в комнатах курили. А про штрафы и т.д. я ни разу не слышала. Что за бред вы тут несете? Видимо именно за пьянку и выселили горе-алкоголиков.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.16 12:51 | светлана | место: Сауна

какой рейтинг может быть у этой сауны-грубая тетка админ.явно гастрабайтерша.слипшиеся волосы на полу в душе.пиво жигули по сто двадцать руб и водка зеленая марка по девятьсот рублей
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 14:12 | Елена Жмачинская | место: Уланская

Вы слышали когда-нибудь, чтобы директор ресторана отказался от прибыли с семидесяти посетителей? Я не слышала. Поверили, если бы Вам сказали, что арт-директор забыл о назначенном выступлении и предложении долгосрочного сотрудничества? Сомневаюсь. И всё же, читайте. Здесь очень интересные комментарии, прочитайте их. Другие сайты рунета, так же, переполнены гневом и удивлением профнепригодностью директора ресторана и арт-директора. Недопустимое отношение к людям и к своей профессии! Учредители Альянса "Уланская" не могут оставить безнаказанным поведение их сотрудников, подрывающих репутацию заведения. Читайте: https://www.stihi.ru/2016/03/18/9648
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.16 14:42 | Милана | место: Мини-отель Аурика

Маленькие отели- это моя слабость. В них всегда невероятно уютно, душевно и комфортно. Аурика просто покорила моё сердце! Здесь такая домашняя атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.16 13:25 | Андрей | место: Кафе-мотель Villa

Честно говоря,впечатление не очень-видно,что владельцы больше не вкладываются в свою собственность:вытяжки в туалетах сломаны,кругом грязно,полотенца застираны до полупрозрачного состояния.Короче,впечатление какой-то заброшенности-хотя видно,что когда-то всё было на уровне: кондишены(нерабочие),мебель(теперь вся рассыпается),холодильники(остался только один)...
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.16 18:27 | Максим | место: Карачарово

Очень понравилось. Очень уютный и недорогой отель. Быстрое заселение, добропорядочный персонал, чисто и уютно! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ -1 v

04.02.16 21:17 | Александра | место: МФЮА гостиница

Гостиница понравилась. В номере чисто, тепло и цена приемлемая
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.16 16:39 | Дмитрий | место: Комфорт-Москва

Сегодня 03.02.2016 брали номер на час в гостинице на Пятницкой. При заселении администратор взяла с нас 1600 за 1 час.
Поселили нас в 36 номере. Номер нам показался маловат для такой цены и при выходе посмотрели ваши расценки.
Задали вопрос администратору, вернула 400 рублей.
В общем, нам всучили номер самой низкой категории по цене бизнеса.
При этом чек все равно не выдала. И даже не извинилась. Общается довольно ваш администратор также довольно по хамски.
Похоже, деньги у них ходят мимо кассы.
Мы больше туда ходить не будем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.16 12:06 | Савила | место: Мини-отель Аурика

В Аурику попали совершенно случайно, когда всей семьей ехали на отдых. Забронировали четырехместный номер. Нам польстило такое гостеприимство и вежливость персонала, а сам номер оказался большим и светлым. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.16 13:21 | Константин | место: Time hotel

Очень мило,уютно,приветливый персонал.Всё чисто и приятно
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.15 14:29 | Зоя | место: Мини-отель Аурика

Чистый, тихий отель в хорошем месте. Здесь стоит останавливаться тем, кому не надо по несколько раз в день возвращаться и снова ехать в центр Москвы. Ценник тут приятно радует, такие шикарные номера стоили бы в центре в разы больше!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.15 16:08 | Сергей | место: Гостиничный комплекс Алпатьево

гостиничный комплекс находится не Москве, а в живописном месте московской области. Место очень приличное, качественная и вкусная еда, которой в Москве все меньше и меньше. В гостинице есть все для комфортного отдыха, у нас в номере была даже мини кухня. Все кто хочет отдохнуть от Московских будней, тут самое место!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.15 18:15 | Кира | место: Мини-отель Аурика

В Аурику попала случайно. Просто меня «кинули» с квартирой, а жить где-то нужно было! Очень рада, что попала именно сюда. Большой номер с прекрасным, дорогим интерьером и хорошей мебелью. А в ванной я обнаружила целое джакузи!!! Моему счастью не было предела!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.15 21:44 | Анастасия | место: Мини-отель Вилис

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Всё что прописано в описании это вранье. Номер который мы забронировали и оплатили картой, оказался занят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.15 03:53 | Елена | место: Астра Люкс

Уютная,довольно комфортная гостиница. Приветливый и вежливый персонал.Соотношение цены и качества услуг оправданы. Недалеко от отеля находятся магазины "Ашан" и "Пятерочка",что очень удобно.
Своим выбором осталась довольна.

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.15 12:14 | Mira | место: Мини-отель Аурика

Мы бронировали двухместный номер заранее по телефону, так как зачастую он занят.А нам очень нравится здесь джакузи…да и вообще вся ванная комната просто потрясающая и интерьер спальни в уютных бежевых тонах.
1 2 3 »