Меню сайта

Диагностический центр NovaMedico - Парикмахерская, Салон красоты

Рекомендовать 15 Не рекомендовать 0
Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Пресненская Набережная, дом 6, строение 2, башня Империя, 19 этаж, офис 1913
    Сайт:
    Телефон: +7 (495) 2800082
    Время работы: Пн-Вс 10:00-20:00

    Описание:

     Диагностика, консультация трихолога, аппарат Hairegen.

    В данный момент Парикмахерская, Салон красоты Диагностический центр NovaMedico имеет рейтинг 15 (15 голосов "за" и 0 голосов "против")1515. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Парикмахерская, Салон красоты Диагностический центр NovaMedico, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Парикмахерские, Салоны красоты в Москве

    Лияна

    ул. Палехская, 147, корп.1

    Парикмахерские
    София

    ул. Каспийская, 36

    Салоны красоты
    Ангел

    Ленинградское ш., 47а

    Салоны красоты, Сауны, СПА-салоны
    Салон красоты и здоровья Аура эстетики

    ул. Народная, 4

    Салоны красоты
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на парикмахерские, салоны красоты в Москве

    30.11.16 03:56
    Очень довольна обслуживанием и уровнем диагностики. Консультация у трихолога понятная и развернутая, после нее вопросов не остается. Благодарна сотрудникам клиники за пояснения и рекомендации.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.11.16 03:31
    В центр трихологии НоваМедико, по рекомендации своей сотрудницы я привела дочку на обследование,так как у неё начали сильно выпадать волосы. Обслуживание и компетентный подход специалистов нам очень понравился, поэтому мы не задумываясь приобрели аппарат Хериджен, чтобы дома бороться с проблемой. Надеемся, что будет положительный результат, поскольку вовремя обратились, и заболевание не запущено, а только в начальной стадии.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.11.16 12:18
    Мне предложили сдать анализ и пройти диагностику в клинике трихологии НоваМедико, поскольку я уже не первый год страдаю от выпадения волос. Прошла ряд обследований, беседовала со специалистом. По окончанию всего диагностирования мне предложили приобрести аппарат израильского производства Hairegen. По скольку в использовании различных средств я уже разочаровалась, то приобрела не раздумывая. Сейчас после прохождения всего курса, могу сказать, что я довольна результатом, поскольку волосы действительно стали меньше выпадать,и выглядят намного более здоровыми.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.11.16 00:07
    Обратилась в клинику НоваМедико, потому что заметно начали выпадать волосы. Пропила комплекс витаминов, делала маски с маслами, но волосы стали только более ухоженно выглядеть, и всё так же выпадают. В клинике меня направили на диагностику и провели ряд анализов. Оказалось, что у меня нарушен обмен минералов в организме. Посоветовали приобрести специальный аппарат для того, чтобы проводить лечение дома. Курс четыре месяца. Сейчас прошло только полтора месяца.Очень надеюсь увидеть положительный результат.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.11.16 00:53
    Почитала отзывы о аппарате Hairegen, решила приобрести его маме. Знаете не разочаровалась. Все, что писали здесь раньше действительно факт. В клинике продиагностировали состояние волос на серьезном оборудовании, сказали, что ситуация не на столько плоха. Мы приобрели аппарат, и мама пользуется им каждый день по несколько минут. Ощущения приятные, новые волосы конечно еще не выросли, но те, что есть, не выпадают и даже стали на вид здоровее.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.09.16 01:39
    Год назад родила второго ребенка. За время беременности мои волосы преобразились, стали более густыми, шелковистыми, отрасли хорошо. Но после родов началась просто катастрофа. Каждый раз при расчесывании и мытье волос у меня начиналась просто истерика. Волосы лезли клочьями. Начала срочно искать грамотного специалиста-трихолога. Подруга порекомендовала обратиться в Центр трихологии NovaMedico на Пресненской. Очень благодарна и подруге за совет и, конечно же, специалистам центра, которые подобрали правильное комплексное лечение и мои волосы постепенно восстанавливаются.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.09.16 23:05
    Недавно мой муж заметил, что на макушке волосы у него хорошенько поредели. Обратились в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной. После консультации и диагностики на современном оборудовании, моему мужу назначили комплекс процедур и средств по уходу и восстановлению за волосами. Вот теперь усердно пытаемся спасти шевелюру. Выпадение волос на сегодняшний день остановилось.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    26.09.16 05:03
    После рождения ребенка и года кормления грудью от моих волос осталась ровно половина. Голова просто просвечивает вся. Очень комплексую по этому поводу. В домашних условиях что я только не делала. Всевозможные маски, народные средства, меняла шампуни. Ничего не помогло. Подруга рассказала мне про Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной. Записалась на консультацию, меня отправили на диагностику для выявления причины выпадения волос. По результатам обследования трихолог порекомендовал мне пройти курс дарсонвализации. В течение нескольких месяцев делала процедуры, плюс пропила витамины. Волосы перестали выпадать, а когда разнимаешь прядки видно новые отрастающие волоски.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    25.09.16 11:27
    У меня перестали расти волосы. Отросли до плеч и как будто застыли. Я и мед с коньяком втирала, и маслом кастором мазала, короче перепробовала кучу способов. Результата нет. Решила проконсультироваться со специалистом, записалась в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной. Слышала много положительных отзывов об этом центре, поэтому решила обратиться именно туда. Мне порекомендовали сделать криотерапию кожи головы, которая простимулирует рост волос. Сделали три процедуры с перерывами в несколько недель и вот спустя несколько месяцев мои волосы отрасли сантиметров на 5-7. Очень довольна.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.09.16 09:01
    Моему брату всего 28 и у него начали появляться залысины. У нас в роду все мужчины лысели годам к 50. Брат стал переживать сильно по этому поводу. Я слышала много хороших отзывов о Центре трихологии NovaMedico. Посоветовала ему обратиться туда. Была приятно удивлена, когда увидела брата после отпуска. На местах, где образовались залысины, теперь отрастают тоненькие волоски.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.09.16 01:29
    Мои волосы стали сечься и выглядеть не очень привлекательно. Я в таких делах привыкла доверять профессионалам и в данном случае не сделала исключение. Обратилась в проверенный Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной не медля мной занялись и профессионально оказали всю необходимую помощь, благодаря аппаратной методике мои волосы привели в порядок. Спасибо отличной команде профессионалов
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.09.16 00:12
    Я не рассчитала со стрижкой и очень коротко обрезала волос. Мне ужасно не шла данная стрижка и чтоб ускорить рост волос я обратилась к уже знакомому мне и ранее спасавшему состояние моих волос в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной. Как всегда тут профессионально подошли к проблеме и с помощью аппарата ускорили рост волос.Походить с неприятной мне стрижкой все же пришлось , но гораздо меньше времени
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    09.09.16 15:02
    Мой слишком редкий волос не давал мне покоя, Что не сделаю везде залысины, кроме прически "мышинный хвост" я ничего не могла себе позволить. Но узнав о Диагностическом центре NovaMedico на Пресненской набережной не медля обратилась к профессиональным докторам-трихологам. Мне провели обследование и дали положительный результат, сказав что в моем случае возможно расшевелить спящие луковицы волос. После процедур, спустя время я заметила мелкие волоски.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.08.16 09:12
    У меня очень тонкие и короткие волосы и сделать прическу красивую бывает крайне сложно. Старалась решить этот вопрос дома с помощью специальных шампуней, но не получалось. Увидела рекламу, что в Центре трихологии NovaMedico используют для лечения алопеции аппарат Hairegen. Решила попытать счастье и пошла к трихологам. Диагностика и трихограмма показали, что у меня недостаточное кровоснобжение головы. Это послужило возникновению моей алопеции. Врач предупредил, что на лечение уйдет четыре месяца, не меньше и только потом будет виден результат. Я рада что именно так все и произошло. Процесс восстановления медленный, но главное, что он есть.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.08.16 12:11
    Никак не могла смириться с выпадением волос, поэтому решила обратиться в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной за консультацией и советом врача-трихолога. Он провел все необходимые обследования и назначил лечение, в результате которого значительно улучшилось состояние моих волос. Так что сейчас я уже почти позабыла о своей проблеме.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    27.08.16 01:48
    Всю свою сознательную жизнь я не любила свои волосы, потому что на вид они были как солома, светлые и такие же сухие и вечно торчащие. Когда повзрослела, я пыталась их хоть как-то уложить, но не всегда получалось. Именно поэтому я решила поменять данную ситуацию и обратилась в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной. Там мне помогли оздоровить волосы и придать им красивый вид.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    25.08.16 02:51
    Я очень люблю ровные волосы, а у меня они вьются, поэтому я была вынуждена их постоянно ровнять при помощи утюжка для волос. В результате этого у меня была красивая прическа, но секущиеся кончики и напрочь испорченные волосы. Знакомая, узнав о моей проблеме, посоветовала обратиться в Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной и там мне помогли спасти мои волосы и оздоровить их.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    24.08.16 04:35
    Электрические средства для укладки волос всегда влекут за собой испорченные пряди и пересушенные кончики. Я не стала в этом исключением и была вынуждена сделать всё, чтобы излечить их и они снова приобрели здоровый вид. А помог мне в этом Диагностический центр NovaMedico на Пресненской набережной. Именно благодаря слаженной работе их коллектива и были спасены мои волосы.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    22.08.16 04:28
