Меню сайта

Сауна Брызги

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 1
Рейтинг саун в Москве
  • Адрес: Москва, Стромынский пер., 4
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7931, 37.6941
    Телефон: +7 (499) 269-86-29+7 (495) 603-32-81
    Время работы: ежедневно, круглосуточно

    Описание:

    стоимость часа: 1300–1500 руб
    бассейн: джакузи, плавательный бассейн
    парная: финская
    количество мест: 6
    оплата картой
    В данный момент Сауна Брызги имеет рейтинг -1 (0 голосов "за" и 1 голос "против")01. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Сауна Брызги, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Сауны в Москве

    Сауна на Преображенке Лагуна СПА

    Колодезный пер., 14

    Сауны, СПА-салоны
    Сауна Гелиос в Люблино

    пр.40 лет Октября, д.7 стр.2

    Бассейны, Сауны, Солярии, СПА-салоны
    Рекомендуют 6 пользователей6
    Пристань

    ул. Стромынка, 1

    Сауны
    3 Сауны на Преображенке

    ул. Электрозаводская, 52

    Сауны
    Рекомендуют 6 пользователей6
    ~ 990 м.
    Берлога
    Берлога

    Олений вал дом 7 стр 18

    Сауны
    Holiday Inn Moscow Sokolniki

    ул. Русаковская, 24

    Гостиницы, Сауны, СПА-салоны, Фитнес-клубы
    ~ 1.14 км.
    Spa клуб
    Spa клуб

    пл. Журавлева, 2, стр. 2

    Сауны
    Рекомендуют 2 пользователей2 Не рекомендуют 1 пользователей1
    ~ 1.14 км.
    Калипсо
    Калипсо

    пл. Журавлева, 2, стр. 2

    Сауны
    ~ 1.14 км.
    Саунтрек
    Саунтрек

    пл. Журавлева, 2, стр. 2

    Сауны
    Рекомендуют 5 пользователей5
    ~ 1.23 км.
    Свиш-Стар
    Свиш-Стар

    ул. Сокольническая Слободка, 14/18

    Сауны
  • Удобный поиск: все Сауны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на сауны в Москве

    21.07.15 15:38
    Сауна "Брызги" в г. Москва на Стромынском пер., д.4
    Сама сауна обычная, но будьте готовы к тому, что вас могут развести администраторши на деньги. Кассового аппарата нет, чек не выдают. Мы были вдвоем с мужем в воскресенье 2 часа в японском зале с джакузи. Заплатили 3 010 руб за два часа плюс две простыни. Деньги отдали одной из двух дам, представившихся администраторами, вторая пошла за феном. Первая записала в блокнотик нашу цифру. Пока собирали вещи, страничка из блокнотика исчезла, дама "на голубом глазу" заявила, что ничего не оплачивали, а писала она про других клиентов (других не было, да и сумма в другом зале другая должна была быть) и потребовала снова деньги. Мы обалдели от такой наглости, попытались раться, вторая сразу включила горло и начала звонить в полицию.Наверное, расчет был на то, что мы парой и не захотим светиться перед полицией  :))))). А мы сказали - пусть вызывает, что обязательно дождемся (был бы смысл в этом, если б хотели не платить??!!) Дама заявила, что они "таких, как мы, знают, что у них нет видеокамер и доказать мы ничего не сможем, что, кроме них, есть некий охранник (который так и не появился), но он ничего не мог взять. Что у них все клиенты постоянные , а мы первый раз" Я дар речи потеряла, у меня с собой 27 000 рублей было только наличными в кошельке, и дико было слышать о том, что мы хотели помыться бесплатно. В итоге муж кинул им в сердцах еще 3 000 рублей, после чего меня в прямом смысле вытолкали за решетку входа на улицу. Подъехала полиция (очень оперативно!!!!), меня внутрь для разговора так и не пустили, через решетку говорили со мной. Поскольку мы не ушли, бабы подтвердили полицейским, что оплата сделана, и только в этот момент на мое требование вернуть деньги сказали, что могут выдать некую квитанцию, а чеков действительно не выдают.Полиция предложила проехать к ним написать заявление (но так как они говорили со мной изнутри через решетку, сложилось ощущение, что заявление окажется сразу в мусорке, чека то ведь нет, а раз нет документа - хоть сто свидетелей имей, ничего не докажешь). В общем, решили мы не убивать окончательно наш выходной еще и на разборки в полиции, обычно такие сауны крышуются, так что справедливости все равно не дождешься. Для себя урок извлекли - на будущее однозначно будем требовать кассовый чек или хотя бы квитанцию в момент оплаты, дабы не искушать подобных дам на развод. С точки зрения хозяина заведения я бы дам уволила, чтоб не портили имидж и не убивали клиентскую базу. До инциндента обсуждали возможность проведения корпоратива здесь, но теперь, конечно, не будем и никому не посоветуем. Ощущение осталось наимерзейшее. Налоговую и роспотребнадзор туда надо.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.