Меню сайта

Все отзывы о гостиницах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на гостиницы Москвы.

Прежде, чем посетить гостиницы в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 14:24 | Это худшее место | место: СССР

Праздновала там юбилей, такое чувство, что санитарных книжек у них нет, а продукты берут в пятерочке (из просроченного). Гости отравились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 00:50 | ирина | место: Комфорт

На Куском вокзале чище чем в этом бомжатнике. Хотите подцепить букет болезней вам только в этот сарай....
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.17 15:06 | Тимур | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Добрый день! Играли свадьбу в этом ресторане... привлекла нас красота данного заведения.. НО!!! Все было замечательно до самого банкета... сначала нам мило улыбались, говорили, что на столе еды будет достаточно.. мы приезжали , нам показывали порцию на двух людей ... в день свадьбы был КРАХ... ужасное обслуживание.. официанты не выполняли свою работу, хамили, забирали тарелки с едой.. хотя и забирать то было нечего .. за стол на 8 человек мы отдали 27000.. на столе стояло 350 гр салата.. 5 рулетиков с баклажанами... (хотя платили мы за каждого человека) 6 тарталеток с икрой.. про салат Цезарь вообще говорить больно...горячее подали с расчетом 200 гр картошки на 8 человек.. 2 кусочка кабачка, помидора, баклажана... когда после свадьбы пришли разбираться и показывали столы полупустые, нам в открытую хамили, говорили, что врем.. и фотографии сделаны во время банкета... хотя на них видно, что гости даже не успели присесть.., осадок остался ужасный... сок ,за который мы заплатили , вообще поставили под конец вечера, когда мама невесты пошла ругаться... когда наш кондитер привёз торт, видел, что повар пьёт коньяк, который был привезён для гостей... отвратительно!!! Осадок остался неприятный!! Два дня искали встречу с хозяином, которому администратор даже не сказала о проблеме !!! Могу обратить внимание, что если заказывать порционно по меню, ( а не банкетное) то на 3300, которые мы заплатили за человека, можно объесться(перед тем, как вносить аванс, мы женой попросили организовать нам ужин на эти деньги) ....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ РЕСТОРАН!!!! Либо прямо перед банкетом проверяйте все тарелки и наличие порций..
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.05.17 10:42 | Татьяна | место: МосУзцентр

Останавливалась здесь дважды - в ноябре 2016 и в апреле 2017, в номерых всегда было тепло и уютно, постельное белье чистое, одеяла, подушки, матрасы - все удобное. Цены на эконом номера адекватные, в номерах все есть, персонал вежливый, чисто и аккуратно. Мне понравилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 00:58 | Вячеслав, Полина | место: Поместье Большаково

Внимание, информация для тех, кто планирует свадьбу в коттедже в Большаково, ул. Весенняя, д.1. В данном коттедже непорядочные собственники: Анастасия, мать Оксана, Михаил и другие управляющие. Чтобы вам не попасть на их удочку - перед тем, как вносить предоплату за их коттедж, внимательно прочитайте их договор (что входит в стоимость, что не входит в стоимость) и внимательно подойдите к этому вопросу! Обязательно вам нужно прописать, чтобы столы и стулья входили в цену, что вы можете пригласить своего повара и он может вам приготовить в их коттедже. Чтобы они вам не запрещали мыть посуду после мероприятия в доме. Чтобы шатер и веранда также входили в цену, а не оплачивались отдельно! Что коттедж полностью в вашем распоряжении и дополнительных плат взиматься не будет (за исключением стандарта - постельное белье, уборка и депозит, который должны вернуть после выезда). Пропишите в договоре, что имеете право пригласить своего ведущего, диджея, фотографа и т.п. Что с вас не возьмут доп плату за это, с целью навара. Будьте осторожны: в данном коттедже являются владельцами граждане Украины (хитрые и коварные), которые раскручивают на деньги и любыми путями вас в любой момент могут раскрутить на всё что можно и нельзя. Пропишите в договоре: в случае если вам будут навязывать какие-то услуги, которые вам просто не нужны, вы имеете право отказаться от коттеджа с полным возвратом сделанной предоплаты. Минимизируйте возможность что-либо им придумать, чтобы с вас получить деньги. Обговорите время: если у вас свадьба - чтобы заезд был ранний и не брали за это доплату и обязательно количество человек. Меню, которое стоит максимум 2000 рублей, в коттедже вам предложат за 3500-4000 рублей и если вы не пропишите, чтобы входили столы, стулья, скатерти, чехлы - с вас возьмут за это минимум 40000, а то и 70000 рублей. А если вы захотите заехать на несколько часов пораньше, с вас возьмут за это ещё 50000 рублей. Мы лично сами с этим столкнулись. Вообще этот дом мы вам не рекомендуем за подводные камни, которые вам обойдутся в очень кругленькую сумму. Но если вам дом понравился, будьте внимательны. Всё прописывайте выше описанное в вашем договоре!!! Все услуги заказывайте точно не в коттедже - переплатите очень много и получите услуги низшего качества. Не попадитесь, как попались мы!!! Положительные отзывы о себе пишут сами, дабы скрыть негативные впечатления!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 00:19 | Ренат | место: Комфорт

