Меню сайта

Lipsclinic - Косметологический центр, СПА-салон

Рекомендовать 6 Не рекомендовать 0
Рейтинг косметологических центров...
  • Адрес: Москва, ул. Садовая-Каретная, 8, стр. 6
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.7721, 37.6072
    Телефон: 8 (800) 700-72-87+7 (903) 510-38-38+7 (495) 699-26-24
    Время работы: ежедневно, 10:00–22:00

    Описание:

    косметологические услуги: лифтинг, наращивание ресниц, ультразвук, татуаж, пилинг, инъекционные процедуры, коррекция бровей, очищение кожи, плазмалифтинг, эпиляция, коррекция фигуры
    маникюр
    педикюр
    В данный момент Косметологический центр, СПА-салон Lipsclinic имеет рейтинг 6 (6 голосов "за" и 0 голосов "против")66. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Косметологический центр, СПА-салон Lipsclinic, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Косметология, СПА-салоны в Москве

    Лазер-мед

    ул. Малая Дмитровка, 24/2, кор...

    Косметология
    Клиник Профи

    ул. Малая Дмитровка, 25, стр. ...

    Косметология
    Рекомендуют 2 пользователей2
    ~ 210 м.
    SPA Cocktail
    SPA Cocktail

    ул. Малая Дмитровка, 16

    Косметология, Парикмахерские, Салоны красоты, СПА-салоны
    ~ 210 м.
    SPACocktail
    SPACocktail

    ул. Дмитровка М., 16

    Косметология, СПА-салоны
    Институт красоты Belle Allure

    ул. Малая Дмитровка, 25, стр. ...

    Косметология, Парикмахерские
    Медицинская косметология Даная

    Садовая-Каретная улица, 20с1

    Косметология
    Европейский центр Лазерной Эпиляции Benefitlab.ru

    ул. Долгоруковская, 5

    Косметология
    ~ 260 м.
    Barbaris
    Barbaris

    улица Малая Дмитровка, 21/18

    Косметология, Салоны красоты
    ~ 260 м.
    Barbaris
    Barbaris

    ул. Малая Дмитровка, 21/18

    Косметология, Салоны красоты
    Аюр Спандхана

    Лихов пер., 3, стр. 2

    СПА-салоны
  • Удобный поиск: все Косметология, СПА-салоны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на косметология, спа-салоны в Москве

    03.03.17 20:29
    Первый мой эксперимент с бровями был татуаж, мне очень не понравилось, брови как нарисованные, так ненатурально выглядит. Пришла в Lipsclinic, чтобы свести этот татуаж лазером. После двух сеансов, слава богу, избавилась от этой "красоты". И уже когда на ресепшн расплачивалась, увидела девушку, которая, как я поняла из ее разговора с мастером, только что сделала микроблейдинг. Это так красиво и натурально смотрится, что я тут же записалась и вот сегодня сделала наконец! Мне просто не верится, что это мои брови! Лицо стало таким выразительным, а брови - ни намека на искусственность! Спасибо Светлане из LIPS!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.01.17 13:38
    Мне долго пришлось готовиться морально к тому чтобы увеличить губы и в то же время проблема присутствовала – губ можно сказать совсем нет, но видела фото в интернете очень некачественных, я бы сказала уродующих работ и все время меня это останавливало. Думаю, пусть уж лучше такая как есть, чем уродовать себя. Вдруг однажды подружка сделала себе губы и мне посоветовала своего косметолога, рассказала о ней с самой лучшей стороны и конечно мне очень понравилось какие губы получились у подруги, вот только увидев живой пример я только и решилась, причем неожиданно для себя. Пока ожидала в коридорчике 20 раз вспотела и даже несколько раз за эти 15 минут ожидания хотела уйти) Опускаю моменты самой процедуры, т.к. я жуткая паникерша и боли боюсь ужасно, для меня это правда было больно!!! По началу я уж пожалела что согласилась на все это. Но как только увидела перемены передумала бояться) хотя собственно и бояться уже было нечего. Мне и теперь кажется, что я абсолютно правильно все сделала. Нашла действительно хорошего мастера, которая использует только качественные материалы. И очень важно также что мне очень нравится результат. С перепугу  =) я еще на веках татуаж сделала, все вместе дало классный результат, вот теперь я очень довольна и самое искреннее спасибо Наталье, косметологу Lipsclinic.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    29.12.16 19:40
    Очень странно что так мало инфы в интернете о решении проблем носослезки. В основном встречаются только вопросы типа «кто делал , поделитесь опытом» я делюсь. Первое что я решила это не экономить, а делать у хорошо зарекомендовавшего себя косметолога , я делала в Lipsclinic, пусть дороже но не будет проблем. Результат у меня получился замечательный, а учитывая то что проблема у меня была давно очень радует как сейчас выгляжу. С радостью поделилась бы фото .Могу сориентировать по стоимости – 17 тр Помимо всего зажглась идеей придать губам объем и это также сделала у Натальи.Опять же получила классный результат.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    06.10.16 11:55
    Боже ты мой , ну какое счастье !!! Вчера сделала ринопластику , только не пластическую, а инъекции (филлеры), в это трудно поверить даже мне самой. Кажется даже невозможным. В общем ,еще месяц назад я собиралась делать операцию , а сегодня уже без всяких вмешательств я выгляжу на все 100. Проблема была в горбинке на носу, она все портила, этот орлиный нос) . Про Наталью Камахину отзываются как о супер косметологе и это правда так и есть. Вчера когда я пришла она внимательно осмотрела носик , примерно рассказала какой будет эффект, я тут же согласилась . Мне нанесли обезболивающий гель, я с ним полежала минут 20-30 и потом уже Наталиья сделала мне несколько уколов. Я совершенно ничего не чувствовала. Ну может только неприятно немножко, но я представила себе ,что если бы это была операция, то было бы в разы страшнее. Короче говоря это очень быстро и сразу же можно посмотреть на себя. Описать свои впечатления просто невозможно, я прямо плакала от счастья)) . Наверное смешно было Наталье на меня смотреть, я прыгала как ребенок), у меня же ровный нос. За все про все – 17900, а операция? Почти 300 тысяч, я узнавала и гарантий на успех ноль, могут и испахабить, вон сколько случаев в интернете.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    07.09.16 20:59
    Немножко про обертывания…я предпочитаю водорослями и определенной периодичностью делаю курсами. На меня водоросли действуют магически во всех смыслах. На сеансах я расслабляюсь, целлюлит надолго меня покидает и кожа сама становится невероятно мягкой , увлажненной. О моей любимой Lipsclinic также напишу пару слов.Меня всегда радует визит сюда,я люблю меняться ,эксперементы с волосами, всегда делаю здесь маникюр-педикюр и остаюсь очень довольной процедурами по уходу за лицом. Здесь мне полностью ликвидировали сосудистую сеточку, диспорт делаю ,и губы гиалуронкой. В общем я себе нравлюсь благодаря мастерам Lipsclinic.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.08.16 15:34
    Я всегда завидовала девушкам с пухлыми губками,реально завидовала , у меня свои губы очень тонкие ,вообще рот маленький, а черты лица достаточно крупные.Ну так не повезло с генетикой ,наследственность от мамы. На помощь пришла косметолог с предложением увеличить губы гиалуроновой кислотой.Я вначале напряглась, побоялась делать. Но Наталья (которая косметолог) убедила меня в том что опасности никакой нет, все естественно само вещество это присутствует в организме любого человека. Ну признаюсь честно делать было не больно,но страшно. Ой ну как же поменялось лицо после этого ,я не представляла что незначительное изменение может так реально повлиять на внешность. За мной сразу погнали все подруги делать такое же))) Наталье огромное спасибо ,прямо умничка что уговорила меня.Lipsclinic косметолог Наталья, фамилию к сожалению не уточняла.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.07.16 17:01
    Мне пришлось долго изучать информацию по поводу увеличения губ. Выбор стоял между биополимерами и гиалуронкой. Биополимер отпал почти сразу ,посте того как я насмотрелась фото некоторых наших звезд эстрады. Так что я конечно за гиалуронку. «Своего» мастера ,причем медика по образованию мне посчастливилось найти сразу, ее зовут Наталья Камахина , не побоюсь посоветовать ее услуги. Делает на совесть,результат просто суперский ! Не знаю правда или нет ,сказала она что результат будет не менее 1,5 лет, проверим .
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓
    09.06.16 23:41
    Про увеличение губ гиалуроновой кислотой услышала от знакомой и фактически сразу же сделала и себе .В большей степени увеличивали верхнюю , нижнюю совсем чуть-чуть. Верхняя совсем тонкая и не пропорциональная. Предварительно обсудили с Натальей (центр «ЛИпс клиник» ) процесс. Она рассказала , что есть некий секрет, своя технология, и результат просуществует долго , до 1, 5 лет спокойно . У меня прошел год, и пока еще все в силе и можно сказать ничего никуда не делось. Намереваюсь продлевать как только подойдет срок. В принципе то за не большие деньги губки радуют долгое время.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.03.16 19:35
    Грибок меня измотал , прямо желтые ногти стали , хоть что делай. Рекламе веришь, а толку нет, там чего только не посоветуют. Поэтому пришлось собрать все эти пузырьки и выкинуть (кто знает денег противогрибковые препараты стоят дорого) , все равно не помогли. Пошла я к доктору , в Lips, там мне и помогли . Лечили грибок специальным аппаратом, без таблеток. За курс отдала 4 тр и совершенно не жалею, эффект есть.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 23.12.2015.