Эль и лагер - Бар, паб, Музыкальный клуб, Спорт-бар
голосовать
5
511622
1622 1
добраться
Балашиха, Советская улица, 36, корп. 6Марштут:
Время работы:
пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 12:00–02:00; вс 12:00–00:00
позвонить
Телефон: +7 (495) 410-80-22 -
Описание:
Цена бокала пива: от 100 до 600 руб.
Цены: средние
Средний счет: от 500 до 600 руб.
Типы доставки: delivery-club, яндекс.еда
Способ оплаты: наличными, оплата банковской картой
Особенности заведения: барная стойка, бесплатная парковка, есть банкетный зал, живая музыка, местоположение у воды, настольные игры, танцпол
Число экранов: 2
Wi-Fi, бизнес-ланч, доставка еды, кофе с собой, крафтовое пиво, летняя веранда, оплата банковской картой, оплата счета по QR-коду, предзаказ онлайн, проектор, спортивные трансляции
Эль и лагер по адресу: Советская улица, 36, корп. 6. Описание, адрес и телефоны. 1 отзыв 💬 посетителей. Рейтинг заведения 5 ⭐ из 5 возможных на основе 1622 оценок. Цена бокала пива: от 100 до 600 руб. Цены: средние Средний счет: от 500 до 600 руб. Ти.... Бесплатный Wi-Fi для посетителей
Информация обновлена: 27.09.2023. -
Карта
Ближайшие бары и пабы, музыкальные клубы, спорт-бары в Балашихе
-
Отзывы
Если вы уже посещали Бар, паб, Музыкальный клуб, Спорт-бар Эль и лагер, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Балашихи, поставив оценку или оставив свой отзыв. Мы и наши пользователи будем вам благодарны.
Читайте также:
Все отзывы на бары и пабы, музыкальные клубы, спорт-бары в Балашихе
Светлаа 10.07.18 21:33 Решила зайти в сие заведение.
Обо всем по порядку.
1. Пиво - из всего содержание меню, может быть наберется половина в наличии, все остальное отсутствует. Так например являясь любителем пшеничного нефильтрованного из 5 видов, мог попробовать только 2, один из которых уже надоел его льют везде.
2. Закуски. Заказали кольца кальмары - принесли через минут 15-20 уже холодными, кальмар резиновый по каким-то причинам.
3. Мясное блюдо. Являюсь гурманом (поклонником) ФАНАТОМ сочненьких, румяных стейков. Ох столько же я их съел и сколько ее планирую, но не в этом заведении точно. Обнаружили у них в меню стейк на кости Томогавк. Решили заказать. И тут начались траблы:
1. официант не уточнил степень прожарки, когда принимала заказ.
2. желая получить стейк любимой прожарки Medium Well подозвали официанта и попросили учесть данное пожелание. На что официантка извинилась, что забыла спросить об этом.
3. Спустя 2-3 минуты после уточнения степень прожарки, другой официант решил блеснут своими глубокими знаниями в области прожарки стейка и сообщил: - "Стейк подается только классической степени прожарки". При известных мне 6 степенях прожарки о "классической" не слышал НИКОГДА. Но до ладно согласились и ждем. В свою очередь в меню указаны 5 возможных степеней прожарки стейка (официант наверное не в курсе, а может даже и повар).
4. Принесли долгожданный стейк (цена 1200 руб.- что не дорого). И вот он - самый ужасный стейк в моей жизни. Для тех кто хоть раз в жизни пробовал достойный стейк - те поймут о чем далее пойдет речь...мясо безвкусное, не имеет аромата перца, ни тимьяна, ни розмарина, ни соли, ни сливочного масла. Мясо сухое как подошва, края п[Ответить] 0
Страницы: [1]