Меню сайта

Гостиница Роза ветров

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 0
Рейтинг гостиниц в Москве
  • Адрес: Москва, Переведеновский пер., 2, стр. 1
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7764, 37.6828
    Телефон: +7 (495) 797-38-72
    Время работы: ежедневно, круглосуточно

    Описание:

    Для вас это первое путешествие в столицу или вы регулярно ездите в Москву по работе – в гостинице «Роза ветров» рады всем постояльцам.

    «Роза ветров» – это мини-отель, уютно расположившийся в историческом центре столицы. Всего пять минут ходьбы от м. «Бауманская», и суета мегаполиса, вечно спешащая толпа людей, шум автомобилей отступают, сменяясь безмятежной тишиной и спокойствием. Именно такое удивительное для Москвы место и было выбрано для гостиницы, где каждый постоялец чувствует себя желанным гостем.

    К услугам клиентов трехэтажный особняк с 12 номерами, обставленными современной удобной мебелью, вежливый и доброжелательный персонал, достойное обслуживание и широкий спектр дополнительных услуг (факс, WI-FI, бесплатная автостоянка и др.). Выбирайте номер по вкусу: одноместный, двухместный номер или двухкомнатный люкс. Подходящие комнаты найдутся для всех: романтичных влюбленных, серьезных предпринимателей, путешественников-одиночек и семейных пар.

    Приятные цены и комфортная обстановка – вот что отличает мини-гостиницы Москвы, в том числе и «Розу ветров». Постояльцы – путешественники и деловые люди, приезжающие в столицу в командировку (на выставку, семинар или учебу) всегда отзываются о ней с особым теплом и непременно возвращаются сюда, когда оказываются в столице.

    Дешевые гостиницы Москвы – оптимальный вариант для экономных людей

    Каждый из нас имеет определенный бюджет, и это касается перемещений по стране, будь то путешествие с целью увидеть город и осмотреть его достопримечательности или же деловая командировка. Естественно, не у всех бюджет позволяет выбирать исключительно элитные дорогостоящие отели. Как показывает практика, практически все «командировочные» жестко планируют собственный бюджет, потому стараются отдавать предпочтение доступному, но комфортному проживанию. Можно рассмотреть некоторые варианты:

    - арендовать частную квартиру либо комнату (в этом случае всегда есть риск нарваться на непорядочных хозяев или даже лишиться своих вещей);

    - снять комнату/место в общежитии, практически все из них предлагают жилье посуточно (вряд ли вам захочется делить пространство с разномастной, не всегда благополучной публикой, проживающей здесь постоянно);

    - найти мини-отель: дешевые гостиницы в Москве – сегодня не редкость, здесь вас ждут стандартные удобства, ряд дополнительных услуг, безопасность жизни и сохранность ваших вещей.

    Одной из небольших гостиниц столицы, в которой воплощены все лучшие качества мини-отеля, является «Роза ветров». Чистые светлые номера, посуточная оплата, гарантирующая спокойную обстановку и отсутствие лишних людей, внимательный персонал – все это возможно? Конечно, кроме того, в «Розе ветров» доступные цены на все комнаты и скидки во время Майских или Новогодних праздников. Нельзя не отметить тот факт, что людям, приезжающим в Москву в командировку и заселяющимся в «Розу ветров», руководство готово представить все необходимые финансовые документы для бухгалтерии в качестве отчета о расходах.

    Даже если средств на дорогой отель достаточно, многие отказываются селиться в огромных гостиничных комплексах, потому что чувствуют себя там «не в своей тарелке». Самый простой выход избежать нервозности на отдыхе или в рабочей поездке – забронировать комнату в небольшой гостинице. Например, в «Розе ветров» каждого постояльца встречают как дорогого гостя, стараются предугадать его желания, внимательно следят за чистотой в номере и тишиной на территории отеля, чтобы клиенты могли полностью расслабиться после напряженного дня.

    В нашей стране, к сожалению, звездность гостиницы далеко не всегда является гарантией безукоризненного сервиса. Очень часто маленькие частные гостиницы Москвы, вообще не имея звезд, предлагают более высокий уровень обслуживания, чем огромные отельные комплексы, где номер за сутки обходится постояльцам в половину месячной зарплаты (а то и всю) среднестатистического россиянина. Вот и «Роза ветров», являясь классическим мини-отелем, привлекает гостей отзывчивостью и внимательностью персонала, удобным расположением, спокойной уютной атмосферой при доступных расценках на проживание.

    Мини-отели Москвы – по-домашнему уютная обстановка

    Даже заядлым путешественникам иногда хочется остановиться на ночлег в месте, которое хоть немного напоминало бы родной дом, чтобы там было тепло и уютно, чтобы тело отдыхало от напряженного дня, а душа наслаждалась спокойствием. Что же говорить о тех, кто лишь изредка покидает собственное жилище и отправляется в деловую командировку далеко от дома.

    Вряд ли подобным желаниям суждено исполниться, если вы останавливаетесь в большом отеле. Безликие коридоры, одинаковые комнаты, издерганный, вечно спешащий и суетящийся персонал – неужели именно так вы представляете себе отдых? Если нет, то вам стоит поискать другое место для временного проживания.

    Неслучайно многие туристы в последние годы предпочитают останавливаться в мини-гостиницах. Это всегда небольшие здания, стоящие в тихих местах, где жизнь течет неторопливо и размеренно. «Роза ветров» – один из самых удивительных маленьких отелей Москвы. Благодаря своему уникальному месторасположению (исторический центр, пять минут от м. «Бауманская», недалеко от Сокольников) и комфортной обстановке гостиница привлекает гостей столицы любого достатка. Здесь вас ждут уют и покой, доброжелательный персонал, удобная обстановка номеров и та особая атмосфера, которую не удается сохранить крупным отелям. В «Розе ветров» нет просто постояльцев, здесь каждый человек – гость, которого ждали и для которого создают комфортные, почти домашние условия.

    Частные гостиницы в центре Москвы – удобство работы и отдыха

    внутри дешевой гостиницы совсем не дешевоНедорогие гостиницы в Москве, где можно снять неплохой номер по доступной цене, чаще всего находятся на окраине мегаполиса либо в ближнем Подмосковье. Именно удаленность от центра позволяет владельцам удерживать демократичные расценки, ведь в пригороде земля дешевле, строительство и содержание отеля обходятся в меньшую сумму, а интерес к гостиницам на лоне природы стабильно высок.

    Если вам необходимо остановиться в столице, то придется либо заказать номер в огромном отельном комплексе, имеющем удобное расположение, либо поселиться в уютной небольшой гостинице на окраине, откуда неудобно добираться в центр. Естественно, деловых людей, приехавших по работе, не удовлетворяет ни первый, ни второй вариант. Им хочется плодотворно работать, затем отдыхать с комфортом в теплой камерной обстановке, не тратя при этом часы на поездки через пол-Москвы.

    «Роза ветров» – исключение из общеизвестных правил, это комфортный мини-отель с разумными ценами, стоящий в самом сердце столицы – ее историческом центре. Расположение «Розы ветров» уникально. Близость к четырем железнодорожным вокзалам: Ярославскому, Казанскому, Ленинградскому и Курскому, и шаговая доступность м. «Бауманская» позволяют постояльцам без труда добираться до гостиницы в любое время суток. А если выставка, на которую Вы приехали, проходит в Сокольниках, то около гостиницы «Роза Ветров» находится остановка автобуса 783, который без пересадок довезет Вас к метро Сокольники.

    Тем, кому интересно историческое и культурное прошлое Москвы, кому важно прикоснуться к старинным зданиям и ощутить свою причастность к великим событиям прошлого, тоже понравится в «Розе ветров». Торжественный Лефортовский дворец, величественный Богоявленский кафедральный собор, где крестили А.С.Пушкина, усадьба Е.Г.Левашовой, известная тем, что в ней жил П.Я.Чаадаев – эти места, удивительно тихие и спокойные для центра столицы, бережно хранят для нас и наших потомков историю Москвы и всей России. Ну а соединение деловой командировки с осмотром достопримечательностей, располагающихся поблизости, это прекрасный шанс, не воспользоваться которым просто невозможно.

