Меню сайта

Салон красоты в Люблино - Салон красоты, Солярий

Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, Краснодонская улица, 12
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.6811, 37.7488
    Телефон: +7 (495) 351-23-65
    Время работы: ежедневно, 9:00–20:00

    Описание:


    педикюр
    наращивание ногтей
    парикмахерские услуги: молекулярное глянцевание волос, био-выпрямление волос, био-завивка волос, биоламинирование, биохимия, брондирование, вечерняя/свадебная укладка, выпрямление волос, глазирование, гофре, для детей, колорирование, лечение волос, локоны/керли, мелирование, наращивание волос, окрашивание, стрижка, стрижка горячими ножницами, тонирование, укладка, французские косички, химическая завивка, химическое распрямление, экранирование
    классический женский маникюр с покрытием: 450–1550
    цена женской стрижки: 1050–1300
    эпиляция: шугаринг, восковая эпиляция
    цена 1 минуты в солярии: 12
    артдизайн
    косметологические услуги: наращивание ресниц, коррекция бровей, очищение кожи, пилинг, эпиляция
    маникюр
    цена мужской стрижки: 350–450
    солярий: вертикальный, турбосолярий
    услуги салона: макияж, детские стрижки, женские стрижки, косметология, лечение волос и кожи головы, маникюр, массаж, мужские стрижки, наращивание волос, наращивание ногтей, наращивание ресниц, педикюр, пилинг, солярий, тату и пирсинг, уход за лицом, уход за телом, эпиляция
    В данный момент Салон красоты, Солярий Салон красоты в Люблино имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты, Солярий Салон красоты в Люблино, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Салоны красоты, Солярии в Москве

    Интернет салон красоты Картиона

    ул. Ставропольская, 17

    Салоны красоты
    Студия красоты Бали

    ул. Краснодонская, 23, корп.1...

    Салоны красоты
    Салон Формула красоты

    Ставропольская улица, 10/12

    Салоны красоты, СПА-салоны
    Студия-салон красоты Имидж

    Краснодонская улица, 7/1с1

    Парикмахерские, Салоны красоты, Солярии
    ~ 370 м.
    Grand
    Grand

    ул. Краснодонская, 2а

    Парикмахерские, Солярии
    Zона комфорта

    ул. Таганрогская, 10/21

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 480 м.
    Студия N
    Студия N

    ул. Краснодонская, 18/18

    Салоны красоты
    Волшебница

    Кубанская улица, 14с1

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты, Солярии
    Алексис-Стайл

    ул. Краснодарская, 14

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты
    Салон красоты у Татьяны

    ул. Краснодонская, 20

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты, Солярии на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на салоны красоты, солярии в Москве

    27.02.16 05:12
    Было 26.02.16. Пожилая парикмахерша, их там двое всего было, так вот, та, которая пожилая, сделала с точностью до наоборот.

    Где просишь мало отрезать - режет побольше, где покороче сделать - ничего почти не обрезала. Форму просишь сделать дугой, не горизонтально - делает горизонтально. В результате совсем другая модель. В ходе стрижки, говоришь, что просила по другому стричь. В ответ - она, мол, так и делает, не верь своим глазам, это она не три сантиметра вместо одного отрезала только что, это тебе кажется. Либо говорит - не красиво будет, то, о чем просишь. Не сказала сразу - я так не стригу, не красиво потому что, а взялась стричь. Но решила делать, как ей самой захотелось, а это не её голова. Она не первый парикмахер в моей жизни, и как-то другие не гнушались согласиться с тем, как я хочу выглядеть.
    И хуже всего не то, что она сделала по другому. Вообще, уродски получилось. Косое каре, то есть, удлиняется к переду - вышло не ровная наклонная линия, а сзади, за ушами какие-то щели. Линия от уха до уха, и у самых ушей повышение, подъём к ушам. Дальше, над ушами, над щеками, линия опускается вниз. А за ушами зачем-то какие-то уголки выстрижены, как прорезана граница между частями головы. Как две разные стрижки приставлены рядом, и между ними эти щели. Уродство, каверкание жуткое. Сходила в парикмахерскую, чтобы в шапке везде ходить, и на улице, и в помещении. Как это теперь исправить, не знаю. Если подровнять, слишком коротко будет, заметно выше линии роста волос. Особенно когда денег нет. Дорого обойдётся - сперва заплатить за то, что изуродовали, потом за исправление, по двойному тарифу. Причём, она повысила цену названную администратором. Сказала, что это креативная. Хотя всего лишь - сбоку и впереди отрезать по сантиметру, а сзади три сантиметра. Почти повторить то, что было, сзади чуть изменить. Часто, отрезать сантиметр оценивается ниже стрижки более отросших волос. Но оценила, как оценила - стриги. Она и накреативила, мама не горюй.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.