Меню сайта

Все отзывы о торговых центрах в Москве

В этом разделе собраны все отзывы пользователей на торговые центры Москвы.

Прежде, чем посетить торговые центры в Москве мы бы посоветовали Вам ознакомиться с отзывами, оставленными нашими пользователями, уже посетившими интересующее Вас заведение. Возможно, их опыт пригодится и Вам: сэкономит время, деньги, а главное - нервы.

1 2 3 4 »
Оценка отзыва: ^ 0 v

16.05.18 11:03 | Не подписался | место: ТЦ Формула X

Недавно заезжал в торговый центр на мкаде Формула Х. Удивлен, что раньше я его не увидел. Огромная площадь с хорошими магазинами, все для активного отдыха, для спорта, как раз для предстоящей поездки на природу прикупил надувной матрас в Кемпинг Элит и мелочевку всякую. Теперь буду иметь ввиду, что есть такой полезный центр.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.04.18 10:31 | Федор | место: ТЦ Формула X

Часто бываю в Формуле Х, нравится комплекс, большая площадь, много стоящих отделов. Обычно хожу по рыбацким магазинам, покупаю все необходимое тоже тут. Чаще всего гуляю по 3му этажу. Рекомендую заглянуть в «ваши рыболовные снасти», персонал опытный, приветливый, все расскажет, покажет, иду иногда просто за информацией о новинках и за нужной мелочью.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.03.18 12:11 | Жанна | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Теперь я могу торговать с любого устройства с помощью этого брокера. Он сам анализирует и даёт сделки клиентам, это значительно облегчает работу и экономит время. К тому же я хорошо обучилась многим необходимым стратегиям, они мне помогают быстро зарабатывать хорошие деньги.
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.03.18 11:55 | Степан | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Теперь я смело торгую на форекс бирже, так сотрудничаю с надежными брокером Strade24.com. За все время ни разу меня не подвел, а благодаря реальным сигналам я всегда удачно продаю акции и имею неплохой заработок. Огромное вам спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.03.18 13:58 | Евгений | место: ТЦ Формула X

Выбирал палатку для зимней рыбаки, остановился на Лотосе, со стеклокомпозитным каркасом. Палатка отлично держит тепло, высиживал почти сутки – с горелкой никаких проблем, от ветра хорошо защищает, по цене тоже хорошо вышла. Покупал в Кемпинг Элит, это в Формуле Х на юге Москвы. Очень большой магазин, огромный выбор!
Оценка отзыва: ^ 0 v

28.02.18 11:22 | Виталий | место: ТЦ Формула X

Только здесь боксерские перчатки грин по нормальной цене, хорошо друг посоветовал данный центр. Большой торговый центр, отделов очень много, но с парковкой проблем нет, как иногда бывает в торговых центрах. Были с сыном, обоим было на что посмотреть, автомобили, байки впечатлили. Узнали, что по выходным проходят еще и боксерские бои, теперь будет чем заняться по субботам.
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.01.18 13:43 | Стас | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Опытный брокер, к тому же с выводом проблем не возникает.
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.01.18 10:41 | Владимир | место: ТЦ Формула X

Хороший торговый центр, большой выбор магазинов на любой интерес. Жаль нет обширного фудкорта, есть небольшое кафе на 3ем этаже, хотелось бы поразнообразней в этом плане, так как тут надолго можно остаться. Свободного вай-фая кстати тоже нет. Я часто бываю в выходные, можно поприсутствовать на боксерских боях, причем бесплатно, есть мототрасса рядом, можно провести тест-драйв. Вообще ТЦ не плохо укомплектован, видно, что развивается, я советую посетить.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.12.17 18:06 | Ирина Жукова | место: Большая Мода

Купила себе пальто Ванда. Мне очень понравился и пошив и сама модель. Я получила хорошую скидку, и вышло дешевле, чем в других магазинах.Очень порадовало оперативное обслуживание и бесплатная доставка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

