Меню сайта

Маяк - Парикмахерская, Салон красоты

Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, Тверская улица, 29с2
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7682, 37.596
    Телефон: +7 (495) 517-50-31+7 (495) 517-56-34
    Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

    Описание:


    эпиляция: фотоэпиляция, восковая эпиляция, шугаринг, электроэпиляция
    косметологические услуги: наращивание ресниц, коррекция бровей, коррекция фигуры, очищение кожи, пилинг, эпиляция
    парикмахерские услуги: декапирование, fire cut, био-выпрямление волос, био-завивка волос, биоламинирование, биохимия, брондирование, вечерняя/свадебная укладка, выпрямление волос, глазирование, гофре, диагностика состояния волос, для детей, колорирование, лечение волос, локоны/керли, мелирование, наращивание волос, окрашивание, пони-тейл, стрижка, стрижка горячими ножницами, тонирование, укладка, французские косички, химическая завивка, химическое распрямление, элюминирование
    для фигуры: пилинг, вакуумное воздействие, лифтинг, мезотерапия, миостимуляция, обёртывание, ультразвуковое воздействие
    для ногтей: женский педикюр, spa-маникюр, горячий маникюр, детский маникюр, дизайн ногтей, женский маникюр, мужской маникюр, мужской педикюр, парафинотерапия
    цена женской стрижки: от 1800 руб
    цена мужской стрижки: 1700 руб
    подарочный сертификат
    классический женский маникюр с покрытием: 1000–1300 руб
    артдизайн
    маникюр
    услуги салона: макияж, женские стрижки, косметология, маникюр, массаж, мужские стрижки, пилинг, эпиляция
    педикюр
    наращивание ногтей
    В данный момент Парикмахерская, Салон красоты Маяк имеет рейтинг 2 (2 голоса "за" и 0 голосов "против")22. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Парикмахерская, Салон красоты Маяк, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Парикмахерские, Салоны красоты в Москве

    ~ 120 м.
    Selfie
    Selfie

    Тверская улица, 27, стр. 2

    Парикмахерские, Салоны красоты
    Студия красоты Людмилы Бенко Стиль на Тверской

    ул. Тверская, 27

    Салоны красоты
    ~ 130 м.
    Шарман
    Шарман

    ул. Тверская, 27, стр. 1

    Салоны красоты
    Круглосуточный салон красоты Dozari

    Тверская улица, 27с1

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 160 м.
    RapunzelShop
    RapunzelShop

    Благовещенский пер., 1а

    Парикмахерские
    ~ 160 м.
    ЖеАр
    ЖеАр

    Благовещенский пер., 1а, оф. 1...

    Парикмахерские, Салоны красоты
    ~ 170 м.
    Моне
    Моне

    Благовещенский пер., 1а

    Салоны красоты
    Точка Красоты

    Благовещенский пер., 1

    Салоны красоты
    ~ 180 м.
    Моне
    Моне

    Благовещенский переулок, 1А

    Салоны красоты
    ~ 180 м.
    Meri
    Meri

    пл. Триумфальная, 1

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Парикмахерские, Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на парикмахерские, салоны красоты в Москве

