Меню сайта

Все отзывы на организации Видного

В этом разделе собраны все отзывы пользователей об организациях Видного.

Прежде,чем запланировать свой досуг или поездку, рекомендуем Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, которые уже посетили интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам.

1 2 3 4 5 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

17.01.18 13:24 | Марина | место: Белиссимо

Мне в Белиссимо нравится атмосфера и мастера. Но к сожалению, не всегда получается записаться на нужное время - это для меня минус. Не могу подстраиваться. Не всегда есть время по работе. Но очень нравится, как там стригут. Особенно Кэти. Каждый волосок бережет.Еще у них отличный массажист Володя ,у мамы были проблемы со спиной за четыре раза все прошло,больше спина не беспокоит.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 16:21 | Белиссимо | место: Белиссимо

Добрый день.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Мы рады приносить вам массу положительных эмоций. Ждем вас с нова в нашем салоне красоты.
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.01.18 14:39 | Ирина | место: Белиссимо

Была в Белиссимо несколько раз. Великолепный салон. Они находятся неподалеку от работы, а мне нужно было сделать укладку для дня рождения, вот и решила к ним заскочить. Прическу мне делала Аня и сделала мне просто шикарные голливудские локоны! Бегала с этой прической еще пару дней - так хорошо держалась укладка! Спасибо Анечке за отличную прическу!К такой прическе пришлось сделать еще маникюр и уход по лицу косметика называется данэ, лицо очень сильно подтянулось ,стала выглядеть на 5лет моложе)Теперь подсела на нее ,как какое мероприятие только Белиссимо и выручает, знаю что выйду красавицей!Спасибо всем девочкам за их талантливый труд!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.01.18 10:12 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть на уровне. Хоть городок и небольшой,но Москва рядом. Поэтому у нас очень широкий спектр услуг.
Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 13:24 | Полина | место: Белиссимо

Хороший салон в Видном, с приличным обслуживанием и приятной атмосферой. Хожу туда вместе с дочкой и побывала, наверное, почти у всех мастеров. Все они радуют своим профессионализмом и индивидуальным подходом к клиенту. Особенно нравится косметология ,очень много аппаратов делала процедуру черный бриллиант, лицо стало гладким и цвет лица поменялся, очень довольна, отличная процедура
Оценка отзыва: ^ 0 v

27.11.17 11:46 | Ксения | место: Pride Club

Хочу выразить благодарность тренеру в бассейне Криволапову Максиму, за проведение качественной, интересной и полезной тренировки (водной). Спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

14.11.17 09:36 | Ирина | место: Pride Club

Уважаемая администрация, мы хотим выразить благодарность нашему тренеру Алине Мухаметшиной. Она очень внимательный, ответственный, требовательный инструктор. После занятий аквааэробикой с таким тренером чувствуем прилив бодрости, здоровье и хорошего настроения на целый день. Большая просьба чтобы увеличить количество ее занятий с нашей группой
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.11.17 17:58 | София | место: Городская баня

баня просто класс!! после ремонта одно загляденье..а так же можно перекусить :попить горячий чай,сьесть пиццу.все очень понравилось.теперь будем заходить чаще!
Оценка отзыва: ^ 0 v

22.09.17 17:12 | Не подписался | место: Нараяма

Очень приятное помещение но пицца средне. Роллы очень вкусные.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.08.17 15:27 | Н.К. Лови | место: Pride Club

Большое спасибо Тихонову Андрею за прекрасно проведенные 3 часа в клубе. За pump, stretch и особенно belly dance. Танцы в его исполнении вызвали восторг у всей группы. Было бы замечательно, если бы ему выделили дополнительные часы на танцы.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 13:21 | Не подписался | место: Pride Club

Аквааэробика просто огонь!
Выражаю свою благодарность тренеру Баеву Кириллу за великолепно проведенную тренировку аквааэробики 21 августа 2017 в 20-00. Очень энергично, весело, с хорошей нагрузкой!
Оценка отзыва: ^ 0 v

01.08.17 00:02 | Инесса | место: Цитрус

Прекрасный мастер маникюра и педикюра Олечка. Обошла все салоны в Видном прежде чем найти такого ответственного мастера. Добрая, красивая и талантливая к тому же
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 11:18 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, посоветовать. Мы всегда тепло встретим и качественно преобразим.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 11:14 | Белиссимо | место: Белиссимо

Обязательно воспользуйтесь советом и придите к нам в салон. Наши косметологи проконсультируют вас. Консультация бесплатна.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 11:11 | Белиссимо | место: Белиссимо

Всегда рады видеть вас в нашем салоне. Мы стараемся сочетать сервис и профессионализм.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 11:09 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо за отзыв. Для вас мы создаём новые акции,где на процедуры вы можете получить скидку или даже бесплатно пройти её. Мы не забываем радовать вас новинками и предложениями.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 11:06 | Белиссимо | место: Белиссимо

Всегда рады помочь. Наши косметологи работают на косметике Holy Land и Danne.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:50 | Белиссимо | место: Белиссимо

Очень рады,что вы попали к нам. Что вам у нас понравилось. Советуем сделать у Алёны комфортную процедуру для лица).
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:48 | Белиссимо | место: Белиссимо

Данные процедуры действительно помогают выглядеть вашему лицу свежим и подтянутым. Спасибо, что доверились.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:45 | Белиссимо | место: Белиссимо

Всё верно.После определённого возраста нужно обязательно посещать косметолога. Чтобы всегда выглядеть молодо и свежо.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:42 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо. Да, действительно, микроблейдинг- более усовершенствованная процедура. Менее болезненная и брови после неё выглядят натурально.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:38 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо огромное. Мы стараемся чтобы вы всегда чувствовали себя уверенно и превосходно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:36 | Белиссимо | место: Белиссимо

У нас в салоне работают специалисты по аппаратной косметологии. Различные токи, омолаживающие процедуры, эпиляции и прочая терапия.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:21 | Белиссимо | место: Белиссимо

Обязательно приходите на процедуры по телу. У нас есть, что вам предложить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:19 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо за отзыв. У нас косметологи-специалисты своего дела. Всегда проконсультируют и посоветуют то,что нужно именно вам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:15 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо. Для вас стильные стрижки, окрашивание любой сложности и множество уходов за волосами.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:12 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо. Всегда приятно, когда процедура нравится клиенту. Когда виден результат.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:10 | Белиссимо | место: Белиссимо

спасибо.Обязательно сходите к нашим косметологам. Будете довольны, гарантируем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:08 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо. Придя к нам в салон красоты вас всегда тепло встретят и качественно преобразят.
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.07.17 10:00 | Белиссимо | место: Белиссимо

Спасибо. Мы рады нашим постоянным клиентам. Всегда стараемся порадовать вас новинками.
1 2 3 4 5 »