02.12.17 01:13 | Татьяна | место: ТБЦ Планета

Второй этаж бутик с сувенирами торгуют фоторамками из латуни и бронзы и еще кучей всякой ерунды(часы,сувениры)-МОШЕННИЦЫ! Откровенные воровки -зашла случайно перед закрытием -купила рамочку из якобы бронзы -отдала продавцу три тысячи рублей тремя бумажками -продавец взяла деньги и зашла за перегородку в салоне -через полминуты выходит и показывает что вместо одной тысячной купюры у неё в руках якобы 50 рублей -что я оказывается вместо тысячи рублей дала ей 50 рублей! Я открыла рот от возмущения -но тут из-за ширмы ко мне вышла еще и хозяйка магазина и две взрослые женщины стали мне в два голоса доказывать что я неправа! Я достала еще одну тысячу отдала этим двум "солидным" воровкам-взяла свою рамочку и в шоке выскочила из этого магазина !!!!! Меня трясло!!!!! Дело даже не в самой сумме -а в факте откровенного обмана наглого-неприкрытого обмана и мошенничества !!!!! ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ СЛУЧАЙ откровенного воровства со стороны продавца -в магазине в центре Москвы -ВПЕРВЫЕ!!!!!!!!
Оценка отзыва: ^ 0 v

11.11.17 12:06 | Алла | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

С брокером Strade24 торгую уже не первый год и я всем довольна. Зарабатываю прилично, но больших усилий не прилогаю. А все потому что брокер сам анализирует рынок и дает рекомендации и сделки.. К тому же у этого брокера исключительные условия прямого банковского подключения, фиксированные комиссии и спреды . А на платформе вы найдете все, чтобы стать успешным трейдером
Оценка отзыва: ^ 0 v

31.10.17 12:19 | Колян | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Благодаря брокеру Strade24 , у меня появился хороший ежемесячный доход. Нравится, что торговать можно с любого устройства и в любоу удобное для себя время. Онлайн поддержка 24 часа в сутки на протяжении всех торговых сессий . Лучшие в отрасли инструменты и аналитика . Удобная и понятная платформа для эффективной торговли. Для более гибкого подбора ожидаемой прибыли и закладываемых рисков финансовое плечо варьируется от 1:5 до 1:1000, в зависимости от финансовой стратегии и брокерского выбора.
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 16:56 | Лиза | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Спасибо большое Александру на Садоводе, что ставит нормальные, а не бешеные цены на шубы из норки. Именно такую приобрела на прошлых выходных и очень ей довольна! Муж говорит, что мне очень идет). Да и к тому же мне еще и скидку вполне неплохую дали (это если учитывать тот факт, что изначально цены у них не взвинченные). Приятно, когда такое отношение к клиентам. Рекомендую!
Оценка отзыва: ^ 0 v

30.10.17 12:15 | Артем | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Работаю с брокером Strade24, совсем не долго, два месяца. И говорить о колоссальных успехах конечно рано. Но самое главное я в минусы перестала заходить. Порадовала отличная поддержка менеджеров, которые даже поздней ночью смогут помочь в том или ином вопросе. К тому же и платформа удобная и приложение на айфон неплохое, не тормознутое. Я доволен что нашел надежного брокера!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.10.17 21:49 | Светлана | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

В прошлом году на Садоводе у Александра я себе покупала шубу, а в этом году и маме мы смогли присмотреть обновку - покупали ей очень красивую норку. Хочется сказать огромное спасибо девочкам, которые работают у Александра - и отзывчивые и без навязываний помогают сделать выбор в пользу той шубы, которая будет к лицу. Мы очень рады нашей покупке. В очередной раз вам спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.10.17 23:21 | Ирина | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

«Strade24» самая надежная брокерская компания акции и валюту продаю и покупаю только на их платформе. Заявки на вывод денег рассматриваются оперативно.Очень нравится, что компания представляет актуальную аналитику.
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.10.17 21:12 | Полина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Даже не думала, что покупая шубу на Садоводе у Александра я еще и сэкономлю деньги. Покупала я шубу из лисы, очень красивая модель. Вообще у Александра много выбора, так что я даже подрастерялась немножко сначала. Но в итоге мне девочки продавщицы помогли сделать выбор. Муж тоже оценил покупку - ну, конечно он рад был, что я еще и сэкономила), но говорит, что мне и правда очень идет эта модель.
Оценка отзыва: ^ 0 v

12.10.17 12:20 | Валерия | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Купила укороченную норковую шубу на Садоводе у Александра. Сюда очень советовали знакомые заглянуть. И не зря, как оказывается, советовали. Все-таки у Александра не просто очень большой выбор шуб — он огромный! И модели самих шуб на любой вкус. Я сюда и маму потом затащу обязательно. Думаю, ей тоже понравится.
Оценка отзыва: ^ 0 v

