Меню сайта

Доставка еды Level Kitchen

Рейтинг сервисов доставки еды в М...
  • Адрес: Москва, Симферопольский бул., 4
    Сайт: levelkitchen.com/
    Координаты (ш/д): 55.6594, 37.6077
    Рубрики:
    Кухня: европейская, русская
    Телефон: 8 (800) 775-85-49
    Время работы: ежедневно, 09:00-21:00
    Внимание! В связи с ситуацией с коронавирусом COVID-19 режим работы заведения может быть изменен. Мы настоятельно рекомендуем уточнить необходимую информацию по телефону.

    Описание:

    Меню: комплексные обеды
    Минимальная сумма заказа: 770 рублей
    Бесплатная доставка
    Оплата банковской картой
    На данный момент Доставка еды Level Kitchen имеет рейтинг 24 (24 голоса "за" и 0 голосов "против"). Рейтинг составлен на основе 24 оценок и 23 отзывов 5 звезд из 5 (1) по 24 оценкам и 23 отзывам . Если вы уже посещали его, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, проголосовав "за" или "против", а также оставить свой отзыв на Доставка еды Level Kitchen, и наши пользователи будут вам благодарны.

    Ближайшие доставка еды в Москве

    Милти
    ~ 20 м.
    Милти

    Симферопольский бул., 4

    Pizza Hut
    ~ 340 м.
    Pizza Hut

    Симферопольский бул., 12, корп. 1

    Суши wok
    ~ 360 м.
    Суши wok

    Азовская ул., 3

    Sushi Masa
    ~ 370 м.
    Sushi Masa

    Фруктовая ул., 7, корп. 1

    Сырые торты
    ~ 500 м.
    Сырые торты

    Нахимовский просп., 11, корп. 1, стр. 2

    Семпай
    ~ 510 м.
    Семпай

    ул. Болотниковская, 20, корп.1

    Папа Джонс
    ~ 540 м.
    Папа Джонс

    Симферопольский бул., 14, стр. 2

    Domino`s Pizza
    ~ 740 м.
    Domino`s Pizza

    Чонгарский бульвар, 19

    Mammy-pizza
    ~ 750 м.
    Mammy-pizza

    Одесская улица, 4, стр. 1

    Конфетерий
    ~ 780 м.
    Конфетерий

    Одесская ул., 2

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будут Вам благодарны.

    Читайте также:

    Все отзывы на доставка еды в Москве

    18.09.20 09:26
    Всегда было важно вкусно пожрать, но при этом не напрячься. С левел китчен мои желания стали реалистичны. Еда в лотках – ну и пусть. Хорошая, диетическая еда. Рулетики, омлетики, салатики – большое разнообразие .
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.09.20 20:07
    Здравствуйте, Влад! Спасибо за положительную оценку. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.09.20 11:05
    Этот сервис доставки еды однозначно лучше тех, у кого я раньше заказывала готовые блюда. Порции по программе 1500 большие, мне вполне хватает чтобы нормально позавтракать и поужинать. И еще беру контейнеры на работу. Удобно, а главное, что это здоровая еда.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    11.09.20 17:59
    Здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв о нашем сервисе! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно Level Kitchen! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.08.20 09:10
    Если учесть что в моей жизни эта компания играет важную роль, то от меня для них не жалко высоких оценок. Они достойны похвал. Они лучшие в Мск. Думаю со мной многие согласятся. Мало кто из им подобным так заботится о правильности питания и при этом не забывают о вкусовых качествах и свежести продуктов. Даже курьеры не подводят их уровень. Все супер-классно!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    03.08.20 22:15
    Тимур! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы понимаем, что работаем не зря. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Мы рады, что наша еда пришлась Вам по вкусу! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    18.07.20 08:20
    С тех пор как стали с девушкой жить вместе, пришлось переключиться на правильное питание. Пришлось подзадуматься как это все организовать, не тратя особых усилий. Выход один – только доставка еды. В Москве таких навалом. Припомнились отзывы знакомых о Левел китчен. На этом и остановились. Сервис здесь налажен. К еде никаких претензий. Меню просто волшебное – как по вкусовых качествах блюд, так и по разнообразию. Повара большие профессионалы, если учесть что соблюдают калораж и бжу. Уже заценили эти старания.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    20.07.20 16:44
    Здравствуйте, Олег! Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за доверие и за уделенное время, чтобы поделиться своим впечатлением о нашем сервисе доставки готовой еды! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.07.20 12:25
    С Level kitchen подфартило. С ними удалось снять 2 проблемы. Лишний вес и мучения у плиты. Первый вопрос и возник по моей вине. Готовить особо не люблю, поэтому фастфудовские перекусы прибавили весу. Подсел на программу снижение 1500 ккал. Жизнь наладилась. К тому же все это правильное питание оказалось очень вкусным. Вопрос с лишними кг почти снят, рад этому. А вот по окончанию программы останавливать свои заказы не собираюсь, ибо второй вопрос с самостоятельной готовкой еды не снимается.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    10.07.20 16:05
    Здравствуйте! Мы благодарны вам за хороший отзыв)) Ваше мнение в очередной раз дает нам понять, что мы на правильном пути и нужны людям! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    07.07.20 07:21
    Заказывал программу Баланс на 2 тыс калорий. Ну, можно сказать ожидания оправдались. Соблюдают стандарты приготовления блюд. Мясо всегда делают в разных вариация: или тефтельки, или запеченное, или рулет. Даже не припомню повторов. Специй, лука и чеснока не много, вкус не перебивает. Даже омлет и тот необычный. Выручили меня, не пришлось выдумывать готовку. А в кафе вряд ли получится считать калории. Тут такая возможность есть, это хороший вариант
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    07.07.20 20:57
    Здравствуйте! Спасибо, что уделили несколько минут и поделились своим впечатлением о нас! Благодарим за высокую оценку, такие отзывы нас очень мотивируют! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    28.06.20 09:12
    Бывают такие периоды, когда настолько устаю на работе, что даже не в силах что-то приготовить. Вот тогда на выручку и приходит Левел китчен, уже несколько лет доверяю только им. Хотя есть с чем сравнить. Но тут дают неплохое качество за среднюю по городу цену. Еда действительно очень вкусная, есть разнообразие, калории зафиксированы. В офис ношу без проблем – упаковка выдерживает микроволновку, а запахи приятные (коллеги не жалуются). Со всех сторон сплошные плюсы, потому и выбрала эту доставку в своё время.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    01.07.20 10:44
    Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы оценили нашу службу доставки! Для вас — только свежие продукты, полезные для здоровья. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.06.20 08:13
    Пока все нравится, но я заказывала всего два раза по 5 дней. Хотела в будни освободить время и руки от готовки. Плюс посмотреть, что вкусненького, но полезненького можно придумать. Курьер привозил лотки с готовой едой через день. Безопасность продумана – еда герметично упакована, курьер в маске. Вкуууусно –пальчики оближешь. И даже скинула пару кило. 100% буду заказывать еще!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    22.06.20 23:19
    Спасибо за отличную оценку! Наша команда постоянно развивается и совершенствуется, и нам приятно получать высший балл за свои старания! Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом. А мы обещаем и дальше радовать вкусной и полезной едой и отличным сервисом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    21.05.20 09:10
    Мне нравятся эта доставка своим сервисом. Когда заказывала в первый раз, долго не могла решить, какую программу выбрать. Связалась с менеджерами, мне все рассказали объяснили, помогли определиться. Еда оказывается реально классная - без вредных добавок, без консервантов,из свежих и хороших продуктов.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    13.05.20 10:53
    Недавно начал заказывать в в этой доставке, сейчас на самоизоляции для меня это самый удобный вариант. Последний месяц питался рационом "набор", на 2500 калорий. Сытно, вкусно, за месяце действительно набрал массу, как и рассчитывал. В сочетании с тренировками отлично! Теперь уже и не хочется готовить самому.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    05.07.20 12:25
    Здравствуйте! Спасибо за оставленное мнение!С уважением, служба контроля качестваLevel Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    24.04.20 20:17
    Я до карантина завтраки и ужины готовила сама, а в левел китчен заказывала блюда для того, чтобы мы с мужем их могли брать на работу. На самом деле это очень удобно, все надежно упаковано, все всегда свежее. А сейчас мы заказываем полноценный рацион на весь день. Почти не готовлю. Уж если мы все отправились на вынужденный отдых, то у меня тоже каникулы и уж точно не у плиты!!!
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    27.04.20 15:17
    Добрый день, Рита!
    Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Мы рады, что Ваше мнение по поводу наших рационов положительное.С уважением, служба контроля качества,Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    17.04.20 16:19
    Добры день, Антон! Мы рады, что Вы выбрали наш сервис и поставили ему наивысшую оценку. Достигайте результатов вместе с нами.С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
    [Ответить]
    ↑ 0 ↓
    16.04.20 09:13
    Пока в моей жизни ничего не поменялось. Я работаю онлайн, поэтому давно заказываю большинство товаров в интернет магазинах, а еду в level kitchen. Ну разве что теперь курьеры одеты в стиле «Москва в карантине» и упаковка блюд стала более герметичная. Для меня продолжение работы привычных сервисов это знаки стабильности и надежности, что все идет своим чередом, просто немного по-другому, подстраиваясь под ситуацию.
    [Ответить]
    ↑ +1 ↓

    Страницы: [1]

    Оставить отзыв

      Отзыв: | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов

Информация обновлена: 13.02.2019.