Меню сайта

Развлекательный центр Легород

Рейтинг развлекательных центров в...
  • Адрес: Москва, просп. Андропова, 8, эт. 4
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.6959, 37.6649
    Телефон: +7 (985) 198-39-82
    Время работы: ежедневно, 10:00–21:00

    Описание:

    оплата картой
    В данный момент Развлекательный центр Легород имеет рейтинг 26 (26 голосов "за" и 0 голосов "против")2626. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Развлекательный центр Легород, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Развлекательные центры: у метро Автозаводская

    Ближайшие Развлекательные центры в Москве

    Семейный центр Ай да город

    просп. Андропова, 8

    Кафе, Развлекательные центры
    Детский Развивающий клуб-Сад Happy Baby

    ул. Трофимова, 16а

    Детские развивающие центры, Развлекательные центры
    Пятый Уровень

    Автозаводский 2-й пр-д, 3

    Развлекательные центры
    Клуб виртуальной реальности Virtuality Club

    просп. Андропова, 22, ТРЦ Нора...

    Квесты в реальности, Аттракционы, Развлекательные центры
    Автогородок Motor City

    Автозаводская улица, 18

    Аттракционы, Развлекательные центры, Торговые центры
    ~ 1.78 км.
    Joki-Joya
    Joki-Joya

    ул. Кожуховская 7-я, 9

    Аттракционы, Парки культуры и отдыха, Развлекательные центры
    Детская площадка Боб-строитель

    7-я Кожуховская улица, 9, ТРЦ ...

    Развлекательные центры
    Яркий островок

    ул. Кожуховская 7-я, 9, ТРЦ Мо...

    Развлекательные центры
    Сегвейдром электрокаток

    ул. Автозаводская, 18

    Развлекательные центры
    ~ 1.82 км.
    Ривьера
    Ривьера

    Автозаводская улица, 18

    Развлекательные центры, Торговые центры
  • Удобный поиск: все Развлекательные центры на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на развлекательные центры в Москве