    29.09.16 19:21
    Хочу выразить огромную благодарность дому красоты Маяк, особенно Ксении Зятьковой за прекрасный результат по выпрямлению моих волос, которое я сделала еще две недели назад. Ежедневное выпрямлении утюжком и различными средствами, порядком утомили, и я решилась попробовать. Не жалею, так как эффект великолепен и не нужно прикладывать никаких усилий по утрам, волосы ровные и с блеском.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.04.16 18:04
    Салон красоты "Маяк" люблю, в первую очередь, за его многофункциональность. Огромный спектр услуг позволяет обеспечить полный уход за собой. А главное, что все процедуры делаются качественно, профессиональными мастерами и с использованием косметики, основанной на натуральных компонентах.Косметический уход с препаратами YON-KA, это омоложение, очищение и аромотерапия в одном сеансе. Так что из салона выходишь буквально преображенной внешне и внутренне.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.03.16 21:40
    Обратилась В Дом красоты МАЯК с проблемой секущихся кончиков, со мной общалась Ксения, очень милая и приятная девушка, к тому же высококлассный специалист, рассказала мне об услугах, акциях, подсказала об услуге которая называется обжиг огнем fire cut. (звучит угрожающе), объяснила, что это безопасно и продуктивно. Прошо уже почти два месяца и я довольно результатом. Я уже забыла как выглядят слабые секущиеся волосы.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.02.16 02:42
    У моей лучшей подруги была свадьба, а я была подружкой невесты. К такому ответственному мероприятию нужно было тщательно подготовиться, чтобы чувствовать себя уверенно, особенно во время конкурсов, когда все на тебя смотрят. Мой внешний вид волновал меня больше всего, потому как в обычной жизни я практически не крашусь, а про прически и говорить нечего. Я решила идти в дом красоты "Маяк" на Тверской. Он понравился мне тем, что расположен в центре, цены приемлемые и работают там профессионалы уже не первый год. Моя мастер сделала именно то, что я хотела, и заняло это не много времени. Я осталась довольна. Спасибо Вам!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.01.16 17:41
    В Доме Красоты Маяк делают все для того, чтобы мы чувствовали себя в салоне красоты максимально комфортно. Здесь всегда доброжелательные улыбки, бесплатный Wi-Fi, уютный интерьер в стиле фьюжн и чашка ароматного кофе, которым меня напоил администратор Евгений. Мне дали консультацию опытные специалисты. Понравилось обслуживание и цены. Я сделала себе наращивание бровей, меня всегда эта тема мучала, потому что он природы у меня их почти не видно. Благодаря волшебству мастеров дома красоты "Маяк" теперь мое лицо стало более выразительнее, и взгляд как-то помнялся что ли)) Бровки сделали свое дело! А я теперь счастлива и улыбаюсь! Поэтому и выражаю свою благодарность "Маяку" за то, что вы дарите улыбку!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.12.15 18:19
    У меня недавно была свадьба. Суматоха при приготовлениях непередаваемая. Хорошо еще, что время и деньги на приведении внешнего вида в порядок удалось сэкономить. Все благодаря салону "Маяк". Свадебная прическа от четырех до шести тысяч, а мужская чуть больше полторы - такого я еще не видел. Мастера прекрасные профессионалы своего дела и крайне внимательны к своим клиентам.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    07.11.15 22:27
    Была недавно на Дне Рождении у подруги, и без преувеличения выглядела лучше всех. Накануне праздника, я хотела сделать укладку и макияж, но не могла придумать ничего стоящего. И тогда пошла в ближайший салон красоты. Это был "Маяк". Стилист Марьям, сотворила волшебство. Макияж был сделан под цвет платья (индиго). Лицо сияло. И самое главное все держалось до конца вечера. Я осталась довольна. В следующий раз приду обязательно только сюда.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    08.10.15 10:54
    Хочу искреннее поблагодарить своего косметолога Анну Ращупкину! Последнее время меня просто не узнать, забегалась на работе…уставший вид, тусклый цвет лица, в общем привлекательного мало. Но Анечка очень постаралась и с помочью ультразвуковой чистки быстренько вернула мне цветущий вид! Сама процедура проходит весьма комфортно, безболезненно и занимает всего мин 25. Обошлась мне моя красота в 2500 рублей – за качественно проведенную процедуру, я считаю не дорого. Спасибо, Анечка за работу!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    18.09.15 21:56
    Салон красоты «Маяк» это не только место где вы можете сделать себе немного лучше, но и место где можно приобрести продукцию по очень доступной цене. Я вот взяла косметику Goldwell, серию Dualsenses. Мне очень нравится. Также меня очень радует то что есть серия акций и скидок. Делается все для клиента, и это безусловно радует. Несколько месяцев назад мы зашли с подругой узнать немного больше у салоне «Маяк». Мы хотели выбрать салон по душе. На тот момент мы не являлись клиентами но нам предложили целый спектр услуг и товаров. Вот тогда я поняла что салон «Маяк» беспокоится не только о клиентах, но и посторонних людей. Нас это порадовали и мы окончательно выбрали салон. И безусловно это «Маяк».
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    21.07.15 19:32
    Мне мой любимый заказал профессиональную фотосессию. Я  так хотела сделать что-то оригинальное и креативное, поэтому обратилась в салон красоты МАЯК. Я выбрала глиттер-тату, это просто нонсенс. Мастера быстро и аккуратно проделали работу, подсказали мне стиль рисунка. Фотосессия прошла в восточном стиле, я выглядела, как восточная принцесса. Шикарный  рисунок гриттер-тату отлично дополнял мой образ, красивее фотографий я не видела. В салоне красоты Маяк работают настоящие профессионалы своего дела, отличные мастера. Также в салоне красоты Маяк можно найти множество других различных процедур на любой вкус и кошелек. Салон красоты Маяк, это настоящее открытие для меня. Обожаю Вас!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 17.09.2017.