    Для того чтобы окунуться в столичные развлечения, также нет места лучше, чем «Роза ветров». Искушенных театралов ждут Московский театр кукол и театр «Модерн», любителей дискотек и веселья – развлекательные центры столицы, а поклонников шопинга – сотни бутиков и больших магазинов. Отдохнуть и перекусить можно в одном из многочисленных, расположенных рядом с гостиницей ресторанов и кафе.

    Единожды остановившись в «Розе ветров», навсегда запоминаешь эту восхитительную атмосферу, царящую как внутри, так и снаружи гостиницы, отсюда не хочется уезжать, сюда тянет вновь и вновь.

    Недорогие гостиницы Москвы – масса неоспоримых достоинств

    Каждый путешественник имеет значительный выбор отелей и гостиниц с самым широким спектром цен. Если вам требуется дешевая гостиница в Москве, но жить на окраине или в Подмосковье – не ваш вариант, тогда более подходящего места, чем «Роза ветров», вам просто не найти.

    Что же так привлекает гостей столицы в этом мини-отеле?

    - удобное расположение (близость крупнейших ж/д вокзалов, шаговая доступность метро);

    - красота и тишина исторического центра Москвы;

    - спокойная уютная атмосфера в самой гостинице благодаря малому числу номеров и отсутствию толпы постояльцев;

    - великолепное обслуживание за счет малочисленности проживающих и возможности у персонала своевременно и качественно выполнять свои обязанности;

    - разнообразные дополнительных услуги (бесплатный Wi-Fi, сейф, камера хранения, парковка, аренда автомобилей, прачечная, заказ такси, банкомат и пр.);

    - доступность цен по сравнению с отелями, имеющими аналогичное территориальное расположение.

    Закажите номер в «Розе ветров», и вы не разочаруетесь!

    «Роза ветров» – недорогая гостиница в Москве с европейским сервисом

    трехэтажный особняк мини гостиницы "Роза Ветров"Гостиницы Москвы всегда ставят клиента перед выбором: комфорт и качественный сервис или невысокая стоимость проживания. Заказ номера в «Розе ветров» избавит вас от необходимости принимать подобное решение. Владельцами и персоналом мини-отеля делается все возможное, чтобы качество обслуживания сочеталось с низкой ценой.

    Вы можете:

    - забронировать номер через Интернет и по телефону;

    - остановиться в комнате, которая кажется вам наиболее подходящей (одноместной, двухместной или люксе);

    - наслаждаться тишиной и красотами исторического района столицы;

    - быстро добираться в любую точку мегаполиса;

    - получить приятную расслабляющую обстановку, сервис европейского уровня по выгодной цене;

    - расплатиться за номер удобным для вас способом: безналичным, наличным либо банковской картой.

    Наконец-то, ваши поиски недорогой, но комфортабельной гостиницы в Москве увенчались успехом: «Роза ветров» – идеальное место для полноценного отдыха и работы в столице!


    кондиционер в номере
    бесплатный wi-fi
    оплата картой
    3 звезды
    номеров: 12
    цена номера: от 78.37 $/сутки
    платный интернет
    гостевая парковка
    В данный момент Гостиница Роза ветров не имеет рейтинга. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Гостиница Роза ветров, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Гостиницы в Москве

    ~ 280 м.
    Hostel slice
    Hostel slice

    ул. Фридриха Энгельса, 31/35

    Гостиницы
    Юджин Отель

    ул. Фридриха Энгельса, 20

    Гостиницы
    Хостел библиотека

    ул. Большая Почтовая, 18/20

    Гостиницы
    Елоховский

    ул. Спартаковская, 24

    Гостиницы
    ~ 570 м.
    Артист
    Артист

    ул. Бауманская, 35/1

    Гостиницы
    Подушкин

    ул. Ольховская, 45, стр. 1

    Гостиницы
    Гостиница

    ул. Ольховская, 45, стр. 1

    Гостиницы
    ~ 710 м.
    Города
    Города

    Посланников пер., 3, стр. 1

    Гостиницы
    ~ 750 м.
    Адам
    Адам

    ул. Нижняя Красносельская, 15, стр. 1

    Гостиницы
    ФБПУ Санаторий-профилакторий Подмосковье ФНС России корпус № 8

    1-й Новый пер., 18/20, стр. 1

    Гостиницы, Санатории
  • Удобный поиск: все Гостиницы на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.