Меню сайта

Салон красоты Мастерская колористики Наташи Свечниковой

Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, улица Климашкина, 19
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7677, 37.5674
    Телефон: +7 (925) 738-00-80
    Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

    Описание:


    цена мужской стрижки: 1700
    цена женской стрижки: 2000
    маникюр
    парикмахерские услуги: молекулярное глянцевание волос, fire cut, африканские косички, био-выпрямление волос, био-завивка волос, биоламинирование, брондирование, вечерняя/свадебная укладка, выпрямление волос, глазирование, гофре, декапирование, диагностика состояния волос, для детей, дреды, колорирование, лечение волос, локоны/керли, мелирование, наращивание волос, окрашивание, пони-тейл, стрижка, стрижка горячими ножницами, тонирование, укладка, химическая завивка, химическое распрямление, экранирование, элюминирование
    педикюр
    косметологические услуги: коррекция бровей
    услуги салона: макияж, женские стрижки, мужские стрижки
    В данный момент Салон красоты Мастерская колористики Наташи Свечниковой имеет рейтинг -4 (1 голос "за" и 5 голосов "против")06. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты Мастерская колористики Наташи Свечниковой, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    ~ 60 м.
    Космо+
    Космо+

    улица Климашкина, 20

    Салоны красоты
    ~ 70 м.
    Chic&Charm
    Chic&Charm

    ул. Климашкина, 19

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 70 м.
    Maymak
    Maymak

    ул. Климашкина, 19

    Косметология, Салоны красоты, Сауны, СПА-салоны
    Рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 90 м.
    Эни дэй
    Эни дэй

    улица Климашкина, 21

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты, Солярии
    Мажерель

    Большой Тишинский пер., 43/20...

    Салоны красоты
    Дом красоты Азоне

    ул. Пресненский Вал, 7, стр. 1...

    Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 220 м.
    Сolibri
    Сolibri

    Большой Тишинский переулок, 41...

    Салоны красоты
    Агентство стиля Svita

    улица Пресненский Вал, 5к2

    Салоны красоты
    Персона Lab

    улица Пресненский Вал, 5, м. У...

