Меню сайта

Все отзывы на организации Зеленограда

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Зеленограда.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

Оценка отзыва: ^ 0 v

21.12.17 10:18 | Гость | место: Мастер+Маргарита

Пришла первый раз ,посетить солярий,на вопрос о замене ламп не смогли ответить менялись ,но не вчера.Попросила сертификат о замене ламп ,его предоставить не смогли.Солярий (честно первый раз видела такой)отвратительно грязный весь в сальных засохших пятнах,полотенца под ноги не дают (кто там ,какими ногами стоял до меня).Больше посещать данный салон
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.10.17 12:33 | Светлана | место: Подружки

Больше не ногой в эту парикмахерскую.Так подстригли ,на работу не хочется идти ..никакие укладки не помогают все торчит!Да и отношение к новым клиентам предвзятое !
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.08.17 00:10 | Евгения | место: Скарлет

Избегайте это место! Я пришла с волосами длиной почти по пояс, попросила , показала снимок того, что я хочу (каре на удлинение) обговорили длину, что было важным моментом!! И что я получила!? Меня обкорнали!!! Длина волос сзади - шея вся открыта а спереди волосы выше подбородка! Договорённость была, что сзади - длина по плечи и спереди ниче плеч!!!! За такие дела таким мастерам руки надо отсекать! Мастер - слово не для этой дамочки которая меня изуродовала, явно самоучка которой можно доверить стрич только кошек!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.08.17 08:21 | Максим | место: Аквамарин

плохо стригут и форму стрижки делать не умеют.
Также очень высокие цены на стрижки педикюр и маникюр
Мастер Татьяна ПО МАНИКЮРУ И ПЕДИКЮРУ ПРОСТО УЖАС. Всем себя пиарит сама.... не советую это салон не тратьте свои деньги в пустую желаемого результата не будет
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.07.17 07:59 | Не подписался | место: Ваш Стиль

Ужас! Сходила, постриглась!!!!! Может и хороший салон, но парикмахер, к которому попала я — это что-то!..... Так испоганить голову — это надо еще суметь! Выстригла клоками,не ровно. Дома заметила, после того, как вымыла голову и начала укладывать волосы. Больше в этот салон не ногой, раз там работают такие профи! Зовут данного мастера Марина. Будьте бдительны, будущие клиенты этого салона!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.05.17 22:28 | Николай | место: Ваш Стиль

Стригут ужасно. По крайней мере, мужчин. Не рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

09.04.17 22:22 | Маргарита | место: Квис

Приятные организаторы, посоветовали, подсказали как лучше, организовывала для детей мероприятие - приятно провели время)
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.04.17 10:46 | Ольга | место: Подружки

Была первый и последний раз !не было возможности попасть к своему мастеру пошла рядом с домом !подстригли и покрасили ужасно , работают на дешовых препаратах!больше никогда в жизни !!!Девочки будьте осторожны!
Оценка отзыва: ^ 1 v

27.03.17 09:04 | Яна | место: Мастер+Маргарита

Отличный и приветливый персонал!Солярий шикарный)))Долго искала солярий ближе к дому и что б цены не кусались и на конец нашла!Цена приятно удивила и качество тоже...Так держать
Оценка отзыва: ^ 1 v

26.03.17 15:13 | Елизавета | место: Butcher`s

Заходили в заведение Стейк & Бар «Butcher's / Батчерс» 26.03.2017 года примерно около 23:00-00:00 часов. Заведение как написано, и уточнено у сотрудников работает до 03:00 ночи, НО уже 02:10 официант заведения попросил рассчитаться, хотя могу произвести расчёт ближе к 03:00, где-то за 10-15 минут до закрытия, но не раньше (почти за час). Было сказано, что закрывают кассу, хотя точно так же могу сделать заказ ещё в 02:30 и в 02:45. Сотрудники заведения об этом не знают, никто не научил! Времени, чтобы посидеть оставалось ещё достаточно. Расчёт могу произвести прям перед самым закрытием, и уйти могу точно за 5 минут или ровно в установленное время закрытия – как и везде в сфере услуг и обслуживания. Но, сотрудникам очень хотелось уйти домой. Музыка была выключена в 02:20, что в принципе нарушает, правила установленные законодательством, в плане лже-информации о закрытии заведения в 03:00 часа ночи; и в плане нарушения предоставления услуг + обслуживания уже оплаченного и недопитого. Тогда, нужно указать время закрытия в 02:30, хоть будет объяснимо (обоснованная просьба произвести расчёт выключение музыки).
Попросила позвать менеджера (ответственного) заведения, чтобы уточнить и послушать, что скажут по этому поводу они. Подошла «некая» мадам, которая до этого (ну не суть) протирала какой-то столик. Девушка нерусская, была без бейджа, вообще неизвестно кто подошёл, не представилась. На мой вопрос почему так рано закрываете кассу, хотя времени ещё достаточно (50 минут) – стала агрессировать, нервничать, повышать тембр голоса в разы… хотя вопрос был поставлен/задан корректно и спокойно, дабы услышать на основании чего положенное и указанное время резко сократилось. Поняла, что никакие правила им не указ. Было сказано так же, что её заведение и будет закрыто тогда, когда она захочет (хотя явно не является никем кроме уборщицы или обычного менеджера), но гонора и понтов на вышестоящую должность. При этом вид этого менеджера оставляет желать лучшего, мне было бы стыдно, если бы моё заведение представлял такой вот менеджер непотребного вида (грязная рубашка, застегнутая не на все пуговицы, неухоженная голова и т.д), уж простите.
При этом, девушка вместе с официанткой при уходе от нас, сказали что мы перепили или что-то в этом роде. Мы - неадекватные. Это беспредел!
Официантка с именем Эля – вообще что-то с чем-то; девочка, которой только видимо исполнилось лет 18, разговаривала так, будто мы ей денег должны. Хамила, огрызалась, так же как и «менеджер» агрессировала в наш адрес, особенно после написания отзыва в книге жалоб и предложений. Нет чтобы достойно себя вести, держа марку и репутацию недавно открывшегося заведения – сотрудники только усугубляют положение, показывая и себя и директора заведения не с лучшей стороны! Кричать в след, уходящим посетителям – ниже плинтуса. Не рекомендую посещение этого места.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.01.17 21:01 | Екатерина Федоровна | место: Салон-парикмахерская Republic Style

