Меню сайта

Витязь - Бильярдный клуб, Ресторан

Рекомендовать 0 Не рекомендовать 2
Рейтинг ресторанов в Москве
  • Адрес: Москва, ул. Большая Филевская, 35
    Сайт:
    Координаты (ш/д): 55.743, 37.4815
    Кухня: европейская, русская
    Телефон: +7 (499) 144-26-38+7 (499) 144-24-58+7 (499) 144-49-72+7 (499) 144-46-18
    Время работы: ежедневно, 13:00-01:00

    Описание:

    Бильярд - это прекрасный, несравнимый ни с чем вид спорта. Хотите узнать характер человека - играйте с ним в бильярд. Он либо будет хитрить, либо нет. Он либо будет проявлять настойчивость, и бороться до самого финиша, либо нет. Бильярд развивает в человеке выдержку, целеустремленность, психологическую проницательность. Бильярд уравновешивает эмоции и вырабатывает ряд качеств, необходимых человеку в жизни. Он учит выигрывать, напрягая всю силу воли, и преодолевать сопротивление соперника. Бильярд учит и проигрывать - не впадая в панику или отчаяние и не теряя веры в себя. В то же время бильярд - прекрасное средство отдыха. Он снимает накопившееся нервное напряжение в первые же минуты. Играющий почти полностью отвлекается от повседневных мелочей и отдаётся увлекательному состязанию.
    Появление бильярда в России связано с именем Петра Первого. Он познакомился с бильярдной игрой за границей и по возвращении приказал сделать бильярд для своего развлечения. По его примеру богатые вельможи завели себе бильярды не только в Петербурге, но и во всех своих усадьбах. Отсюда они со временем распространились по трактирам и клубам, и к 1812 году бильярд приобрел широкую известность в самых различных кругах общества.
    С самого начала в России получил развитие свой характерный тип бильярдных игр, известный в настоящее время как «Русский бильярд». Русские игроки отдали предпочтение строгим бильярдным столам, на которых шары могли падать только при очень верном ударе. Руководствуясь пожеланиями лучших бильярдистов того времени, известный петербургский фабрикант и игрок А.Фрейберг, которого по праву можно назвать отцом русского бильярда, в 1850 году начал выпускать бильярдные столы нового типа, так называемые фрейберговские бильярды, основные черты которых сохранились до наших дней.
    Отличительной особенностью современных русских бильярдных столов является невозможность сыгрывания бортовых прицельных шаров вдоль борта в угол, что накладывает отпечаток на всю стратегию и тактику игры. Это обстоятельство приводит к существованию на бильярдном столе очень многих мертвых зон, откуда нельзя сыграть прицельный шар прямым ударом в угол. Строгость русского стола определила и соответствующий набор бильярдных игр. В настоящее время бильярдные соревнования проводятся по следующим разновидностям: «Русская пирамида», «Московская пирамида» и «Американка».
    Мы приглашаем Вас в бар-бильярд «Витязь», где под сомкнутыми замковыми сводами, в окружении бронзовых скульптур, царят уют и душевное спокойствие.
    Сюда можно прийти одному или в компании старых друзей, поиграть в бильярд, ведь не секрет, что уже сама атмосфера вокруг бильярдных столов способствует снятию накопившегося за день нервного напряжения. Но если вы не хотите играть, то в вашем распоряжении бар, уютные кресла и достойный выбор блюд изумительной кухни ресторана - специально для поклонников, как изысканного гастрономического вкуса, так и любителей традиционной кухни.
    Кроме того, ресторан 'Витязь' предоставляет своим гостям исключительные условия для проведения мероприятий. Специалисты ресторана помогут организовать и провести: свадьбы, дни рождения, банкеты, фуршеты и многое другое.
    Разнообразие и сбалансированность банкетного предложения, постоянное обновление ассортимента новыми и оригинальными блюдами европейской кухни, собственные первоклассные повара и обслуживающий персонал сделают ваш праздник ярким и запоминающимся.

    В бильярдном зале в Вашем распоряжении 10 столов Русского бильярда и 2 стола Американского пула.

    В данный момент Бильярдный клуб, Ресторан Витязь имеет рейтинг -2 (0 голосов "за" и 2 голоса "против")02. Если вы уже посещали его, вы можете поучаствовать в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Бильярдный клуб, Ресторан Витязь, и наши пользователи будут вам благодарны.
    Понравилось обслуживание в компании или наоборот, что-то не устроило? Оставь отзыв о компании на нашем сайте!

    Ближайшие Бильярдные клубы, Рестораны в Москве

    Трактир Ипполит Матвеевич

    ул. Большая Филёвская, 22, стр. 1

    Кафе, Рестораны
    ~ 540 м.
    Маяк
    Маяк

    ул. Большая Филевская, 25, стр. 1

    Рестораны
    ~ 890 м.
    Лео кафе
    Лео кафе

    ул. Минская, 5а

    Караоке-клубы, Кафе, Рестораны
    ~ 990 м.
    Сеньор
    Сеньор

    ул. Барклая, 15

    Рестораны
    ~ 1.05 км.
    Гаврош
    Гаврош

    ул. Минская, 6, стр. 3

    Пиццерии, Рестораны
    ~ 1.08 км.
    Сеньор
    Сеньор

    ул. Сеславинская, 12

    Бары, Рестораны
    Не рекомендуют 1 пользователей1
    Гранд Фэмили

    ул. Герасима Курина, 10, стр. 2

    Рестораны
    Старый город

    ул. Герасима Курина, 6

    Кафе, Рестораны
    ~ 1.14 км.
    Копченый
    Копченый

    ул. Барклая, 10а

    Банкетные залы, Рестораны
    ~ 1.14 км.
    Фили
    Фили

    ул. Барклая, д. 10А

    Бары, Бильярдные клубы, Развлекательные центры, Рестораны
  • Удобный поиск: все Бильярдные клубы, Рестораны на карте Москвы.
  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на огранизации в Москве


    Оставить отзыв

      положительный отзыв | нейтральный отзыв | отрицательный отзыв
    Ваше имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 30.04.2015.