Меню сайта

Пост по-итальянски в Cantinetta Antinori

голосовать
51
0 0
  • 26 марта 2019

    Шеф-повар Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко подготовил специальное постное меню. Все рецепты маэстро составил в соответствии с канонами Великого Поста, сохранив при этом индивидуальность итальянской гастрономической традиции.
    С 11 марта по 27 апреля в Cantinetta Antinori можно будет попробовать шесть разнообразных постных блюд с оригинальными идеями.
    Начать шеф-повар предлагает на выбор салат с киноа, фенхелем, зелёными бобами и орехом пекан или хумус из авокадо с овощами в подсолнечном масле. Также отдельного внимания заслуживают крем-суп из тыквы с жареными семечками и спагетти с артишоками и чёрным трюфелем. Попробовав горячие блюда, несложно убедиться, что постная пища может быть не только полезной, но сытной и удивительно вкусной. Мауро рекомендует «тосканскую» спельту с соте из грибов и выдержанным бальзамиком. Для любителей пиццы шеф приготовил постную пиццу с овощами.
    Отзывы и комментарии
    Координаты (ш/д): 55.7454, 37.5867
    Место: Кантинетта Антинори
    Адрес: Москва, Денежный переулок, 20
    Телефон: +7 (499) 241-33-25 - Хостес+7 (499) 241-37-71 - Хостес
    Информация обновлена: 26.03.2019.

    Кантинетта Антинори: другие новости и события

  • Карта

  • Отзывы

    Если Вы владеете дополнительной полезной информацией, то Вы можете опубликовать ее здесь. Мы и наши пользователи будем Вам благодарны.

    Читайте также:


    Оставить отзыв

      Оценка: | | | | |
    Имя:
    Ваша почта:
    Комментарий:
    Мной прочитаны Правила размещения отзывов