    15.08.17 14:41
    Что это было? - думала я, когда смотрела на свою дочку, уходящую из этого города лего. Просто такой впечатлённой и счастливой я её не видела давно, не одна игровая комната не давала ей столько эмоций. Ну а где же ещё можно делать свои собственные дома из лего и резвиться там с другими детишками? Осталось ещё много несыграннх игр, поэтому будет здесь частыми гостями.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.07.17 12:21
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.07.17 15:48
    Новая Москва продолжает обрастать классными местами для деток. Вот и новый Легород к нам подоспел — 8 июля детки сходили в волшебный городок полностью из конструктора. До этого мы регулярно катались на Старочкаловскую, но теперь всё близко — совсем рядом с домом.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.06.17 14:41
    Первый раз были на открытие в Сочи несколько месяцев назад, теперь регулярно ходим. Наши двойняшки никак не могут оторваться от больших наборов лего и , похоже, пока во все не преииграют до посинения — не успокоятся. А нам что :) пока они играют в Легороде под присмотром — мы с мужем в киношку)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.05.17 22:09
    Ребёнку там было просто отпадно, а мне ещё отпадней. И игрушки, и лего, всего море и всё интересно. Я даже сама чуть поиграла, когда пришла его забирать. Цены небольшие, ребёнку есть с кем поиграть и цены совсем небольшие.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.05.17 00:37
    Весело в Легороде. Были после открытия в СПБ уже два раза — ни капли не хуже. Так ребёнок говорит. Мы его там оставляем, персонал присмотрит. Из кафе смотрим трансляцию на сайте, что там наш «горожанин» творит. В прошлый раз, например, решил строить железную дорогу. Сказал, что потом замахнётся на аэропорт.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    02.05.17 23:05
    В Легороде поравилось. Цены невелики, а персонал работает просто класс. За моими двойняшками присмотрели, помогали в выборе лего и игр (младшему дали мегаблокс — ему так понравилось. Что теперь клянчит такой домой). В общем, наигрались они, а я был за них спокоен. Хоть с друзьями встретился, пока они там что-то строили.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.04.17 15:38
    В воскресенье очередной раз были в Легороде в Моремолле (открылся он вроде недавно, а ощущение, что он был там всегда). Так вот — теперь дочка уже второй вечер ходит по квартире и постоянно толдычит: «когда опять в Легоро? Когда опять в Легород?» Естественно, о чём ей, пятилетней, ещё думать? :) Всё-таки хорошие игрушки и персонал крутой делают своё дело.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    15.04.17 12:54
    Короче, у маленьких уроженцев Воронежа и их родителей радостные вести - буквально на днях, 29 апреля в ТРЦ сити-парка "Град" откроется "Легород". Если кто не знает - это классное место для детишек, там они развиваются и развлекаются одновременно. Вот ваш ребёнок строил, например, тадж-махал из лего? :) А в легороде он прекрасно с этим справится - сам или при помощи дбродушногоперсонала. Там ещё много всего интересного, так что бегом на открытие!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.04.17 18:11
    всем родителям неугомонных и любознательных шалапаев из культурной столицы России - 22 апреля в торгово-развлекательном центре "Заневский Каскад" открывается новый Легород. Теперь крутые ништяки в виде огромного количества лего, игрушек, профессионального и позитивного персонала будет и в его величестве Петербурге. Так что готовьтесь к 22 числу - будет весело и интересно!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.04.17 23:48
    Проходили мимо нового легорода, который открылся в круге недавно. Это место мы всей семьёй любим давно и очень сильно — раньше ради того, чтобы пособирать всей семьёй (я, муж и два сына) конструктор. Выбор лего там, конечно, просто сшибает с ног. В Москве мы такого больше нигде не видели. Здорово, что теперь и у нас поближе к дому появилось такое крутое место. Теперь будем ходить туда намного чаще.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.04.17 11:55
    Да, в магазинах игрушек адские, бешеные цены на лего. Чтобы побаловать своего ребёнка новым конструктором (более-менее качественным и большим) приходится отдавать чуть ли не всю зарплату. Но недавно услышала про легород, а если точнее — в Ривьере его увидела. Вот решение моей проблемы, сразу подумала. Теперь дочку вожутуда, где она радостно воплощает свои строительные фантазии под чутким присмотром персонала. А я в это время шопиться хожу со спокойной душой. А ещё в легороде лего столько, что больше, наверное, нигде нет.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    14.03.17 01:20
    В легороде точно больше лего, чем в любом магазине игрушек. Это сто процентов, я сама работаю в магазине игрушек. Но играть дочь и её друзей привожу в легород. Там можно оставить детей за присмотром персонала и спокойно пойти прогуляться или по делам. За детьми там всегда следят хорошо, если надо и мастер-класс покажут какой (на самом деле, абсолютно по всему — до чего только ребёнок сможет додуматься). И дети всегда после легорода очень счастливые.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.03.17 20:19
    После того, как мой сын сделал какого-то киборгоодобного друга себе из лего в Легороде я уже ничему не удивлюсь. Да, делал он его часа два, пока я увлечённо смотрел нового росомаху в кино. Пришёл, увидел, что за чудо он мне тут сделал, аж в осадок выпал. Гений робототехники растёт, не иначе :) И, главное, вышло то всё в копейки. Если б я домой столько конструктора напокупал, то давно б разорился :)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.03.17 17:40
    Видели мы с дочкой много мест для детей, но лучше Легорода... это ещё поискать надо будет. Персонал понравился очень. С первых слов общения моя дочка уже стала им доверять (а она к этому как-то особенно чувствительна), потом она попросила какой-нибудь конструктор. Её привели к тем, что поменьше, чтобы руку набить. Через час она набрала себе маленьких компаньонов и начала строительство жилой улицы. Городской архитектор растёт, отвечаю :)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.03.17 21:31
    Я, честно, до конца не понимала куда мы идём. Муж тащил нас с сыном в этот ривьеровский Легород чуть ли не за уши. Коллеги на работе ему сильно советовали сводить туда своего шалапая, и идеей он загорелся. Не на шутку, похоже. Всей семьёй из конструктора мы построили небольшой остров и небольшое шале. Очень понравилось то. Что делали мы это не по инструкции и не из одного набора, а из всех, что душа пожелает. С такой свободой для ребёнка тут будет просто красота неземная. Да и взрослым, наверно, тоже)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.03.17 23:17
    Короче, история такова — у меня два пацана растут, лего любят, аж мать родную продадут (шучу, конечно — не продадут). Так вот, когда я в очередной раз отдал за какой-то набор больше двух косарей, то понял, что в этом мире что-то пошло не так. Коллега с работы рассказала про Легород в Ривьере и добавила, что конструкторов и прочих развлечений там тьма-тьмущая. Ну-с, пришли и увидили. Пацаны играли часа 4, хотели весь конструктор домой утащить, но им вежливо отказали. Да уж, я бы на такую коллекцию мог бы взять ипотеку...
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.02.17 19:43
    Хотели сходить на новый фильм в кино, ребёнка не возьмёшь — раскапризничается, ведь фильмо то ему ехал болел, поэтому отвели в Легород — был неподалёку, в Ривьере. Собственно, персонал его с энтузиазмом прошёлся с ним по рядам, они вместе выбрали лего, которое ребёнок хотел и тот уселся его собирать. Короче, из маленького набора всё превратилось в огромный дом. В котором сын потом с какой-то девочкой уже умудрился поиграть в семью :)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    12.02.17 19:34
    В ТДК Круг уже очень скоро будет приятное пополнение. 22 февраля там откроется легород — любимое место моих первоклашек. Я сама работаю учителем и вожу туда детей в качестве внеклассного времени — ровно как и в музее и т. д. Знаете, собирать конструктор в легороде они очень любят, меньше чем на три часа туда не заходим. В последний раз они сначала строили подобие нашей школы. Но потом плюнули и начали играть в догонялке. Прям как на перемене.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.02.17 23:46
    Легород до сих пор остаётся любимым место препровождения нашей семьи, если хотим куда-нибудь скатать детей. Мультики ведь им часто надоедают, до театра пока не доросли — поэтому водим в Легород, созидательно, да и с другими детьми иногда повеселится можно. Вчера они вот настроили катакомб из конструктора. Распределили роли и давай рубить в супергероев. Победил сын, кстати — играв роль Флэша. А дочь была женщиной кошкой. Кисуня наша :)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.02.17 14:10
    В Сочи наконец-то открыли хорошее развлекательное место для детей, куди их самой приятно будет привести. Этот Легород мне понравился, а дочка так вообще от кончтруктора отошла только на третьем часу игр. И то, потому что её внимание украли вертолётики и разные костюмы. В общем, разные игровые комнаты или прочие места со скучающими аниматорами идут далеко и лесом. Теперь наша дочь хочет только сюда. И чаще.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    08.01.17 22:07