Очень довольна парикмахерской.Приятные парикмахеры.Чистое помещение.Хорошие цены.Есть льготы для пенсионеров и инвалидов.Стриглась по этим льготам-постригли как надо,соседки говорят,что помолодела на лет 10.Рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.12.16 13:49 | Ирина | место: Подружки

В данном салоне ужасно грязно, везде на столиках волосы валяются, стены ужасно грязные. Хочется предостеречь людей от услуг маникюра и бровей(с таким отношением к чистоте, как они обрабатывают инструменты???, так и гепатит можно заработать).С ценой ввели в заблуждении, при осмотре волос сказали одну цену, после окрашивания цена оказалась другая,попыталась вежливо раться, оветили "можете сюда вообще не ходить!!!
Оценка отзыва: ^ 1 v

12.12.16 17:32 | Света | место: Мастер+Маргарита

Долго искала хорошего Мастера, а оказалась, что он работает в парикмахерской расположенной в доме в котором я живу. Это меня приятно удивило. Не дорого, качественно, а главное рядом. Я теперь всем говорю "У меня в доме живут и работают Мастер и Маргарита Булгакова", прикольно.)
Оценка отзыва: ^ 2 v

01.08.16 19:26 | Алексей | место: Люкс

наглая заказуха от конкурентов. я там больше 10 лет стригусь уже. все отлично.
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.04.16 00:55 | Елена | место: Кафе-бар Горница

Все очень вкусно, большие порции и очень уютно!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.16 16:34 | Светлана | место: Ваш Стиль

Ужасный горе-мастер в этом салоне Валентина, не ходите к ней потом будете жалеть, что пошли, не умеет делать хорошие стрижки, просто уродует. Мастером её язык не поворачивается назвать.
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.02.16 11:44 | Марина | место: Подружки

Пришла специально к 10 часам в субботу. Парикмахерская была закрыта. Сотрудники проспали. Ждала 30 минут. Не дождалась и ушла. Больше туда не приду.
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.02.16 04:19 | Ольга | место: Хуторок

Нам понравилось Есть конечно маленькие не доделки но по парелись от души спасибо администратору за хорошее обслуживания .
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.12.15 20:35 | Виктория | место: Креатив

Записалась на подравнивание прямым срезом. Мастер Надежда подстригла какими-то срезами, совершенно неаккуратные кончики, криво, неровно. За это безие с меня взяли 480 руб как за модельную стрижку, а не подравнивание концов. При укладке волосы драли феном, их закручивало в фен..Больше ни ногой в эту парикмахерскую. Никому не рекомендую.
Оценка отзыва: ^ 0 v

03.11.15 12:48 | fff | место: Ваш стиль

Не посещайте данное "гадюшное" заведение,севис отстой,админ хамло.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.15 17:55 | светлана | место: Ледовый дворец Орбита

была в прошлом году 2 раза. первый раз перед очередным сеансом массового катания не залили лед как это принято делать после каждого сеанса.второй раз приехала со знакомым-он в отличии от меня брал коньки на прокат и за время сеанса успел поменять их дважды-учитывая что оплачен час, а катаемся мы всего 45 минут-это крайне неприятно. но крест на этой арене не ставлю. попробую лед там и в этом году.потом сделаю выводы. если ничего не поменяется буду кататься в 20м микрорайоне
Оценка отзыва: ^ 0 v

