Меню сайта

Питто Пицца - Пиццерия, Столовая

Рейтинг пиццерий в Москве
  • Адрес: Москва, просп. Буденного, 24, корп.1, эт. 1
    Координаты (ш/д): 55.7652, 37.7319
    Кухня: европейская
    Телефон: +7 (495) 642-44-75+7 (925) 642-44-75
    Время работы: ежедневно, 11:00–23:00

    Описание:

    доставка еды
    средний счёт: 200–250 руб
    летняя веранда
    бесплатный Wi-Fi
    оплата банковской картой
    ценовая категория: дешево
    В данный момент Пиццерия, Столовая Питто Пицца не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Пиццерия, Столовая Питто Пицца, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Пиццерии, Столовые в Москве

    Рекомендуют 6 пользователей6 Не рекомендуют 4 пользователей4
    Пита-Пицца

    просп. Буденного, 24, корп.1

    Пиццерии
    Столовая колледжа Гостеприимства и менеджмента

    проспект Буденного, 35

    Столовые
    ~ 130 м.
    Пипони
    Пипони

    просп. Буденного, 26, корп.1

    Доставка еды, Пиццерии
    Наша Столовая

    ул. Буракова, 6, стр. 12

    Столовые
    Время Обедать

    ул. Буракова, 27, корп.3

    Банкетные залы, Кафе, Столовые
    Русские традиции

    Энтузиастов пр-д, 11

    Банкетные залы, Доставка еды, Столовые
    Вторая столовая

    ул. 1-я Измайловского Зверинца...

    Столовые
    Пиццерия Манхеттен

    ш. Энтузиастов, 31

    Доставка еды, Пиццерии
    Вирджилиос пицца

    ул. Авиамоторная, 39, стр. 2

    Пиццерии
    Золотая чаша

    Энергетическая улица, 5А

    Банкетные залы, Кафе, Столовые
  • Удобный поиск: все Пиццерии, Столовые на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.01.2017.