Бомжатник еще тот! Страшно ложится на кровати с клопами... Не советуем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 22:12 | Вячеслав (Тольятти) | место: Черемушки


Хорошая комфортабельная гостиница. Приятно порадовали цены, проживание оказалось запоминающимся, прежде всего отличным обслуживанием и сервисом. Персонал приветливый и квалифицированный. Проживание в номере понравилось, чистенько, свежий ремонт, хороший телевизор, удобная кровать и качественная ежедневная уборка. С удовольствием остановлюсь здесь еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.17 10:19 | Мария | место: Комплекс Релакс в Щербинке

Мне нравится ресторан "Релакс". Здесь профессиональное обслуживание, небольшие цены. Всегда вежливо предложат любимое блюдо. Продукты приносят самые свежие и вкусные.Часто сюда хожу с семьёй.

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 17:27 | Мария | место: Комплекс Релакс в Щербинке

После посещения этого места однажды, он пополнил список моих любимых . Удобная парковка. Красивый зал. Вежливость и аккуратность официантов. Остались только приятные впечатления.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.04.17 23:06 | ДМИТРИЙ | место: Комфорт

Приятный комфорт, чистота и уют. цены приемлимые.
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.04.17 19:40 | Наталья | место: Арт-клуб Шелковая курица

Спасибо за незабываемый вечер. Отличное настроение и вкусную еду. Рекомендуем всем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.04.17 21:46 | Алексей | место: Калибр

Персонал не уважает постояльцев с людьми как с быдлом в кафе не сходить с перегаром выгоняют на кухнях тараканов куча в номерах 2ой 3ий этажи клопы очень тонкие матрасы
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.04.17 23:37 | Маргарита | место: Арт-клуб Шелковая курица

Очень рада, что вы есть! Желаю процветания!
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.03.17 15:25 | Игорь | место: Мини отель Фортуна Бест

Отель ужасный , грязь и хамское отношение.
находится в дыре , от бибирево надо идти через гаражи и собак и переходить ж/д пути.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.02.17 00:10 | Ирина | место: Мотель Жабкино

Очень уютное место.все очень понравилось.чисто.комфортно.домашняя обстановка.супер!и животные хорошо вписываются в интерьер!обязательно ещё воспользуюсь вашими услугами! Советую останавливаться в этом отеле.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.02.17 12:34 | Анна | место: Арт-клуб Шелковая курица

Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная кухня, внимательное обслуживание, чистота. Концертная програма зарядила настроением на месяц вперед. Рукомендуем.  :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.02.17 13:13 | Светлана | место: Гостиница

Для ценовой категории 2500 рублей в сутки, все замечательно!!! Чисто, тишина и есть интернет. Большая кровать и чистое белье!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:13 | Максим | место: Minima

Из плюсов сети отелей Минима я бы отметил возможность бесплатного бронирования номеров и их чистоту Останавливался и у метро Динамо и на Водном Стадионе. Однако в номерах стандарт из мебели только кровать, тумбочка, изредка имеются шкафы. На мой взгляд, не хватает холодильника и обувницы
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:12 | Полина | место: Minima