15.10.15 16:30 | Галина Корнеева | место: Имидж-студия Елена

Очень рекомендую салон,по всем услугам. Приветливый персонал,профессионалы своего дела :)
Оценка отзыва: ^ 0 v

26.09.15 20:07 | Ирина | место: Соло

Сегодня сходила в Соло убрать 3 см по всей длинне и сделать каскад на пряди, которые на лицо падают. Мастер со всем согласилась и отстригла мне все волосы! При этом не тронув локоны, которые на лицо! На мои вопросы: не коротко ли? Мне ответили: вам понравится. Администратор начала уверять меня, что это креативная стрижка и что мне очень идет. Только я не просила никаких креативов, я сказала, чего я хочу! Я даже словами этот ужас описать не могу. Волосы были до плеч, сейчас от макушки торчат волосенки длинной 15 см, по кругу ни одной ровной линии, волосы все разной длинны торчат в разные стороны. Теперь два -три месяца как минимум буду ходить как хрен знает кто. И еще не постеснялись деньги взять за этот ужас. Девочки не ходите туда, ведь если там парикмахер не слышит, что ему говорят, то что за люди его взяли на работу? Мастера-криворучку глуховатого на оба уха зовут Татьяна, полная тетка, видимо за что-то мстящая всему женскому роду. Сходила в другой салон, там мастер ужаснулась, кое-что подровняла, но выгляжу я все равно, как лоховатый подросток из 90-х....
Оценка отзыва: ^ 0 v

18.08.15 14:46 | Кристина | место: Ангелы

Раньше в "Ангелах" работали другие девочки, которые были дружелюбны и внимательны. Выполняли свою работу на все 100% да и цены соответствовали , ходила туда с удовольствием. Теперь же там все поменялось, начальство и , соответственно , персонал. Ходила туда несколько раз и убеждалась с каждым разом все больше и больше, что туда я не ногой. По телефону озвучивают цены, а на деле оказывается,что цена превышает в несколько раз, на что утверждают, что сделали так , как было нужно и ты обязана заплатить, никого не волнует , что клиент интересуясь ценой работ рассчитывает именно на эту сумму и совершенно не нуждается в том , что им "впаривают" мастера. Покрытие гель лаками у них ужасное, через 3 дня все облупляется , цвета оставляют желать лучшего; промолчу насчет коррекции бровей....боюсь представить , как они делают стрижки ....
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.08.15 17:02 | Павел | место: Новая

К мастерам претензий нет. Администратор (может он же и владелец) обманывает глядя прямо в глаза. По сравнению с прошлым разом, цена стрижки вдруг выросла на 30%. Спрашиваю причину. Получаю ответ - сегодня вас стриг не обычный мастер, а мастер высшего класса. Возражаю - предупреждать же надо. Слышу невозмутимый ответ - не я вас записывала. Я всегда всех предупреждаю. В итоге контора тихо потрахивает клиента и никто не виноват.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.15 19:19 | Настя | место: Салон-парикмахерская Жак

Сходила сегодня подстричь дочь. Осталась недовольна. Просили "каре на ножке". Сделали обычное каре. Похоже с иным тамошние мастерицы не знакомы. Стригли ОЧЕНЬ долго.
Недоразумения возникли при расчете. Вместо заявленный 250 р. (согласна, с сушкой пусть 350) взяли 550. Мотивируя тем, что дескать, из длинных волос (волосы дочки не доставали до плеч) делали короткие!!! Поистине парикмахерский подвиг.. по моему это и называется СТРИЖКА, нет??? из длинных делать короткие. Потом поставили в счет укладку, О КОТОРОЙ Я НЕ ПРОСИЛА, так как вечером собирались мыть голову. Мотивировали тем, что постричь каре без укладки они не могут. Уровень мастерства зашкаливает, но почему за его отсутствие должна расплачивается я?
Далее. Укладку делали на невымытые волосы. Смысл??!
Будучи в принципе человеком неконфликтным, заплатила. Но больше туда не пойду и отсоветую всем знакомым.
Не надо заявлять такие демократичные цены, чтобы потом драть сверх прейскуранта. Непорядочно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

07.03.15 13:46 | Мирослава | место: Любава

Хорошие мастера,недорого.
Много парикмахеров сменила,но именно в Любаве нашла своего мастера! и красит великолепно и стрижёт! Всем советую
Оценка отзыва: ^ -2 v

14.12.14 19:52 | Анна | место: Люкс

Ни в коем случае не ходите в эту парикмахерскую. не понятно за что дерут деньги и не маленькие. не могут назвать определенную сумму на стрижки. сначала говорят заниженную, а когда подстригут, причём не очень хорошо, буквально обдирают, как липку. советую всем своим знакомым не ходить в эту парикмахерскую
Оценка отзыва: ^ 0 v

04.10.14 15:52 | Nata | место: Дюшес

Я люблю посещать данное заведение! посидеть, послушать музыку, отдохнуть и душой и телом!)) Молодцы!так держать! :love: