Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori
голосовать
51
0 0
-
26 марта 2019
Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.
С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.
Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из тыквы с жареными семечками и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем. Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.
Отзывы и комментарииКоординаты (ш/д): 55.7454, 37.5867
Место: Кантинетта АнтинориИнформация обновлена: 26.03.2019.
Адрес: Москва, Денежный переулок, 20
Телефон: +7 (499) 241-33-25 - Хостес+7 (499) 241-37-71 - Хостес
Кантинетта Антинори: другие новости и события
-
Карта
-
Отзывы
Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будем Вам благодарны.
Читайте также: