Меню сайта

Студия красоты Правда Красива - Парикмахерская, Салон красоты

Рейтинг салонов красоты в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Правды, 17/19
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.787, 37.5796
    Телефон: +7 (495) 612-75-07+7 (963) 640-01-10
    Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

    Описание:


    педикюр
    наращивание ногтей
    классический женский маникюр с покрытием: 800–1000
    цена женской стрижки: 900–1700
    артдизайн
    косметологические услуги: наращивание ресниц, коррекция бровей, коррекция фигуры, очищение кожи, пилинг, эпиляция
    маникюр
    цена мужской стрижки: 800–1000
    В данный момент Парикмахерская, Салон красоты Студия красоты Правда Красива имеет рейтинг -3 (0 голосов "за" и 3 голоса "против")0. Рейтинг составлен на основе 3 оценок и 1 отзывa. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Парикмахерская, Салон красоты Студия красоты Правда Красива, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие Парикмахерские, Салоны красоты в Москве

    Iмперия Sтиля

    ул. Правды, 17/19

    Салоны красоты
    Студия красоты Frappe

    5-я улица Ямского Поля, 23, ко...

    Салоны красоты, Солярии
    ~ 290 м.
    Бонжур
    Бонжур

    улица Правды, 7/9

    Косметология, Салоны красоты, Солярии
    ~ 290 м.
    Москва
    Москва

    ул. Правды, 7/9

    Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    Парикмахерская

    ул. Правды, 7/9

    Парикмахерские
    ~ 290 м.
    ApsarA
    ApsarA

    улица Правды, 24с3

    Салоны красоты
    Yarkobeauty - Студия Алины Ярцевой и Кошкиной Ольги

    ул. Правды, 24, стр. 3

    Парикмахерские
    Ла Фамилья

    ул. Правды, 24, стр. 11

    Салоны красоты
    ~ 360 м.
    Matreshka Hair
    Matreshka Hair

    улица Правды, 3а

    Парикмахерские
    ~ 360 м.
    Троя-М
    Троя-М

    ул. Расковой, 30

    Салоны красоты
  • Удобный поиск: все Парикмахерские, Салоны красоты на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на парикмахерские, салоны красоты в Москве

    23.05.17 21:16
    Правда криво?
    Студия красоты "Правда красива" на ул. Правды, 17/19. Обходите стороной! Стриглась неоднократно в данной студии, так как удобно - рядом с домом. Всегда какие-то "косяки", но более-менее терпимые. Постоянно меняются мастера - невозможно всегда ходить к одному мастеру. Да и хозяева тоже меняются. 22.05.2017 г. стриглась тут последний раз. Не советую никому!!!
    Пришла освежить концы, как обычно доверилась мастеру. Стригла новая для меня ... - Козлова Татьяна. Настригла быстро (минут за 10) и безно - после сушки кривые линии, волосы торчат клочьями, будто кошки драли (это подтвердил и другой мастер, который потом весь этот кошмар исправлял). При этом "мастерица" убеждала, что все равномерно выстрижено. Такой результат был после "укладки", а наутро вообще смотреть было страшно. Во время стрижки в какой-то момент говорю - много отстригаете. Ответ: не волнуйтесь, все будет красиво.
    До этого из той же (не поворачивается язык) "студии красоты" пришел муж, рассказывая, что его тоже постригли криво - где-то больше выстрижено, где-то меньше - проглотили... В общем, заботятся, "шоб на раёне все красивые ходили".
    Бонусом - "мастерица" заставила себя ждать, хотя я пришла к назначенному времени, а у нее не было клиентов. К тому же ведет себя по-хамски, выглядит неопрятно, белая блузка уже давно не белая, об остальном промолчу уж...
    На мои недовольства в итоге сказала - ну что ж, мы не поняли друг друга. Нуууу... может быть.. Я ответила, что результат ее работы меня не устраивает. Администратор в это время занималась своими делами (как я услышала, заполняла документы на визу). В назревающий конфликт администратор предпочла не вмешиваться и даже не взглянула в мою сторону.
    Ситуация накалилась, я объяснила, что стрижет мастер "на отъ*бись" и платить за это я не собираюсь, извинившись за выражение. Но других определений я не нашла. И сейчас могу повторить.
    Продолжение было дома. Пришел муж. Говорю - посмотри, может мне показалось, может все нормально? Он говорит - это просто ужасно. Пришел в ярость, хотел к ним сходить. Но удержала, разнесет же их там в пух..))) Муж стал звонить. Время - начало девятого... Ему ответили, что, мол салон закрыт, звоните завтра. Хотя работают до 21.00. Звонит "завтра". Объясняет, что они уроды... Они в ответ жалуются, что я их обматерила...)) Говорят: мастер-профессионал, у каждого свое видение...
    Чем все закончилось... На следующий день стрижку мне поправила мастер-кудесница, у которой золотые руки... Сделала все аккуратно, качественно и красиво, максимально сохранив длину. Спасибо ей огромное! Ради этого стоило съездить на другой конец Москвы. Но не жалею ни времени, ни денег.
    [Ответить]
    ↑ -2 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 18.09.2017.