Меню сайта

Все отзывы о гостиницах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на гостиницы Москвы.

Прежде, чем посетить гостиницы в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:15 | Дмитрий | место: Рай

Бордель самый настоящий
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.10.16 20:12 | Алексей | место: Рай

Самая ужасная с тараканами гостиница
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.16 11:47 | Оксана | место: Рай

Все отлично все нравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.07.16 19:48 | Мария | место: Учебный центр Роспрофжел

Замечательная маленькая гостиница с закрытой территорией, отзывчивым и вежливым персоналом, вкуснейшей кухней и уютной сауной!!!! Советую там отдохнуть!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.06.16 19:29 | Анастасия | место: на первомайской

стиница почасовая , ходили не первый год ! Но при посещении в в крайний раз , очень не приятный осадок ..на ресепшене толпа из персонала, продуктивность ноль ...так а поговорить , дядя охранник тоже там же толпу разбавить , но не приятный нюанс ..тапки из бумаги теперь купи , и минут за десять тебе будут стучат в двери типа собирай трусы в охапку и на выход))). Вода нужно спускать минут 20 чтоб прогрелась , полотенце ОДНО ))) Если Вы не из ли леса и папоротником не обтираетесь ...то увы ...посетив стандарт сталкиваетесь с сервисом . За то время что ходили только минус ...будем искать другой отель , где любят не только деньги , но и тех кто их приносит !!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

06.06.16 09:24 | Камилла | место: Берёзовое гнездо

Соглашусь со всеми отрицательными отзывами выше!Невозможно уединиться в номере.огромная слышимость,холодные стены,персонал никакой..девушка на принимающая деньги за номер просит залог в виде 2 тыс.Разговаривает очень грубо!При общении с нами ,вела параллельную задушевную беседу с каким то мужчиной ,сидевший с ней.Хотя руководство и персонал,кто там работает тоже понять можно..ведь если они так привыкли вести бизнес и так жить в своей стране ,то точно так они это делают и на других территориях ...
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.05.16 23:02 | Ирина | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Незабываемое времяпрепровождение! Удивительное единение с природой! Теперь мы отдыхаем только здесь. Нужно только раз побывать здесь и понять, что это - ваше! Ничего подобного в Москве нет. Попробуйте. Это не реклама. А если вы не решитесь здесь отдохнуть, нам больше достанется - ВЕЛИКОЛЕПИЯ ДИКОЙ ПРИРОДЫ вкупе с ДОСТОЙНОЙ КУХНЕЙ! Спасибо огромное организатору этого великолепия!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.05.16 12:42 | masya_22 | место: Ресторанно-гостиничный комплекс Фазенда Азнавура

Волшебное местечко для отдыха с друзьями и семьей, вашим детям непременно понравится мини-зоопарк, а Вам расслабляющая обстановка внутреннего дворика
Оценка отзыва: ^ 1 v

05.05.16 11:28 | Наталья | место: Калибр (общежитие)

Лично я совершенно не согласна с отзывами. Персонал очень хороший! Отзывчивый! Администратор всегда поможет и подскажет. Что касается "подкинутых бутылок", неужели не хватает смелости признаться что вы алкоголики? Я лично видела как выселяют пьяных и я только за! Я не стала бы жить в общежитии. где постоянно пьют. Курить можно в КУРИЛКЕ! Это же отлично! Еще не хватало чтобы в комнатах курили. А про штрафы и т.д. я ни разу не слышала. Что за бред вы тут несете? Видимо именно за пьянку и выселили горе-алкоголиков.
Оценка отзыва: ^ -1 v

19.03.16 14:12 | Елена Жмачинская | место: Уланская

Вы слышали когда-нибудь, чтобы директор ресторана отказался от прибыли с семидесяти посетителей? Я не слышала. Поверили, если бы Вам сказали, что арт-директор забыл о назначенном выступлении и предложении долгосрочного сотрудничества? Сомневаюсь. И всё же, читайте. Здесь очень интересные комментарии, прочитайте их. Другие сайты рунета, так же, переполнены гневом и удивлением профнепригодностью директора ресторана и арт-директора. Недопустимое отношение к людям и к своей профессии! Учредители Альянса "Уланская" не могут оставить безнаказанным поведение их сотрудников, подрывающих репутацию заведения. Читайте: https://www.stihi.ru/2016/03/18/9648
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.03.16 14:42 | Милана | место: Мини-отель Аурика

Маленькие отели- это моя слабость. В них всегда невероятно уютно, душевно и комфортно. Аурика просто покорила моё сердце! Здесь такая домашняя атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова.
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.03.16 13:25 | Андрей | место: Villa

Честно говоря,впечатление не очень-видно,что владельцы больше не вкладываются в свою собственность:вытяжки в туалетах сломаны,кругом грязно,полотенца застираны до полупрозрачного состояния.Короче,впечатление какой-то заброшенности-хотя видно,что когда-то всё было на уровне: кондишены(нерабочие),мебель(теперь вся рассыпается),холодильники(остался только один)...
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.16 18:27 | Максим | место: Гостиный дом Карачарово

Очень понравилось. Очень уютный и недорогой отель. Быстрое заселение, добропорядочный персонал, чисто и уютно! Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ -1 v

04.02.16 21:17 | Александра | место: МФЮА гостиница

Гостиница понравилась. В номере чисто, тепло и цена приемлемая
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.02.16 16:39 | Дмитрий | место: Комфорт-Москва