10.10.17 18:53 | Кристина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Большое спасибо Инне из отдела на Садоводе - Шубы у Александра — приветливая, милая девушка, которая абсолютно не навязывая свое мнение помогла мне выбрать шубку. При том оценивала критически и често говорила, когда какие-то модели мне не шли. В результате ее помощи я посмотрела все норковые шубы, что у них есть и выбрала из черной канадской норки, модель - автоледи стойка — очень удобная моделька и главное, что женственная!
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 14:14 | Татьяна | место: ООО "МЕДИКУМ"

Работаем с ними всего полгода, но качеством оказываемых услуг мы очень довольны. Менеджер всегда потом решить любой вопрос, медицинский работник имеет хорошую подготовку. Советуем.
Оценка отзыва: ^ 0 v

05.10.17 14:10 | Елена | место: ООО "Глав-Печать"

Постоянно заказываем у них штампы для наших мед.работников. Находимся с ними в одном здании, что очень удобно. Заказ всегда был готов на следующий день. Мы довольны,
Оценка отзыва: ^ 0 v

29.08.17 16:00 | Эльдар | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Брокеры фондового рынка «Strade24.com» успешно работают с финансами инвесторов на всех крупнейших биржах форекс. Имеют банковскую лицензию на свое дело. Есть возможность напрямую торговать по телефону через брокера на бирже, с его присутствием. Всегда свежая аналитика и курсы валют, котировки акций. Круглосуточная поддержка.
Оценка отзыва: ^ 0 v

23.08.17 19:15 | Жора | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Strade24.com брокеры фондового рынка, котором я реально доверяю. Уже с помощью них удалось неплохо заработать на бирже на продаже акций. Спасибо вам, надеюсь и в дальнейшим не подведете!
Оценка отзыва: ^ 0 v

20.08.17 09:14 | Любовь | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

На форекс лучшая фондовая биржа "Strade24.com" это лучший брокер. с которым я работала. Поэтому купить акции советую через него. ничего лишнего не присваивают, комиссии и спреды фиксированные. Онлайн поддержка 24 часа, работают вообще в целом оперативно.
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.07.17 08:24 | Кирилл | место: Stock Trade 24 Inc. - Финансы/Брокеры/Инвестиции/Форекс/Торговля на бирже

Брокер "Strade24.com" предоставляет мне реальные сигналы на Форексе. Благодаря брокеру, у меня стал хороший доход. Торговать можно с любого устройства. Лучшие в отрасли инструменты и аналитика . Удобная и понятная платформа для эффективной торговли
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.06.17 17:35 | Алла | место: Сфера

Заходила сегодня в тц"Сфера" и очень понравилось там ,нужно было купить цветы на день рождения(шикаааарно сделали) Советую всем.Кроме этого там есть крафтовое пиво,табак,колбаски Останкиские,смешные цены (цены не кусаются) получила удовольствие и отличное настроение .

Оценка отзыва: ^ 0 v

05.06.17 14:04 | Светлана | место: Бастион

Оценка отзыва: ^ 0 v

03.05.17 21:04 | Ирина | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Если кто также как и я еще раздумывает где заказывать меховую жилетку в Москве, недорого чтоб еще и вышло, то рекомендую салон у Александра на Садоводе. Меня очень порадовал весь выбор, в нем можно потеряться на самом деле. Благо, их милые продавцы не дадут этого сделать)). Жилетку я выбрала очень красивую! Еще раз за всю помощь спасибо!
Оценка отзыва: ^ 0 v

24.04.17 19:25 | Илона | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Покупала маме на Садоводе шубу у Александра. Мне моя знакомая посоветовала именно к нему обратиться и я совсем не жалею об этом, так как действительно у Александра очень хороший выбор меха. И сами модели шуб очень разноплановые. Мама была очень довольна тем вариантом, что я ей нашла. Спасибо вам еще раз!
Оценка отзыва: ^ 0 v

19.04.17 16:00 | Оксана | место: Шубы на рынке Садовод у Александра

Очень симпатинчную шубку нашла у Александра. Большое ему спасибо за то, что в отличие от других продавцов, кого удалось мне до этого посетить, у Александра хороший выбор товара и при этом разумная цена. А еще мне сделали скидку в 5 %, так как у них действует акция, что по понедельникам и вторникам они ее дают.
1 2 3 4 »