    Мой сын построил вчера в Легороде маленький райончик) Кстати, по образу и подобию нашего — к чему бы это? :) Всё очень понравилось на самом деле — светлое помещение, везде чисто, целая куча наборов лего, их даже взглядом маленького человечка не охватишь. Девушки, персонал, такие добрые, улыбаются всегда — сразу сказали, что, если надо, можете идти — за ребёнком присмотрим, сводить куда надо по необходимости. Сын доволен, а это главное. Придём ещё обязательно)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.12.16 16:31
    Ходили пару дней назад. Дочка осталась довольна. Поначалу присматривалась к другим детям, а потом стала сама потихоньку складывать из деталек лего небольшие домики. Таких домиков она сделала парочку. Потом правда ей больш приглянулось играть человечками лего, я, кстати, в детстве (когда первые лего только появлялись) тоже это больше любила. Наследственное, наверно. В общем, интресно она поиграла с другими детишками. Два часа их человечки создавали семью и летали в космос. Так-то)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.12.16 16:41
    Сначала дочка играла в полицейских, потом в больницу. На это она перешла после мегаблокса. Строить дома ей тоже понравилось. Вообще, сколько бы сюда не приходили, внутри всегда много «горожан». Пока ребёнок играл, я сходила — присмотрела в ривьере подарков для родных на НГ. В общем, понравилось нашей семье больше банальных и надоевших игровых комнат — это необычно и круто!)
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    30.11.16 21:08
    Думали, что это простая игровая комната, а на самом деле это что-то более интересное и оригинальной. Дети строят конструкции из лего, которое там и для самых мелких, типа дупло или мегаблокс, а детки постарше могут строить большие здания и прочие постройки. Наши близнецы как-то сразу врубились в процесс, их было даж за уши не оттащить. Сдружились за три часа игры с девочками их возраста и начали импровизированно играть в больницу. Ну, такие развлекухи им явно по-вкусу.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    23.05.16 18:17
    Добавлю к сказанному. 28 мая в ТРЦ "Ривьера" (между метро Тульской и Автозаводской) на 3 этаже открывается еще одна комната Легорода! Открытие бесплатное! На нем будет мастер-класс по сборке лего (это очень интересно!), концерт, подарки, фотосессия! Начало в 11 часов.
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    13.05.16 14:46
    Я хожу сюда с племянницей, у нас целый ритуал: Легород, карусели, зоопарк, мороженое. И все в одном ТЦ, что очень удобно. Рекомендую всем! В Легороде даже я играю с удовольствием. Там можно строить что угодно, порожденное собственной фантазией - количество деталей позволяет. А можно по наборам, по инструкции делать. Получается круто!  =)
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    21.04.16 16:58
    Ходили с сыном несколько раз, ему очень нравится. Потом как-то начались финансовые проблемы, задержка зарплаты, пришлось от некоторых развлечений временно отказаться. Так этот юный делец стал водить туда друзей и за это ходить за полцены (там есть такой вариант скидки). Ну вот что тут поделать? Хорошее увлечение, полезное для головы и для рук. Я, честно говоря, даже горжусь, что сын умеет с детских лет выходить из сложных ситуаций.  =)
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    23.03.16 23:36
    Да, правда, что как Леголенд. Моя младшая фанатеет от него. Причем дома полно лего - нет, Тане все мало. С детьми ей интереснее. Ну там есть что-то волшебное такое в воздухе. Такое, что в детском саду не бывает. Никто ничего не запрещает, все можно разбирать и собирать, можно вообще втыкать в пространство. Одно синее море с кораблями чего стоит! А мрачная тюрьма! А колесо обозрения, поезда, машины, пожарная часть! Круто!
    [Ответить]
    ↑ +2 ↓
    09.03.16 00:14
    Если ваш ребенок фанат ЛЕГО и вы не знаете где поиграть в ЛЕГО в Москве - то вам в легород! Тут самый настоящий леголенд! Огромный город из лего и много других конструкторов. Хотите играть - пожалуйста, хотите конструировать и собирать - и это тоже есть! Мы с сыном обожаем это место! Я сам готов играть там до бесконечности. 3 основных момента: профессиональный персонал, ОЧЕНЬ ЧИСТО и ОЧЕНЬ интересно. Много акций, если ходите постоянно получается очень даже дешево.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓
    10.02.16 12:53
    В Легороде интересно и душевно! Видно, что люди, которые там работают, любят детей, и поиграть им тоже в кайф. Даже завидую детям, что в моем детстве не было таких развлечений. Это ж такое счастье - создавать настоящую реальность, наслаждаться творением! Очень всем рекомендую, это лучшая и по здоровью, и по азарту, и по развивающим качествам замена компьютеру.
    [Ответить]
    ↑ +3 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя (не обязательно):
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.