Меню сайта

Все отзывы о гостиницах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на гостиницы Москвы.

Прежде, чем посетить гостиницы в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.18 23:25 | Lexa | место: Хостел Север

Это не хостел а общага. Много кавказцев
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.03.18 14:32 | Елена | место: Черемушки

Летом была в Москве. На сутки останавливалась в гостинице «Черемушки». Удобное расположение, адекватная цена, достаточно уютно. Один минус – полдня небыло горячей воды в номере. Потом, правда, все наладилось.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 16:58 | Сергей Вячеславович | место: Викст

Отличное общежитие гостиничного типа по низким ценам! все условия на длительный срок проживания.
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.03.18 12:03 | Не подписался | место: Imperial Park Hotel & SPA

Проводили корпоративное мероприятие на 900 человек в этом отеле (зал Колизей). Не рекомендую ни под каким соусом.
1. Технические проблемы: что бы мы не обсуждали, это делалось либо не так, как договаривались, либо очень долго - установка сцены - не там где надо (в следствии чего 12 человек 1,5 часа двигали сцену и разбирали завалы за ней), расчистка улицы (тракторы!!!! приехали уже при клиенте, хотя обсуждалось еще с вечера, да и чистили так, что только хуже стало), ковролин просил поправить 4 часа подряд, балкон, который просили расчистить накануне, а чистили маленькую дорожку, когда гости уже приходили. Да и сам балкон, который мы обсуждали ВНЕЗАПНО оказался аварийным, в силу чего нам не хватило мощности звука с ТРЕТЬЕГО этажа. Тоннель (спуск к площадке) - был скользкий (а обещали обработать), скользкие ступени в гардероб (их ни разу ни кто не пытался вытереть, хотя это несколько раз проговаривали), вентиляция (ее включали и выключали какие-то высшие силы по произвольному графику, а это МЕШАЛО!) и т.д.
2. Кейтенинг. ЭНе трезвые официанты (замечены не только нами, но и клиентом), ПОПЫТКА ПРОДАТЬ КЛИЕНТАМ ИХ ЖЕ АЛКОГОЛЬ! (причем, когда был пойман официант и при свидетелях люди, кому он предлагал купить бутылку, рассказали об этом факте, представители СБ отеля в три голоса пытались всем сказать, что это надо еще доказать и факта передачи денег не зафиксировано!)
3. Воровство! Часть алкоголя была украдена. Это заметили клиенты.
4. Представитель СБ агрессивно и грубо пытался получить 300 р. (и получил) за утерянный номерок с гостя.
5. Все службы работали не по программе, а так, как привыкли всегда.
6. Служба безопасности. Все время складывалось ощущение, что их задача не способствовать ПОРЯДКУ и помогать в организации, а мешать всеми силами. К тому же в грубой форме!!!!
НЕ БЫЛО менеджера со стороны отеля, который на протяжении ВСЕГО мероприятия сопровождал бы проект и включался в решение всех проблем. Ответственного за мероприятие со стороны отеля последний раз мы видели в 15.00. Дальнейшие звонки на телефон не всегда были с ответом, а вечером телефон менеджер перестал брать совсем. Я считаю, что для мероприятия с бюджетом 3 700 000 просто преступление все бросить на самотек!!!!! Так даже провинциальные площадки никогда не работают.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.18 00:24 | Юлия | место: Найс Хостел Красные Ворота

Прекрасно. Была в командировке, готовилась к худшему,но очень удачно,что выбрали Найс хостел Красные Ворота.
Дали полный пакет подтверждающих документов и чек.
Кровати широкие и отличные матрасы, за ночь восстанавливаешься.
Всем командировочным РЕКОМЕНДУЮ.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.18 17:12 | аноним | место: АпартОтель

отель ужасный, это мужское общежитие, условия для проживания ужас!!! Начальница жадная женщина!!! Менеджер Ринат- мутный, неприятный типец, готов подставить других людей, чтоб прикрыть свою "". Лучше ищите другое размещение, пусть подороже, но условия, чтоб были лучше!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.02.18 00:15 | Дарья | место: Банкетный комплекс Александр Грин

удивительно красивое место и вкусная кухня. идеально для проведения загородной свадьбы! Организаторы Михаил и Максим просто супер!
Оценка отзыва: ^ -2 v

14.02.18 23:46 | Виктория | место: Хостел Север

Хороший хостел, жили там больше года с мамой, пока получила диплом. Сейчас вернулись домой. Но если собиремся в Москву, то непременно вернёмся на Беломорскаую 40. Очень там было уютно...
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.02.18 09:25 | Не подписался | место: Хостел Звезда

Супер хостел
Оценка отзыва: ^ 0 v

08.02.18 18:35 | Вика | место: Дом свиданий

Меня сюда сводил парень. В квартире мы устроили романтический ужин вдали от родителей, поразвлекались вдоволь и пошли домой. Очень понравилось, чисто, уютно и спокойно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.01.18 16:09 | Роман | место: Юдино Парк

Решили с друзьями по совету знакомых съездить в Юдино на платную рыбалку. Сказать, что рыбалка удалась, ничего не сказать. Фора кидалась на все балансиры, жерлицы даже ставить не стали. Друг на блесну достал "жабку" на 5 кил. Сервис и персонал на высоте. Рыбку закоптили, в баре посидели... Жду следующего раза.
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.01.18 20:05 | Теона | место: Макаров Хостел

Все очень понравилось , спасибо персоналы за гостеприимство , хостел чистый, уютный , красивый, очень приятно находится
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.01.18 20:05 | Андрей | место: Юдино Парк

Решили с женой вырваться из серой Москвы на природу. Выбор пал на Юдино парк. Большой плюс, что не надо далеко ехать. Отличная природа буквально в шаговой доступности. Покатались на лошадях, половили рыбу, посидели в ресторане. Отдохнули на все пять звезд.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.01.18 11:33 | Не подписался | место: Калина Парк

Вонь и обшарпаете стены
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.01.18 20:57 | Сергей | место: АпартОтель

Бомжатник, обслуживание ни какое!!! Одни алкаши
Тараканы похоже на колонию !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.01.18 17:50 | Руслан | место: Апарт-отель Гостевой дом Замок

На новогодние праздники очень хорошо отдохнули в отеле с друзьями. Понравилось всё. Сауна боулинг,хамам,короче всё ок.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.17 00:02 | рома | место: Уют

все супер,очень хорошо :)
Оценка отзыва: ^ -1 v

13.10.17 16:05 | анна | место: Хостел Север

живем там уже пол года, лучший хостелл из всех что видели за последние 8 лет
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.09.17 16:02 | Не подписался | место: ЭкономОтель

Отличная гостиница. Цены не высокие. Комнаты конечно в стиле советского прошлого (ну я в такой был по крайней мере), но как экстренный вариант очень даже подойдет)
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.09.17 04:00 | Александр | место: Рослеспром

Отпраздновали свадьбу 9 сентября. Достаточно долго искали недорогое и уютное кафе, порекомендовал друг, он там часто кушает бизнес-ланч, работает рядом.Что скажу - здорово! Мы с супругой и друзьями очень довольны, вкусно, уютно и приятное местечко. Единственный минус, а для нас это был плюс - маленький зал, но все равно - очень неплохо, рекомендую. Спасибо персоналу.
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.08.17 00:55 | Ирина | место: Хостел Круглый Год

Отличный, ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ ХОСТЕЛ. Уютно, по домашнему. Хороший персонал
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.07.17 14:24 | Это худшее место | место: СССР

Праздновала там юбилей, такое чувство, что санитарных книжек у них нет, а продукты берут в пятерочке (из просроченного). Гости отравились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.06.17 00:50 | ирина | место: Комфорт

На Куском вокзале чище чем в этом бомжатнике. Хотите подцепить букет болезней вам только в этот сарай....
Оценка отзыва: ^ -1 v

06.06.17 15:06 | Тимур | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Добрый день! Играли свадьбу в этом ресторане... привлекла нас красота данного заведения.. НО!!! Все было замечательно до самого банкета... сначала нам мило улыбались, говорили, что на столе еды будет достаточно.. мы приезжали , нам показывали порцию на двух людей ... в день свадьбы был КРАХ... ужасное обслуживание.. официанты не выполняли свою работу, хамили, забирали тарелки с едой.. хотя и забирать то было нечего .. за стол на 8 человек мы отдали 27000.. на столе стояло 350 гр салата.. 5 рулетиков с баклажанами... (хотя платили мы за каждого человека) 6 тарталеток с икрой.. про салат Цезарь вообще говорить больно...горячее подали с расчетом 200 гр картошки на 8 человек.. 2 кусочка кабачка, помидора, баклажана... когда после свадьбы пришли разбираться и показывали столы полупустые, нам в открытую хамили, говорили, что врем.. и фотографии сделаны во время банкета... хотя на них видно, что гости даже не успели присесть.., осадок остался ужасный... сок ,за который мы заплатили , вообще поставили под конец вечера, когда мама невесты пошла ругаться... когда наш кондитер привёз торт, видел, что повар пьёт коньяк, который был привезён для гостей... отвратительно!!! Осадок остался неприятный!! Два дня искали встречу с хозяином, которому администратор даже не сказала о проблеме !!! Могу обратить внимание, что если заказывать порционно по меню, ( а не банкетное) то на 3300, которые мы заплатили за человека, можно объесться(перед тем, как вносить аванс, мы женой попросили организовать нам ужин на эти деньги) ....НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ ЭТОТ РЕСТОРАН!!!! Либо прямо перед банкетом проверяйте все тарелки и наличие порций..
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 00:58 | Вячеслав, Полина | место: Поместье Большаково

Внимание, информация для тех, кто планирует свадьбу в коттедже в Большаково, ул. Весенняя, д.1. В данном коттедже непорядочные собственники: Анастасия, мать Оксана, Михаил и другие управляющие. Чтобы вам не попасть на их удочку - перед тем, как вносить предоплату за их коттедж, внимательно прочитайте их договор (что входит в стоимость, что не входит в стоимость) и внимательно подойдите к этому вопросу! Обязательно вам нужно прописать, чтобы столы и стулья входили в цену, что вы можете пригласить своего повара и он может вам приготовить в их коттедже. Чтобы они вам не запрещали мыть посуду после мероприятия в доме. Чтобы шатер и веранда также входили в цену, а не оплачивались отдельно! Что коттедж полностью в вашем распоряжении и дополнительных плат взиматься не будет (за исключением стандарта - постельное белье, уборка и депозит, который должны вернуть после выезда). Пропишите в договоре, что имеете право пригласить своего ведущего, диджея, фотографа и т.п. Что с вас не возьмут доп плату за это, с целью навара. Будьте осторожны: в данном коттедже являются владельцами граждане Украины (хитрые и коварные), которые раскручивают на деньги и любыми путями вас в любой момент могут раскрутить на всё что можно и нельзя. Пропишите в договоре: в случае если вам будут навязывать какие-то услуги, которые вам просто не нужны, вы имеете право отказаться от коттеджа с полным возвратом сделанной предоплаты. Минимизируйте возможность что-либо им придумать, чтобы с вас получить деньги. Обговорите время: если у вас свадьба - чтобы заезд был ранний и не брали за это доплату и обязательно количество человек. Меню, которое стоит максимум 2000 рублей, в коттедже вам предложат за 3500-4000 рублей и если вы не пропишите, чтобы входили столы, стулья, скатерти, чехлы - с вас возьмут за это минимум 40000, а то и 70000 рублей. А если вы захотите заехать на несколько часов пораньше, с вас возьмут за это ещё 50000 рублей. Мы лично сами с этим столкнулись. Вообще этот дом мы вам не рекомендуем за подводные камни, которые вам обойдутся в очень кругленькую сумму. Но если вам дом понравился, будьте внимательны. Всё прописывайте выше описанное в вашем договоре!!! Все услуги заказывайте точно не в коттедже - переплатите очень много и получите услуги низшего качества. Не попадитесь, как попались мы!!! Положительные отзывы о себе пишут сами, дабы скрыть негативные впечатления!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.05.17 00:19 | Ренат | место: Комфорт

Бомжатник еще тот! Страшно ложится на кровати с клопами... Не советуем!
Оценка отзыва: ^ 1 v

14.05.17 22:12 | Вячеслав (Тольятти) | место: Черемушки


Хорошая комфортабельная гостиница. Приятно порадовали цены, проживание оказалось запоминающимся, прежде всего отличным обслуживанием и сервисом. Персонал приветливый и квалифицированный. Проживание в номере понравилось, чистенько, свежий ремонт, хороший телевизор, удобная кровать и качественная ежедневная уборка. С удовольствием остановлюсь здесь еще раз.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.17 10:19 | Мария | место: Комплекс Релакс в Щербинке

Мне нравится ресторан "Релакс". Здесь профессиональное обслуживание, небольшие цены. Всегда вежливо предложат любимое блюдо. Продукты приносят самые свежие и вкусные.Часто сюда хожу с семьёй.

Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 17:27 | Мария | место: Комплекс Релакс в Щербинке

После посещения этого места однажды, он пополнил список моих любимых . Удобная парковка. Красивый зал. Вежливость и аккуратность официантов. Остались только приятные впечатления.
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.04.17 09:21 | Надежда | место: Ассорти

Ночевала в номере 9 и увезли 13 утром в аэропорт. За гостеприимство спасибо большое, но очень прошу выслать мне забытые мною вещи ( бижутерию и флешки) Очень прошу Вас выслать бандеролью наложенным платежом по адресу г.Санкт-Петербург ул. адмирала Коновалова дом 2-4литер А кВ.594 Мордановой Надежде Леонидовне. Очень надеюсь на понимание и заранее спасибо огромное.
1 2 3 4 »