Расскажу о своем проживании в Минима Отеле (метро Кузьминки). Жила я в номере класса Стандарт летом. Номер оказался очень компактным, но для 3 с небольшим тысячи за сутки это, считаю, вполне приемлемо. Тем более номер чистый, мебель, телевизор и в санузле все по виду новое
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.01.17 16:08 | Егор | место: Минима Динамо

Мы на той неделе ночевали в отеле Минима на метро Динамо. К счастью, бронь здесь бесплатная, в номере есть удобства - санузел, телевизор. Вот только с отоплением у них не очень, по номеру ходил в толстовке, правда и на улице -25 было.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:15 | Дмитрий | место: Рай

Бордель самый настоящий
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:12 | Алексей | место: Рай

Самая ужасная с тараканами гостиница
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.16 11:47 | Оксана | место: Рай

Все отлично все нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.16 19:48 | Мария | место: Учебный центр Роспрофжел

Замечательная маленькая гостиница с закрытой территорией, отзывчивым и вежливым персоналом, вкуснейшей кухней и уютной сауной!!!! Советую там отдохнуть!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.16 09:24 | Камилла | место: Березовое гнездо

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами выше!Невозможно уединиться в номере.огромная слышимость,холодные стены,персонал никакой..девушка на принимающая деньги за номер просит залог в виде 2 тыс.Разговаривает очень грубо!При общении с нами ,вела параллельную задушевную беседу с каким то мужчиной ,сидевший с ней.Хотя руководство и персонал,кто там работает тоже понять можно..ведь если они так привыкли вести бизнес и так жить в своей стране ,то точно так они это делают и на других территориях ...
Оценка отзыва: ^ -1 v

27.05.16 23:02 | Ирина | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Незабываемое времяпрепровождение! Удивительное единение с природой! Теперь мы отдыхаем только здесь. Нужно только раз побывать здесь и понять, что это - ваше! Ничего подобного в Москве нет. Попробуйте. Это не реклама. А если вы не решитесь здесь отдохнуть, нам больше достанется - ВЕЛИКОЛЕПИЯ ДИКОЙ ПРИРОДЫ вкупе с ДОСТОЙНОЙ КУХНЕЙ! Спасибо огромное организатору этого великолепия!
Оценка отзыва: ^ -1 v

10.05.16 12:42 | masya_22 | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Волшебное местечко для отдыха с друзьями и семьей, вашим детям непременно понравится мини-зоопарк, а Вам расслабляющая обстановка внутреннего дворика
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.05.16 11:28 | Наталья | место: Калибр

Лично я совершенно не согласна с отзывами. Персонал очень хороший! Отзывчивый! Администратор всегда поможет и подскажет. Что касается "подкинутых бутылок", неужели не хватает смелости признаться что вы алкоголики? Я лично видела как выселяют пьяных и я только за! Я не стала бы жить в общежитии. где постоянно пьют. Курить можно в КУРИЛКЕ! Это же отлично! Еще не хватало чтобы в комнатах курили. А про штрафы и т.д. я ни разу не слышала. Что за бред вы тут несете? Видимо именно за пьянку и выселили горе-алкоголиков.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.03.16 12:51 | светлана | место: Сауна

какой рейтинг может быть у этой сауны-грубая тетка админ.явно гастрабайтерша.слипшиеся волосы на полу в душе.пиво жигули по сто двадцать руб и водка зеленая марка по девятьсот рублей
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 14:12 | Елена Жмачинская | место: Уланская

Вы слышали когда-нибудь, чтобы директор ресторана отказался от прибыли с семидесяти посетителей? Я не слышала. Поверили, если бы Вам сказали, что арт-директор забыл о назначенном выступлении и предложении долгосрочного сотрудничества? Сомневаюсь. И всё же, читайте. Здесь очень интересные комментарии, прочитайте их. Другие сайты рунета, так же, переполнены гневом и удивлением профнепригодностью директора ресторана и арт-директора. Недопустимое отношение к людям и к своей профессии! Учредители Альянса "Уланская" не могут оставить безнаказанным поведение их сотрудников, подрывающих репутацию заведения. Читайте: https://www.stihi.ru/2016/03/18/9648
1 2 3 4 »