    Я очень благодарна вместе со своими волосами центру трихологии NovaMedico на Пресненской, профессиональной команде трихологов и аппарату  hairegen, который привел мои волосы в идеальное состояние. Довольно за короткое время удалось устранить ломкость волос и укрепить их. Легкая эксплуатация, не требуется особыъ навыков, обучения, все просто, а ощущения и результат превзошли мои ожидания. Спасибо огромное.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    20.08.16 01:43
    Я всегда гордилась своими длинными и блестящими волосами, которые просто излучали здоровье и красоту, но так случилось, что из-за длительной болезни они у меня начали очень активно выпадать. Тогда я решилась обратиться в Диагностический центр NovaMedico На Пресненской набережной. Благодаря слаженной работе нескольких специалистов я смогла вернуть своим волосам прежний здоровый вид.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    13.08.16 22:19
    С молодости любила менять внешний вид, поэтому частенько пользовалась париками, но недавно заметила, что волосы стали сильно выпадать. Записалась на консультацию в Центр трихологии NovaMedico. После проведенной диагностики оказалось, что у меня нарушено питание фолликул из-за кислородного голодания, которое возникло в связи с постоянным ношением париков. Для восстановления волос мне предложили лечение аппаратом Hairegen, который оказался совсем не сложным в обращении. Всего пять минут приятных процедур каждый день и через четыре месяца мои волосы были густыми и совершенно здоровыми. Правда, по рекомендации трихолога я больше не пользуюсь париками и для профилактики по графику пользуюсь аппаратом и хожу на контроль к трихологу. Но результатом я очень довольна и он меня, честно говоря, поразил. Марина
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    11.08.16 12:00
    Проблемы с волосами у всех разные, главное верить в то, что ваш случай не безнадежен. Я вот всегда верил в то, что смогу избавиться от появившейся плеши на голове. Благодаря своему настоящему другу попал к профессиональному трихологу в Диагностический центр NovaMedico. Аппарат Hairegen настоящее чудо. Никогда бы не подумал, что такой маленький прибор способен помочь в такой серьезной проблеме. Все что нужно, это проходить курс лечения без пропусков и выполнять все рекомендации врача.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    10.08.16 10:47
    Мне бы ваши проблемы. Лечил облысение разными методами, только разве деготь не прикладывал... К специалистам ходил, к косметологам, все припарки не эффективны а все потому что говорят облысения для мужчины норма!!! Ничего подобного! В центре трихологии НоваМедико мне поставили диагноз диффузное облысение и лечение расписали. Использую аппаратик ХериДжен дома в комфорте, когда мне удобно и потихоньку обрастаю.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    09.08.16 20:59
    У меня с детства не очень хорошо растут волосы, даже есть участки с отсутствием волос. В детстве мама пыталась с помощью народных средств решить проблему с отсутствием волос. Ничего не помогало. Как только открылся центр трихологии NovaMedico, записалась на прием к врачу. Проведение диагностики показало, что все это из-за отсутствия некоторых витаминов у меня в организме. Трихолог предложил пройти интенсивный курс восстановления волос Hairegen. Я уже начала терять надежду, когда через три месяца наконец-то появился положительный результат.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    08.08.16 05:19
    У меня всегда были красивые длинные волосы, но после родов они значительно поредели, стали выпадать и рост их практически остановился. Меня это, естественно огорчило и, чтобы решить возникшую проблему, я решила обратиться в Центр трихологии NovaMedico. Прошла полную диагностику и тестирование Trikoskn, для определения состояния волос. Лечилась аппаратом Hairegen, который совмещает в себе массаж, подпитку кожи головы ионами цинка и меди, а также воздействие микротоками. Эффект превзошел все мои ожидания. За четыре месяца ежедневного использования аппарата мои волосы просто ожили, перестали выпадать, стали гуще и крепче, а расти стали намного быстрее. Повторное тестирование показало, что состояние моих волос намного улучшилось и теперь они практически здоровы.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    06.08.16 17:27
    Так получилось, что я длительное время проходила лечение у гинеколога, естественно принимала большое количество препаратов и, как результат, у меня начали усиленно выпадать волосы. Мне еще нет тридцати, а волосы стали такими редкими, что через них начала просвечиваться кожа головы. Обратилась в Диагностический центр NovaMedico, где мне провели полноценное обследование с диагностикой на самом современном оборудовании и предложили лечение аппаратом Hairegen, о котором я до этого ничего не слышала. Сначала отнеслась к этому с некоторым недоверием, но уже через очень короткое время увидела реальные результаты. Волосы стали активно расти буквально на глазах, они становились все гуще с каждым днем и теперь у меня роскошная шевелюра, даже лучше, чем была до начала заболевания. От моих сомнений не осталось и следа. Аппарат просто супер, а врачи настоящие крепкие профессионалы!
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 06.08.2016. Информация редактируется официальным представителем.