Меню сайта

Салон красоты Лорена

Рекомендовать 5 Не рекомендовать 0
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Большие Каменщики, 1, эт. 6, каб. 609
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7396, 37.6542
    Телефон: +7 (985) 226-12-76+7 (925) 133-16-58+7 (925) 411-80-09
    Время работы: ежедневно, 10:00-21:00

    Описание:

    Уже давно в мире косметологии свершилось чудо! Это произошло, когда для совершенствования женского образа были придуманы перманентный макияж, электроэпиляция, эпиляция сахаром и другие процедуры. Если вы еще не использовали их в целях украшения лица и тела, то милости просим в «Лорена-салон!»

    Основные услуги салона: перманентный макияж (татуаж) и электроэпиляция.

    Электроэпиляция
    Электроэпиляция уже «старушка». Методы удаления волос с лица и тела существовали как минимум 120 лет назад. Впервые эти методы начали использоваться в США. Со временем процедура проникла в Европу, а потом и в Россию и в частности к нам. В нашем салоне используется только новое оборудование, и вместе с руками квалифицированных специалистов оно творит чудеса. Ненужные волоски удаляются максимально безболезненно и после процедур, на коже не остается никаких ожогов. Электроэпиляция в нашем салоне устраняет излишнюю растительность на год, а иногда и на больший срок. При курсе процедур волоски исчезают навсегда.

    Сахарная эпиляция
    Сахарная эпиляция используется с давних времён, попадались заметки в истории ещё со времен египетской царицы – Клеопатры, её называли «Сладкая процедура». Очевидно, что сахарная эпиляция эффективна и сегодня, только в усовершенствованной форме. Процедура эпиляции сахаром весьма эффективна и абсолютно безопасна. В нашем салоне сахарная эпиляция осуществляется квалифицированными специалистами - профессионалами, которые могут подготовить Вашу кожу к процедуре и провести косметический сеанс комфортно. Наряду с удалением нежелательных волос, эпиляция сахаром отлично очищает кожу от отмерших клеток, делая ее гладкой и приятной на ощупь. Эффективное устранение волосков всего за один сеанс, без последующего раздражения дермы. В итоге сахарная эпиляция очищает кожу на три недели, как минимум.

    Перманентный макияж (татуаж)
    Перманентный макияж, как и сахарная эпиляция, является древней процедурой. Вернемся к временам царицы Клеопатры. Уже тогда искусство татуировки расцвело пышным цветом. Конечно, сегодня перманентный макияж делается иначе. В нашем салоне его проводят безболезненно. Клиент всегда получает удовольствие от созерцания результата. Более того, аккуратный татуаж губ, татуаж бровей или татуаж глаз наносится тонкими иглами, неглубоко проникающими в кожу. Это значит, что при желании вы сможете удалить или усилить тату. Однако дипломированные специалисты салона проводят татуаж губ, татуаж бровей или татуаж глаз на высшем уровне. Они умеют подбирать цвет и толщину линий, которые подходят человеку и могут подчеркнуть достоинства его лица. Татуаж губ и татуаж глаз пользуется у нас таким же спросом, как электроэпиляция, эпиляция сахаром и другие процедуры.

    Перманентный макияж подразумевает не только татуаж губ, татуаж глаз и татуаж бровей. Очень часто с его помощью женщины украшают свое тело и лицо родинками. Перманентный макияж помогает затушевать рубцы и шрамы после операций. Вы можете выбрать татуаж губ, татуаж глаз, татуаж бровей, родинки, коррекцию кожи и будете рады ожидаемому эффекту. Наши косметологи настоящие профессионалы своего дела.

    * Обратите внимание, что термины перманентный макияж, перманентный макияж губ перманентный макияж бровей, равны по значению терминам татуаж, татуаж губ и татуаж бровей.

    Перманентный макияж, электроэпиляция, сахарная эпиляция выполняется лучшими специалистами, которые как жемчужины украшают «Лорена-салон». Они не только отлично знают свою работу. Придя в наш салон, вы гарантированно попадете в дружелюбную атмосферу, которые созданы нашими сотрудниками. Мы обеспечиваем индивидуальный подход и уделяет каждому клиенту необходимое внимание.

    услуги салона: женские стрижки, мужские стрижки, детские стрижки, косметология, массаж, эпиляция, пилинг
    цена женской стрижки: 300–800 руб.
    оплата картой
    В данный момент Салон красоты Лорена имеет рейтинг 5 (5 голосов "за" и 0 голосов "против")55. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Салон красоты Лорена, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Салоны красоты в Москве

    Салон элитных париков Naturel

    ул. Большие Каменщики, 1

    Салоны красоты
    Эпил-Студия

    ул. Большие Каменщики, 1, эт. 6, каб. 609

    Салоны красоты
    Клеопатра

    ул. Марксистская, 1, корп.2

    Салоны красоты
    Авторский салон красоты

    ул. Большие Каменщики, 2

    Салоны красоты
    Цирюльникъ

    ул. Воронцовская, 1/3

    Салоны красоты
    Art-Space make-up studio

    ул. Народная, 4

    Салоны красоты, Учебные центры
    Салон красоты и здоровья Аура эстетики

    ул. Народная, 4

    Салоны красоты
    Ангел салон красоты

    ул. Марксистская, 1, корп.1

    Салоны красоты
    Студия маникюра Лены Лениной

    ул. Таганская, 2, ТЦ Таганка

    Салоны красоты
    Салон ShugaringPro

    ул. Таганская, 1/2, стр. 1

    Косметология, Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.