Сегодня 03.02.2016 брали номер на час в гостинице на Пятницкой. При заселении администратор взяла с нас 1600 за 1 час.
Поселили нас в 36 номере. Номер нам показался маловат для такой цены и при выходе посмотрели ваши расценки.
Задали вопрос администратору, вернула 400 рублей.
В общем, нам всучили номер самой низкой категории по цене бизнеса.
При этом чек все равно не выдала. И даже не извинилась. Общается довольно ваш администратор также довольно по хамски.
Похоже, деньги у них ходят мимо кассы.
Мы больше туда ходить не будем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.16 12:06 | Савила | место: Мини-отель Аурика

В Аурику попали совершенно случайно, когда всей семьей ехали на отдых. Забронировали четырехместный номер. Нам польстило такое гостеприимство и вежливость персонала, а сам номер оказался большим и светлым. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.16 13:21 | Константин | место: Тайм отель

Очень мило,уютно,приветливый персонал.Всё чисто и приятно
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.15 14:29 | Зоя | место: Мини-отель Аурика

Чистый, тихий отель в хорошем месте. Здесь стоит останавливаться тем, кому не надо по несколько раз в день возвращаться и снова ехать в центр Москвы. Ценник тут приятно радует, такие шикарные номера стоили бы в центре в разы больше!
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.11.15 16:08 | Сергей | место: Гостиничный комплекс Алпатьево

гостиничный комплекс находится не Москве, а в живописном месте московской области. Место очень приличное, качественная и вкусная еда, которой в Москве все меньше и меньше. В гостинице есть все для комфортного отдыха, у нас в номере была даже мини кухня. Все кто хочет отдохнуть от Московских будней, тут самое место!
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.11.15 18:15 | Кира | место: Мини-отель Аурика

В Аурику попала случайно. Просто меня «кинули» с квартирой, а жить где-то нужно было! Очень рада, что попала именно сюда. Большой номер с прекрасным, дорогим интерьером и хорошей мебелью. А в ванной я обнаружила целое джакузи!!! Моему счастью не было предела!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.10.15 21:44 | Анастасия | место: Мини-отель Вилис

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! Всё что прописано в описании это вранье. Номер который мы забронировали и оплатили картой, оказался занят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

21.10.15 03:53 | Елена | место: Астра Люкс

Уютная,довольно комфортная гостиница. Приветливый и вежливый персонал.Соотношение цены и качества услуг оправданы. Недалеко от отеля находятся магазины "Ашан" и "Пятерочка",что очень удобно.
Своим выбором осталась довольна.

Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.15 12:14 | Mira | место: Мини-отель Аурика

Мы бронировали двухместный номер заранее по телефону, так как зачастую он занят.А нам очень нравится здесь джакузи…да и вообще вся ванная комната просто потрясающая и интерьер спальни в уютных бежевых тонах.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.10.15 12:12 | Mira | место: Мини-отель Аурика

Оценка отзыва: ^ 0 v

13.10.15 20:17 | Екатерина | место: Игнатовские конюшни

замечательная конюшня на 20 лошадей- есть отдельная конюшня для жеребцов, левады и выпас... для гостей- уютные номера, каминный зал, беседка с мангалом, банька)))) что еще нужно для хорошего семейного отдыха? приезжайте и убедитесь сами!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.09.15 16:30 | Zarina | место: Мини-отель Аурика

Просторные номера и современный дизайн. Очень тихое и спокойное место.
Оценка отзыва: ^ -1 v

28.09.15 18:30 | Орехова Елена | место: Общежитие в Марьино

Проживая в общежитии с июля по октябрь 2014г столкнулась с откровенным хамством администратора.Оставляла жалобу в книге.реакция с ее стороны последовала незамедлительно.Мне пришлось искать место в другом общежитии.Со стороны владельцев общежития.полнейшее равнодушие.до сих пор вспоминаю проживание с дрожью.Насколько поведение поставленного Вами человека может испортить и оставить не приятный осадок.Много жалоб на нее проживающие высказывали в личной беседе.никто не хотел с ней связываться.Я очень хотела.чтобы Вы прочитали отзыв в книге жалоб и предложений.Считаю.что я заплатив за проживание хотела бы получать услуги,а не сталкиваться и воевать с администратором.Человек находится не на своем месте.Я всем настоятельно рекомендую обходить этот общежитие стороной.
Оценка отзыва: ^ 0 v

25.09.15 10:37 | Екатерина | место: Берёзовое гнездо

Ужасное заведение!На простынях волосы,складывается ощущение,что постели не меняют,в номерах грязь,телевизор не показывает,про душевые кабинки вообще лучше промолчать....Жили в нескольких номерах,везде одно и то же.Обслуживание ужасное.Девочки на рецепшене ведут себя вызывающе.Больше ни за что не поеду в этот отель!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.09.15 10:30 | Иван | место: Мини-Отель Турист На Солдатской.

Отель очень неплохой, сочетание цена качество просто идеальны
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.09.15 14:29 | Виктория Винтер | место: Мини-отель Аурика

Домашний отельчик, видела что можно забронировать даже номер-квартиру, но такой надобности не было, так как приезжала в Москву только с мужем. Вообще отель понравился, уютный.  :)
1 2 3 »