    Салоны красоты
    ~ 290 м.
    ДеВажан
    ДеВажан

    улица Пресненский Вал, 5

    Парикмахерские, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты в Москве

    17.01.17 19:29
    Была в данном заведении в конце декабря, ужасно!!! Отношение мастера Юлии к клиентам просто отвратительно. Предыстория. Длительное время крашусь в блонд. Летом было неудачное окрашивание, после чего решила оставить волосы в покое и отрастила к Новому году корни длинной около 7см, которые хотела промелировать, а длину протонировать. В ноябре приехала к Юлии в Колористики, посмотрев волосы, она сказала что бы в декабре я к ней приехала и она сделает так же как фото мне понравившейся не работы(фото приложу). Приехав к ней в конце декабря в предвкушении преображения волос, в итоге я была в шоке от такого окрашивания корней. Она мне их так плохо промелировала, прям пятнами, чтоб этой «красоты» не было видно, опять закрасила в тёмный!!! После того как она перед сушкой увидела моё не совсем довольное лицо, она отвернула меня от зеркала (я же вроде не на передачу по преображению пришла) стала их сушить....не дав даже мне показать где у меня пробор, когда я все же не выдержав повернулась к зеркалу, мотивиров что мне так комфортнее, Юлия была крайне недовольна, а Ее коллега Серафима (ужасно невоспитанная и язвительная девушка, считающая себя супер мастером, которая всех подряд красит в фиолетовый «а ля оттеночный шампунь ирида») сказала вроде пусть сама себя сушит! Результат окрашивания ужасный,отношение тоже! Очень жалею, что купилась на фото их работ!!! Фото до они делают при желтом свете, а после при яркой белой лампе(там все желтое кажется белым), это крайне нечестно. Вообщем уже дома, вся расстроенная, без какого либо предновогоднего настроения, позвонила и попросила слегка подкорректировать окрашивание, еле еле согласились. Писать долго не буду, но скажу одно, вместо светлых прядей мне юлия добавила ещё ярко рыжих, я в шоке, тонировать не стала по нормальному, та же самая Серафима смеялась.... ужас просто!!!! Поехала потом в другой салон и закрасила все это!!!Не буду писать про других их мастеров, а эти две очень невоспитанные, злые, такого хамского отношения я нигде е встречала! Не видитесь на фото в инете!!!А ещё представляют себя супер салоном, в котором некоторые мастера живут, наверно в целях экономии. Я к тому, что не надо вставить себя выше, чем вы есть и так злобно относиться к людям. Приложу фото мелирование от мастера Юлии, которая к тому же ещё обучает других мастров
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.01.17 15:05
    Девушки, не ходите в это место!!!! Фото не соответствуют действительности! Перед Новым годом мастер Юлия выкрасила меня пятнами, ей ещё учиться и учиться, отношение ужасное, ведёт себя выслкомерно, хотя живёт прям там!!! Юлия опустись на землю, клиент платит деньги за работу, выполняй Ее доброкачественно!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.04.16 01:34
    Являюсь клиенткой Мастерсской Колористики. Лично меня красит матер Артак. Очень и очень довольна. Благодаря ему окрашивание держится долго, волосы восстановлены. Да, дорого. Но, извините, за красоту надо платить. Касательно того, что пишут о фамильярном общении: лично со мной общались на Вы,и учитывали пожелания при окрашивании. Относительно чека - я им не интересовалась в принципе. Лично мне важно качество окрашивания, а не бумажка на сдачу.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.04.16 16:56
    Салон, который не имеет право носить такое громкое профильное название! Осталась очень недовольна результатом. Мастер Заира сделала как говорится что смогла, а не то что я просила. Без разрешения фотографируют тебя до и после и размещают в инстаграм, тоже без твоего разрешения. Безцеремонно обращаются к клиентам на "ты"! Про антисанитарию даже говорить не хочется, чешут одними расческами всех подряд. На вежливую жалобу владелице, что результат не нравится услышала ответ "Бывает. Мы не роботы". Но 11 тысяч за окрашивание взяли без зазрения совести. Владелица вместо того, чтобы отчитывать персонал за фривольное поведение и непрофессионализм поощряет его и ведет себя не лучше. В общем, эконом парикмахерская по ценам суперсалона!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.04.16 12:19
    Ужасный салон, вчера провела там 6 часов. Показала фото с их же сайта, с каким цветом хочу уйти. Два раза тонировали, два раза перекрашивали. Итог половина головы красная половина серая. Наверное от шока я ещё это безие оплатила. 8000 руб. Жалко денег, испорченных волос, настроение, времени.остерегайтесь мастера Светланы.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.11.15 12:59
    Много читала хороших отзывов о данном месте.. Повелась. Крохотное помещение, где двоим тесно..К интерьеру претензий нет.Так называемые "мастера", работающие в этом салоне не внушают НИКАКОГО доверия. Обращаются на "Ты" к незнакомому человеку, смеются над пожеланием клиента, в целом оочень фамильярное отношение. А самое печальное- не качественное выполнение работы (мастер Заира). Данного мастера очень нахваливал администратор по телефону, сообщив, что у мастера стаж около 17-ти лет. К сожалению не знаю, куда этот "профессионализм " улетучился ,но есть такое понятие- культура общения с клиентами. По всей видимости, мастеру Заире (а также ее язвительной неприятной коллеге Ирине) -это правильно не знакомо..Обсуждают клиенток , которые только ушли..( Меня даже не стеснялись -обсуждали клиенток прямо в сторонке .Не профессионализм витает в этой "творческой обстановке". Мало того, что сделали абсолютно не то, что просила, так еще и испортили волосы, пришлось после посещения этой "мастерской" идти в салон переделывать.Фотографируют свои работы, и размещают в инстаграмм, НО- до этого все фото подвергаются сильной обработке граф.редакторов. (говорю ,т .к делали при мне это) Зато за процедурки свои содрали по полной программе. Не рекомендую
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    25.09.15 00:18
    БОЛЬШЕ НИКОГДА! Мастера ходят в домашних тапочках... Хамское отношение, менеджер с мастером открыто хамит в лицо и не думают извинятся! Базарные бабы блондинка и брюнетка! Не советую не в коем случае! Уровень салона ниже эконома! Кассы у них тоже нет, чек не дают!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    01.08.15 12:09
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. МЕСТО НА ПАРУ-ТРОЙКУ РАЗ ДО ПЕРВОГО UP. МАЛЕНЬКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О 50 ПРОЦЕНТНОМ ПОВЫШЕНИИ ЦЕНЫ НА ТУ ЖЕ УСЛУГУ. НЕАДЕКВАТНЫЙ МЕНЕДЖЕР, КОГДА Я ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ОНА СДЕЛАЛА ВИД, ЧТО ВООБЩЕ МНЕ СДЕЛАЛИ ОДОЛЖЕНИЕ, ЧТО ОКАЗАЛИ "СЕРВИС" NEVER AGAIN
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.