Меню сайта

Центр перманентного макияжа Де Маре - Косметологический центр, Тату салон

Рейтинг тату салонов в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Нижняя Красносельская, 5, стр. 1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7791, 37.6676
    Телефон: +7 (499) 264-80-47+7 (499) 391-34-02+7 (925) 264-80-46+7 (929) 532-52-78+7 (962) 957-29-96+7 (964) 647-05-55
    Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

    Описание:


    виды косметологии: лазерная косметология, аппаратная косметология
    подарочный сертификат
    пирсинг
    виды тату: тату хной, выведение тату, коррекция тату, татуаж, татуировки
    обучение: татуажу
    косметологические услуги: татуаж, эпиляция
    В данный момент Косметологический центр, Тату салон Центр перманентного макияжа Де Маре имеет рейтинг -2 (0 голосов "за" и 2 голоса "против")0. Рейтинг составлен на основе 2 оценок и 2 отзывов. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, Тату салон Центр перманентного макияжа Де Маре, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Косметология, Тату салоны в Москве

    ~ 0 м.
    Louis D`or
    Louis D`or

    ул. Нижняя Красносельская, 5/1...

    Косметология
    Салон Светланы Ким

    ул. Нижняя Красносельская, 5, ...

    Косметология
    ~ 0 м.
    Соло
    Соло

    Нижняя Красносельская улица, 5...

    Косметология
    ~ 0 м.
    Jd plasma
    Jd plasma

    Нижняя Красносельская улица, 5...

    Косметология, Салоны красоты
    Тату салон Анатомия

    Краснопрудная улица, 28/1с2

    Тату салоны
    Центр коррекции фигуры и косметологии Муладхара

    ул. Краснопрудная, 28/1, стр. ...

    Косметология
    Центр красоты ОК!

    Краснопрудная улица, 26/1

    Косметология, Салоны красоты
    Клиника косметологии La Kosmetik

    улица Краснопрудная, 13

    Косметология, Салоны красоты
    Медицинский центр Бест Клиник

    Спартаковский переулок, 2с11

    Косметология
    Beauty Balance Studio

    Спартаковский пер., 2, стр. 1...

    Косметология
  • Удобный поиск: все Косметология, Тату салоны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, тату салоны в Москве

    24.03.17 19:05
    Мне тоже НЕ понравился этот тату салон ДЕ МАРЕ www.de-mare.ru. Испортили мне веки, набили некрасиво и криво. Скрывают все названия препаратов, ничего не говорят клиенту, делают все молча и без вопросов. На просьбу переделать послали матом, сослались на договор и выгнали наглым образом! Руководство видимо одобряет подобное поведение, поскольку тоже было свидетелем подобного инцидента! После такого не удивляйтесь что салон закроется рано или поздно потому что клиенты такого не потерпят!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.02.17 03:08
    Я пришла на татуаж губ. Отвратительный салон татуажа "Де Маре" (Demare-beauty.com)!!! Салон держат корейцы и работает там вся их семья, сестры, тети, дяди. Самая главная там была начальница молодая и наглая кореянка, но о ней позже. Начнем со входа. На входе висит такая табличка: "Стоя на коврике оденьте бахиллы". Коридор пол метра на пол метра, негда даже сумку поставить, а присесть чтобы одеть бахиллы и подавно негде. Ладно...пошли дальше... на ресепшн. Дали договор подписать в двух экземлярах, и тут же оба забрали себе. Ладно...пошли дальше...Меня встретила неуверенная девушка (новичок) на консультации и по каждом у пустяку спрашивала у начальницы-кореянки, а та как с цепи сорвалась, грубая, наглая, что ни спроси, возмущение в ответ!!! Далее, снова подсунули подписать некую бумагу, где они открещивались от всяких ответственностей по поводу проделанной работы. Что меня немного насторожила и тут же увидела на зеркале снова табличку: " Оплата производится перед процедурой". Тут уж совсем закрались сомнения... а начальница все продолжала агрессировать... что то бурчит...ворчит.... сидит возле моей кушетки и в телефоне копается, так как ей видимо нечем заняться больше. Бизнес в упадке, а она сидит и на клиентов орет, вместо того чтобы своих мастеров учить. Конечно же я отказалась делать татуаж губ в данном салоне, то есть в данной шарашкиной конторе...и ушла хлопнув дверью. Вывод мой такой: да цены низкие, не уверенные мастера-новички, куча подписанных документов и договор, наверняка с подвохом, в их пользу все документы, оплата вперед....это все говорит о том что в данном салоне, часто клиенты остаются недовольны и предъявляют претензии и не платят или грозятся судами и т.д.. И как результат, разгневанная начальница, от того что все бегут от этого салона куда подальше и клиенты и сотрудники! И даже частые переезды тату салона с одного адреса на другой и смена названия салона уже не спасают, так как все бегут от этих наглых корейских морд. Научитесь сначала общаться с клиентами, а потом уже беритесь за дело!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.